记录生活,装成小可爱其实很丧的爱哭鬼和内心柔软的话唠摩羯男共度的时光

楼主:桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 21:40:40 点击:12798 回复:520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-25 07:18:20
  昨日无事发生,晚上我头晕的特别厉害,以为自己病了,没想到是困了,早早就上床睡了。
  我有一个之前留在北京的同学,前些日子裸辞了,现在离开北京自己在微信里做微商,我选择了对她朋友圈不可见,哎,还和糊糊感慨了一番,当年她的工作我挺羡慕的
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-25 10:52:13
  对了,昨晚上还吃了一个学术瓜。我原本躺在地上吹空调看手机,一不小心就看见大瓜了。送房送车送珠宝还好不太酸,5篇sci酸出了土拨鼠尖叫,再一看影响因子整个人都不好了。
  没有控制好羡慕嫉妒的动静,糊糊对我使用了只翘一边嘴角的冷笑问“怎么?羡慕了?”一看他皮笑肉不笑的样子我的求生欲笨拙地转移话题“阿糊我的头好晕,我是不是中暑了?”然后他臭着脸把我拎到床上盖好被子说“熬夜吃瓜困的,赶紧睡吧”。我一看脸还是臭的,不行不行,伸出脑袋看他“天那么热,我明天早上想喝绿豆汤”糊糊一把摁回了我的头“睡你的觉,别闹了”我看了看他重新压平的嘴角和恢复了淡漠的脸,嘴边的话不知不觉冒了出来“糊糊我爱你,和16岁的时候一样爱你”他笑了,眯着眼睛问我绿豆汤加不加冰糖。
  然而早上起晚了,冰箱里的绿豆汤一口也没来得及吃,一边汗流浃背地等公交车一边热的直跺脚,像一块铁板上的松阪肉…
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-25 23:35:15
  今天又在微博吃了luluqian的瓜,吃的一脸惊叹,糊糊今天回过头来了,让我给他写sci,怎么可能呢,我直接投降了
  你换个老婆吧,换个老公也行,苟富贵 勿相忘
  糊糊笑的绿豆汤都端不住了,说那算了,我们现在也挺配的
  嗯?怎么配
  学术垃圾和科研废物,正好一对
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-27 10:55:59
  巨热无比的天气上厕所也是一种考验,糊糊和我说他快在厕所里晕过去了,刚坐下就一身大汗只好落荒而逃回到空调房间里来
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-27 11:12:35
  查完淘宝人生成就之后我对自己充满了怀疑,我哪来的那么多钱上淘宝?!
  糊糊就不一样了,他的关注点都在他3D人物居然没有头发,疯狂换装,整了一个看起来毛发很多绝对不会秃头的发型。。。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-28 23:09:47
  早上起床的时候几乎要哭出声来,和糊糊说真想有个周末不上班啊。
  晚上有时间和糊糊窝在沙发上,喝着可尔必思看人生一串,冰箱里镇着雪梨和水蜜桃,阳台上的浴巾散着太阳的味道。糊糊靠在大熊抱枕上,把脑袋钻进我怀里,说自己刚刮的胡子脸蛋嫩极了,值得一品。
  周日的晚上终于有了一些周末的闲适,糊糊牌充电宝效果斐然。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-29 23:24:59
  19.7.29,周一,酷热的晴天
  早上刚一出门就经受了灼热空气的洗礼,我还忘了带伞,快迟到了也没时间回去拿,就一路晒到了单位,几乎奄奄一息。
  一整天都特别的困倦,食欲却还是旺盛的,只能安慰自己出汗那么多不会胖的。下班一回家就躺在床上准备补觉,没想到糊糊不在身边躺着我居然睡不着,在床上翻来覆去和烙饼似的。
  晚上业主群里热闹非凡,我们物业说是糟糕透顶都是客气了,前段时间招标给游击队修地面,修完之后滑的像溜冰场一样,底下车库撞了好几辆车。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-31 07:25:45
  晚上摊在沙发上刷外卖,翻了半个钟头也没决定要吃什么,糊糊拎着荔浦芋头卷回家了,我马上一蹦三尺高地热烈欢迎了小蛋糕。
  糊糊问我有什么想要的,他好决定七夕送什么礼物。我说有的有的,我想放假不上班。糊糊绝望了,说这题太难了他不会,不如请假吧,给我包个当天工资的红包。
  可是请假的话我失去了全勤,除了工资还要扣月奖,季度奖和年终奖诶
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-31 07:41:31
  前些天看见日式插花让我眼前一亮,山水写意般充满了东方美。然后认真花了时间了解日本插花之,这喜爱之情就淡了很多,因为要服从若干固定型式,需要以铁丝串联剪裁下的枝条,用铁丝凹造型,这让我感到痛苦。有一种铁丝缠的不只是花枝更是人的压抑无助。 ​​​
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-31 10:22:00
  今天把微博注销了,神清气爽的
  哼哼,卡了我半年各种不让注销成功,原来淘宝上只要25块钱就清清爽爽了
作者:芽子要开花 时间:2019-07-31 17:18:20
  我想告诉你,我有在看哦
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-31 23:48:04
  19.7.31,周三,晴
  为什么今天才周三,我觉得时间过得好慢啊,还以为昨天就是周三,今天去上班发现不是周四的时候整个人都消沉了。
  7月的最后一天,坏消息是我6月奖金依然没发,单位大概怕我饿死,给发了之前没发的加班费。可是在加班费和补休里,我更想要补休啊,为什么别的都欠着加班费倒是给发了呀,我的补休啊,没戏了。
  晚上买了超好吃清水小龙虾外卖大快朵颐,糊糊激動到一晚上大概说了20遍爱我吧⋯
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-01 08:46:03
  今天早上出门之前花了九牛二虎之力才把糊糊喊起床,他迷迷糊糊地要了个亲亲我就冲出门赶公交了。
  早上到单位发现办公室里没开空调,刚开空调的几分钟就像是在一个大蒸笼里汗蒸,瀑布流汗,我居然被热哭了,还好满脸的汗也看不出来哪个是汗哪个是泪,一起擦掉了。
  糊糊给我发信息说来不及做班车了刚刚打车去上班,我问他怎么会辣么困糊糊说工作到今天早上3点才睡…我???昨天不是我们一起睡的吗?糊糊说是啊,我想着你一个人睡不着上床陪你,刚关了灯把电脑放腿上呢你就睡着了,还一直想摸我屁股
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-01 08:51:03
  刚才糊糊又问我有没有看见他的大裤衩,早上出门怎么都找不到只好另外拿了一条。我说嗯,看见了。
  糊糊问在哪呢?
  在我身上…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛粪大叔2016 时间:2019-08-01 14:35:29
  @桃子乌龙甜茶 2019-07-15 00:16:31
  7.14,周日,晴
  早早的起床上班,有亲糊糊陪着上班感觉挺好的,虽然还是口干舌燥外加没有上厕所,依然没觉得很衰,下午回家之后两个人双双累到补觉。
  今天出太阳了真是特别棒,昨晚上连夜换下的被单洗掉了一个,几乎已经晒干了。晚饭尝试了做松茸饭~成功啦~
  晚上散步回家拿快递,是我的排卵试纸套盒。糊糊说我抱着套盒走起来头上就冒出了“生育+3”。

http://img3.laibafile.cn/p/m/310443626.jpg......
  -----------------------------
  感觉你们的生活和我跟我老婆的生活好像啊,有共鸣~
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-01 23:36:16
  19.8.1,周四,晴
  新的一个月开始啦,今天的好消息是这周末终于不要加班了,开心到飞起,晚上等日落了去江边走了一圈。还顺手买了一把水晶葡萄,今天水果太贵我楼下的水果店给水果们取了各种高大上的名字来配合身价,说是水晶葡萄,我也没看出水晶在哪里。
  晚上回家不想看论文,为了拖延一点时间洗衣服擦地就是不开电脑,还把葡萄一个一个洗了放进冰箱里冻了起来。眼看着实在是没有理由了,不情不愿地打开了电脑,嗯,不然刷一下天涯吧~
  正刷着手机门口传来了糊糊的呼唤,我在门里问是谁呀,糊糊说是你最爱的小可爱,我被逗得接不上话笑场了。糊糊发现了了冰箱里的葡萄,高兴坏了,投桃报李地要为桃毛过敏的我剥完美的水蜜桃。我在糊糊旁边捣蛋用拿冰汽水的手冰他,糊糊手一抖,桃子皮破了。
  吃完水果洗完澡我们摊在沙发上聊天,他说今天的工作汇报的不错,我说我7月的工作量创了新高,顺便忧郁了一下论文被退了之后再也不想写了。糊糊把我搂在怀里顺毛,我的脑子里突然冒出一句话,爱情悄悄地钻进怀里,像猫咪一样温暖。气氛甚好我正想向小糊糊伸出魔爪,糊糊撅起了他的屁股。我心中警铃大作立马从他怀里挣扎了出来,果然,一串连环屁的声音传来,我屏住呼吸,在臭味弥漫进鼻子前跑回了房间
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-02 07:52:52
  早上闹铃响起来的时候我瞬间伸出手吧它给我灭了,翻了个身往糊糊怀里拱了拱,过了一会儿糊糊问我怎么还不起,他听见闹钟响了,我摸过手机一看,何止是闹钟响了,还有同事可爱没赶上班车要晚点到的信息,那我肯定不能晚到了啊,不然就开天窗了,屁滚尿流的爬下了床洗漱拿衣服。5分钟后我在客厅叫糊糊该离开被子娘了,卧室里静寂无声,我气沉丹田大喊一声糊糊,卧室里传来了啊呀一声,糊糊说嘤嘤嘤,我梦见你走了,我又没赶上班车迟到了。我把糊糊的衣服拿进房间说你再不起我是真要走了。糊糊揉了揉脑袋飞速的穿衣服,抬头看我说怀茶你又抢我的大裤衩穿。嘿嘿,它现在是我的大裤衩了,赶紧刷牙去。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-02 08:17:06
  在食堂遇见了打车赶来的可爱,我们两个在食堂开心地吃葱油拌面配豆浆,吃着吃着突然发现,食堂没人了,一看表,完蛋,吃太久已经7点59了,放下一路狂奔去办公室,还好还好,今天大叔有帮我开空调,不热。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-03 01:02:41
  下班等糊糊一起吃饭的时候顺便逛了逛商场,在lily试衣服发给糊糊问感觉如何,糊糊说像看起来银行柜员,我默默地把衬衫换成了T恤才买单,然后又去优衣库给糊糊买了大裤衩和T恤,糊糊到商场的时候我正拎着两个袋子在奈雪挑面包,和糊糊说给他买了七夕礼物一套衣服,顺便自己也逛了街,糊糊感动极了,然后发现他的T恤是优衣库特价38的,说我是个勤俭持家的好老婆。嗯,我也觉得!
  今天买了可爱的小猫咪欧包,我和糊糊猜了半天腮红是什么做的,既不是山楂也不是火龙果,更不是火腿肠,居然是染色的面粉,内陷是菠萝柠檬味的,很爽口。
  说到猫咪,今天我们回家的路上路过一家宠物店,里面的小咪嗲的一塌糊涂,疯狂蹭手还叫的甜腻腻的,我说糊糊我们买了它吧,糊糊十动然拒说之前小茶说了有猫没她…我一脸问号,也不知道他什么时候和小茶统一的战线

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-03 18:27:06
  周六,不用上班的周六,啊,开心。
  今天准备去派出所把糊糊迁进我的户口本里,结果早上去的时候10点半拿了号子窗口的小姐姐说上午来不及了让下午2点去排队叫,她说办一个号子需要20-30分钟,然后还有15个号肯定轮不到我们,下午2点半不到我们到了派出所准备重新排队,发现已经过号10了,小姐姐说过号不办重新拿号,一拿号要等27个…嗯…下午又轮不上,只好约了周一早上的。我们总觉得是不是被套路了呀。
  晚上我和糊糊去老茶家蹭饭吃,然后到了老茶家我发现自己忘记带忧思明了,我和糊糊观察了一下厨房里的备菜发现可能明早会做螺丝煎饼吃,两个人都表示决定不能回去一定要蹭到煎饼,糊糊在美团居然找到一家药店有卖然后赶紧下单给我买了一盒。刚才小哥上门送药,糊糊去取药回房间突然和我说,他不会觉得我是药娘吧,啊呀好尴尬啊。我…你现在才想起来是不是晚了点,拿都拿了。那个,糊啊,你怎么知道药娘吃什么呀?是不是该和我解释解释?
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-03 18:45:24
  糊糊回忆了一下大概是我在抢救室轮转的时候和他说过收了一个吃螺吃到高钾血症差点猝死的药娘,他就深深地记住了药娘,螺,猝死这几个关键词。看见忧思明上里有个螺字我吃的这一个月又肉眼可见的皮肤变好??变大了,脑子里自然联想到了药娘的螺。哦,那此螺非彼螺,我就说你没道理知道啊
  糊糊说,可是你现在和我科普了,我又记住了螺内酯和雌激素
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-05 11:12:43
  今天糊糊早上一个人拿着我写的同意入户申请去办迁户口了,他说今天小姐姐是个生手,纠结n久说不然给你办人才引进吧,别夫妻投靠了。糊糊说OK啊,办了就行。
  然后小姐姐一顿操作猛如虎,20分钟过去了,糊糊给我发信息说有点慢啊,40分钟过去了糊糊给我发信息说他枯萎了。
  终于,小姐姐说办好了,糊糊正想着可算好了准备拿新户口。小姐姐说这次是申请人才引进,5天后再来迁户口。糊糊和我说他震惊了,说好的最多跑一次呢?我哈哈哈哈哈,也不能这么说,是你自己同意人才引进的,这不是给你办好了吗?
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-06 08:33:28
  昨晚上糊糊回家的时候带了KFC的鸡腿夹菠萝的那个汉堡,晚饭只吃了5个大馄饨一碗冰粉的我…眼放绿光。和糊糊索我正好饿了然后就横刀夺堡,啊呜一口,噫…不好吃,还给你。糊糊说别客气别客气,我们居然就开始汉堡推手了。两个人笑的不行。
  早上出门的时候糊糊给我拿了一双vans的板鞋,我一直觉得它家的35码就36码一样大,可怜我34.5的小脚丫子,一路走一路掉。好不容易快到公交站了看见车居然来了,一边跑一边时刻关注鞋子不能飞出去,好不容易上了车和糊糊哭诉,他发的表情包和他本人太过相似我看着好想打他…

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-06 15:10:59
  “为完善香港人民币债券收益率曲线,中国人民银行将于2019年8月14日在香港发行两期人民币央行票据,总发行量为300亿元,其中3个月期央行票据200亿元,1年期央行票据100亿元。”
  不明觉厉
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-08-06 21:44:25
  哈哈哈哈哈O(∩_∩)O
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-06 23:04:17
  躺在沙发上等糊糊下班,今天买了油渣吃,又香又好吃,就是吃多了腻的慌。6月的奖金还是没有发,马上就要换花呗了,焦虑。
  今天买了个西瓜,不太甜,所以我把瓜肉都挖出来放在冰箱了,还给糊糊发了照片,他疯狂赞美我…我深藏功与名。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-06 23:49:25
  糊糊回家说数据跑不出来,脑壳痛,把大脑袋搁在我胸上要我摸头,一边摸头一边还惦记着冰箱里的西瓜。我说今天一天都嗓子痒痒的想吐,不知道是感冒了还是优思明的副作用,糊糊想了想说如果是副作用的话那还好不是抑郁。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-07 08:38:39
  早上起床亲亲糊糊的时候发觉他的气息不太对,不由分说地塞了一管vc让他上班泡着喝,顺便给自己也拿了一包感冒花草茶。糊糊想了想说,你再带个小毯子去吧,中午休息的时候可以盖一下。我觉得hin有道理随手从柜子里拿了一个出来塞进包里
  你拿的是大浴巾…糊糊眉毛开始打结了
  哦?那它现在是毯子了

在食堂遇见同事,她问我为啥穿手术服吃饭…我河豚状这是我的新裙子啦。她哈哈哈哈说知道啦,一看就是裙子,但是颜色真的好像哦,简直一摸一样…我现在也觉得好像了怎么破
作者:美梦和你 时间:2019-08-07 10:38:07
  555好羡慕你每天下班都能见到糊糊~
  • 桃子乌龙甜茶: 举报  2019-08-07 11:03:17  评论

毕竟他是个死宅,然后他又很喜欢我每天晚上迎接他下班亲亲抱抱就很心机的不带钥匙,每天都要我给他开门。 我觉得也可能是我以前老值班所以他现在有种补偿心理?可我们聊天的时候他明明说他们男生无所谓的啦,老婆不着家刚好放飞自我
  • 美梦和你: 举报  2019-08-07 11:59:02  评论

评论 桃子乌龙甜茶:男人都是口是心非的大猪蹄子哈哈哈哈哈哈。
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-07 11:10:35

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-07 19:04:52
  刚发现我居然秃了
  真是七夕特大惊吓

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-08 09:41:49
  昨天晚上一个人在外面闲逛呢,糊糊问我要不要一起吃晚饭,他定了位置,今天提早开溜了可以陪我吃晚饭。我说好啊好啊,就在湖边呢,我走过去,绝口不提自己已经吃了一根冰棍一个大猪蹄并不准备吃晚饭了。
  糊糊没有料到因为昨天是七夕所以店里只提供七夕套餐,没有他最爱的烤春鸡,后来我们吃饭的时候偷偷观察了一番,感觉饭店为了这一晚已经备战了很久,菜单也应该是早早订下的。我们还在店里发现了一对男孩子,在这恋爱的酸臭中显的格外清新,没有亲亲也没有抱抱默默吃饭。
  晚上一回家我就扎进了糊糊怀里大喊我秃了,糊糊认真的看了一下我的头安慰我说头发还在的只是比较薄,肯定是tony老师的锅。然后他去洗个澡的功夫我就在沙发上昏睡过去了,大概12点吧糊糊把我叫醒吃药,我迷迷瞪瞪吃了药冲了澡就梦游去了床上。啊,亏地我在糊糊说约饭的时候幸福地想晚上要把他先酱酱再酿酿,没想到自己如此不争气地一睡不醒真的是,我好恨我自己。
  早上起床的时候糊糊说他昨天赶工作到夜里2点才睡,把我心疼坏了,给他揉了脑袋希望他能在班车上睡一会儿。

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-08 21:45:47
  今天通知老茶和小茶周六带他们和糊糊一起去体检,老茶疯狂抱佛脚,给我拍了在健身房的照片准备大练一番。我和他说悠着点吧,这会儿练已经来不及了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-09 08:42:53
  昨天晚上想着不能让糊糊天天睡不醒坚持抓着他12点半就睡觉了,对他来说是早睡对我来说有点晚所以今天早上居然是他先起的,还帮我拿了今天的衣服,特别妖娆地走进房间说看,我给你拿了赵奶奶的粮票。我一脸迷茫,糊糊说阿呀你连这个都不知道,你反过来嘛。我看了看他,又看了看他觉得最漂亮的那件刺绣bra说你的梗真的好古老啊…
  早上糊糊打开冰箱还惊喜地发现有瓶可乐,高兴地夸我怎么这么好还帮他冰了可乐……我愣了一下,那不是你上个礼拜自己哼着冰阔落我喜欢冰阔落最好喝放进冰箱的吗?所以记性不好的人还是比较幸福,自己时不时能给自己一个大大的惊喜
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-10 12:46:26
  台风天,我却要陪着爸妈和糊糊去体检,又是拎包又是拿伞还夹着2件雨衣,心累。开车回家的路上上小茶问我刚才我们的车是飞起来了吗?我一声不吭,糊糊埋头写周报,老茶叹一口气说别在意啦,不然你刷会儿手机?小茶默默地一手抓着安全带一手抓着车里的把手。这会儿总算是有惊无险地回家了,摊在沙发上用糊糊架着脚,盘算着家里的存货,晚上烧个炒粉干好了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-11 17:14:42
  今天的天空特别美,蔚蓝的天,棉白的云。糊糊拉着我出门逛逛,有风的时候很惬意无风的时候很热。
  中午我们决定趁着月底我不上班的周末去苏州玩,我非常有行动力的已经买好了来回的车票,好想吃苏州的面条啊

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-11 23:02:35
  今天的西湖人满为患,我和糊糊跌跌撞撞随波逐流,沿着湖边走了一小段就去恰饭了。
  今天的晚饭还蛮好吃的,糊糊爱惠灵顿牛排我爱覆盆子冰激凌,吃饱喝足我倆就回家了,回家视察了一下家里一切都好,连阳台上的衣服都在台风中幸免于难了,开心。
  收拾收拾洗白白,唧唧歪歪地被糊糊摁在沙发投喂,另一种意义上的吃饱喝足,躺在沙发上听糊糊说准备点一个夜宵,我懒洋洋地说你自己点,我不要。

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-12 14:29:03
  经过半个多月艰苦卓绝地减肥,我从100斤减到了101斤,绝望了。和糊糊说这周准备不吃晚饭了。
  糊糊沉默了一会儿说晚饭不是问题,我觉得你应该不吃的是夜宵。啊,真不会说话,今天晚上不想给他开门了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-12 21:44:58
  刚下班就感到了一阵饥饿,然后我把自己不吃晚饭的誓言当成一个屁给放了。一边盯着大太阳一边骑车找一家评分很高的韩国拌饭店,虽然被糊糊嘲笑了一把但是泡菜肥牛拌饭真的挺好吃。之后我充满内疚的走了1个钟头的路才回家,还威胁糊糊说如果感带夜宵回家就咬死他…

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-13 09:45:36
  2个月没有发奖金的我被上天可怜了,在天猫领到了skII的神仙水小样,真是手黑党的胜利。难以置信的是我和糊糊居然被一只猫咪报复了,周末我和糊糊看见我们楼的貌美小母猫正在和一只公猫XXOO,然后糊糊就嘲笑了他们,光天化日朗朗乾坤众目睽睽羞羞羞不要脸,小母猫反手就给公猫一个巴掌然后似乎就分开了,我也没仔细看,猫咪也是需要隐私的呀,谁曾想今天早上一出门,我和糊在门口发现2坨猫屎,猫屎这么小为什么一眼就能发现呢?因为很臭啊!糊糊还问如果不小心踩到是不是会走猫屎运比如医院突然决定给我发奖金什么的,我和他说离开床就别做梦了吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-13 20:47:51
  今日加班,又累又饿,但是下班的时候太阳落山了就去了一家很好吃但是就餐环境很够呛的小店。很好吃是说他家的豆浆油条比桃园眷村什么的好吃,而且便宜。环境够呛是没有空调而且店里有烤饼炉子和炸油条的油锅,夏天简直是要命了。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-14 09:35:18
  昨晚上想着趁这个月妇科医生让吃优思明奉旨避孕把今年的打虫药吃了,摸出了我的打虫巧克力,一边吃一边问糊糊要不要。糊糊疯狂摇头,说不要,然后虚弱地说自己头晕,海盐水洗鼻子之后还要按摩脑袋。糊糊在沙发上翻滚摆pose抛媚眼求按头的时候,我突然就体会到了保养小奶狗的乐趣,嗯,是挺不错的。
  今天早上我已经跑了2趟厕所,即将去第三次,和糊糊说了自己的惨况,让他和我同甘共苦晚上也吃一发,糊糊发语音过来笑出猪叫声,他说他昨天晚上把剩下的一人份偷偷扔掉了…
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-15 09:33:26
  昨天一天上了四次洗手间,虚弱buff罩在头顶拿不下来了,晚上9点多和糊糊发信息说我睡了你回家叫我。然后我就睡倒了,晚上12点糊糊叫我洗一洗去床上睡我一脸懵懂老公你什么时候回来的。糊糊说是我梦游起来给他开的门,然后秒回沙发上睡了都没有亲亲他,也没和他说买了蛋糕,还是他自己冰箱寻宝找到的。我听着他说话的声音感觉遥远的很,歪歪扭扭地洗完澡就爬上床了,又被糊糊拎起来吹头发。好不容易放我去床上眼前一黑就拉闸了,但是昨天糊糊一直拱我,2米的床他说1米5我睡0.5,简直惨,最后我退到连翻身的位置都没有了终于遂了他的心思,被当成大抱枕夹了一夜,腰酸背痛。早上差点没起来,靠冰箱里的面膜把自己冻醒了,坚强地赶到了单位
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-15 11:28:52
  我和糊糊有个对口已经玩了几个月了
  糊:老婆老婆老婆
  答:爱你
  糊:老婆你多爱我,爱我好久吗
  答:爱你一万年
  糊:爱我的心
  答:永不变
  今天早上糊糊又玩了一遍之后突然说不对,老婆你爱的心不能永不变的
  我给了他一个有屁快放的表情
  糊糊说你难道不应该是越来越爱我吗?老婆一天比一天爱我~诶老婆你为什么沉默了,老婆你说话啊
  我…心好累

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-15 21:50:06
  这个点糊糊给我说他要加班,我说那我睡了,你单位附近开个房睡还能多休息会,一来一回3个小时呢
  糊糊说他加完班还是想回家,睡觉这种事情要有茶茶撸才好
  简直了,难道要我睡前把钥匙藏在门口地毯下面吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-16 11:57:36
  今天同事看我精神萎靡很照顾我啊,刚才我们一边聊天一边洗手,我说起来昨天为了保持清醒看年轻的肉体看了3小时的王一博,然后非常恐怖的事情发生了,到后面我越来越困越来越不清醒,看着他越看越像那个眉毛小吴。可爱问我姐妹你敢把刚才那句话发微博吗?粉丝肯定教你做人。
  我哈哈哈哈,我这不是没有微博嘛
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-16 16:04:59
  糊糊给我发信息问我晚上想吃什么,今天早点回来陪我吃饭。我秒回想吃你呀,从耳垂开始一路往下吃,舔的干干净净哒。糊糊不理我了
作者:导航跨年呢 时间:2019-08-16 20:15:46
  支持楼主,楼主写的不错
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-17 21:17:15
  今天是休闲的一天,早上赖床吃了个早午饭,然后和糊糊窝在沙发上看中餐厅,林大厨让我倆口水直流。糊糊在家庭群里发现老茶买了梭子蟹,我们一合计,就杀向老茶家蹭晚饭了。小茶开门看见我的第一句话就是你怎么胖了格许多,我…无语凝噎…拿出手上的美心月饼,所以我没敢吃这个太甜的,带回来给你了。晚上看排班表发现明天我要上班,糊糊开开心心地给我定了5个闹钟
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-17 21:51:36
  晚上公公婆婆在我们的4人小群里发了和同学聚餐的照片。
  糊糊说哇哦好酷啊,还一个一根棒棒糖。
  我定睛一看,那是一人手上一个勺子,吃蛋糕用的。
  糊糊说我再看看,诶,是啊。他们怎么聚餐还要吃蛋糕的。
  我猜,说不定是有人生日吧
  5分钟之后糊糊哎呀我哔—哔—哔—哔—今天我妈生日啊
  我们两个人赶紧在群里说妈妈生日快乐,还放电子烟花
  好尴尬哦
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-18 19:33:04
  今天早上老茶破天荒地早起做早餐了,我和糊糊居然没有闹钟就被香味勾醒了,在家吃了早餐才出门还比平时更早到单位。今天上班的节奏很对,差不多处于匀速状态,最后我居然还有余力加了几个号。说到加号也是一把辛酸泪,现在系统根本不支持加号,我答应了给人家加号接过卡一顿骚操作,系统显示错误加号失败,然后我和病人都沉默了…最后我说算了,你去挂个下午的号吧,我给你看,门口传来了2个弱弱地声音,医生那我…我也挂下午的好不好。
  中间我系统卡死2次,叫糊糊来帮我看看,糊糊以前还疯狂吐槽我们系统,现在已经佛了,只会呵呵。糊糊来的时候病人还吐槽,医生你这还配工程师呢,糊糊接道私人的私人的,一对一服务。早上9点多的时候我例假突然来了,而且来势汹汹,早上出门的护垫根本撑不住,又走不开就给糊糊发信息让他给我买。他没回,我又打了电话,不接,我又急又气,和排队的病人们说不好意思稍等一会儿,走去我给糊糊开的空诊室气势磅薄凶的要死的吼他,你干啥子呦短信短信不回电话电话不接我以为你翘了咧,老娘血崩了塞给我买装备去哇,气死宝宝了。糊糊整个人抖了一下,嗖地站起来去了,我又回去接着看。嗯,整个诊室弥漫着一股小心翼翼地气氛,虽然我还是一如既往地细声慢语,但是病人们都有点怕怕的,看的飞快,糊糊回来的时候我还有空闲去了厕所。
  然后就是老步骤了,今天下午1点多我和糊糊吃上了午饭,此处同情周末陪我上班的糊糊,他说饿得灵魂出窍了,所以我们觉得午饭特好吃。下午打车回家(今天我是半天班),回家之后我们两个直接上床补眠了,1个钟头之前被暴雨声吓醒去阳台收了衣服还发现卧室的屋顶有点漏水,一边嘤嘤嘤一边拖地还拿盆接水。刚才刷朋友圈发现是冰雹,但是糊糊这会儿在我旁边疯狂喊饿,所以我们决定顶着暴雨出门觅食了…我对他简直是真爱

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-19 23:00:35
  我和糊糊纷纷累到灵魂出窍的一天
  没有余力写什么了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-20 23:54:58
  昨天是战斗的一天,糊糊一直工作到夜里1点多,早上起床我俩都严重睡眠不足。所以我今天使用了战略,下班回家之后先睡一觉补充能量,等糊糊回家了我们一起工作,真是聪明啊。
  昨天糊糊终于接到了来自派出所的电话,今天早上去办了户口迁入,从此他就是我户口本里的大宝贝了,为此我们今天晚上分享了一根巧克力脆皮冰棍儿吃庆祝一下,当然主要是糊糊吃冰棍我咬脆皮。
  我猜同事美人可能怀孕了,最近她精神不济还小腹坠胀,我有特别直球问她有没有怀孕,她说没敢测呢,压力山大…哎,我们这些大龄不孕女青年真的是好难哦。
  我姐夫今天想拿我表姐的驾照去消分,被拒绝了,他表示我老婆的车用我老婆的驾照没错的啊,人家给他看了图,他被拍的清清楚楚的,嗯,现在的监控真的好高级啊,家庭群里开心地嘲笑了他一波。
  糊糊刚才洗了袜子然后不想晒了,跑过来求我给他晒袜子,那我当然是拒绝了。糊糊用了n种方式威逼利诱撒泼打滚本宝宝都不为所动,糊糊刚才说你帮我晒一下嘛,屁股给你咬。我怀疑他被夺舍了简直,不说了,我晒袜子去了…回来咬死他
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-21 08:34:31
  美人同事果然怀孕了,今天早上超级开心地和我说测出来2条杠,真的好羡慕啊
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-21 09:34:43
  自从和糊糊说了美人怀孕成功的消息,糊糊已经在线消失2个小时了…
我要评论
作者:快乐的果果 时间:2019-08-21 10:40:13
  幸福的一对
  • 桃子乌龙甜茶: 举报  2019-08-21 11:28:18  评论

谢谢,mua~ 怎么说呢,快乐的回忆总是想留下来,毕竟我一直认为未来的事情会有什么结果很难说的,也有就突然不爱了要离婚的可能啊。现在既然过的挺好,就好好的把爱表达出来然后尽可能高高兴兴过呗
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-21 17:46:06
  糊糊居然在线失联一整天了,哼
  那我就心安理得地背着他一个人来吃好吃的啦

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-22 09:08:12
  昨天的糊糊有点作死的
  先是一整天不理我然后11点才回家还不让我亲亲,然后晚上1点多还在我旁边工作,我根本睡不着就很崩溃出去上厕所发现他昨天没锁门,我和他说他特敷衍的说哦?是吗?我简直了,我来大姨妈的时候都没那么讨厌。然后我就爆炸了,扑到床上piapiapia地打了他几下和他说我超气的把他赶到沙发去了。
  今天早上2点多我醒了,又去沙发把他捡回来了。然后早上我就一直摆气咻咻脸,虽然还是按时交他起床给他泡念慈庵等他一起出门但是木有亲亲。糊糊就一直问我什么时候才消气,我想了想说晚上吧,他问晚上几点?我都乐了,怎么想等我消气了再回家?
  今天上班飒飒和我说丝芙兰有活动我一看,很划算啊,比淘宝便宜诶,糊糊就有了破财消灾了机会,我和他说好啦,那我不气了,他乐的不行不行的。哎,也就我那么好,还记得他没给婆婆送生日礼物,我要把所有赠品都撸下来自己用,哼

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-22 21:53:03
  糊糊还没回家,小茶出差刚回给我打视频电话,聊天快结束的时候我随口说了一下昨天和糊糊有不愉快,小茶还挺在意,追问我怎么了。我挑了一下主要的点说昨天我一个人在家的时候有个女的带了2个小孩在我家门口探头探脑还用手电筒往房间里找,我到门口问她干什么的,哪来的谁放你进来的,她说找01的,但是我这层楼没有01,是从02开始的,我就知道她肯定是假的了,后来她又去电梯厅打电话说是找楼下的,我不能肯定是来踩点的还是真的找错了门。昨天我有和糊糊说过这件事,然后他居然还是不锁门。我就很气,本来1点钟还没睡就很烦,还发现他不关门就炸了。小茶应和几声,说糊糊就是这点不好,老师活的心不在焉的,不知道神游何方。然后我们继续,说起来我早上出门的时候还在生气,就这一句话小茶让我重复了4遍,我发现她嗯嗯呀呀根本没在听,就直接说我已经说第4遍了,小茶突然回神我我在听啊。我突然觉得索然无味,觉得和她聊这种也没什么意思,就说算了算了,挂了电话
  • 忺忺小漂亮: 举报  2019-08-22 21:56:58  评论

哇塞现在的贼都这么猖狂了,美茶在家要反锁啊注意安全
  • 桃子乌龙甜茶: 举报  2019-08-23 00:10:33  评论

评论 忺忺小漂亮:现在作为一个弱女子就是感觉很不安全。之前我同事小区有个小姐姐夜班回家被尾随了,还好是老公在家的,把人吓跑了。后来人被抓住发现居然是同一栋楼的租户,哎,太可怕了
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-23 00:13:41
  今晚的糊糊是个黏人精,不停地要我说爱他,心好累
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-24 10:21:06
  苏州周末游~从松鹤楼吃面开始
  等面的时候先吃点绿豆糕

作者:若贤居 时间:2019-08-24 10:41:27
  回复支持一下
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-24 12:14:18
  我真的没想到有人会在苏州博物馆里和我说该写周报了你自己玩一会儿哈
  我的表情就和我拍的鸟一样的懵
  啥?写周报?现在?

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-26 12:30:37
  周末偷闲去了一趟苏州,主要原因是我无比想吃枫镇大肉面。周六早上松鹤楼周日周日早上同得兴,吃的一本满足。以至于昨天中午我们在吃饭的时候店家上了糟肉我和糊糊只能互相疯狂眼神示意,吃是吃不动了。
  周六的时候不知不觉走出了经典一日游路线,赖个床出门吃面,然后去苏州博物院和拙政园,之后沿着平江路一路走回住家,冲个澡换一身衣服去苏州中心和金鸡湖逛一圈。周六晚上吃的洋洋,说来有趣,一般这种看起来非常名字取的异常“洋气”的店都是老店啊。我和糊糊是很喜欢他家的菜色,两个字,落胃。餐间我们两个感慨,在江苏总能找到合适的老味道,不过是南京苏州还是无锡,想吃老底子总是有去处。在杭州就不是这么一回事,真的馋的不行了只能去西湖国宾馆,平价的饭店里总是找不到坚持老味道的。
  晚上回住家,我直接倒床上了,和糊糊说10点45叫我起床洗漱,糊糊说我根本叫不起,躺在床上闭着眼睛说老公你再给我一次机会。然后他看了一集手术200年,才千辛万苦地把我骗去了浴室。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-26 12:44:38
  昨天早上心心念念着要吃同得兴,坚强地爬了起来,枫镇大肉面+开洋葱油拌面+笋干浇头+炸小鱼,一本满足。
  然后昨天的苏州意料之外的闷热,我们在中午退房之前不得不又洗了澡。
  马不停蹄地杀向伴园私房菜,昨天的菜色是六月黄+玫瑰鱼+虾仁+糟肉+鸡汤笋干+鲍参盅+鸡毛菜和一些固定小菜绿豆糕啊小丸子之类,运气又好又不好吧,毕竟已经连续2个早上大肉面了,对糟肉就不太有兴致。虾仁头天在洋洋也吃了一次,但是也吃的美滋滋啦。
  吃晚饭去了虎丘,剑池我真是太喜欢了,糊糊这是第一次去,他也觉得很有感觉,爱了。下了虎丘本来准备直接去火车站回家,没想到时间还挺充裕,就去山塘街逛了一哈,得到苏式绿豆汤一杯,居然还保留着红绿丝和冬瓜糖,和小时候糊糊奶奶做的一样。真棒!
  说起来绿豆汤,这个不知道在哪里随手买的茶好喝的很,比喜茶好很多很多,我和糊糊都惊呆了

作者:芽子要开花 时间:2019-08-27 18:05:31
  今天还没来更新(#^.^#)
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-28 07:44:44
  让我想想昨天发生了什么。
  昨天下午的时候师姐送给我一盒葡萄,下班的时候我捉急回家给忘了。吃了晚饭才想起来我居然开车回单位拿了…果然是吃的最要紧啊。现在冰箱里满满当当全是葡萄,把糊糊开心坏了。
  昨天晚上还试着做了海石花的水晶膏,就是总有点海藻特有的腥味去不掉,只好用蜂蜜啊,红豆沙啊盖一下味。
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-28 10:43:52
  啊啊啊啊,要疯,今天突然看到了那个王喆的瓜,想起来周日的时候糊糊突然给我模仿他初中数学老师的经典动作这是一个点,这也是一个点,诶~两点之间是线段,还模仿了好几遍。
  我好怀疑他是不是也看了2点确定一条线8个痣还不能确认一个王喆,然后试探一下我有没有刷到毕竟不好开口啊这个,我还是默默地装作什么都不知道比较好吧…尴尬爆炸
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-29 16:11:49
  今天下午请了2个小时假去妇院卵泡监测,给糊糊发B超结果。糊糊说这个卵长的真可爱,圆圆的。我和他说今天请了假,不回单位了,准备直接回家。糊糊过了一小会儿给我发信息,“我要和你坦白一件事,早上我把钥匙带走了。”我赶紧摸包,真的啊,没钥匙。所以现在我要换乘3趟地铁然后再打车最后去他单位拿钥匙再回家。真是好惨一女的。
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-30 14:43:07
  今天和一个直男聊天简直气死我,他女朋友是生殖免疫比较强的一个医院的(强是真强,已经有2个妇科医生给我推荐这个医院了),我就通过他去问问应该挂哪位老师的号。
  问完之后他基于和我关系好的原因,提醒我要安抚好糊糊,我都懵了,我流产诶,不是应该安慰我爱护我吗?为什么是我要好好安抚糊糊,事情很快就会过去的。听了半天明白了,人家觉得是我不会生…md,好想拉黑他
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-31 18:47:52
  明天要上班,今天和糊糊宅在家里享受周末,因为今天是理论上的排卵日,所以我每隔6h用一次半定量的排卵
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-08-31 19:00:00
  明日上班,今天和糊糊两个人宅在家里享受周末。介于今天应该是我理论上的排卵日,所以每6个小时就用一次半定量测纸,嗯,看的眼花也没有看出什么区别。糊糊来研究了一下,说不是我眼花,就是看不出来,别看试纸了,来看你的香香老公,我简直小脸通黄。
  贤者时间,糊糊拿我的手机刷微博,愤愤不平的问我,为什么全都是王一博。我……我看的多呗,赏心悦目是我喜欢的类型,我已经克服了小吴滤镜,弟弟好可爱。眼看着糊糊的嘴角都掉下来了,我赶紧说我觉得他长得特别像你大一大二的时候,顺便翻出几张素颜嫩弟弟给糊糊看,一边翻一边笃定地说你看,多像啊。糊糊他居然信了,嗯了声,继续看微博,他居然信了,信了,真是蜜汁自信啊。
  然而糊糊还是说晚上要没收我的手机,让我晚上好好看书,噫,醋王
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-02 11:29:33
  今天请了半天假(忒心疼,我的年假只剩2.5天了)去妇保复查B超,原本是糊糊陪我一起的,在B超门口等啊等啊…他就得去上班了,走之前去给我买了一杯牛奶一个三明治当早餐。好不容易轮到我了B超结果不是太好,又得去查血。我一个人抽血一个人压着棉球去拿药,瞥见排在我后面的妹妹不仅是一个人怀里还抱着个小baby,噫,今天又是想丁克的一天。好不容易在上午赶回了单位,累的蔫不拉几的,美人同事和我换了个班,去门诊奋战了,啊,她真好,爱她
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-02 15:06:23
  下午听可爱说她小姐妹的糟心事儿,震惊全科。
  这周末可爱和她爱人开车杀去小姐妹家里帮她手撕渣男,起因是小姐妹被房贷的银行告知渣男的征信出了问题。然后男的说是因为信用卡欠了10w,我觉得这就已经很过分了因为他们两个人的房子是小姐妹爸妈出的首付,小姐妹自己还的贷款写2个人的名字。该男平时就大手大脚还挺不着调的,不仅会买700块钱多6个的天价糕点,而且还有一次老婆去洗澡叫他看孩子但是小baby从床上摔下来他完全不知呼呼大睡。
  anyway,这些她小姐妹居然都能忍,这次觉得实在忍不下去了,背着自己欠债还不知道用哪了实在是兴致太恶劣了。没想到周末可爱帮着拉了渣男的征信详单外加知道小姐妹一个一个问朋友,发现渣男居然欠了60w,并且根本不知道是怎么用的,中间也是不停地撒谎被揭穿又撒谎又被揭穿…小姐妹整个奔溃了
  我们纷纷觉得…太可怕了…
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-03 14:19:58
  爱情里面“纯粹”是重要的品质。
  无关于皮相,情欲,功利,我与你情绪相通,我与你荣辱与共,除去世俗附加于我们的一切,赤裸地站在彼此面前,能在对方身上挖掘到的都只是关于爱的意义
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-03 16:37:25
  膝盖痛的不行,溜到康复科做了超声和温热,理疗真的好舒服啊。
  隔壁床的阿姨在说自己投资的商铺出租价格不好,楼盘也不热,都是阿里搞的实业都不好了。哎,还好我之前炒美股赚了一点养老钱,我就崇拜脸,哇哦,好厉害。
  我听的一愣一愣的,阿姨微微一笑又开始说新的八卦,你知道医疗支架吗,我点头。之前是我们邻居做的,结果生意和公司都被亲妹妹抢走了,然后妹妹还没有证,现在天天去姐姐那闹,说姐姐有证,让姐姐给她签字,姐姐都抑郁了。
  我超配合,继续震惊脸,阿姨说哎,你们年轻人体力好精力也好,总是会有机遇的,我就笑超甜,谢谢阿姨,阿姨你真好。
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-04 07:55:28
  早上我要体检,和糊糊一起出门打车去体检中心,结果我一打就打到了,糊糊各种打不到车,我就拜托我的司机送糊糊一程。送完糊糊我要走的路线开始堵车了,我们堵在路上一动不动,司机怨念地说,刚才直接走根本就不堵的…我…嗯嗯嗯嗯,师傅你说的对我下次再也不送他了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-04 20:04:54
  体检不负众望地因为去晚了而排到了150号,一直到中午才吃上早饭。吃了几天阿司匹林之后凝血功能不是太好,按压止血出现了重大失误,只好跑回去重新要棉球把抽血处的小姐姐吓一跳。
  心电图的老师说我预激综合征又犯了,我和糊糊说,糊糊问我那怎么办,你都好久没有了。我告诉他先试试早点睡吧,你最近天天抓着我陪你12点多睡,太累了我吃不消,和熬鹰似的。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-05 17:07:42
  突如其来的丝芙兰优惠券,我该买什么好呢

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-06 09:06:33
  昨晚上丝芙兰看了一圈,居然什么也不想买,哦,我佛了。糊糊回来的时候我已经睡着了,被挖起来开门and洗澡,然后就又飞速睡觉了,今天明显感觉到精神好了很多。
  今天早上出门的时候我踩到狗屎了,糊糊笑出鹅叫,然后我并没有走运,等车从没雨等到暴雨,还好准时到单位了。哎,我出门的时候为什么要手贱贱抽签,今天又抽了凶
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-08 09:59:34
  有时候你根本看不出对方是什么人,
  他们当面一套,背后一套,
  西湖区一套,拱墅区一套
  哎
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-09 14:10:46
  周六下班的时候婆婆问我们中秋怎么安排,我和糊糊才发现中秋要到了,赶紧摸出手机抢票,居然艰辛地被我抢到了来回的火车票,和公婆说中秋回家。晚上和小茶聊天,说起中秋要回老家。小茶说她和糊糊也要回去看,我和糊糊眼睛叮的一下就亮了,那不如蹭个车?票可以退嘛
  今天早上我早早地被便意唤醒,起床上厕所然后洗漱之后发现还很早啊,就去亲亲糊糊说要先走了,结果这个人把我往怀里一抱诱惑我又在床上躺了下来,然后我没能早出门,糊糊大懒鬼因为起太晚只能打车去单位
作者:loveyeren 时间:2019-09-09 16:47:18
  又来看茶茶了,想你啦
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-10 14:10:37
  今天早上出门的时候抓了两个月饼当早饭,然后我们就在电梯里拆月饼。拆开一个是爱文芒果的,我和糊糊都不喜欢吃,推来推去我强行塞进了糊糊兜里,美滋滋地拿出了第二个。一拆开,得了,还是芒果味的,把糊糊乐的不行。
  今天是教师节,给导师发了短信祝福,顺便看了一波朋友圈,看着看着就激起了学英语的斗志,我的朋友怎么都在外面?就我还是小挫样。问了一下以前新东方教我的老师,一节课2小时,一小时800。哦,学不起学不起
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-10 21:39:38
  导师居然回了我的消息,说原来觉得我半路出家转专业她老不放心了,生怕我会很吃力,现在看我很乐观就放心了。
  哎,我导师还是不够了解我,不论在哪我都是最咸鱼的那一个,而且翻个面还是咸鱼,谁行谁上反正我是不行。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-10 23:17:02
  糊糊回家了,他居然只给自己买了一杯奶茶,太不要碧莲了。
  我趁他洗澡的时候飞速地喝掉了大半杯,耶,计划通。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规