记录生活,装成小可爱其实很丧的爱哭鬼和内心柔软的话唠摩羯男共度的时光

楼主:桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 21:40:40 点击:12798 回复:520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-12 07:44:52
  居然被机器人翻了页,嘤嘤嘤,好委屈
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-12 07:47:18
  昨天我去妇保抽血了,我和医生说这个月没有怀孕啦,一点感觉都没有而且尿hcg试纸都是阴性的。可是血hcg居然是3,好尴尬哦这个数字,只能明天才去抽一次看看有没有变化,还是3的话就是没有,能安心出去浪了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-12 08:35:32
  昨天夜里我和糊糊正睡着呢,突然一阵滴水声伴着糊糊的惨叫,我开灯一看,空调漏水了,冷凝水滴了糊糊一脸。我们两个也研究不出什么来,我摇摇晃晃地给空调贴了一个姨妈巾,然后我们关空调转战次卧了。次卧的床比较小一点点,然后我们就互相叠着。糊糊说好久没一起睡过辣么小的床了,我说是啊是啊。他突然笑了一下说不过小还是你那时候租的房子里床最小,翻身都翻不了。我也笑了,对啊,那个床好小我都害怕你半夜掉下去。
  笑着笑着我突然发现不对劲儿了,诶那个房子是我们分手了以后我才租的吧,你为啥会在我床上。糊糊…也卡壳了…你邀请我的吧?我有病啊,邀请前男友来睡觉,床还咪咪小翻身都翻不了挤的要死。糊糊说那你不邀请我,我也进不去啊。我们都沉默了,算了,睡吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-09-13 10:56:05
  美茶中秋快乐!
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-13 22:18:14
  回老家过中秋,外婆外公高兴地说乖乖这次漂亮,我一听心理咯噔一下,外婆就喜欢胖胖的我
  果然,晚上小伙伴们见了我一个个都犹犹豫豫,欲言又止,最后终于破釜沉舟地问我是不是胖了
  哎,我只能承认,是啊,10斤肉呢。再后来我都学会抢答了,一看这欲言又止的样子就先说自己胖了,背厚了手粗了,哎呀我小侄女今天都不认识我了,胖变形了哈哈哈哈。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-14 07:28:20
  早上起来刷朋友圈,昨晚的朋友圈简直是苹果和华为的拍月亮大赛
  我觉得华为赢了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-14 09:58:43
  昨天晚上住在婆婆家,开心地发现我去年住的时候买的恐龙小抱枕还好好的放在床上,高高兴兴地搂了它一晚上。给婆婆买的娇兰精华也被开开心心地收下了,然后我这次回来啥也没带婆婆给我用她的黛珂,疯狂打call,很好用啊。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-14 10:01:51
  今天早上去了我和糊糊最爱的早餐店打卡,店里还用着十几年前的破桌凳,排队的人也还是乌泱泱的多,我和糊糊吃到心满意足,听着钟楼传来的钟声走回婆婆家

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-15 13:45:45
  小茶和我说她在江边看潮,我问潮来了吗?他说还在等,江边的人就如初恋的少女,又怕男盆友不来,又怕男朋友乱来……
  我…妈咪你要这样说也不是不行…但我觉得有点怪
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-16 08:36:39
  昨天我和糊糊回家的时候顺便扛回了他的旺仔大包,糊糊幸福地和大礼包合照po到群里说,“看,朕的江山”
  公公问他,这是…肥料吗?
  哈哈哈哈哈,这次回家他一直被婆婆cue肥了好多,公公都没说他,他刚说还是爸爸爱他就看见了肥料…海带泪了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-16 15:14:47
  今天下午姨妈来了,我数着指头一算正好28天。
  和糊糊说姨妈来了耶
  昨天夜里不顾舟车劳顿坚持开车的糊糊发来了得意的奸笑

我要评论
作者:他不是周杰伦 时间:2019-09-16 17:02:55
  我滴妈耶,终于看完了(跳着看)。
  太难了太难了。
  楼主=戏精+小公举+热心恰瓜群众+小文艺+小资情调+怂包+懒癌晚期
  甜到老夫了,算了,你这么怂,就不要你负责了。
  祝好运~
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-16 21:57:29
  9.16,晴,周一
  今天小茶和朋友去追潮了,还遇见了冲浪的国际友人,我之前一直对看潮很没有感觉,今天见了小茶给我传的照片,真的非常震撼。
  今天开始吃gnc的孕妇套餐提高自己的身体素质,之前买过澳洲黄金素觉得太大颗了,换成了这个一天要吃4颗的,觉得会小颗一些,谁怎想是1小颗和3大颗,噎的不行。美人同事说她吃爱乐维还不错,虽然也很大但是只有一颗。
  今天和同事聊天,看到那个在高架出口把车开到天上去的视频,我说之前有一次我很久没开车,想打方向等把后挡风玻璃的雨刷器打开了,还bibibi喷水。糊糊回头一看,我后面3辆车全跑了。
  糊糊和我说他快要爆炸了,活一直干不完,嗯,我和他说没事我等他,他嗯的飞快,难道是怕我自己睡了不管他?

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-16 23:29:28
  糊糊回家啦,我努力忽悠他赶紧的去洗澡,他躺在我肚子上玩着我发带上的耳朵问小兔子你在敷面膜呀
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-18 22:23:40
  来姨妈来的这两天都昏昏沉沉的,连遛弯儿都没什么力气。小茶晚上给我打电话,说我熟悉的生活八点档最新剧情,我听了一小会就累了,和小茶说他们爱怎样怎样吧,反正和我无关。
  几天前我和糊糊生气了,而且我是真的生气,因为糊糊明明答应陪我去一起医院抽血的,却因为头天夜里电视看太晚起不来,让我一个人去医院了,我那天看病极其不顺利,还腿疼。一个人瘸着腿跑来跑去的排队和缴费还要退号,回家之后敲门糊糊又听不见我几乎敲到要把门拆了他才来看门,迎回一只气到爆炸的茶茶。但是不赶巧,当天我们就要回老家,所以我把气给憋下去了,乖巧可爱的在公婆家待了2天,糊糊这个大坏蛋以为这茬就这么轻飘飘的过去了,我虽然还是气,又经历不济不想搭理他,居然相安无事的过了2天了,哎。我现在觉得糊糊一丁点儿也不傻,他精着呢,克的我死死的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-19 21:44:24
  今天晚上准备稍微运动一下下,正在给自己做心理建设。家里不知道什么时候进来了一只蚊子,又黑又大,咬的包贼大忒养,我戴上眼镜找了一圈也没能打到。糊糊给我发信息说准备回家,他嘤嘤嘤着说马上要交年中述职报告了,十分愁苦,一下子就让我想起了近在眼前的三基考核,头大。
  原本想找找周边有没有什么地方可以在十一去玩,住宿吓退了我,又想想7天里我只休了2天,还是不要挑战自己了,老老实实在家休息吧。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-19 21:52:56
  到卧室锻炼坐在糊糊这侧的床头,看见他替自己的狗子绑了抹额,简直要笑死去了。我说我怎么找不到我的头绳

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-20 18:03:39
  早上刷牙的时候昨晚那只大黑蚊子又出现了,咬了我2个大包,我怎么都打不到哭唧唧叫来糊糊。糊糊关上了厕所门,和糊糊展开了搏斗,我身上的包变成了4个,蚊子还是没打到。
  今天兄弟科室快下班的时候收到了医患办的电话,有一患者坚持不懈地投诉,投诉内容是凭什么每次来都要挂号,不合理…我看同事听完投诉内容脸都绿了。
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-22 20:57:56
  和糊糊在外面吃饭,在餐厅一等叫号等了半个多小时,终于下一桌就是我们了,服务员小哥哥居然跳过我们这桌带了后面一桌进去,因为后面这桌拿着排队单抓住他问了,而我不声不响乖乖地在门口坐着等叫号。我直接炸了,我这还没叫你怎么叫后面的。小哥哥顿了顿说都有的都有的,然后把我们带进了店里,安排了后一桌和我说稍等一下马上就好,你先看看菜单。前台小哥哥看着我的黑脸小声问怎么了,他说自己叫错号了。我一边看菜单一边生气,哪里是叫错号了,明明就是看谁会闹就给谁开后门,一点没有规则。气呼呼地说谢谢您啊我不想吃了。
  现在我们两人人坐在餐厅二,我都乐了,说自己怎么这么能生气,真是个暴躁小屁孩。糊糊说他早就习惯了,而且我现在脾气好多了。上次我和小茶生气的时候他在一边瑟瑟发抖就怕被波及,我…好羞耻啊,这种事情就不要记住了吧。不过糊糊有把脸摆正和我说,我对小茶真的是凶,所有坏脾气都给她了,这样不好。我认为他说的很对,正在深刻反省。再没大没小平时吵吵闹闹,凶小茶的时候她肯定是很伤心的
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-24 22:42:31
  9.24,周二,累到虚脱躺在沙发上等糊糊回家
  周日和昨日都是夜里1点多睡的觉,工作负荷大到整个人都不好了,今天果然就倒下了,我猜是病毒感染,极度怀疑传染源是周日上午的某个对着我不停咳嗽的男孩子,晚上回家就给自己灌了一杯vc。糊糊给我发信息说好累,我让他在车上眯一会儿,回家给他按摩,趁着他没回来,我手头的事情也暂时搞定了,赶紧先休息一会。
  今天早上的时候觉得人不太舒服,怕传染给糊糊,没有给他早安吻。这个人居然无视我的用心良苦,还闹起了脾气说我不亲他。我简直无语了,敷衍了事蹭小廉价安抚了记忆,内心飘过了一堆吐槽的弹幕。
  周六的时候我和糊糊的多年好友给我打电话聊天,聊了很久,说只是想找老朋友放松一下。他最近陷入了婚姻的困境,可能需要非常不体面的撕扯着离婚。挺无奈的,听着他说话,他们夫妻之间还是有感情的,但是的确是两个家庭三观差距非常大,过不到一起去了。他说:我喜欢她吗?当然喜欢,不喜欢怎么会结婚,可我辗转的深夜,差点一跳了之的天台,是怎么都不可能完整的表述出来了。我爱她,浓的淡的怨的深情也好辜负也罢最终都是自己的。她喜欢我,也就只到喜欢而已了
  • 桃子乌龙甜茶: 举报  2019-09-24 22:50:10  评论

糊糊在一边暗戳戳听我们聊天,在我挂了电话以后郑重其事地和我他发誓一定不和我离婚,除非死亡把我们分开。我感觉让他呸呸呸,不要乱立flag
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-26 08:24:28
  昨天的茶是偷偷吃独食的快乐茶
  糊糊加班赶项目,我去吃了糊糊爱的烤鸡。店家小姐姐把我拖进了忠实客户群,和我说每次来都送我小蛋糕,呀,开心~
  昨晚糊糊在12点之前就回家了,结结实实地抱了一会他就开始监督我运动了,一边运动一边耍赖不想动,糊糊说是谁早上上称又要哭唧唧,要么你现在乖乖卷腹要么我们去床上运动。最近累得不行的我马上做乖巧状奋力卷腹。
  今天下午又要去妇保开始一个新的轮回了,要是再不成功我就想尝试一下人工了…

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-28 11:41:33
  早上躺在床上和糊糊聊天,说到什么我忘了,大概是某大牛的专业内排名已经妥妥的国内第一了。
  我说我也好厉害的,我也有当世界第一的时候呢。
  糊糊问我是什么
  我世界第一爱你呀,很有自信了,肯定是第一名
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-29 20:50:23
  这几天很累,人也没什么精神,我猜测可能是因为这个排卵期又到了,我可能真的是心里有压力吧,自己都能感觉到的焦虑和紧张。我以前特别喜欢排卵期的,因为运动会非常和谐,现在就不行,明明道理自己都懂,焦虑紧张却控制不了。
  晚上回来的路上,突然想起16岁的糊糊,月光下认真又青涩的脸“我长大了是要娶你的”哎,回忆很温情,我的心不知道怎么回事酸酸的
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-30 08:34:23
  糊糊陪我来妇保做卵泡监测,今天简直人山人海,我用支付宝抢到了最后一个10点阶段的号然后老实等着了。糊糊说他去个洗手间然后就要公司上班了。
  我在位置上坐着给糊糊看包包,偷偷用他的手纸擦鼻涕,嗯,老鼻炎患者的手纸用起来真舒服

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-30 10:22:19
  今天的惊喜是我的主治医生,嗯,自己怀孕了
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-09-30 20:34:46
  锵锵锵锵~
  今天的晚饭是干货饭,小时候外婆给我烧过,我很爱这个味道,今天自己复刻了一下居然成功了。
  先用淡菜,干香菇,虾干放在水里泡软,然后切成小块,泡的水留下待用。把带皮的五花肉切小块,包菜切丝,胡萝卜切丝。
  把锅烧热,放五花肉,煸成那种有点焦黄的颜色,这个时候就有猪油出来了,放切好的干货。炒到有香味的时候放切好的蔬菜,包菜憋掉以后关火。
  拿一个高压锅,放米,然后加之前泡干货的水,放的比平常烧饭略少一点点,加上刚才炒的一大锅菜,2烧生抽,2勺干贝酱,1小茶匙糖,疯狂搅拌。拌好后就按正常烧饭的步骤,大火上气转小火10分钟。
  其事今天稍微有一点点烧多了,然而糊糊飞速光盘并且激动到把碗都洗了,现在说超级撑我们准备出去散步消消食。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-10-01 08:57:11
  糊糊为了今天早上7点钟看阅兵而早起了,还给我做了早饭~开心,吃的饱饱的出门等车的时候一直忍不住哼我和我的祖国
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-10-08 08:51:40
  糊糊上班的第一天表示起不来,让我先走,他自己晚点出门。
  嗯,半小时前糊糊给我打电话,我把自己卡在门口了怎么办?钥匙插在门上转不动也拔不出来
  你找开锁公司吧,我爱莫能助啊
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-10-08 09:36:55
  糊糊传来战报
  师傅拆掉了锁芯也没打开门
  他上午请假了
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-10-13 11:36:15
  因为我不加号被大吼
  这个加号的还作势要打我
  如果不是糊糊在隔壁办公室我可能就被打了
  委屈地哭到停不下来
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-10-14 19:48:44
  下午的微博几乎瘫痪
  太突然了
  绝美的花儿在最灿烂时凋零
  香甜的蜜桃散出糜烂的气息
  哪怕不曾爱过
  也觉得凄楚
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-13 17:05:42
  我回来啦
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-13 17:10:31
  10月中旬的时候测早孕试纸依靠糊糊卓越地色彩辨识能力认出了意念灰,我们赶紧奔向妇保去抽血。抽血结果是怀孕了,但是数值很危险,我的主治医师直接向我推荐了一个生殖免疫方面很牛逼的主任。
  我当天上午就回科室请假,然后去找主任加号,开始了保胎大战。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-13 17:13:08
  第一次门诊主任先了解了我的病史,也看了这次的血象,并且需要我完善一些相关的检查,同时她也认为我的情况并不是很稳妥,当天开了一针,抽了差不多10管血…我下午居然还坚持回去上班了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-13 17:41:39
  间隔3天第一次复诊,检查结果也出来了,有个几个指标不太好,开始了每天吃一把药,然后自己给自己扎肝素钠的日子,当时因为有明显的腹痛,还开了3天的肌注药,我带回自己医院找护士姐姐给我扎,扎了2天屁股实在是痛,打起了退堂鼓,我的主治医生和同事们纷纷劝我乖巧,被同事压去了注射室
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-11-14 14:03:37
  Congratulations!!
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-14 19:38:07
  说到被同事们压着去打针,然后接着复诊,各种问题就没断过吧,指标低加了药,复查稍微好一点,又细菌感染到几乎说不出话,吃上了抗生素。考虑到我还在吃免疫抑制剂,医生建议我病休。在家里浑浑噩噩地过了一个礼拜,也不知道是因为生病难过还是孕反的锅,一个礼拜瘦了快5斤,头晕乏力窒息恶心还天天反酸,整晚睡不着只能坐着。
  好不容易捱过了感染,回医院复诊,宫腔出血,真的是一刻也没有舒爽过呀
作者:美梦和你 时间:2019-11-16 23:40:17
  恭喜恭喜~
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-18 09:52:08
  今天是老老实实在家病休的茶茶,早上3点多醒了过来怎么都睡不着翻来覆去到5点钟,这会儿人困的不行
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-19 21:58:53
  今天肚子痛了一整天,隐隐约约,又不容忽视,难受了一整天
  直到刚才去洗澡,脱衣服的时候一下就舒适了
  原来是裤子小了…
  真是意料之外情理之中啊
  亏我担心了一天
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-11-25 08:16:15
  老妈要出差,公婆来家里照顾我几天。周末他们说反正我老公在家就住在旅馆里,今天终于要来家里住了,有点小紧张呢。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-12-03 16:34:11
  健身房更衣室是一个神奇的地方。坐在角落的姑娘打电话投诉信用卡,碎碎念地罗列着整个月的消费。梳妆镜前的小姐姐美的耀眼,叹了一口开始打电话保证一个小时以后到达公司把资料都准备好,凌晨4点完成和北美的对接,第二天晨会报告。和闺蜜一起来的小妹妹吐槽了半个小时男朋友买的包包一点也不好看,想撇嘴一不小心就笑了起来。年轻的妈妈这周末不能陪孩子去秋游,聊着语音轻声安慰。我蜷着腿一边数着心率一边问你切口还渗血吗,要不要早些下班。大家明明坦诚相见,却谁也不认识谁,谁也不在意谁,多好。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-12-10 12:21:00
  我遇到了一个难题,我娘亲做饭实在是太难吃了,每天吃饭都像上刑场,我怀孕3个月还瘦了…
  但是要强求她做饭好吃也是为难人家,我们家一直是我爸做饭,我家女人从外婆到我妈再到我,做饭那是一脉相承的难吃,而且是认真用心做依然难吃。
  我试过自己烧饭,但是我一闻油烟味儿就吐。之后我又试了外卖,外卖有时候重油重盐吃了也吐,而且一叫外卖我妈就很受伤的样子,我也不忍心。
  现在就是她烧的很痛苦,因为不会还要勉强烧,就真的很辛苦。可是我和她娘倆吃的都很痛苦,一般是她尝一口,嗯,不好吃,然后我尝一口,嗯,的确不好吃,然后我们硬塞下去。
  我老公晚上10点下班以后会给我做个夜宵什么的,然后周末一到我就回娘家吃老茶的精心制作,基本会吃撑。但是周一到周五,真的是太难捱了啊…还好我的病休也要用完了,马上就要回单位吃食堂了…
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-12-16 10:42:53
  nt结果OK,恢复上班一周啦
  这周接受了轮状病毒腺病毒合胞病毒流感病毒的多重攻击
  每天回家第一件事就是洗手换衣服
  真忧心忡忡
  昨天晚上糊糊胃疼折腾了我几乎一夜,不停地被他闹醒,早晨4点又迷迷糊糊地被他的哼唧声和翻身闹醒,听见他弱弱地说“爱你”,我抓住了他的手腕放在肚子上不让他乱动,总算是睡到了天亮。醒来之后特别认真地和糊糊说,如果肚子真那么不舒服还是做个胃镜吧。
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-01-06 22:02:33
  几乎葱白吵架的我糊和我,今年已经不愉快过2次了,每次都是应该公公婆婆作妖
  心好累
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-01-22 18:27:52
  糊糊乙流了,同事也乙流了…
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-03-25 12:30:16
  过年的时候疫情突然地就来了,还好我有囤口罩的好习惯,把乙流的糊糊隔离在了家里,和爸妈回去老茶家呆了几天。公公婆婆做了几天的思想建设答应来这边照顾糊糊,不过坚持住在旅馆,有惊无险地度过了春节。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-03-25 12:39:28
  节后我就恢复上班了,还好疫情期间普通门诊的病人也不是很多,糊糊又申请了一段时间的在家办公,平平淡淡安安稳稳地来到了3月。
  悲剧的是我在上上周产检完回家的路上开车被撞了,当天就进了医院,用了各种级别的药物保胎效果都不是太理想,这周被转院到了妇保。不知不觉已经在病床上躺了十几天了…小茶来医院照顾我,我们娘倆飞快地瘦出两张小脸,连来打针的护士都嫌弃我屁股上木有肉。只有老茶这个憨憨,问小茶我们怎么越住院越漂亮了,把小茶点燃了,说你就是喜欢瘦的!
  住院断断续续地花了6万多,糊糊在上周和小茶做了交接班,郑重其事地说不能请假了,要给宝宝和我赚钱氪金,我算了算我这病假一请起来,反正工资奖金是都扣光光了,不过工作应该还是能保住,真是不幸中的万幸啊
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-03-25 15:07:27
  在便秘和宫缩的双重折磨下满床打滚儿
  因为宫缩所以不能活动要卧床,还不能用开塞露
  然后一直卧床没有活动难免便秘
  真恶性循环
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-04-03 11:48:30
  今天的好消息是我在年前代购的奶粉终于清关结束了。整整在海关待了2个多月呀,我都出院2次了它才被放出来
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-04-06 17:02:25
  早上在盒马买了一罐老干妈,估计是放在小区门口的时候磕着了,碎了,心疼无比。所以下午又去大屁股脸上下单了老干妈,和糊糊说一定要小心翼翼地安全拿回家呀。
  中午吃了心爱的十八梯眼睛面的牛肉面,吃完之后才想到今晚爸妈要过来看我,糊糊特别认真地毁尸灭迹了,连厕所都擦了一遍还在厨房客厅喷了滴露消毒喷雾。
  他说放心,我都处理好了,他们绝对不会发现你偷吃了辣的 ​​​。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-04-06 17:05:46
  天啦噜
  我居然才发现饿了么有乐乐茶的全城配送
  我之前是错过了了什么呀
  那么今天就是乐乐茶新欢旧爱的终极pk
  究竟是以馅料和体积取胜的蛋黄芋泥
  还是靠颜值第一秒捕获我的星空流沙
  能获得我的真爱投票呢
  糊糊幽幽地说你随意就好
  反正剩下的我都能吃完 ​​​

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-04-15 09:45:11
  昨天和糊糊说电脑C盘满了求援助
  他说没事没事我晚上回来给你看看
  万万没想到此人把我的剑网三删了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-04-21 21:25:44
  这一周我开始我停了盐酸利托君,每天晚上就开始不规律的宫缩,观察了一下应该都是无效宫缩,就还是坚持着没吃。
  小茶同学从我住院就开始陪着我,现在也在家里照顾我,感觉已经累得神志不清了,早上居然用敷完的面膜擦镜子,把镜子擦得一团糊。我发现她在厕所里悄咪咪地挽救这场事故,反反复复擦了2-3次镜子。
  下午我和小茶同学吃了号称海钓上来的,昂贵(88/斤)的鱼,用它来炖了豆腐鱼汤。怎么说呢,我们都觉得还是旁边的花菜好吃一点。
  糊糊同学最近加班异常凶残,昨天晚上11点回家了和我说还没吃晚饭,把我心疼坏了。给他做了花生酱拌面,附赠一个茶叶蛋,希望他今天能早点回家休息。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-04-22 10:37:33
  社会性死亡的一天
  问一个同事最新发的一个有升职称相关的文件是不是和我没啥关系
  发到了主任在的科室群里
  等发现的时候已经撤不回了
  嘤嘤嘤
  我好伤心啊
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2020-09-15 16:03:07
  儿童节成功升级为妈咪
  感恩现代医学救我狗命
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规