我取下了下个月18号的订婚戒指,用壮士断腕的决心,和她一刀两断。

楼主:连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:55:05 点击:192894 回复:2431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  就在昨晚,连夜把新房给退了,把她的一切都拉黑扔掉。我心里想的是,大不了从头再来,我看只要我不同意这门亲事谁还能上天?电话响起,那头她在疯狂的重复:“你还爱我吗?你还爱我吗?”之前在一起时,这句话能镇住我。现在,我听完直接把手机扔到池塘。谁说人活着就只能爱一个人?从一开始我爸妈就在反对,而我却依然坚持要和你在一起。你说我似不似傻?
  你用“喂、哎、你”来替代了我的名字,而我始终用“老婆”来喊你。
  以前,我认为两个人在一起,是需要通过不断磨合,包容她、融化她。一年以后,还是一如既往,现在想想,这些都是毛病,不适合就是不适合,全靠我在这里死撑。我觉得这样下去,真的会疯掉,我不想就这样将就结了婚,给我带来无尽的大吼大叫,和你眼里所谓的“爱妻奴”一样活着,我不要和你过“开水一般的生活。还好我没有和你在一起,我有选择自己幸福的权利。再也不用被你“压迫”,一个人真好,真好.....

打赏

3046 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:55:45
  回想这历历在目的一切,我把你当杯子捧在手心的时候,你却甘愿把自己当玻璃渣子来刺伤我,以此来证明我是否能成为你的“伴侣”,一次又一次被你磨光了耐心,让我生活在自我怀疑当中,你告诉我最多的就是:我哪里不够好!!! 刚开始,我总是觉得是不是自己只能给你带来难受?以此来更加对你好,让我不能放下,当被你遍体鳞伤时,你开始满足了、享受了。我知道你很喜欢这种感觉对吗?你似乎很喜欢一句话“男人所有的不主动都是因为不喜欢你”。你的直觉是对的,可你扪心自问一下,被你伤害过了,谁又能继续没事人一样不往心里去,继续主动下去。对不起,我做不到!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:56:01
  一起出去逛街的时候,你知道我很讨厌吃榴莲,而你依然要我陪你一起吃,我都是强颜欢笑吃下去,我和你说过我不喜欢吃榴莲就算是十遍你也不会听,你只会觉得和我不在同一个频道上,没有共同话题,说好心好意买给我的吃的我不领情。你知道我有多羡慕别人吗?买衣服的时候,我看到别人试穿一样款式的情侣装,而你只会给自己买双鞋,买完就走。终于明白有女朋友但是我单身是一种什么样的感受了。分手以后,一夜之间,你终于知道我不喜欢吃榴莲了,你终于会温柔了,但我已经不会给你任何机会了。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:56:20
  我还记得有一次吃早餐的时候,你说想喝矿泉水,然后我问你还要不要别的饮料,你说不用,然后我买了矿泉水给你,自己买了瓶豆奶,你看到以后说我自私,只会给自己买豆奶。请问刚开始我没有问你吗?你当着别人的面数落我,说我这个男的小气。那天早上我没有吃早餐,在外面吹了一个小时凉风,你说我撇下你一个人在早餐店不管,那你吃早餐的时候麻烦抬头看看我站在外面吹冷风的时候,你是什么感觉?哈哈...原来我们的感情一直都在计较之中,我说你能不能温柔一点?你说凭什么你不会温柔一点过来哄我?很多时候我都没有跟你说我工作累了,因为那一头的你会说:“我比你更累。”有时候上班各种琐事,也被老板责备过,好不容易下了班,居然连个靠岸的地方都没有,我都不想给你打电话。因为有时候还要被你数落,真的是后院起火。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:56:56
  你来姨妈的时候,没有一次心情是好的,我知道女生这几天是个煎熬,所以你来姨妈的时候,给你轻轻揉肚子、泡红糖、贴暖宫贴,你还是因为一些小事情照旧发火,比如我暂时忘记帮你刷鞋子。你说的最多的一句话就是:“你忍过我这几天会死吗?”
  第一年在一起的时候你过生日,我准备了一个惊喜,送了你一束薰衣草,亲自送到了你公司,在你们前台得知你外出了,晚上等你下班的时候,接到你的电话,我只知道花被你扔进了垃圾桶,原因是事先没有给你打招呼,没有经过你的同意买你不喜欢的花,还一个原因是你不想被同事看到。那天晚上我一直很难受,你说我摆着个臭脸,在你生日这天这么对你,也许我就想象过你收到花的甜蜜和喜悦,没有想过是这种场面。
  你说陪伴才是长情。那时候我每天都想和你见面,或者因为你一个电话随叫随到,你却拒绝,还是因为不想公司同事看到,怕他们开玩笑臭你。好不容易等你下班,你说不想出去,累了,我想我真的没有办法如你的意,明白不了你的意图。
  • 峰回路转终究过客: 举报  2019-06-25 17:06:50  评论

太过在意的对方的人,太过于付出,太过于卑微却换不来一丝的回馈,于是失望在日渐地积累,直到终于心死!不是所有的付出都会有回报,特别是在情感之中,除了放手离开,还能怎样?
  • 迷途的猪2018: 举报  2019-06-26 04:14:06  评论

这个也差不多,她根本记不住自己大姨妈的时间,每个月来的时候都是我提醒她注意什么
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:57:21
  无数次,你翻看我的手机。看我的每一条记录。看我对微信里的女性朋友说了什么话。有天我初中同学路过我公司附近,很久没见,她发微信给我,问我在不在公司。我请同学喝了个奶茶,叙叙旧,等同学走了,我打开手机发现微信在别的地方登录了,才一会,她来电话,噼里啪啦把我一顿骂,说:“你跟别人私会喝奶茶,有没有经过我的同意?你都没带我去喝过,就带别人去喝,有没有把我放在你心里?”我当时真的很烦,因为我从来都没有看过你的手机。和你在一起这么久,我疏远了同学同事,只为了陪你,到头来我却是费力不讨好,下了班好不容易约你出来,你却总是低头玩手机,玩累了,终于想起我了,又说我耷拉着个脸给你看,你如果肯思考几秒钟就能想想为什么我生气了,可你从来都不想,只要我不开心你就会恶语相向,我从来都没有在你面前提别的女生,因为你一旦听到就会生气,到头来还是我先妥协。
  • 爱疯32017: 举报  2019-06-25 19:04:45  评论

希望你头也不回,坚持,加油!
  • 迷途的猪2018: 举报  2019-06-26 04:14:57  评论

我也从来不看她手机,她会把我手机里面所有的一切都会查个遍
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:57:42
  每个月我的工资是6500元,我们还没结婚,我就把工资给了你,自己一个月留500块钱,你说我没本事,何年马月才买得起房,只知道拿着死工资来挣钱,就不知道用别的途径来挣钱。试问我每天除了上班,其他休息时间都用来陪你,我连自己午休的时间都没有,我去哪里额外挣钱?你有思考过我的当前处境吗?
  晚上你睡不着时,我陪你打电话,到半夜一点多,每次你打呼噜时,我才挂,而我第二天还要起床上班,我都是强打起精神,你以为我很愿意吗?直到有一天,你似乎乏味了,我在给你打电话时,你在电脑旁和别人对视频,电话那头对着我重复“恩、知道了、是吧?”自此结束。
  • 迷途的猪2018: 举报  2019-06-26 04:16:26  评论

一年多了,基本上天天陪她到三四点……她想什么时候睡,直接一句话……困了,根本不管我的感受
  • 核弹洗地: 举报  2019-06-26 11:07:40  评论

每个月我的工资是6500元,我们还没结婚,我就把工资给了你,自己一个月留500块钱(这跟给敌人送武器有什么区别,可怜的是你舍得给自己买件几百块的衣服么?舍得给自己买个一千块的手表么?只灭自己,助长敌人,当女人全身都是几万的衣服,你全身加起来都没有几百块,你还追的上守得住么?)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:58:04
  半年前你爸打麻将输了钱,打电话给我说急事要用8000块钱,要我不要告诉你,说过几天就给我,事后才知道他出门被人堵了。我想不通,你爸爸借钱也能借到我也这里?为了不让你担心,我想了很久,还用借呗借了8000给他了。事后你爸否定这件事情,说没有借过钱,还说我不懂事,我把银行转账记录给你看了,你和他对质,本来我以为你会为我说一句公道话,完了你说:“我爸就是这样,你要接受。”这句话成为了我们分手的导火线,你家里人重要,没错,那我不是人了对不?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:58:21
  国庆节回家前,我身上没有钱了,你知道我的情况后,说:“你不要指望我,我也没多余的钱,我还要过日子。”那一刻,我心碎了,我哭了,我没有想到我的对象会对我说出这样的话,我是为了谁才身无分文??我知道我不能对别人要求太高。可你曾经是我的对象啊,这才是让我难过的地方,一个简简单单回家过节的事情在你这里怎么变得这么难堪?可好戏还在后头呢!回家第二天,在街上我想买杯双皮奶,也就五块钱,我问你能不能帮我买?你说不想买,浪费钱。我当时站在马路上呆了,我开始傻笑,和你在一起我是多么多么的卑微,当我回过神来,走到下一个街区,你进手机店给自己买了部新手机。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:58:50
  国庆那几天,我没有花你一分钱,我问同事借的钱,你也没有问过我有没有钱用,反而说我存私房钱没有跟你说,我真的醉了,我沉默,不想和你说太多。你现在知道我为什么毅然决然的和你分手了吗?讲真的,我们在一起一年多,我没有给自己买过一件新衣服,换过一部新手机,但也没有人发现过我的问题,所以每次出门我都是一成不变。在一起916天里,你总共送了我一件风衣和一双牛仔鞋,风衣你没有问我喜不喜欢,直接塞在我手里,等我穿上的时候才发现拉链每次都很容易顶到下巴,很疼,为了不让你不开心,我还是一直穿着这件衣服。而我买了一屋子你喜欢的东西,每次你打开手机看中一件衣服问我好不好看时,下一秒我已经帮你拍了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:59:08
  第一次你来我家里,好不容易我劝说了我爸妈,村里人都过来同你见面,看看我的女朋友,我身边所有亲戚给你打了见面礼红包,包括我父母,为了等你来我家,家里人提前杀了过年的猪和土鸡。餐桌上所有人为你夹菜敬茶,以往和你每一次吃饭,我都夹菜等你吃完我再吃。到你家里,我深深记得是中秋节那天下午,第一次来你家,一大家子人带着我去路边摊吃快餐,半生不熟的菜着实令我拉肚子,我没有吭声,因为大家都在埋头吃饭,没有任何欢声笑语,如履薄冰。当我爸妈问我第一次去你家的场景,我没有跟我爸妈说这件事情,我骗他们说在你家也很客气热闹。似乎明白有些时候父母真是为自己孩子考虑了许许多多。但我只知道和你的家人以后生活在一起,真的没有任何温暖可言,我体会了一个家庭的和谐至关重要。我自己不光娶了你一个人,还有你全家人。
  • 美丽三亚之浪漫: 举报  2019-06-28 11:35:36  评论

真佩服你的勇气与果断。很多时候,对于一些不是张扬的人,性格偏弱的人来说,我们都是林冲,老婆被人欺负了,忍着,工作中被人算计了,忍着,直到最后,工作没了,老婆跑了,孑然一身时,方才悔悟,当初就不应该忍着。坏人永远都不懂善良者心中的痛。为你点赞。
  • 懂7447: 举报  2019-06-29 23:55:03  评论

看到这里明白了你女友为何是个负能量场型人格了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主连一把宝莲灯 时间:2019-06-25 16:59:25
  以前在一起时,不管你如何伤害我,我都在那里,你觉得我是一个赶也赶不走,骂也骂不走的人。可是现在你已经是过去式了!但我感谢你,让我把遗憾没有在心里没落。
  现一个人这么久,无比幸福!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不吐不快55555 时间:2019-06-25 17:20:33
  叹息
我要评论
作者:梅花依旧傲冬风 时间:2019-06-25 17:21:35
  这种女人第一时间就踢走啦!她心里没你!
  • 苦海无涯19: 举报  2019-09-23 10:54:20  评论

楼主及时悔悟,悬崖勒马,至少还没有踏进婚姻的坟墓,我就没楼主那么幸运,结婚前家里还给我们看了八字说是过不到一起去的,我不信,后来自己又在公众号【灵儿命理】上找师傅看了八字,一样的结果,果然,他出轨劈腿,还家暴,现在在协商离婚,结婚后就没有一天舒心日子,只能说有时候该信的还是要信
我要评论
作者:加非猫先生 时间:2019-06-25 17:22:21
  你的决定很正确,也非常及时。没事,时间能清洗一切,很多事情看着看着就淡了!
  • 等嗳上钩: 举报  2019-06-26 16:47:25  评论

及时个毛线,正确操作应该是用几个小时拿下,然后几天后拉黑~楼主这种日子坚持了916天,估计性格都变了
我要评论
作者:浴池两用ff 时间:2019-06-25 18:52:54
  只想说,为啥好汉没好妻啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:从文字不被 时间:2019-06-25 18:53:04
  早散早明白。好姑娘有的是。
作者:双眼夜里的 时间:2019-06-25 18:53:21
  这种女人你还能忍这么久?
作者:幸福么三人团 时间:2019-06-25 18:53:34
  所以好人难当。就是好人当久了才被人欺负。本以为结婚后能放下心机,结果处处心机。
作者:更有绝对好pg 时间:2019-06-25 18:53:41
  永远永远永远不要想着相处久了会改变一个人。
作者:主要白皙的 时间:2019-06-25 18:53:48
  心疼你哥们,为什么好男人都是别人遇到的,我这么善解人意的。。。唉,不说了。。。
作者:这方面自己sd 时间:2019-06-25 18:53:56
  平静的语言里蕴藏着力量,我明白你,那种失望,是千言万语也改变不了的。拍拍你的肩头,你会发现不一样的世界。
作者:感激发的 时间:2019-06-25 18:55:00
  有一句话,我希望你认真思考并加以回答。
  1.恋爱中势均力敌的理论依据。
  2.结婚中门当户对的重要性。
  3.你认为在恋爱的什么阶段,人品是排前位的?
  • lsp456: 举报  2019-06-25 21:46:55  评论

这也是我想说,这几条最重要
  • 大包KIIO: 举报  2019-06-27 07:13:35  评论

1、恋爱不需要势均力敌,只需要以原则为中心,尊重她/他,尊重自己。 2、经济基础和感情基础都是必须的。 3、人无完人,三观契合度要高。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上气浑身 时间:2019-06-25 18:55:10
  幸好你壮士断腕了,恭喜你了,不算晚,当买个教训,谢谢这个人生导师
作者:司机侧放大 时间:2019-06-25 18:55:59
  怎么有这么自私,小孩子气的人?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-06-25 18:56:13
  一人拖着,一人去捡
  虽然单方面的叙述难免主观,但看得出来你已经心灰意冷了,非常支持你的决定
  另外,有一个词请了解一下——已婚处男。这种女人如果不早分,以后你很可能会成为这个群体中的一员
  天涯何处无芳草,走出去,等待你的说不定是一片美好蓝天
  加油
作者:惊人的失去 时间:2019-06-25 18:56:21
  我觉得你分开了是正确的选择,感觉她不尊重你,不在乎你
  • 苍蝇照样多: 举报  2019-06-29 05:16:56  评论

评论 惊人的失去:就是瞧不上,从她说没钱买房这段就知道,其实她是嫌弃楼主的,只是种种愿意不得不将就,所以不怎么情愿,脾气自然大咯,换个有钱人说不定她就会变成添狗,很多穷人的女神,只不过是富人的精盆
我要评论
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-06-25 18:56:45
  哇你人太厚道了兄弟!!
作者:飞高噶为wh 时间:2019-06-25 18:56:51
  这是你这辈子目前为止做得最正确的决定!!!好男人 去找一个好女人吧
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-06-25 18:57:02
  看完就一个感觉,楼主是不是特别丑,女朋友是不是特别美?否则解释不了这样跪舔啊
作者:个人跑了 时间:2019-06-25 18:57:16
  没有结婚,赶紧撤。不然以后也会离婚的。
作者:元宵时候kp 时间:2019-06-25 18:57:27
  我曾经也这样像你女朋友一样对待过别人,虽然没她这么过分,但归根结底,是看不起。从家庭,学历,工作,收入,长相,社交圈,觉得他就是配不上我,他对我好,我对他冷淡,直到后来他跟我分手,我才知道,我爱他依赖他,痛彻心扉的疼,试过挽回,但是没成功。不过后来我也不后悔,因为我们有差距,不会结婚,现在的老公和我门当户对,我们很幸福。而他不幸福,离婚了,因为他背着老婆贷款被骗几百万,唉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:运费的汽车 时间:2019-06-25 18:59:21
  这女的一点不爱你,很有可能外面还有人吊着,吸血鬼趁早拜拜止损吧
作者:医院和人 时间:2019-06-25 18:59:31
  没意思了,看了榴莲就不喜欢这样的女人,我喜欢猫,我老婆不喜欢猫,我也不会把猫往老婆那里扔的
作者:回访在病房 时间:2019-06-25 19:00:13
  受益匪浅
作者:李逵顺丰 时间:2019-06-25 19:00:20
  早分早享受,妹子多了去了,结婚之前尽量当渣男
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-06-25 19:01:31
  现任女友除了家庭不这样,其他好像很像,是不是也马上分手,我也很累
我要评论
作者:重新会找我dm 时间:2019-06-25 19:01:42
  和我经历惊人相似,出奇的一致。下一个肯定能成,你的优点继续保留,缺点总结改变,没领证时千万别交工资卡,你和我一样致命错误,切记。
  • mariomiguel: 举报  2019-06-25 21:47:52  评论

记住:领了证也不能交出,工资卡永远得自己攥着,你说话才硬气,有底气。不要以为交出工资卡才是对婚姻或老婆忠诚,那为什莫女人不把工资卡交给男人管理?!结婚了,是一家人了,钱可以放在一起,但不是由女人一人说了算或是由她把持,或男人只有听从的份儿。必须俩人一块商议。
  • 楼瓜瓜: 举报  2019-06-26 21:08:22  评论

评论 mariomiguel:可别说的那么死,如果小两口理念一致,女方体贴善解人意,那就可以交给她,反之就不用管了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:婚礼打跑es 时间:2019-06-25 19:01:49
  舔狗不得house啊哥们
作者:做了我对qo 时间:2019-06-25 19:05:03
  你跟这样的女孩在一起沟通方式有问题。你要学会表达啊
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-06-25 19:06:15
  现在懂了没,舔狗终究不得house
作者:机能不安地 时间:2019-06-25 19:06:24
  恭喜你和小公主切割
作者:电动车面条 时间:2019-06-25 19:06:29
  心疼你一秒钟,老哥你是怎么挺过来的?!!自己一人多好,不用受气,还有钱花,还有更多的好女人都在等着你呢!
作者:课的精玉竹 时间:2019-06-25 19:06:41
  太长不看 楼主怨气冲天
作者:口头语校园 时间:2019-06-25 19:07:18
  好女人多了去,何必作践自己,作货不能要!谈恋爱是情调,结婚是奔着一辈子的!甭计较什么直男癌啊,什么女权的。你这辈子能找几次老婆?就跟女生一辈子能嫁几次?务必务必三思后行!
作者:门把手该如何aj 时间:2019-06-25 19:07:26
  理解你这种感觉,我之前谈了一个女朋友跟你这个克隆了一样,我难受的时候都想过从楼上跳下去,后来我想明白了,不管她怎么说我也不回头,分手后做梦还跟她在一起我都会惊醒……总之好的人生等着你,共勉!
我要评论
作者:吊顶鼠标 时间:2019-06-25 19:07:34
  没有照顾彼此的心,那就算了。什么是相爱,两个人之间的爱
作者:冰肌搜狗 时间:2019-06-25 19:08:15
  仔细看了你写的这么多小事,积累起来,支持你分手
作者:灯泡预祝 时间:2019-06-25 19:08:32
  兄弟恭喜恭喜 你这一步迈的非常好 没有跌入火坑
作者:密封在这个pm 时间:2019-06-25 19:09:09
  朋友你这是有什么想不开的??找个女朋友跟供了一个祖宗一样。,
作者:将通过而重 时间:2019-06-25 19:09:16
  待人需留三分好,不可全抛一片心。对值得的人,尚且得如此,更何况您在垃圾堆里找的女人呢?
作者:深度才拦到 时间:2019-06-25 19:09:56
  及时割肉止损是对的
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-06-25 19:10:05
  让男人成熟的主要是女人
作者:李逵行司机 时间:2019-06-25 19:10:12
  当你放弃了反对的权力,每一次赞同都会让你觉得是虚与委蛇。无论你将来跟谁相处,一定保留反对的权力,这才能让日子过得长久。
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-06-25 19:10:20
  呵呵,我想起我自己。她蚂蚁借呗快到期来找我,我说我马上要出差要用钱,不过我先尽力帮你还,还了你再借出来给我,我真的要用钱,一百万个没问题。我给了她7000,然后我出差前告诉我,我哪来钱给你?我说你再借呀,她说还了又借,什么时候能还完?我TM带着17块钱出差省外,机票是公司买的,但是下机要打车要住酒店。只能硬着头皮让朋友转了5000,真的是心都凉了。
作者:信用卡密封uw 时间:2019-06-25 19:22:54
  你还没结婚 她还只是你女朋友,最多是未婚妻,还不算老婆。
作者:幸福么只有 时间:2019-06-25 19:23:08
  贪钱贪小便宜的女人是渣女的最低段位,很好辨认啊几次就看出来了。当时大概你鬼迷心窍了。还好脱离了。以后再谈时可长点心吧,别太看重长相,多看看对方为你做了什么,说的天花乱坠都是虚的
作者:感的没拿 时间:2019-06-25 19:23:23
  看完都很心疼你,都说女孩通过作来证明男人是爱自己的,但是你未婚妻完全不是作,是根本就不爱你!你分手了也好,好好疗伤,爱情里只有一个人付出,时间长了谁都会累,我就怕你现在分的决绝,以后你会后悔,好好冷静一段时间,确定自己是否真的要放下。
作者:方便汽车 时间:2019-06-25 19:23:29
  现在的女人容易把自己当祖宗,分得对
作者:双方各玩儿 时间:2019-06-25 19:23:45
  自私透顶的女人。。。。。嗯,这样还让人愿意包容,一定漂亮的吧。
作者:青盲一直 时间:2019-06-25 19:23:52
  不容易啊哥们
作者:大风歌受托人 时间:2019-06-25 19:23:58
  哎你好敏感好矫情啊,絮絮叨叨跟个娘们一样
我要评论
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-06-25 19:24:05
  兄弟,以后真想和姑娘走下去,就别再舔了。先做自己,然后你会发现感情反而更正和谐。
作者:137二铵es 时间:2019-06-25 19:36:14
  道理我都懂,可是为什么把房子退了呢?
作者:青盲口语 时间:2019-06-25 19:36:22
  苦了你吧兄弟,想通了就好
作者:一遍荷花亭 时间:2019-06-25 19:36:52
  老实人之怒
作者:电视想找到rd 时间:2019-06-25 19:37:01
  所以千万不要当舔狗,你要把时间精力金钱投资到自己身上吸引她,而不是把时间和金钱花在她身上让她变得更强你更差更卑微还嫌弃你,下次谈恋爱长点心吧,这就是人的劣根性
作者:大染坊傅找零 时间:2019-06-25 19:37:08
  这还是不爱,象我老公,他说了一万次了,不吃猪蹄,不吃鸡爪,不吃内脏,可是每次我煮了这些东西,都往他嘴里塞,非逼着他吃,他要是吃不下,我就又哭又嚎,满地打滚撒泼,搞得我老公眼泪汪汪,万分抱歉。
  • ty_可乐罐子: 举报  2019-06-25 21:32:18  评论

你这是有毛病,不是爱不爱的问题,我说错了么?你爱你老公的话,就是这么折腾他的么?
  • w石头2013: 举报  2019-06-25 21:52:46  评论

任何人都会有被折腾累的一天,别高兴太早
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:行司机不被 时间:2019-06-25 19:39:33
  舔狗的觉醒,恭喜老哥,喜提人生!
作者:文字搜狗 时间:2019-06-25 19:39:57
  难得最后一步没走错!
作者:识别个格ce 时间:2019-06-25 19:40:03
  为什么女人=温柔?为什么你不能温柔?
作者:算了邮箱zq 时间:2019-06-25 19:40:10
  真的是人犯贱啊,为什么总看不到好男配好妻,人是一种不知道珍惜的动物
作者:可与键盘 时间:2019-06-25 19:40:24
  你现在应该是幸福了
作者:378好bx 时间:2019-06-25 19:40:31
  唉。。如果不是真的喜欢,,谁又愿意当舔狗呢。。
作者:各位飞哥rq 时间:2019-06-25 19:40:39
  我想知道你怎么忍了这么久的?真是条汉子
作者:结构的湿答答的 时间:2019-06-25 19:41:10
  那你撑住,别过段时间又好不伤疤忘了疼
作者:加以火龙装 时间:2019-06-25 19:41:15
  不管怎么说,分了就好
作者:我不能白领vr 时间:2019-06-25 19:41:22
  现在社会风气太过于女友至上,其实你越是拉低自己迎合对方,对方越会变本加厉
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-06-25 19:41:29
  她可以心安理得地接受别人的不好,就是不能接受你的~这不是因为爱,而是因为,她爸也就这个模子……
作者:一双不少 时间:2019-06-25 19:41:35
  其实男人也会记仇,只不过他会去衡量这个爆发点的时间。而女人则不会。虽然在某些方面各有优势,但是我们都是人,不是机器,没法按照你给的程序走。
作者:二度异议rj 时间:2019-06-25 19:41:42
  及时止损,这很重要
作者:借款条支付 时间:2019-06-25 19:41:48
  你爱我就应该为我做一切
作者:尽量的几 时间:2019-06-25 19:41:56
  哇,抱歉我一个女的都想觉得她矫情。。话说这种男朋友我为什么我遇不着啊
作者:腻子膏才最 时间:2019-06-25 19:42:00
  唉,及时止损吧兄弟
作者:失败飞机la 时间:2019-06-25 19:42:06
  找媳妇有一个原则“得知道疼人”
我要评论
作者:提出也只有 时间:2019-06-25 19:42:19
  还好你撤离了,这段感情注定是不对等的,你肯定是长的丑,女方有点姿色,不然女方不会这么做,因为她骨子里认为你是配不上她的,而你为了证明自己爱她一次又一次的做着无底线的舔狗,爱情是平等的,只是一方对另一方的付出只会最后造成付出方遍体鳞伤,而接受方却认为你付出的还不够。认得欲望是无法被满足的,天天给她一个鸡蛋,等哪天不给了她就会对你恶语相向,孰不知这个鸡蛋本来就是你的而不是她的。所以感情绝对不是无怨无悔的付出,这样做只会感动你自己罢了,希望你再遇到新的女朋友请换一个方式去恋爱
作者:而和他654oo 时间:2019-06-25 19:42:26
  舔狗的崛起
作者:不了校门口 时间:2019-06-25 19:42:33
  我又很想问一句,怎么开始的??????莫不是贪图她天仙之颜…
作者:让他水手el 时间:2019-06-25 19:42:43
  为什么这样的女人你能忍受九百多天啊?
作者:专辑全路在哪ku 时间:2019-06-25 19:42:50
  她从心里就吃定你了,所以你才这样卑微。你手里没个武器跟她抗衡,最后就是鱼死网破。
作者:晴天雨竹 时间:2019-06-25 19:42:56
  就是一句话:人家不爱你。你只是感动了你自己而已
作者:任何图一株 时间:2019-06-25 19:43:01
  买的房子能退?那首付款全退了嘛?
作者:何人稍等 时间:2019-06-25 19:43:13
  她会后悔的。抱抱你,天涯何处无芳草,你值得更好的。但是我想你不会再这样付出了吧。。。
作者:深度山东 时间:2019-06-25 19:43:28
  我猜这篇文章如果从女性角度来写就是,我不嫌弃你没钱,没车,没房,还愿意嫁给你,你却悔婚,三年的青春都喂了狗了!然后下面一片评论渣男的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:受托人腻子膏 时间:2019-06-25 19:43:34
  这样的女人不趁早一脚踢开还留着过年吗
作者:咸丰高噶为gs 时间:2019-06-25 19:44:02
  及时止损
作者:可与万里 时间:2019-06-25 19:44:53
  不合适的一开始就不合适
作者:到尾介绍 时间:2019-06-25 19:44:59
  舔狗终将一无所有
作者:例外上看 时间:2019-06-25 19:45:25
  全靠双方感情撑起来的关系,多数会衰败,因了情感的迁移性。若只靠一方情感撑起来的关系,不爱了,也就该结束了。
  两个人在一起。先是好朋友,然后才是恋人。连和睦相处都做不到的,只是互相折磨而已,因为没有更多可选。
  合则爱,不合则分。很正常。至于其间谁占了便宜,这是一道数学题。最初不在意,结束了也不用在意的。
作者:经验我吃药jd 时间:2019-06-25 19:45:31
  记得吧花过的钱要回来,别怕撕破脸。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规