女朋友很棒是种怎样的体验?

楼主:楼阑紫萱 时间:2019-06-25 20:17:12 点击:30665 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在每天开车都放一些煽情的音乐,脑袋里无数次幻想着要在她面前唱着最感动的歌跪着跟她求婚

打赏

262 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:55:27
  先说说我们认识的经历——漂流瓶。上大二的时候把大话西游的游戏账号卖了,买了一台苹果4S…那时候激动的第一次下载了微信。半夜两三点好奇的扔了一个瓶子。那时候钓鱼岛事件闹的很大,我就在瓶子里说了句:钓鱼岛是中国的!正好女神捡到了,回复了一句:哇,男神啊,好爱国。当时我在长春,她在西安。由于太困了,也不怎么会玩微信,不知道怎么就点了加好友,然后就默默的在我通讯录里一直呆着了。
我要评论
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:55:41
  14年毕业前,我看到她朋友圈的消息定位在北京,我就随口回了句:哇女神在北京啊,等着我毕业了去北京追你啊。
  一语成真,毕业了我真来北京了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:55:49
  刚开始的时候就是没事聊聊天,女朋友一直发金馆长的表情包,贱兮兮的,就是你知道那种感觉吗?看到她回信息就会笑。然后我就一直找机会多和她聊天,为了就是偷她的表情包……
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:56:02
  由于我一直认为自己长的越来越残了,一直没勇气约女神见面。后来14年51的时候,女神主动给我发了消息:放假我带你去看电影吧。公司票买好了,有多余的给她。我就急的,看着镜子里自己一脸屌丝样,怕见光死,就拒绝了。女神很生气,回了一条消息:“妈蛋老娘请你看电影你还装X。”呀呀呀……我那个囧啊,看了下我的银行卡还有刚发的不到3000块钱工资,我就同意了。(那时候女神收入在北京属于白领级别,我就是刚毕业的月薪3000。)我一想要见女神啦,怎么也不能邋里邋遢的吧,拿着我的2000多,上了西单,花699买了一双有气垫的耐克鞋(为了使自己看起来高一点),然后买了个九分裤120……买了一件老气沉沉的体恤280(肉疼啊)。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:56:12
  我还自我良好感觉帅气十足,回来女神跟我说第一次看见我以为我是个小学生…。
  5月3号见面时间到啦,我说我俩都不认识咋认人呀?女神随口说了一句那你就嘴里叼着一支玫瑰花。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:56:42
  我还真照做了,买了一支玫瑰花,在双井富力城的影院门口等着,开始试了一下……把玫瑰花叼嘴里,没几分钟……哈喇子就沿着玫瑰花的枝干流了一地。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:56:50
  我赶紧把花拿下,吸了一下口水擦了一下嘴巴(电视里都是骗人的,真的一点都不帅)
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:00
  最后是拿在胸前被认出来了。第一次看电影……全场假装尬笑,没有任何交流…
  回去后我很懊恼,发微信说我太紧张了不好意思,再给我锻炼一次,我请你看电影……
  第二天二次看电影…跟第一次一样……
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:05
  回去后她同事都在起哄,还加了我的微博,让我牵着她的手……我平静内心,第三次约女神看电影……
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:20
  看电影还是一言不发,到时候送女神回家的路上,我一直在想她同事让我牵她的手,怎么牵啊!眼看就要到家了,我憋不住跟做贼一样,闭着眼睛头歪向一边伸出左手,:“我们牵个手吧!”女神吓了一跳,最后把手放了上来,我就拽着她的小指头,很暖。(女神后来说觉得我就是个神经病……她属于不太会拒绝别人的性格,那时候骑虎难下,怕我难堪才牵的)哈哈就这样,我们从那一刻开始,至少我认为从那一刻开始她就是我女朋友啦。(慢慢的每次出去看电影,我都会全程抓着她的小手,有时候还会用拇指在手背上偷偷摸一摸……)

楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:29
  那时候我的工资就是3000块钱,住在群租房里,女神从来没有嫌弃过我,而且我每个月都失业然后换工作。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:36
  对于我频繁换工作,我总是拿着麻痹自己的理由去跟女神说原因。女神每次都是看着我很温柔的说,我相信你,以后总会好的。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:43
  直到过年前,我爸说要来北京陪我过年(因为我太穷了没钱买车票回家),我着急的要换房子不能住群租房了,找了一个小单间一个月800押1付3。女朋友知道了,什么也没说,往我卡里打了1000块钱。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:57:50
  你们知道人在最困难的时候,收到这一丝温暖,内心是有多么感动么,泪流满面啊。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:58:56
  女朋友金牛座的,脾气很倔,后来总经常因为小事情吵架,但是只要每次我说一两句好话,或者认错,再不行就在街边买一碗臭豆腐,女朋友就会破涕为笑。笑嘻嘻的跟我说下不为例,开心的像个小孩。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 21:59:31
  那时候很艰苦,每天我都舍不得坐地铁,都是坐公交去接她下班,然后她知道我为了省钱不吃晚饭,也不接受她的请客,都会在中午偷偷多点一份外卖,还故意把饭菜搅乱,告诉我是中午吃不完的,让我带回去。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:11:44
  后来我的工作有了起色,开了自己的公司,每天应酬很晚,女朋友对我的要求就是不能喝醉,超过12点没回家要跟她说一声,免得她担心。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:15:43
  17年底我跟合伙人被人骗了将近1000万,里面还有她家里给的几十万嫁妆钱。正好碰到她父母要来北京看看我,商量订婚的事情。她跟她妈妈说,我们老家的习俗是彩礼1万6,要依着我们家的习俗。我偷偷跟女神说,我能不能多给点,女朋友说1万6吉利,给什么给,我们现在没钱了啊。她妈妈也是人很好的那种,和蔼可亲,慈眉善目(当然不知道我把嫁妆钱也赔进去了),依着女朋友的意思,彩礼1万6。(我想现在无论哪个城市,彩礼至少也得个八万十万的吧?)

我要评论
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:16:00
  现在我重新创业,女朋友负责在家照顾小猫小狗。对于重新创业,女朋友也是一如既往的支持(虽然偶尔会吐槽我的项目)每天按时提醒我记得吃饭。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:16:10
  哎写到这,脑袋里突然涌现了好多以前的画面,满满的都是感动。她喜欢看海贼王,记得她第一次过生日的时候,我在淘宝花80块钱买了一个盗版路飞手办给她。搬家的时候手办胳膊没了,她像丢了珍宝一样难受。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:16:16
  写不下去了,再回忆我都要哭了,直接总结吧。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:16:26
  有一个很棒的女朋友,她会埋怨我的臭袜子乱放,然后帮我放进盆里泡着。
  她会嫌弃我一周不刮胡子,然后亲吻她的时候会喜欢胡茬掠过她的脸颊。
  她会对我生很大的气,因为我有时候回来晚了忘记回信息。
  她不会因为我事业失败而抛弃我,她说大不了我们就不生孩子。
楼主楼阑紫萱 时间:2019-06-25 22:16:34
  想起以前刚在一起的时候我吹过的牛逼:“等我发财了我要在东三环给你买套房!”

她从未放在心上,但是这是我心中从未改变的目标。
作者:京东方勿 时间:2019-06-25 22:17:38
  真爱啊,祝福,
作者:VB你我 时间:2019-06-25 22:17:46
  幸福幸福幸福幸福
作者:勿5987 时间:2019-06-25 22:17:57
  真的666 我跟我前男友也是网上认识的 也是无意认识 加上好友 在列表里躺了半年 后来慢慢才聊上的 不过现在已经分手了 但是他对我真的还是很好的 都怪我太不懂事了吧
作者:惨王企好 时间:2019-06-25 22:18:07
  哇怎么没有赞,要一直幸福下去(^o^)o
作者:p郝思源7K 时间:2019-06-25 22:18:16
  加油吧
作者:三王企鹅 时间:2019-06-25 22:18:21
  真好真好真好
作者:安师大5977 时间:2019-06-25 22:18:33
  哇 好幸福,祝99
作者:萨菲JIU65 时间:2019-06-25 22:18:45
  结婚了吗?
作者:沫沫3698 时间:2019-06-25 22:18:53
  为幸福生活加油^0^~
作者:安师大365 时间:2019-06-25 22:19:02
  趁年轻多闯荡,开公司比打工机会强
作者:三大sd 时间:2019-06-25 22:19:09
  哇哦,看完后贼鸡巴羡慕你们了
作者:v利可君 时间:2019-06-25 22:19:17
  暖暖的很贴心,祝福你们
作者:从VB你 时间:2019-06-25 22:19:23
  真的很棒!好好珍惜。
作者:牛爱仕达 时间:2019-06-25 22:19:30
  果然是骗人的,明明是因为你长得帅才勾搭上的。
作者:哈市256 时间:2019-06-25 22:19:47
  好想知道后续啊!!!
作者:自行车2636 时间:2019-06-25 22:19:55
  麻烦你加油好不好,要幸福啊
作者:沉静多语海 时间:2019-06-25 22:20:01
  点个赞,人美心善
作者:宽敞如茗茗 时间:2019-06-25 22:20:08
  一大早就看到这么暖的故事,谢谢啦。
作者:紫藤带翡翠 时间:2019-06-25 22:20:18
  哇,很棒,老哥加油,别辜负了她
作者:倾城不修泳 时间:2019-06-25 22:20:33
  你是怎么做到的月薪三千到第一个千万的。。啥生意?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:素雅笑昆纬 时间:2019-06-25 22:20:45
  看来,微信里的一些陌生人不能删掉??
作者:不死如良材 时间:2019-06-25 22:20:51
  真好 祝福
作者:不死如良材 时间:2019-06-25 22:20:56
  很实诚啊
作者:清净博涉 时间:2019-06-25 22:21:20
  女神很棒!愿开花结果
作者:微弱醉青春 时间:2019-06-25 22:21:41
  能遇到这样的女朋友 我只想说 答主八辈子修来的福分。。一般人估计修不到
作者:微弱醉青春 时间:2019-06-25 22:21:48
  幸福,相遇也是很有运气
作者:娇嫩致厚 时间:2019-06-25 22:21:55
  哇哇哇,祝你们幸福!
作者:刀锋清懿 时间:2019-06-25 22:22:06
  月薪3千,直接跳到亏了上千万~兄弟好胆量!
作者:珍贵带诗筠 时间:2019-06-25 22:22:16
  郎才女貌。。羡慕让我质壁分离哈哈哈
作者:柒如梓馨 时间:2019-06-25 22:22:26
  陪伴是最长久的告白
作者:霸气康盛 时间:2019-06-25 22:22:33
  看到偷表情包我笑了??
作者:素雅弘图 时间:2019-06-25 22:22:39
  我好想和你女朋友在一起
作者:可爱棂薇 时间:2019-06-25 22:22:48
  这狗粮,吃的舒服
作者:孤单如琛玮 时间:2019-06-25 22:22:54
  好好珍惜 ,很漂亮很好的女孩,祝你们一辈子幸福
作者:痴情风华 时间:2019-06-25 22:23:00
  加油啊 我也会像你一样 但不会被骗钱 哈哈哈
作者:剑已扶桑 时间:2019-06-25 22:23:06
  给我吃狗粮,还让我点赞? 不可能! 我看上女主了,咋办?
作者:司马胜红星凤 时间:2019-06-25 22:23:13
  人生赢家人生赢家人生赢家
作者:爱恋骊雪 时间:2019-06-25 22:23:18
  祝幸福。祝幸福。祝幸福。
作者:万花学博 时间:2019-06-25 22:23:25
作者:巅峰是凝珍 时间:2019-06-25 22:23:33
  好好对人家姑娘!
作者:淡雅素白 时间:2019-06-25 22:23:39
  你女朋友真棒
作者:紫藤书易 时间:2019-06-25 22:23:51
  能遇上这样一个人,真的比中五百万大奖还好,至少在我心里是这样认为的
作者:公西聪睿 时间:2019-06-25 22:23:56
  天哪,幸福
作者:崩溃醉梓文 时间:2019-06-25 22:24:03
  祝幸福哦!北京太大,刚好温情装得下
作者:魅惑带熠彤 时间:2019-06-25 22:24:10
  真的不是在做梦吗?
我要评论
作者:零落小雅姨 时间:2019-06-25 22:24:18
  从月薪三千的屌丝到开公司的老板 你也算个传奇了吧。
我要评论
作者:乾坤秋华 时间:2019-06-25 22:24:24
  你这话说得有些自卑过头了
作者:幸福云梦 时间:2019-06-25 22:24:29
  最美好的爱情,莫过于此
作者:雅香霹雳 时间:2019-06-25 22:24:38
  你让我相信了爱情
作者:痴情雁山 时间:2019-06-25 22:24:44
  共患难,同幸福!祝福!
作者:娇雅香芹 时间:2019-06-25 22:24:50
  丈夫苟未达,所向需存诚!

兄弟,希望你能一辈子守住初心,成一段佳话。

悲伤的故事我看了太多,不差你这个
作者:敦煌与芳菲 时间:2019-06-25 22:24:56
  真是运气好到爆炸,能遇到这么好的女生??
作者:留恋志专 时间:2019-06-25 22:25:04
  老哥666老哥666老哥666
作者:残阳南珍 时间:2019-06-25 22:25:10
  赤裸裸的人生赢家啊羡慕
作者:烈阳布侬 时间:2019-06-25 22:25:18
  漂流瓶也可以呀
作者:整齐明辉 时间:2019-06-25 22:25:23
  漂流瓶,。。。。
作者:思恋去喇叭水 时间:2019-06-25 22:25:33
  一句老话,每一个人都是被劈成两半的不完整的个体,终其一生在寻找另一半,却不一定能找到,因为被劈开的人太多了……你应该庆幸,世界这么大,能遇到她……好好珍惜吧
作者:睬召沽衷u 时间:2019-06-25 22:25:40
  你也是个传奇,愿你幸福
作者:低凭较雌g 时间:2019-06-25 22:25:46
  朴实,真诚,祝福,你TM以后要干对人家不好,是要天打雷劈的知道不?
作者:夷磊躺壤c 时间:2019-06-25 22:25:52
  哈哈哈看了一半就忍不住来评论了,答主好可爱啊!女票真好看!祝幸福!
作者:让诨炙湍a 时间:2019-06-25 22:26:00
  还好你买的耐克不是特步
作者:仆勒认倌a 时间:2019-06-25 22:26:08
  好幸福啊啊啊啊啊
作者:仆勒认倌a 时间:2019-06-25 22:26:33
  这个女朋友真心好棒,祝福。
作者:偷硬辟恿l 时间:2019-06-25 22:26:39
  有点棒,祝幸福
作者:县煌谡谒y 时间:2019-06-25 22:26:44
  好羡慕哦
作者:趾目恍普狭 时间:2019-06-25 22:26:51
  哈哈,棒棒的,祝幸福
作者:那俨侣热n 时间:2019-06-25 22:26:57
  祝幸福,白头偕老????❤
作者:屑纷偷姓 时间:2019-06-25 22:27:02
  感人!祝幸福!
作者:凶家撼亓铰 时间:2019-06-25 22:27:08
  祝福祝福,9999
作者:唇地犯赖h 时间:2019-06-25 22:27:16
  祝你们幸福^
作者:烦顿瓮迫w 时间:2019-06-25 22:27:24
  我的天,你上辈子是积了多大的福,这世道下还真有这样的女人吗! ! !
作者:窖兆毙馅m 时间:2019-06-25 22:27:32
  一定是特别的缘分
作者:倨肥空驹p 时间:2019-06-25 22:27:41
  女朋友很棒,你也很棒。
作者:倨肥空驹p 时间:2019-06-25 22:27:55
  这样的爱情让人羡慕啊
作者:卵强背涡v 时间:2019-06-25 22:28:00
  哥们儿上辈子怕是拯救过世界吧
  ​2
作者:雀壳掳稻r 时间:2019-06-25 22:28:06
  真好!好好珍惜哈真好!好好珍惜哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规