2019 进入求职大军

楼主:rsmrrg 时间:2019-07-01 17:59:59 点击:1184 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018~2019 是这辈子最丧的一段时间,离婚,失业,搬家,装修, 失去孩子抚养权。。。。所有倒霉的事全部一起发生,中头奖了。。。。。吃了好多苦,并且这辈子所有的眼泪都流完了。希望以后不会再流泪。

现在公司效益不好,变相赶人了。 虽没有赶我,但我主动申请离职,很怕公司倒闭了连工资都要不到。现在离职好歹还有工资发。

下一步找工作了, 总结上一次工作的教训。 离职的公司是新公司, 产品一般, 当初进去就看工资和离家近,所以选择了该公司。 希望下次能有点眼光,选择发展前景好的, 即使是初创企业,也要评估风险。以我现在的年纪和经验,还是选择进一些中小型公司独挡一面, 大公司不要我这么老的。不过试下,也许可以进。

有时候选择很重要。 选择了错误的人或公司,自己就要承担后果。 关键还是自己不够睿智。

正好借失业的时间, 多看些书。以前的自己的知识太匮乏了。

老领导也没联系了, 中国现有的经济形势和他所处的行业及平台,估计他也焦头烂额。 他也没主动联系我,以他要面子的人是不会主动的。 这样也好, 一别两宽。

余生想做努力健康的女人!加油!不要失去任何信心,打不死的老强

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:74次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主rsmrrg 时间:2019-07-01 18:02:50
  给自己一年的时间彻底走出了。 至少不要再流泪了。 现在有时候不自觉就会流眼泪。自己太脆弱了
作者:逍遥自在310 时间:2019-07-01 18:32:08
  你的心态真好……
作者:李炎儒i0 时间:2019-07-02 10:14:15
  现在工作太难找了
作者:李炎儒i0 时间:2019-07-02 10:18:23
  现在工作太难找了
楼主rsmrrg 时间:2019-07-02 12:25:22
  不过试下吧,是有点难。但任何时候不放弃希望。

失业的时候,最不缺健康和和时间,所以好好珍惜和努力
楼主rsmrrg 时间:2019-07-02 12:32:06
  自己的事业一直很一般。 因为很多原因,但关键还是自己没努力。
  下一个工作希望是, 产品市场和发展前景还不错, 不太考虑距离了, 离家远点也可以。 因为不需要照顾孩子。 周末看下孩子 就好了。

希望以后在工作上能更努力。 经历这么多,才觉得事业才是女人的根本。 不一定要有大成就,但一定要努力和奋斗,不虚度光阴。
作者:风和日丽fcghf545 时间:2019-07-02 12:33:47
  -  现在工作太难找了  现在工作太难找了
楼主rsmrrg 时间:2019-07-02 12:49:25
  确实难,但要迎难而上。

之前我一直想做贤妻良母, 可实际上我即没有很好兼顾家庭也没有好的事业。 归根结底,是自己不够睿智,选择了没有担当和责任的男人。 自己不懂经营感情, 不会引导和经营婚姻。所有的一切都是事出有因。。不过,我知道我后半生需要什么样的生活。我会努力改进

楼主rsmrrg 时间:2019-07-02 22:41:25
  今晚跟闺蜜聊天, 慢慢理顺我的思路,我还是要在事业上努力,现在孩子没争取过来,但不代表以后没机会,如果人强大了, 自然会吸引别人(包括女儿),我要让女儿看到一个强大和优秀的妈妈。 现在的我还没有完全准备好,做我孩子的单亲妈妈。不过我会努力的
楼主rsmrrg 时间:2019-07-03 09:25:16
  今天跟一个猎头聊天, 他说,我这个年纪应该往管理方向发展。其实我也知道, 到一定年龄和阅历,需转型。 以前的 老领导也说我会是个好领导。但我心里不喜欢管人。 不过有时候不喜欢的东西也可以尝试,毕竟人生不要给自己设限,对吧?

楼主rsmrrg 时间:2019-07-03 09:28:48
  给自己在8月底之前找到工作,正好孩子这段时间暑假,可以陪陪孩子。 最近好忙,都没时间太照顾孩子。也许老天爷给我一次机会跟孩子有宝贵的时间相处。

孩子现在有些叛逆,我不能像以前那样直接指出她的错误,否则她更叛逆了。 以前的我就是太直接,太 不注重方法,以后要改进了
楼主rsmrrg 时间:2019-07-03 17:35:19
  经历了这么多事,庆幸一个个啃下来了。 最后要处理的就是工作,孩子,和身体了。利用这段身体好好养身体。 之前太累了。 什么有得有失,所以人生看淡看开些。感情无所谓些, 自己努力一些,一切就安好!
楼主rsmrrg 时间:2019-07-04 21:52:35
  周一去一家非常遥远的公司面试, 不是我之前的行业,是消费品行业,去试下吧。
  如果成功,工资还是挺高的。还有宿舍。 因为孩子不在我身边,我可以考虑远一点的公司。不过是管理岗位。

之前一直不喜欢管理。因为我向往自由,不喜欢管人也不太喜欢被人管。不过人生不设限,试下未尝不可,也许就面试成功了了
作者:jour168 时间:2019-07-05 11:52:17
  管人最难,人管管好了,一切轻松.
  • rsmrrg: 举报  2019-07-09 17:03:10  评论

是呀,我不喜欢管人,不过看样子以后要改了。 人生不设限,要勇敢尝试
我要评论
作者:1342176 时间:2019-07-05 12:00:32
  -  你的心态真好……  现在工作太难找了
作者:小乙2012 时间:2019-07-05 16:27:22
  很不容易,但是不要放弃,加油,你不是一个人在战斗
我要评论
作者:一蛇吞象bdf 时间:2019-07-06 14:53:25
  -  -  你的心态真好……  现在工作太难找了  -  现在工作太难找了  现在工作太难找了
我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-07-08 15:13:04
  今天去了一个犄角旮的地方面试, 路上就花了2个多时间。 面试的是一个看上去有点强势的上司。 惭愧的是, 有几个面试的问题没答出来。 看样子要提高业务能力了。 现在年纪大了, 记忆确实差了好多。不过我也有的优势。所以继续努力吧。

因为孩子不在身边,我可以考虑稍微远一点的工作了。以前工作优先考虑地点,离家近好照顾孩子。

计划失业期间把买的书看完吧。其实好多事情没做,是自己给自己找借口。

希望进一家机器人公司。 不介意小公司, 只要公司资金雄厚,产品有发展,也愿意去。其实小公司更有发展潜力。但一定要自己有眼光。才离职的这家公司就是产品不行,所以快倒闭了。

休息了一周,重整旗鼓了,加油,老强
楼主rsmrrg 时间:2019-07-09 17:02:22
  21 天养成一个习惯:
  1. 学会一首歌, 学会画妆(眼线)
  2. 看完2本书
  3. 天天坚持锻炼1小时
  4. 完成一个重要目标
  5. 加强业务能力(熟悉法规, 整理标准)
  6.带孩子出去玩一次。(最好能找到工作后出去玩,否则心态不好)
  7.每天订计划
楼主rsmrrg 时间:2019-07-09 17:03:35
  8. 做一次体检
楼主rsmrrg 时间:2019-07-10 18:05:45
  明天有个面试计划, 是一家做消费品的公司, 虽然不是我所在的行业,不过我还挺感兴趣的。去玩玩先。 争取能面试上。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-11 21:35:13
  将近1.5个小时到了面试的地方。 看得出公司销量还行,但感觉公司管理不咋地。直接面试我的上司好像不懂我这方面专业,所以叫了个小毛孩面试我。 感觉公司有点乱。 临走前,面试官主动跟我握手,发现他的手居然事抖的。晕死。 还有这种男人。走的时候还尊称我为“您”,眼睛都不敢看我。 唉。是不是我太老了或气场太强大了,吓着他了。

面试前等了将近40分钟,水也没给倒,但感觉同事还比较融洽。不过可以确定管理是比较混乱。

有时候为了生活不得不妥协。 我其实想进得的是医疗机器人公司。

继续努力寻找下一个机会。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-11 21:42:27
  继续努力发简历, 无论如何,不要放弃
楼主rsmrrg 时间:2019-07-12 09:59:54
  其实我的性格有点软弱,虽然有上进心,不过天生不擅长也不愿意跟人争论。 一切都尽人事,顺天意的态度。 可发现用在工作上有点行不通了。 我要拿到高薪,我必须挑战自己,往管理岗位走,可我是一个崇尚自由,希望人自觉。不喜欢也不想管控别人的人。有一颗独立自由的灵魂(:。。。。这样一个人要学会管理,好难。 不过我觉得可以找到一个平衡点。 做一个另类的管理者,哈哈。

加油吧, 人生不设限,努力试下。 好好补充自己的薄弱项。

工作也不可能十全十美。 我的底线就是,工资不能太低, 有好的平台和产品有发展空间。最关键的是自己有自信。当然, 也要加强实力,这样才有底气
楼主rsmrrg 时间:2019-07-12 10:00:43
  在猎头的帮助下, 对简历进行了修饰,没办法,得包装。

继续努力加油!
楼主rsmrrg 时间:2019-07-12 10:04:43
  猎头说我中途做投资行业的经验不太好, 要我删除,虽然我心里不愿意这样做,因为感觉撒谎了,自己会不自在。不过我要释然,这也是不得已为之。所以删就删除吧。

楼主rsmrrg 时间:2019-07-12 10:17:51
  性格软弱其实不是好事,因为性格软弱,不敢去争取自己该得得,即使在怀疑前夫有出轨嫌疑,却不敢或不愿去抓证据,来争取孩子。 因为性格软弱, 考驾照时被教练骂的狗血淋头,却安慰自己没关系, 教练就这个脾气。

以后的我一定不做软弱的人了,美其名曰是温柔,其实就是软弱
楼主rsmrrg 时间:2019-07-12 17:20:01
  人有多大胆 地有多大产。 接受猎头的建议,勇敢去应聘更高级别的岗位。不逼下自己,咋知道自己多有潜力。

简历的事也不用纠结,能尽量润色就润色,相信自己可以HOLD 住更好岗位

像老领导学习他那种雷厉风行的做法。 过去因为没自我, 迁就反而没好结果。所以我不会再走老路了
楼主rsmrrg 时间:2019-07-12 17:22:59
  其实觉得性格软弱是没有才华的表现, 有才华有智慧,自然就不会软弱,加油吧。

说心里话,我心里也不喜欢那种外表看上去很强势的女人,让人害怕。 不过我可以做外柔内钢, 隐藏锋芒但不软弱的女人。加油!
楼主rsmrrg 时间:2019-07-15 09:43:51
  继续找工作。 还是想坚持在一家相对管理规范, 产品有发展前景的公司。不要放弃,加油
楼主rsmrrg 时间:2019-07-16 09:33:10
  今天把简历好好过一下,发现自己有点粗心。上家面试的公司估计黄了,但没关系,继续努力。 本身对这个公司不太满意,所以不要将就,继续努力。

今天听网络课, 上课的老师很尴尬, 因为上到最后,听课的学员走掉两个。但我觉得这个老师讲的很好。 如这个老师心里不够强大,会很受伤。 其实不是这样的。 所以有时候不要依据别人的判断来轻易否定自己。 还有,就是不要轻易把自己的底牌交出来。这个老师说自己以前是工程师,不是正规的教师,其实没必要说这些。 否则有人可能会质疑其专业度。

所以, 我找工作也一样,明确我想要做的,就努力去实施好了,不要束缚自己
楼主rsmrrg 时间:2019-07-18 10:14:19
  找到一个新的策略: 通过猎头还投递我想要的岗位。 我意向的岗位是: 成立至少4年以上,有盈利,产品前景还不错的医疗器械公司(最好是机器人),虽然有些难,但试一下吧
作者:无花的春天888 时间:2019-07-18 11:56:03
  加油!祝福你成功!
我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-07-18 23:39:02
  明天去一家公司面试, 离家比较近,产品还是有发展,就是不知道管理如何。据说经常加班,不过不管他了,先去面试先
作者:祈祷幸福2012 时间:2019-07-18 23:59:38
  楼主还年轻吧
  • rsmrrg: 举报  2019-07-19 13:14:24  评论

如果我足够长寿的话,那现在这个年纪还算年轻吧。 自我安慰下
我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-07-19 13:13:35
  今天的面试也挺奇葩, 面试我的是将要离职的员工, 这个男人脸上长了红色的斑块,第一眼看上去我有点吃惊,但还好没表现出来,否则都那个人打击太大了。

不知道能不能成功。如果要我就去了,反正也是经验。

被几个题目问道了, 现在记忆太差了,明明知道,却一下想不起来,看样子要恶补下专业知识
楼主rsmrrg 时间:2019-07-19 14:38:55
  继续发简历。发现绝望有点的时候,会突然有机会面试。说明天无绝人之路。继续努力吧,老强
楼主rsmrrg 时间:2019-07-22 10:23:13
  明天复试, 据说是总裁面试,心里忐忑, 但淡定,工作是双向选择,别人选择我,我也可以选择别人。 看能不能跟老总们 有共同的理念。

今天继续发简历。 虽然我不是很强势,但可以适合的方式去努力。 没有说,做管理或做工作一定要强势,但得有自己的原则和专业性
楼主rsmrrg 时间:2019-07-22 10:24:21
  有点想去朋友那家公司了,但工资比之前低一半,但稳定且双休,离家近。 以后可以多点时间照顾孩子。 但不甘心,所以还是要努力一把
楼主rsmrrg 时间:2019-07-22 10:29:54
  短短一年经历了太多的事情,让我已淡定和多了自信。
  当一个人抗下所有的事情后,觉得自己还是有些潜力的,所以不要放弃,加油,老强
楼主rsmrrg 时间:2019-07-23 07:11:59
  今天复试,跟两位老总面谈。 正常表现自己就好了,跟老总交谈可以看下老总们的理念,价值观是否匹配。 双向选择,所以淡定,但还是要做下可能问到的问题攻略
楼主rsmrrg 时间:2019-07-23 13:17:52
  意外发现公司两个老总居然是女的, 看样子现在女人称霸职场不在少数。 顿时有些好感,哈哈。 聊的一般,估计她们也要选择。 头疼的是大小周工作制度。 不过没有十全十美。

先不管结果,继续努力。

下次会跟一个外国老总面试,HR事先透露不会交社保,离家有些远。 不过先面试再说,先飙飙英语先。

加油,打不死的老强
楼主rsmrrg 时间:2019-07-23 14:20:03
  下午收到面试公司HR 信息,说最晚周六回复。估计她们还想挑。 不理她们了,我继续发简历。

期望8月底能找到工作。 加油。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-23 15:16:31
  来了个大订单,一个外资公司的面试,期待能被砸中,好好准备下。

恶补下英语了
楼主rsmrrg 时间:2019-07-24 11:20:49
  这家外资公司开具的SALARY高的让我咂舌。 先不想那么多了,淡定平常心。 当免费一节真人秀英语课,哈哈
楼主rsmrrg 时间:2019-07-25 10:15:34
  继续发简历,发现最近求职网的职位发布更新多了些,希望有更多机会。

闺蜜去日本玩去了,好羡慕她。我是喜欢工作多过享受,也许潜意识觉得没安全感。 希望以后能对自己好一点,放开一点。

继续投高级岗位,哈哈,撑死胆大的。 工资第一
楼主rsmrrg 时间:2019-07-25 10:18:13
  明天有件很重要的事情要处理。 希望顺利。

发现自己的时间还是没有好好利用好。 值得表扬的是,每天锻炼达到既定目标。 其他还要努力。

孩子参加10级舞蹈考试了,计划奖励她一件礼物。孩子的事已放下, 她愿意跟爸爸我不强求,不过我不放弃努力,要给孩子做榜样,做一个优秀的妈妈
楼主rsmrrg 时间:2019-07-26 06:02:24
  面试挂了。 其一, 对方语速太快,没太听懂,发现英语水平有待提高; 其二: 网速太糟糕,好几次卡了。 之前也发现网络这个毛病,但拖延症+粗心,所以耽搁了维修。

发现自己事业上的一个致命缺点: 拖延+粗心, 也许这也是我事业不成功的主要原因。 所以要改了,否则难翻身了。

不过继续努力, 不放弃。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-26 22:39:42
  今天接到到岗电话,要我下周一去上班,明天就要入职体检。有点突然,不过不理它了,上班去了。

美中不足, 是大小周制度,估计上班很辛苦,不过没事, 努力学点东西。 公司比之前略高,但估计会很累。不过无所谓了。所以努力去做, 不惧将来! 加油,小强
我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-07-27 23:12:17
  新公司的老板听说是华为出来的人,那肯定是又加班文化的。所以淡定,做好加班的准备。不过现在孩子不在身边,正好努力工作。 努力去做, 不计任何代价努力。 因为无所依靠,所以选择坚强。

作者:我心飞扬BF 时间:2019-07-27 23:22:49
  加油打不死的小强
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-07-28 21:56:05
  明天正式上班了,有点忐忑,不知道新公司咋样。 不管那么多,努力去做好了。 现在要每天都努力工作。因为无所依靠,所以选择坚持和努力。

希望以后我能在这个领域上有所突破,以前的眼界太狭隘了。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-28 21:57:24
  现在感觉比以前要敏感了,也没有安全感了。 不过可以通过提高自己。

可以多加班,因为孩子不在身边。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-28 22:36:43
  还是要继续学习英语。

可以多加班了。因为孩子跟前夫旅游去了。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-29 22:23:39
  今天第一天上班, 感觉还不错。 荣升为经理了, 以后希望成为管代。 以前不愿意做领导, 不想当责任。 但现在自己得进步,所以逼迫自己努力,去尝试不能经历的角色。

周边都是博士,至少6~&个。但没有被吓到。 我有我的优势和强项。所以加油
楼主rsmrrg 时间:2019-07-30 21:40:51
  今天上班太晚了, 所以明天要早点。

继续努力工作。 今天问了老总,我被任命为管代了。 拿着民工的钱挣着白粉的心 。 不过现在的我 不惧将来,我要勇于尝试和承担责任。 至于以后咋样,以后再说。 至少以后我担任要职心里不发怵了。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-30 21:42:56
  虽然挂了了经理的头衔, 但手下就一个兵,不过努力吧。 尽快在3个月把业务捡起来,以后即使有其他变故都可以由底气了。把现在的每一天都当成重要的一天去做。

当了领导才知道,身边有自己的亲信是多么重要。 也许不一定有能力,但自己对自己忠诚。
楼主rsmrrg 时间:2019-07-30 21:44:00
  对我这个岗位要有信心,因为业务能力强,自然都有话语权
楼主rsmrrg 时间:2019-07-31 21:34:48
  今天上一任部门经理离职了, 匆忙走的, 我才待了第三天就离职了 , 交接给我的工作一大堆 。被两位老总 确认交接结果被批评了 。

从这件事情, 我发现了自己的缺点 , 不想得罪人, 但自己比较吃亏。 但我要知道,我现在是管理岗位,如怕得罪人,就可能干不长,工作也干不好。 坚持原则的难点是: 该公司是一个讲究一团和气的公司, 气氛相对融洽。 其实这种氛围更好坚持原则。 我觉得保持好关系和坚持原则是不矛盾的。 我可以充分发挥外柔内钢的优势。

同时,发现直接上司是一位有点活事佬的上司,就是真正出问题, 她可能就没法解决。但她也会逼你去解决。 所以, 在她的领导下,我要学会勇敢说不, 但说不的同时一定想好对策,因为她没有对策给出来的。

比如,这次前任员工离职前,我私下跟直接上司说, 希望该员工晚点走, 但这位上司碍于人情, 还是让那个同事走了。

楼主rsmrrg 时间:2019-08-01 22:52:36
  今天跟一仓库的大姐沟通了半天,她是老板的姐姐。不过我才不管了。 我努力去推行制度。

今天跟以前老同事聊天: 说我说话太犹豫了,柔弱,没有气场, 所以以后我一定提高我的气场,从说话大声和果断开始。还有,要相信自己。 但相信自己的前提,是足够有才华。

今天跟几位朋友聊到管理制度执行不到位 的问题。以前领导给了个思路: 纳入考核, 统计质量损失。

楼主rsmrrg 时间:2019-08-01 23:06:13
  先慢慢贯彻制度, 后续多宣贯多督促制度执行,慢慢循序渐进
楼主rsmrrg 时间:2019-08-02 22:54:41
  今天的收获,是慈不带兵,要有手段和魄力。 加油。 今天收获: 搞定一个培训的计划。 简单的培训却困难重重,各部不重视。 不过我觉得还是有点进步。 我也认可, 一定不能太仁慈。 但要有理有据。努力吧。
  我的业务能力要尽快提高。 同时,要尽可能把我手下内部员工搞定,至少一条战线
楼主rsmrrg 时间:2019-08-05 22:45:33
  今天的收获,当遇到不了解的事情,先不急于下结论。等想好方案再处理。

公司总体文化比较松散,但正好适合我适应。把该公司作为一个好的样板,把基础打牢,以后即使去其他公司也游刃有余
楼主rsmrrg 时间:2019-08-06 23:30:30
  学会成为一个气场强大的人。
  1. 不要随便发言,要沉稳(有待改进),说话不要太多感叹词
  2. 不懂的事,不要轻易说。

明天培训是树立威信的好机会,加油
楼主rsmrrg 时间:2019-08-07 22:25:04
  今天培训还算成功,至少起到一定震摄效果。老板的姐姐也在里面听课。所以起到敲山震虎的作用。

不足的是,自己以后还是尽力少说话。 要尽快改正嘴快的毛病

手下的人的工作不熟悉,要尽快熟悉。今天培训他居然迟到了, 看样子这家伙没把我放眼里。 以后慢慢树立威信

楼主rsmrrg 时间:2019-08-07 22:33:16
  说话语速要放慢,要气定神闲
作者:笑混光斑 时间:2019-08-07 22:35:21
  加油
我要评论
作者:祈祷幸福2012 时间:2019-08-08 16:52:41
  我好奇楼主这份工作的薪水多少,如果不方便在贴里说能悄悄不,就想了解下现在的行情
我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-08-08 23:13:27
  自己聒噪的性格得改下了。 一定要沉稳好么? 少说话, 少说话,不懂得少问多看。记住,现在要培养气场。气场并不是指傲慢,而是沉着冷静,气定神闲。 加油,老强,你一定可以的

今天的收获: 两天培训还算成功,之前听同事说,前任培训时下面的人还在打瞌睡。至少我的方式多少有点用。但关靠意识是不行的,后面的想办法推进。感觉任何制度的推行跟奖惩挂钩才有用。先慢慢来吧。

那个敢迟到的家伙,后面我要用我的实力收了你。现在我还是先沉淀。

今天跟好友吃饭, 好友带了婆婆一起过来,见识了国民好婆婆的强大,手上抱一个, 还推个,吃饭三不误。
楼主rsmrrg 时间:2019-08-08 23:15:28
  现在才知道, 只有努力帮助自己直接上司向前,对自己对上司都好。以前不懂,比较自我
作者:ADAMSFOOD 时间:2019-08-08 23:23:17
  在哪里,如果在上海可以来我公司看看有没有适合的岗位
我要评论
楼主rsmrrg 时间:2019-08-09 23:01:07
  今天总结:
  如何树立威信? 没把握的事情一定想好再回复。事情一定要分有轻重缓急,而不是凭自己喜好。

老总要求的事如果超过我的能力, 我不要等要交才告诉其要晚交。一定首先评估进度, 尽量在约定的时间做完,否则影响我在他们心中的份量。

其实觉得,领导都喜欢听话的。也许能力差点,但愿意努力的那种也会很喜欢。
  一个好领导要善于发现下属的优先,现在我要慢慢发现那个叛逆员工的优点

说好不再聒噪,要不怒自威,可是还是没有把持。晕死,慢慢改。以后光笑不张嘴。一定要改,好么。

楼主rsmrrg 时间:2019-08-11 23:00:07
  今天被人说像老师,晕死, 不是第一次被人这么说了。 气场太弱。 虽然气场太弱, 不过可以努力改变。

手下人上班时看手机, 以后要找他好好说下(我可以通过考核他来管理)

越来越觉得,以前浪费太多时间。以后要多努力
楼主rsmrrg 时间:2019-08-14 22:32:24
  总结: 做管理一定要细心,而且要有心机。现在我这两点都不符合。所以要努力加油哦。

感觉这个公司管理宽松, 正好我可以练练手。
楼主rsmrrg 时间:2019-08-15 21:02:24
  今天貌似把那个QC收服了。
  继续努力,以实力说话。

总结: 现在先摸底,不要急于改革。把问题点记下来。所幸,遇到还不错的女上司,有能力。

老板的姐姐要制定政策, 所以可以借她的手把我需要制度化的事情定下来。比如体系考核不过关,责任到部门和人。该罚的罚。

今天被领导说了,要我强势点。 放心, 以后我会努力雷厉风行,现在先蛰伏,努力了解情况
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规