为什么男人多半薄情,受伤的总是女人,我用奇门告诉你。

楼主:天蓝云白2018 时间:2019-07-05 12:36:05 点击:2432245 回复:9939
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 177 78 79 80 8191 下页  到页 
楼主天蓝云白2018 时间:2020-08-06 17:31:08
  婚姻总是破‮,裂‬结几次离几次的八字,一般都带婚煞,

  婚煞不破‮姻,‬缘难。如果存在‮定一‬要破。

  婚煞指的是姻‮多缘‬波折,例如‮婚迟‬,每‮姻段‬缘快‮成要‬就有阻碍,‮后婚‬吵闹不休。
作者:繁花铺道 时间:2020-08-08 14:37:26
  点赞!
楼主天蓝云白2018 时间:2020-08-09 18:20:49
  人生,时也,命也
  人生时也,命也,这句话一点也没有错。

  其实我们也能发现,大部分人想成功,有些人想赚钱真的比较难,而有些人轻轻松松,就能成功,因为他们走到了时运。

  如果你生活在改革开放的初期,那时候百废待兴,任何行业都充满着机会,只要你肯下海,你肯一门心思去奋斗,就能赚到钱。

  但现在不一样了,社会的竞争太激烈了,你想成功,不仅得靠努力,还要看你的背景,运气,贵人相助等等。这个时运没了以后,什么都变了。

  当然咱们也没必要悲观,因为老天爷的算盘,谁也看不清,你永远都不知道,他下一次要打什么牌出来。

  时未到,那就韬光养晦

  如果你发现,现在的自己,时运不济,做什么事情都不顺心。那你别着急,你得把自己的心,给慢慢的沉下去,韬光养晦,等待属于自己的天时。

  所以别太着急了,你要想的是,自己时运到来时,你能飞多高,没有厚积薄发,你是很难一飞冲天的,顶多飞到了枝头,就戛然而止了。

  人生,时也命也”:时运未到,你的努力显得很无力。

  其实我觉得,时运这个东西,了解一下就好,你是左右不了的。作为一般人,尽人事,知天命就好了,把自己的事情做好,心态摆正了,你的一生绝对错不了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 177 78 79 80 8191 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规