为了女网友,老公不想跟我过了

楼主:lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:04:55 点击:119933 回复:3749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 

老公的手机密码没有隐瞒我,我可以随时看他的手机。但之前我都没有看他手机的习惯。
  我和我老公有一个共同的微信聊天群,这个群是老公把我拉进去的。是因为我看过他和一个女网友的私聊,这个女的是那个群的群主,发给他两张很暧昧的照片,他本来同我解释了,我也信了,可是后来发现他同那个女群主讨论我发现那两张照片的事情。我觉得有此地无银三百两的嫌疑,老公觉得他们那个群里的人都很坦荡吧,我觉得。他把我拉近了群里。那个群里面有四十多个朋友,跟我们年龄都差不多的。
  我老公很喜欢聊天,在那个群里面算是比较活跃的,经常在群里面跟他们聊天,开玩笑,讨论一些事情。跟女的聊天,也跟男的聊天。我都理解,只要他高兴,聊聊天没什么。

那天,我打开他的手机,查看他的微信聊天记录。我发现我老公当天上午加入了一个小群,小群里的人比较少,只有二十多个,都是那个大群里的人。并且老公在小群里聊得很嗨,居然聊到了小时候和邻居家女孩的事,这些事我都不知道。
  当时我很生气,简直是气坏了。这个建群的人是什么意思,他们也知道群里我和老公的关系,只拉了老公进群,我被排除在外,有什么事不能大群里说,非得建一个小群。难道是聊一些不能让我知道的什么话题?要聊一些见不得人的东西?
  我很生气,就在大群里疑问他们:你们有什么事不能在这个群里说,还要建一个小群,有意思吗?
  群主,还有谁回复了我,大概的意思就是,不是我想的那样,说我想多了。群主说会把我老公踢出去。原话我不记得了。
  我一气之下退群了,这个群太没意思了。
  我还是很生气。于是我用我老公的手机,在他们的小群里面质问他们:你们建立小群的目的到底是什么啊
  我老公刚好走进房间,我问他:你们建了小群,你为什么不告诉我?
  我老公说:没有必要告诉你。我的手机你随时都能看,看了不就知道了吗?
  老公拿过他的手机,看了我在群里说的话。
  我发现老公的脸色变得非常难看。
  老公说:你这是干什么啊?
  说完,老公去阳台站了好一会儿。
  回来,他对我说:这个群我待不下去了,我马上退群。你也别在那个群里待着了。
  他不知道我已经退群了。
  说完,老公退出了大群小群,将那里面认识的朋友全部删除了。
  老公说:这下你满意了吧。
  我说:我又没有让你退群。
  老公说:你那样做,我哪里还有脸在群里待下去?谁还敢和我说话?
  我说:你们什么事不能在大群说,建小群干什么?
  老公不说话了。
  晚饭后,我让老公去楼下挪一下车,因为第二天我要上班去。楼下的车太多了,得打电话叫人,我觉得对我来说有点困难。
  老公看了我一会,看得我直发毛。他下楼去了。
  过了好久,老公还没有回来。
  我知道他很生气,有点担心他。
  这次病假,我在家休息了快半个月了,恢复的差不多了。这半个月我没有下过楼,没有碰过冷水,我老公和我婆婆照顾我,我几乎什么都不用做,就是吃饭,休息。反正明天就要上班了,今天出门应该没事。
  我真的很担心我老公,我下楼,去我们以前每天散步的那条小路上找他,没有找到。
  我给老公打电话,问他在哪里。
  老公不说在哪里,他说:你别出门啊,小心身体。
  我说:反正明天就要上班了,没事。你在哪里,我来找你。
  老公说:你别来了,你快回家吧,我马上回家。
  我打了好几个电话,坚持要陪老公散步。后来老公找到我,我们转了两圈,一路上我很想和老公说什么,但是老公不爱跟我说话。
  就这样过了两天,老公对我爱搭不理,一副冷冰冰的样子,我就怕他那个样子了。看得出来,老公很生气,心情很不好。我也很烦,难道我错了吗?

昨天晚上,老公还是不愿意理我,一直背对着我。以前他都会抱抱我,捏捏我,跟我开开玩笑,然后我就可以舒舒服服地睡觉了。他这样,我真的很难受。我觉得,我不应该让他这么难受,他难受,我也不会好过。
  我问他:你要我怎样做,你才能开心起来呢?
  他说:你别问我,我不能跟你说这些。这是你自己的事,你得自己去找答案。
  我说:我真的不知道我应该怎么做。
  他说:我以前跟你说过很多,现在我认识到,我不应该跟你讲那么多道理,全是废话。你应该通过其他办法去搞清楚。
  我说:我比以前改变多了。以前我们有矛盾,我不会想办法解决,都是你粘着我来解决问题。现在我主动多了,我想解决我们之间的问题。你不说怎么解决。我都不知道你怎么想的。
  他说:这样的类似的问题,总是不停地发生,以前我总是想方设法解决矛盾,现在我很累了,已经绝望了。你不会变的,我没有能力改变你,我也不应该改变你,我只能改变我自己。
  我说:你怎么改变你自己了?你现在就是逃避问题,你这样我们怎么生活下去?
  他说:孩子现在高中毕业了,满十八岁,成人了。我们可以不用顾忌那么多了。
  我很害怕,问:你什么意思啊?不用顾忌什么?
  他说:我们可以都做自己想做的事,不用像现在这么累。等孩子上大学了,我要回老家去住半年,让我们彼此冷静的想清楚,自己到底需要什么。

天呐,老公居然为了跟女网友聊天,不想跟我过了!!!

我说:不要。我要和你在一起。如果我做得不对,你告诉我,我可以改变。

打赏

5253 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:132次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:14:18

写了这么多,也不知道各位涯友是否看明白了。老公的意思就是我不让他做他喜欢做的事,他想做的事,就是不爱他,不顾及他的感受,他很痛苦。他觉得这样和我生活没意思。但我还是想要一个完整的家,想要老公的爱,我到底该怎么做,我能做什么。

我相信我老公,他只是喜欢聊天,和群里的男男女女都会聊天。现在回过头想,他是不会去跟人网恋或者约炮的。因此不必讨论网恋或者约炮之类的话题了。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:16:00
  说起老公跟女网友聊天,我就来气。
  十五年前,我们的孩子刚三岁。那个时候没有微信,我老公喜欢在QQ上跟别人聊天。他那时在外地读研究生。我和他平常都很少qq聊天。
  假期回家的一天,他告诉我,他跟一个女网友见面了。
  他说那个女网友刚好是他的校友,(我今天才知道,也许之前说了,我没注意。)又跟我们在同一个城市工作。
  他说他和女网友见面,喝咖啡。
  我特别生气,跟女网友聊天,我都觉得不可思议,有什么好聊的?虽然我很不喜欢他和女网友聊天,但是我还是忍了,没有禁止他和女网友聊天。
  这下好了,居然发展到见面了。
  我问他,你们见面想干什么?
  他百般狡辩,说没想干什么。
  我很生气,一直问他,到底想干什么?聊天嘛,就在网上聊就好了嘛,有什么必要见面呢?网友,不就是网上的朋友吗?怎么能见面呢?见面了,是不是想干什么?
  我问了很多遍。
  老公不耐烦了。
  他说:你是不是想让我说,我们想上床?
  我气坏了,给了他一个响亮的耳光。
  我很后悔,不该采取这么极端的方式对他,我还是选择相信了他。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:16:51
  前年春节的时候,他跟我说,有一个女网友和她的孩子来北京,就住在离我们家不远的一个亲戚家。这个女网友是在丫丫论坛认识的,都认识十多年了。
  他说想带我一起去见见那个女网友。
  我没有同意,也不允许他自己去见那个女网友。为什么是同孩子来的呢,她的老公呢。从上次见网友后我还是会担心,总觉得见面就有各种可能。
  最终他没有去。
  • u_99339232: 举报  2019-07-08 05:32:44  评论

评论 lijunhong2019:我也有一个异性网友,在隔壁省,认识十年了,我认识我老公之后有主动告诉他,我们结婚的时候这个网友也来参加了,我还和我老公说好了以后人家结婚我们也得去
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-08 07:17:36  评论

提前报备,可以接受的啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:17:56
  去年春节的时候,他又跟我说,有一个女网友,带着父母来北京旅游。那个女网友也是丫丫论坛认识的,有十多年的交情了。
  他说要带她们一家去爬长城,请他她们一家吃北京的农家饭,以尽地主之谊。
  我很生气,网友就是网上的朋友,没必要见面。我不会跟他去见他的女网友。
  我老公说:既然你不愿意去,那我自己去。
  我说:你不能去。
  他说:我有权利决定自己的事。
  我说:你是有家庭的人,你老婆不同意,你不能去见别的女人。
  他说:难道结了婚的男人,就不能见任何女人吗?
  我说:见同事,或者同学,或者现实中的朋友,是可以的。网友不能见。
  他说:网友不也是朋友吗?
  我说:网友不是一般的朋友,是网上的朋友,只能存在于网上。
  他说:你担心什么呢?
  我说:我看了很多帖子,网友见面,最后一般发展成婚外情。
  他说:也有一些网友见面,没有发展成婚外情。
  我说:我要把这个可能消灭在萌芽状态,等发展成婚外情就晚了。
  他说:如果我是那种坏人,想做坏事,即使我不去见网友,做坏事的途径多的是,你防不住的。
  。。。。。。。
  我说:我就是不让你去见女网友。
  他说:我就是要去见,你管不着。
  我气坏了,这是根本不想跟我过的节奏啊,气死我了。
  我几天都没有理他。
  期间,我听见他和那个女网友打电话,还发微信。
  我很痛苦,在天涯论坛发帖子问大家的看法。有很多人说我应该答应老公,跟他一起去见网友。也有一些朋友说,一定不能跟老公去见女网友。
  看了大家的意见,我改变了自己的看法,觉得跟他去见网友也没什么,我相信我老公不是那样的坏人。
  于是,我问老公:你的女网友回去了吗,我可以和你一起去见。
  老公说:他们好像要离开了。我打电话去问问。
  过了一会,老公回话:他们马上要上火车了,想见也见不到了。
  老公最终又没有见女网友。但是我觉得不是因为我。

楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:18:41
  没见成的原因是因为女网友的父母年龄大了,爬不了长城,没有过来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:19:03
  他这次为了见女网友不管不顾的态度,让我挺难受的,女网友就那么重要吗,一定要见吗,我说了如果你们见面,我就同你分居,可也不能改变他的决心。t
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:19:25
  后来通过涯友们的分析,还有同老公的沟通,我想应该不是网友有多重要,而是他喜欢做这件事,我不同意他做。他觉得他有做自己喜欢做的事的权利。但是他喜欢的这件事是我还不能接受的事情。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-06 08:33:10  评论

能让你知道手机密码的男人还不相信?你还能信谁? 每个人都有自己的放松方式,只喜欢聊聊天的已经很难得了。 楼主要珍惜
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:08:07  评论

我应该按照你的思路去想,自己就不会难受了,就不会纠结了。两个人都会好过。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:20:34
  今年上半年,我老公一直在一个群里面跟好多人聊天,我没怎么在意,只要他高兴,聊聊天没什么。
  他的手机密码我知道,我一般不看他的手机。
  那天,我打开他的手机,看他都跟别人聊了什么。
  看到他跟一个女网友几天前的私聊记录,那个女网友给他发了两张图片,是两个女人的合影照片,穿着有点大胆,露出了明显的事业沟。
  我当时脑袋有点炸,这是在干什么?
  我去质问我老公:这女的给你发这种照片,是什么意思?
  老公说:这是她在群里发了这两张别人的照片,朋友们有的评价很丰满,也有的评价很丑不好看。她发完就删除了,我没有看到。我有点好奇,就在群里说了一句,希望她能在和我发一次让我看看。她可能觉得再在群里发不太好,就通过私聊发给我了。
  我听他说的没问题,虽然心里还是有一点不舒服,也只能选择相信他了。
  当天我还发现他把之前要见面的网友的聊天记录都删除了。我觉得很奇怪,既然你都说没聊什么,我又没有看他手机的习惯,他为什么把聊天记录都删除了呢。我要求他不要删除聊天记录,让我随时都可以看到他跟别人聊了什么。他也同意了。

第二天,我又看他的手机,发现他跟那个女网友私聊,说了昨天发生的事,还对我有一些评论。
  我看了很难受,难受死了。
  我们吵了很久。
  我要求他以后不能跟女网友私聊。希望他就在群里跟那些网友聊天,开玩笑,我只能接受这些。
  他始终没有同意。
  又过了几天,我看他的手机,又发现他跟那个女网友私聊,聊群里的一个小朋友的事。
  我的情绪爆发了,跟他大吵一架。中间的过程很痛苦,我就不详细说了。
  最后的结果就是,我同意加入他们的那个群。老公把我介绍给了群里的网友。
  慢慢的,我也觉得那个群有点意思。碰到我喜欢的话题,我也会发表一下自己的看法,有时候,我也发一些我认为好看的图片给朋友们欣赏。
  再后来,就发生了主贴的事情。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-06 08:36:01  评论

谁也成不了对方的全部,给双方留点自由的空间,才能过得更好。孩子都那么大了,还疑神疑鬼的,病的不轻
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:09:38  评论

可能就是我想把他握的太紧了,
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:21:08
  当时我很生气,简直是气坏了。这个建群的女群主是什么意思,就是之前的群组,她也知道群里我和老公的关系,只拉了老公进群,我被排除在外,有什么事不能大群里说,非得建一个小群。难道是聊一些不能让我知道的什么话题?要聊一些见不得人的东西?
  我很生气,就在大群里疑问他们:你们有什么事不能在这个群里说,还要建一个小群,有意思吗?
  女群主,一会儿回复了我,大概的意思就是,不是我想的那样,说我想多了
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 08:02:53  评论

小群的群主是一个男的,是他拉我进小群的。他们建小群的目的,我不知道。但是我知道,一定不是因为我和你。我们没有那么重要,不至于需要那么多人建一个新的小群来对付我们夫妻两人。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-06 08:38:47  评论

女的太小鸡肚肠。手机密码都给她看还不相信您。男人、女人、孩子都应该有一定的自己独立空间
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:35:46
  说明一点。
  客观事实经过是我老公写的,我略微修改了一下。感受和看法是我自己写的。
  因为我要上班,没有那么多时间写。
  帖子也是老公帮我发出来的,我不太熟练。
  我真的很想和朋友们交流,弄清楚我有没有问题,我老公有没有问题,我想解决我和我老公之间的矛盾。
  请朋友们多多指教,谢谢啦!
  • 胡迪2017: 举报  2019-07-06 07:44:06  评论

评论 lijunhong2019:为什么你老公都是见女网友?说的好听只是聊聊天,其实么就是聊骚,追求一点刺激感咯!换成哪个夫妻都不喜欢自己的爱人老跟异性网友聊天吧?可以在群里聊聊但不建议私下聊,把一切不利于家庭生活和谐的矛头灭掉。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 08:23:18  评论

评论 胡迪2017:我和你的想法事一样的,但是老公喜欢,我也没办法改变他,只有自己难受。我就想有支持网络异性聊天,见面的吗。他们是怎么思考这种情况的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:八五后的不老松 时间:2019-07-06 04:13:55
  喜欢聊骚,出轨是早晚的事。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只会点赞 时间:2019-07-06 05:10:24
  我只会点赞
作者:我只会点赞 时间:2019-07-06 05:14:25
  女人希望自己的老公只跟自己聊天,不跟其他任何女人聊天。这个好像没有错吧。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 06:28:54  评论

现实世界由男女共同组成,不和女的聊天,怎么可能。我没有那么极端。
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-07-06 05:59:33
  楼主有病
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 06:29:37  评论

我是病的不轻了。
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2019-07-08 15:10:07  评论

我同意。她老公爱聊天老实讲应该注意,网络上什么事都会发生,但她老公把手机密码直接给她,群什么的随便她进,内容随便她看,一是说明她老公自觉坦荡,其次对楼主是尊重的,那么如果楼主还不满意,应该和自己老公沟通,不应该在群里开喷,这是关键。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2019-07-06 06:17:16
  见什么狗屁网友,现实中的朋友圈都维护好了吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈虎文玻英 时间:2019-07-06 06:28:51
  你老公好像挺闲呢,工作不忙吗?家里活儿不多?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一塊寳 时间:2019-07-06 06:32:08
  你和你老公说,你也和男网友聊骚,男网友一来北京你就去见见,让男网友也是不是给你发点漏胸肌肉照,让他体会一下你的感受,事业很成功吗天天就在网上骚骚骚
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 06:37:22  评论

我也是一个准点上班准点下班的人,来到新的城市,除了单位同事,朋友不多。我没有网聊的习惯,不会聊天,没有和别的异性深入聊天的想法。有时想想,也真想这么做,看看他的感受。
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 08:46:54  评论

评论 lijunhong2019 :你老公压根不敢回答哈哈哈
作者:虾真好吃 时间:2019-07-06 07:19:01
  你老公就这么喜欢跟网友聊天?奇怪,我跟我老公都不喜欢跟人聊天,熟悉的人都不聊,何况网友
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 07:36:30  评论

每个人的兴趣爱好不一样吧
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-07-08 08:34:15  评论

评论 lijunhong2019:别给你老公找理由了,兴趣爱好不一样,怎么专见女网友?怎么那么巧,每次出现在你们城市的都是女网友?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐花开满天 时间:2019-07-06 07:25:50
  楼主防患是应该的,大概3年前,我老公也这样!他是QQ群,大群,然后我也不开心,拉我进去后,没多久又建了小群,说是20几个同道中人,都聊得来了,聊得有水平的,我觉得是主要是聊背着我可以聊的,虽然为这事吵过无数次,但我仍坚持相信他没有做出格的事,这样持续了很长一段时间,一年半前,他生日那天,他说出去一下,我跟踪他了,结果去了别人小区,人家给他送礼物,我看到他们抱在一起接吻了,你的老公品质比我老公好吧,但是外面的新鲜感,聊天趣味性远比在家强,觉得人家是知音,迟早会心灵出轨,然后身体出轨,我们到现在还过着貌合神离的夫妻生活,他也不在玩群了,但很多东西在我心里变了,我跟他回不去了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:是的ews3 时间:2019-07-06 07:28:12
  见什么狗屁网友,现实中的朋友圈都维护好了吗?  见什么狗屁网友,现实中的朋友圈都维护好了吗?
我要评论
作者:到底叫什么2013 时间:2019-07-06 07:37:23
  每个人想法不一样吧,网聊就算了,还要奔现,啥意思啊,现实中的朋友好好维护交心,家里有什么事互帮互助的时候,总比网友好吧
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 07:40:57  评论

他说这也是他很重要的朋友,和现实朋友一样,但是在网上聊天就是同在现实和朋友聊天不一样啊,感觉他像两个人是的,我都不知道哪个才是最真的他。
我要评论
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-06 07:42:29
  我就是楼主的老公。说说我的看法。
  婚姻会不会出问题,跟聊天没有什么关系。如果婚姻中有一方出轨了,一定不是聊天背锅,最主要的原因是两个人的感情出了问题,两个人的爱情不再坚定。
  社交活动中,男女会见面,聊天,交往。会有人出轨,会有人上床。我觉得大部分的社交活动不会导致出轨和上床,大部分的社交活动是健康的,有益身心的。不能因为有小部分人的龌蹉行为,就否定了整个社交活动的意义和价值。
  网络发展到今天,聊天就是一项正常的社交活动,没有毛病。有毛病的是人,当一个人有了毛病,TA去做坏事的手段多的是,你不让TA聊天有个毛用?
  婚姻中的人,如果你担心对方会出轨,你最应该做的,是审视你们两个人之间出了什么问题,而不是外面的人,更不是网聊等社交活动。
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 09:17:48  评论

评论 WHOLI_2019:呵呵!你先把聊天和撩骚搞清楚了再来夸夸其谈,别披着聊天的外衣搞撩骚!
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 09:19:05  评论

评论 好忘脚:你别闭着眼睛说瞎话,,睁开眼看清楚了再说,好不好?
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-06 07:51:25
  我认为我有聊天的权力。
  跟朋友们聊天,有时候很开心。
  现实中,我想说什么,可能没有人听我说。网上比较容易找到兴趣相投的人,我可以说心里最想说的话,并且能跟我人交流,得到共鸣。
  我认为这是好事,有些开心,不能来自家里面,难道在外面开心一下,又不伤害其他人(如果发展到网恋或者约炮,不在此讨论范围,我也瞧不起网恋和约炮),不可以吗?
  • NTCSJYYZ: 举报  2019-07-06 07:54:02  评论

强词夺理,键盘上太多影藏人性了,虚假不真实。 建议去心理干预辅导
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 08:06:34  评论

评论 NTCSJYYZ:这个世界上,你不相信,却又真实存在的事情多了,你是井底之蛙吗?
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:胆小鬼你别跑 时间:2019-07-06 07:52:31
  双方都需要改变。男方需要换位思考,想想自己老婆如果天天和别的男人聊的火热动不动还见个面自己什么感受,不用违心回答不介意,自己心里有数就行。女方以后不要把男的看得这么紧这么重要,过好自己的业余生活,把关注和情感投到其他地方,这年头谁还不能少了谁,换了谁还不是一样过,婚姻中谁感情投入少谁越过得轻松幸福,沙子抓得越紧越抓不住,换到他紧张你就对了,遇到无论怎样他都不会紧张你那种,留着也没啥意思。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 07:59:44  评论

我老公说他很信任我,要是我网上聊天他是不会在意的,只要我心里还有这个家就好,我就是觉得他真的不在乎我。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-07-06 08:22:41  评论

评论 lijunhong2019:所以楼主,妳都做了什么,让你老公觉得,就算他和女网友聊闲,见面,你都不会因为这些事埋怨他离开他,给他的感觉你太安全了,笃定不可能离开他,他才有恃无恐吧,话说回来,无论男女,成天跑群里靠嘴刷存在感,美其名曰缓解压力,其实是在现实生活中自卑吧
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-06 08:20:27
  婚姻中,理解,尊重,信任的很重要。当一方的心中埋下了怀疑不信任的种子,就会在婚姻里疯狂成长。
  当夫妻之间的理解尊重信任没有了,更谈不上相互扶持相互关心了,于是双方不再关心对方的父母家人,不再关心对方是不是过得开心,不在关心对方喜欢什么,不再想方设法让对方快乐。
  从此家庭乌烟瘴气,夫妻感情越来越不和睦,最终走向破灭。家里很多事情都会受到影响,越过越差。
  我在这个家里很痛苦,媳妇会找各种理由跟我吵闹,结婚二十年,每年都大吵小炒不断。现在我都懒得跟我媳妇吵架了,没意思,每次都是同样的剧情,反复上演。
  我想过一段时间,回老家,跟我爸爸妈妈生活半年,照顾他们,让他们享受一下天伦之乐。也借机让我和我媳妇有机会好好考虑一下我们之间到底出了什么问题。
  • NTCSJYYZ: 举报  2019-07-06 08:22:38  评论

回家后,给媳妇距离不沟通,去跟女网友精神交流?
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-07-06 08:24:40  评论

先不说妳老婆说说这段婚姻中妳的缺点是什么,你说说呗,你不可能是完美无瑕的吧,
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 08:34:45
  楼主老公,虚伪的一批!,别特么给撩骚找个那么花俏的说辞了!
  揣着明白当糊涂的男女,说白了就喜欢打暧昧的擦边球,无非就是骚动的心无处安放
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 08:56:49  评论

有同感,在群里聊天有很多这样的内容。
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2019-07-06 14:11:30  评论

评论 好忘脚:所有的信任,尊重,都来自自尊自强的行为,一个置配偶情绪不顾,喜欢收集异性的相片,聊天,见面的人能得到配偶的信任和尊重,那也是见了鬼,对男女都适合。不过是花心得自私鬼而已
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 08:40:42
  楼主老公真特么搞笑,跟女网友撩骚约会,还赖他老婆不信任他。。你是猪八戒麽?倒打一耙玩得遛→_→
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 08:53:40  评论

他觉得他们聊天很正常,他没有那么多网恋约炮的想法,他也告诉我了,我应该绝对的信任他
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 09:01:24  评论

评论 lijunhong2019 :那不就是明白的告诉你:老子就撩骚,你必须接受→_→
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:组58sfd 时间:2019-07-06 08:41:21
  喜欢聊骚,出轨是早晚的事。  你老公就这么喜欢跟网友聊天?奇怪,我跟我老公都不喜欢跟人聊天,熟悉的人都不聊,何况网友
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 08:45:35
  楼主,我觉着你老公是嫌弃你不会给他头上带点绿,他嫌你们的生活不够五颜六色丰富多彩→_→
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 08:57:39
  一一塊寳
  17楼
  你和你老公说,你也和男网友聊骚,男网友一来北京你就去见见,让男网友也是不是给你发点漏胸肌肉照,让他体会一下你的感受,事业很成功吗天天就在网上骚骚骚
  ,,,,,,,,,,,
  哈哈哈,搂主老公来回答呗!,你老婆也把自己身材照片放给你群里,供群里人讨论是否丰满,也叫别家男人存你老婆的照片可好?乱不乱?→_→
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 09:29:07  评论

你这个问题好像是跟我媳妇说的,不是问我。我还是说几句,免得你抓狂。这个问题的答案,我媳妇已经说过了,你没有看见。你就是近视眼,选择性失明,容易激动,没办法跟你沟通。
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 09:43:01  评论

评论 WHOLI_2019 :为了自己能聊个骚,不惜把自己老婆也供出去!,你意思不就是各玩各的嘛!,再说了,你跟别人老婆撩骚和见面,你经过别人老公同意了麽?别人老公不同意,你还要见吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 09:14:55
  楼主老公挺搞笑,自己也说自己有一大堆毛病,你们夫妻之间的争吵,你不去解决自己的毛病,反要你老婆去反省,你玩双标可遛?
  • 一一塊寳: 举报  2019-07-06 13:44:41  评论

这就好比之前有老实男网友发帖子:我在外面拼死拼活赚钱养家,她不上班在家和男网友聊骚见面,还嫌弃我赚钱少
我要评论
作者:dwlizilong 时间:2019-07-06 09:15:00
  这个事情我觉得是你不对,你可以问你老公建小群是什么意思,但是你不能在群里面问,这个很有损一个男人的面子, 他肯定不会在群里面待了,在待下去不是自取其辱吗,你做事情都没有考虑一下你老公的感受吗
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:16:29  评论

我当时气过头了,的确是我做的不对,太伤人自尊了。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:18:00  评论

我有时就是由于生气,不顾后果,不考虑他的感受,让他很难受,但我总是不能很好的控制自己的情绪。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:独看 时间:2019-07-06 09:23:17
  你老公太规矩了,几十年都生活在你的压迫之下。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:31:03  评论

怎么就生活在我的压迫下,难道他是这么想的
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 09:34:29  评论

评论 lijunhong2019 :呵呵,当男人有撩骚的心思,你什么都是错的,,你的关心,操劳,付出,…在他们眼里,全部都变成压迫
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲背心000 时间:2019-07-06 09:23:35
  说楼主有病的肯定都是男人,狗改不了吃屎,自己有了老婆还想聊骚最好还能发展点其他什么实际的,还要自己老婆无条件信任他。你的脸怎么就这么大?你妈这么教育你的吗?
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 09:36:29  评论

评论 马甲背心000:人家只是存个照片,吃个饭见个面看个电影,天天聊到三更半夜!,,不上床不出轨,简直太对得起老婆了!→_→
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2019-07-06 14:18:50  评论

评论 马甲背心000:做得这么过分,自己还没点逼数,还怪老婆管严了,楼主这都是你宠出来的,我老公要是这样,我早让他有多远滚多远了,人要是贱起来,谁还找不到几只添狗。
我要评论
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 09:52:06
  有些人活了一大把年纪都不明白!婚姻本来就是有约束的,感情忠诚约束,家庭责任约束,各种约束…必须牺牲自由的代价。你如果觉着自己自私自利最重要,想怎么高兴怎么玩,,那你别结婚别耽误另一半,既然结婚了,彼此管束,彼此牺牲一些其他自由,非常正常
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:54:12  评论

评论 好忘脚:他觉得他已经自我约束了,我信任他就好了
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 10:01:06  评论

评论 lijunhong2019 :信任不是凭空而来的,他跟女的聊身材存照片还见面约会,这要你信任,本身就很好笑!
作者:夏天梅花开 时间:2019-07-06 10:09:11
  女网友的事儿,你要搞清楚,千万不能瞎猜疑,必须都坐下来好好谈。夫妻之间的信任最要紧。如果谈不来,就各自分开冷静冷静。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 10:21:20  评论

我知道他们之前应该都是普通聊天,这点我是相信他的
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 10:29:45  评论

评论 lijunhong2019 :人是很难完全把握自己的,看了多少出轨的故事,都是从普通聊天开始,一开始信誓旦旦就是普通朋友,最后不可收拾!。我认为不管相不相信,在男女关系中,一方感到不高兴,另一方都应该首先顾及伴侣的感受,这是基础。如果对方责怪你不信任不理解,明显是倒打一耙
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:余频顿 时间:2019-07-06 10:09:16
  在这个随便都能上床的年代
  • 我只会点赞: 举报  2019-07-07 15:56:02  评论

你是不是想说:聊天跟上床比,算个毛啊,有什么好讨论的?你是认为我们太无聊了吧?
我要评论
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 10:23:13
  楼主老公是腻了自己的生活,想在外面找点乐子,,
  那么喜欢聊天见面交友,首先你得注意自己老婆的感受,没有哪个女的看到自己老公跟别的女人嘻嘻哈哈聊个没完,又是讨论身材又是见面,还会无动于衷的!
  如果真要把女网友发展成朋友,要见面吃饭,请把对方老公和自己老婆也叫上,这是对自己老婆和别人老公的尊重!
  一大把年纪了,别晚节不保哟!
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 10:47:41  评论

对不起,我权力有限,我只能叫上自己的媳妇。
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 11:23:19  评论

评论 WHOLI_2019 :呵呵!你跟人家老婆见面时,当心人家老公拿棍子进来打,,不是哪个男人都像你这样觉得自己老婆能随便跟男人吃饭的
作者:虎视眈眈gdfj6 时间:2019-07-06 11:25:52
  -  楼主老公是腻了自己的生活,想在外面找点乐子,,  我认为我有聊天的权力。
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 11:42:59
  夫妻之间鸡毛蒜皮的烦心事多了去,但男女关系是夫妻感情最致命的。你老婆的心情,你的家庭和谐,比任何女网友给你几句吹捧要重要得多!,你为了获得女网友几句吹捧,惹毛你老婆对你耿耿于怀,过几年老了该互相搀扶安度晚年的时候,你老了病了,没了感情,你老婆可能看了你都烦,呵呵,你可以试试那些吹捧你几句的女网友会不会来照顾你?
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 15:22:57  评论

你知道不知道,今年有一个婚姻调查,发现离婚的最大杀手是鸡毛蒜皮,而不是你说的男女出轨。我和女网友的聊天,也不像你想像的那样不堪,几乎都是在群里面公开聊的,私聊很少,不谈感情。估计您是不会相信的。
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2019-07-06 15:27:16  评论

评论 好忘脚:所谓鸡毛蒜皮的事,只不过是老公将时间,关心和耐心给了女网友,妻子在这段婚姻中感受不到爱,关心和尊重,爆发的一个借口而已。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 11:55:13
  其实阿,我想说,大家发现没,楼主老公简直就是从年轻喜欢撩骚到老,这毛病压根改不了,,,难怪说狗改不了吃屎,这话真有理
  结婚证虽然是一张纸,但它代表了责任和约束,并且必须牺牲一定的自由。楼主老公以为结婚了还能勾三搭四,简直坑楼主
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 15:17:39  评论

谢谢你。虽然你满嘴胡说八道,但是你也算在帮我媳妇说话,她看见了多少会有一些开心。所以我还是要谢谢你。
  • 何刘石胜: 举报  2019-07-08 02:27:51  评论

评论 WHOLI_2019 :忠言逆耳啰
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞬间醉心 时间:2019-07-06 12:15:44
  网络上就这样嘛,约吗?要是动真心就不该啦,不像2002年前的事情,。那是真爱
作者:好忘脚 时间:2019-07-06 13:03:12
  三观不一致的两个人,凑在一起就是麻烦。所以结婚前一定要睁大眼睛看清楚,好好的挑挑拣拣,那些结婚前就喜欢撩骚的男人,婚后也不会基因突变,,,嫁这类人,就要做好后半辈子都会在男人撩骚的争争吵吵添堵憋屈中度过咯
作者:初来乍到的豆豆 时间:2019-07-06 14:12:37
  一脚丫子踹飞,
我要评论
作者:傻大姐世界 时间:2019-07-06 14:22:40
  这位男主好单纯,难道不知道网上有很多别有用心的男男女女,你又不知道别人底细,迟早出事,别人是专业的,都有话术的,你个业余的,还想其中取乐,别到时候赔了此人又折兵,后悔莫及,也要说这位女主,让老公太闲了,多理解老公,培养共同爱好,给他一个发泄的渠道。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:bt5牛艳杰db 时间:2019-07-06 15:29:50
  不过就不过,谁怕谁啊
作者:II丶浅浅乀 时间:2019-07-06 15:35:50
  你就死劲的作吧~!
作者:JAMY2018 时间:2019-07-06 16:36:17
  我老公的高中同学群,女同学一大部分是中小学教师,整天在群里撩骚,天天吱吱响,不分早晚,我做主给他退群了。然后,然后,他把我的高中同学群也退了。呵呵,反正我早就想退了,正合我意。
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 19:46:51  评论

真有意思啊。你们为这事没有吵架?我认为夫妻之间也应该保持基本的尊重,怎能这样呢?
  • JAMY2018: 举报  2019-07-06 20:41:21  评论

评论 WHOLI_2019:干嘛为了不相干的人吵架?退的又不是单位工作用的群,本身就是可有可无的东西。在群里能咋滴?聊的欢天喜地难道就不用吃老婆做的饭了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:desert_island 时间:2019-07-06 17:10:00
  我觉得你老公就是这样个性的人,耐不住寂寞,属于情感丰富的人,有的人聊归聊,不会见面,会见面的,都有一颗出墙的心,无非是有没有机会,但是我觉得他是不会改变的,看开点吧,不然只是给自己添堵。
  不过我是不能忍受这种行为的,所以一开始我就不会找这样的男人,如果你说开始你看不出来,只能说你识人有问题,自己选的路,跪着也得走完,人都是相克的,从你事后还去哄你老公,就可以看出你在这段感情中的地位了,不然就算你发了一句,的确让他没面子了,大男人至于吗……你不是他的对手
  我老公本性就不会去跟异性聊天,他觉得跟没关系的女的有什么好聊,他一般都是跟爱好相同的同性聊几句,也不会多聊,至于网上聊天更不可能了,他认为那是吃饱了撑着。平时他跟我算聊的多了,但也没几句,本性就不爱出话,喜欢看看新闻,看看体育,看看书。
  总结,从你的描述中,可以看出你没有这个本事改变他,劝你一句,放过他,也就是放过了你自己,好好活好自己,也是一种智慧
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 17:24:24  评论

放过他,也就是放过了你自己,好好活好自己,也是一种智慧,说的真好。
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-07 00:38:28  评论

评论 desert_island:你老公是做大事的,事业有成。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生是否重头来过 时间:2019-07-06 19:07:26
  唧唧歪歪,真烦,看不下去
作者:星星20191 时间:2019-07-06 19:48:03
  你老公手机密码都告诉你了,还有什么好怀疑,每个人都有自己的放松方式
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 20:14:55  评论

不怀疑,只是他喜欢和女性网友聊天,还可能要见面这种事我还不能接受。
  • abcabc20152019: 举报  2019-07-06 21:33:11  评论

评论 lijunhong2019:你们没孩子吗?
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-06 21:04:06
  我认为,夫妻之间,应该相互尊重对方的隐私,相互给对方一个自由活动的空间。我和网友的聊天记录,算是我的个人隐私,我媳妇不能要求查看。
  我昨天跟我媳妇说了,之后没有经过我的允许,不能再看我的手机了。我的密码不会改变。如果她偷偷看了我的手机,我希望她不要告诉我,就当没有看过一样。
  我相信我媳妇的为人,她是不会看我的手机的。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 23:45:00  评论

你的媳妇她是一个很普通的女人,她没有那么高尚,她不是圣人,她会小气,不讲理,??很多女人共有的毛病。
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-07 00:42:53  评论

评论 lijunhong2019 :你看他手机干什么?给自己添堵。你给自己找点事做,和男同事女同事或者网友打打球打打牌吃吃饭吹吹牛,多好。看你说在家养病半月,不是做小月子吧?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcabc20152019 时间:2019-07-06 21:09:32
  @WHOLI_2019 2019-07-06 07:42:29
  我就是楼主的老公。说说我的看法。
  婚姻会不会出问题,跟聊天没有什么关系。如果婚姻中有一方出轨了,一定不是聊天背锅,最主要的原因是两个人的感情出了问题,两个人的 爱情 不再坚定。
  社交活动中,男女会见面,聊天,交往。会有人出轨,会有人上床。我觉得大部分的社交活动不会导致出轨和上床,大部分的社交活动是健康的,有益身心的。不能因为有小部分人的龌蹉行为,就否定了整个社交活动的意义和价值。
  ......
  -----------------------------
  婚姻和谐和聊天没关系?你不要自欺欺人了。
  你的兴趣在和别人聊天上,已经影响到夫妻感情了,你也不在意,和陌生人聊天比你和妻子的感情和谐更重要?

你和别人聊天的目的是什么?
  愉悦了自己,刷存在感,说明你在现实生活中没有成就,聊天有瘾是现实不如意的体现,更应该戒掉聊天。
  多做点更有意义的事吧,去掉8小时工作8小时睡眠,吃喝拉撒,你有多少时间用于无聊无意义的聊天上。

人和人之间有界限,你不可以和其他人讨论评论你的妻子,这造成一种你和网友比和妻子关系更近的感觉,这是夫妻感情的大忌。

你那么有空闲,建议你找几篇心里学和营造良好亲密关系的书看看。
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 21:16:56  评论

谢谢。您的建议,很有价值,特别是劝人上进的部分。 但是,我还是不太认同您的观点。难道我只能为了我媳妇高兴,放弃我的爱好,或者放弃我认为很重要的东西吗?按照您的逻辑,我该放弃的东西太多了。我应该放弃我的父母兄弟,放弃我的同学朋友,放弃我的乒乓球及钓鱼爱好。我还是我吗?
  • abcabc20152019: 举报  2019-07-06 21:19:03  评论

评论 WHOLI_2019:和女网友聊天也算爱好?
作者:劳动黄松 时间:2019-07-06 21:32:44
  说明你木魅力
我要评论
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-06 21:54:41
  那天不辞而别之后,已经好几天没有跟那个群里面的兄弟姐妹们打招呼聊天了,记起一些聊天的快乐时光,我时常想念他们。因为我的家庭矛盾,给他们带来了困惑与不安,我一直感到很羞愧。
  如果碰巧,群里的某人看到这个帖子,请一定转告朋友们,我衷心祝福大家,希望大家一如既往的开心。
  另外,我和我媳妇的矛盾,终于会解决的,过一些日子,我们会回复平静,继续过我们的小日子。请朋友们不要担心。
作者:相随相惜 时间:2019-07-06 22:53:48

作者:言语如刀 时间:2019-07-06 23:16:57
  啧啧聊天和聊骚有区别。。。但是爱人的感受要顾及!纯友谊啥的就那样!那个男人不懂男人呐楼主老公游走在黑白边缘很刺激呀!不改早晚的出事不是你出轨就是老婆有样学样你也受不了
作者:言语如刀 时间:2019-07-06 23:19:12
  建议楼主也找些网友啊聊聊天。。。反正手机不设防随意看咋们就是和男网友聊聊天偶尔出去见个面!我就不信你男人受得了己所不欲勿施于人!他会明白的
我要评论
作者:冯巧兰302xZc 时间:2019-07-07 00:52:56
  -  那天不辞而别之后,已经好几天没有跟那个群里面的兄弟姐妹们打招呼聊天了,记起一些聊天的快乐时光,我时常想念他们。因为我的家庭矛盾,给他们带来了困惑与不安,我一直感到很羞愧。  你就死劲的作吧~!
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-07 09:38:05  评论

你不懂,网友也是一种友谊。
  • 桑媛1977: 举报  2019-07-07 21:12:06  评论

评论 冯巧兰302xZc:为了网友 得罪老婆 也到了一定境界了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:池南胜 时间:2019-07-07 08:20:15
  -  每个人想法不一样吧,网聊就算了,还要奔现,啥意思啊,现实中的朋友好好维护交心,家里有什么事互帮互助的时候,总比网友好吧  这位男主好单纯,难道不知道网上有很多别有用心的男男女女,你又不知道别人底细,迟早出事,别人是专业的,都有话术的,你个业余的,还想其中取乐,别到时候赔了此人又折兵,后悔莫及,也要说这位女主,让老公太闲了,多理解老公,培养共同爱好,给他一个发泄的渠道。
我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-07-07 09:32:56
  这个得管,不管以后肯定出问题,
作者:一念之间689 时间:2019-07-07 10:17:44
  不赞同楼主老公,我也有网友也有异性朋友,但网友仅限于网上聊天,如果要见面那绝不是单独的见,而是群里得一帮人带上各自的家属来个聚会,但目前为止只有计划并没有在现实真正见过。我在群聊里不会只自己聊天,有时和老公一起看群里得网友们聊天,我懒得说话时,直接把手机扔给老公,让老公和他们聊去,有时群里聊到好玩的话题搞笑的话题我也喊着老公一起看一起聊,如果不在一起就会截图发给老公。楼主,你自己对比下,你认为我这种和你老公那种哪一种会让你舒适?
  关于楼主老公,我想说信任是相互的,尊重也是相互的,你尊重你老婆的感受,我想你老婆也会尊重你的感受。既然夫妻,那就不能太过自私只考虑自己。
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-07 14:42:17  评论

你聊的很开心,你们家也没事。我觉得你们过得很幸福的,加油!!!
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-07 14:46:44  评论

现在我是不可能和某个女网友单独见面的。如果要见,一定是网友聚会,或者是两个家庭见面。孤男寡女的单独见面,很容易出事。虽然我相信孤男寡女单独见面我也不会出什么事,但是我也不会那么做,我也得避嫌。
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-07 10:31:24
  刚才我一个关于聊骚的回复不知怎的给屏蔽了,我想再发一遍。
  我在网上查了聊骚的定义,聊骚就是聊那些赤裸裸的恶心的东西。我是非常反感聊骚的。
  一些朋友反复说我聊骚,我要提醒这些朋友,别误导涯友们误以为我在群里或者私下里跟群友聊骚,别往我头上泼脏水。
  • 夏天亦瑶: 举报  2019-07-07 17:18:25  评论

暧昧呢?
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-07 17:43:03  评论

评论 夏天亦瑶:我觉得暧昧有两种,一种是有目的的,希望对方能和自己发展成亲密关系,这样的暧昧,上不得台面,大多在私聊里面。另一种就是开玩笑,纯粹是为了开心。群里面的暧昧,应该都是开玩笑吧。我们群里面开玩笑是有的,生活中不也是这样吗?男女之间如果都不能开玩笑了,这个世界得有多寂寞。
作者:言语如刀 时间:2019-07-07 11:18:44
  如果楼主老公不聊骚,那么楼主老公还是比较少见的。。。可能每个人的三观不一致吧!没有泼脏水的意思,我见青山多抚媚,青山见我因如是。看来是我们的心黑了吧!但是还是的多鼓励爱人的感受!生活是两个人过出来的
作者:发达ew39b 时间:2019-07-07 11:26:42
  每个人想法不一样吧,网聊就算了,还要奔现,啥意思啊,现实中的朋友好好维护交心,家里有什么事互帮互助的时候,总比网友好吧  我就是楼主的老公。说说我的看法。
作者:伍陆柒捌拾 时间:2019-07-07 13:01:55
  我现在就是那个群里的群主。这是我订下的群规(以不伤害别人为原则,以取悦自己为目标!用最舒服的姿势,放松愉快的鬼扯!真诚,友善,包容的对待彼此!不拿生死开玩笑,不拿男女开玩笑,只是一个可以分享快乐,排解忧愁的地方,开开心心聊天,一本正经的胡说八道,友谊地久天长的群。)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:孙一海970tZ 时间:2019-07-07 16:15:26
  -  双方都需要改变。男方需要换位思考,想想自己老婆如果天天和别的男人聊的火热动不动还见个面自己什么感受,不用违心回答不介意,自己心里有数就行。女方以后不要把男的看得这么紧这么重要,过好自己的业余生活,把关注和情感投到其他地方,这年头谁还不能少了谁,换了谁还不是一样过,婚姻中谁感情投入少谁越过得轻松幸福,沙子抓得越紧越抓不住,换到他紧张你就对了,遇到无论怎样他都不会紧张你那种,留着也没啥意思。  -  楼主老公是腻了自己的生活,想在外面找点乐子,,  我认为我有聊天的权力。
我要评论
作者:windsail2009 时间:2019-07-07 18:02:15
  同作为一个70后,事业不忙事业,社交没社交,老婆感觉不到你的担当!网上搭些无聊的朋友说些没有油盐的话,你这辈子就白混了,这点出息!
作者:ty_你好693 时间:2019-07-07 18:38:06
  为何他,如此优秀
作者:且歌2019 时间:2019-07-07 19:06:41
  聊聊就控制不了了,天涯上什么恶心的事没有?
  不想出轨,就别聊骚了。结局都很惨。。
  一把年龄了,给子孙后代留点脸。。
  把心思放在家人孩子上,多有意义。
  一天到晚跟大妈鸡毛蒜皮的很low。。。
我要评论
作者:sqnda2011 时间:2019-07-07 19:24:14
  楼主根本没必要在这种男人身上浪费口舌。
作者:u_111230339 时间:2019-07-07 19:50:21
  心里寂寞才会这样吧?说到底还是夫妻感情没有太深刻吧?生活的鸡毛蒜皮的事儿已经很多了,还因为跟网友聊天要分开半年!理解不了!
作者:发s生地d方的g 时间:2019-07-07 23:08:39
  可能这只是一个借口 没有女网友都可能会这样
作者:基s督徒g的巨d 时间:2019-07-07 23:09:08
  我们经常说要以诚待人,可是有些人他就不是人
作者:结d果反d倒f是l 时间:2019-07-07 23:09:42
  为了另一半的错委屈求全改变自己是不对的
作者:心d野性g子污h 时间:2019-07-07 23:10:12
  大部分男人想通了 回头的几率还是很大的 试试吧
作者:f库提s供rw一份 时间:2019-07-07 23:10:35
  给彼此机会 让彼此都静一静 然后再一起解决
作者:renao2016 时间:2019-07-07 23:11:13
  完了,你老公如果真这么做了潜意识里想换个老婆。
作者:固知 时间:2019-07-07 23:28:54
  真正的在乎对方,是能明白对方介意什么,自然而然的规避掉,因工作关系没办法避开与异性交往过密,能理解,如果专门找异性聊天而明知老婆介意的情况下,那就不是真的在乎对方的感受。。。他能骚聊,你就不会哦。。。
作者:好d地方法规g及 时间:2019-07-07 23:33:35
  其实吧 两个人在一起能过了过 不能过了就分开也挺好的
作者:就发d给sg人家s 时间:2019-07-07 23:33:51
  其实男人结婚的那个人都不是自己最爱的哪一个
作者:伦敦大学9 时间:2019-07-07 23:34:34
  其实你能说这么多就证明了你割舍不下 那就一定有办法
作者:锱较量 时间:2019-07-07 23:34:53
  又是一个为情所困的傻子啊
作者:cl0931 时间:2019-07-08 00:29:39
  楼主老公心很野,还理直气壮的,就好这口,上升到兴趣呀爱好呀自由呀这样的高度,不良嗜好知道不,自由是相对的知道不?
  • cl0931: 举报  2019-07-08 00:34:41  评论

收藏暴露照还要洗白为淡如水的君子之交,没看到还特意叫人私发,这是君子还是猥琐?当然,一个巴掌拍不响,想必他很想见的都是类似的女网友。
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-10 04:06:50  评论

评论 cl0931:你好没有文化,知道不?
我要评论
作者:哈哈哈哈0612 时间:2019-07-08 00:46:23
  起码没有藏着掖着,矛盾是可以解决的。
作者:adadong006 时间:2019-07-08 00:47:01
  都有问题。楼主老公心太野,有家庭了就应该安分守己。楼主管太严,要彼此给对方一个空间,更不应该干涉别人的圈子,哪怕那个人是你的老公。人是管不住的,在一起是因为情不是因为管
作者:巨覆猎手 时间:2019-07-08 04:08:54
  此问题女方百分之25责任,男方百分之75。女网友见面这些问题,楼主可以加入试着融入他们的圈子,成为现实的生活圈。当然女网友的老公也要知道。也要给男的一点所谓的男人的面子。男的就是该好好想想对自己媳妇的态度,显然你这态度太绝对了;适当找一些其它兴趣爱好。你们还有救,各退一步海阔天空。祝你们幸福
作者:小明五羊 时间:2019-07-08 06:00:31
  请继续你们的表演。
作者:江浙一呆 时间:2019-07-08 06:20:09
  这贴子看似极小问题
  实是社会极普遍存在
  我的鉴定:
  女主人不适合做男主人老婆
  所以应该离婚
  不然男的这辈子都是痛苦的
我要评论
作者:杨平爱梅 时间:2019-07-08 06:24:25
  网络时代,肯定会有异性网友,聊的热乎的,没有丝毫想法,自己都不信,发乎情,止乎礼,不要过界,当爱人感受到不爽时,自己要有所收敛,夫妻之间,为了这点破事,闹的不愉快,不值当,一个男人,现实生活中有那么多有意义的事不去做,天天在群里骚聊,也特妈是有病。
我要评论
作者:ty_rain685 时间:2019-07-08 06:30:15
  身边也有楼主老公你这样的人,说实话也就你老婆不嫌弃你这种把聊天当事业的loser , 聊天中各种话题的聊骚都能深得人心,乐做中央空调,还甘之若饴。你老婆就算和你一样跟别人聊骚,你也不会有什么想法,反正你以为自由的人生和伴侣关系就是各玩各的,互不干涉。能把聊天和交友当作事业来做的男人除了在网上找存在感,估计现实生活中除了几个loser 朋友,那些有家庭和事业要照顾的上进男人和女人不会跟你有交集。其实楼主和她老公还是有相似之处的,所以才能和这种人结婚生子还过了这么多年,你们自己开心就好了,我们观众就当看个热闹。爱过不过,就当是一种典型事例让大家看清身边人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MN花好月圆 时间:2019-07-08 06:38:19
  真不要脸!聊天背着老婆建小群干嘛?聊什么龌龊事不敢让老婆看到?一大把年纪了,还这么热衷于网络聊天,还奔现!让女网友发性感照片,要是我早大嘴巴子抽上去了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规