为了女网友,老公不想跟我过了

楼主:lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:04:55 点击:92638 回复:2685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 

老公的手机密码没有隐瞒我,我可以随时看他的手机。但之前我都没有看他手机的习惯。
  我和我老公有一个共同的微信聊天群,这个群是老公把我拉进去的。是因为我看过他和一个女网友的私聊,这个女的是那个群的群主,发给他两张很暧昧的照片,他本来同我解释了,我也信了,可是后来发现他同那个女群主讨论我发现那两张照片的事情。我觉得有此地无银三百两的嫌疑,老公觉得他们那个群里的人都很坦荡吧,我觉得。他把我拉近了群里。那个群里面有四十多个朋友,跟我们年龄都差不多的。
  我老公很喜欢聊天,在那个群里面算是比较活跃的,经常在群里面跟他们聊天,开玩笑,讨论一些事情。跟女的聊天,也跟男的聊天。我都理解,只要他高兴,聊聊天没什么。

那天,我打开他的手机,查看他的微信聊天记录。我发现我老公当天上午加入了一个小群,小群里的人比较少,只有二十多个,都是那个大群里的人。并且老公在小群里聊得很嗨,居然聊到了小时候和邻居家女孩的事,这些事我都不知道。
  当时我很生气,简直是气坏了。这个建群的人是什么意思,他们也知道群里我和老公的关系,只拉了老公进群,我被排除在外,有什么事不能大群里说,非得建一个小群。难道是聊一些不能让我知道的什么话题?要聊一些见不得人的东西?
  我很生气,就在大群里疑问他们:你们有什么事不能在这个群里说,还要建一个小群,有意思吗?
  群主,还有谁回复了我,大概的意思就是,不是我想的那样,说我想多了。群主说会把我老公踢出去。原话我不记得了。
  我一气之下退群了,这个群太没意思了。
  我还是很生气。于是我用我老公的手机,在他们的小群里面质问他们:你们建立小群的目的到底是什么啊
  我老公刚好走进房间,我问他:你们建了小群,你为什么不告诉我?
  我老公说:没有必要告诉你。我的手机你随时都能看,看了不就知道了吗?
  老公拿过他的手机,看了我在群里说的话。
  我发现老公的脸色变得非常难看。
  老公说:你这是干什么啊?
  说完,老公去阳台站了好一会儿。
  回来,他对我说:这个群我待不下去了,我马上退群。你也别在那个群里待着了。
  他不知道我已经退群了。
  说完,老公退出了大群小群,将那里面认识的朋友全部删除了。
  老公说:这下你满意了吧。
  我说:我又没有让你退群。
  老公说:你那样做,我哪里还有脸在群里待下去?谁还敢和我说话?
  我说:你们什么事不能在大群说,建小群干什么?
  老公不说话了。
  晚饭后,我让老公去楼下挪一下车,因为第二天我要上班去。楼下的车太多了,得打电话叫人,我觉得对我来说有点困难。
  老公看了我一会,看得我直发毛。他下楼去了。
  过了好久,老公还没有回来。
  我知道他很生气,有点担心他。
  这次病假,我在家休息了快半个月了,恢复的差不多了。这半个月我没有下过楼,没有碰过冷水,我老公和我婆婆照顾我,我几乎什么都不用做,就是吃饭,休息。反正明天就要上班了,今天出门应该没事。
  我真的很担心我老公,我下楼,去我们以前每天散步的那条小路上找他,没有找到。
  我给老公打电话,问他在哪里。
  老公不说在哪里,他说:你别出门啊,小心身体。
  我说:反正明天就要上班了,没事。你在哪里,我来找你。
  老公说:你别来了,你快回家吧,我马上回家。
  我打了好几个电话,坚持要陪老公散步。后来老公找到我,我们转了两圈,一路上我很想和老公说什么,但是老公不爱跟我说话。
  就这样过了两天,老公对我爱搭不理,一副冷冰冰的样子,我就怕他那个样子了。看得出来,老公很生气,心情很不好。我也很烦,难道我错了吗?

昨天晚上,老公还是不愿意理我,一直背对着我。以前他都会抱抱我,捏捏我,跟我开开玩笑,然后我就可以舒舒服服地睡觉了。他这样,我真的很难受。我觉得,我不应该让他这么难受,他难受,我也不会好过。
  我问他:你要我怎样做,你才能开心起来呢?
  他说:你别问我,我不能跟你说这些。这是你自己的事,你得自己去找答案。
  我说:我真的不知道我应该怎么做。
  他说:我以前跟你说过很多,现在我认识到,我不应该跟你讲那么多道理,全是废话。你应该通过其他办法去搞清楚。
  我说:我比以前改变多了。以前我们有矛盾,我不会想办法解决,都是你粘着我来解决问题。现在我主动多了,我想解决我们之间的问题。你不说怎么解决。我都不知道你怎么想的。
  他说:这样的类似的问题,总是不停地发生,以前我总是想方设法解决矛盾,现在我很累了,已经绝望了。你不会变的,我没有能力改变你,我也不应该改变你,我只能改变我自己。
  我说:你怎么改变你自己了?你现在就是逃避问题,你这样我们怎么生活下去?
  他说:孩子现在高中毕业了,满十八岁,成人了。我们可以不用顾忌那么多了。
  我很害怕,问:你什么意思啊?不用顾忌什么?
  他说:我们可以都做自己想做的事,不用像现在这么累。等孩子上大学了,我要回老家去住半年,让我们彼此冷静的想清楚,自己到底需要什么。

天呐,老公居然为了跟女网友聊天,不想跟我过了!!!

我说:不要。我要和你在一起。如果我做得不对,你告诉我,我可以改变。

打赏

4731 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:120次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:14:18

写了这么多,也不知道各位涯友是否看明白了。老公的意思就是我不让他做他喜欢做的事,他想做的事,就是不爱他,不顾及他的感受,他很痛苦。他觉得这样和我生活没意思。但我还是想要一个完整的家,想要老公的爱,我到底该怎么做,我能做什么。

我相信我老公,他只是喜欢聊天,和群里的男男女女都会聊天。现在回过头想,他是不会去跟人网恋或者约炮的。因此不必讨论网恋或者约炮之类的话题了。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:16:00
  说起老公跟女网友聊天,我就来气。
  十五年前,我们的孩子刚三岁。那个时候没有微信,我老公喜欢在QQ上跟别人聊天。他那时在外地读研究生。我和他平常都很少qq聊天。
  假期回家的一天,他告诉我,他跟一个女网友见面了。
  他说那个女网友刚好是他的校友,(我今天才知道,也许之前说了,我没注意。)又跟我们在同一个城市工作。
  他说他和女网友见面,喝咖啡。
  我特别生气,跟女网友聊天,我都觉得不可思议,有什么好聊的?虽然我很不喜欢他和女网友聊天,但是我还是忍了,没有禁止他和女网友聊天。
  这下好了,居然发展到见面了。
  我问他,你们见面想干什么?
  他百般狡辩,说没想干什么。
  我很生气,一直问他,到底想干什么?聊天嘛,就在网上聊就好了嘛,有什么必要见面呢?网友,不就是网上的朋友吗?怎么能见面呢?见面了,是不是想干什么?
  我问了很多遍。
  老公不耐烦了。
  他说:你是不是想让我说,我们想上床?
  我气坏了,给了他一个响亮的耳光。
  我很后悔,不该采取这么极端的方式对他,我还是选择相信了他。
  • 再也不相信鬼: 举报  2019-07-08 08:47:02  评论

15年前我靠 你老公也40多了吧 都老男人了还群聊?小孩子过家家去吧
  • tendays2028abc: 举报  2019-07-08 11:12:47  评论

评论 再也不相信鬼:+1,这就是个老色鬼啊?因为你也说了,楼主老公是老男人了!我真是佩服楼主老公的精力,都这个岁数了,应该有中年危机了吧?毕竟上有老下有小的,居然还有心情聊骚?o(* ̄︶ ̄*)o
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:16:51
  前年春节的时候,他跟我说,有一个女网友和她的孩子来北京,就住在离我们家不远的一个亲戚家。这个女网友是在丫丫论坛认识的,都认识十多年了。
  他说想带我一起去见见那个女网友。
  我没有同意,也不允许他自己去见那个女网友。为什么是同孩子来的呢,她的老公呢。从上次见网友后我还是会担心,总觉得见面就有各种可能。
  最终他没有去。
  • u_99339232: 举报  2019-07-08 05:32:44  评论

评论 lijunhong2019:我也有一个异性网友,在隔壁省,认识十年了,我认识我老公之后有主动告诉他,我们结婚的时候这个网友也来参加了,我还和我老公说好了以后人家结婚我们也得去
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-08 07:17:36  评论

提前报备,可以接受的啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:17:56
  去年春节的时候,他又跟我说,有一个女网友,带着父母来北京旅游。那个女网友也是丫丫论坛认识的,有十多年的交情了。
  他说要带她们一家去爬长城,请他她们一家吃北京的农家饭,以尽地主之谊。
  我很生气,网友就是网上的朋友,没必要见面。我不会跟他去见他的女网友。
  我老公说:既然你不愿意去,那我自己去。
  我说:你不能去。
  他说:我有权利决定自己的事。
  我说:你是有家庭的人,你老婆不同意,你不能去见别的女人。
  他说:难道结了婚的男人,就不能见任何女人吗?
  我说:见同事,或者同学,或者现实中的朋友,是可以的。网友不能见。
  他说:网友不也是朋友吗?
  我说:网友不是一般的朋友,是网上的朋友,只能存在于网上。
  他说:你担心什么呢?
  我说:我看了很多帖子,网友见面,最后一般发展成婚外情。
  他说:也有一些网友见面,没有发展成婚外情。
  我说:我要把这个可能消灭在萌芽状态,等发展成婚外情就晚了。
  他说:如果我是那种坏人,想做坏事,即使我不去见网友,做坏事的途径多的是,你防不住的。
  。。。。。。。
  我说:我就是不让你去见女网友。
  他说:我就是要去见,你管不着。
  我气坏了,这是根本不想跟我过的节奏啊,气死我了。
  我几天都没有理他。
  期间,我听见他和那个女网友打电话,还发微信。
  我很痛苦,在天涯论坛发帖子问大家的看法。有很多人说我应该答应老公,跟他一起去见网友。也有一些朋友说,一定不能跟老公去见女网友。
  看了大家的意见,我改变了自己的看法,觉得跟他去见网友也没什么,我相信我老公不是那样的坏人。
  于是,我问老公:你的女网友回去了吗,我可以和你一起去见。
  老公说:他们好像要离开了。我打电话去问问。
  过了一会,老公回话:他们马上要上火车了,想见也见不到了。
  老公最终又没有见女网友。但是我觉得不是因为我。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:18:41
  没见成的原因是因为女网友的父母年龄大了,爬不了长城,没有过来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:19:03
  他这次为了见女网友不管不顾的态度,让我挺难受的,女网友就那么重要吗,一定要见吗,我说了如果你们见面,我就同你分居,可也不能改变他的决心。t
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:19:25
  后来通过涯友们的分析,还有同老公的沟通,我想应该不是网友有多重要,而是他喜欢做这件事,我不同意他做。他觉得他有做自己喜欢做的事的权利。但是他喜欢的这件事是我还不能接受的事情。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-06 08:33:10  评论

能让你知道手机密码的男人还不相信?你还能信谁? 每个人都有自己的放松方式,只喜欢聊聊天的已经很难得了。 楼主要珍惜
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:08:07  评论

我应该按照你的思路去想,自己就不会难受了,就不会纠结了。两个人都会好过。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:20:34
  今年上半年,我老公一直在一个群里面跟好多人聊天,我没怎么在意,只要他高兴,聊聊天没什么。
  他的手机密码我知道,我一般不看他的手机。
  那天,我打开他的手机,看他都跟别人聊了什么。
  看到他跟一个女网友几天前的私聊记录,那个女网友给他发了两张图片,是两个女人的合影照片,穿着有点大胆,露出了明显的事业沟。
  我当时脑袋有点炸,这是在干什么?
  我去质问我老公:这女的给你发这种照片,是什么意思?
  老公说:这是她在群里发了这两张别人的照片,朋友们有的评价很丰满,也有的评价很丑不好看。她发完就删除了,我没有看到。我有点好奇,就在群里说了一句,希望她能在和我发一次让我看看。她可能觉得再在群里发不太好,就通过私聊发给我了。
  我听他说的没问题,虽然心里还是有一点不舒服,也只能选择相信他了。
  当天我还发现他把之前要见面的网友的聊天记录都删除了。我觉得很奇怪,既然你都说没聊什么,我又没有看他手机的习惯,他为什么把聊天记录都删除了呢。我要求他不要删除聊天记录,让我随时都可以看到他跟别人聊了什么。他也同意了。

第二天,我又看他的手机,发现他跟那个女网友私聊,说了昨天发生的事,还对我有一些评论。
  我看了很难受,难受死了。
  我们吵了很久。
  我要求他以后不能跟女网友私聊。希望他就在群里跟那些网友聊天,开玩笑,我只能接受这些。
  他始终没有同意。
  又过了几天,我看他的手机,又发现他跟那个女网友私聊,聊群里的一个小朋友的事。
  我的情绪爆发了,跟他大吵一架。中间的过程很痛苦,我就不详细说了。
  最后的结果就是,我同意加入他们的那个群。老公把我介绍给了群里的网友。
  慢慢的,我也觉得那个群有点意思。碰到我喜欢的话题,我也会发表一下自己的看法,有时候,我也发一些我认为好看的图片给朋友们欣赏。
  再后来,就发生了主贴的事情。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-06 08:36:01  评论

谁也成不了对方的全部,给双方留点自由的空间,才能过得更好。孩子都那么大了,还疑神疑鬼的,病的不轻
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 09:09:38  评论

可能就是我想把他握的太紧了,
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:21:08
  当时我很生气,简直是气坏了。这个建群的女群主是什么意思,就是之前的群组,她也知道群里我和老公的关系,只拉了老公进群,我被排除在外,有什么事不能大群里说,非得建一个小群。难道是聊一些不能让我知道的什么话题?要聊一些见不得人的东西?
  我很生气,就在大群里疑问他们:你们有什么事不能在这个群里说,还要建一个小群,有意思吗?
  女群主,一会儿回复了我,大概的意思就是,不是我想的那样,说我想多了
  • WHOLI_2019: 举报  2019-07-06 08:02:53  评论

小群的群主是一个男的,是他拉我进小群的。他们建小群的目的,我不知道。但是我知道,一定不是因为我和你。我们没有那么重要,不至于需要那么多人建一个新的小群来对付我们夫妻两人。
  • 云寂禅院: 举报  2019-07-06 08:38:47  评论

女的太小鸡肚肠。手机密码都给她看还不相信您。男人、女人、孩子都应该有一定的自己独立空间
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主lijunhong2019 时间:2019-07-06 03:35:46
  说明一点。
  客观事实经过是我老公写的,我略微修改了一下。感受和看法是我自己写的。
  因为我要上班,没有那么多时间写。
  帖子也是老公帮我发出来的,我不太熟练。
  我真的很想和朋友们交流,弄清楚我有没有问题,我老公有没有问题,我想解决我和我老公之间的矛盾。
  请朋友们多多指教,谢谢啦!
  • 胡迪2017: 举报  2019-07-06 07:44:06  评论

评论 lijunhong2019:为什么你老公都是见女网友?说的好听只是聊聊天,其实么就是聊骚,追求一点刺激感咯!换成哪个夫妻都不喜欢自己的爱人老跟异性网友聊天吧?可以在群里聊聊但不建议私下聊,把一切不利于家庭生活和谐的矛头灭掉。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 08:23:18  评论

评论 胡迪2017:我和你的想法事一样的,但是老公喜欢,我也没办法改变他,只有自己难受。我就想有支持网络异性聊天,见面的吗。他们是怎么思考这种情况的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:八五后的不老松 时间:2019-07-06 04:13:55
  喜欢聊骚,出轨是早晚的事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只会点赞 时间:2019-07-06 05:10:24
  我只会点赞
作者:我只会点赞 时间:2019-07-06 05:14:25
  女人希望自己的老公只跟自己聊天,不跟其他任何女人聊天。这个好像没有错吧。
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 06:28:54  评论

现实世界由男女共同组成,不和女的聊天,怎么可能。我没有那么极端。
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-07-06 05:59:33
  楼主有病
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 06:29:37  评论

我是病的不轻了。
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2019-07-08 15:10:07  评论

我同意。她老公爱聊天老实讲应该注意,网络上什么事都会发生,但她老公把手机密码直接给她,群什么的随便她进,内容随便她看,一是说明她老公自觉坦荡,其次对楼主是尊重的,那么如果楼主还不满意,应该和自己老公沟通,不应该在群里开喷,这是关键。
作者:搬个小板凳凑热闹 时间:2019-07-06 06:17:16
  见什么狗屁网友,现实中的朋友圈都维护好了吗?
作者:哈虎文玻英 时间:2019-07-06 06:28:51
  你老公好像挺闲呢,工作不忙吗?家里活儿不多?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一塊寳 时间:2019-07-06 06:32:08
  你和你老公说,你也和男网友聊骚,男网友一来北京你就去见见,让男网友也是不是给你发点漏胸肌肉照,让他体会一下你的感受,事业很成功吗天天就在网上骚骚骚
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 06:37:22  评论

我也是一个准点上班准点下班的人,来到新的城市,除了单位同事,朋友不多。我没有网聊的习惯,不会聊天,没有和别的异性深入聊天的想法。有时想想,也真想这么做,看看他的感受。
  • 好忘脚: 举报  2019-07-06 08:46:54  评论

评论 lijunhong2019 :你老公压根不敢回答哈哈哈
作者:ty_长江203 时间:2019-07-06 06:42:53
  你这个女人好无理。换我,我也生气,成年人,聊聊天,有什么关系呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虾真好吃 时间:2019-07-06 07:19:01
  你老公就这么喜欢跟网友聊天?奇怪,我跟我老公都不喜欢跟人聊天,熟悉的人都不聊,何况网友
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 07:36:30  评论

每个人的兴趣爱好不一样吧
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-07-08 08:34:15  评论

评论 lijunhong2019:别给你老公找理由了,兴趣爱好不一样,怎么专见女网友?怎么那么巧,每次出现在你们城市的都是女网友?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梧桐花开满天 时间:2019-07-06 07:25:50
  楼主防患是应该的,大概3年前,我老公也这样!他是QQ群,大群,然后我也不开心,拉我进去后,没多久又建了小群,说是20几个同道中人,都聊得来了,聊得有水平的,我觉得是主要是聊背着我可以聊的,虽然为这事吵过无数次,但我仍坚持相信他没有做出格的事,这样持续了很长一段时间,一年半前,他生日那天,他说出去一下,我跟踪他了,结果去了别人小区,人家给他送礼物,我看到他们抱在一起接吻了,你的老公品质比我老公好吧,但是外面的新鲜感,聊天趣味性远比在家强,觉得人家是知音,迟早会心灵出轨,然后身体出轨,我们到现在还过着貌合神离的夫妻生活,他也不在玩群了,但很多东西在我心里变了,我跟他回不去了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:是的ews3 时间:2019-07-06 07:28:12
  见什么狗屁网友,现实中的朋友圈都维护好了吗?  见什么狗屁网友,现实中的朋友圈都维护好了吗?
我要评论
作者:到底叫什么2013 时间:2019-07-06 07:37:23
  每个人想法不一样吧,网聊就算了,还要奔现,啥意思啊,现实中的朋友好好维护交心,家里有什么事互帮互助的时候,总比网友好吧
  • lijunhong2019: 举报  2019-07-06 07:40:57  评论

他说这也是他很重要的朋友,和现实朋友一样,但是在网上聊天就是同在现实和朋友聊天不一样啊,感觉他像两个人是的,我都不知道哪个才是最真的他。
我要评论
作者:WHOLI_2019 时间:2019-07-06 07:42:29
  我就是楼主的老公。说说我的看法。
  婚姻会不会出问题,跟聊天没有什么关系。如果婚姻中有一方出轨了,一定不是聊天背锅,最主要的原因是两个人的感情出了问题,两个人的爱情不再坚定。
  社交活动中,男女会见面,聊天,交往。会有人出轨,会有人上床。我觉得大部分的社交活动不会导致出轨和上床,大部分的社交活动是健康的,有益身心的。不能因为有小部分人的龌蹉行为,就否定了整个社交活动的意义和价值。
  网络发展到今天,聊天就是一项正常的社交活动,没有毛病。有毛病的是人,当一个人有了毛病,TA去做坏事的手段多的是,你不让TA聊天有个毛用?
  婚姻中的人,如果你担心对方会出轨,你最应该做的,是审视你们两个人之间出了什么问题,而不是外面的人,更不是网聊等社交活动。