暗恋一年,我今天突然想表白,我怎么办

楼主:麻烦精2019 时间:2019-07-07 17:56:49 点击:71475 回复:1165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  去年家里介绍认识一个小哥哥,还是我初中邻班同学,我们以前互相不认识,他加我微信后一直找我聊天,但是我情商太低,每天把天聊死,终于坚持了半年,他在也不找我了,但是我真的很喜欢他啊,我就是爱端着,死要面子活受罪

打赏

668 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:244次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:07:58
  我快服了我自己了,这会儿又不敢表白了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:13:41
  去年刚认识的时候,一直都是他在找话题,我感觉他也挺喜欢我,我能硬生生等到他不喜欢我,我快服了我自己了,从小到大就这种性格,以前遇上喜欢的人,不但不靠近甚至还有点逃避,现在我想主动,想好一百种方式和他说清楚,一拿手机就秒怂
  • 小月金金金: 举报  2019-07-15 16:13:40  评论

楼主,别把自己说的那么好听,我估摸着你是当不成备胎了吧,然后回来找别人。。。。我的意思是:不喜欢就不要耽误别人,喜欢是内心的一种感觉,第一眼基本绝对了,不要为了选择而选择!
  • 江湖儿女HR: 举报  2019-07-16 19:02:42  评论

加我微信教你ss13141918
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:27:06
  他爸和我爸是朋友,但是我们以前也就是经常听说对方,不认识,大学毕业之后,我留到这个城市工作,他也在这个城市工作,都是自己住,家里想着我们都在外地,彼此也能有个照应,又知根知底,就很希望我们在一起,去年6月份介绍我们认识,一直在微信上聊天,他有提出见我,被我拒绝,我也不知道当时怎么想的,就这样聊到1月,他突然不找我聊了,我也不知道是他喜欢上别人了,还是感觉我没意思,每天聊天的人突然不找你了,我当时就像失恋了一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:35:10
  不联系我我又好想找他呀,今年五月份的时候我实在忍不住找他去看电影,让他帮我交物业费,我找他他都不拒绝,我也不好意思问他现在有没有女朋友,应该没有吧,要是有他也不能出来吧,但是约完他他也不主动找我聊天,偶尔给我点个赞,这是什么情况呀,我都不敢和我朋友说,我朋友说他就是不喜欢我,让我离他远点,求助天涯有经验的姐姐妹妹,他到底喜欢我吗,我该怎么过去和他说清楚
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:41:34
  我主动找他的这两次一给他发消息我能紧张的快哭了,想把手机扔了,像我这么胆小的人能表白吗?
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:43:15
  我就奇了怪了,为什么大家普遍不喜欢相亲,我怎么偏偏喜欢家里给介绍的
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 18:51:25
  我每天都关注他,就怕他找上女朋友,但是我又不敢和他说清楚,不敢主动
我要评论
作者:二愣子2H 时间:2019-07-07 18:53:51
  人家对你热情的时候你不待见,别人知趣的不抱希望了,你燃烧起来了,再慢点估计人家该请你喝喜酒了,不过话说爱情里面尽量还是男追女好点。
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 19:11:26
  这么大个城市他正好上班在我家附近,他以前每天下班路过我家就发个位置,要来蹭饭,可是第一次吃饭不应该出去吃吗?我拒绝也拒绝的有道理吧
  • ty_137461044: 举报  2019-07-07 20:37:46  评论

真受不了,我是男的估计也不会坚持,相亲认识目的很明确,聊一个星期见面差不多了,他说来蹭饭也不是为了一顿饭,是为了看你,你不想他来你可以约出去吃呀,感觉你很不会处世吧,明显他的热情没有了。你现在急着去表白绝对是死路一条,发发有意思的朋友圈,他如果评论的话趁机自然联系上,看看行不行
  • 麻烦精2019: 举报  2019-07-07 20:43:19  评论

评论 ty_137461044:我确实不会为人处世,半年有多少次机会都让我作没了,我现在也发朋友圈,但是我最近发了四次他点赞两次,都不评论,感觉靠朋友圈在联系上也是此路不通
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 20:36:18
  明天周一了,攒下好多工作,晚上也得加班,跟他说清楚这件事只能推到下周末吧
  • ty_137461044: 举报  2019-07-07 20:40:25  评论

不要去说清楚,有什么好说的呀,还没有真正意义上开始过,发朋友圈吸引吧,看能不能吸引过来,或者假装让另外一个人当媒人想撮合你们俩,然后你再跟他说有人又想撮合你们俩,太有缘分了,要不再试试吧
  • 麻烦精2019: 举报  2019-07-07 20:47:09  评论

评论 ty_137461044:这也是一个好办法,我们本来就是邻班,但是我圈子很小,认识的人也少还得找一个合适的人选呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊冉1914 时间:2019-07-07 20:53:25
  没见过你这么怂的,喜欢他就大胆的告诉他,并且要说的声情并茂,让他感动。就算不打电话,发个微信也行。后面的就看他的了,如果他主动找你那是最好的了,证明他也喜欢你,那你就把握好机会了。如果他委婉的拒绝了你,那你就不用再纠结了,放弃好了。切记,表白后就不要再有行动了,如果他不找你,那这件事就此打住,千万不要在找他了。不要说他拒绝我怎么办,现在跟拒绝有啥两样,表白后最遭也不过现在这样。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 21:01:42
  我24岁他25岁,我这个情商到现在没谈过恋爱,追我的人我老觉得差点什么,没接受,结果我现在遭到报应了,得自己追男生
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 21:11:53
  我觉得我就是那种遇到点事情喜欢逃避,下午想好晚上和他说,但是晚上我又怕拒绝又不想说了,又想着等下周
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 21:26:40
  去年不联系之后,今天还是我主动联系他,我临时要出差,家里冰箱一堆好吃的,没地方处理,我给他发微信让他拿回家吃,他来了都拿走了,回家之后他和我聊了几句,我以为他就会像以前那样和我聊天,报备每天的行程,每天遇到好玩的事,结果又不理我了,后来又过了一个月,我朋友圈发了个想看电影,他给我点赞了,然后我就问他看不看,他买票了,我们两看电影全程只说了一句话,看完他送我回家,家旁边的电影院,开车几分钟就到了,也没啥交流,看完电影一直不联系到现在,我是特别怂,感觉他也是腼腆的男孩
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 21:29:44
  我就不明白他是怎么想,为什么不主动找我,我主动找还不拒绝,我暗示一下还不主动,这是到底喜不喜欢我,这是想怎么样
  • tailaer123: 举报  2019-07-18 09:03:00  评论

麻烦你想倒追就要有个倒追的觉悟,现在更想要的是你,想舔回来的是你!那就请别端着公主架子。。
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 21:43:13
  但是之前我也是喜欢他的,他找我聊天我也很开心,但是他约我打游戏我拒绝,推荐我看他喜欢的电影,我不看,要陪我去考试我不让,来我家蹭饭我拒绝,让我帮他写材料,我也拒绝,他跟我吐槽他们领导,我向着他们领导说话,我也现在也想不通我当时是想怎样
作者:新屋里 时间:2019-07-07 21:57:55
  去暗示一下!
我要评论
作者:lbsohu 时间:2019-07-07 22:18:45
  justdoit
我要评论
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2019-07-07 22:40:53
  真奇怪呢你,既然喜欢为什么一副高高在上端着拒绝的态度,追了你半年,是个男的都跑了,因为人家以为你不喜欢他呢,你虽然联系了他两次,他也不知道你什么意思啊,毕竟你一直在拒绝他。不想喝人家喜酒那就坦白讲吧,不然真要错过了就后悔一辈子了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 22:51:40
  我太能装了,我那会想着表白也是准备和他说觉得我们很合适要不要试试这种,我绝对不会说我喜欢你这种话,我就害怕他拒绝了我没面子
我要评论
作者:且歌2019 时间:2019-07-07 23:03:27
  你这人活的真别扭!
  人都作没了,还要狗屁面子。。该!
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 23:09:37
  我记得他有一次问我你家旁边有啥好吃的,我说啥也没有,我其实也是实话实说,但是现在想想他当时应该是想请我吃饭,因为我是自己做饭,他一直很执意要来我家吃饭,我就觉得第一次吃饭来家里不好,我后来和他说了,他也说没想那么多,我说等忙完这阵出去吃,后来他也没提吃饭的事情,然后我妈经常问我他叫你吃饭没,后来我爸我妈觉得为什么就聊天不叫出去吃饭,感觉他不把我当回事,也有点生气,他陪我考试我拒绝是因为那个考试晚上得住到宾馆,当时考试宾馆房源紧张,而且比平时贵了3倍,要是过去肯定是一间房,我怎么能同意呢
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-07 23:19:37
  我是他爸爸介绍给他的,我就可担心他爸爸在给他介绍别的女孩,或者他自己有女朋友了
作者:叶滴水珠 时间:2019-07-07 23:38:36
  你快行动吧!不管行不行让自己定个心,不要这么七上八下了,大不了就像现在这样不联系呗,这个不行还有下个,不慌。。
我要评论
作者:谁家二大姐 时间:2019-07-08 00:12:17
  表白吧,以后才不会后悔。
我要评论
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-08 06:16:15
  喜欢就直接表白,告诉他之前就是太害羞太矜持了,故意端着的,现在觉得必须要跟他说清楚心中的感觉,不希望错过一段缘分大不了就是他拒绝你呗,跟现在也没啥区别。没不会有更大损失的。没准你们两人就好了呢。
我要评论
作者:yjb19880721 时间:2019-07-08 09:16:06
  被拒后他只是把你当朋友了,其实男人最不希望的就是当舔狗,也就是自作多情,一厢情愿。看的出男的已经放下楼主了,你们就当朋友处着吧。还有就是提示下楼主,人不要太端着,接地气些,不然徒留遗憾
  • 麻烦精2019: 举报  2019-07-08 09:49:39  评论

现在就是当朋友处,每次都是我主动,好累,我想说清楚
  • yjb19880721: 举报  2019-07-08 12:23:01  评论

你软一些要好很多,让自己自然一些,别那么别扭,事事都要压人一头,想问题也不要那么极端。又有谁规定一定要男人主动呢,追求美好的事物不分先后,给自己设了很多条条框框跳不出来最后只是徒增感概而已
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-08 09:54:51
  上次看完电影他连着三天每天一条朋友圈,第三天发的那个朋友圈还在我家不远的地方,我就给他点赞了,点完赞他连着好多天又不发朋友圈,我就想他是不是讨厌我呢,我点了赞连朋友圈也不发了,到底啥意思
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-08 10:09:34
  我以后不端了,也不矜持了,面子也不要了
我要评论
作者:姜策8 时间:2019-07-08 11:40:08
  人家知难而退了,你又来精神了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-08 11:50:00
  他发朋友圈了,我点赞吗?
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-08 13:03:14
  我还想着去点赞呢,他把朋友圈删了,他老这样,发了删,和我一样是个别扭的戏精
作者:池厕比钱 时间:2019-07-08 13:48:54
  表白不成就直接送终
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-08 15:02:29
  有一个问题,这个天涯账号用手机号注册的,会不会像网易云微博那样推荐给认识的人
作者:小木屋6 时间:2019-07-08 15:23:39
  喜欢就勇敢的大声的说出来
我要评论
作者:宇众不同是我 时间:2019-07-08 23:24:38
  真的是个麻烦精
我要评论
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-09 08:45:58
  我又来了,看看有啥进展。天啊,楼主,你活着累不累啊?。我现在就坐等周五,看你会不会表白。
我要评论
作者:邂逅告别 时间:2019-07-09 09:09:13
  失去的感觉很痛苦吧,有些时候甚至觉得都是自己的错,这种无力感真的让人烦呢。
  其实恋爱跟打游戏很像,初期没有经验,没有装备,没有主角光环加持,只有不断的升级打怪积累经验跟道具,有一天变得远比自己想象的更强大,能够拿到以前得不到的东西。
  速成也不是不可能,只是需要一点更为积极的方法。
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2019-07-09 10:02:46
  每次你主动,就好累,真是因果循环,你就明白以前每次他主动,也一样累。恋爱让人思考,成长,教人成熟豁达,懂得换位思考。你这场恋爱很有价值。比很多女人的恋爱要值得多。
我要评论
作者:北仨暖 时间:2019-07-09 14:29:37
  偷偷告诉你勇气是个好东西
我要评论
作者:陈阿然 时间:2019-07-09 15:19:08
  喜欢就要主动出击,写这都啥年代了,还含蓄?不要让自己后悔。
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-09 19:54:05
  周二啦
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-09 20:42:33
  我会不会把他吓一跳
我要评论
作者:八月里的某一天 时间:2019-07-10 18:03:02
  我去,你赶紧点吧,你是慢热型的,如果男的真有女朋友了,你们可能真的没有缘份
我要评论
作者:且歌2019 时间:2019-07-11 07:26:47
  先发个邮件试试,把心里话说出来。
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 08:59:14
  我工作上出了点问题,我需要他的帮助,我准备今天就和他说
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 08:59:31
  顺便让他帮我
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 09:01:30
  他要是答应做我男朋友了,他好有时间筹划他的时间周末两天好帮我
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:37:04
  我说完了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:42:56
  我工作上犯了一个低级错误,不能和领导说,必须偷偷解决,但是解决这个问题我得去村子里,去15个村子,我就想他可以开车带我去,中午我12点吃饭的时候和他发微信说有事和你说,然后吃完饭手头上有点工作,没顾上说,他12:20问我什么事,我说想让他带我去村子里,也不能老麻烦你,你要没对象咱们可以相处相处,
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:44:39
  过了好久回我,什么时候去,出了什么问题,他周六休息,周日值班,并没有正面回答我的问题
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:47:23
  我的意思是15个村子,加上一些其他零碎的工作,需要两天完成,但是他说周日上班,只能周六当天去当天回,我记得之前我考试他要陪他说他请假没问题的
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:48:59
  反正当时我稍微有点失落,然后还闲聊了几句现在的农村,问了问我这里的天气
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:51:13
  然后我们约好早去早回,早上7点出发,结果下午领导通知我加班,在这里明天上午回去,我都快被领导烦死了,打乱我计划,现在只能他开车两个小时过来找我,我都不好意思和他说了,但是我这个事必须的解决,周日他还上班
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:52:07
  他知道他得开两个小时车来找我不知道还来不来
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 18:54:58
  而且我现在住在镇里,我在这每天不修边幅,每次到了周五就不能看了,更别说周六了,愁死我了,而且我带的衣服都是特意为下乡准备的衣服
作者:且歌2019 时间:2019-07-12 19:02:19
  你这给人感觉不好啊?用他帮忙就想起他了。。。
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 19:13:03
  我当时想着就这样试探一下,如果他不理我,我还有个退路,是找他帮忙,我也不是太丢面子,但是现在的感觉确实就是我一有事就找他帮忙了,他咋想
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 19:13:52
  但是我说了,不好意思老麻烦你,如果你没对象,咱们可以试着相处相处
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 19:14:40
  他也没有正面回答我到底相处不相处
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 19:19:13
  我是不是应该给他加油
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 19:19:55
  给他加油还是请他吃饭
作者:懵夜 时间:2019-07-12 19:27:32
  肯定请吃饭啦
我要评论
作者:懵夜 时间:2019-07-12 20:04:08
  一般男人都不在意这个事吧,你也可以随口提提
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 20:12:55
  我现在怎么过去和他说明天自己来显得我软一点
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 20:22:15
  其实我和他没见过几面,我紧张
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 22:15:57
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-12 22:16:35
  我是不又太硬了,我控制不住自己
我要评论
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-13 12:06:29
  晕,楼主,您这情商堪忧啊!!!真是急死我们了!

你可以跟他说,其实找他帮忙只是一个借口,其实是醉翁之意不在酒,让他明白其实你是想见他而不是利用人家。
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-13 22:39:05
  上午他来找我了,我当时还有工作没做完,叫他上楼来等会我,他上来之后我稍微有点尴尬,我就让他帮我复印了一会资料,我问他吃饭没他说走之前只吃了个香蕉,我就赶紧帮他倒了杯水,这期间他没事的时候就看看手机,看见了一个和我工作相关的,还让我看看,问问我
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-13 22:45:25
  我平时饭量小加上又不饿,吃了几口就吃饱了,然后我就贤惠的帮他剥虾,把虾全剥了递给他,我这不明显吗,他还不知道我的心意吗
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-13 22:53:18
  吃完饭我俩就开始去村子里,去的第一个村子就超级远,还山路十八弯的那种,而且村子里那个路坑坑洼洼,我当时就心里挺不好意思,其实去一个村子用不了多久,一直就在村里的乡间道路上颠簸了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-13 23:04:10
  我比较开心的一点就是我去每个村子他都下车陪在我旁边,要是有事走开一下还和我说一声,碰见一个超市还想买薯片让我吃
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-13 23:11:33
  但这种对我好仅限于我们两在一块的时候,晚上回了家之后,就连个微信也不发一个
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-13 23:36:56
  我确定他没有女朋友,他说他今天开的车比他平时一个月都多,平时他都不出门,下午我说请他吃饭,我们晚上回去的时候他直接把导航定位到他家旁边,他说他有个烧烤卡,去吃烧烤,我坚决不去那家烧烤店、最后去了烧烤店旁边日料店,他说他来过这里吃饭,和他两个弟弟
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-14 07:53:06
  后续呢?吃饭时说什么了?你不明说,至少也得旁敲侧击啊!!就直接问他,为什么以前经常微信你,现在都不发了?是不是你让他不高兴了?问问是不是两个人之间有什么误会。你就含蓄地说,其实挺喜欢跟他聊天的
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 08:41:14
  昨天来回穿梭在村子之间,路过了一个湿地公园,超级美,第一次我就坐车上看,第二次路过他问我下车拍照吗?我们俩还逛了个公园,虽然我是去工作的,但我感觉我其实是在约会
  • genalioo: 举报  2019-08-09 11:48:13  评论

农村还有湿地公园呢?楼主是东北的吗?要是东北的,你这性格可真少见啊!太墨迹了
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 16:58:53
  他之前和我说最近睡眠不好,我今天中午问他了昨晚睡好没,他说睡好了,再无联系,我该怎么办
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 19:37:37
  我知道他主动是啥样的,就是那种啥事和我说,主动找话题,现在他这样微信上冷冷的,但是我叫他帮忙不管多大他还不拒绝,我真的猜不透他到底啥意思,我也不懂男生,你们帮我分析下他到底对我什么想法
  • 远去的_青葱岁月: 举报  2019-07-14 20:01:43  评论

来给楼主泼点冷水。一个男的吧但凡他能表现出对你有点好感和发展的意思,基本会有的无的都会主动跟你联系,发发微信打打电话什么的。这位现在这么安静,要么已经放弃了对你的想法,能对你有求必应可能也是因为爸爸们的关系当你妹妹照顾,要么就是已经有别的发展对象了。而且你的表白说的也太像交换条件
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 19:51:35
  昨天相处了一天也很愉快,我是想趁着这个机会每天微信上聊天,慢慢说,结果我微信上找他他就像一个木头一样,问一句答一句,烦死了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 19:52:52
  我现在怎么办,在和他说一次吗
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 21:05:08
  我是不是那天说的不清楚,让他以为我想用车才那样说的,我现在不知道咋办了,你没有的让我说,有的不让我说
  • ty_137461044: 举报  2019-07-14 21:09:01  评论

你那天表达本来就有问题,可以把上面的发过去,加一句不是为了用车才说的,是真的不会表达
我要评论
作者:远去的_青葱岁月 时间:2019-07-14 21:10:28
  大婶我难得回一次贴,楼主忽略我。。。
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 21:38:27
  我是个慢热的人,没有恋爱经验,我以前对你就有好感,但是不知道怎么相处,我每次找你帮忙你也都帮我,你是看在你爸和我爸的关系上把我当妹妹照顾呢?你到底是怎么想的?
  • why之前密码不对: 举报  2019-07-14 21:57:50  评论

你这么说,其实我一直对你有好感,但是我没什么恋爱经验人又比较矜持害羞,以前不懂怎么跟你聊天怎么跟你相处。我怕今生跟你错过,所以想问问,你对我是什么感觉,我们俩能不能发展一下?
  • ty_137461044: 举报  2019-07-14 21:58:25  评论

不要提帮忙和当妹妹的事,直接说看能不能处处
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 21:39:08
  我这样发行不行,你们帮我看看行不行
作者:浇了粪的庄稼 时间:2019-07-14 21:52:26
  喜欢就去追吧。

想当年,……
  假如时光能够倒流就好了,哎。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 21:55:53
  我好像是个不太聪明的亚子,不管多重要的事情,都喜欢听别人意见,没有主见
  • 勾兑阳光的马甲: 举报  2019-07-14 21:58:01  评论

评论 麻烦精2019:哈哈
  • why之前密码不对: 举报  2019-07-14 22:00:39  评论

赶快的吧,大不了被拒,以后陌路,也没有比这更糟的了吧。现在这样也没好到哪去。
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-14 21:59:37
  其实具体怎么说都不重要,关键是你一定要给对方一个明确的信号,你对他有意思,想跟他交往,你别弄得总是要人家帮忙利用人家似的。
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:20:23
  那我去发了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:35:38
  我是不发的了10:32发的,他没回我
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:36:16
  回了,紧张
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-14 22:37:26
  说什么了?
作者:why之前密码不对 时间:2019-07-14 22:37:45
  等直播
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:39:05
  问他睡没睡,tashui刚躺下,然后还问我睡没睡
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:40:32
  我说我收拾东西,他没回了
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:41:08
  他躺下不就是玩手机吗,为什么回微信这么慢
我要评论
楼主麻烦精2019 时间:2019-07-14 22:44:28
  他说再坚持坚持就不用出差了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规