现在的风气这么OPEN了吗?女同事老主动缠着我老公,该忍吗?

楼主:就是在写 时间:2019-07-09 14:05:03 点击:235155 回复:2078
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  我和老公不是一个单位的。他为人很和善,就是好好先生那种。他在总公司,分公司有个女的,因为业务关系认识的我老公。之后经常找我老公诉苦,说工作上碰到的不开心,有一次还在电话里哭!!!有时1天可以打5-6个电话,而且时间很长,还有短信(没什么暧昧)。然后么慢慢就开始出去,喝茶、唱K、打牌,有时候也谈业务,总之,每次都有新花样。而且有时是女的同事叫我老公,然后那女的也一起去。本来也没觉得特别,可之后,发现我老公手机来电里,只有那女的有来电显示的照片,就觉得有点不对劲了。我让我老公删了,开始他还发火,说我小心眼。我说,要是你们同事看见了,你怎么向别人解释?他同意了,而且明显手机里和她的通话记录少了(也可能他删了吧)。再后来,那女的有次叫老公出去唱K,自己不开车,让我老公单独送她!每次只要是和她一起出去的,没到半夜3点,绝对回不来。我也吃不准,到底他们是什么关系。

打赏

3053 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:05:48
  问过老公,他很轻飘的说“她的醋你也吃?!我会看上她?”说归说,送上门的腥,猫能不吃?而且女的自己有家庭孩子。没和她见过面,但感觉上这女的挺能干泼辣的。
  我现在都没方向了。本来老公工作就忙,每天8点前是不会回家的,还有,双休日也经常加班。要是真有什么,我也看不牢啊
  • 江海风雨: 举报  2019-07-10 17:10:22  评论

这样的不吃才怪,男人的话你也信,我就是男的
  • 原鸽: 举报  2019-07-10 17:51:06  评论

评论 江海风雨:我认为得看样子和年龄,有些人真是除非世界只有一男一女,你才会想
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:06:31
  最近几天心情搞的有点不好,脑子确实有点不够用,呵呵。冷静想想,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响。回想了这些年的生活,我的生活全是围绕孩子家庭转,几乎没有了自我。这件事在给我教训的同时倒也提醒我,该善待自己,要有活回原来的自己。
  • 陈建江ABC: 举报  2019-07-10 19:14:59  评论

评论 就是在写:迷失自我不好吧!财政大权抓牢比现实。
  • mitnickrandy2013: 举报  2019-07-11 11:28:12  评论

你老公和这女同事这样的情况,我不敢说你老公会对她产生真感情,但我敢百分百保证肯定会上床
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:07:09
  今早趁他没起床,翻看了他的手机。(前些天他说手机里所有的照片都没有了,软件恢复后,那女的的照片倒有3张,其余还是没有。他手机的开机密码也改了,问他,他说同事知道了密码)他和那女的最近一直有联系,通话、短信,但短信内容全被删了。说实话,心里没鬼何必如此?!心寒。。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:08:10
  所以购物发泄,以此得到片刻的心理尉籍。也不想问他,问了他也不会回答,反而自找无趣。哭闹更加没用,破坏自身形象。但心里着实郁闷透顶!!!!!!!想过离婚,可孩子太可怜;想把他拉回来,就必须克制自己的情绪,很痛苦!现在用了激将法,上班打扮的美美的,平时我短信他,基本都不回我,理由总是说忙。今天连刷3次他的卡,外加假装发错短信到他手机,假装和别人约会,他居然立马回复,问我是否发错了。我当然不回复他。大家帮忙想想还有什么办法把他拉回来吗?
  插播一句,据记录显示,他们间基本是女的主动短信或电话男人,每天基本控制在3-5条短信,2-3次电话,每次通话3分钟左右
  • kimissssss: 举报  2019-07-11 06:53:41  评论

唉,怎么就没有男人想把老婆拉回来的呢?我猜测一般男人被绿了都不吱声。
  • 五味子2018: 举报  2019-07-11 07:24:49  评论

你查查微信
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:08:45
  我现在最想知道男人心里到底怎么想的?他要是想离婚,那女人社会地位、经济能力都比我强,除了卖相不行、年纪大点。男人要想离婚趁这次机会不是正好吗?但是貌似他没有行动,只是选择躲避。究竟是他还没有理清头绪,还是不想破坏自己和人家的家庭,玩玩而已?亦或者仅仅是利用女人的权利?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:10:12
  偷偷查看他手机,今天一整天都没有和女人的通话短信记录。在教育孩子时LZ指桑骂槐了下,说:千万不能犯掩耳盗铃的错误。掩耳不代表没偷,但凡偷了,就肯定要付出代价。天下哪有免费的午餐呀?他说LZ现在说话总是话里有刺(最近我也不吵不闹,反正点到为止,刺么肯定要戳戳他的),LZ回他说:不要总不打自招。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:10:52
  聊到朋友离婚的事,LZ表示:“妻子肯为你养儿育女、操持家务,那是因为这份感情,外面有女人肯哇?玩玩是可以的。不过现在也有种动物倒是也会为你养儿育女,那叫小三,目的是为了分财产。”他无语了……之后,他很委屈的说他不可能喜欢那女的(那女的的确不漂亮),怎么LZ会有这种想法?
  • 我来自湘北: 举报  2019-07-10 20:53:29  评论

妻不如妾,妾不如偷,家里老婆腻味了出去吃个野食,打打炮,你懂的。你老公已经出轨了。
  • 矢衡的愛: 举报  2019-07-11 02:04:16  评论

评论 我来自湘北那是你觉得
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:11:14
  LZ就哆悠悠回答他:“现在社会上流行的,和外面的女人么暧昧短信发发,然后么删掉,怕老婆看见。不过,天下没有免费的午餐,小心到时两边都回归不了”。男人眼神闪烁了下,说“什么短信啊?那暧昧的定义是什么?”说实话,LZ此时已经觉得他的话很苍白无力了,只是在岔开话题而已。
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:11:45
  LZ回答“暧昧的理解各有不同,但作为有家庭的人,做事就要处处考虑到家庭和另一半,位置要摆正!就像茶几就应该放在客厅中央,而不是靠边摆设,客厅的中心就是它的位置!“男人开始找不到词了……然后开始找LZ的错,说LZ看他手机,剥夺他的隐私,还说他很生气。大家说,LZ会甩他哇?直接和他讲,生不生气不重要,重要的是现在明白了,女人要善待自己,有资本穿衣打扮的千万别浪费!男人彻底无语。
我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:12:45
  男人开始装可怜,说他最近工作不顺、家里么又不太平,太倒霉了!个么正好撞在枪口上,LZ就轻声细语地说:中华文明,上下五千年,其中确实是有很多具有深意的话值得我们去细细品味、慢慢领悟。比方说,家和万事兴。家都不稳定了,其他还有什么可谈的?”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:13:15
  男人立即闭嘴。然后开始威胁LZ,说:“你就嘬吧,我现在忍你,等哪天忍不了了……”他话刚说完,公交车站到了,LZ当然要摆出姿态,优雅地说一句:“你慢慢开哦”。男人一声不吭,从侧面看,他面无表情,估计是气的。这时候LZ心里爽啊!!!!!这么多天来的怨气,就在不吵不闹的情况下发泄掉一大半,哈哈哈哈哈!!!!
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:14:22
  LZ中午吃完饭,打了个电话给男人,打的是他办公桌电话,说明他还没吃饭。电话挂断,LZ就想来,男人出去野插花么不外乎求温柔、求SEXY、求刺激。后两者是不可能的,那么就来点小温柔。于是,短信给他,基本就是表示关心,知道他在为家人奔波,要照顾好自己之类的话。
  • 芜湖仔: 举报  2019-07-14 18:24:20  评论

恩威并施。多提高厨艺水平,拴住他的嘴,再提高个人魅力,提高对他的吸引力,尤其是那方面,拴住他的小腿,天天让他欲罢不能,两腿打晃儿去上班。他就彻底老实了。
我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:14:50
  本没想得到回复,今天破天荒了,男人回复了,表示感谢,但对我的行为表示介意(LZ理解为看他手机这件事)。个么LZ就和他讲,知道他不容易,相信他不会做这种事的,他们么也就是互相合作的关系。但是女人是感性动物,要是经常出现超越工作范围的感情交流,那么可能女人自己已经深陷其中了。
  • cauchy2019: 举报  2019-07-11 08:06:35  评论

明确告诉他,他的手机你想看就看,不想让你看,请他换个老婆
  • 沐沐妮妮: 举报  2019-07-11 13:01:44  评论

我觉得怕老婆看自己手机的男人基本上都是有事
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:15:21
  然后么又说,我们之间正处于七年之痒,互相太熟悉,没有激情了。很多人在这个阶段都会这样,突然就碰到个志趣相投的,其实也就是对恋爱感觉的渴望而已。在然后么就说说我们之所以出现这样的问题,也是因为忽略了彼此,家还是最温暖的。然后男人一直没回复。LZ也没追问没电话他,也想给他点时间冷静冷静。既然他知道隐瞒、知道用各种方法澄清自己的行为(虽然有点苍白无力),说明他也不想因此毁了这个家。至少说明他也知道孰重孰轻。
  • cauchy2019: 举报  2019-07-11 08:08:29  评论

和女人出去玩,还半夜三点回来,事情都办几回了,这种男人也只有你能忍
我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:16:23
  晚上,LZ回家,没饭吃(LZ这几天罢工,坚决不烧饭,让男人常常操持家务的辛苦),本想着男人等下就带饭回来了,哪知道他不声不响跑出去和别人共进晚餐了!要不是LZ打电话给他,还蒙在鼓里!LZ尽量按耐住心里的愤怒跟男人讲:你也不用带饭回来了,反正这个家你是不要了。然后果断挂电话。大概40分钟之后,男人电话来了,问我看了短信没,我这才注意到,刚挂电话他就发短信说他在和领导吃饭。不管真假,至少心里舒服一点了。
  • cauchy2019: 举报  2019-07-11 08:21:51  评论

当然是假的,和领导吃饭为什么不先打个电话给你,明知道你等他烧饭。显然他和那女人吃饭呢,在她面前他都不敢和你多说什么,只好发短信。你以后天天让他烧饭带孩子,不准出去玩,告诉他这都是锻炼他,因为一旦离婚你是养不起孩子的,孩子以后就交给他了
  • 想做个旅行者: 举报  2019-07-13 19:54:46  评论

评论 cauchy2019:你是咸吃萝卜淡操心,而且还心坏的狠,想着人家离婚
我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:17:08
  然后男人回来的路上问LZ这几天究竟为了什么生气,口气倒是关心的样子。那么LZ就单刀直入了,是为了他和女人的关系!男人说,他们没什么呀,纯属工作关系。LZ就问:为什么和女人的短信内容要删掉?男人说没有删啊,然后看手机,报出来和女人发短信的日期倒是和我掌握的一样的,LZ这时候心里的石头稍微放点下来了,知道他肯承认。然后聊聊这几年的生活和LZ对他的不满,他也没生气,出乎我意料之外!
我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:17:54
  男人到家后的第一件事就是把手机放到LZ面前,把和女人的短信翻出来,以示清白。说到他们之间的短信,倒是和之前掌握的情况不同,LZ明明是看见部分没有了,现在全都跑出来了!只有2中可能:一、LZ自己看错了;二、男人短信有备份。疑点是:要是是他故意删除的短信,为何还要备份呢?不是多此一举吗?既然他和女人的短信内容没什么,那之前为什么不拿出来澄清呢?LZ想不通。
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:18:25
  之后就聊聊这几年生活中发现的问题,比如沟通啦……然后男人很积极的找周边旅游地,说要带LZ去玩一趟,虽然最终还是没有找到合适的,唉!LZ忙完了男人忙,大家时间都没有交集,真心累啊!
  • xiao95012019: 举报  2019-07-11 12:01:07  评论

夫妻之间的深入交流是很有必要的
  • glace1212345: 举报  2019-07-11 15:44:47  评论

你男人是想悔过,和那个女人说byebye了,玩够了,怕真出事所以悬崖勒马了。。。。你自以为挽回了?想多了,男人有一次就有第二次,知道你这个性格,他以后的行为会越来越隐藏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:19:08
  说到这里,也不知道该怎么往下说了。现在貌似一切又回复了平静,但是LZ心里的疑惑只解开了一半,只知道,男人还是要这个家的,至少我真正不开心了,他还是会努力来化解矛盾的。可是那女人的事的真假始终没有答案,希望一切都是我误会了;即使曾经他们彼此有过好感,也希望今后都认清自己将来的路。
  • cauchy2019: 举报  2019-07-11 08:25:16  评论

很简单,他和那女人出去玩一次,你也和男人出去玩一次,他几点回你也你点回,而且是请单身男士送你回来
  • 王尼玛519: 举报  2019-07-11 09:35:32  评论

不想这个家庭破了,还是别这样做,不要用别人的错误来让自己背上骂名,典型的就是马蓉。
楼主就是在写 时间:2019-07-09 14:19:23
  在此,也借这个帖子奉劝那些迷恋不该发生的感情的女人男人们,珍惜身边人,尤其是在你一无所有时无怨无悔陪你一路走来的那个人!当你心动的时候,请记得,那个他(她)正俯身捡起因你而碎的心……
  • 好学者理自达: 举报  2019-07-11 05:33:33  评论

女人到了知性的阶段而去选择小任性只能说明一个问题:爱的太深沉。情深不寿,试着缓缓的褪去一部分多余的爱,拾起一点点更精炼的爱,以免意外而伤己太深,任何事情都不可能是绝对的,你懂的;所以:对你的这步棋还是很肯定的。男人的多面性比比皆是,与其去防不如去俘,一旦彻底把心给俘虏了你就成功了
  • ty_绿叶414: 举报  2019-07-11 10:00:10  评论

评论 就是在写:买支录音笔,用透明胶粘在坐位下,听几天他做什么。
作者:邱雨诗859h 时间:2019-07-09 14:21:01
  -
作者:虎言虎语 时间:2019-07-09 17:28:55
  纠正楼主的一个观念。少年看脸青年看胸。我们老头看腰看腿,可不能只看长相啊!
作者:倩倩倩倩丫头 时间:2019-07-09 21:49:20
  一路看下来,只想对你说,你老公要是跟那个女的肯定是搅和在一起了,估计比你看到的更多,,感觉太明显了啊 ,
作者:冰肌搜狗 时间:2019-07-10 11:54:25
  我觉得是你老公先招惹人家的
作者:门把手该如何aj 时间:2019-07-10 11:54:37
  一看标题就知道楼主智商不够用,自己老公是宝吗,人家女同事缠你老公,苍蝇不叮无缝的蛋
我要评论
作者:课的精玉竹 时间:2019-07-10 11:54:51
  估计有奸情
作者:机能不安地 时间:2019-07-10 11:55:00
  不放心的话,没收子弹不就行了!
作者:做了我对qo 时间:2019-07-10 11:55:09
  这还是要看你老公。缠就能缠的住的啊
作者:重新会找我dm 时间:2019-07-10 11:55:29
  唉。。。。我觉得你老公不好
  小三是可恶,可是男人可以说不的呀
  为什么还要换密码 删短信 这都说明有问题
我要评论
作者:李逵顺丰 时间:2019-07-10 11:55:37
  关键是你老公的态度,感觉是不拒绝!外面的女人也不是傻子,你老公不给台阶,那女人能缠得住么?
我要评论
作者:医院和人 时间:2019-07-10 11:55:44
  尽量保留证据,做最坏的打算
作者:元宵时候kp 时间:2019-07-10 11:56:08
  只要LZ 因为家庭,因为孩子,还不能离开他,那就相信是误会吧,不然只能折磨自己的内心。
  • 迂回的空间: 举报  2019-07-15 07:19:06  评论

对的,大智若愚,不想天天究根揭底吵架的话有时睁一只眼闭一只眼才能继续过下去
我要评论
作者:小吃岗亭zb 时间:2019-07-10 11:56:21
  最好还是不要这样 很暧昧的 总有天会出事情的 你也不要管他太紧不然失去的更快
作者:够味儿结识的oc 时间:2019-07-10 11:56:52
  我觉得楼主处理的不错。现在最重要的是给你老公感觉到你还是信任他的。
作者:意义嘉庆zx 时间:2019-07-10 11:57:09
  LZ做的挺不错的
  EQ很高啊
作者:上气浑身 时间:2019-07-10 11:57:18
  一般女的主动,说明已经到了某个阶段了。
我要评论
作者:这方面自己sd 时间:2019-07-10 11:57:28
  看来女的还是要留个心眼啊。。女人太难做了,要是男的能生孩子做家务,我也愿意挣钱养家的。。
作者:更有绝对好pg 时间:2019-07-10 11:57:38
  留名,看以后
作者:双眼夜里的 时间:2019-07-10 11:57:46
  和你老公好好谈谈吧!!
作者:浴池两用ff 时间:2019-07-10 11:57:54
  还是你老公的态度非常重要
  做女人真难
作者:洗衣机评书mw 时间:2019-07-10 11:58:06
  感觉LZ EQ那是相当的高~~~
作者:到尾回访 时间:2019-07-10 11:58:18
  我觉得的楼主这样就对了 再富不能富老公在穷不能穷老婆 花钱话的多多的的 看现在的小三也很明智的谁也不会她的青春浪费在没钱的男人身上的
作者:走啊康熙ue 时间:2019-07-10 11:58:27
  相信别人,但别太信任,这个社会确实道德缺失,那女的故意的吧。LZ还是不要掉以轻心但也别太显露。最好能想办法不漏声色教训下那女的。凭什么你在生气,她在高兴
作者:讲述了夜已经 时间:2019-07-10 11:58:36
  楼主处理的不错,反思的也到位,支持,希望你老公和她真的只是合作关系
作者:科技厅y键盘 时间:2019-07-10 11:58:51
  显然你老公没处理好,像这样倒贴户的话,他真的不想贪腥的话,就该带你一起去!
作者:436格列卫ee 时间:2019-07-10 11:59:18
  我觉得楼主要注意自我检查一下,平时要多注意自己的打扮,没事小姐妹多聚聚,让你老公也搞不清楚你在做什么,保持神秘感!不要让他觉得你都是围着家庭转,还有家里的事情要让他多分担,这是必须的,孩子要他多照顾!
作者:空调房希望 时间:2019-07-10 11:59:26
  小三真可恨
作者:窗口我吃药nj 时间:2019-07-10 11:59:44
  不是一个好苗头。。。。。
作者:双桶最后 时间:2019-07-10 11:59:58
  我的情形和LZ非常相似。现在我也处于烦恼、苦闷和徘徊之间,希望咋们有机会聊聊。
作者:意义实施yt 时间:2019-07-10 12:00:10
  把他的时间排满,小孩读书他接送啊,双休日周边亲子游啊,不上父亲的角色缺席,回归家庭吧。
作者:188归来zi 时间:2019-07-10 12:00:21
  别让你LG觉得你在盯着他,自己找乐子,让他有危机感。
作者:飞手机nf 时间:2019-07-10 12:00:37
  我老公在我怀孕期间也有女人电话要顺路接下,车子我婚前自己买的,我说可以接,带我一起去,或者你自己再买个新车接她去。
  男人真是贱
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-07-10 12:01:00
  楼主你厉害!很沉得住气
作者:全是水快么 时间:2019-07-10 12:01:07
  女人一旦有皱纹男人立刻有绯闻
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-07-10 12:01:22
  现在有这么多小三吗?昨天和我老公吵架,还骂他,让他有多远滚多远,随便是要找小三还是小四,还是小五。还说他没人要,只有我当时瞎了眼才看上他了。。
作者:认为打卤面 时间:2019-07-10 12:01:31
  这种事情先是好好的谈一下,不要无理取闹的去吵架。就是好好谈一下,看看你老公的态度到底怎么样?然后让他设身处地的在你的立场上想一下,如果你也有这么一个很要好的男同事难道他也觉得很正常,他也不会吃醋吗?如果这些都没用,那么你就要做好他已经出轨的准备了。你可以开始暗地里调查了他,跟他谈已经白费了。或许他没出轨但是肯定是已经开始享受这种暧昧的感觉了,离出轨也快了。至于后面要怎么做就看你怎么想了
作者:规范快么 时间:2019-07-10 12:01:40
  你傻呀,明显外出花的苗头,你 直接电话那女人骂啊,还有好好教育你老公,这种念头想 也不要想,弄的大家不开心就去你老公单位闹到领导哪里,看谁不要脸
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-07-10 12:01:47
  感觉悔过不够彻底
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-07-10 12:01:58
  男女感情很微妙的,LZ不要比相貌,是男女之间感觉,贵老公和那女同事不说情投,绝对意合。
作者:所幸饭店 时间:2019-07-10 12:02:05
  总觉得没那么简单,可能我疑心病重
作者:里屋沙子 时间:2019-07-10 12:02:21
  你一个感到高兴啊,这说明你老公还是有魅力的,,等大哥玩够了,还是回来找你的,,不花钱的何乐而不为呢!呵呵
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-07-10 12:02:36
  这种女人最恶心了,楼主小心
作者:上看不知 时间:2019-07-10 12:02:47
  不要相信什么不可能看上谁谁谁的这种话的,这个世界,什么都有可能,男人是用下半身考虑问题的,关键做最好的自己
作者:支付将通过 时间:2019-07-10 12:02:59
  苍蝇不叮无缝的蛋
  这种女人到处有 但是为啥有些男人会被她们搭住?
  问问你老公 为啥要给她搭住?
作者:到尾一篇 时间:2019-07-10 12:03:13
  lz满会讲的啊
  我觉得问题估计有点,你老公说得话太闪烁其词了
  但是感觉现在收收风筝线还能拉的回来
作者:旧城里看不见你 时间:2019-07-10 12:03:35
  苍蝇不叮无缝的蛋
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-07-10 12:03:51
  不是人家缠你老公,而是你老公愿意被人家缠。
作者:洗车啊速度的 时间:2019-07-10 12:04:01
  我们公司也有这样的,未婚女天天夸已婚男,已婚男沾沾自喜,具体发展到什么程度不清楚
作者:飞向天空的苹果 时间:2019-07-10 12:04:14
  感觉你老公也不是省油的灯
作者:安科技被发1 时间:2019-07-10 12:04:34
  女人直觉,感觉有奸情啊~~嘎多男人维萨不找其他男人偏偏找你老公,楼主自己好好管好自己老公啊,泼辣的女人蛮奔放的,暧昧总归都不承认的丫~没有什么吃不吃醋的问题,还是你老公是不是负责的男人
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-07-10 12:04:45
  楼主做的非常好,把苗头掐在萌芽期,点赞
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-07-10 12:04:53
  管好自己老公
作者:地方二吵发给就 时间:2019-07-10 12:05:15
  这种事情还是要看男人啊,别人不会无缘无故厚脸皮的
作者:亲密的距离啊 时间:2019-07-10 12:05:26
  一个巴掌拍不响咯,持续这样,需要跟你LG谈一次。
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-07-10 12:06:05
  你老公的问题怪他人?姿态都自己摆出来的懂伐?
作者:都是是玩儿发给吃 时间:2019-07-10 12:06:20
  问过老公,他很轻飘的说“她的醋你也吃?!我会看上她?”说归说,送上门的腥,猫能不吃?
  是啊是啊,白吃的谁不吃啊
作者:再度回首不见他 时间:2019-07-10 12:06:28
  老公心思活了
作者:阿胃口全文 时间:2019-07-10 12:06:44
  我没有楼主的高EQ,直接就闹翻。现在也不想理他,还一直思考离婚。但8年了,真的一想起就泪流满面。他说没干对不起我的事,但天知道呢。似乎精神出轨不算出轨似的。真不知道何以为继,我们的婚姻,我对他的信任以及肚子里的孩子…
我要评论
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-07-10 12:06:49
  好奇女同事长什么样的
作者:你干嘛呢你 时间:2019-07-10 12:07:23
  楼主情商很高,我自问做不到,所以选择了离婚。离婚不是结束,是一种新的开始,婚姻法又不保护爱情,没有人规定人这一辈子只能爱一个人,所以我决定放手让他去爱他所爱。我觉得这样我也能去真正开怀的过自己的日子
作者:真的离不开你啊 时间:2019-07-10 12:07:34
  事出反常即为妖,lzlg肯定有问题
作者:地方二的重新不 时间:2019-07-10 12:07:42
  应该还没有出轨吧 但是快了
作者:如花美眷也好 时间:2019-07-10 12:08:50
  你老公自己有问题 人家打电话跟他煲电话粥他就几个小时的陪啊?厉害
我要评论
作者:地方法规发给 时间:2019-07-10 12:09:04
  说实话,楼主太不小心了,早就知道女同事打电话给他,怎么不掐断苗子?现在看来已经晚了,这是婚外情标准状态了。你要好好打算了。还是不要离婚毕竟再婚不容易,调整好自己的位置,拿出女主人的姿态,多放点心思,挽回家庭。
作者:不愿意是你啊 时间:2019-07-10 12:09:17
  把自己弄得好一些,男人都是很现实的,他比你更会权衡利弊,他只要觉得离婚不划算,他就不会离婚。相反如果男人觉得还是离婚划算就可能会铤而走险。话说现在这种拎不清的女同事是多啊
作者:你在逗我啊 时间:2019-07-10 12:09:26
  把这件事上报公司领导,看他们还搞不搞。
作者:程序实得分实额外 时间:2019-07-10 12:09:47
  没有谈过朋友,未婚的我,特地来顶下LZ!
作者:那么就会与要 时间:2019-07-10 12:10:18
  只要有那女人的场合你就陪着你老公一起去,把萌芽扼杀在摇篮
作者:发的是撒撒大苏打 时间:2019-07-10 12:10:28
  你老公这叫和善?好好先生?
  半夜三点回家也是不好意思回绝人家?
作者:北城凉筑z 时间:2019-07-10 12:10:40
  我觉得女人还是对自己好点,很多男人出轨不是因为老婆不漂亮,不温柔,只是途新鲜。管好儿女,管好自己,只就够了,你越在乎他,越受伤,你越过的滋润,他越后悔
作者:我们会分开的 时间:2019-07-10 12:10:53
  可以确定的说,男人肯定出轨了。但是楼主心比天宽,等男人回头吧。
作者:当我最需要你 时间:2019-07-10 12:11:03
  因为男人靠管是管不住的,男人和这个女的应该是情人关系了。楼主不管,男人更加肆无忌惮。但是管了,也是徒劳。
作者:打图绘图员4 时间:2019-07-10 12:11:12
  LZ一开始处理的很好,赞!等后续
作者:没有你不重要了 时间:2019-07-10 12:11:20
  给他次机会
作者:美女不出不出 时间:2019-07-10 12:11:37
  有很多这样的女人,工作场上喜欢和男同事或者男上司走的很近,不会对你的家庭构成威胁的,只不过想在工作上得到你男人帮助,或者想借你男人和她的关系在工作上形成一定的影响力而已。这类人确实很讨厌,只能看你老公如何把握分寸了。
作者:你什么名字好 时间:2019-07-10 12:12:23
  怎么那么软啊,我和你情况差不多,去看看我的帖子,看看我怎么处理的
作者:成本的说法许的 时间:2019-07-10 12:12:48
  感觉很复杂,也许也很现实。庆幸我身边没有类似的男人女人!
  • 最近有点点郁闷: 举报  2019-07-11 14:18:11  评论

其实很多时候有了你也不知道,就像我也碰到了类似事情,但是除了双方父母,周围同事朋友并没有一个人知晓。男人出轨还可能和他哥么分享心得,女人做了对不起家庭的事情除了网上匿名敢如此不要脸地分享心得体会,现实生活中她有这个胆量么
我要评论
作者:说你的啊 时间:2019-07-10 12:13:04
  没有孩子可以离开的洒脱,有了孩子的女人想要离开一段伤心的婚姻谈何容易。
作者:不断规范统一 时间:2019-07-10 12:13:25
  建议和小姑娘的父母谈一下
作者:热特热任务 时间:2019-07-10 12:13:36
  楼主你老公明显和她情人关系啊,现在还一起上班了,你好自为之吧。唉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规