结婚十一年,他告诉我出轨四年了

楼主:请当心枕边人 时间:2019-07-09 19:52:57 点击:450922 回复:3384
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  先从哪说起呢?本想从头说,可是感觉会很长,还是先写现在的情况吧。
  我们在一起十四年,结婚十一年,有两个宝宝,大的上小学,小的两周岁没到。昨晚应该说今天凌晨他告诉我爱上别人了,而且已经有四年了,就是说在有小宝前他们就在一起了。发现我太傻了,竟然这么多年都没发现异常。主要以前他对我一直挺好的,从有大宝到小宝出生前这段时间我都没感觉他有什么变化,小宝出生后是多了很多矛盾,有想过他可能现在有外心,但想不到已经这么多年了。

打赏

1903 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:328次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:meltingglacier 时间:2019-07-09 19:58:02
  拿钱走人
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-07-09 20:01:07
  这男人的心再回不来了!
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-09 20:18:40  评论

是的。但是没救的我还想骗自己
  • 细雨雪花: 举报  2019-07-12 11:30:14  评论

评论 请当心枕边人:我觉得吧,只要他回头,还有感情,就不要计较以前的事了,不要离婚,两个孩子才是重点
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一塊寳 时间:2019-07-09 20:07:36
  协议离婚,趁他还有内疚感为孩子和自己争取最大权益,男人也不年轻了,以为自己还能出去浪几年呀
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-09 20:09:11
  第一次发帖,审核通过了,继续说。
  刚才说到在小宝出生前我们一直挺好,小宝要出生时跟他妈闹不愉快了,然后我跟他之间也经常吵架了,不过都是吵吵就和好那种。直到最近几个月,感觉他变了,经常周六晚甚至元旦跨年都要出去跟朋友过,那会儿他告诉我是一帮我见过的男的,现在看来就是和那女的了。而且他也不碰我了,意识到有问题后我想了很多办法,闹了吵了没用,我问他外面有人吗?他说没。好,那我就当没,我想挽回我们的关系,当自欺欺人也好,我想也许我是跟他整天吵他烦了,所以从那以后我再也不跟他吵了,感觉我们的感情又好起来了,虽然回不到从前,但是也能和平相处。直到昨晚睡觉前都还好,聊了下老大的暑假安排。我睡得比他早,他睡下来后我突然想了,然后就搭他腰,他轻轻把我推开了,我哼唧了下后就转身了。这时他说我们回不去了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-09 20:15:26
  我问为什么,他说爱上别人了,我说多久,他说好多年了。很震惊,接受不了,想不到我一直以来认为的好老公竟然骗了我这么多年。我们这几年还经常一起出去玩得很开心。原来一切都是假的。在我们婚姻进入第七年时他就出轨了,那年庆祝结婚七周年还好好玩了下。在我的要求下,他给我看了那女的照片,是他小学同学,在同学会上碰到,后来那女的找他打离婚官司(他从事法律工作),就这样好上了。好戏剧有没有?自己打离婚官司,顺带破坏了别人的婚姻。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-09 20:31:40
  我问为什么之前告诉我没有,现在又主动告诉我了,他说因为感觉到我的变化,知道我有所察觉。
  我以前最讨厌找小三,感觉好恶心,可轮到自己了,明知道他能骗我这么多年很渣,还在有外遇情况下和我生老二,可是对他就是恨不起来,还幻想他能回心,虽然知道这可能很小了,但还抱有一丝幻想。太没用了。人都会变的,他以前也说过绝对不会有外遇的,我好朋友老公出轨,他还说他傻。
  当然也提了财产和孩子的安排,不过没说妥。我不想两个孩子分开,也不想孩子都跟他以后受后妈的罪,两个孩子都归我他也不同意,说孩子可以都跟我在一起生活,但老大的抚养权要归他。他说周末一起带两个孩子一起玩。我没同意。
  • meltingglacier: 举报  2019-07-09 20:40:00  评论

评论 请当心枕边人:我也不建议两个孩子分开,站孩子角度,父母关系破裂,希望已经存在的兄弟姐妹情能继续维持。
  • 婉若盈盈笑: 举报  2019-07-12 10:26:51  评论

唉,还法律工作者呢~懂法犯法 这么好的家庭,让渣男破坏了!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-09 20:38:58
  没什么人看,我就当树洞吧,实在太难受了。虽然没跟他闹,但由于昨晚没睡,加上一天饭没吃,今天撑的好痛苦。
  早上我找了他爸妈,他爸说要找人了解那女的,我想了下暂时不想把事情闹大,而且最主要是他的问题,没小三也会有小四的,所以他爸说找他谈了下。不过谈了也没什么结果,就是让他冷静下,两个孩子啊不能这样。
  我还找了他最好的哥们,也是我的同学,意外的是他竟然也不知道,他瞒过了所有人。我同学说真没想到他会这样,也说了跟我公公差不多的话,两个孩子了不是闹着玩的,说等他冷静点找他聊,他们都知道他的性格犟,越逼越反作用。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_超越48 时间:2019-07-09 20:45:45
  离婚吧,破镜难圆,裂痕仍在
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-09 20:50:09  评论

我知道理智点应该这样。我有独立经济能力。可我感情上接受不了, 再说我是认死理那种人,当初只是恋爱我都觉得分手不好了,更何况现在是离婚,涉及到太多了,我自己受不了,怕我爸妈也受不了。
  • 二黑的爹2: 举报  2019-07-12 11:00:10  评论

人家已经爱上别人了,你强行把他绑在身边,有啥用呢?理智点吧,面对现实,争取自己利益最大化。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-09 20:47:02
  这层窗户纸捅破后,我后来在他书房看到了三张纸,他写的,像算卦结果,说什么很喜欢,是上辈子夫妻所以这辈子做情人,两个人做情人可以结婚会有矛盾的。
  我婆婆早上告诉我,说也给我们算过,说我们也长不了。难不成都是命?我实在接受不了,当初这么好的感情,一起经历了那么多,对我不能长久那当初就应该早放弃啊。性格决定命运吧,当初他爸妈反对我们,一因为我们相爱,二因为他是我第一个男人,我也不想在身边同事朋友知道我恋爱后又经历分手,所以坚决在一起继续了。早知如此,何必当初呢
  • 一一塊寳: 举报  2019-07-09 21:06:13  评论

你老公最不该的就是已经出轨了还和你生二胎,两个孩子,如果全是儿子以后再嫁不太容易,但是心态平和争取最大权益自己过日子会比和他继续在一起心里有根刺好。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-09 21:15:57  评论

评论 一一塊寳:这也是我最不能接受的。我跟他说有了老二跟你多了很多吵闹,但看到小宝这么可爱我从不后悔生她。但是知道你竟然在出轨后还和我生老二,我感觉好后悔生了她,感觉太对不起她了。 如果真离婚,我可能也不会再找了,曾经这么好的也出轨骗我那下一个能靠谱吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-09 21:24:31
  我们在一起的前十二年,他出差会给我带礼物,逢节会给我惊喜。
  我们在一起也经历了很多,未婚意外怀孕流掉了第一个孩子,他爸妈反对差点走不下去,他两次凶险住院只有我面对一切,甚至曾被医生宣判绝症。我在生老二前也保胎失败过,他在医院寸步不离地守着(现在想想也是他说的出轨的那年)……可无论多美好都抵不住外面的野花
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:JAMY2018 时间:2019-07-09 21:35:25
  既然楼主不打算找了,就坚决不离。当他没有生命的ATM机,把俩孩子养大了再说。当然,如果有合适的男人另当别论。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-09 21:40:49  评论

我朋友也这么说。她跟我差不多情况,也是老公出轨几年后才发现的,然后再用了几年时间她老公才跟那女的断干净
  • 小小猪麦麦: 举报  2019-07-09 23:09:17  评论

你以为那么好忍,那样的心理压力可以让你抓狂。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137461044 时间:2019-07-09 21:35:38
  你们分别多少岁啦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128446942 时间:2019-07-09 21:55:22
  楼主对老公还是很爱的。所以受不了这种背叛。很心疼楼主,因为接下来不管做哪种选择,都会让自己撕心裂肺的疼。抱抱楼主吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户5884556571 时间:2019-07-09 22:11:42
  你冷静的想想到底可以接受他和她的事情嘛,如果真的回家可以当作什么都没有发生吗
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 07:49:59  评论

不能。我觉得恶心,受不了在我们感情正好时他就出轨还跟我生二胎。如果他出轨是我们二胎后吵架状态下我还能接受点。
  • 用户5884556571: 举报  2019-07-10 19:54:02  评论

评论 请当心枕边人:接受不了只能自己下狠心早点放下,我知道很难,但是加油,不然伤害更大的还是自己,争取最大利益然后干脆放手,其实时间真的可以修复伤口的,拖拖拉拉反而是对孩子和自己更大的伤害
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:CooAngel 时间:2019-07-09 22:12:45
  又是二胎惹的祸
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 07:50:40  评论

不,跟二胎无关,在二胎前他就出轨了,只是我不知道罢了
  • u_111176301: 举报  2019-07-11 09:57:47  评论

已经出轨还让老婆生二胎的男人应该是恶毒的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:加非猫先生 时间:2019-07-09 22:18:45
  一个男人主动承认有了新欢通常是铁了心准备离了。话说回来真心佩服你先生那城府之深!和一个如此深的城府的人继续生活是件冒险的事情。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 07:51:34  评论

是的,好可怕。原来这么多年我都不知道他是这样的人,他骗过了身边的所有人
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-10 21:40:15  评论

评论 请当心枕边人 :他的职业也注定你拿不到什么,把2个孩子都给他,看看他和小三能有多爱?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-07-09 22:29:53
  楼主老公没打算回归。除非如楼上所说,当他ATM,他会继续和小三在一起。都已经4年了,他们感情应该稳定了,就算你拖多几年,应该也不会断。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 07:57:09  评论

他现在的收入也不足够当我的ATM。不过他们断不断我觉得无所谓了。我拖着他们就永远没法正大光明。当然他们要的可能就是这刺激,那就让他们刺激死吧
  • or345: 举报  2019-07-10 08:15:59  评论

越是有阻力他们越是觉得是真爱,你要让他净身出户,两孩子归他,让他们在一地鸡毛的婚姻中看清对方自私丑陋的嘴脸。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:且歌2019 时间:2019-07-09 22:30:16
  你真够粗心大意的。。。
作者:lbsohu 时间:2019-07-09 22:55:41
  四年你毫不察觉,可以呀
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 07:59:05  评论

是啊,傻的够可以。刚知道那会儿觉得自己就是天下第一傻子
  • 杂草子: 举报  2019-07-10 11:06:33  评论

我比你还傻,骗了我九年,今年所有的疑问都有了答案,自己快疯了
作者:免费的保姆 时间:2019-07-10 08:37:41
  先把钱房子过到你的名下,这几年肯定也为三花过你们共同的钱,你把握好财产
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_你好693 时间:2019-07-10 08:39:45
  你能可真会玩?
我要评论
作者:abc稀里糊涂 时间:2019-07-10 08:49:59
  唉,楼主这样的男人不能要
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 11:53:00  评论

我知道。如果这事是发生在我孩子们大了,我父母不在了,我想我能潇洒离掉,可现在要考虑的事情太多了
  • Rooooobin: 举报  2019-07-12 10:47:30  评论

晚上偷偷给他剪了算了0.0
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:邂逅告别 时间:2019-07-10 11:19:52
  四十岁的男人小有成就,地位稳固,经济无忧之后,多少会有点膨胀,想要找回所谓青春时代的梦想,而且对于熟悉的人已经了若指掌,私下的动作也会极有分寸,难以察觉。
  人的心理就是这么奇怪,放着身边的幸福,相看两不厌的极少,越来越烦,越来无感的居多,生活没有颜色,感觉无法呼吸,于是去寻找激情与所谓真爱。
  所以呢,经营家庭,真是一个需要不断学习不断进步的事业。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-10 12:08:25
  我知道,我现在的表现弱暴了,拖泥带水,一点都不爽快,作为外人看着都有点恨。
  这两天我做不同的决定,一会儿又推翻了。也在看好心的朋友推荐的一些帖子和公众号,一会儿这感触一会儿这感触。
  脑子里反反复复的闪现他跟我说的第一句话:我们回不去了,我爱上别人了。就短短的几个字,像一把刀,把我砍的体无完肤。
  理智的说我该争取我的权益最大化,像别人的帖子里说的拖的越久他越对我讨厌,那能争取到的就越少。
  可我也不甘心成全他,也不知道如何面对亲朋好友,最主要是我妈。我妈是一个超级敏感能想的人,我曾经有个弟弟,意外没了二十多年了,她到现在还没走出来,所以她肯定接受不了她认为的好女婿是这样的人,接受不了她的女儿离婚。
  还有对孩子的伤害,当然不离婚我们现在的状态对孩子肯定也是个伤害,我也不知道哪种更大,暂时这不是我考虑离不离婚的首要因素。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:免费的保姆 时间:2019-07-10 12:49:32
  先拖着,让他答应你所有的条件签协议,不答应就不离,拖死他们,把三搞臭,反正都这样了
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 13:06:23  评论

关键太高的条件他实现不了,一般的条件我也看不上
  • ty_阿米什: 举报  2019-07-12 11:23:01  评论

评论 请当心枕边人:拿到婚前出轨证据,请个律师,利益最大化后离婚,孩子你别要,离婚后每周都去看孩子,随时保持联系,在孩子面前端庄大方,心里的苦也说出来,以后孩子大了自然替你惩处这个三,谨记拿到婚前出轨证据,这才能保证你的利益
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-10 14:27:58
  刚翻了一下他说的出轨那年我的朋友圈,那一年发生了几件蛮大的事,他把公务员辞掉了,我保胎没成功,我住院住了个小手术。除此之外,记录的都是幸福的事,那一年我们庆祝了结婚七周年,第一次带大宝坐飞机长途旅行(在他辞职后第一时间让我请假一起出去的),还去了很多地方玩。
  那么美好幸福的一年,原来是这么劫难的一年。
  • 且歌2019: 举报  2019-07-10 16:41:22  评论

离不离先有个思想准备,防止财产转移,收集出轨证据,这些都可以先做着。。。一旦走到那一步也不至于太慌乱。。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 18:06:33  评论

评论 且歌2019:嗯 ,明白 ,谢谢
作者:原谅是有底线的 时间:2019-07-10 18:43:36
  离婚可以,让他净身出户,给足赡养费。
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-10 19:10:11
  看了心疼,楼主不管怎么样,你要好好保重身体,爱自己,按时吃饭,打扮打扮,为自己。
  你有两个孩子,为母则刚 。还有妈妈需要照顾。慢慢来,别人对你的好坏自己明白。
  还有那两人勾搭这么多年,也没正果,里面有事,估计情妇对你老公钱财不满意。
  慢慢来,别着急。
  最坏的打算不过是离婚吧了。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 21:16:36  评论

是的,最坏的结果是离婚。昨天我一天没吃饭,今天好多了,就一顿没吃了。估计明天就一顿也不落下了
  • 我的爱是巧克力: 举报  2019-07-10 21:27:49  评论

评论 请当心枕边人 :这就对了。你有两个孩子和老母亲,不要乱,爱惜自己身体。我们从小接受的婚姻教育无非是共生死,谁知道呢。从你描述,这男人比较情绪化,爱面子,所以小三也走不出人前。你要坚强,即便是离婚,也要让朋友圈知道,钱也要,如果可以要赔偿。一提钱,狗男女就乱了。别怕,坚强。
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-10 19:12:45
  他急你不急。慢慢来,你老公也就备胎。二婚看着条件好的,结婚会很快的,这么多年 证明也就是鬼混啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:转身是新开始 时间:2019-07-10 19:34:52
  马克
作者:发过火解解渴 时间:2019-07-10 20:23:25
  为什么不爱了呢?谁变了?
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 21:18:54  评论

他爱上别人了,你觉得是谁变了?当然,我可能或多或少也有点变,但是无论怎么样,这不是他出轨的理由
  • florazz: 举报  2019-08-20 10:55:05  评论

评论 请当心枕边人:这个人明显就没有好好看帖,看了每两个字就跑来问这种问题。。。楼主完全可以不予理会。
我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-10 21:30:47
  下午婆婆来我家给我烧了饭,不过他没回来吃。朋友问我失落吗?真没有,我不知道如何在饭桌上面对他。他在我可能就不吃饭了。这两天不吃饭都不知道饿。
  一个小时前他回来了,不过我在管孩子作业,没正面碰到。这也是我家不正常的情况,我家老大一直以来跟他感情不是很深,不会爸爸回来了就跑去喊爸爸。他也不会在回来的第一时间就看看孩子。小的时候会,越长大感觉越淡陌,不知道是性格使然还是怎么回事。
  有点可怕的是,我特平静,没有他回来的高兴,也没有他回来的恨,好像没发生过一样。朋友说我是逃避,不想面对。有可能吧,我想缩着看不到他,不想去想这些难受的事。
  • 我的爱是巧克力: 举报  2019-07-10 21:40:14  评论

评论 请当心枕边人:你这个男人奇怪,你太包容了,估计两孩子都跟你,孩子不能受委屈。说实话,这男人太差劲。连你公公婆婆都不如。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 22:31:12  评论

评论 我的爱是巧克力:对,孩子如果跟他会受委屈的。他不是那种孩奴,他是那种最爱自己的人
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:向莲蔼 时间:2019-07-10 21:47:05
  4年,他的心思都在小三身上,哪有精力想孩子?
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 22:33:18  评论

但是前几年他有心思在我身上,起码表面上是这样的。对孩子嘛你说不好嘛也不公平,比如孩子过儿童节他会准备礼物,反而我不一定。舍得给孩子花钱,孩子想要什么基本会同意。
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-11 07:55:50  评论

评论 请当心枕边人 :你错了,可能小三提示他给小三的孩子买礼物,所以你懂的。他如果碰都不碰你,你是不是早就会怀疑他出轨?之所以4年,还是他告诉你你才知道,可见他也装累了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-10 22:11:04
  楼主不要焦虑,既然有独立生活能力,是有退路的。
  1.不要听这个男人离婚方案,他偏向三。心里没孩子。
  2.明确告诉他,你准备请本市最好律师,这样他以后没法混。他的行为有违职业道德。这是你第一枪。
  3.离婚可以,要经济赔偿。因为三若干年侵犯你权益,让他去借高利贷。他不会,三也舍不得掏钱,有矛盾了。
  4.找三孩子学校揭露。告诉三,你不是软包子。赌一把。
  态度强硬,不要被男人诱骗,没有声音离婚。
  估计你男人个把月就会头,回家慢慢收拾,想过就过 不想过就滚。
  按时睡觉。

• 请当心枕边人: 举报  2019-07-10 22:38:33  评论

真的很感谢你。一直给我出主意,还列了这么多条。你说的我记下了。如果他继续提出,我会参考的。
  • 我的爱是巧克力: 举报  2019-07-10 22:47:27  评论

评论 请当心枕边人 :有一点我认为你不对,你如果离婚,一定要重新开始找爱人,必须,也现在告诉他。没有人在原地等他,他当自己是个宝呢。 我比你大,看多了,有离婚后再婚过得幸福的,至于婚内出轨后在一起的,怎么说呢,周围人眼光就够了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-10 22:54:11
  别让他养成不会家习惯,明确告诉他,在离婚钱,回家,交钱,做家事,带孩子。不然,发朋友圈,告诉周围人。态度强硬,这个男人欠收拾。告诉他,把你得罪了,直接剁了三,吓吓狗男女
作者:meltingglacier 时间:2019-07-10 22:59:56
  找离婚律师要找他公司的竞争对手的?
我要评论
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-10 23:12:19
  楼主说实话,现在问题是在于你自己。你男人这种情况多得去。
  首先你婚姻观有问题,这个男人的烂是铁定了,一开始就不肯给钱,狗男女已经商量好。你不清醒,还恋夫妻情,他对二孩的态度,有男人生过二孩回归。他呢
  还有你要内心强大,一个男人不给钱,心已经不在。
  办法很多,每招毙命,就看你自己。人格独立是女人必备。
  自己两个孩子老母亲过得丰衣足食,才答应离婚。你有钱,但这个钱他必须出,关键他已经不肯掏钱了。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-11 01:26:02  评论

对,你说的对,我人格上可能不够独立。从现在起,我会努力慢慢独立起来的
  • 鸿雁苍穹: 举报  2019-08-20 10:23:38  评论

给你的评论点赞??
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-11 01:22:13
  十一点二十感觉困了,躺下,可是怎么也睡不着,原来我也没什么特别的,没想象的这么坚强,也会经历大部分这情况的女的失眠。
  他拿着枕头出去睡了。那一瞬间我难受极了,没法再淡定。他正在一步步展现他要离开的决心。
  本不想把事情搞大的,没想去调查那女的情况,可现在我觉得需要重新考虑了。
  • ty_你好693: 举报  2019-07-11 01:37:32  评论

还不睡,姐姐?
  • ty_137461044: 举报  2019-07-11 07:31:41  评论

其实你可以提要求离婚了,他的心不在你这里了,怎么留?而且不是你想留就能留住的,他是律师,他自己清楚可以起诉,趁他现在还可以净身出户,多要点抚养费吧,不然过了他的愧疚期,和三一起算计原配的渣男不要太多,对自己不利
作者:是个恶魔 时间:2019-07-11 01:37:57
  厉害
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-11 03:52:35
  还是睡不着。想着还要上班,必须要睡会儿。想去药店买安眠药,可惜跑了一圈没有24小时营业的。
  他睡在客厅,我出去豪无反应,他一向睡眠重,轻易不会醒,不过我觉得他那会儿醒了但很有可能是懒得管我,我的死活都与他无关了。这样想着,在路上眼泪又止不住地流。
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2019-07-11 07:15:36  评论

注意安全
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-11 08:00:58  评论

评论 请当心枕边人:你傻呀,这男人巴不得你死在外面,你去正规医院,看看心理医生,医生会给你开合适的药,不要自己买安眠药吃。
作者:abc稀里糊涂 时间:2019-07-11 07:44:33
  你拖泥带水不行啊。
  赶紧找律师,利益最大化。参考天涯利益最大化。
作者:abc稀里糊涂 时间:2019-07-11 07:44:48
  快刀斩乱麻,是对的
作者:李三国997b 时间:2019-07-11 08:09:04
  -  他急你不急。慢慢来,你老公也就备胎。二婚看着条件好的,结婚会很快的,这么多年证明也就是鬼混啊。  离婚吧,破镜难圆,裂痕仍在
我要评论
作者:向莲蔼 时间:2019-07-11 08:12:25
  让你把孩子都给他,不是让你真的不要孩子,是战略转移,毛泽东教导我们,对待敌人,绝不手软。你的2个孩子,加上小三的孩子,让他过上鸡飞狗跳的日子,看他们能过几天。
  • 二黑的爹2: 举报  2019-07-12 11:20:04  评论

你把自己的孩子舍出去给狼?你想过孩子会受怎么样的罪吗?馊主意。
  • Zuiddx: 举报  2019-07-13 12:16:16  评论

离了就真的不想回去了,孩子什么的考虑清楚,不能被当作武器使啊
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-11 08:45:58
  一定找专业律师,必须。专业的是留给专业的人做。好好休息,带孩子,不要吃药,按时吃饭按时睡觉。
我要评论
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-11 08:49:35
  明确告诉他你想法方案,离婚给足钱,不离现在就断,麻利点。偷人的人是那个三,过失方是他,他们没有话语权。
  你说的算。
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-11 08:53:59
  谢谢大家给我出谋划策,让我感觉这世界也不这么冰冷,你们的很多主意都很棒。
  我睡不着时突然想,我想给他写封信,手写的,回忆我们在一起的点滴和知道此事后我这几天的状态。当然重点是回忆点滴,信里不会有我接下来的打算。你们有看过这种做法吗?会不会带来反效果?我知道很有可能对心不在的人会没用,但是只要不带来反效果,什么方法我都愿意试!
  如果真的没用,那再采取大家出谋划策的,找律师,找小三。我不想一开始就把事情弄得那么难堪,他的性格不是那种能接受威胁的人,而且这时威胁很有可能也带来反效果。
  • 我的爱是巧克力: 举报  2019-07-11 09:18:14  评论

评论 请当心枕边人:也行,支持,一步一步来,按时吃饭按时睡觉,好好挣钱。
  • meltingglacier: 举报  2019-07-11 09:23:23  评论

”风雨过后的彩虹 - 婚姻18年老公外遇,我的心路历程“这个楼主好像写过两次长信给前夫。我是认为你老公只会略略看前面,如果是那种让他内疚的内容,他会本能的回避。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-11 09:16:54
  他会说没钱,狗男女不一两天,很早谋划。
  可以,告诉他,两孩子你都不要,他自己养,公公婆婆会支持你,三不会带婴儿,就有矛盾。
  不要孩子是缓兵之计,你可以每天看孩子,膈应他们,有公婆在孩子不会委屈。倒是他们,共三个孩子,周围人会笑话。
  你必须狠。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-11 09:25:34  评论

嗯,我不知道用什么言语表达对你的谢意。我还怕我提出给他写信后你会是第一个跳出来反对那人,谢谢你的支持与鼓励和意见。
  • 我的爱是巧克力: 举报  2019-07-11 11:24:56  评论

评论 请当心枕边人 :不存在。自己的事自己办,没人能取代。所以吃好喝好,我比较同情男方,捡双破鞋穿,我赌他没脸公开,也就通奸。
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-11 09:19:29
  不管怎么,这件事会持续一两年,所以你要心里坚强。
作者:时间味道abc 时间:2019-07-11 09:35:42
  冷静面对,千万不要赌气而让事情升级,他只是在外寻求到了一种刺激,主要是性的刺激而已,如果他们在面对生活中的实际时,明显经不起考验的,这个时候恰恰是你给予包容既定的事实,也要反思检讨自己在你们的婚姻中的不足,客观地分析他的错误。用智慧来解决属于你们之间的问题,不要让外人知道的太多,他需要面子,虽然他错了。祝你好运!
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-11 10:01:43  评论

你的观念和我好友的很像。撕破面子的事我轻易不会做,只要他不逼急我。
  • 鸿铃: 举报  2019-07-12 11:35:58  评论

刺激?刺激会长达4年?别傻了!还客观分析他的错误,明显就是给自己找不想离的借口
作者:sbnukgjh138 时间:2019-07-11 10:59:29
  楼主,你的情况和我的差不多,我和他都是初恋,校园相恋7年,07年结婚,18年离的婚。08年就一直一起生活了整整快20个年头,竟然全世界的人都知道他外面有人,只有我一个人傻傻的不知道并相信他没有。他们也是相好了有几年了,但和我不同的是,离的时候我都不知道他外面有人。我是离后也就是今年5月份才知道他外面的人是个离了婚带个两个孩子的女人。且是因为这个女的我们才离的。我不肯离闹了一年,中间各种威协,如果我不离的话,(中闹时他搬走到外面租房),他就法院起诉,并口口声声发誓他外面没人,17底到18年闹矛盾间,我一直走不出来,严重抑郁症进了ICU抢救,在我在ICU期间,他还刷朋友圈,还去跟那女的约会。出院后,我还是全然不知。这中间家里人各种劝他,还是没有让他回心转意。被逼得无耐时18年底离了,我们有二套房,协议另一套房(价值300万)卖了后一人一半的,离了一个月了把房子卖了钱花光了,弄了假合同忽悠我。我想告诉你的是,越拖得越久越痛苦,像我一样,总是舍不得放下这段感情,结果人财两空。离后还要起诉。男人一旦变了心,万头牛都拉不回的。废渣就是废渣,病入膏肓,就让他们在一起才后才会想起来你的好,不然永远不会懂这个道理。。让自己变得更自信更有能力,经济更好才是王道。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-11 12:07:47  评论

唉,看的好心疼。在事情说破前,他还是关心我的身体的,一有不舒服他也会跑前跑后。只是可能接下来也会这么无情了吧,但如果我不努力我怕会后悔,如果真的一伤接着一伤那也是命了。
  • Rooooobin: 举报  2019-07-12 11:05:55  评论

别太感性了,理性一点,哪怕为了孩子,先走出第一步,去请个律师,他会帮你计划的
作者:原谅是有底线的 时间:2019-07-11 11:07:40
  小三不用去找的,找律师啊!现在都这样了,他肯定会转移存款的。你要录音,找律师帮忙。
作者:且歌2019 时间:2019-07-11 12:02:58
  都这时候了,你还为他说话?硬气点啊,出轨的是他。。。如果离就要利益最大化。。。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-11 12:08:50  评论

明白,如果离肯定会争取利益最大化的。
  • 猫咪不紧张: 举报  2019-07-11 12:20:16  评论

不要说什么如果离会争取利益最大化,应该现在开始就准备争取利益最大化了,万事俱备只欠东风,等敌人都打上门来了你再准备就来不及了,更何况对方其实应该是已经准备好了才告诉你真相的。
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-11 12:11:59
  一早上都没办法集中精神做事,老发呆。
  中午跟同事们一起吃饭了,一连两天没吃她们都说我怎么了,努力在她们面前恢复正常。
  • 一直恨: 举报  2019-08-19 22:49:40  评论

有心事,茶饭不思的状态就是你这样
  • 亂視佳人: 举报  2019-08-20 03:31:12  评论

别离婚,带孩子分居吧。从事法律工作经济条件应该还行,后妈+再婚的孩子对你的两个孩子不利。你不打算再婚,就一直占着这个坑不让。
我要评论
作者:猫咪不紧张 时间:2019-07-11 12:23:45
  男人跟女人不一样,男人比女人理性,没那么感性,所以写信打动他什么的还是算了吧,应该抓紧时间找律师,掌握财产,同时不要闹,这样只会更加把他推向三,保持理智冷静,在律师的帮助下协商离婚协议,抓住他是过错方的原因尽量多争取一点财产,建议2个孩子一个都不要,抚养权全部给他,相信小三肯定接受不了的。如果你因为舍不得要了孩子的抚养权,反而正中他们下怀,一定要把孩子都给他,把他们以后的生活搞乱,你照样行使你的探视权,该干嘛干嘛。
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-11 22:40:57  评论

评论 猫咪不紧张:男人打得注意是老大孩子他要监护权,孩子让楼主养,男人想跟谁睡跟谁睡,自己抛弃的女人可不能被别的男人睡,得让她忙得没时间睡觉,更别说找男人,所以都出轨了,还让楼主怀孕生二胎。楼主,你要有样学样,老大孩子的监护权一定要要,但让他养孩子,你要挣孩子的饭钱和学费,不养。
  • fiordilatte: 举报  2019-07-13 02:22:05  评论

同意,赶紧找个好的律师,看能不能查这个男人转没转移财产
作者:天气寒冷2017 时间:2019-07-11 13:27:00
  那个女人怀孕了
  所以你老公才这样。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-11 16:48:40  评论

我也猜过这可能。不过如果真是这样,我是坚决不会离婚成全他们的
  • ty_140825542: 举报  2019-07-23 16:21:48  评论

评论 请当心枕边人:四年了,他们是有感情的了,怀孩子也正常,你还犹豫?当他们生活再结据点,你的财产都不能保全,女人手上有足够的财力才能更好的保全你孩子,真不知道你是怎么这么脆弱,这个世界没有谁离开谁过不下去的,孩子在这样的家庭成长,那就当他们提前学人生的复杂过程,他们也会坚强的
作者:天气寒冷2017 时间:2019-07-11 13:31:40
  说破就想离婚了,不想离,就会隐瞒的!
  争取最大利益,离
  财产归自己,孩子归男人
  一个男人没房,没钱,俩孩子
  他和情人能长久吗?
我要评论
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-11 19:44:21
  把信写好了,突然间就感觉气能正常喘了。他现在还没回来,不知道晚上会不会回。
  • or345: 举报  2019-07-11 19:52:25  评论

希望有用
  • 子信风: 举报  2019-07-11 22:13:38  评论

评论 请当心枕边人:你老公出轨时间偏长,拉回来有难度。但毕竟有两个孩子,值得试一下。给自己约定时间去努力,到期若未得想要的结果,就坚决转身吧。以后时间还长,好好爱自己,才能更好地爱值得你爱的人。你可以看我曾经发的贴,希望对你有帮助。你要相信,经历是成长,也是财富。祝健康!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-07-11 22:19:35
  等后续,楼主要继续更呀
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2019-07-11 22:51:19
  放弃吧,出轨时间这么长,还主动跟你分开睡,基本没得回头了。趁现在他还有点内疚的时候多拿点实际的东西,拖得越久越不利。
作者:向莲蔼 时间:2019-07-11 22:56:42
  楼主:不要想什么利益最大化,你跟一个天天打离婚官司、出轨4年的律师打官司,你不净身出户就算赢了。一定要秉承着我不好过,谁都别想好过的原则。毛 教导我们,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。让你去医院心理科看病,不是说你真的心里有问题了,你知道吗?神经病人杀人是不偿命的,先弄一张护身符在手,横的怕愣的,愣的怕不要命的。
作者:我的爱是巧克力 时间:2019-07-11 23:24:11
  让楼主缓缓,理解一下。
楼主请当心枕边人 时间:2019-07-12 04:33:00
  再次谢谢大家,很多人告诉我写信是自取自辱,我可能是不撞南墙不回头吧,如果真的写了之后他给我更大的伤害也何尝不是件好事?可以让我彻底对他失望,要不总抱个幻想。
  我又失眠了,昨晚睡的很早,可半睡不醒间突然发现他没回来,突然就睡不着了。倒也不是因为他没回来我想七想八,他的单位不在本地,离家一个半小时左右,有时每天回(这也是我从没怀疑过他的原因,有时很迟了我怕他开车累就让他住那边可他总坚持回来),有时因为第二天一早那边有必须处理的事一星期会有一两晚不回家。我纠结的是,周五了,要不要让我小宝回家(小宝平时我妈带,一般周五下午回,偶尔我和大宝一起跑去我妈家)。如果今天他回了信看了,我是打算让小宝回的。可他现在信没看到,如果小宝回了我们避免不了的接触,在他看信前我不知道在孩子们面前以何种态度对他。
  • 大理风的记忆: 举报  2019-07-13 00:44:59  评论

我倒不觉得是这样,写信也好,你想做的事情也罢,都是你还放不下这份感情,我很理解,至少理性和感性还在拉锯。我都离婚三年了,有时候还会因为想起前夫而伤心流泪,可能伤心的并不是没了这份爱情,而是曾经以为会白头偕老,曾经一起生活的点滴。
  • 大理风的记忆: 举报  2019-07-13 00:50:29  评论

人的心不在了,也不必强留,人生短短几十年,是要委屈求全,还是自私点活出自我?现在又有了一次重新选择的机会。你各方面并不差,我相信你也可以坚强勇敢的重新开始自己的新生活(并不是说再嫁)。女人也不是一定要依靠男人才能活的下去,有则是锦上添花,没有也不必委屈自己。活着尽量要开心哦,加油
作者:shelleyuu 时间:2019-07-12 09:13:57
  跟你坦白,这么多年都没说,很大的可能是最近小三逼的很紧。讨好加摆道理加卖惨然后威逼利诱。看你的道行还是她的道行高。人家离婚了能立马勾搭你老公,很有可能一直就是这种人。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-12 12:21:53  评论

我肯定比不上她。没道行怎么做小三
  • 育慈: 举报  2019-08-19 21:14:51  评论

还愿意要他么?愿意要他的话,就努力做到让他愧疚留恋,你有孩子,有夫妻情分,有名分,这些都是可以用来对付他的手段。愧疚是让一个男人不能狠心的手段之一。 如果不打算要他了,就做一个强大的女人。好好考虑孩子的未来和教育,以及爱护,毕竟这个世界上,人最大的财富真正的财富,是孩子。
作者:6毛冷荷v 时间:2019-07-12 10:07:22
  算了 我觉得 不要跟这些烂人破事纠缠
作者:gpomlaqfuwkx 时间:2019-07-12 10:10:04
  难道在这4年里你任何端倪都没有发现吗
  • 缈缈的小超人: 举报  2019-07-19 16:38:33  评论

所以,没事了翻翻老公手机查岗也是有必要的,人心隔肚皮,谁都不知道对方在发生事情之前原来是个渣,我老公追我那么久对我也很爱很好,以为他老实憨厚可靠型的,就那也骗我,虽然鸡毛蒜皮的事,但慢慢的纵容不管不问,再老实蛋也保不准怎么伤害和恶心自己,我发现一点点欺骗隐瞒就揍
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-12 10:13:27
  心真大。四年了。都不知道。
作者:成小萝莉爱 时间:2019-07-12 10:15:48

楼主:不要想什么利益最大化,你跟一个天天打离婚官司、出轨4年的律师打官司,你不净身出户就算赢了。一定要秉承着我不好过,谁都别想好过的原则。毛 教导我们,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。让你去医院心理科看病,不是说你真的心里有问题了,你知道吗?神经病人杀人是不偿命的,先弄一张护身符在手,横的怕愣的,愣的怕不要命的。

作者:飘玲叶 时间:2019-07-12 10:18:35
  希望楼主能打个“胜仗”,做任何决定都不要冲动,记得每次谈话要录音
  个人觉得51楼的建议很好,拿财产,不要孩子,让他们相爱相杀去
  而且有爷爷奶奶在,孩子不会吃亏,你经常去看就好了。
作者:寂寞梧桐2001 时间:2019-07-12 10:26:22
  收集证据,告他,让他净身出户。孩子也不要。
作者:天天泡饭 时间:2019-07-12 10:29:20
  楼主,你如果带着孩子,也没有找下家的意思,就拖着先分居吧。离婚只是让他自由,或者让那已经离婚的女的随心所欲,你拖着,他们的恋奸情热,可能会因为那女的逼婚而产生裂痕,同时你的感情也会冷却,有更多的时间可以布局离婚后的生活。
  不要以为那女的就多有魅力,处久了一样要腻的,说什么4年了感情稳了,你们都17年了感情不一样会有问题,无非家花不如野花香,没有共同的生活就少点摩擦罢了。老公出轨对老婆最大的打击还是精神上的,自尊受损,自信心受损,但其实作为人猿,本来就不是专情的动物。
  至于感情,讲真结婚到一定阶段,夫妻俩无非就是合作关系,共同抚养孩子互相帮扶,所以不要再对男人放太多感情了,无非就是孩子的亲爹,最适合的抚养孩子人选。
作者:caonimabi2019 时间:2019-07-12 10:38:02
  心疼楼主,看看上海杀妻藏尸案,中国女人结婚頁是拿命在赌啊,好不容易出个马蓉,全民声讨,可男人出这样的事多的是,国人都觉得正常。楼主有沒看到泰国杀妻骗保案,渣男把孕妻推下悬崖,还有很多人觉得是妻子不好,哎,这世道,女人还结啥婚,出轨事小,没把你杀了就感谢他八辈祖宗了。建议楼主养大孩,把小的给他养,这是为你好,另外紧清点财产,固化证据,出轨的要少分财产。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-12 12:24:58  评论

你说的案子我都看过,人心难测啊。如果孩子一定一人一个的话,那大的应该跟他小的跟我,因为大的小时候爷爷奶奶带,小的我爸妈带
我要评论
作者:云破月来花弄影12 时间:2019-07-12 10:39:19
  呵呵,写信?是想挽回吗?我表哥当年不顾家庭反对,和我嫂子爱的死去活来的,然后结婚三年孩子不到两岁就出轨小学同学,我嫂子手腕都是疤,有一年全家聚会,我哥大年初三溜出去会情人,被我嫂子知道了,她躲起来把自己的手腕割的见骨头,有用吗?没用,等全家人找到她让我哥背她去医院,他都一脸厌弃,写满了你为什么不真的死了的表情,当年我在上大学,我嫂子拉着我手说如果她死了,麻烦我照顾她的孩子,我永远记得他们两个人当时的样子,他们给我上了深刻的一课,男人要是变心了,在他眼里你就是敝履,早了断还给自己留点尊严,越晚对自己越不利,所以以后在谈恋爱的时候发现问题及时撤,宁可留下自己狠心的名声,现在我生活算是岁月静好,但是如果真的有这么一天,我果断让男人光屁股滚出去,自己带孩子。
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-12 12:26:29  评论

唉,身在其中的女人总是傻白甜啊
  • 云破月来花弄影12: 举报  2019-07-12 15:48:51  评论

我嫂子割腕是2000年初,我才上大一,现在快二十年了,他们没离婚,我哥从来不回家,也不交钱,对自己的亲生儿子不闻不问,对出轨对象孩子嘘寒问暖,他那个小学同学回归家庭后,过几年又找了一个离异带娃的女人,拖拖拉拉几年,这女的也复婚了,他终于想起了自己的老婆孩子,我嫂子算是守得云开见月明?
作者:murrywu 时间:2019-07-12 10:40:09
  为什么非要写信,这种垃圾还想着拼命挽回,就算成功了,裂痕还在,膈应你一辈子。
  孩子全归他!就这一点就能让他痛苦一辈子!有两个孩子,再婚,让他每天在鸡飞狗跳中度过吧!
作者:zhuyujieBAPC 时间:2019-07-12 10:44:24
  不知道怎么劝你,但是想给你说几点。
  1、男人能够抛妻弃子离婚,一定是因为对方有财力或者能在事业上帮助他。这是我爸爸说的。所以不管孩子你最后要不要,我建议你一定要他净身出户。
  2、孩子的归属权问题,我也不建议两个孩子分开,没有亲生妈妈在身边的孩子真的是太可怜了,大部分是这样,所以你要看看你老公这么多年对孩子是不是能够事无巨细的照顾周全,换句话说,在养儿育女的过程中,我能承担多少,如果比你承担的多,那么就都给他,否则就全放在自己身边,但是一定要付高额的赡养费。孩子就是吞金兽。一年两个孩子没个10万8万是不可能的。
  3、和你 妈妈还有弟弟一起商量,别自己做决定,妈妈毕竟比你见的多。多听听没坏处。
  4、至于你公公婆婆,那毕竟是自己的儿子,所有的出发点不会真正的为你着想。
  5、你老公应该是回不了头了。那就离吧。一定达到自己满意的条件再离。再就是收集一些对你有利的证据,你老公是法律方面人士,我觉得你真的真的斗不过他,实在不行,找些专业的人来帮助你。
作者:天天泡饭 时间:2019-07-12 10:46:41
  至于财产什么的,老实说很多男的资产并没到可以争的地步,能力强的男人,本身就是部持续的印钞机,总不至于不要印钞机,只要以前印的那点钱吧。能力不强的男人,也攒不下什么资产。所以就算让他净身出户,可能也没什么东西可拿,反而是以后的抚养费什么,催起来鸡零狗碎,而且男的离婚后,对孩子的感情都会淡漠,这才是最大的损失。
  目前情况就是他急你不急,他有下家抬头等着,你又没有,为什么他说要离婚你就得离呢?很多白头到老的夫妻,期间也有过这样的危机,迈过去了就成了白发伉俪,迈不过就中途离婚了。所以着眼于未来五六十年,可能此次危机也就这么回事,婚姻制度本来就只不过是后代红利罢了。
  现在主要问题还是楼主自己的心理建设,说简单些就是想开些,现代社会这种事不要太多,怎么处理取决于你的性格。有些女子刚烈,眼里容不得沙子,离婚是最舒服的。有些女人柔绵,忍耐度高,可能慢慢的也就无所谓,老公无非同居密友加共同抚养人罢了。
作者:冯岳永708 时间:2019-07-12 10:53:34
  他对你们这个家是缺少责任感的。太没责任了
作者:盛伟益Q 时间:2019-07-12 10:53:35
  能忍就在一起过,不能忍就分开。你自己决定
作者:F李琼英X 时间:2019-07-12 10:53:36
  怎么又连给你说出来了,一会孩子怎么看他
作者:cNb王齐韬4 时间:2019-07-12 10:53:37
  协议离婚,趁他还有内疚感为孩子和自己争取最大权益
作者:dU张量5 时间:2019-07-12 10:53:38
  你老公最不该的就是已经出轨了还和你生二胎,两个孩子,如果全是儿子以后再嫁不太容易,但是心态平和争取最大权益自己过日子会比和他继续在一起心里有根刺好。
我要评论
作者:潘江敏nw8 时间:2019-07-12 10:53:40
  你就是对他太好了让他以为外面女人也都对他肯定不离不弃的,现在他也一把年纪了,等他经济条件不好了人也生病了成了拖累,鬼才理他
作者:景戈q 时间:2019-07-12 10:53:42
  你对老公还是很爱的。所以受不了这种背叛。很心疼你,因为接下来不管做哪种选择,都会让自己撕心裂肺的疼。
作者:米大玮o 时间:2019-07-12 10:53:43
  你冷静的想想到底可以接受他和她的事情嘛,这也是一会发生矛盾的根源
  • 请当心枕边人: 举报  2019-07-12 12:36:27  评论

说实在,我不能接受,但如果他肯回头,我也会试着不纠结这个
  • 疏影1974: 举报  2019-08-20 16:45:10  评论

评论 请当心枕边人:女人就是太天真。都到这个份上了。还想着回头?梦在四年前就应该醒了吧。到今天还在自己欺骗自己? 不爱了就是不爱了。
作者:D杨洪波4sQ 时间:2019-07-12 10:53:45
  可怜两个孩子了,这样的都不配你对他的爱,不配做父亲,太没责任心了
作者:O3Q王志琴ag 时间:2019-07-12 10:53:47
  一个男人主动承认有了新欢通常是铁了心准备离了。话说回来真心佩服你先生那城府之深!和一个如此深的城府的人继续生活是件冒险的事情。
作者:amoiwcy 时间:2019-07-12 10:53:49
  楼主你好!
作者:喵喵不会输 时间:2019-07-12 10:54:40
  @zhuyujieBAPC 2019-07-12 10:44:24
  不知道怎么劝你,但是想给你说几点。
  1、男人能够抛妻弃子离婚,一定是因为对方有财力或者能在事业上帮助他。这是我爸爸说的。所以不管孩子你最后要不要,我建议你一定要他净身出户。
  2、孩子的归属权问题,我也不建议两个孩子分开,没有亲生妈妈在身边的孩子真的是太可怜了,大部分是这样,所以你要看看你老公这么多年对孩子是不是能够事无巨细的照顾周全,换句话说,在养儿育女的过程中,我能承担多少,如果比你承......
  -----------------------------
  很实在的建议!希望楼主安好。
  • 疏影1974: 举报  2019-08-20 16:53:26  评论

净身出户?除非他自己愿意。否则,在法律上根本行不通。 即使你有铁的证据,能拿到捉奸在床的证据。法院也只是适当的倾斜,并不会判对方净身出户。 另外,证据是需要三次以上形成证据链,否则,几乎没用。
  • 喵喵不会输: 举报  2019-08-24 21:25:33  评论

评论 疏影1974:那是自然,现今的法律对女性实在不太友好,所以要动脑子,肯定有办法让他净身出户的。
我要评论
作者:amoiwcy 时间:2019-07-12 10:57:38
  你的经历我都经历过,不同的是我很快就发现了猫腻,但也像你太乐观,所以导致这个这个事情耗时3年有余,目前结果还不错,算是完全回归,但感情肯定是回不去了,但至少能成为老友版的夫妻,为了孩子共同在努力,有时候也可以沟通身边事,说说心里话,但是亲密感、信任感肯定是大打折扣的,你做好准备。下面我跟你讲讲我的几点过来人经验供你参考。(看了你的帖子,特地打开PC界面回复你!)
作者:skychen2019 时间:2019-07-12 10:58:00
  首先 出轨肯定不对,不过我觉得能明确的告诉您这些事情也不是太扯的人,要是比较扯的话说明都不告诉您离了也就离了。看楼主的性格了,性格好的人网友的好多建议也不太可能实施,再加上现在还有两个小孩,所以很难选择,孩子以后归谁都是问题,男的带女的担心,女的带以后会比较累,所以这个事情不是那么简单的。如果最终离婚只能尽量将自己的利益相对扩大点就好,利益最大化的事情就不要再给楼主建议,很多事情逼急了结果会很严重,差不多就可以,出了极端的事情也是楼主自己承担,这些出意见的网友也就是再边上看看最多同情下能干嘛,很多建议自己听听就好,结合自己的实际来做就行,不要走极端就好。
我要评论
作者:我这样的女人0209 时间:2019-07-12 10:58:15
  抱抱楼主,我也经历了类似的事情,也是两个孩子,我们年龄也相仿,不过我老公坚持说自己没有出轨,只是那个女的不断纠缠。我内心其实是不相信他俩完全没问题的。前几天老公和我说,后面认识的都不如之前的,如果有之前认识的人联系,应该复燃可能性大,我说你不会和之前的人联系吧,他说他没有,也不想。
作者:XiangPu1984 时间:2019-07-12 10:59:45
  负心汉
作者:amoiwcy 时间:2019-07-12 10:59:46
  1.不要以为你们过往美好的感情主要强大到支撑一辈子,男人没有变心那只是诱惑不够大而已,这是人性,其实女人某种程度上来说也一样,只是女人责任感普遍高一点;
作者:我这样的女人0209 时间:2019-07-12 11:01:07
  我们这个年龄,真的很尴尬,不知道怎么安慰楼主,希望你早日走出来,获得真正的幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规