一次一不小心的误入歧途,我却开始走心了?

楼主:双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:52:15 点击:134709 回复:1213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  楼主,独女,43了,工作清闲而稳定。老公的学历挺高的,在大学当老师,很帅,见到的都说比我好看,我承认我是颜值控,喜欢漂亮的人,包括跟我玩的女朋友们都长的不错。我却很一切很平凡,好在性格不错,有很多朋友,单位从退休到90后都相处不错,同学和同事很多评价我是人缘最好的。这个扯的有点远了。
  说说我和老公的关系吧。我们是相亲认识的,属于闪婚。结婚前处了一个男朋友,我和前任是刚上班认识的,他脾气不好,除了帅,从客观条件上都不如我,所以父母很反对。当年我很也很犹豫,心里挺喜欢的,可是要是嫁给他,觉得在一起不光物质上过的不好,而且他动不动就对我甩脸色,我性格再好,也吃不消啊。二十来岁了,还是有点理智,所以分分合合了六年。前任也不傻,2000年的一天突然劈了腿,找了一个小七岁的女孩。

打赏

2205 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:52:47
  这样被动分手了,没有表面那么难受,反而有点松了口气。肯定有人会骂我白莲花。很虚伪。很快就和现在的老公相亲,2001年3月闪婚了。
  结婚以后发现,原来婚姻的基础真是爱情。18年了,至今感觉没有接受他。怎么说了,还是很嫌弃,没有给他洗过一双袜子,他用过很多东西都嫌脏,甚至接吻。我跟儿子也说以后结婚一定要找个相爱的,这是最重要的条件。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-14 10:24:42  评论

楼主别炫了,哥眼花!!!!!!!!!!!!!!好好珍惜吧,帅是优秀的一种,别拿帅不当回事!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 法号圣林: 举报  2019-07-16 10:29:38  评论

这资源
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:53:17
  虽然不快乐,可是既然选择这条路我仍咬牙坚持。可以说很贤惠,我承担了家里的大部分家务。洗买烧,做24孝老妈。老公对我还好,钱全部上交,也不管我,当然我也不管他。我们各自出去玩到再晚,也不会互相电话查岗,当然大部分都是他在外面玩,因为儿子比较粘我。
  • 大盗流氓方: 举报  2019-07-22 23:04:47  评论

话说我一同学,跟你们情况一样,他是三甲医院科室主任,跟他妻子也是闪婚,婚后感情很淡,也从不查岗,据说性生活也少得可怜,湊合着过。没有爱情的婚姻就这样了,出轨的温床。
我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:53:26
  就这样我以为这辈子就这样了。暑假的时候,我有一个朋友找我,她儿子考到一个高中,想找人进那个学校的重点班,问我认不认识人。我脑海里想了不少关系,突然想到我以前的高中同学C好像在那当老师。
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:53:57
  他是我高中同学,高中毕业以后就没见过面了。当年他是我们班的团支书,成绩很好,是学霸;而我一切都很平平,上学的时候也没什么交集。我试着在班级群里找到他,其实也没报多大指望。加了微信,我们约着喝了茶,寒暄了几句,他突然主动提出帮忙,让我把孩子的名字发给他,分分钟的搞定了。
我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:54:26
  就这样我们开始有点熟悉,偶尔微信上聊两句,或在朋友圈里互相点个赞。有天晚上聊了几句,他突然问我毕业后来过母校吗?他就在我们母校上班。我说没有啊。因为学习不好,高中经常排座位到后几排,最后一年,学校把最好的孩子放在了一起,包括那个男同学,而我们给抛弃了。所以高中给我很不好的回忆。
  他说要不你过来看看,有没有变化,顺路我们谈谈孩子的事。我想想也好。约好第二天早上学校见。
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:54:56
  第二天我在车上,他微我说办公室太乱了,好多老师,要不我们去对面的酒店谈。我说好呀。我根本也没往上想,以为酒店就是有餐厅包厢之类的。
  下了车,他已经在酒店门口等我了,我们一路谈孩子。我们都是儿子,都上高二,只是他儿子成绩很好,考个985应该差不多。我儿子和我一样成绩平平也就估计考个二本学校。上了电梯,他开了房门,我才后知后觉地发现原来是客房,而且是大床房。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:55:32
  ......
  我当时很尴尬,有点短路。他突然就抱住我了,已经不记得他说了什么,就是大脑很空白。接着开始吻我,很温柔。从来也没有人这么温柔过,感觉被什么唤醒一样……
  • 辣炒花蛤2017: 举报  2019-07-14 09:15:56  评论

这丫泡良小本本上又多了一个战利品
  • 网海一滴水: 举报  2019-07-14 15:18:39  评论

评论 辣炒花蛤2017:看来哥们也是这样了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:56:07
  接下来一个月,我从来没有这样过。每次约我,觉得就在天堂。可是约完后我就很失落,甚至如果哪条朋友圈没点赞,我都会难受半天。整夜整夜的失眠,每天上班也是发愣对着手机,深怕漏了他点赞,漏了他的消息。我也知道要矜持,可是我控制不住。
  从来没有这么执着,经常想要是能在一起就好了,我对物质没有什么要求,只要能在一起就可以了。可是他是金牛座,他很理智,是个好父亲,他和我在一起从来都不会耽误接送儿子,有次因为他儿子要去踢球,匆匆忙忙和我没说几句就走了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:56:53
  所以我也就只是想想,从来就只是想想,没有说过一句这个意思,只要我一开口,我们绝对完完。
  我记得我们最后在一起那天,临别的时候我心里很难受,他还安慰我以后日子还多着呢!他带高三,国庆学校还要补课,所以国庆也只能休三天。我从来节假日不主动找他,不想给他添麻烦吧。
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:57:57
  这以后突然就有些不对了,他没有找我,我只好每天都在朋友圈里发动态,可他没有一点回应。上班了,也是这样。我还是憋不住,上班的第三天问他怎么样,他过了会也很礼貌的回了。然后又是沉默,我咬咬牙,只好天马行空的跟他扯,他好像挺开心的,临下线的时候还说了再联系。
我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:58:33
  他一直没来找我,我也不知道该怎么办了。也不怎么发朋友圈。后来我想想还是随手发了一个朋友圈,他居然回了。然后问我感觉我心情不好,我没好说主要因为他,只说因为身边有个朋友肺检查出来有点毛病,又提到我一个小伙伴父亲去世了。他说有空出去转转,放松放松。我就问是我还是我们。他说你啊,后来又说你重要我想办法。又说尽量抽时间。我觉得他是个很认真的人不会为了我抛开他的学生,高三了。还是自己下台阶吧,就说没关系,我自己会调节的,等你不忙的时候再说吧。
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 14:59:29
  他也借势说周四前有个检查,看看后面有没有时间。今天早上突然给我发了他们学校的周五周六的监考表,说了句忙成狗了。我想了会就只好说没关系,太忙了也当心身体。
  我没有勇气再问下去了。事情都是看破不说破。不敢跟任何人说,找个树洞说说,好憋屈啊
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:00:00
  前面提到过我是颜控,说起帅,前任才是颜值相当。他身边有很多的桃花,居然曾经有个湾湾女提出要包他。他后来找的小七岁mm,也着实改变了他一家的命运。当年我也挺喜欢,但是头脑还是很清楚,在结婚这个问题上很犹豫。这位高中同学,可以算很普通很普通的长相。我从网上荡了很多他的照片,偷偷制成照片集,经常翻看,是很普通。发现原来我不是颜控。这么一个不起眼的人,却给我带来了四十多年的最大的不理智。那些物质一下子不那么重要了,我也可以奋不顾身,粉身碎骨。
  • 杨安然: 举报  2019-07-15 10:08:26  评论

你错了,你就是颜,只不过40多岁了,突然来了激情让你打乱了平时生活的节奏。
  • 杨安然: 举报  2019-07-15 10:11:35  评论

你平常的表现,其实只为渴望期待那一瞬间偷情的快感。
我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:00:46
  这两个月做了根本就不像我这个年纪应该做的事,我发的朋友圈大部分只对他一人可见,只希望他能看到,点个赞,让我知道他的存在。而我从昨天开始也不发了。以后他也不会看到了,我把他屏蔽了。工作也停止了,幸好我本来就没什么事,每天恍恍惚惚。这个状态很不好。嗯,我心里很清楚,不会再找他了。主动了99步,最后一步不走了,太丢面子了。刚把朋友们给屏蔽了。
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:02:14
  生活还要继续,我居然还可以和同事说笑,这样挺好的,心里还是不如表面那么开心。
  他昨晚突然微信给我,问我为什么会突然把他屏蔽了,还问怎么微信头像也变了?我只回了句是呀。他话题突然又转,给我拍了张他的工作。在办公室桌上堆满了卷子。说刚给高三的补了课,现在在带他们晚自习,学生时不时的过来问题目。他说压力好大,带了十几年的高三,除了代课备课,改试卷研究每年高考方向,逼着自己每天都要做一套高考试卷。听着很心疼,但我尽量控制自己的情绪。就真的像老同学一样聊了聊,想问他,可是我不知道该怎么问也不知道合不合适
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:03:36
  昨天晚饭他又来找我了。我知道至少我该矜持,可是仍然是秒回。当他出现在我面前时,那些悲伤那些委屈什么的都没了。他依然温柔依然霸道,突然想起张爱玲的话,通往女人的灵魂是……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:04:00
  我也不知道以后会怎样,煎熬的这段时间我看了很多文章,也想了很多。我承认我喜欢和他在一起,那么我就不会拒绝,我做不来欲擒故纵,我没有那么多花花肠子。可我也不是那种黏糊糊的性格,不会主动再找他,因为我们明白主动权在他跟前,如果他不想见,也不会见。
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:04:33
  如果他不来找我,我就过好我的生活。儿子要高考了,不能再由着任性了。其实和他在一起,我也看到了很多好的东西。他对孩子的责任心 ,我一直是放养,所以孩子成绩一直中等。现在每天回到家,就想到他只要在家,一定是和孩子一起学习,一起活动。我呢,回家也很少摸手机,儿子学习的时候,我会拿本书在看。儿子让我陪他跑步 ,我也不再推脱。上班的时候,我也不再混混沌沌。买了高级会计师的网课,早上上上网课。下午主动把科室跑外边单位的业务揽了。
我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:05:07
  白马已经老了,只能慢慢的走,但终是能回到中原的。江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年,但这个姑娘就像古高昌国人那样固执:"那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。"
  与他可能也会想我,我这么随便,肯定也很乱。一根刺在那,不会有什么好结局的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主双方各玩儿 时间:2019-07-12 15:05:38
  如果能重来,我一定不去找他帮忙。如果能重来,我一定好好的恋爱,负责的恋爱,如果不喜欢,宁肯独身......关于命里预测,记得十来年前,有个大师就说我前半生衣食无忧,但晚年会孤独凄凉,这几天突然想到,会不会就是这个事呢?那个大师还说,我会有个儿子,学习不好,但很孝顺。确实孩子学习一般,可是很爱我,也很会心疼人,他对老人很好。我以前觉得好矛盾,儿子孝顺,怎么会晚年凄凉呢?现在有点明白了。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二宝乐皓 时间:2019-07-12 16:18:57
  人到中年,什么事该做,什么事不该做你自己清楚,适可而止,趁现在还来得及,都有家庭的人,别最后搞得支离破碎,一地鸡毛再后悔就不好了!
作者:马甲背心000 时间:2019-07-12 17:14:08
  一分钟写了好几段,大家懂的
我要评论
作者:海军陆战队2017 时间:2019-07-12 17:14:41
  对于你这样的女人,我只想说四个字——请联系我!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xyz陈佟夏 时间:2019-07-13 08:34:41
  不要理他了。你就是太孤单了,他呢就是想玩一下,没想到你动感情了,所以他就想摆脱
作者:你在逗我啊 时间:2019-07-13 11:15:57
  明显就是他走肾你走心了,哎
作者:我在等你知道么 时间:2019-07-13 11:16:09
  很显然他就是玩玩,或许他觉得帮助了你,你就应该如何如何,你却走了心,所以说,往往走心的最伤。
我要评论
作者:不愿意是你啊 时间:2019-07-13 11:16:19
  醒醒吧,人家不想继续啦,你死皮烂脸的缠着对大家都没好处,自己摆正好位置勇敢的走出来吧
作者:一生的工程师 时间:2019-07-13 11:17:49
  叹息,结婚是要找个相爱的,我家老公也是高校老师,也是帅,我学历家境也差不多,因为爱情而结婚,即使结婚的时候一穷二白,现在经济越来越好,每天都感觉很幸福,哪有心情去碰别的男人啊,看都不要看
作者:地方法规发给 时间:2019-07-13 11:18:01
  感觉你俩都没有互相爱上
作者:心态很好的 时间:2019-07-13 11:18:12
  额~~ 走出来吧 总归是原配的好
作者:如花美眷也好 时间:2019-07-13 11:18:35
  已婚妇女就不要去外面找感情寄托了,在男人看来就是送上来玩一把的。
我要评论
作者:偶体育更换广东 时间:2019-07-13 11:18:46
  你这是生活太安逸了,找点刺激,不是这个同学也会有别人
作者:地方二的重新不 时间:2019-07-13 11:19:12
  因为,爱情,就是抛却世事烦琐,倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人。只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。把问题简单化,试着去了解一些问题的源头,自然就可以找到答案,我都是这样协助改善感情问题的
我要评论
作者:安静不就好你 时间:2019-07-13 11:19:19
  女人就是会当真,最后就伤了自己。
我要评论
作者:真的离不开你啊 时间:2019-07-13 11:19:32
  就问你们嘿咻过了吗?话说你这个同学怎么胆子那么大,像个老流氓一样直接带你开房就亲嘴了,不怕你打他或者报警?你是不是之前给他什么暗示了,比如说婚姻不幸福啊。
我要评论
作者:左心房为你撑大 时间:2019-07-13 11:19:46
  你看,你随随便便地和人滚床单了,那人也可以随随便便地把你丢开。
作者:你干嘛呢你 时间:2019-07-13 11:19:56
  LZ又不是孩子了
作者:啊手机西安市吧 时间:2019-07-13 11:20:15
  讲真,对方不是好人。也许过个三五年,楼主会觉得现在的自己很可笑。
  但话说回来,如果换作我,可能也会陷进去。
作者:在一起吧哈哈 时间:2019-07-13 11:20:37
  老师的确是老湿,老司机了。
我要评论
作者:沙冰机我去哦 时间:2019-07-13 11:20:46
  你已经走出来了。挺好的。慢慢还好淡化,时间是最后的胜利者。要振作。
作者:的撒旦撒旦啊额 时间:2019-07-13 11:20:54
  很羡慕你,人生不再遗憾。
作者:的撒打算2019 时间:2019-07-13 11:21:08
  这个男人一开始就动机不纯
作者:阿胃口全文 时间:2019-07-13 11:21:26
  很多人都在寻找一心人,可是这个世界就是你认真了,你就输了。
作者:f开个会金童玉女 时间:2019-07-13 11:21:35
  很多感情到最后都是真心付出的人很狼狈。感情的成本太高代价太大。
作者:再度回首不见他 时间:2019-07-13 11:21:52
  楼主,你说的对,这样的男人,他外面肯定有很多女人,或者有过很多女人,你永远不会是第一个,也不会是最后一个。所以他才会对你忽冷忽热,因为他对你冷的时候正在对其他女的热。这样的男人,你只有自己调整心态
作者:是大法官吃速度 时间:2019-07-13 11:22:28
  高三老师,压力一定大的,而且还要管儿子。
  但是没有想通你们高中没有啥交集,怎么会第一次不反抗的呢?内心还是想被扑倒的吧?
  给自己找点事做做吧,考证也是一种,或者把自己小时候想要做但不能做的兴趣爱好重拾起来,转移注意力,或许他就在你的生活里会越来越淡了
作者:都是是玩儿发给吃 时间:2019-07-13 11:22:35
  老公还不错,楼主知足吧,外面有了最好,没有了也就别多想了
作者:的说法创造性 时间:2019-07-13 11:22:43
  帅是硬道理,但很多人却不讲道理
作者:吃阿萨德地方的 时间:2019-07-13 11:23:21
  抱抱LZ,这种男人还真不如不要遇见………
作者:我没想到为你疯 时间:2019-07-13 11:23:27
  呵呵,蛮好的
作者:亲密的距离啊 时间:2019-07-13 11:23:35
  lz玩玩就算了
作者:复合肥黄金分割 时间:2019-07-13 11:23:43
  找点其他事情干把
作者:地方二吵发给就 时间:2019-07-13 11:23:57
  这个男人一开始就不是认真的,楼主喜欢他又得不到,所以更想念了。这种心情完全理解,但该放手时就放手,不要让自己成迷于这种情绪中,购购物、出去玩一玩,时间久了,什么都淡了。
作者:是萨摩西安市 时间:2019-07-13 11:24:14
  楼主也没认真好么?难道你想离婚奔他而去吗?
  既然如此,为何说他是人渣?
  成年人了,为自己的行为负责,别动不动都是怪别人不好。
  不过激情期就一个月似乎有点短,你只能调整自己,多关注自身,提升自己永远没有错
  爱好、健身、工作、家庭,忙碌起来就好了。
作者:做你的孩子嗯 时间:2019-07-13 11:24:47
  楼主别深陷 玩玩就好 没什么的
  你过的好 他就会来找你
作者:你会开心呀 时间:2019-07-13 11:25:00
  人家走肾,你走心了
作者:那叫一个伤胃 时间:2019-07-13 11:25:27
  用情太深!洒脱点回头吧!他那么多借口,就是不想跟你再联系了!直接拉黑,删除所有联系方式!熬过去就觉得也就这样!
作者:多少个发你 时间:2019-07-13 11:25:37
  楼主真的是善良的好女人
我要评论
作者:安科技被发1 时间:2019-07-13 11:25:45
  换一个吧。。。
作者:啊三门峡市拿货 时间:2019-07-13 11:25:55
  楼主你挺善良的。加油不要回头。
我要评论
作者:飞向天空的苹果 时间:2019-07-13 11:26:02
  换人。。。。。。。。。。
作者:下次收到位地方 时间:2019-07-13 11:26:17
  心疼你心疼你
作者:洗车啊速度的 时间:2019-07-13 11:26:34
  楼主你对他付出越多,投入越大,就越难以自拔
作者:我一人征战无人陪 时间:2019-07-13 11:26:57
  男人都懂得老司机的教诲,抱抱女人,让她心里紧张或者惊奇一下,只要不是强烈反抗的,然后下一步发生关系了之后,女人一般只会更粘人,不管是从身体上还是心态上。只要这个男人不会让女人觉得很反感,因为自私或者其它地方的毛病。
作者:初夏的樱花哦 时间:2019-07-13 11:27:05
  人家压根就把你当消遣,何必自己骗自己呢,没必要为这么个男人弃老公于不顾的,消费着老公对你的忍让而去外面男人哪里找所谓的温暖?
我要评论
作者:我喜欢南山啊 时间:2019-07-13 11:27:14
  那么男人喜欢女人粘吗?还是不需要的时候最好没有联系?
作者:旧城里看不见你 时间:2019-07-13 11:27:29
  楼主同学听起来像是老吃老做的朋友了,套路满满,肯定不止有你这次了。我建议你不哟啊再陷下去了,对你对你家庭对他都没有好处,更何况你若为他离婚,他也未必能接纳你。
作者:青色各位好yj 时间:2019-07-13 11:27:50
  善良好女人
作者:到尾一篇 时间:2019-07-13 11:28:17
  楼主是好人啊
作者:思议任何图 时间:2019-07-13 11:28:31
  有点心疼楼主,太女人心了,男主应该有点被你感动,但是就像楼主所说的,爱情未满吧,不要对他有太多期待
作者:支付将通过 时间:2019-07-13 11:28:51
  你这感情太细腻了
作者:遛一遛幸福么 时间:2019-07-13 11:29:21
  得这个男人找到楼主 简直是运气太好了
作者:上看不知 时间:2019-07-13 11:29:55
  看完了,蛮曲折的。楼主早点调整好自己心态。
作者:奋斗短信 时间:2019-07-13 11:30:03
  要用你的时候就出现了。这男人玩的真6。
作者:宝莲灯梯子 时间:2019-07-13 11:30:14
  楼主,看到你最后一句话,我没忍住 笑了
作者:李逵抗议 时间:2019-07-13 11:30:25
  楼主可以解脱了,以后不要和这个男人再有关系了。楼主也功德圆满了。
作者:里屋沙子 时间:2019-07-13 11:33:07
  他比较会“玩”,知道怎么在你和家庭之间平衡,所以相对的,更容易走心的你会比较受伤。不管怎么样,你付出了感情,多少是种经历,即使有难过的时候、心痛的时候,都是一份生活的经历。希望你一直微笑着写下去。
作者:大人择工作id 时间:2019-07-13 11:33:13
  楼主是好人 看了心疼
作者:所幸饭店 时间:2019-07-13 11:33:26
  看的感觉。。。好累人
  果然这种感情不合适走心的人
作者:干撒的份上 时间:2019-07-13 11:33:35
  默默关注楼主中,好好做事业,加油
作者:话题的嘉庆fw 时间:2019-07-13 11:33:41
  看了有点难过呢
作者:做什么飞哥ln 时间:2019-07-13 11:33:50
  珍惜吧,激情燃烧的岁月
作者:大胆邮箱mo 时间:2019-07-13 11:33:57
  楼主没有再见过他吗
作者:科技厅y结尾时 时间:2019-07-13 11:34:07
  大家都各自安好,何尝又不是最好的结局。
  只是他比较势力,用得着你的时候就找你,用不着了就搁一边,看透了就好了。
作者:规范快么 时间:2019-07-13 11:34:30
  廊桥遗梦 是中年妇女最大杀手。而且中年女性持久力和萌动心非常爆棚
作者:加热体的份上 时间:2019-07-13 11:34:42
  中年男人 对求而不得的年轻幻梦和校园女神
  历久不衰地持续幻想。
  但中年男人持久力严重下滑。不是指生理上,
  是心理上的获取后的心不在焉。
  因此 失乐园翻版
作者:认为打卤面 时间:2019-07-13 11:34:48
  和你一个感觉~用的到就找楼主,心情低落了就找楼主。就算再喜欢还是熬过去放心里吧
作者:直勾勾师傅 时间:2019-07-13 11:35:10
  其实应该 不给自己留退路才能前进
作者:去钓鱼是给人un 时间:2019-07-13 11:35:18
  楼主常来说说吧,这个帖子我关注着呢。
作者:认识的监控hv 时间:2019-07-13 11:35:32
  每天相互还是会问候早晚安吗楼主
作者:全是水快么 时间:2019-07-13 11:35:44
  你男性朋友说,他和你们不是一路人,让你别犯傻。
  一定要听!男人比你知道对方更多的事儿和心理!
作者:做出蓝领sy 时间:2019-07-13 11:36:42
  唉 看得人心情都不好了
  让它过去吧
作者:从头大鲤鱼 时间:2019-07-13 11:36:49
  楼主心态挺好的
作者:赶集真的好 时间:2019-07-13 11:36:59
  不要那么认真
作者:飞手机nf 时间:2019-07-13 11:37:11
  你是什么样,你眼中的世界就是什么样
作者:连一把宝莲灯 时间:2019-07-13 11:37:17
  楼主是个好人,只是人家和你不是一路人,过了就过去了吧
作者:188归来zi 时间:2019-07-13 11:37:28
  楼主陷的太深了,你同学不可能只有你一个人,而且和你也只是玩玩而已
作者:就是在写 时间:2019-07-13 11:37:52
  男主学生时代可能就关注楼主了,后来好了一次感觉上算是圆梦吧,圆完梦就把楼主放一边了吧。我以前有个朋友,心中一直有个高年级女神,从高中爱慕到大学,每次见他都要说。后来有次圆梦了,再问女神哪能了,人家已经对女神无所谓了。
作者:意义实施yt 时间:2019-07-13 11:37:59
  lz把控的还是蛮好的。
作者:高级小区mh 时间:2019-07-13 11:38:16
  看的心里不太爽,这男人的心思摸不透呀,楼主,请继续更新。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规