比电视剧还狗血的长达10余年的地下师生恋

楼主:遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 19:51:06 点击:308243 回复:2944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 

从何扒起呢?婶儿我已经不年轻了,前短时间去做美容,美容师MM给我拔下数根白发,惊得发朋友圈感慨,虽然圈里人表示我太大惊小怪了,一两根白发算什么!很多人从十几岁就开始白了。可是于我来说不一样,我不是少年白啊,有了白发是不是表示已经开始衰老了呢?女人,真的没几年青春!我开始越来越注重保养,以前,护肤只需基础补水就好,现在提拉、紧致才是最关键的。好像扯远了……
  婶儿虽然年纪不小,可依然有一颗少女心!婶儿的他,比我足足大了一轮,那更是肉眼可见的衰老啊,可是,即使他老成鸡皮鹤发,我依然爱他。
  他不是我的老公,没错,是我老师,是我恩师。我们偷偷爱了十余年。我就是大家口中的“三儿”。

打赏

1543 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:128次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 19:53:15
  这么快就审核通过啦!涯叔给力!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的梨涡浅笑2017 时间:2019-07-13 19:53:47
  继续你的故事
作者:莲儿宝宝 时间:2019-07-13 20:02:39
  啧啧啧,听故事
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 20:09:40
  婶儿我是在线码字的,不在乎人看。估计也没多少人会看。我就把这儿当作树洞吧,梳理梳理这十多年来的恩恩怨怨。给自己的未来找个出路。

给我的叔起个名儿吧,叫他老杨好了。老杨是我的中学语文老师,当年婶儿是班里的学习委员,偏爱文科,所以其实老杨对我一直很器重,我可以说是他的得意门生吧。还记得年轻时的老杨,总穿一件白衬衫,头发乌黑浓密,乱蓬蓬,上课水平比较高,我是常常被点名回答问题的那个。那时我对文学的一些感受力还是比较强的,记得上《雷雨》这篇课文,有个问题好像是分析周朴园这个人物形象,具体忘了,但是题目应该是选择,很多同学都认为周朴园对鲁侍萍是真爱,我就很纳闷,怎么会是真爱呢?明明就是伪善好嘛!所以在众多同学给出相似答案后,我举手了,答案是否定的。周朴园是一个很虚伪的人,他对鲁侍萍不是真爱。时间过去太久了,反正只记得只有我的回答与众不同。老杨很赞赏地看了看我,然后头头是道地分析起来。
  我的作文也常常会得比较高的分儿,现在我都还有保存一些习作笔记,其实现在回头去看,文笔还是比较稚嫩的。但可能当时在班上,我应该是老杨比较欣赏的学生吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 20:18:42
  中学时期,我对老杨绝对没有非分之想,只是仰慕他的才华,只是把他单纯地当作我尊敬的老师。况且老师年级轻轻就已经结婚了。我压根没想过会当他的三儿。读书时代的我是十分清高的,藐视一切成绩不如我的男生,如果来追我,我更是对他鄙视得不要不要的:就凭你,也想追求女神我?呵呵,真的是太狂了。现在回想起来,感觉挺对不起那些被我伤害过的男生,虽然人家读书不好,但是就没有追求我的权利了吗?我咋自我感觉那么良好呢?
  不得不说,年轻时的老杨还是蛮帅的,虽然皮肤比较黑,但是轮廓分明,有棱有角,尤其一双丹凤眼很耐看,貌似陈道明,虽然那时我还不认识什么陈道明。但是后来我发现老杨和靳东、柳云龙都有些神似,情人眼里出西施吧。爱上他以后就觉得他哪儿哪儿都好看。
  • 8婆818: 举报  2019-07-16 11:39:40  评论

自恋的不要不要的!青葱少年,感情来得快去的急,有时还可能是为了赢得打赌去追你,何谈伤害。况且,以你目前状态,他们得感谢你不嫁之恩。
  • ty_138902997: 举报  2019-07-18 15:10:25  评论

恶心!滚蛋渣男贱三!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2019-07-13 20:20:40
  一会涯叔一会杨叔再看下去这得冒出多少叔啊?厉害了大家的公共的婶。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 20:22:19
  @旋转木马宁 2019-07-13 20:20:40
  一会涯叔一会杨叔再看下去这得冒出多少叔啊?厉害了大家的公共的婶。
  -----------------------------
  涯叔是谁你不知道吗?
  不知道还来天涯?

楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 20:31:46
  毕业以后,去外地上学了,期间没有见过老杨,但那时流行写信,还流行交笔友。(很有年代感是不?)我也给我的班主任写信了(老杨不是班主),感谢他中学三年的谆谆教诲,表达思念之情等等。班主任老郑给我回信了,说,其实杨老师也是很器重你的,你要不也给他写封信,表达一下敬意?哈哈!老郑是一个很有意思的老师,教了我们三年生物,我的生物不太好,记得又一次晚自习,讲什么肺静脉,肺动脉,提问到我是什么脉,我居然答:静动脉。把老郑给气晕过去!不过他也没骂我,可能发现我真的对这方面不太懂吧。我在中学里对老郑的感情是最深的,因为他带了我们三年,而老杨是二年级才来接我们班语文,也就相处了两年吧。所以老郑语重心长地交代我给老杨也写封信,我也明白老师的一番用心。毕竟,虽然我语文一直还好,并且是班里的学习委员,可是老杨居然没让我当语文课代表,这是我心里的一个结。一直到现在,我有时还会和老杨提起。
  好吧,写就写吧,具体写了什么我已经忘了,可是老杨给我的回信我还保存着。他在信里讲了自己的工作情况,当然还交代我要好好学习,不要荒废学业。我后来就没和他再联系了。一直到我毕业。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 20:43:45
  婶儿毕业之后,回到家乡,从事太阳底下最光辉的职业。几年过去,我的很多中学老师都已经高升了,老郑当了我们母校的教务主任,政治老师当了政教主任,英语老师调到更好的学校了,数学老师去了另一所中学当副校长,而老杨也被提拔到一所小学校当校长了。我们那一届的老师也太牛了吧!个个都升迁了!
  我原本要去的那个学校在镇上,规模不小也不大,但起码也在镇上,离我家也近。可是在报到前几天,多年未见的老杨来我家了。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 21:02:58
  刚才和老杨说,我要写故事。
  他回,要当作家啊?
  我说,写我们的故事。
  他就没回我了。

最近联系得越来越少,我忙,估计他比我更忙。也不知道他忙啥。
作者:真是第一次发帖 时间:2019-07-13 21:30:25
  继续你的故事
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 21:43:13
  即将开始工作,我的心情抑制不住地激动。虽然在众多同专业的同学里,只有我被分到最乡下(虽然是镇,可离县城也有一个小时的车程),但是我依然对未来无限憧憬。我终于有一份令人满意的工作了,终于有工资可以领了,以后再不用伸手问家里要钱了。虽然我的家庭条件并不那么差,但我还有一妹妹在读书,父母做点小生意也不容易。我为自己可以为家里减轻负担而觉得满足。
  再过几天,就要去单位报到了,多年不见的杨老师来我家了。起初,我还有点害羞,真的,那天,老杨穿了一件T恤还是短袖衬衫,但下面穿了一条大裤衩,根本不是我念书时的,所以我至今印象深刻。老杨来我家的目的是,希望我能放弃目前的单位,跟他去他那个学校,那个学校比我原先的要偏远,我父母都持反对意见。当时我真不明白为什么老杨要找我去,后来才想着,应该是挖我过去,毕竟我也算是一个可造之材。我在他的三寸不烂之舌的鼓动下,就这么答应了。
  从此,我和他的虐恋也就马上要开始了。
作者:天天一样 时间:2019-07-13 21:51:42
  太慢,先关注吧
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-07-13 21:59:56
  我叫老杨,婶儿在哪里
作者:meltingglacier 时间:2019-07-13 22:01:31
  老三
作者:英雄迟暮boc 时间:2019-07-13 22:03:24
  人生美好的回忆,你说我看,请继续!
我要评论
作者:u_110462013 时间:2019-07-13 22:04:20
  静候
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 22:32:51
  手机再码一段
  我义无反顾地跟老杨去了新单位。校舍很新,刚建的,学校规模不比镇上的小,交通也还便捷,公交车直达。每个老师还有一个宿舍,我挺满意这个环境的。因为离家远,我就住校了。宿舍很小,我从家里搬了一张床,一个柜子,一张桌子,搬运的时候,老杨也来帮忙了,是他请的司机。到学校后,又叫了几个男同事,一起帮我搬到三楼宿舍,从此开始我崭新的生活。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 22:40:44
  工作的头两年,我和老杨依然只是单纯的师生关系和上下级关系。我工作用心,成绩突出,老杨对我很满意,在工作上,生活上都很关照我。而一些年长的同事们因为知道我和老杨的师生,都对我格外照顾,甚至有点奉承。而年轻的一些同事,尤其是女同事,则有些敌意。只是我这个人性格太耿直,说话做事也很直,而我的工作还常常会得罪人,所以,其实我在单位的人缘并不太好。老杨常常叮嘱我教导我,要学会和什么人说什么话,和哪些同事要保持距离,哪几个同事是值得我学习的,可以交心的。我就还像个小学生一样,洗耳恭听。因为老杨本身教语文出身,他也常常在业务上指导我,并总是把学习的机会给我,我的教学业务能力进步还是显著的。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 22:51:26
  因为时间过去实在太久了,刚工作的那两年,和老杨具体有哪些交集已经记不太清了,只知道常常会跟着他外出学习、活动,当然不是跟他一个人,还有学校里其他一些中层干部,因为我也是有一点点职位的,虽然只是一个小组长,但是正因为老杨对我的特别器重,引起了学校其他一些年轻人的嫉妒。有人常常说我是老杨的小蜜。我真的很无语,甚至很气愤。我和老师清清白白的师生关系,怎么可以如此玷污我们?但气愤也没用,因为老杨的确对我特别关照,甚至会当众叫我昵称,虽然其他年长的老师也这样叫。可是他叫我的时候我就感觉特别窝心。我虽然排斥同事们对我和老师的侮辱,但是心里对老师已经越来越崇拜,越来越仰慕了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 23:14:42
  当时办公室还没电脑,电脑只有校长室有,而我常常要打印一些资料,学校用的,所以我就只能去老杨办公室打印。一般老师可能极少去校长室吧,而我则好像出入自如。毕竟我比较年轻,也比较前卫,那时已经有了QQ,但还不怎么会用邮箱。反正我好像申请过好几个邮箱,但现在还在用的只有QQ和163了。最早的邮箱已经不记得了,而我和老杨之间的关系会发生转变,也全在于电子邮件。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-13 23:16:24
  时间不早了,先不更了。
  有空再来。
作者:ty_小怪兽381 时间:2019-07-13 23:20:48
  记号
作者:越来越离谱 时间:2019-07-13 23:22:13
  期待
作者:u_110462013 时间:2019-07-13 23:25:21
  还有吗
作者:龙四N 时间:2019-07-13 23:42:43
  楼主应该是90年代毕业的中师生。在乡村小学呆过的人,会理解这些经历!
我要评论
作者:花三2019 时间:2019-07-14 00:07:40
  仿佛看到了我自己
作者:黑药2017 时间:2019-07-14 07:41:32
  侮辱教师职业。。。好恶心。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 09:15:56
  开这个帖,只是为了记录自己十多年来的感情心路历程,免不了被喷
  不过我早已经做好了被喷的准备
  婶儿十多年来也经历了很多,承受了很多

我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-07-14 09:27:57
  我就看看不喷
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 09:30:12
  说起来,我对老杨越来越仰慕不是没有道理的,当初上学时对他还无感,觉得这个语文老师没有一年级的老师和蔼可亲,一股高冷的调调。只不过自身语文素养真的不错,教学方法也比较新颖,很重视对学生阅读力的培养,所以我们那一届毕业生都考得还算不错,不过我最终语文成绩并不理想,比数学还差,我都感觉没脸见他。
  老杨这个人当老师时就比较成功,也因此会被提拔吧。当了校长,更展现了他的魄力。大刀阔斧搞校园文化建设,抓青年教师队伍,那时的经费上头拨得很少,学校要搞基建,都是靠校长到处拉赞助得来的,在他的努力下,学校建起了篮球场,改善了学生食堂,配备了体育健身器材,操场也往外拓宽了些,征用了一些农田。更牛B 的是,我们一所山村小学校,居然给每位教师配了电脑,我们的办公桌是类似一些大公司里的,相互有隔断,不知道怎么表述。反正就是看上去很高大上。

楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 09:37:13
  学校办学蒸蒸日上,我们学校也吸引了一些兄弟学校,常常前来参观, 我暗暗欣喜自己当初的决定是正确的。老杨很培养我,各种培训,各种学习都让我去,我的教学能力也得到了上级领导的肯定,参加各种比赛,获得很多赞誉。隔壁学校的领导还常常会拿我当典型,激励自己学校的青年教师,看看人家小遇,多么好学,多么勤奋,多向人家学习啊!其实我真的很感谢我的杨老师。是的,我的杨老师。
  学校有个与我年龄相仿的男同事,常常会半开玩些半认真地对我说:你家杨老师来找你了,你家杨老师叫你有事。等等等等。
  一开始,我很烦他,什么我家杨老师,叫得这么暧昧,我和老杨就是单纯的师生关系好吗?
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 09:58:31
  可是,人吧,有些事情被人家说多了,说久了,就好像成真的了。
  我嘴上很排斥男同事那样说,可心里似乎还挺受用。感觉老杨真的就只是我的杨老师,我自豪,我骄傲啊!
  再看老杨,对我跟对其他同事就是不一样啊。那时我们外出听课,包括外出短途游玩,交通工具都是摩托车,学校安排搭乘时,都安排我搭乘老杨的车。我也觉得很自然。
  其实在毕业那年夏天,我就已经坐过老杨的摩托车了,我们几个要好的同学和班主任、老杨再加一个英语老师去几个同学家玩,那是一个山清水秀的小山村,山路九曲十八弯,一个老师带一个学生,小山村里的几个同学跟他们的父母的车。
  当时就是老杨带的我,我还记得我穿了一条粉红的裤子,坐在老杨的身后,随着山路的颠簸,我吓得哇哇大叫,杨老师还嫌我聒噪,说我的叫声会影响他骑车的。
  所以,当我再次坐在老杨的摩托车上,我丝毫没觉得有什么不妥,甚至会捏着他腰部两侧的衣服。时间久了, 再加上一些男同事有意无意地打趣,我发现对老杨地感觉真的有点不一样了。
  • 白布丁居士: 举报  2019-07-14 11:26:28  评论

有些事被人说多了说久了,慢慢感觉就成真的了。上中学的时候,女班长帮我写了一份检查,我很感激,对她有点表示感谢,有同学就说你小英子怎么怎么地,就很享受。
  • 遇见你的纯真岁月: 举报  2019-07-14 11:32:02  评论

握爪! 我就是那种感觉,因为本身对老杨就很仰慕的缘故
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2019-07-14 10:01:25
  写手冒充真事。男萎女无肏
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 10:06:17
  @胳膊拧不过大腿啊 2019-07-14 10:01:25
  写手冒充真事。男萎女无肏
  谢谢!
  被说写手是我荣幸!
我要评论
作者:小小峰1979 时间:2019-07-14 10:15:54
  楼主多写
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 10:16:24
  工作的第二年,那年我生日,老杨送我一本书,扉页上还贴了一张纸条,是电脑彩印的,那几句诗是自带的,下面写了英文的“生日快乐”,杨。
  不要误会,到这里我们还没开始,送生日礼物是我们学校的一个传统,每年,新入职的教师生日,学校都会给我们过生日,还会准备生日礼物。
  而在我生日前,我曾经用电子邮件@给他一封信,大意就是现在学校总有一些人说我们的闲话,感觉很苦恼,云云。老杨没有直接找我谈话(以前他常常找我谈话的,以老师的口吻教育我,甚至批评我,我还常常被他骂哭),而是给我回了一封信,大意是他没想到他的好心办了坏事,他还说了他的感情生活很和谐,对我只有老师对学生的关心,绝对没有别的意思,等等。
  嗯。至此我们依然是很纯粹的师生关系。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 10:20:43
  说起老杨的感情生活,我了解得并不多,他的妻子也是我们同行,另一所学校。在我念书时,他的儿子刚出生,我也见过他妻子几面,他们夫妻感情应该是好的。不,应该是很好的。
  老杨结婚早,生娃也早,当领导也早。但是虽然年纪不大,看起来却显成熟,也可能是我比较显幼稚,总感觉他在我印象里就没有“小鲜肉”过,一直是大叔模样,斯文的大叔。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 10:27:31
  铺垫有点长,是不?实在是那些年的回忆太美好,没和老杨在一起前,待在乡村学校的日子悠闲而充实,没有电视,没有电脑,没有网络,下班后我的生活就是看书、练字、听收音机,跟同学写信。后来有了手机,就变成发短信聊天了。
  人哪,在一起相处久了,感情总是会发生变化的。生日风波后,我和老杨依然按部就班地工作,他依然对我很关心,有几次我生病了,躺床上起不来,他就叫了他的医生朋友来给我看病,有一回,我独自一人去卫生院挂瓶,他还抽空来看我。为什么对我这么关心?也许和我父母不在我身边也有关,和当初是他把我带到这所学校有关。他是我的老师,自然对我格外照顾。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 10:46:41
  工作第二年的年底,我为方便工作,用尽积蓄购买了一台电脑,并安装了电话,因为要上网,拨号上网。宿舍里有电脑的只有我和另一个女同事C,我和她一起为专升本而报名了进修,所以需要用到电脑。
  有了电脑方便多了,不用总是去校长室蹭用电脑了,避嫌不是吗?哈!
  因为有QQ,写信已经慢慢退出历史舞台,改为用QQ聊天了,找了很多以往同学的QQ,还交了一些网友,生活不可谓不丰富多彩。
  因为全校只有我和C有自用电脑,所以,常常会有其他同事来借用我们的电脑上网啊什么的,毕竟那念头要上网还是去网吧的。我也去过几回网吧。不过实在无聊。因为我都还不会打开浏览器,我以为上网就只是开QQ,可是QQ里又没几个人,还常常不在线,可不无聊嘛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 11:02:30
  婶儿我年轻时是文学爱好者,又因为乡下生活枯燥单调,所以常常会写一些小散文之类的,老杨有个同学在报社,他就常常把我写的小文章用传真发过去,我还为此挣到不少稿费。当然,现在已经不写了,静不下心。也没了那份才情。

有了电脑,来我宿舍的人也都了起来,老杨偶尔也会来。有一回晚上,不知道是不是他办公室电脑坏了,还是不能上网了,他来我房间,借用我的电脑做一点事情,我就很自然地给他用了,我自己坐在桌前看书。但是一直到很晚,差不多九点以后,快十点了吧,老杨还在打字,我都有点犯困了,但我又不好催他。后来,他昨晚事情回自己房间了,我才洗漱上床。他走后不久,发来一条短信,具体已经记不得了,只记得一个词:惊魂未定。大意是这么晚从我房间出去,很不妥,怕被人发现讲闲话,毁了我声誉。可是弱智的我却觉得这有啥,我们是师生啊,再说我们又没干什么见不得人的事情,你来节用我电脑啊,有什么好担心的。
  • 遇见你的纯真岁月: 举报  2019-07-14 11:04:09  评论

这段怎么有这么多错别字! 无法忍受! 下次注意。
  • 伤春悲秋的叶子: 举报  2019-07-15 16:08:13  评论

也跟你的环境有关,乡下学校,身边优秀的人太少了,估计也没啥认真追求你的男青年,自然眼中只有一个优秀的老杨了。而且老杨伴侣不在身边,也给你们创造了机会。所以说很多故事的发生不是偶然的,而是有其必然性。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 11:10:24
  事情的转折点就从这个晚上开始吧。

事后我又仔细琢磨了老杨的这条短信,啥意思啊?惊魂未定?既然这么害怕,当初为什么要在我房间里待这么久?如果想要避嫌就不应该这么做嘛!再说,如果心里没啥,又何必担心呢?难道说……
  虽然我常常被那个讨厌的男同事H嘲笑,就是说“你家杨老师”那个,但是日子长了,不知不觉地,我觉得老杨对我真的好像已经超出了老师对学生的关心,虽然他没有什么表示,但是他的行为真的会让我产生异样的感觉。也许,我自己已经先对他有了异样的感觉。
  管他呢!心一横,我就用电子邮件给他发了一封信,具体的也忘了,但是就是表达我的孺慕之思,表达我对老师的感情已经变质了。
  发完真的十分害怕!甚至后悔!我咋那么冲动呢?万一老师对我只是单纯的师生感情,我这不是自找没趣嘛?恨死自己了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 11:23:55
  给他发完邮件的第二天,我内心十分忐忑,甚至不敢正眼看他,难为情,害臊,反正很复杂的情绪。

晚上,他叫我去他办公室,我心想,完了完了,要骂我了!因为之前他就常常骂我的,当然,是工作上的事,可能爱之深责之切吧,对我的要求总比对其他人更严苛。所以,其实我对他是又爱慕又敬畏。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 11:47:15
  可是,让我始料未及的是,老杨没有骂我,一反常态,脸上居然有笑容!
  他很少笑的,学校同事都说他很严肃,无乱年长的还是年轻的都能被他震住。
  可他今晚居然对着我笑,问了我什么我又想不起来了,只记当时我很无地自容。过了一会儿,他过来拉我的手,是的,拉我的手。
  之前虽然我们师生感情好,但从未有过这样的亲密举动,顶多就是坐摩特车时我会抱住他的腰,但也不是紧紧地抱的,就是抓住衣服,可能会碰到腰上。
  哦,还有一次,我们很多同事同坐一辆车回校,他坐副驾驶,而我被挤在后排,因为拥挤,我很难受,因为我会晕车,我就把头靠在他的椅背上,双手也搭在椅背上,忽然我感觉我的手被握了一下,那种关切地握了一下,我敢肯定是他。但那时我们还没在一起,我不敢问他。
  说起来亲密接触还是有很多的,因为每次外出的时候,如果坐车我肯定是和其他同事坐后排,他坐副驾驶。好像有一次他带我们去杭州还是哪里考察学习,因为后排拥挤,加上有个同事吐了,我实在挤不下,就和他一起坐副驾驶室了,现在也觉得不可思议是不,副驾驶坐两人咋坐?可是当时就是坐了,那车是辆工具车,我比较娇小,老杨也比较瘦,于是我就坐他边上,随着路途颠簸,我晕乎乎地靠着他睡着了。我还迷迷糊糊听到他和司机说话,叫我的名字,只有一个字的那种,不叫我“小遇”,只称呼我“遇”,司机是我们村的,我父母和村里人都这么叫我,可是当老杨称我“遇”的时候我还是有点莫名地悸动。后排同事打趣说,要是你家老婆看见还要吃醋哦!我虽然头晕得不行,但是并没有真的睡着,所以他们的聊天我都听见了。但是我没有不开心,感觉还挺好的。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 11:54:32
  可能在其他人眼里,我就是老杨的小跟班,难听的肯能就是“小蜜”了。
  有时发昏的时候我也想过,要是能和他在一起就好了。但只是脑子进水时的一时瞎想,我真的没想过要真的和他在一起,我不齿当小三。更何况他还是我的老师。

可是,当我把这层窗户纸捅了之后,一切都刹不住车了,一切都开始失控。
  老杨拉我的手,我很紧张,我猛然想起的是他老婆,我感觉我对不起师母,我扭捏着抽回自己的手,老杨还是要拉我,并顺势揽过我的腰,让我坐在了他的腿上。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 13:14:01
  雨,一直缠缠绵绵地下,没有个三伏天的样子
  我想睡会儿午觉,娃让我带他去看电影,我吼了他。
作者:令狐喜宝 时间:2019-07-14 13:19:21
  哎,孽缘!
作者:门后那把伞 时间:2019-07-14 13:41:28
  差不多同时代的师范生。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 13:53:41
  我很惶恐,我也诧异,我没想到一直不苟言笑的老杨,居然那么“随便”,虽然是我主动给他表了白,但是我没想过他会这样回应我。我想离开他的怀抱,可是他把我箍得很紧,讲了些什么都已经忘了,只能想起来他那天穿的是一件棕黄色的夹克,而我是一件蓝色毛衣?牛仔裤。那时应该是过了秋天了,夜晚有些凉意,可是我的内心却是无比燥热,我也说不上来是什么感觉,我当然不反感老杨抱我,摸我手,甚至亲我,但是我就是觉得自己是一个坏女孩了。
  我有点沮丧,我也不知道为什么。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 13:58:24
  离开他的办公室,我不知所措回到自己房间,心情久久无法平静。他这是要和我好吗?可是他妻子怎么办?我想得最多的还是他的妻子。他不是说他们感情生活稳定吗?看他和妻子的感情也的确不错,那为什么不拒绝我呢?我年纪还小,我不懂事,我一时冲动,昏了头,去和老师告白。可是他已经不算年轻了呀,30好几的人了,在我看来已经很老了。可是他为什么也失去理智了呢?我们这样做是错的,不是吗?
  • 杨平爱梅: 举报  2019-07-15 17:22:08  评论

铺垫太多,情节拖沓,交代完两人的关系,前因,近况,就可以上床了,这一部分可细致描写,是半推半就,还是水到渠成,从少女到少妇的身体体验和心路历程,幻想里的性爱和真实发生的性爱有哪些不同,又有哪些是相同的,
  • 8婆818: 举报  2019-07-16 12:10:59  评论

评论 杨平爱梅:哈哈哈哈。我都怀疑你是文中的老杨了:)对曾经的学生循循善诱,诱。。。
作者:沉睡森林666 时间:2019-07-14 14:18:02
  @遇见你的纯真岁月 2019-07-13 20:09:40
  婶儿我是在线码字的,不在乎人看。估计也没多少人会看。我就把这儿当作树洞吧,梳理梳理这十多年来的恩恩怨怨。给自己的未来找个出路。
  给我的叔起个名儿吧,叫他老杨好了。老杨是我的中学语文老师,当年婶儿是班里的学习委员,偏爱文科,所以其实老杨对我一直很器重,我可以说是他的得意门生吧。还记得年轻时的老杨,总穿一件白衬衫,头发乌黑浓密,乱蓬蓬,上课水平比较高,我是常常被点名回答问题的那个。那时我对文......
  我在看,继续
  • 遇见你的纯真岁月: 举报  2019-07-14 14:23:20  评论

嗯。谢谢不喷
  • 沉睡森林666: 举报  2019-07-14 14:41:07  评论

为什么要喷,免费看故事多好,心态要好一些。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 14:25:38
  当然,我想的最多的是第二天怎么面对他,我们已经越过了师生的关系,我们该怎么在以后的日子里相处?
  第二天,我看见他时,他面不改色,而我却心里砰砰直跳,毕竟昨晚我们那么亲密。可他看起来气色很好。没事人一样。我还是该干嘛干嘛吧!
  到了晚上,同事都已休息了,教学楼只有校长室的灯还亮着。短信响了,老杨的。他叫我去他办公室,我知道我不该去,但我又很想去。
  我穿了一双凉拖,去了。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 14:42:31
  已是深秋,我光脚穿了凉拖,还是有些许凉意。他见我穿着拖鞋,居然取下一块毛巾,搭在我脚上。怕我着凉吗?
  他还在忙工作,而我就坐在椅子上,这椅子平时我们开校务会时也坐,可现在我坐着却有点如坐针毡,我不知道他要干嘛,或许他就是想和我独处。我这样想着。
  我就像块木头一样,或者像是做错事的学生,傻乎乎地坐着。他忙完了,起身走过来,挤进我这张椅子,我被他挤出来了,就只有站着,他又把我拉到怀里,开始吻我。我有点喘不上气,说实话我的感情经历还差不多是零,以前虽然也有男生追我,但都被我高冷地拒绝了,一个也看不上。交笔友的期间,有几个比较说得来的,但也只是停留在书信联系,或者是精神恋爱。总之,比起老杨,我就是一只小雏鸡。
作者:沉睡森林666 时间:2019-07-14 14:44:19
  @遇见你的纯真岁月 2019-07-14 14:42:31
  已是深秋,我光脚穿了凉拖,还是有些许凉意。他见我穿着拖鞋,居然取下一块毛巾,搭在我脚上。怕我着凉吗?
  他还在忙工作,而我就坐在椅子上,这椅子平时我们开校务会时也坐,可现在我坐着却有点如坐针毡,我不知道他要干嘛,或许他就是想和我独处。我这样想着。
  我就像块木头一样,或者像是做错事的学生,傻乎乎地坐着。他忙完了,起身走过来,挤进我这张椅子,我被他挤出来了,就只有站着,他又把我拉到怀里,开始......
  你这凉拖描写的,我还以为他吻你脚了呢,哈哈
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 14:46:20
  他吻我,我生涩地回应他,他的手开始不老实,开始摸我的腰,并一直往上。我有点受不了,就起来了。他也没再强迫我。我脑子里是乱哄哄的,我的理智告诉我,我这样做很危险,很不应该,可是面对他的热情,我又难以拒绝,我甚至还享受这样的拥抱,这样的亲吻。我知道,我快陷进去了。可笑的是,老杨居然叫我不要陷进去。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 14:52:02
  那段时间,他常常叫我去他办公室幽会。
  我们的教学楼和宿舍楼是平行的两排,所以,在宿舍楼也能看见对面的教学楼。幽会次数多了,我也害怕被发现,不过,幸好他的办公室是有窗帘的,而且我们幽会时,他都会把灯关掉,而楼道里也没灯,没有月亮的夜晚,对面看过来,基本是黑黢黢的。
  后来,我们的幽会地就转到我宿舍了。现在想想,他胆子真是大的。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 14:57:25
  因为我的宿舍在宿舍楼的排头,楼梯在中间,他的宿舍在二楼,他到三楼后,还要穿过起码三四个房间才到达我的房间,我想他每一次上来应该也都说胆战心惊的。但他还是忍不住要来看我。
  想不起来,我们第一次滚是哪一天了,应该是进入冬天了吧,很自然的就滚了。我是第一次。他很紧张,我除了痛,没感觉。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 15:03:42
  我成了他的女人,我也成为了一个“三儿”。
  女人,当和一个男人有了肌肤之亲,尤其还是你喜欢的男人,对男人的感情就会如火山一样喷发。如果之前我对老杨还只是喜欢,依恋,那么,在他上了我之后,我就觉得是爱了。我爱上了我的老师。一日不见如隔三秋的那种爱。
  除了工作时我不会想到他(婶儿对工作的态度还是认真的),其余的每一分每一秒我都在想他,真的。20多年来,第一次发现爱情的魔力。虽然我的这份爱情是错误的。
  我想,他肯定也是爱我的,如果只是为了上床,新鲜感总会过的吧,可是我们上了这么多年。这应该是爱了吧!
  • tracylbm0210: 举报  2019-07-15 13:55:35  评论

老杨对他老婆肯定爱的很深,因为睡他老婆时间比睡你长的多
  • 伤春悲秋的叶子: 举报  2019-07-15 16:16:41  评论

一日不日如隔三秋。。呵呵。不过从楼主的描述,感觉你那个地方就是培养感情的绝佳温床啊,同事也不多,男女也不多,一人一个宿舍,随时可以上。男女之间只差一把火而已,烧起来了就很难熄灭了。
作者:看那一树梨花2016 时间:2019-07-14 15:24:37
  记号
作者:美丽君子兰2018 时间:2019-07-14 15:49:53
  楼主继续更新,好纯洁的你
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 15:53:13
  刚刚在隔壁楼看到一个故事,咋和我这么相似?下巴都要惊掉了!

我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 15:59:01
  嗯,距离我们第一次亲密接触已经过去快20年了,可什么我现在回想起来还是那么甜蜜呢?又甜又涩,苦涩的涩。
  我们的亲密关系一直保持着,期间我为了和他接触方便,跟同事换了一间宿舍,搬到二楼来了,和他的房间只隔了一间。从此,我们开始了长达数年的地下恋情。
  在我26岁以前,我丝毫不觉得XING有什么美妙,因为很少GC,但是他很猛,常常一夜要我好几次,而且几乎天天要我,我被他折腾得腰酸背痛,一点都不xing福。
  因为他妻子在另一所学校,他们一个星期也就聚一次吧,其余时间他全和我同床共枕,除了周末。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:02:57
  在一起是甜蜜的,幸福的,他也说跟我在一起,感觉自己都年轻了,十分美妙。我猜他是说在床上很美妙吧!可我是从心底爱他,不仅仅只是想和他上床,我只想和他每时每刻都呆一起,成为他的伴侣。可是,这是不可能的。在一起越久,我就越不满足,我想和他有未来,我想他就完完整整地属于我。
  爱多的,眼泪也就多了。唉!不去回忆这些痛苦的事了。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:04:10
  @美丽君子兰2018 2019-07-14 15:49:53
  楼主继续更新,好纯洁的你
  谢谢你。一般人都会说我坏吧
  我对他的感情的确是纯洁的。唉!
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:10:04
  因为他是校长,每逢过年,我们很多同事都会结伴去他家拜年。头几年和他没关系的时候我去他家拜年是很自然的,可是自从和他好上后,我觉得去他家简直就是灾难,这样形容好像有点不妥。我的内心真的无比纠结,无比痛苦,但是同事约我我又不能不去啊,更何况他还是我师长啊。去了,他烧了满满一桌菜,他老婆打的下手,看他们夫妻俩其乐融融的样子,我的心里真的像刀割一样。食不知味地吃完,他们几个男的一起打牌,我们几个女的就在一旁看,他居然还敢在他老婆眼皮底子调戏我,因为在房间,只穿着袜子,没穿鞋,他就用他穿着白袜子的鞋来蹭我的脚。眼睛也是不是看向我,他这是找死吗?不怕老婆发现吗?
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:11:13
  @遇见你的纯真岁月 2019-07-14 16:10:04
  因为他是校长,每逢过年,我们很多同事都会结伴去他家拜年。头几年和他没关系的时候我去他家拜年是很自然的,可是自从和他好上后,我觉得去他家简直就是灾难,这样形容好像有点不妥。我的内心真的无比纠结,无比痛苦,但是同事约我我又不能不去啊,更何况他还是我师长啊。去了,他烧了满满一桌菜,他老婆打的下手,看他们夫妻俩其乐融融的样子,我的心里真的像刀割一样。食不知味地吃完,他们几个男的一起打牌,我们几个女的......
  是穿着白袜子的脚。不是鞋
作者:菲紫妃918 时间:2019-07-14 16:13:21
  他什么时候喜欢你的?
作者:门后那把伞 时间:2019-07-14 16:15:14
  青葱岁月
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:16:47
  在一起的第二年,我居然意外有了。我很害怕,不敢和任何人说。我知道不可能生下来。他带我到市里做掉了,是有痛的。痛彻心扉!那种痛一辈子都忘不了,生孩子都没有痛过,因为我不是顺的。

爱上了就就变得很卑贱很卑贱,我年纪不大,根本不懂避孕,避孕套啥样都没见过,这么多年,为他怀过N个,后来几个都做了无痛,可是,虽然是无痛,内心的伤痕已经累累了。常常想下决心离开他,可是都无果。

• 菲紫妃918: 举报  2019-07-14 16:19:53  评论

你不懂他难道也不懂?他都比你大10多岁吧?经历过的女人都数不清了吧?
  • 遇见你的纯真岁月: 举报  2019-07-14 16:33:34  评论

评论 菲紫妃918:那没有的。 除了老婆,应该就我一个。这个我感受得出来。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:18:18
  @菲紫妃918 2019-07-14 16:13:21
  他什么时候喜欢你的?
  我不知道。一直就喜欢吧,不过之前没捅破窗户纸的时候,他一直当我是学生的喜欢。
  • 伤春悲秋的叶子: 举报  2019-07-15 16:24:32  评论

现在最流行一句话,谁先爱谁就输了,谁爱得深谁就输了。其实这是真理,爱得深的那个,就愿意心甘情愿的付出甚至牺牲,因为太怕失去。而爱的浅的那个,可以说随心所欲的折腾你。从他上你从来不带套这个事情看,他爱你真的一般,纯粹是中年人对年轻身体的向往。当然了,说不爱那也不至于,只是比你少
  • liwine: 举报  2019-07-22 11:20:18  评论

情不知所起,一往而深。
作者:沉睡森林666 时间:2019-07-14 16:22:05
  @遇见你的纯真岁月 2019-07-14 16:16:47
  在一起的第二年,我居然意外有了。我很害怕,不敢和任何人说。我知道不可能生下来。他带我到市里做掉了,是有痛的。痛彻心扉!那种痛一辈子都忘不了,生孩子都没有痛过,因为我不是顺的。
  爱上了就就变得很卑贱很卑贱,我年纪不大,根本不懂避孕,避孕套啥样都没见过,这么多年,为他怀过N个,后来几个都做了无痛,可是,虽然是无痛,内心的伤痕已经累累了。常常想下决心离开他,可是都无果。
  这件事情上就能看出来他不是真心爱你,你不懂,他是过来,他难道不懂吗?为了自己的快乐就舍得让你一次又一次的怀孕?
作者:菲紫妃918 时间:2019-07-14 16:22:22
  他就没有什么心理过程?感觉除了上床你俩也没有什么交流?
作者:快乐成长的宝贝12 时间:2019-07-14 16:26:45
  你后来结婚有孩子了?
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:29:43
  我知道,写到上面那些,很痛苦,大家也可能会骂我,没脑子。可是当时的我真的是鬼迷心窍了,一次次的伤痛,一次次的结疤,又一次次地裂开口子。我对自己的身体太不珍惜了。现在想回去,他也不爱惜我。当我是免费的P友?可是我又分明感受到他对我还是有爱的。
  有一年单位组织去海边疗休养,他和那个嘴欠的男同事一间,我和另一个女同事住。趁着夜色,他约我去海边幽会,那是我第一次看见海,听着海浪拍击着礁石,感受着腥咸咸的海风,我躺在他膝盖上,好想时间就此凝固,就这样过一辈子。
  我去了他房间,我们缠绵,期间有个年长的女同事过来,问他有没有衣服要洗,我刚好在卫生间里,屏息凝神,做贼一样。
  就这样,我们享受着TOUQING 的刺激和愉悦,还有伤痛。因为这一次,又让我怀上了。

• 刚毕业的女生: 举报  2019-07-14 18:33:47  评论

当然爱,一个年轻貌美的送上门的,愿意为自己打胎的小三,怎会不爱,爱你的方便随便。
  • 梅花儿香自苦寒来: 举报  2019-07-15 14:42:26  评论

??你的肉体罢了,哪里是真真爱你这个人。真??你这个人就不会让你身体这样受伤喝痛苦。至于指导你的那些,无他又没有什么困难和损失。真的爱你酒离婚和你结婚,要不就不要啦你下水。这个男人非常自私,根本不是真的爱你,腻傻得很。
作者:糖醋里脊盐酥鸡 时间:2019-07-14 16:30:03
  楼主继续
作者:菲紫妃918 时间:2019-07-14 16:37:03
  一次次的让你怀孕,他就没有想过离婚娶你?
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:43:27
  我时常调侃,我是他一手调教出来的,教我语文,还教我zuoai 。他不置可否。
  我们也不是没闹过,因为有时实在憋得痛苦,尤其是当他要回去陪老婆孩子的时候,就我一人孤零零地在宿舍里,那种压抑和煎熬,我不知道有没有人能体会。我做过极端的事情就是把一壶豆浆都洒在他的被子上。因为我有时也会在他房间过夜,他妻子有时也会来,想到他妻子,我就又恨又愧。
  可是只要他一对我好点,我就又马上俯首称臣,跪舔都来不及,我是不是很JIAN 。
  无数次夜晚,我都差点要轻生。有一次我站在窗边,看他开着车回家,竟然愤怒到徒手把一扇破碎的窗玻璃给掰下来了,大拇指被深深地划进去了。我短信告诉他,他又不得不回来,带我去卫生院打了破伤风。
  像这样虐的事情数不胜数。我已经在这段畸形的爱中越来越沉沦。
  • 娉婷瑶瑶: 举报  2019-07-15 15:26:52  评论

哎,你何苦呀!
  • 爱而利: 举报  2019-07-16 04:01:43  评论

看到这里的时候,我作为女人的份上,真心心疼你,如果我在你的现时生活中,好想把你解救出来……别再做伤害自己的事情了(但是我还是不赞同小三)谁都有做错事的时候,早点回头就好,别在折磨自己就好,(怎么感觉像写小说的人呢?)
作者:阿_明_ 时间:2019-07-14 16:44:14
  加油加油。。哈哈 刺激
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:45:33
  写到这里,我的心口居然有点点痛。
  时隔这么多年,扒出来还是鲜血淋淋的
作者:阿_明_ 时间:2019-07-14 16:46:45
  我跟你经历很像
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:47:41
  我的年龄渐渐大起来,到了可以谈恋爱结婚的年龄了。可是在外人眼里,我还是一枚单身女子。我父母也开始叨叨,好找对象了。
  我也不想继续这份无望的爱情,工作第五年,我调离了山沟沟,来到城里。
我要评论
作者:哎靠意银生活 时间:2019-07-14 16:49:02
  楼主你结婚了吗?可以上环或者带套呀
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 16:55:00
  我调到外面以后,我跟他见面的次数少了,因为我根本不可能去找他,都是他来见的我。我租了个房子,他常常借着外出开会、培训的机会来和我相见。他主动来见我,我是不可能把他拒之门外的。并且随着年龄的增长,我在那方面也渐渐好像开窍了,常常搞得我欲仙欲死,欲罢不能。总之非常和谐,有点羞羞!
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-07-14 16:59:20
  真傻啊,不值得,不过现在也只有回忆了。那老师也不咋滴,不过说回来,都是凡人,免不了一个字:俗
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 17:00:52
  我们依然没有断掉,还是保持着这样的关系。期间他也带我去过很多地方游玩,很多酒店宾馆都留下我们爱的痕迹。
  他会给我买礼物,买衣服,但我从没问他讨要。我们都是领清水工资的,我本身就不图他的钱,他也没钱。我爱的是他这个人,因为他是我老师,因为他对我好。我的爱很纯粹,我甚至觉得我的爱很伟大。因为起初我还妄想他会离婚,然后娶我,后来我发现不可能,我也就断了这个念想,我也从没骚扰过他妻子。我就安安静静、本本分分的做他的小情人。我有时都觉得自己简直太了不起了,还有比我更愚蠢的”三儿“吗?
作者:渴望黎明1314 时间:2019-07-14 17:28:16
  一段失去自己,太过卑微的爱情,老师认为你是可以控制的,你也享受被他控制的感觉,他让你数次怀孕,你数次打胎,难道他不知道这是对你很大的伤害吗?他知道的,但他有私心,而且认定你是可以控制的,你们可能有感情,但他绝对不怎么爱你!其实你心里也明白,但你太依赖他了,对自己太过放纵!名不正,言不顺,分开重新自己新的生活,不要去纠缠了,对彼此都好!
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 17:34:14
  是的。我无数次想过离开他,他也很多次说要和我断。但一条短信,他又不管不顾地来了,不管不顾地滚了。
  真正地断过,是在一起6年后。有天,被他妻子知道了我们的事。
作者:美丽君子兰2018 时间:2019-07-14 17:58:25
  时间越长越难分的
作者:栀子_花开2017zy 时间:2019-07-14 18:05:57
  女人真爱上了是真傻啊!
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 18:31:22
  刚刚翻出那一天的QQ日志,记录了我的愤怒、委屈、惊诧!难以名状的复杂心情。
  就这样分开我难以接受,要先还我清白。呵呵,清白!
  这样的日子不知道过了多久,除了上班,我就只有一个任务:和他解释。终于,不知过了几天,他回我短信:我信你。就那一刻,我的眼泪就决堤了。我为什么爱得那么累!我为什么活得那么卑微。我不是张爱玲,他也不是胡兰成,可为什么我的爱也低到尘土里了呢?只不过没开出什么花来。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 18:39:53
  那段时间,他也被折磨得焦头烂额吧,妻子和他肯定是闹了的。那个副校长后来自己露出了马脚,正因为这样,他才知道是冤枉了我。那个副校长想篡位,还拿了我们的照片威胁他,可是最终还是被他搞定了,副校长的老婆也是狠角色,并且还和我同一个学校,她威胁老杨,就不怕毁了小遇名声吗?她可还没嫁人啊!老杨也不是吃素的,回她:你敢动她(指我)试试?所以后来我们的事情也没被捅到外面。但他们夫妻俩是知道了的,私下有没有和其他同事讲就不知道了。
  反正现在他老婆也知道了,我也无可奈何。
  他老婆给我写过一封明信片,叫我找个男朋友,呵呵。还给我发过短信,我态度很好地回她,我会离开的,我对不起师母你。
  我真的没有和她撕,她也没来找我,估计她也不敢。如果她来撕我,那估计就等于把老杨送我了。所以,我一直很佩服她,她很能忍。能忍是福啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 18:49:40
  总之,她妻子一直以为我们是断了的。
  可是,事实是,我们又在一起了。期间我搬过三次家,爱到第7年,我在城里买了一套房,父母帮我出首付,我自己还的贷款。是的,不是老杨给我买的,他没钱给我的。是我上赶着,倒贴给他的。房子装修基本上是我一个人完成的,那段日子很辛苦,老杨也会带我去看建材,装修花了四五万吧,整个卫生间里的东西是老杨买的。还有空调、电视、冰箱也都是他给买的。就这样,我有了属于自己的小窝,我和老杨的爱巢。
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 18:56:25
  人都说婚姻有七年之痒,可是我们爱到第七年依然激情四射,除了上班,真的只有想他,想他,想他。
  我们的联系都是通过短信,那些年,我们为移动做了多少贡献啊!他常常感慨,我不愧是他的得意弟子,我们总能那么惺惺相惜,我们在短信里互诉衷肠,在短信里你侬我侬。偶尔的见面,便是干柴烈火。
  过了七年,我们依然爱得浓烈,爱得忘我。
我要评论
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 19:08:46
  每年的元旦,他都给我写贺卡,他说:小遇,我也不知道为什么和你在一起就那么美好。他还说:亲爱的遇,能爱你是一种幸福,不能娶你是一种遗憾。就爱而言,我是幸福的。好吧!就让我们沉浸在这样的幸福里吧,抛开一切道德伦理,抛开一切世俗偏见,爱到地老天荒啊!
  但,这只是我的臆想。我们还是无法撇开世俗的眼光,我们的爱没有未来。
  转眼我都已经奔三了,家里万分着急,老妈已经快要发疯了,一个快要30岁的女儿还没嫁出去,她已经很没面子了,她女儿要工作有工作,要长相也不差,怎么就成嫁不出去的老姑娘了呢?
楼主遇见你的纯真岁月 时间:2019-07-14 19:14:38
  我又何尝不想嫁,我也想结婚啊,生孩子啊,可是他不娶我啊!
  我也明白,他就是不够爱我,不然你看,不是有很多小三上位成功的吗?为什么我就不能呢?还不是能力不够,手段不够,爱得太卑微了吗?
  好吧,我承认,心疼自己一秒钟。
  渐渐的,家里开始安排我相亲,身边的姐妹也开始帮我物色,我也有点累了,这份感情耗光了我的青春年华,我最美好的青春都给了他。
  我不后悔。虽然他不娶我。
  • 红卫河畔: 举报  2019-07-14 19:45:01  评论

其实这个世上类似于你的这种情况还会有很多很多,只是不好公开调查而已。不必自责也不必内疚,一生很短,没有遗憾就好。我觉得你的恩师实在太大意了,让你受了那么多身体之苦,他如果真心爱你,顶多只会让你流产一次,绝不可能反反复复这么多次。你也太大意你就不会去医院上个环或者服用避孕药吗
  • 遇见你的纯真岁月: 举报  2019-07-14 20:09:53  评论

评论 红卫河畔:怪自己。唉
作者:兰色妖精88 时间:2019-07-14 19:18:56
  刚才有一段老杨老婆知道的过程没有了
  被删除了吗?
  反正我看到了
我要评论
作者:霜泪茵 时间:2019-07-14 19:33:21
  所有的都是楼主自找的,我们这些看客也不要说太多,说再多也没用,因为我们不是当事人。不过,我还是希望楼主谨记一点,那就是她伤害了谁,而又有哪些人因为楼主的行为而一生不得安宁!只要她能承担起这些所带来得后果,不要等老了说什么后悔这样的鬼话,她做什么又关我们这些看客什么事呢?最后的最后,楼主你不会断更吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规