只做了一次算不算出轨? 要不要和老公坦白?

楼主:己所不欲88 时间:2019-07-13 22:17:36 点击:483608 回复:3396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 
  我现在心理上饱受折磨,事情过去已经2个月了,我也暴瘦了13斤。状态非常不好,老公应该还不知道,可是我总是疑神疑鬼,他随便说句什么话,我都会反应过度,老公已经问过我好几次最近怎么了,我都谎称工作压力大。

打赏

1729 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2391268 时间:2019-07-13 22:34:52
  打死都不能承认!
  • 民乙: 举报  2019-07-14 14:20:19  评论

借楼:那个人厉害,就一下,弄下你十几斤肉来,比减肥药都有效,你老公肯定没这本事
  • 阡陌路: 举报  2019-07-14 16:28:12  评论

大家都想知道你怎么搞的,你却只字未提。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮州张 时间:2019-07-13 22:45:33
  怕成这样还敢做
  • 江上孤舟2018: 举报  2019-07-14 01:29:39  评论

坐过过山车不?人家要的就是这种心跳的感觉。还很有成就感。什么道德,良俗都不如一时快感
  • 夏小白再生: 举报  2019-07-14 15:45:57  评论

想减肥就出轨的意思?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:严依玉 时间:2019-07-13 22:47:41
  怎么不做二次三次
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二愣子2H 时间:2019-07-13 22:52:15
  女人出轨,多半离婚,不想离婚就像没发生过一样,以后都不要再犯了
  • 贵贱都一样: 举报  2019-07-14 16:18:36  评论

借楼:唉,建议没有。楼主能发出来,也算知耻了。在现今诸多女人无边无际(男人渣也不少),已算懂事的了。好好过日子,到老去那天再坦白吧。不过,估计是身边人,如何断了,好,自为之。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-14 16:20:29  评论

楼主别问了,跟不能满足你的那位把证办了,多出出,习惯了就好。你的联系方式发来,哥有500壮士免费供你使用。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:到处是树 时间:2019-07-13 22:55:10
  要么断了奸情,要么离婚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_太极726 时间:2019-07-13 22:57:10
  说说过程吧,为什么出轨了?
作者:第一个马甲哈哈哈 时间:2019-07-13 22:59:00
  出轨还分一次还是两次?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西门小和尚 时间:2019-07-13 23:04:07
  千万不能说
我要评论
楼主己所不欲88 时间:2019-07-13 23:17:51
  我都不知道自己为什么走到这一步,我骨子里其实是特别传统的女人,我和我老公是相亲认识的,在此之前我因为学业、事业等原因甚至都没谈过恋爱。而我老公也是个工作狂魔,我们最初也是因为欣赏彼此的工作能力走到一起的。

结婚3年多了,我今年33岁,老公35岁,总体来说感情不错,他对我也很好。但因为我俩一直处于事业上升期,要孩子的事情暂时搁置。事实上我们因为这个事情吵过很多次,可以说我们唯一的争吵和矛盾都是因为这个原因,也是因为这件事,从相亲结婚以来,我看到了我老公发起脾气的样子。他不发脾气的时候人很好,但发起脾气来,很恐怖,好几次我都感觉他要动手一样。比如他第一次发现我吃避孕药时候,把家里所有抽屉翻了个遍,要找到所有的药,我在后面说了几句,他随手把一盒药冲我扔过来。
  • 花安蕾: 举报  2019-07-14 07:54:24  评论

评论 社会抚养费:你哥、弟、儿子不更快乐?你自已呢?当了多少王八都不知道,还在幸灾乐祸笑话别人?
  • 民乙: 举报  2019-07-14 14:21:25  评论

下面,开始找出轨的理由了
作者:无用才可做军师 时间:2019-07-13 23:21:28
  丈夫不好可以离婚。
  出轨就是敌我矛盾了。
  写再多人家不对,
  也不如你睡男人一次罪过大。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大盗流氓方 时间:2019-07-13 23:24:14
  一次也是出轨啊
作者:小目标1个亿 时间:2019-07-13 23:24:48
  找点刺激的玩玩不也是减轻压力吗?
作者:大盗流氓方 时间:2019-07-13 23:25:03
  出轨是原则问题,底线。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-07-13 23:27:00
  第二次就不会紧张了
楼主己所不欲88 时间:2019-07-13 23:38:31
  我们今年春节时候已经谈好了,今年开始备孕,怀孕生产后,我辞职在家一段时间。老公其实很好,他特别理解我对事业的追求,我们俩的收入各自都不错,都不差钱,但他很尊重我,我婆婆说过“XXX又不是养不起你”,老公还替我辩解,说这不是钱的问题,这是事业理想的问题。老公也反复承诺过我,等孩子大了,一定动用所有能量,帮助我回归事业。

可能知道未来有几年没法工作吧,我特别珍惜我手里最后这几个项目,怀着极大的热忱去对待,心情很复杂。记得三月底,正好是我排卵期,按计划是要同房的,可是我那段时间特别忙特别累,就想拒绝,又暴发了一次小争吵。我老公直接说,那今年算了,明年再说。本以为他通情达理,结果这一吵,他直接冷了我2个月!客观来说,那2个月平时我们一切正常,生活中他对我依旧呵护有加,就是那方面,他不主动了,甚至我要(这对我来说很难以启齿),他也不给。

就是在这样一个时间节点,在我这样一个身心状态下,我做了对不起我老公的事
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:大盗流氓方 时间:2019-07-13 23:40:37
  只能说你心不在你老公了
我要评论
作者:就这样起名吧 时间:2019-07-13 23:43:51
  要坦白
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天河狂沙 时间:2019-07-13 23:47:55
  唉,觉得你老公是一个好老公,都不知道你出轨图个啥,对他太不公平了。不懂珍惜的人,失去了才会知道它的价值。
作者:叶滴水珠 时间:2019-07-13 23:49:11
  打死都不说
作者:pettcy 时间:2019-07-13 23:58:51
  多大事儿啊!有第一次就会有第二次
我要评论
作者:君君妍妍 时间:2019-07-14 00:00:38
  最好不要说噢
楼主己所不欲88 时间:2019-07-14 00:01:29
  那段时间心情不好,出差时候一时脑抽,在酒店吃自助早餐时候竟然和拼桌的一个陌生男人说了几句话。我性格比较内敛保守,平时话不多,遇到搭讪什么的一句废话都不会有的。可那天就是莫名其妙想说话。可能是因为自己的状态,乖乖女想叛逆一下。也可能是因为对方谈吐、衣着都比较符合我的审美。最后对方问我房间号时,我竟然说了出来!

一天繁忙的工作中,我根本没有想这回事。拖着疲惫的身躯回到房间门口,发现对方等在我房间门口,早上他还西装革履,那时候他换了一身休闲装。晚上快9点,成年人,都知道这是什么意思,大概就是传说中的YP吧。我一想,早上是我告诉了人家房间号,这时候再拒绝,是不是又当又立。于是我全程大脑空白,机械的开门,记得他说了一句他洗过澡了,我就也准备洗澡。

洗澡过程中我几度打腹稿,想着一会儿到底怎么办,怎么说,到底拒绝,还是做一回。依然是大脑空白,但记得我当时好像是倾向拒绝的,可是一出来,他很绅士的问我,确定吗,如果不想就不要勉强,我一时语塞,大概过了十几秒后,我们就顺其自然了。

其实过程中我屡次想叫停,可是又觉得现在停下已经没有意义。后来他还要第二次,我终于崩溃了,是心里的崩溃,一直哭,我本来对他没说过几句话的,我一股脑的把我已经结婚了,我有老公了,我对不起我老公这样的话全都对他说了出来,他也很礼貌的一直在安慰我,试图告诉我不要有负担,人难免有这种时候,他还保证不会有我的联系方式,肯定不会泄露秘密。
  • 0纵横四海0: 举报  2019-07-14 04:10:31  评论

你居然用传统这两个字来描述自己,这摆明了就是一个字,具体是什么,自己想
  • ty_锦瑟流年438: 举报  2019-07-14 06:26:59  评论

看着出轨的女人好可怕,我也一直受着煎熬,一直看一些出轨的帖子,真心没有一个过的好的,告诉自己一定要克制,守住自己的心。
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2019-07-14 00:04:16
  如果回复不算,那是不是就可以做第二次第三次第四次第五次,毕竟已经破戒了,多做几次又何妨。如果回复算,那是不是还是可以做第二次第三次第四次第五次,反正已经出轨了,已在局中又何必骗自己呢。实话实说我们的回答对你而言毫无意义,生活本身就是行动与否在决定,如果你认定了其实你这是否算出轨并不重要,如果没有认定还在徘徊,那么是否出轨就是真的有事儿。人性本身就是如此
作者:在水一方007007 时间:2019-07-14 00:08:00
  千万不能说,说了就要打包走人。
作者:大盗流氓方 时间:2019-07-14 00:09:37
  写手贴
楼主己所不欲88 时间:2019-07-14 00:19:28
  后来几天我都不去酒店吃早餐,怕碰到他,每次回房间都担心他来找我,还好,没有。我老公打来电话我都时刻担心有人敲我房间门。

再后来我就回家了,回家后我也一直胡思乱想。看着我老公,几次差点哭出来。想起我老公平时的好,也想起我老公发脾气的样子,怕离婚,还怕他动手。不自觉地对老公更好,但又怕他发现什么。

上个月我们恢复了夫妻生活,他还跟我道歉,说不该总是逼我生孩子,我一下子哭了,他不知道发生了什么,以为我委屈了,还一直哄我。我不敢说实话,我只能说我会好好努力,争取赶快怀孕。

可是我现在好怕我怀孕后,有一天他知道了。。。。我该怎么办呢
作者:baby喵喵Z 时间:2019-07-14 00:49:30
  有点恶心,请你放过传统这个词好吗
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-07-14 00:50:34
  不算,一次两次不算,既然没造成不好的后果,没必要坦白
我要评论
作者:ADAMSFOOD 时间:2019-07-14 00:57:04
  你们这种就是贱,根本分不清对于家庭人生来说孩子是何等重要。工作可以换,哪怕60岁还可以创业。但是错过最佳备孕时间,孩子不健康怎么办,父母年纪大了不能帮忙带娃了怎么办。。现在也不要有负担,忘掉,就当看一场电影。忘了就好。也说明你很善良也很单纯。
作者:摆个地摊发财 时间:2019-07-14 01:05:55

“...我骨子里其实是特别传统的女人...”,哈哈

你就是一个给你老公戴绿帽子的破鞋,最为人不齿的一类女人。

不喜欢,你可以先离婚么,然后随便搞。
作者:rgh810312 时间:2019-07-14 01:15:36
  不要对自己大狠了,放松心情。
作者:令狐喜宝 时间:2019-07-14 01:35:14
  就当被狗咬了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:rgh810312 时间:2019-07-14 01:50:38
  你就当是吃了十天米饭,再次吃一次面条,没什么大惊小怪!
作者:一罐啤酒就多 时间:2019-07-14 04:06:13
  楼主是个好女人,为楼主点赞
作者:福進 时间:2019-07-14 04:21:31
  怎麼現在的人在學識知識都那麼弱?
  來~~我背后捅了老公一刀算不算殺人了,要不要承認刀是我捅中他心臟?
  捅一刀不算那要捅幾刀,出一次不算那要出幾次才算?傻了我~~
我要评论
作者:有钱不可任性 时间:2019-07-14 04:46:49
  如果男方没射算不算出轨?!
作者:wcsy1982 时间:2019-07-14 04:55:28
  楼主,你说你这叫出轨吗?我看不算,因为我觉得出轨应该是跟熟人,你这算什么呢?一个陌生男人跟你说了两句话就能上了?你还说自己传统?我的天,这是传统这个词被黑的最惨的一次!

要是你跟一个熟人相处了很长时间,我觉得还算合理,你这……
  • shujialu: 举报  2019-07-14 15:47:57  评论

我跟一楼的观念一样,楼主,你这是滥情,跟一个陌生人吃个早餐聊几句就可以上床了,卧槽!如果跟同事出差擦枪走火,忍不了给上了,可以理解。尼玛跟一个陌生人说几句话就被上了,幸好这男的没病,要是有病,你连人家名字都不知道,你且不是害了你老公!!
  • 秋天的暮色: 举报  2019-07-14 16:53:28  评论

骨子里的滥情,当婊子还要立牌坊,还说什么传统,传统二字不知道怎么在你嘴里蹦出来的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_开开心心675 时间:2019-07-14 05:05:59
  一时性福,幸福完了。
作者:善知错 时间:2019-07-14 05:42:24
  我属于梦中出轨,而在婚前因为私人原因,所以这辈子都不会现实出轨。有时候看不懂婚后出轨的人的心态。老公不好,离婚就是。为什么要国内出轨呢?结婚的时候有没有想想清除,一对一婚姻的基本问题
作者:爱越重伤越痛 时间:2019-07-14 06:56:20
  渣女再比比也是借口,既然骨子里是浪货就放开点~
我要评论
作者:青年人该天真灿烂 时间:2019-07-14 07:06:22
  没办法评价,你乐意就好
作者:花安蕾 时间:2019-07-14 07:53:20
  这不叫出轨?你真是想把自已当成白莲花了!也许有一天你老公和别人也和你一样,你连个放屁的资格都木有!
作者:旋转木马宁 时间:2019-07-14 07:58:35
  每一个出轨的女人在出轨之前都会标榜自己绝对不会出轨不会做人人唾弃的小三。一旦出轨之后马上会认为自己的情况与他人的偷情有所不同,自己是遇到了真爱,于是偷情不止。
我要评论
作者:跑动的马车 时间:2019-07-14 08:09:04
  婚后夫妻感情和谐的90%都是以双方共同的小孩为纽带加强感情,树立责任!!楼主如果在一两年内还是没有小孩,你的老公就会找别的女人为他养小孩了!!男人35.6正是好时光,有工作能力和经济能力,好多刚踏入职业的年轻貌美的女孩都眼冒绿光的盯着呢!
作者:年轻人的鸭子 时间:2019-07-14 09:37:06
  出轨原因呢
作者:九九艳阳天A 时间:2019-07-14 10:11:33
  @年轻人的鸭子 2019-07-14 09:37:06
  出轨原因呢
  -----------------------------
  无非就是让人骗炮了
我要评论
楼主己所不欲88 时间:2019-07-14 10:40:59
  我也不知道我在图什么,我到现在也在自问到底为什么做这种事。

我这次出差前,和老公一直不太愉快,过去每次出差他不管多忙都会送我,这次也没送我,我心里一直有气。老公属于生气起来口不择言的人,脾气又很暴躁,我临走前他也说过气话,阴阳怪气地说,我就不该和他结婚,应该跟我同公司的人结婚,一边工作一边过日子就都在公司解决了。听到这样的话,虽然也知道是气话,可是内心非常反感愤怒!

我想我当时和陌生男人主动说话,也是出于一种挑衅报复的心理吧。

可我老公这人,事后又总是莫名其妙就和好了,还总说我是哪里派来的仙女,娶到我如何如何幸运什么的,他这人说话就这么极端,所以搞得我也心情起伏比较大。现在看着他对我好的样子,我也是自责到崩溃
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_淡淡550 时间:2019-07-14 11:01:45
  错都错了,就别再太自责了,生活还要继续,另外,这种事情千万不能告诉老公,否则,你就埋下了炸弹!放宽心情,好好回归是正道!
  • 在家离线: 举报  2019-07-14 22:20:47  评论

瞒不了一辈子的,除非楼主习惯性出轨,已经没有精神负担了。
  • 记录自己的回忆: 举报  2019-07-15 10:32:01  评论

纸包不了火,男人也不是全都是傻子,太多细微动作会表现出来的,她越是装自然,越是不自然,要了二次,害了自己,变身做渣女吧,放宽心态,做到出轨一亿次都不带一点负面情绪,那就超神了,他也更不会发现了。
作者:我还是我WOWO 时间:2019-07-14 11:36:09
  又当又立,很合适
作者:局外者2019 时间:2019-07-14 11:37:10
  楼主是一个没有敬畏之心的人,人一旦没有敬畏之心,就会做事肆无忌惮,随心所欲,其实你已经罪孽深重了,这个世界的主体是男人与女人,你既然自称你是一个传统的女人,你就应该知道,在华夏文明背叛自己的丈夫,在以前会有什么样的下场,俗话说天作孽犹可恕自作孽不可活。

如果你还想和你的丈夫继续下去,那你就要重新审视自己,对自己建立一颗敬畏万物的心,加倍的珍惜现在,你所拥有的一切,珍惜枕边人
作者:狂放不羁99 时间:2019-07-14 11:38:08
  ??你太美??
作者:zerokiller1983 时间:2019-07-14 11:41:09
  天涯真是人才多 建议你去贴吧 情人吧女权吧发,哪里能找到共鸣~
作者:桑甚子 时间:2019-07-14 11:41:41
  死都不说!朋友是春天的风,让枯木发出绿芽;朋友是夏天的雨,滋润干枯的心田;朋友秋天的果,丰盈生命的过程,朋友是冬天的暖阳,温暖心头的寒凉。
作者:菊你夫人 时间:2019-07-14 12:13:02
  很好,有心悔过还是好老婆。生活有点小插曲不必太自责,否则过不了心里关坏了大事!
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-07-14 12:21:33
  没有必要自责,只要你真心悔改,不要再犯,老公会原谅你的,如果有第二次,估计就很难戒掉,那种感觉,像吸毒,会上瘾的
作者:清瘦竹 时间:2019-07-14 12:34:20
  多出几趟就淡定了。
作者:hugou321 时间:2019-07-14 12:38:50
  在混天涯的这段时间以来,看到出轨女的帖子 里面总是有一句 我是个传统的女性。我看到这样的话就火大。你吗的,难道出轨是传统女性吗。难道几千年来 我们中国女性都是以出轨当传统美德吗。你出轨了 就不要说自己是传统女性了,因为传统女性是没有出轨这个选项的。有本事出轨就出。出轨了也不要怕 你能瞒就瞒 瞒不住就离婚,就去死。都行。别再提自己是传统女性,看着恶心。
  • 天意弄人2: 举报  2019-07-14 15:36:33  评论

她们是既要当婊子又要立牌坊
  • 生活挺难的: 举报  2019-07-14 17:28:47  评论

一下干了两次,好传统。
作者:seekgoodlife 时间:2019-07-14 13:04:19
  其实你骨子里就想试试别的男人的滋味,这是内心的向往,我觉得你老公其实都已经知道一点了,具体为了面子不问而已。
作者:总有一天你会成长 时间:2019-07-14 13:07:26
  你这不叫出轨。
  出轨是有感情在里面的。
  你这就叫打一次野食。
  忘了吧,不再有第二次就行了。
  • 福進: 举报  2019-07-14 13:42:37  评论

所以婚后男找雞女找鴨,都不算出軌?條件是不能找同一人,這樣就沒感情存在,而每次都算野食,也不存在第二次了。
  • 七里之海: 举报  2019-07-15 08:04:34  评论

天涯真是太多秀智商下限的了,这不叫出轨叫打野食?明摆的出轨事实让你叫的那么文雅。我就呵呵了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尔夫2018 时间:2019-07-14 13:13:06
  有些事发生了就过去了,以后怎么才是最重要的
作者:雨小场一 时间:2019-07-14 13:18:03
作者:江山万里97 时间:2019-07-14 13:20:27
  楼主 写的小说 吧
作者:麦田2018TV 时间:2019-07-14 13:22:58
  这种事有了第一次就会有第二次
作者:善刀被你藏 时间:2019-07-14 13:25:43
  爽就完事了
作者:wcnmdb2017 时间:2019-07-14 13:26:36
  流氓不分男女
作者:hhxxww 时间:2019-07-14 13:46:02
  楼主明明是一男的,为了骗回复就编造了这么个故事,大家还是看看就散了吧。
作者:轻风细语999 时间:2019-07-14 14:01:20
  作为过来人,慎重的告诉你: 千万不要说,乱在肚子里。即使那个人过来当面揭穿你都不能承认。
我要评论
作者:csbhb 时间:2019-07-14 14:16:45
  邪恶跟良知就在一念之间
作者:尘炜 时间:2019-07-14 14:17:41
  所谓婚姻的忠诚纯属扯淡
作者:尘炜 时间:2019-07-14 14:18:05
  带进棺材里,烂在肚子里[d:鼓掌]
作者:Fabian221 时间:2019-07-14 14:22:02
  戴套了不,我就问一句,戴了就算了,没事,洗洗干净还能用。
  • 寂寞的隐居者: 举报  2019-07-18 20:39:49  评论

我老婆每次都嫌我时间太久了不射,说我的太长太粗太硬,弄得她疼。其实可能是因为老婆上环时间久了或者位置发生了偏移导致不适。其实我们刚结婚的那两年很和谐的。现在好久不跟我做,有没有同样遭遇的异性良女,扣扣叁期式爸爸山式扒腰
我要评论
作者:贪婪谷粒多 时间:2019-07-14 14:22:04
  首先rpg死全家,然后求你别侮辱传统两个字,传统的人是不会做出这种事情的。其次,你心里应该有数,之所以发出来还起这么一个标题以及你的自我描述只不过是想获得网友的安慰,或者说只想看到你希望看的评论,然后心安理得的继续瞒着你丈夫,我的评论应该不会符合你的预期,可能你会当做没看见。不过人总是要为自己的冲动付出代价的。
作者:合仓堡 时间:2019-07-14 14:26:43
  不算吧,至少还有八成新呢
作者:灵灵灵2019 时间:2019-07-14 14:32:16
  不怕得病再传染老公?胆子真大。赶紧去医院检查。
作者:迂回的空间 时间:2019-07-14 14:32:43
  杀人凶手对法官说我只杀了一个不知名的路人,从前没仇没怨从无交集,这个不算杀人吧,你猜法官会怎么判?
作者:平生庸俗爱黄金 时间:2019-07-14 14:35:31
  你应该向你丈夫坦白,这是你作为妻子出轨后应该有的交待,而无论是何种后果,你都应该承担!
  • 迂回的空间: 举报  2019-07-14 14:47:15  评论

除非真不想过安生日子了,最好还是烂在肚子里。。。隐瞒固然不好,但是说出来除了给另一半的徒增伤害以外没实质上的意义。。。。
  • 廖林俊: 举报  2019-07-14 18:43:14  评论

你做错了事,难道不应该负责吗?不管对错我认为人应该有自己的一份坚守,一份敬畏,对自己做得每一件事负责。起码证明你是有心。躲躲藏藏,你还配当一个人吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖只不过是传说 时间:2019-07-14 14:39:03
  还招初中文化以下的兼职写手吗?
作者:迂回的空间 时间:2019-07-14 14:41:16
  做错事情不可怕彻底悔过自新永不再犯就好,就怕做错了还装疯卖傻自欺欺人。。。
我要评论
作者:明示陨石 时间:2019-07-14 15:02:40
  @己所不欲88 2019-07-13 23:17:51
  我都不知道自己为什么走到这一步,我骨子里其实是特别传统的女人,我和我老公是相亲认识的,在此之前我因为学业、事业等原因甚至都没谈过恋爱。而我老公也是个工作狂魔,我们最初也是因为欣赏彼此的工作能力走到一起的。
  结婚3年多了,我今年33岁,老公35岁,总体来说感情不错,他对我也很好。但因为我俩一直处于事业上升期,要孩子的事情暂时搁置。事实上我们因为这个事情吵过很多次,可以说我们唯一的争吵和矛盾都是......
  你出一次你老公不知道,你老公也出轨一百次你也不知道,人越傻活的越幸福。
作者:凡事要淡定1985 时间:2019-07-14 15:06:52
  特别能理解你,我老公也是好的时候挺好,不好的时候分分钟想离婚,已经这样了就不要自责了,以后好好过日子就行了,这件事烂在肚子里吧,对大家都好,算是善意的谎言吧
  • Nachdenken2018: 举报  2019-07-14 17:19:41  评论

她把这事闷在心里可不算善意的谎言,只能算因畏惧被打、名声受损或离婚而隐瞒事实。靠隐瞒来延续婚姻不是不可取,但请不要冠以“善意”这么个高尚的词儿。
  • 真心不舍: 举报  2019-07-14 19:14:08  评论

言为心声!!!如果那天你出轨了,你肯定早就为自己找到了心安理得的借口,心里也不会有半点负担吧?
作者:寇我爱你刘 时间:2019-07-14 15:08:32
  这次做了不做了下次在做还有下次
作者:波多与吉泽 时间:2019-07-14 15:10:38
  你老公不知道
作者:叫什么叫 时间:2019-07-14 15:19:01
  这里还真是数不尽的道德婊和道德渣,楼主真的是绿茶婊和作的代表,口口声声传统,真没看出来。要写帖子就去掉这样的字眼呗,那其他的渣呢,你们艹着别人的老婆,却不允许自己老婆出轨?你们敢说自己在时间和机会都允许的情况下遇到心动的女人不会上?人生苦短,何必双标
  • shushu叔叔2i: 举报  2019-07-16 19:56:34  评论

呵呵,这才是正解!其实都是些很普遍的事情,还TM这么多人叫真!好像自己是道德的化身,其实只不过是自己太渣没机会而已!
  • 懂装修的小马: 举报  2019-07-18 10:18:35  评论

那我这种连想都没想过的能标榜楼主么
我要评论
作者:北城联盟 时间:2019-07-14 15:20:11
  @seekgoodlife 2019-07-14 13:04:19
  其实你骨子里就想试试别的男人的滋味,这是内心的向往,我觉得你老公其实都已经知道一点了,具体为了面子不问而已。
  知道一点?男人知道这事就是离婚
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-07-14 15:32:50
  戴套了吗?射里面了吗?楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规