人生启示录——节选自大爱无疆【温暖迹忆】岁月不老

楼主:江水年年 时间:2019-07-16 12:25:23 点击:2570 回复:432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

人生,或者说生活,从感情方面我们就会领悟很多——题记

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:258次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主江水年年 时间:2019-07-16 13:09:04
  *

#一段经历,一个故事,一份情感#

一枚落叶在你眼前飘扬,带着秋日的微黄,带着山野的馨香,带着盛夏的梦想,带着归途的舒畅,轻轻地捎你一份轻凉,记得添加衣裳!

——与建民信息交往录(时间:陕北分別后的第一条短信)
楼主江水年年 时间:2019-07-16 18:59:52
  *

一生相识,来自天意;一份真诚,来自四季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底;愿我的祝福能给你带去一个清爽的秋季!

——与建民信息交往录(时间:陕北分別后的第二条短信)
楼主江水年年 时间:2019-07-16 19:59:31
  *

好朋友是梦,睡也思念;好朋友是血,流淌心田;好朋友是金,沉沉淀淀;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽。

——与建民信息交往录(时间:陕北分別后的第三条短信)
楼主江水年年 时间:2019-07-16 21:36:02
  *

十分缘,十分钱,十分祝福,十分甜,十分真心换真意,十分情感多少年,十分朋友处几个,一生虚度不枉然,天涯海角多珍重,快乐常伴你心边!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-17 00:05:27
  ★

身边有群朋友,笑声就会爽朗;心中有个希望,梦想就会飞翔;人生有个缘分,情谊就会绵长;经常送你祝福,我心就会舒畅。祝你幸福安康!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-17 11:04:29
  ★

有种友谊,事过境迁,依然纯朴;有种信任,事隔多年,依然怀念;有种问候,清清淡淡,却是真诚;有种友谊,无须挂齿,却心领神会;有种感觉,虽然轻微,却永远记在心里!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-17 17:32:19
  ★

有个消息紧急提醒你,你最近要特别小心:有三个人正在打听你的住址,要上门找你,不过我帮你查清了他们是谁,他们是:幸福、财富和快乐!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-17 20:01:10
  ★

人生感悟:不要攀,不要比,不要自己气自己,少吃盐多吃醋,少打麻将多散步,按时睡按时起,打拳跳操健身体,有空时聚聚会,既有清醒也有醉!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-17 22:26:45
  ★

河水缓缓流过,道路慢慢走过,日子一天天地过。转眼又是一个周末,祝福一下接着一个,愿你天天都不错,生活很洒脱,拥有美好的周末!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-18 07:25:46
  ★

饭要吃得热腾腾的,话要说得甜蜜蜜的,思念要来得静悄悄的,牵挂要飞的轻飘飘的,祝福要送得暖乎乎的,朋友要处的长久久的。→注意保重!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-18 11:02:36
  ★

《小小纸飞机》,冒着《流星雨》,飞跃《伤心太平洋》,穿过《挪威的森林》,来到你《窗外》,送上诚挚的《祝福》,伴你陪你走《天涯》,祝《好人一生平安》!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-18 17:09:14
  ★

我拿出一枚硬币来抛,如果正面朝上你将幸福一生,反面朝上你将幸福一世,但他偏偏立了起来,去天说:“没办法,就让你一生一世都幸福吧。”

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-18 23:46:12
  ★

送你一份美丽让你欢笑,送你一份祝福让你骄傲,送你一份开心让你不老,送你一份梦想让你逍遥,送你一份真情不要回报,再送你平安才算可靠!→祝你天天快乐!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-19 08:04:48
  ★

我愿布达拉宫的神灵祝你心想事成,愿珠穆朗玛峰的灵气祝你万事如意,愿青藏高原的圣水祝你健康快乐,愿把世界屋脊的灵光为你照耀吉祥!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-19 11:35:49
  ★

上帝让我许三个愿望,我说:“我要快乐,我要快乐,”上帝问我第三个愿望,“你还要快乐吗?”我坚决地说:“我的快乐够了,我要看短信的人快乐!”

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-19 14:04:24
  ★

日也想,夜也想,无时不想念;走也念,停也念,无时不思念;醒也念,梦也念,一天到晚念。明知相思苦,硬是把你念,今夜梦里与你手相牵。

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-19 17:25:31
  ★

周末转瞬到眼前,我用真心许个愿:愿你一生不缺钱,三生三世花不完。时时刻刻喜开颜,轻轻松松把钱赚,今天放松好心情,下周收入翻几翻。

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-19 23:54:17
  ★

有人牵挂的路程不叫飘泊,有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不会失落,别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫,愿你的快乐比所有人都多!

——与建涛信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-20 06:59:52
  ★

也许忙碌的日子让彼此疏远,但知心的朋友一生难忘。莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉断思念的手,当时光流逝,物换星移,我依然惦记着你——朋友!

——与建涛信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-20 09:31:48
  ★

酷署难当,没什么好玩的,送你个变形金刚,变形冰淇淋,变形冰爽茶,变形千层雪,变形甜乃奶,变形冰冰沙,时刻伴你身边,保你清凉一夏!

——与建民信息交往录
楼主江水年年 时间:2019-07-20 12:51:16
  ★

小暑大暑,数了又数,天气酷热,注意防署。少数多数,数了又数,数不胜数。朋友祝福,你最清楚,酷署送你清爽,心情自然舒畅!

——与建民信息交往录
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规