处女怀孕---谁该为我的孩子负责

楼主:听不见孩子在哭泣 时间:2019-07-17 09:54:45 点击:8114 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年31岁,是一个保守的女孩子,从来没有跟男生发生过性生活,一直希望把最珍贵的留在洞房花烛夜,可是就在今年,跟男友亲密的时候他射精了,本以为也没有性生活,射在小肚子上也没什么事,可是却在一个月后,发现自己怀孕了,当时是懵的,不知道发生了什么,咨询过医生,医生说,这个叫做性接触,只要射精,就有机会怀孕,因为精子是会跑的。
  因为突然的怀孕,所以就把婚期提到了日程上来,因为他家的房子还没有装修好,我提议能否出去租房子住,男友的第一反应:租房子得花多少钱?我:没事,大不了我以后省点花,我也不出去度蜜月了,把省下的钱拿来租房子,我想跟你有二人的生活,男友思量过后同意了。
  在此期间,我们都在积极的找房子,可是不久后,男友就跟我说,不要出去租房子了,我爸不同意,出去租房子太费钱了。我:那你想让我去哪住?男友:来我家住。我:你家是平房,洗漱在厢房,厕所是旱厕,我这怀孕也不方便呀,再说我做月子上厕所怎么办?男友:我妈给你想好了,在屋里给你拿个桶,你就在桶里上厕所。男友说完这话后,我瞬间觉得胃里特别的不舒服,从小在城市长大的我,真心没法想象怎么在桶里如厕。我:可是你答应我了呀。男友:我家邻居找的媳妇都能跟父母一起住,你怎么就不能住?我听后瞬间就怒了,于是非常大声的说了一句:你凭什么拿我跟你邻居媳妇比?你凭什么非要让我去你家住,那所有家庭公婆都得跟儿媳妇住吗?
  我没想到,就是因为我这句话,将我和孩子的命运彻底改写了,男友将我说的这句话,放给了他爸妈听,他父亲觉得我不孝顺,说这样的儿媳妇就应该揍,不孝顺,不赡养父母,对于我肚子里的孩子,强势的告诉我,支持我打胎,让我打胎还要快点,不然月份大了还得引产,对于他父亲的这些话,男友低头一句话不放声,他父亲说,我家养的是儿子,我家儿子一点亏都没吃,你清清白白的一个闺女,跟着我家儿子,如今走到流产的地步,吃亏的是你。。
  受过高等教育的我,从未见过此家庭,也从来没觉得男友是如此窝囊,大家觉得我提出出去租房子这个事有错吗,这样的家庭我该怎么做?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:在水一方007007 时间:2019-07-17 10:04:51
  建议慢慢分手,现在这样,那将来呢?后面日子长呢,你自己呢,吃一堑长一智吧!底线没有把握。
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2019-07-17 10:14:19
  这样的家庭绝对不要,要不然你一辈子都毁了,说出这种话明显是吃定你了,以后随时踩你在地下!赶紧离开,拉黑断绝关系!
楼主听不见孩子在哭泣 时间:2019-07-17 10:15:48
  @在水一方007007 2019-07-17 10:04:51
  建议慢慢分手,现在这样,那将来呢?后面日子长呢,你自己呢,吃一堑长一智吧!底线没有把握。
  -----------------------------
  我觉得特别对不起孩子,每天梦里都会梦见他,相处一年半,真心没有觉得他家是这样的人,后悔意外怀孕,可是有时候又在想,如果没有怀孕,是不是看不清他家的真实面目
  • 河边的小石头2019: 举报  2019-07-24 15:13:02  评论

没有这事,可能你也看不清你男朋友骨子里的懦弱,他给不了你幸福的,跟着他只会让你受尽委屈
我要评论
作者:昔年仲柳依 时间:2019-07-17 10:24:15
  就算以后在一起,这种情况也有好受的了
楼主听不见孩子在哭泣 时间:2019-07-17 10:33:58
  @昔年仲柳依 2019-07-17 10:24:15
  是因为不爱吗?如果他发自内心的爱我,是不是会维护我?
  • 昔年仲柳依: 举报  2019-07-17 10:43:39  评论

在父母面前连个屁都不敢放,这是爱你?租个房子能花几个钱,他就是个妈宝,结婚后他肯定是和他父母一条心
  • 听不见孩子在哭泣: 举报  2019-07-17 10:56:59  评论

最开始因为他工作的原因,我父母就不同意,但是因为他对我超级好,一点点被感动了,现在想想,自己特别傻,觉得那就是爱,现在对于爱情也很别恐惧,不知道这样的我,以后遇到的男生会不会介意,也不知道什么才是真正的爱了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的兔子2013 时间:2019-07-17 11:25:27
  为什么非要未婚先孕?
我要评论
作者:孤狼夜班 时间:2019-07-17 11:38:43
  既然你说自己保守类型,你却没有问过男方父母,同不同意你们的婚事就草率同居,体外射精,什么都有可能发生,男方不让你们在一起,你就只能走,吃亏的是你,不是每个女人遇到男人一怀孕就可以如愿结婚的。不能如愿或者将就,都是苦一辈子。一步走错,不能回头,好好沟通,看你男朋友要妻都是还是总不能父母。
作者:wingstoneking 时间:2019-07-17 12:04:23
  讲清楚,会有人信。
作者:ukyo98 时间:2019-07-17 12:11:46
  形式处女其实就不是处女,何必较真一层膜!
作者:ty_131270853 时间:2019-07-17 12:22:43
  联系我吧!我们家人都会把你看的起的
作者:ty_131270853 时间:2019-07-17 12:23:09
  我们认识一下吗
作者:ty_133159470 时间:2019-07-17 12:25:42
  三十多岁城市女只有条件不好才会找农村男,不要说什么自己保守,被对方对自己的好感动了!因为条件好点的城市男看不上你
作者:路回头92 时间:2019-07-17 12:38:40
  打掉孩子,跟你男朋友断绝一切来往,重新生活。否则你绝对会后悔。三观不合,谈什么结婚。
作者:xue2015hua 时间:2019-07-17 12:42:06
  你可真保守
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2019-07-17 12:55:04
  楼主,编故事之前要多读书,小肚子和子宫离得很远的。
  • neinei9: 举报  2019-07-20 18:24:46  评论

终于有点破了,大家都在讨论楼主男友的家庭,重点应该是没破处还怀孕了
我要评论
作者:记忆风展如画 时间:2019-07-17 12:58:17
  这是个不愉快的事情,实在不愉快
作者:睡在书房的猫儿 时间:2019-07-17 13:05:18
  如果是真的,建议分手,哪怕一个人生活,也比嫁到这种家庭过的好
作者:月牙泉1602 时间:2019-07-17 13:55:52
  不插进去能怀孕?
作者:小软5 时间:2019-07-17 13:58:16
  楼主你千万别嫁到这家人里去,这一屋子畜生
  以后哪个姑娘嫁过去,哪个姑娘倒血霉。
作者:过年没有新衣服 时间:2019-07-17 14:12:17
  涨知识了这样也能怀孕?
作者:lbsohu 时间:2019-07-17 15:16:46
  租房没错,错在男家穷
作者:麦麦麦姐 时间:2019-07-17 16:13:05
  有亲密行为?又是处女?射精在小肚子上然后怀孕了?好神奇啊……是楼主表达不清还是我性知识匮乏呀……如果是进去了体外射精的是有可能怀孕的,但是您不会是处女了呀,如果只是类似打飞机之类的射在了小肚子上也不可能怀孕呀……好奇怪呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤圆和花花 时间:2019-07-17 16:53:05
  第一 你说没有性生活,其实这也是性生活;第二 建议你终止妊娠吧,暂时不要结婚了,再好好考虑考虑
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-07-17 17:13:40
  楼主你还是得和你男朋友好好沟通。表明态度,而且住外面谁照顾你呢?人家也没错吧!不过气话你男朋友说给父母听,说明你男朋友没有主见啊,后面一家之主只有可能是公婆了。独生子女和对方父母任何融洽的生活后面你肯定得面对,如果对方父母尊重子女意见,那你也得表明。
  对方父母说出这样的话感觉做人不行啊,,不懂得包容小辈,即使小辈错误了,也得指出。那后面你得沟通好各方面的关系。

不可能让婆婆倒马桶一辈子的,即使时间长了肯定有怨言,要倒也是你男朋友倒吧!
作者:d阿萨3 时间:2019-07-17 17:25:08
  建议终止妊娠,好好查一查这个原因。不然以后总会有问题。
作者:frankhwang2000 时间:2019-07-17 17:29:40
  渣男
作者:阿拉斯加的野狗 时间:2019-07-17 17:56:11
  分,是结束一场闹剧。结婚,是开始一场悲剧。你怎么选?
作者:额粉色的 时间:2019-07-17 18:32:09
  打掉孩子,分手吧。你们不会幸福的,不信我在这里立贴为证。有人说宁拆十座庙,不拆一对婚姻,但我却支持你分手
作者:沧海一粟qwe 时间:2019-07-17 18:59:43
  男方家的父母居然支持你打胎,真的是刷新我的认知啊~
  建议楼主赶紧断了和这家的一切联系~
  早早脱离苦海~
  至于宝宝,后期多多做善事,多多放生吧。。。
作者:踏空踏到心痛 时间:2019-07-17 19:17:25
  SB啊,啥叫对你超级好感动了?你以为你是圣母啊?
作者:爱你正正 时间:2019-07-17 22:23:28
  等装修完再说吧 可能大家说的都是气话 你自己出钱去租房子
楼主听不见孩子在哭泣 时间:2019-07-18 05:59:32
  评论 爱你正正:我母亲说了,说出去租房子的一切费用由我女方家出,男友爸爸说,不是钱的问题呀,我家儿子从来没有出去租过房子住,他也不愿意出去租房子住,租房子还得睡旧床,俺儿也睡不了旧床,还有锅碗瓢盆,床单被罩,这些都是问题!男友低头一句话不放声,我问男友,你是怎么想的,他低头说,我和我爸意见一样
我要评论
楼主听不见孩子在哭泣 时间:2019-07-18 07:38:22
  @爱你正正 2019-07-17 22:23:28
  等装修完再说吧 可能大家说的都是气话 你自己出钱去租房子
  我母亲说了,说出去租房子的一切费用由我女方家出,男友爸爸说,不是钱的问题呀,我家儿子从来没有出去租过房子住,他也不愿意出去租房子住,租房子还得睡旧床,俺儿也睡不了旧床,还有锅碗瓢盆,床单被罩,这些都是问题!男友低头一句话不放声,我问男友,你是怎么想的,他低头说,我和我爸意见一样
我要评论
作者:ty_136127036 时间:2019-07-18 08:15:30
  这么差的家庭。嫁过去干嘛。打掉。趁还小可以药流。来次姨妈就没了。
作者:痴情也是一种罪过 时间:2019-07-18 12:13:55
  这样的婆家不能嫁,男友没担当,嫁过去有得你受苦,打胎分手为好
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-07-18 13:03:11
  听人劝吃饱饭,赶紧分手吧,人家现在就赌定你未婚先孕怕丢人,不相信你走着看,你要是执意嫁他,今后不光是你在他家抬不起头,连你父母都会被看不起,这家人人品真的有问题,婚姻是人生的又一个转折点,一定要慎重。
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-07-18 13:06:37
  你要不信,你现在告诉他你准备打掉孩子分手,你男朋友马上就会变回以前那个爱你体贴你的人了,他的父母也会认错道歉,这一切都是伪善的表象,骨子里的东西早晚都会溜出来的,傻姑娘现在一切为时不晚。
作者:梓潼小妞 时间:2019-07-18 13:20:20
  吃定你了
作者:jour168 时间:2019-07-18 13:21:44
  这种臭男人,你一脚踹了他吧。
作者:zxm157 时间:2019-07-18 13:46:20
  嗯,我就好奇两点,一,精子能从肚子上游到子宫么?二,你男朋友对你好体现在哪?
我要评论
作者:ty_你好693 时间:2019-07-18 17:38:24
  只为自己爽?
作者:心游四海2011 时间:2019-07-18 22:59:54
  射在小肚子上也会怀孕?第一次听说。
作者:悟透一切 时间:2019-07-19 00:07:09
  赶快离开,这个男的保护不了米,在父母面前是,在别人面前也是,性质一样
作者:linta1 时间:2019-07-19 00:12:34
  跟我好了这窝囊废
作者:mheimd61 时间:2019-07-19 01:39:44
  呃,不知道该给楼主什么建议,希望有个好结果吧。
作者:无元亦无缘 时间:2019-07-19 02:12:45
  妈宝男+家里父母强势素质低下!赶紧流产分手!
作者:小枭夺食 时间:2019-07-19 09:17:28
  不对,根本没有怀孕的可能。避孕套厂家反复强调的无套体外射精有怀孕可能其实不对。
作者:夏洛克的夏洛特 时间:2019-07-19 13:43:05
  精子会跑的这么神奇
作者:Molyww 时间:2019-07-19 23:09:00
  建议楼主及时止损,如果你走进这段婚姻,日后苦头多的是,在人生重大选择时女人千万不要脑子变成浆糊,不然日后后悔你都没处去哭诉,毕竟这是你当初的选择
作者:keke6516 时间:2019-07-20 00:08:33
  第一次听说射到肚子上会怀孕啊。都射肚子上了,还说自己保守。
我要评论
作者:keke6516 时间:2019-07-20 00:14:36
  估计是楼主长相一般,人家看不上你,未婚先孕,他们更瞧不起你,最后就此打住,及时止损。
作者:空來 时间:2019-07-20 23:40:38
  坚决分手,坚决不和对方父母住
作者:一姨只 时间:2019-07-20 23:41:04
  @xue2015hua 2019-07-17 12:42:06
  你可真保守
  居然还有人自觉自愿的与陌生人开房打炮,还说自己很传统,还说叫一次,老公该不该知道
作者:土肥圆不解风情 时间:2019-07-21 00:14:01
  建议分手 不然以后有得受
作者:ziaixuan 时间:2019-07-21 00:18:01
  这家人不能嫁过去啊,根本不会心疼你,只会叫你一起吃苦,千万别嫁,把小孩打了,分手吧
作者:豆豆大魔王0421 时间:2019-07-22 10:40:55
  受过高等教育的你能找这样的奇葩也是厉害了
作者:ty_龙腾海 时间:2019-07-22 12:02:20
  妈宝男,你这怎么找的男朋友,这男的多大了?感觉不成熟啊,责任担当呢?有些话不能乱说,有点不成熟
作者:寻觅570 时间:2019-07-22 16:53:59
  爱情是两个人的事,婚姻是两个家庭的事。
  真爱也要先考虑两个家庭,再来考虑两个人。
  但是陷入爱情的梦境总是迷茫的,总是看到好的一面,没有想到以后。

假如你能够接受对方的家庭,可以考虑继续。
  假如不可能接受,那么不要让孩子也跟着来受罪。
  甜言蜜语,总是很甜蜜的。但是呢,能经常说出甜言蜜语的人经常都是瞎说的。
  可是老老实实说实话的总是找不到了对象。
作者:柒杏 时间:2019-07-24 23:04:48
  没老公也可以带孩子
作者:maxihn332211 时间:2019-07-24 23:12:14
  算了,拜拜。这样的男的以后一地鸡毛
作者:艾千然 时间:2019-07-25 16:21:26
  还不分手 这一辈子有你受的
作者:ty_自强362 时间:2019-07-26 08:54:36
  这种估计就算你生了,后面苦日子长着呢。就不会心疼一下你。说明问题很大
作者:他方之国 时间:2019-07-26 09:00:05
  不要问我为什么会说下面话,因为说不出口
作者:无爱者自拥An 时间:2019-07-26 12:32:09
  自己要为自己做的事买单,负责
作者:屌爆了2019 时间:2019-07-26 12:49:05
  果断分手,不要为了一时,毁了自己一世
作者:多多小白2015 时间:2019-07-27 10:34:30
  你这处不处女的没啥意义了,啥都干了就差进门了,感觉更恶心
作者:小小雨mm 时间:2019-07-27 12:12:10
  @昔年仲柳依 2019-07-17 10:24:15
  @听不见孩子在哭泣 2019-07-17 10:33:58
  是因为不爱吗?如果他发自内心的爱我,是不是会维护我?
  会,如果内心爱你,一定会。这点我可以肯定,因为不管是我,还是我姐弟都一样,只要是对的,都不会一味偏向于父母,当然更不可能有如你写的那种父母说的话,做的事,可以肯定他一定不爱你,否则绝不可能要你打胎,我怀的时候,LG马上打电话叫公公要养鸡,给我月子吃。只要我提的要求可以说都满足我。公婆从不干涉我的决定。
作者:老猴925ABC 时间:2019-07-27 12:26:38
  现在是什么情况?这是几个月前发生的事 还是现在?
  这样的男人肯定不能嫁了,这还用说
作者:五花无酒 时间:2019-07-29 02:55:35
  未婚先孕,你已经被低估了,赶紧打吧,不要抱怨男人,要学会坚强
作者:风雪花凋零 时间:2019-07-29 04:51:15
  你没错,这种男的不要也罢
作者:好突然的 时间:2019-07-30 16:31:16
  感觉好恐怖,不能为女人负责的不是东西。城里人去旱厕好臭的。我老公家也是,上门的时候我都憋尿一天,忍不住就在外面土地里解决。有时去亲戚乡下我都在外面解决,真受不了的。。有人能受我知道,我就是不行的那一类。宝宝拉屎我都不能擦屁股,呕吐不止,,所以你那个必须分手,再是男友也不能亲密到性器官接触,跟直接接触一样无任何意义,反正你吃亏大了,分手吧,长痛不如短痛,他爸爸实在不是东西,敢跟媳妇教版 ,还教唆打人,没有以后了,就现在分手,打胎,恶男人的骨肉跟肿瘤一样一样的
作者:啦卡卡女士 时间:2019-08-12 16:38:54
  把你说的话放给他爸妈听,这是提前就预计好了,婆婆想的这个方法,知道你城市女接受不了如厕的事,激你生气说这些话,好顺理成章的给你个不孝顺的罪名,就有理由逼你打胎了,你不愿意打胎?那就委屈的嫁过去,他们家一辈子也不会把你当人看,谁让你未婚先孕呢。未婚先孕好好结婚对儿媳妇好的也多了,不知这样的家庭以后哪个姑娘倒霉嫁过去。你当初就应该坚定的坚持未婚不发生性行为,性接触也不行,不能因为他对你好就心软了,如果他真的爱你,会尊重你的。
作者:啦卡卡女士 时间:2019-08-12 16:55:41
  不知现在男的都怎么想的,不让碰说你不爱他,结果让碰就是楼主女生这个下场
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规