虽然我完胜小三,可是我的心也被伤透了....

楼主:三星级三遍想 时间:2019-07-17 14:38:15 点击:37119 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:得闲的半退休uu 时间:2019-07-18 10:43:43
  看了这贴,我真心不急着结婚了,做剩女真心潇洒〜
作者:她克了车子 时间:2019-07-18 10:44:07
  不可能断的,当初前夫也是骗我说断了,结果,一直是联系的,还怀孕了,相信男人的话母猪都会上树。独立吧,何必在意那个男人!?男人潜意识都是有三妻四妾的想法的,当初他也是说“大老爷们,三妻四妾怎么了,不就多个女人嘛。现在的社会养几个都没有问题,两千三千就能养一个”所以我才毫不犹豫逼他离婚的,因为这样的男人无论跟谁一起,表面很有责任心,老实,其实狗改不了吃屎,因为他的观念就是这样子。不过你自己判断哦,曾经越轨,男人是改不好的,会上瘾。
作者:饭馆赶紧vu 时间:2019-07-18 10:44:23
  事实证明,当男人想离婚的了,即使女人不愿意离,这婚十有八九必离。而当女人想离婚而男人不想的时候,这婚十有八九离不了。
作者:应该喝茶nm 时间:2019-07-18 10:44:47
  太认同楼上说的第二条了。这种贱男在暴露前那个"用心",那个"专情"啊,在外面的被骗的女人前暴露时,表现出自己是婚姻的牺牲品,自己活的好惨,对你才是真爱,愿意给你一切,你的一点小事他就紧张起来,利用你的感情和同情让你不能对他怎么样。但一被另一方发现,立方又变成被纠缠呗勾引的一方,对妻子那个忠贞、对外面的女人那个果断啊。
  楼主分析的这种贱男跟我碰到的简直如出一辙!
作者:面条跑的 时间:2019-07-18 10:46:01
  做女人真可怜!心软又重感情,在婚姻里面很被动很受伤。
  男人就比较心狠无情,一转身完全可以不顾旧情,恩断义绝。像我怀孕期间,即使他侮辱我家人,或者拿我出气,我生气了,他反而会更生气,然后对我一个孕妇N天不闻不问,让我独自生活。。
  所以一定要找个很爱自己的,才会幸福。
作者:cqf003 时间:2019-07-18 11:13:22
  你既然和老公是同行,再不离婚的前提下,应该强势入住公司,掌握财政
作者:gjjhyj 时间:2019-07-18 13:51:44
  你比我好一点,起码曾经你老公还会陪你,陪小孩,给你钱花。。。
作者:huyuan19850429 时间:2019-07-20 17:15:56
  嗯,对,你老公还是真心爱你的,只是他战胜不了诱惑~这事还没完
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规