天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

各位女性朋友请帮我确认一下我老婆是不是出轨了,谢谢各位!!!

楼主:mmpipib 时间:2019-07-18 10:07:29 点击:92767 回复:794
上页 1 2 3 46 下页  到页 

589个回答

娇默睿睿 2019-07-19 05:05:31
  一张撕破了的纸,怎么粘都有痕迹,别再分析事情细节了,想的多了只有伤害自己。现状是你已经不幸福了,以后也不可能做到既往不咎。人生就是一个过程,没有所谓的结果,你跟她这段 就到这吧!
万千一叶 2019-07-19 09:09:36
  我感觉现在的已婚女人自己去健身房和到白马会所,没多大区别。
姑苏吴中人 2019-07-19 09:11:17
  一年半没有性生活。。。。出不出轨已经不重要了?
伤心男人不流泪 2019-07-19 09:17:29
  在车上装个针孔摄像头,保留证据,法院起诉,离婚,出轨的女人不能留
邂逅告别 2019-07-19 09:20:34
  健身房开24小时,嗯,这个为啥开24小时,这也算是满足一种需求吗?

回到楼主的情况,不是身体出轨,也是精神出轨吧,她对你的态度不仅仅心虚,更关键的是“无所谓”,这种不在乎的,表示她认为对你的掌控度已经很高,对控制局面已经有信心,对“出轨游戏”已经乐在其中了。

楼主需要的是做好法律层面的证据,避免财产损失,并在局面失控后,予以追责。尽管到这步并不想,但是到了这步也没啥可怕的了。
ty_手心宝1 2019-07-19 09:24:50
  别自欺欺人了,该做不该做的他们全都做全了,还不知道多少次了。
  保护财产,搜集证据,
ldqcx 2019-07-19 10:09:39
  搜集证据,让她净身出户
昔年仲柳依 2019-07-19 10:15:50
  戴好
领航出版网郝编 2019-08-15 17:54:35
  你也可以找个女的天天聊,约会,告诉你老婆你们没事,只是去聊天
拥有过度即奴隶 2019-08-15 18:03:45
  不仅出轨了而且不怕你离婚
女特紧 2019-08-15 18:20:26
  直接说是什么定位器吧。
宝剑网单 2019-08-15 18:26:43
  世风日下,道德沦丧,,,这样好吃懒做的人,出问题是迟早的,这也是你惯着她造成的,家本来就是要两个人一起经营的!
徐州气体 2019-08-15 18:32:19
  朋友,毅然转身
凡人说事儿 2019-08-15 18:41:35
  朦胧。欺骗等于背叛。离
綦江12 2019-08-15 18:51:25
  太惨了
狐狸大爷加 2019-08-15 18:58:57
  假的吧
爱喷才会赢 2019-08-15 19:02:04
  是的,是和我
真的很out了 2019-08-15 19:08:14
  Mark
sshazxj 2019-08-15 19:32:48
  这是故事吗?
知否兴风狂啸者 2019-08-15 19:33:49
  他们就是去谈谈人生。
mocaii2019 2019-08-15 19:43:56
  好多出轨的帖子啊
无钱上网 2019-08-15 19:45:37

如何定义 2019-08-15 19:56:48
  头顶呼伦贝尔大草原
邋遢驴 2019-08-15 20:01:36
  你这家伙是木头吗 一年半没性生活,娶老婆做爱都没了,那就是真没爱了。

爱是做出来的,爱爱爱就要做做做、
shhb361 2019-08-15 20:02:14
  分开吧,一辈子太长,这以后会成为心里永远都过不去的结,即使什么也没发生,
原鸽 2019-08-15 20:22:48
  还用审吗?!!肯定绿了!毫不犹豫放任她,再拿足证据,果断离婚!
奇怪唉 2019-08-15 20:25:43
  我觉得这都已经很明显了啊 楼主只是想要个心理安慰吧 下一个更好
chengxiaofeng19 2019-08-15 20:44:47
  心理安慰只是安慰,楼主长痛不如短痛,既然已经有芥蒂了,必然长久不下去。其实婚姻就是这样,只要有一方不信任了,先不说有没有证据,不信任的种子就会慢慢生根发芽,直到最后关系破裂,假如楼主说的都是真的,那已经算实锤了,只是还没有捉奸在床而已。
炙火天地 2019-08-15 21:16:37
  路过……
我要去发您就要发 2019-08-15 22:07:34
  人类的基因决定了,女性要和聪明的或体格健壮的男性交配,从而繁衍后代。

这楼主智商着急呀,发现苗头你在车上放点啥不能录个音,逮到出轨证据呀。有点事就打草惊蛇。结果老婆被人草了,还离不了,找不到证据。唉
无限美妙之美妙 2019-08-15 22:10:34
  你不用问别人,
  你看看你老婆是不多了很多礼品就知道了,
  没有倒贴身体和别人睡的,
  都要得到好处才行.
  要是你老婆,不是项链就是手链,
  还有手镯 玉石挂坠之类的东西多了
  估计是男人送的,男的也不会白送.
等待逆袭的狗 2019-08-15 22:56:36
  这还不离婚 留着过年吗
励志的人生 2019-08-15 23:01:48
  聊天记录你不也是看到了吗? 最关心的是用更多的证据来击垮你老婆
  肯定是有发生关系了
  我就没见过健身会大半夜才回家的。
陌路人36 2019-08-15 23:06:30
  楼主。我觉得肯定出轨了
年轻太张狂 2019-08-15 23:34:22
  为什么要咬着不放,把她放一边,自己也去花花世界不就完了?如果确实没有本事,就把她收拾一顿,打得她服服帖帖继续过。她不敢跟你离婚的,没有经济来源处于弱势,自己看着办吧。
xby老三 2019-08-16 08:07:58
  男人真好骗
ty_蓝天碧海139 2019-08-16 08:12:19
  啥也不用说了,离,马上去民政局办手续,越晚越麻烦。
韩衣都舍 2019-08-16 08:33:36
  就算没有,你们的关系也很难挽回,有隔阂,离了吧,我看那个男的也就是和她玩玩的,然后你出去散散心!等哪天那个女的怀了孩子,想来找你接盘时(你人设比较老实)!你在淡定的抽根烟,说我来养,重点等她生了后你就拍拍屁股走人,在把这些证据发给你老婆出轨对象的老婆!
  实际就是,先不要打草惊蛇,收集证据,然后你也知道怎么做了
best0720 2019-08-16 08:35:32
  你自己很清楚了,还用问吗?
零落心歌 2019-08-16 08:43:30
  不管是什么原因都是不满足引起的,生理或者心理。
後浅 2019-08-16 08:45:22
  果断离婚吧,
shijh123456789 2019-08-16 08:53:56
  劝离!
报喜狗1945 2019-08-16 08:57:58
  你咋打草惊蛇呢。可以请私人侦探收集证据,把握主动,你最近可以演戏,让她感觉你开始慢慢解除了对她的怀疑,演它三个月,然后同步找私人侦探收集证据,后面要怎么处理,看你自己
郭溱 2019-08-16 08:59:58
  除了一些很骚而且对我有意思的女人,我一个大男人可不敢和人家开玩笑说要和她车震。
大树下的小鸟 2019-08-16 09:03:18
  已经想车震了还不能说明问题啊,难道还不能惊醒你,莫非地震才能唤醒装睡的你
亲亲别后 2019-08-16 09:08:24
  绿油油。
远山1远水 2019-08-16 09:20:42
  危险了啊。小心点。
dongbeilaoli2009 2019-08-16 09:21:12
  百分百有问题了,好在没孩子,财产处理好,果断分手,不要抱任何幻想!
emma12099 2019-08-16 09:23:06
  直接找到对方的女盆友 也算积德了 。没有什么比这个对你老婆的伤害更大了 然后要离婚要干嘛 在计算
亦行卜蓝 2019-08-16 09:26:03
  还用说吗
jacksenly 2019-08-16 09:27:43
  哈哈,不到黄河心不死。
  这样的女的该怎么征服她?直接打,打到她清醒为止。
北戴河123456 2019-08-16 09:28:59
  楼主你还是男人嘛。马上做离婚的准备工作。尽量把财产多一些拿到手。这样的女人一点不值得留。宁愿一辈子单身都不要你们窝囊的活着。
请叫我航哥 2019-08-16 09:29:55
  8点健身到12点,4个小时,精力这么旺吗?一般健身力量训练1个小时,有氧1小时,累够呛了。你老婆能坚持4小时?用脚趾想想都知道,你被绿了,而且不止一次。
juanapkxb 2019-08-16 09:33:38
  都这样了还有什么好确认的
xby三静 2019-08-16 09:36:30
  就假装不知道吧
__Rabbit__2017 2019-08-16 09:42:47
  肯定有事
好味是清欢 2019-08-16 09:46:33
  这还用问吗? 快离吧 。不是说着玩,认真的劝你。
赵国来的人 2019-08-16 09:49:14
  先打一顿,再说离婚的事。或你也去搞。。
pzj1386 2019-08-16 10:06:05
  我来帮助你分析一下。理论可能让人难以接受,但是事实。
  你这种情况,怎么说呢,在道德的至高点上,无可非议的是正确的,双方应该对家庭衷心,对子女衷心,对父母衷心。据你所述,让人觉得女方对家庭不衷。但是现在是21世纪新社会。每个人都是一个个体存在,有独立的思想和自由的言行。我认为这件事情不存在人的谁对谁错,而只存在于事情的对错。不知道楼主理解这种深层次含义没有。
  我认为,女方对你还是有感情,还是忠于家庭的,当然这种衷,不是身体的衷,而是精神、情谊、底线的衷。至少还没给你提出离婚,至少那男的还没上门找你不是吗?
  楼主可能还没理解。
  这个世界,男人出轨,几百元玩一玩的事情少吗?但动情的多吗?无非就算玩玩罢了。为何?因为精神空虚呗,或者有瘾呗。
  一个女人在家里得不到精神的支持,精神的藉慰,原因是什么你得去总结。是否关心少了,呵护少了,相处久了看到的都是对方的错误,还不如新认识的人能给对方新鲜感。
  出现这情况不怕,你没亲眼看见的事情,都不一定是真实的。女人给你设计一个套,让你紧张,让你担心,也不是不可能。但是也可能是真出现这个事情了。男人的自尊,面子,大男人主义,在真情面前=屁。懂吗?要有抓住自己的东西的能力,才是大男人。
  你也不要去冤冤相报何时了,或者你也可以去同事耍5个女人来分散注意力,反正大家都耍不是么,说不定还能遇到更优秀的。可是,什么马佩什么鞍是真理。
  最后,选择在于你自己。
  估计楼主还是听不懂,没关系,你听懂了就不会这么惆怅了。相信自己。
lkb790730 2019-08-16 10:16:19
  其实楼主一直等问:防盗定位器是什么牌子啊,这么好用?

来回答一下:防盗定位器是什么牌子啊,这么好用
爱为明天 2019-08-16 10:17:14
  你能发出来大家都很高兴,没什么可说的
ty_漫步人生525 2019-08-16 10:20:17
  兄弟,离婚吧!这个女人已经对你没激情了!你现在真的是她找的长期饭票而已!一旦有机会立马就会一脚踢你出去!
水中月镜中花1029 2019-08-16 10:27:24
  精神上已然是出轨了
menlikuny521 2019-08-16 10:28:53
  楼主看起来确实是老实人!
  马上坚决离婚!
sdjsdjsdj 2019-08-16 10:31:54
  楼主要搞清楚你老婆图啥,是图钱还是图大jb?
  如果是前者我觉得你要努力多赚钱,如果是后者嘛。。。
红杏的杏 2019-08-16 10:32:31
  事实都TM摆面前了 还要怎么分析?分析出她不可能出轨?
东子帅 2019-08-16 10:35:32
  健身前洗澡,约了好多次了,不绿都不可能咯!赶紧找证据,叫她净身出户
小宇你好 2019-08-16 10:37:34
  马上跟她离婚,把她的信息给她的父母看,发到你的朋友圈,让大家都知道,这是个什么女人,撕开她的画皮。
ty_133608214 2019-08-16 10:38:46
  天涯上这种事情怎么这么多
  看多了,也不知道哪个是真哪个是假
  都是些狗血的剧情,原谅我,我就当看故事会了!
大手0牵0小手 2019-08-16 10:43:26
  路过
惰鮏元素 2019-08-16 10:43:31
  异性发这种露骨的短信她都不骂回去或者拉黑,还有心情发个俏皮的表情,,,,,你觉得呢~~~
icebluetanya- 2019-08-16 10:44:06
  我女的。以下供楼主参考:

1、正经女人对于非自己老公、男朋友以外的男人不会说不合适的话,首先自己不说那方面的话就有个气场象绝缘体一样与那种事情绝缘(一般来说不正经的男人在她们面前也会正经),如果有男人主动的眼神和举止有撩拨意思的,她们都会自觉回避或反击。对一般人就聊个天气、时事、收入、经济发展趋势、圈子内新闻等公共话题还有请教自己不会的技能比如电脑家电维修之类的都已经大把可聊的了,聊人生聊家常都算亲密的了(关系好的男女出于友谊也可以聊)。能聊到车震和暧昧之些已经之前经过了很长的铺垫了,绝对不是一般关系。

2、此女之前的表现,好吃懒做贪图享受,又跟你感情出了问题,会滑向出轨不意外。

3、先洗澡再去健身房,除了撒谎没别的答案。那次根本就没有去健身房啊。
MikeAvatar 2019-08-16 10:57:16
  我觉得他老婆还没到火候罢了,到火候了,如果老外愿意娶她,就直接把楼主踹了。如果不娶她,就还把楼主继续吊着。事实上很多老外很渣的,知道中国女人容易上,上了就跑了,留一地鸡毛
豆子爱耍赖 2019-08-16 11:02:17
  我一个女性朋友,被我发现她又出轨了。
  1.莫名其妙减肥去健身房。
  2.开始变得矫情
  3.微博有老男人给她点赞留言
  最后石锤
那青春沧桑笑 2019-08-16 11:08:22
  不仅出轨了而且不怕你离婚
嘿白鸽 2019-08-16 11:08:54
  算了,机会都不要给了,
dalingVV 2019-08-16 11:11:11
  大晚上,半夜12点一男一女去练口语?去练口XX就真,接受现实吧你,唉,,
xfvenus 2019-08-16 11:11:54
  是否有小孩了?
细毛朵ABC 2019-08-16 11:13:28
  楼主脑袋被门夹了!
夏天梅花开 2019-08-16 11:13:59
  你必须查清楚,夫妻之间有矛盾是正常的,坐下来认真谈、如不是道德方面的问题,婚姻就能够过下去、切记不能动手。
2018孤星泪 2019-08-16 11:18:56
  楼主,看来比我还心急,你都看到她聊天记录跟定位情况了,就差一步捉奸在床了,可惜你没沉住气,这种事,只要没拿到证据,还被她激怒的话而动手打她的话,被她反咬一口家暴,起诉离婚,都是有可能的,因为我现在就面临这种情况,她现在咄咄逼人的骂毒誓说自己没事,最后还很强势的问我要证据,最后还起诉我家暴要离婚,杀了她的心都有
一个无聊的人儿哈 2019-08-16 11:26:24
  有钱淫
传媒555 2019-08-16 11:26:50
  这种女人你还要?
N号地球人2017 2019-08-16 11:27:04
  大草原,还要人分析
  这是在做广告吗
烟酒生B 2019-08-16 11:45:52
  多实在的老婆啊,谁能说床上运动就不是健身了呢?
呜呜呜9999 2019-08-16 11:50:50
  绿的不能在绿,赶紧离了,免得痛苦.
没有原则 2019-08-16 12:25:43
  一年半没性生活
有不为者 2019-08-16 12:27:59
  你又木讷,又肾虚,人家又健壮,荷尔蒙又发达。干柴烈火的。你应该拿你媳妇手机给那个下个套,让他给你发他俩图片啥的,留个证据
大虾X5 2019-08-16 12:36:34
  让她有多远滚多远!
奇门绎 2019-08-16 12:44:49
  发你们双方的出生的年月日时给我,我帮你看看
看上去很美2019 2019-08-16 12:45:07
  那个男的不是马上要结婚么 冷静下来 找证据 整好了 在男的婚礼场上 曝光
deer_bj 2019-08-16 13:06:51
  这个应该是已经婚外情了。你可以理智地跟老婆谈一下,告诉她,她这样做你很难过,让她以后不要再晚上去健身房了。

你看她的反应,如果她还在乎你,她会答应你。如果她仍然背着你出去,那你们的婚姻应该到头了。
玉树临水 2019-08-16 13:07:35
  我喜欢你,你什么时候可以接受我,我们都互相有家庭,要悄悄在一起,只有晚上在健身房才可以见面,我想和你在车里做爱!这都还不绿就真有鬼了!
深圳百欣办公用品 2019-08-16 13:23:22
  不用说,肯定出了
wuyangyun2010 2019-08-16 13:51:57
  还不够扎心麽
353535ab 2019-08-16 13:53:45
  本老中医诊断:恭喜你戴上绿帽了...
ty_演619 2019-08-16 14:21:54
  开始你的报复行动吧!收取证据离婚,再把这些证据寄给那男的未婚妻一份,时时关注这男的,有新女友就每人发一份,时时关注你离婚后前妻,有新男友就每人发一份。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页