天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

各位女性朋友请帮我确认一下我老婆是不是出轨了,谢谢各位!!!

楼主:mmpipib 时间:2019-07-18 10:07:29 点击:92852 回复:797
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 

592个回答

wuyangyun2010 2019-08-16 13:51:57
  还不够扎心麽
353535ab 2019-08-16 13:53:45
  本老中医诊断:恭喜你戴上绿帽了...
ty_演619 2019-08-16 14:21:54
  开始你的报复行动吧!收取证据离婚,再把这些证据寄给那男的未婚妻一份,时时关注这男的,有新女友就每人发一份,时时关注你离婚后前妻,有新男友就每人发一份。
人生就那么回事 2019-08-16 14:27:16
  一年半没有性生活,不出轨也得离啊!
轻松自在随风飘 2019-08-16 14:27:50
  我没结过婚,但是谈过一次女朋友,按照楼主你说种一年半性冷淡情况是我我早跟她掰扯明白说个123出来了,更不会出现后面这些事情,哪怕是热恋种出现你老婆这种情况我觉得我们男人还是在感情上要利落一点,快刀斩乱麻,感情是需要双方的肯定,有一方中途觉得将就或者是出现敷衍的态度再上升到精神或是身体出轨,这种感情自己早斩断早安心,苗头早如同吃一个苍蝇,越往后发展如同天天吃苍蝇,最后恶心的还是你。
李老师XXOO 2019-08-16 14:35:59
  其实绿不绿你应该心里是知道的,无非是想在网上找一点儿慰藉而已了。人生还长,想办法让他净身出户吧。你们不适合过一辈子,即使凑合着,这也是你这一辈子的阴影。望安好。
无言以对谁 2019-08-16 14:40:03
  很多健身房晚上9:30左右也就关门休息了,但24小时的健身房也有,不多就是了。但以下几个方面,普通人理解不了:
  1、健身前要洗澡:话说,去健身房跑步,或者力量训练等等,不就是为了出一身的汗才舒服吗?
  2、健身4个小时左右:通常人在健身房2个小时,估计就要累趴了吧,4个小时真的不是一般人能做到的,运动潜质棒棒哒;
  3、晚上12点多练习口语:都是成年人了,孤男寡女都不知道避嫌的吗?对外语绝壁是真爱啊,这么晚了还要坚持练习?
  4、车震短信:如此露骨的挑逗信息,如果不是发错人了,就是人错了。
  5、1.5年没有同房:是什么原因呢,异地还是怀孕,如果都不是,是如何做到的呢?
anke023 2019-08-16 14:43:35
  男人出轨一般是玩玩心态
  女人出轨一般是身心都移情别恋了
  可怜了,楼主
夜色裏的薔薇 2019-08-16 14:44:02
  实在不忍心回答。
河边梧桐2017 2019-08-16 14:44:15
  只说一句,我健身前后也要洗澡。个人习惯。
  其他没了,不喜勿喷。
树的红 2019-08-16 14:45:27
  好,收获一堆赞
天天泡饭 2019-08-16 14:46:19
  肯定是绿了,而且你老婆还不拿你当回事,你骂她她也不怕的,离得了婚的就离吧。
钰清13732939434 2019-08-16 14:54:17
  真心被绿了
你管我做什么 2019-08-16 14:57:24
  土已经被翻松过无数遍了
逾越2019 2019-08-16 15:07:03
  用过大棍子的女人就会嫌弃你的小牙签了。外国人体味重所以她要常洗澡。不力婚还要等着过年吗?万一给你染个艾滋回来?
米水犀牛 2019-08-16 15:27:52
  出了吧。关键是她已经不在意你了。
幸运值MAX2019 2019-08-16 15:29:39
  给你老婆找点事做,女人没事情做会出轨的。
处处都有学问在 2019-08-16 15:39:09
  头上已经绿油油一片大草原了,楼主还只是怀疑怀疑,只能说楼主对老婆是真爱。
落花无声2000 2019-08-16 15:54:08
  那么晚回来还用问吗?找个你们两个都不认识的人去拿证据,或者捉奸!
81855852 2019-08-16 15:54:54
  种种迹象表明已经被绿了,直接找证据让她净身出户就行了
我心不遂 2019-08-16 16:02:35
  高富帅,敌不过粗硬长。
22455妮娜 2019-08-16 16:07:44
  楼主心疼你
WXZWXZ1688 2019-08-16 16:08:01
  都这样了你还论坛求助,可怜呀,帽子都戴上了,直接、尽快离婚,别窝囊。
小薪TV 2019-08-16 16:14:17
  离婚 立马的 别傻了兄弟
icfcu3 2019-08-16 16:15:44
  已经被捅了无数次了!!!还是老外,千万不要再碰了以防艾滋!马上离婚叫她滚蛋
一马平川1 2019-08-16 16:25:26
  必须离
叶子文化传播 2019-08-16 16:42:07
  楼主,你的老婆马上要变成别人的老婆了,趁还有机会,赶紧多捅几次吧。
927054593 2019-08-16 16:42:16
  她在骗你,并不可怕。可是你自己却也在骗自己,都是铁板钉钉的事实了,还在怀疑。
小小追 2019-08-16 16:43:54
  嗯,每天都去练口语,口活估计已经炉火纯青了
客家人肖导 2019-08-16 16:47:02
  健身之前洗澡?脑子有病的人才这样……

已经可以确认,出事儿了!

楼主,赶紧离了吧!
15720081191 2019-08-16 16:53:14
  板上定钉的事了,你赶紧和他离了吧,这太过分了。女人都有虚荣心,有男人喜欢,爱慕都很正常,不过要分得清自己身份。普通聊天就好了,如果给别人机会,那到头来还是会做出不正当的行为。
豆咪猫猫 2019-08-16 16:56:12
  怎么说呢,我是女性,这个事肯定有问题,看你怎么处理了,如果想给她机会就跟她摊牌,看她能否回头,这没什么丢人的,两个人的事轮不到别人说三道四。如果不能原谅,就及时解决问题。我好奇如果出轨的男人,底下的评论或就要松一些,这就是最有意思的地方了。你们那么久没夫妻生活你是怎么想的?她冷淡你有没有去想解决这个问题呢?
独孤有聊 2019-08-16 17:01:13
  这还要分析啊,舔洋狗,早点分了吧
再回首已朦胧 2019-08-16 17:14:30
  健身到12点?鬼信么?
迷失的盛宴2019 2019-08-16 17:19:01
  生活充满了磨难,所以我们需要找到合适的另一半去共同对抗。如果有一天你突然发现,对方不是合适的那一个,难道还打算在九九八十一难里再加上最难的一关吗?
QQ自由fly 2019-08-16 17:28:41
  这样的女人还有什么可以珍惜的,离了吧,不要生了小孩更纠结,或许还不是你的种,一年半不同房不离留着干嘛
01rfb 2019-08-16 17:30:03
  该里了
幺妹儿87 2019-08-16 17:35:56
  有事~·
拔毛的鸟 2019-08-16 17:36:01
  直接问吧
骗骗喜欢你2016 2019-08-16 17:37:54
  为什么找到了定位,不去跟踪一下,以便核实???
多看少言语 2019-08-16 17:39:36
  健身房,哎。。。炮火连天的地方,你也敢让你老婆去。。。
ty思博 2019-08-16 17:42:40
  请先冷静一下,没发现满篇都在说你老婆的不是吗?能客观的反思一下自己吗?重要的是你和她过去的美好回忆,更重要的是你们的将来。社会现实是男人可以花天酒地,可以歌舞升平,却容不得女人一丝的不忠。男人越不自信,越容易胡乱猜测,甚至爆发被害妄想,很多男人指控清白的伴侣不忠,实际上心理有鬼的是男人。千万不要因为自己的不当言行毁了自己辛苦建立的家庭,千万不要因自己的猜忌反而把清白爱人推向他人的怀抱。你是个好男人,要做的是改变自己。祝你幸福
weiguojun2008 2019-08-16 17:47:39
  这事挺悲哀的,
余味言西早 2019-08-16 19:22:00
  这还用说,你老婆不和你啪.是因为在外面已经大大满足了
bottle飘 2019-08-16 20:11:06
  肯定是呀
123Yeying 2019-08-16 20:18:14
  你是没有满足你老婆吧,不然你老婆能勾搭老外?还是经常去健身的老外。也许她心灵没出轨。
睡不着我怪谁 2019-08-16 21:35:20
  就是因为你一年半不耕地,她觉得地荒了可惜,帮你种上洋芋豆了

衷心提醒,你有感染艾滋病的危险!

赶紧离婚吧,反正你也不需要女人,一年半无性生活,一个正常的男人早就疯了!

你不是男人,你是.........................不说了
幻视幻听 2019-08-16 22:43:29
  不相信就悄悄的跟着
甘基平 2019-08-16 22:47:58
  恭喜你兄弟,几乎可以百分之99的肯定,你被绿了。
壹百盛 2019-08-16 23:13:22
  从你的描述看,绿了的可能性很大,但是你没切实的证据,这是你的短板。建议如下:
  一 尽量缓和关系,继续维持夫妻家庭生活,尤其在性生活上搞点点浪漫和刺激,看看能不能挽回她的心。
  二 暂时把这一篇翻过去,但你心里别忘了前车之鉴,暗地里留心抓证据。获取证据的方法很多,可以在天涯上咨询一下。
  三 如果她能够回心转意,从此与别人断绝来往,那就全当自行车被盗了又找回来了。如果她旧病复发,对不起,拿出你的证据让她签离婚协议,让她净身出户。这个时候不可心软,一硬到底。
  先把这一步走完再说,假如她表示悔改,可以给机会,但也只能是同居而已,并且家产与她无关的前提下同居。如果她能做到不再犯一直到老的话在办理一下复婚,最后给她个名分。
  四 如果你能做到不在意这些,甚至是大家一起快乐,那就另当别论。
  婚姻本身就是一种赌博,赌赢了幸福快乐你情我爱,赌输了就是失败的婚姻,如此而已。
多情误美人abcd 2019-08-17 00:33:34
  你傻不傻?这还要分析?都要捅烂了还分析个毛?
cry之佳 2019-08-17 09:10:17
  找到证据,快刀斩乱麻,你值得更好的女孩子
天河狂沙 2019-08-17 09:28:48
  不管有没有真绿,这日子过起来也变味了。再说,按照你描述,估计都绿出绿豆渣了。
隐龙先生 2019-08-17 09:57:59
  捉贼拿脏,捉奸拿双,不要胡思乱想了。
ibmanv5 2019-08-17 10:44:41
  岂止是绿了,已经大草原了。肯定艾滋温床,加上国际小友人。
XXFIHYD 2019-08-17 10:48:20
  兄弟 节哀顺变吧
必利劲双效片 2019-08-17 10:57:31
  肯定出轨了,而且有实质的事情发生了。他活比你好
小混混2018 2019-08-17 11:12:44
  “已经有一年半没有性生活了”楼主,如果是真的,你们的婚姻确实不正常......
坐朝问道 2019-08-17 11:27:02
  楼主如果没绿,也即将被绿。
上海微鸿密封件 2019-08-17 11:47:25
  楼主,你知道有固话叫;曾经沧海难为水,除却巫山不是云。外面的活好的,你老婆领略过了,那你的和风细雨,估计是满足不了了。现在只有超越他们,才能挽回婚姻。给你老婆一个机会吧。别离。1、赶快锻炼身体,加强下身训练,增加干活时间。2、适当的运用情趣工具,把你老婆弄得爽爽的。家里能领略到了天上人间的享受,干嘛要到外面去了。

懂了吗?
道空123 2019-08-17 12:12:32
  听说健身教练搞很多女人,我不知道是不是真的
坠入凡尘的杨戬 2019-08-17 13:45:58
  兄弟,你光荣入伍了,还是武警。
单since1982 2019-08-17 13:55:38
  期待着一个信念

和一个冲击

多么奇妙的际遇

翻越过前面山顶

和层层白云

绿光在那里

触电般不可思议

像一个奇迹

划过我的生命里

不同于任何意义

你就是绿光

如此的唯一
孔明2016 2019-08-17 14:02:24
  绝对被那个老外插的不是一次两次了,而且你老婆也很享受。
yuwu19780406 2019-08-17 14:27:45
  100%已经出轨了,建议先不要声张了,已经知道是跟谁了,在哪里了,出轨惯了的女人是忍不了多久的,一定还会跟那个男人联系的,有钱就找私家侦探,没钱就辛苦下自己,准备好录音、相机或者手机也行,在她车上重新装一个定位器,看到她哪天出去了,跟在后面,进了旅馆后,找几个身强力壮的朋友兄弟(主要是拍证据、怕奸夫狗急跳墙伤人),将他们堵在房间里,留好证据,到时你想离想合都可以,想离就让她净身出户,想合,把证据给其娘家人,好好跟其娘家人谈判,这样的女儿你们看着办,把柄抓在手里,以后不怕她翻天。
  现在你还没有确切证据,你提出疑问了,她肯定是否认的,也会消停几天,但出轨这事女人是忍不住的,哪天你假装出差几天,她铁定会出去跟这个男人开房的,抓到铁证是首要任务,至于是合是离,看楼主你自己的意思了。
不停游的鱼D 2019-08-17 14:29:09
  一定要获得石锤证据(能上法院的那种)才能摊牌
一颗花椒树啊 2019-08-17 14:40:19
  出轨了
寻海问梦 2019-08-17 15:18:28
  路过
wbdusa 2019-08-17 15:42:12
  你老婆的行为已经很贱了,而且还装模作样,恶心,
海洋哨兵 2019-08-17 15:50:28
  防艾滋!马上离婚叫她滚蛋
交通护栏 2019-08-17 16:03:18
  兄弟,正常思维这个都不用想的啊,你好像在讲故事呀
kklibaby123lxp 2019-08-17 16:03:21
  不管发生什么两人沟通很重要。至于结局就看自己的智慧了。
思钱想厚 2019-08-17 16:10:57
  社会好可怕...
张卷卷的窗帘店 2019-08-17 16:11:10
  这个社会到底要往哪一步走,,,底线在哪里,原则在哪里

空洞的森林 2019-08-17 16:18:40
  既然楼主心存疑惑,不能忍受被人绿,建议给你老婆买一双有定位功能的鞋子,能知道具体的位置,取到确凿的证据,还有楼主是否有小孩,有小孩的话,还是谨慎对待这件事最好!
亲爱的稳稳 2019-08-17 16:51:12
  感觉你要凉?
雨竹音画 2019-08-17 16:57:33
  不应该打草惊蛇,应该更多地取证。亲自去她经常去的地方观察偷拍,查清楚男方的身份,然后离婚要对方净身出户。
二蛋哦2019 2019-08-17 17:20:56
  性是爱的另一种表现,没有了性也就没有了爱,结束吧
上辈子欠别人的 2019-08-17 17:24:24
  一味地付出,就会让对方觉得理所应当,甚至把你当成一个免费的提款机!老实人都好欺负啊!你拿她当爱人,她却拿你当赚钱的机器!傻啊傻,你真的是男版的我!我前几天才发了类似的求助帖,看到你发的这个,瞬间我就更透彻了,确实不值得,趁现在清醒还来得及,别再糊涂了
ty_人生淡如茶1 2019-08-17 18:56:40
  你用的时候没有发现大了一号吗,?
美分A 2019-08-17 19:09:54
  大哥一点怒气都没有啊,你老婆什么成色 ,兄弟们给你看看这绿帽戴不戴
skyer5654 2019-08-17 19:20:27
  太多的事情
鼓浪钓翁 2019-08-17 21:29:50
  基本上大家都给出了正确的判断,楼主老婆不但头上是绿的,下面绿得更是发亮,收集证据,直接离婚。
提刀胡砍 2019-08-17 22:33:36
  一年半没有性生活,你们的婚姻本来就出了很大的问题,这才是根本。
  能解决就解决,不能解决就离婚。

相比之下出不出轨真不重要。
堀北真希我宣你啊 2019-08-17 23:02:43
  这还用问吗?楼主你别欺骗自己了。
靠skyya妈 2019-08-18 00:15:51
  奸夫淫妇照片
知心邮箱 2019-08-18 01:06:25
  第一,洗好澡才出去说明他们没有开房,更没有建身,
  第二,肯定是在车上开工,否则没有必要洗好澡因为开房的可以在里面洗
  第三,他们并没有去建身房,只是俩个人去外面玩,然后到了好夜时找了一个公园在车上做到好晚才回来
印度希爱力双效片 2019-08-18 09:52:46
  一个正经的妇女晚上是不会出门的,更何况是经常出门
TY灵儿宝宝 2019-08-18 13:44:45
  作为一个女性,我认真的帮你分析,你要准备好,我很确定:你老婆出轨了。而且已经和那个男的发生关系了。婚姻最重要的是忠诚,如果背叛了家庭,那没什么可留恋的,离婚吧,就算你原谅她了,将来也是你心中的一道坎,过不去的。
战斗里成长的岁月 2019-08-18 15:15:02
  你傻呀,从头到脚你都绿了。这种贱女人,打断腿再给她接住然后离婚,让他去浪个够。
宝塔吻河妖 2019-08-18 15:32:52
  保护好自己的财产,下一个。
西夏云天 2019-08-18 15:33:12
  不必追究的!不必!老公只要仍然回家,负起家庭责任,就是好老公。
  你既便是确定了——老公果然出轨了——你又能怎样?离婚另觅?但你能保证下一个老公是不出轨的?现在社会,忠贞于一妻的男人并不多。有人专门调查过,有婚外性的男人占66%强(这还是愿意承认的)。因此,斥责一顿,老公认错了,不再出轨了,就平安过日子吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页