天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

各位女性朋友请帮我确认一下我老婆是不是出轨了,谢谢各位!!!

楼主:mmpipib 时间:2019-07-18 10:07:29 点击:99931 回复:818
上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 

608个回答

秋枫染霜叶 2019-08-18 15:43:00
  健身?两人脱光衣服做俯卧撑吗?练口语,难道是69?还挺刺激的
华家人 2019-08-18 15:53:57
  为楼主感到心痛……
ty_巴巴105 2019-08-18 15:57:45
  hh88881988我帮你分析
阳光哥2019 2019-08-18 16:01:49
  赶紧离婚!离婚是双方的最好解脱
kiss小豹 2019-08-18 16:23:44
  婚姻既然已经到这一步了,抓证据只是离婚后的财产分割问题,换了我,直接提出离婚算了,我也是性格木讷的人,我是觉得有些错误,不需要来证明,这次原谅她了又能怎么样,以后说不定还有下一次,就算她没下一次,再整个人生过程中,你心里肯定有疙瘩,所以我的建议是离婚算了,没有必要在一起凑合。
q7410az 2019-08-18 16:36:17
  证据
青瓷碎冰 2019-08-18 16:42:02
  放心吧,你老婆绝对没出轨。你才是小三
冯芝佳 2019-08-18 17:10:01
  这是要干什么呢
diannao123456 2019-08-18 19:05:06
章昆凌 2019-08-18 21:36:12
  直接坦率地和太太谈。
pop081 2019-08-18 23:46:41
  已经出轨!离吧
thruqg 2019-08-19 00:31:12
  结婚几年了,没有小孩吗?

“一年半没有性生活”,不出幺蛾子才怪。不管有没有小孩, 先离婚吧。

离婚后 ,如果你对她有感情,恰巧她的单身生活不如意愿意复合,就再复婚。好过这样要死不活的。

ty_老周769 2019-08-19 01:30:38
  你老婆已经给你戴绿了,真傻,现在的女人抵不起诱惑的,不是过去。
monday_no_monkey 2019-08-19 08:47:29
  mark for test
恋之风景2019 2019-08-19 08:59:37
  我怀疑是写手哦,你智商得负到多少啊,24小时的健身馆,我还第一次听说
  天天半夜去健身,那健身房就是炮房了啊,楼主你真可爱
  相信你老婆啊,她只是去健身,真的,我都见到了
  床上运动做的好着呢
  那以后是不是也有24小时KTV了,我也要去练歌,争取早点出专辑
kindred1266 2019-08-19 09:05:53
  绿的不能在绿
dgnewman 2019-08-19 09:07:12
  健身没有可能到夜里12点,一般十点都结束了。
ty_涛156 2019-08-19 09:25:20
  有没有性行为很重要吗,单是这样的调情和幽会,不管是否已经发生了实质的行为,就已经可以定义为出轨了。
zhouzecs 2019-08-19 09:26:37
  离婚吧 趁没孩子 离完了趁那男的结婚的时候把这些告诉那个女的
麻豆小尤 2019-08-19 09:47:58
  这老婆不认错,态度非常差!赶紧离婚吧,肯定已经有发生实际关系了。
xianfengyana 2019-08-19 09:48:34
  你老婆只是去学英语的,被疑神疑鬼;给你老婆弄些好吃的,学英语很费神的
尘世间的颖妹 2019-08-19 09:58:02
  我还以为自己在看小说,最信任的人教会自己不要轻易信任别人
ty_130718130 2019-08-19 09:59:07
  你必须查清楚,夫妻之间有矛盾是正常的,坐下来认真谈、如不是道德方面的问题,婚姻就能够过下去、切记不能动手。
翰墨流轩 2019-08-19 10:12:10
  等着接盘?
Junggry 2019-08-19 10:12:44
  你他么是逗比吗?
  还是写小说呢? 这他么还要问? 你每次跟个小姑娘出去,你他么不干她,你他么有病吧!

看到这种飞舞帖子,就来气
解放思想1 2019-08-19 10:54:10
  明摆着你老婆去跟老外健身了,床上运动,车震,十八般武艺.你要不要一起?
叶落方知寒 2019-08-19 10:54:19

闲云待雨132 2019-08-19 10:55:03
  你老婆已经出轨是事实,人家也只是跟她玩玩,没想破坏你婚姻;当然是你不介意你老婆陪他玩的前提,你如果接受不了你老婆是这种人的事实,就离婚;无所谓的话估计你老婆也没想跟你离婚,只是又不甘寂寞。没有这个老外也会有别人,老外离开了,也会有其他人
该2019 2019-08-19 11:13:25
  其实没什么好分析的,她能做出这种事,你就该有你自己的决定。当然任何决定都可以,只是决定了就不要后悔,没什么大不了的!
beni2011 2019-08-19 11:23:05
  楼主多少岁? 你老婆又是多少岁? 有娃么?具体问题具体分析,你还得看你老婆的本质,以及你们俩的感情有多深,两个人的责任感有多强再定。
come001 2019-08-19 11:24:25
  找到证据,起诉离婚 她是过错方 你怕什么。
13295125078 2019-08-19 11:48:23
  什么健身房24小时营业?我去的都是10点关门,基本九点后人就陆陆续续走了
嗷噜噜噜噜 2019-08-19 11:49:28
  顶顶顶顶
momo人在江湖 2019-08-19 12:14:49
  老外家伙大,你老婆很享受。
yijiangqinshui 2019-08-19 12:16:08
  说句难听的,有几个正经男女去健身房?还开着车去,有那个工夫多走走路,多上上楼梯多做做家务,不就健身了?健身房的这种事儿多的数不清。健身?分明是去找刺激!
我是典恶来 2019-08-19 12:19:43
  看到第一句,我就笑喷了。
st2858251 2019-08-19 12:38:14
  ………
陈亚辉2019 2019-08-19 12:43:11
  把这个外国人的家伙割下来
545152751 2019-08-19 12:43:48
  我觉得,我觉得往好的方面想也不错。
看字老串行 2019-08-19 12:57:28
  楼主是环保界的精英人群
roymahh 2019-08-19 13:14:16
  哎呀,闲了就会出事,还健身房,,兄弟,想想对策吧,该打理后事了。
jfi3423 2019-08-19 13:32:49
  健身房有开到那么晚的吗?看开点,旧的不去,新的不来,重点是你有钱就行。
尉氏扛把子 2019-08-19 13:59:00
  楼主其实就是在找心理安慰,大家要主张劝和不劝分的和蔼思想
I人间惆怅客 2019-08-19 14:37:00
  是的,这很明显
TLSWA326532008 2019-08-19 14:51:10
  一年半没有性生活?是你不愿意碰她还是她不愿意你碰?事实上是她找各种理由避免和减少与你性生活吧。女人很愿意和她喜欢的男人上床,她要是没有睡过别的男人就怪了!
黄帝2014 2019-08-19 15:10:56
  我不确定,但这里回答的全是老司机,楼主你还是好好考虑一下。大家都很同情你的。
太阳-火 2019-08-19 15:14:32
  就这你还在怀疑,帽子没把你捂死吗?哈哈
lxzx123 2019-08-19 15:23:11
  哥们,这个不能忍呀,头上已经绿油油的了。
莫尔兹比港 2019-08-19 15:30:59
  还是多点信任吧,有可能只是子虚乌有的事呢
盛夏清秋 2019-08-19 15:33:36
  我觉得出轨的可能性还是很大的,女人是个奇怪的动物,当你没能力挣钱的时候,她埋怨你不会挣钱,当你挣钱了,她又开始自己作妖,你老婆这种情况,我感觉果断保留证据等着打官司给自己最大止损吧。
孫子丑 2019-08-19 15:35:48
  和你老婆出去约个会试试,问问她心里的真实想法,说说你自己的真实想法,互相沟通一下。
  如果你老婆愿意和你说说他心里的想法,说明她还爱你。
  如果你老婆敷衍你,不愿和你袒露心声,说明他已经选择了那个男人,不爱你了。
  该离就离,百年修得同船渡,婚姻是要双方相互付出,相互理解包容,用爱悉心经营的。如果你们只是搭伙过日子就是早离晚离的问题。
ty_136487037 2019-08-19 15:49:49
  你们一年半没过性生活,然后你老婆碰上个老外,离吧!留着过年呢,如果是黑老外的话,跟可怕,艾滋!
浅蓝色的阳光在 2019-08-19 15:55:39
  我的天,居然有这样的男人,那个正常女人,健身之前要去洗澡,而且那么晚回来,楼主你智商捉急啊,你现在要做的,是请人帮你搞证据,证据收集好了,然后法院起诉离婚,让她净身出户,这才是你应该干的事情,不要怀疑她是否出轨,她已经被老外搞了无数次了,而且还在享受中,你是赚钱,让她保养,让她给老外搞,你好比是武大郎啊
u_111721409 2019-08-19 16:03:31
  春风又绿江南岸。
wxh5210 2019-08-19 16:23:17
  头顶大草原,还需要别人帮你确认?民政局欢迎您!
  不过楼主似乎应该想想为啥一年多没有性生活,是个女人都受不了你,到底是她冷淡还是你有问题。
交通方式吗 2019-08-19 17:07:05
  看好你
灰色黑白照 2019-08-19 17:10:09
  估计就算不出轨,轨道都脱轨了
qwe2019 2019-08-19 17:17:55
  早做决定吧,有时候疼只是一段时间,过了就好了。
超乎寻常 2019-08-19 17:27:55
  这难道不是车载定位仪器的广告。
神彩风匙 2019-08-19 18:24:36
  别骗自己,早早了断,帮她更是帮你自己,尤其对你自己功德无量,你的日子和生活是你自己的,过去的昨天还能回来么
linjinlan 2019-08-19 18:29:37

1979的军列 2019-08-19 18:58:03
2018中国人 2019-08-19 19:00:28
  啊哈 绝对出轨了 没话说
记忆的潇洒 2019-08-19 19:40:00
  离婚呗
听云看歌 2019-08-19 20:02:08
  绿不绿又有什么关系,反正你都有一年半没干活了,你不干有人替你干。
江山化工 2019-08-19 20:40:02
  请个私人侦探,收集证据,如果有叫她赶紧滚蛋;如果不像离婚,就当作什么都不知道,无所谓,她不在乎你,你也别在乎她,该玩玩,该睡睡!
chonn0 2019-08-19 20:40:48
  楼主注意安全,如果是滥交的外国人本身有可能携带艾滋病之类的传染病。
温岭温岭I 2019-08-19 21:15:08
  说这些干什么,直接离婚就行了,反正你老婆也不在意你。何必和她一起折磨你自己那。
kangnai72 2019-08-19 21:26:17
  正常的夫妻关系能1年半没有性生活的吗
嗷嗷的干就完了 2019-08-19 21:42:13
  被绿了是无疑的,剩下的就看你怎么看待这件事了。咱们不讨论道德层面了,只是从几个方面简单分析一下:一年半没有性生活,你竟然能憋得住,这么年轻,说明你那方面值得推敲一下,满足不了她,她会偷腥概率很大,就算这次你们和解了,以后呢?另外看,你的性格应该是比较软弱的,能否改变一下呢?要不就算你再婚了,结果也不会太好。我感觉你是已经知道被绿了,只是优柔寡断的不敢下决心离罢了,考虑房子、再结婚成本等现实问题呢吧,如果是考虑这些,你综合考量一下,心情压抑的后果,和这些经济账那个你更能接受,结果你就自然选择了
静谧安宁 2019-08-19 21:44:43
  支持。
警盾之魂 2019-08-19 22:59:03
  顶
wnshxp 2019-08-19 23:21:56
  你说楼主你得多幼稚啊?大家都是成年人,这还用别人跟你说吗?反过来,你跟一个女的这样,你觉得你们俩是一块看星星去了吗?

还拉黑,你笑死我了,就这智商还应该被绿,我身边就有,微信拉黑了换QQ、钉钉、司信,还有我从来没听说过的各种通讯工具。
liusing2019 2019-08-19 23:58:27
  一个女的去健身房健到半夜?这肯定早就出问题了.是你自己平时太少关心她的.
蛮牛不蛮 2019-08-20 03:25:36
  兄弟 头上很绿啊

诚实的人 2019-08-20 08:06:47
  楼主你有智商吗?这还要问吗?你老婆已经和那老外发生N次关系啦。
慧明R 2019-08-20 08:24:58
  没有孩子趁早离婚吧!
jackbovey 2019-08-20 09:09:35
  越老实的人越容易出轨,而且女人出轨基本上是感情,精神上,身体上全面出轨。这点和男人不同,男人出轨大多数都是身体出轨,就是找个刺激,家庭感依然很强的。女人一旦出轨几乎没有悬念,没有回旋的余地!
蔡蔡H 2019-08-20 09:55:18
  随口问一句,朋友你跟你老婆性生活能打几分?
laobiao1111 2019-08-20 10:15:57
  不用想了 兄弟,绿帽子估计都要戴七八顶了。从你的话语中,貌似没有看你提到小孩。如果是这样的话,这种女人留不住,也留不得。让她净身出户,不要有什么舍不得啊 之类的 女人一旦变心,那比男人还要吓人
刀客哥哥 2019-08-20 10:20:12
  跟我结婚之前的那个女朋友差不多, 那时候已经不在乎我了, 开始不回家,就是外面有人了, 你爱咋的咋的, 果断分把
夜风来袭88 2019-08-20 10:52:47
  !!!!!!!!!
苦行僧6不6 2019-08-20 11:07:28
  都这样了 你还问有没有被绿?答案显而易见 你只是不敢相信自己的判断 需要我们观众来帮你说出这句话而已 离吧 这是最好的结果
orange123223 2019-08-20 11:10:42
  你脑子是不有屎?年老婆又不用上班,大白天都干什么呢要半夜三更去健身,你心里没点逼数嘛,还在这里问。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页