天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

各位女性朋友请帮我确认一下我老婆是不是出轨了,谢谢各位!!!

楼主:mmpipib 时间:2019-07-18 10:07:29 点击:92948 回复:797
上页 14 5 6 下页  到页 

592个回答

一白一黑W 2019-08-24 20:37:14
  你肯定有答案了,你自己分析的很好
jf520fqy 2019-08-24 23:47:34
  .
不见棺材也落泪 2019-08-25 09:47:57
  培训机构请的所谓的“外教”,基本都是在本G混不下去的流氓和无赖,有的甚至是罪犯!到中G就是干妞的,都知道G女最慕洋,当心爱滋!

都这样了还问个球,早被绿无数次了
momo_yiu2019 2019-08-26 10:51:45
  健身房22:30关门的,健身房没楼主想的那么乱
  我都经常去,但是大家都不聊天的,各自练的时候看手机、看电影、听歌(都是塞着耳塞)…撩人的也就只有健身教练,2次不交钱开私教课,教练也懒得理你了
yedu0382 2019-08-26 16:38:22
  还观察个屁啊,自己心里没答案吗?
  但是给她个机会,如果过去了好好的就算了。
  否则就快刀斩乱麻
之骆驼 2019-08-28 08:59:57
  有个词叫暧昧,跟异性聊天见面也不一定会上床的,生活乏味找到的蓝颜知己,女人不上班在家无聊,也会很迷茫。你也多改变一下自己
黑科技万能神人 2019-08-28 11:17:25
  第一你老婆最起码精神上已经出轨了,第二你对你老婆的性冷淡一直处于不管不顾不想办法解决的状态,那么肉体出轨也就快了,第三你必须马上想办法解决以上两个问题的根本就是先解决性冷淡问题,哥有招,你可以咨询我
灵璧电器速修 2019-08-28 19:08:34
  肯定出轨了。
  而且她并不是性冷淡,
  而是需要新鲜和刺激。

及早考虑解决,
  这类事情越拖越糟。
锋尘魔羽 2019-08-29 22:12:26
  你被绿了,告她
看看而已好吧 2019-08-30 02:27:58
  离,没必要了。
star19800517 2019-08-30 08:27:33
  赶紧恢复她手机里的聊天记录。我以前用过“卓师兄”这款软件。
ty_141118110 2019-08-30 10:12:03
  离婚,让她净身出户,难道你想这么窝囊下去?
出现又离开 2019-08-30 11:45:26
  原谅等于纵容,离。都什么年代了,离婚也是一种经历,难道天天这样怀疑着生活很快乐么
楼主是大大傻表 2019-08-30 11:52:56
  把那个白皮男的切了
海边的二大爷 2019-08-30 16:05:32
  这百分只百已经上过了很多次了,不用分析了。
cszzy197019 2019-08-30 16:54:58
  一天工作忙的跟狗一样,回到家还要面对一个给你绿的人真的悲哀啊。半夜回到家菜是冷的逼是热的,菜里没汤逼里有浆。兄弟该出手时就出手吧。
精诚所至金石为YE 2019-09-01 12:11:29
  女人耳根子最软,别说女人很多男人只要你一直说他爱听的他都会高兴,容易被忽悠,健身之前还洗澡实在想不通,还撒谎骗人。心已经变了。那个老外就是想睡她而已。女人智商最低
西溪跑步 2019-09-01 22:12:17
  去健身房之前先洗个澡,哈哈哈,难道不是健好身洗澡吗?
缘去风起 2019-09-02 14:54:06
  不要自欺欺人了
wobguangxim 2019-09-02 20:00:53
  不要自欺欺人了,面对现实,过好明天。
神游九洲 2019-09-02 21:55:31
  早就挨了无数炮。弹痕累累。已经习惯了他的炮轰。你只有看的份了
明月清风伴我远行 2019-09-02 22:02:19

前世是什么罢 2019-09-03 09:50:40
  家家有本难念的经,好好沟通吧。
sqc2003cn 2019-09-03 11:10:34
  没问题,绝对是出轨啦。楼主已经绿啦。
wkwk2019 2019-09-03 17:33:12
  这种情况确实危险了 也许你老婆也在玩一个她觉得有趣的体验毕竟老外种大 或许已经上瘾了 毕竟老外也是男人 但是你已经提前把事说出来了 如果她聪明已经有防范了 你只能不动声色的找人跟随 如果真的发现她们去了不该去的地方像你想的那样 那就不打草惊蛇的抓住把柄 直接离婚吧 这种女人不值得
bj866 2019-09-04 11:48:42
  这个情况你还需要分析呢吗?偷情上瘾的,她偷了不是一次两次,老外器大活好,你老婆必须上瘾了,直接叫她净身出户滚蛋吧。就算回来你们也不会和谐,没有和谐哪来的幸福。
mashiTTTTT 2019-09-04 14:40:36
  这么重要的事,还要别人来评判,像个男人好吧,有证据就分,没证据就别整天疑神疑鬼,有时候没鬼,时间久了也会有鬼了,夫妻最基本的就是信任,你长篇大论我看都没看,因为我不会就这个问题做评判。我的原则就是,即使最终的结果是背叛,在这之前我也选择无条件信任,至少我无愧于心,而出轨是我的原则底线,任何原因都不能被原谅。
lsyulong 2019-09-04 14:48:09
  100%已绿
乘风1919 2019-09-04 15:18:31
  让我打死这个写手吧!祝愿他的想法早日成真!
窦娥11号 2019-09-04 23:18:32
  我看到这个定位器就没往下看了,广告贴????
13783005140 2019-09-05 00:32:49
  果断离婚!
ty_136399993 2019-09-05 11:20:23
  给你确认下,已经出轨。 是视而不见还是选择离婚,你自己看吧。如果想挽留对方,那就改变自己,让自己变成一个有意思,有情趣的人。多点耐心,对自己老婆知冷知热的关心等等,也不要一味的只想着赚钱,偶尔出去玩一下等等。
有情有义L 2019-09-05 15:46:14
  没有出轨。
梁妙可 2019-09-07 21:08:00
  什么软件可以定位
ty_机器人977 2019-09-10 18:26:47
  一年半没性生活怎么过来的?你老婆早就饥渴了,有老外的大屌伺候着,早给绿了。而且不工作又没负担的女人,肯定更想要刺激,更想要新鲜感,闲的人想得多也容易剑走偏锋。。做好打算,离吧,谁都别耽误谁了
灬稻草 2019-09-10 23:18:05
  说句不好听的,真正去健身不会特意每次都事先去洗个澡,因为回来还得洗澡。这样的目的太明显了,心疼楼主,去的地址你都知道了,而且还去过那么多次,第一次如果说去看星星月亮也就忍了,后面那么多次,怕是嫦娥都找过了,现在的社会太开放了,出轨率太高还不如说已经开始被人接受。。。悲哀
michaelsun666 2019-09-11 09:57:44

幽灵南瓜2018 2019-09-12 09:44:10
  其实有没有发生关系已经不重要了,重要的是她确实是骗了你。不管有没有发生实质性的关系,作为一个已婚女人,对于你以外的男人,不拒绝不介意还不止一次的见面,至少说明她对你不在意不关心,如果是这样的话,放在你身边你能安心?
誉345 2019-09-12 22:52:29
  看大家都在回答得那么起劲。觉得好可笑。 楼主不是来听你们要他离婚的。 真有离婚的勇气早离了。 一年半不做爱他老婆对他嫌弃到极点了吧。 那什么样的男人才会不想离呢。收入低啥都没有的。 我们村以前就有一个。 他老婆怀了外面男人的孩子闹着要离婚。男人死活不同意。 女的天天把男的脸都饶花了都不离。 因为穷呀。 好不容易有个傻女人入坑了。哪有那么容易放她走。你试试男主有个几千万试试。还问你们。早就把女的弄残了
ty_141195930 2019-09-14 14:52:12
  告诉你个法律手段,你跟踪妻子,等她和奸夫开房进去后,就打电话报警,说该房间涉嫌在进行XX交易,然后等着警察去捉,警察会把他们带到派出所做审讯,他们为了证明不是卖的交易,必然会说明是自愿的关系,你就找律师去派出所取证供词,然后带着律师和妻子谈判,要求其净身出户孩子抚养权归楼主,否则起诉就广为人知你老婆没法做人了,大概率你老婆会签离婚协议和平离婚,如果不同意就起诉离婚,光邀亲朋熟人去旁听,这样法院会判,并且会在财务分割上补偿你,然后你老婆在本地没脸了。。。
妖妖零6 2019-09-16 18:17:30
  兄弟百分百绿了
wpfs3726 2019-09-18 16:34:56
  B8%8D%E6%98%AF%E5%87%BA%E8%BD%A8%E4%BA%86%EF%BC%8C%E8%B0%A2%E8%B0%A2%E5%90%84%E4%BD%8D%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81
YABO亚博体育 2019-09-21 19:19:02
  兄die 一年半没有性生活? 你没在开玩笑吧?
  这轨都不知道多长了
痴情的侠客 2019-09-22 01:57:47
  马上离婚 让她去浪
昨晚我就死了 2019-09-22 10:03:19
  我在情人的手机上看到“什么时候有时间再温存温存”这样的信息,我是不是该安静的走开了?
昌谚你好 2019-09-22 11:13:02
  楼主不要幻想了,你老婆绝对绿了。男人太老实,太心软就被欺负
叨着棒棒糖拽天下 2019-09-24 10:25:56
  来说说我老公弟弟老婆,16岁就在KTV里面当小姐,父母离异,姐姐判给了爸爸,妹妹(我老公弟妹)判给妈妈,她妈带她改嫁两次,妈妈被两任丈夫家暴成精神病分裂,妹妹说自己姐姐帮一个南京老总老婆代孕,因为那女的不能生,有合同双方签署的,生儿子给多少钱,生女儿给多少钱,生了儿子挣了两百万又把儿子要回来了,又和妹妹一起在一个KTV里做小姐,老娘精神病捡垃圾,妹妹一个星期给20给老娘买吃,说干不要脸的事人家还觉得自己特牛B,那做鸡的老婆为老公买了宝马,人家叫做鸡的站超市,那鸡说她出过车祸不能干重活,在KTV里唱歌喝酒陪酒被摸,出台不也要干重活,我老公弟弟喜欢自己老婆卖身挣钱,以前嫁进门说自己干前台收银,纸包不住火才说自己陪酒,我发现做鸡的能上能下,越干那行越有劲,把她拉回正常人的轨道是不可能,那钱来的快,喝酒陪客出台钱挣得快,还觉得自己活得特别潇洒,只要挣到钱,什么戳脊梁骨的事都干,还说自己牛B,还拉别的姑娘下水一起干
victormtw 2019-10-06 18:23:00
  过了河的牛,拉尾巴求救没用。
  起始你在哪?
悟空悟能悟静玄裝 2019-10-07 23:37:48
  冷静处理,当婚姻走到瓶颈时,墙外的风景更吸引人。那么红杏出不出墙?就看修枝人的辛苦修剪了。
护好钱包 2019-10-09 23:56:17
  笑一笑十年少,杀人放火要坐牢。
爱出者爱返 2019-10-13 08:47:47
  绿油油的一片,春色盎然
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页