老公动手,把家里砸成这样,要离婚吗?

楼主:想飞的梦2019 时间:2019-07-21 15:47:46 点击:148498 回复:2211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  老公在外面比较怂,在家里比较凶,因为小事吵架推了我好几下,然后打了一巴掌,要离婚吗?

打赏

1825 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:陌上开花20120625 时间:2019-07-21 15:52:06
  太暴力了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不惑的惑1 时间:2019-07-21 15:54:18
  要离婚,必须离
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上开花20120625 时间:2019-07-21 16:02:50
  窝里横的男人一定不能要
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2019-07-21 16:45:59
  为点什么?
作者:有乃无生1 时间:2019-07-21 17:11:18
  打你没
  • 想飞的梦2019: 举报  2019-07-21 18:30:21  评论

打了头一下
  • lassieyang2012: 举报  2019-07-22 17:42:12  评论

评论 想飞的梦2019 :本来想打你,控制了下,砸东西去了……算了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-07-21 17:11:42
  这样一个暴力的人 还用问么
我要评论
作者:ty_似水骄阳535 时间:2019-07-21 17:25:39
  如果不是你出轨了,其他的问题都要离
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉不晓得O 时间:2019-07-21 17:27:03
  不离留着过清明?那个洞这次开在木门上,下次就开在你脑门上。
  • 细嗅蔷薇tky: 举报  2019-07-21 19:53:05  评论

说得有理,很有可能!
  • ahua147: 举报  2019-07-24 17:48:20  评论

不管因为什么事情,如果能心平气和的坐下好好的说事最好了,我和我老婆结婚5年了我们基本都是没有吵过架更别说摔东西了,其实两口子过日子能退让一步就退一步,没有什么过不去的坎,想开了就行
我要评论
作者:五友会 时间:2019-07-21 17:32:54
  楼主还活着吗?急 在线等
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方的风20172017 时间:2019-07-21 17:40:09
  看样子,还有小孩。不怕吓着孩子吗?
作者:鸽了 时间:2019-07-21 17:40:39
  如果没有孩子 现在最好离…… 以后日子还长着呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112441137 时间:2019-07-21 17:42:25
  可惜了,那么漂亮的房子,离了,就没了??
我要评论
作者:我是00123 时间:2019-07-21 17:50:38
  外面怂,家里横,不离留着过年啊
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-07-23 08:35:25  评论

我也感觉应该离了,反正老娘不缺男人,不行再就换
  • 千面狼1971: 举报  2019-07-23 10:54:45  评论

你们有些人不问男人为何发飙,直接说离,也是醉了,就不能有点正常思维么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬青树要开花 时间:2019-07-21 17:55:55
  必须离,天啦,跟这样的人过提心吊胆的,说不定哪天就没命了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊孩子上街 时间:2019-07-21 18:07:15
  要发货砸几个碗出出气就差不多了,门上砸那么多洞,多麻烦
作者:沉默的飞哥 时间:2019-07-21 18:09:21
  电视没爆,说明战斗力一般。
作者:李纪寒 时间:2019-07-21 18:17:53
  如果动手打了你就离吧!
作者:心尘2014 时间:2019-07-21 18:31:19
  啥东西发泄可以原谅,但是打女人这种不是出轨啥的就有点过分了哈
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:创业者715744906 时间:2019-07-21 18:34:18
  必须离婚
我要评论
作者:181625943 时间:2019-07-21 18:37:06
  看得出来楼主把家收拾的干干净净,可惜了,有暴力那就离吧!如果男方诚心认错可以给一次机会,就一次,切记
作者:黑土谈白云 时间:2019-07-21 18:45:51
  为小事能发这么大的脾气、以后这男人外面受气工作不顺心的够楼主受的、要想以后不重蹈覆辙第一次就不能太容易原谅,必须以暴制暴才能扼杀惯犯。话说在外面怂,家里横的男人内心是很阴暗的
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-07-23 08:46:48  评论

家庭是个港湾,男人在外面为了生活而厮杀,回到家又被针尖对麦芒,针尖对麦芒,我也同意以暴制爆,他敢摔椅子,你就砸桌子, 他敢摔电视,你就砸空调,谁怕谁啊
  • 你送我的链子: 举报  2019-07-24 05:59:36  评论

打女人的男人心里不阳光。不然他怎么下的去手。身边照顾饮食起居的都是这个女人。不但没有一丝感恩。还妄想用拳头征服。所以我鄙视这种男性……一辈子也:不可能有个什么大的发展……因为只有窝里才能展现他的天下。换了一个地方。他都没法实现他的价值
我要评论
作者:yht7725200 时间:2019-07-21 18:55:18
  离,坚决离,不然以后你就完了
作者:性哥2014 时间:2019-07-21 19:02:14
  牛逼,好几千没了
作者:别来无恙灬2018 时间:2019-07-21 19:16:33
  一点小事就这样,不见得吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jane88676 时间:2019-07-21 19:26:20
  不离还等着干嘛?
作者:风花雪月U 时间:2019-07-21 19:47:21
  楼主还是想一下啥原因引起的争吵吧,如果不是涉及到男女关系方面的,果断分吧。家暴太可怕了
  • 永远的恒: 举报  2019-07-24 12:44:41  评论

我相信确实是小事,两个人都没有发现自己情绪在升级,比如女的拿了男的眼镜,男的找半天女的又不说,男的就很大声音骂了女的,女的瞬间就委屈了,为了一个破眼镜居然骂我,于是不能示弱,男的本来找了半天,心里有气,一看女的居然完全不道歉,于是声音越来越大。女的一想,这日子过得真憋屈。
  • 永远的恒: 举报  2019-07-24 12:48:50  评论

女的恶向胆边生,来推男的,男的越想越气,干脆吵个痛快,敲了楼主的头一下(当然,这是不对的),女的一想,居然动手打她,于是动静相当大,男的于是恶劣的一面就暴露了,打砸抢烧,一方面是发泄,也希望能震慑住场面。其实是沟通有问题,这点可大可小,如果好好练练沟通也可以缓解,用点心研究心理。
作者:ABC对还是不对 时间:2019-07-21 20:23:11
  通常在家里横的男人,在外面都是怂货
作者:cuipaozi 时间:2019-07-21 20:24:53
  @ABC对还是不对 2019-07-21 20:23:11
  通常在家里横的男人,在外面都是怂货
  -----------------------------
  √
我要评论
作者:cuipaozi 时间:2019-07-21 20:25:05
  离婚吧!
作者:好事多磨668 时间:2019-07-21 20:28:25
  你老公真的太暴力了。
作者:好事多磨668 时间:2019-07-21 20:28:37
  其实你可以和你老公好好谈谈。不要在家里这么暴力。
  • 想飞的梦2019: 举报  2019-07-21 20:34:51  评论

当时没有意识到应该报警,我进房间把房门锁了,他在外面砸门
  • 小发廊: 举报  2019-07-22 16:18:21  评论

评论 想飞的梦2019:家事,尽量不要报警,这种事情找对方父母评理。他父母不讲理,护着自己的儿子,那过后,第二天就离婚吧,亲戚不算。 如果他父母批评教育自己的儿子的话,还是可以暂时不离婚,看以后还有类似事情发生吗?再有下次,马上离婚。平时打嘴仗,就没必要计较了。
作者:好事多磨668 时间:2019-07-21 20:28:46
  如果他打你的话,你可以去法律上告他。
楼主想飞的梦2019 时间:2019-07-21 20:31:30
  大家都想知道是什么小事,就是生活琐事,我肚子饿,让他陪我吃饭,他忙着手机上的事,不紧不慢就吵起来了,然后出去吃饭,把我一个人丢下了就走了,就一直吵,吵到最后就这样了
  • 简单的幸福201888: 举报  2019-07-22 15:19:59  评论

同款男人,只不过我的马上就是前夫了。在外面唯唯诺诺,屁大点事,得我帮他拿主意。一进家门,打,骂,摔东西是常事。冷静之后批评我:”我每次就骂你两个小时,骂完之后还正常过日子,你为什么不能忍着?所以你脾气不好。“这样的垃圾,不离留着陪葬么?
  • liu68871357: 举报  2019-07-22 15:21:24  评论

你也不是个省油的灯!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_清净598 时间:2019-07-21 20:36:06
  你也一定是个很作的人
作者:命运是何为2018 时间:2019-07-21 20:56:47
  要看你自己的接受程度,我有个朋友,是个暴脾气的女人,发起火的时候也是这样砸东西,她老公也接受了,平时感情还是不错。有些地区的人,脾气急躁。
  你老公平时对你怎么样?这样砸东西是偶尔还是经常?你自己考量。如果为这离婚,家就散了,孩子单亲了。如果不离,你要把他砸东西的事记一笔账,告诉他,再有下次,报警家暴离婚
  • 想飞的梦2019: 举报  2019-07-21 23:18:50  评论

偶尔
  • 南方的风20172017: 举报  2019-07-22 10:16:57  评论

评论 想飞的梦2019:不过说真的,有暴力倾向的男人比较可怕。以前有个闺蜜的老公也如此。后来,闺蜜的姐姐对她说:如果下次他再动手,你就报警。闺蜜就把这句话重复给老公的妈妈听了。从那以后,那个男的再也没有动过手。
我要评论
作者:命运是何为2018 时间:2019-07-21 20:58:41
  你可以去反问他啊,就问如果是你追着打他,把家里东西砸了,他会怎么做?离不离?你说你会效仿他的做法,看他怎么回答
我要评论
作者:dananrfengg 时间:2019-07-21 21:03:11
  打老婆,在家里发威的男人是下下等,早点离了吧
作者:而后生2019 时间:2019-07-21 21:29:06
  现在应该不会有什么包办婚姻,都是自己选择的命运,无论以前、现在和将来仍然是自己的选择,无论好坏结果当然是自己承担,问别人意义不大
作者:lyjllj 时间:2019-07-21 22:00:20
  能离就离吧,跟这种渣男不会有好结果
我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2019-07-21 22:18:51
  不离婚等他摔你?
我要评论
作者:红苹果BA 时间:2019-07-21 22:22:39
  不要离,别把他放出来祸害别人
作者:yueshangfengyama 时间:2019-07-21 23:02:52
  要离婚,这种情绪自控能力不好的人不能要
作者:u_110964522 时间:2019-07-21 23:16:37
  看你自己咯,说句公道话,没打你吧?砸家里东西也未必能说明什么,谁都有愤怒的时候,我们家老爷子出了名的好脾气,但我一样曾经把我们家老爷子气到把客厅的所有东西都砸了个遍,一件小事你老公就砸家?在你看来是小事,在你老公在其他人眼里未必就是小事,每个人的底线和原则都不一样的。
我要评论
作者:why_5149 时间:2019-07-21 23:27:03
  家暴,只有1次或1万次的。
  • 求证道听途说: 举报  2019-07-23 15:11:53  评论

结婚5年,我动过一次手,就一耳光!有些女人作死真的是忍无可忍.......而且我是抱着必须离婚的态度动手的!结果她求着我别离婚的!印象中也是30多年来第一次对女人动手~暴力倾向的是渣男,但是作女也是不作不会死!我现在基本都是忍,突破原则底线的事积累多了。我也不会再动手,只会选择离婚
  • 我要考注会2019: 举报  2019-07-24 10:57:07  评论

家暴形式多了好吗。你知道谁先家暴谁的,就知道个动手?
我要评论
作者:一脏的爱 时间:2019-07-22 03:49:10
  不离你就继续挨打吧
作者:九九艳阳天A 时间:2019-07-22 09:39:16
  有家暴行为,建议严重果断离婚
作者:陌陌12019 时间:2019-07-22 10:01:23
  这男人很霸气啊,这不就是现在女人追求的咯,好男人温柔的看不上,说没出息,关心她的说很娘,没男人气概,这样的我感觉你应该好好珍惜,够霸气能HOLD住你
作者:南方的风20172017 时间:2019-07-22 10:11:42
  识时务者为俊杰。有的男人,脾气爆,还不懂得控制。这时,需要女人有点眼色。你别等到他火冒三丈还火上浇油,喋喋不休。如果看他有点不能自控了,赶紧学乖一点,不吭声,或者悄悄去端杯茶给他,让他润润嗓子,你看他还好不好意思继续闹?
作者:一直在雨里 时间:2019-07-22 10:17:25
  你老公有点儿危险呀~
我要评论
作者:刚刚好6662018 时间:2019-07-22 11:42:29
  光说是为点小事,我还是比较好奇是什么样的小事?例如对男方父母不敬?这样的算大事还是算小事,每个人站的角度不一样,觉得事情大小也不一样,还是说来听听什么样的小事,让大家再评判下。
  • 江湖儿女HR: 举报  2019-07-22 17:07:25  评论

就是嘛 让你老公出来也说说
  • 江湖儿女HR: 举报  2019-07-22 17:07:46  评论

社会是男女平等的啊
作者:chenglin171913 时间:2019-07-22 11:47:39
  哈哈,跟我家里小时候一模一样,我爸喝酒了跟我妈吵架,我和姐姐还在吃饭,突然桌子就没了,一桌子都掀翻了,然后我妈在屋外面骂,我爸往外面扔盘子。
  然后第二天我爸就自己去修桌子,修完过一段时间又吵架。
  我妈就在旁边眉飞色舞都说,啊,又有新桌子用啦,真好。
  他们吵了三十几年了,还是谁也离不开谁,我姐小孩都6岁了,今年又吵了一架,我爸把碗摔得前坪满地都是,第二天我带小孩回家,他又清早乖乖的去扫干净了。
  但是从不对我妈动手,就是喝酒了嘴巴臭,脾气大,不喝酒超级好,我妈比较胖,一脚能把我爸踢下床。
  在外面更硬,小时候经常出去看我爸跟别人吵架,尤其亲戚被别人欺负了,拿着锄头就上去,谁也不敢轻易招惹他。
  今年我给他买了东西,他去拿快递,一个小辈开的快递室,我爸干完活穿得破,然后因为做过手术,话说不是很清,她把我爸当做乞丐赶出去了。他立马叫人过来,解释说他是拿快递的,然后把她店里茶杯砸了几个,对方好好道了歉才收场。
  说实话,在外面软,窝里硬的男人真不是东西。
作者:为嘛不能音文注册 时间:2019-07-22 12:19:01
  离不离自己决定,问个毛线,告诉你不敢离还是不敢离
作者:桑桑桑桑123 时间:2019-07-22 12:55:00
  此时不离更待何时?
作者:XXFIHYD 时间:2019-07-22 12:58:32
  家里一个讲爱的地方,是一个让人听到就想加快回去的脚步的地方
作者:SH强强 时间:2019-07-22 15:00:13
  赶紧离婚不然早晚出事
作者:时间会走2019 时间:2019-07-22 15:10:04
  问我们有用吗?我说离,你会离吗?要不你给我们发个投票,超过50%说离,你就赶紧离了吧
作者:粪坑淘金 时间:2019-07-22 15:11:14
  我把家里电视砸过一次,不过是她先摔的手机!
作者:小泡泡翠花 时间:2019-07-22 15:11:23
  人分三个等次 一等人有本事没脾气 二等人有本事有脾气 三等人没本事有脾气。你老公是最下等的人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸去脸上的泪水 时间:2019-07-22 15:14:39
  一般都是你做的不好,日积月累的结果,不过离婚以后他真的比较幸福的开始
作者:西溪跑步中 时间:2019-07-22 15:18:07
  吃个饭一定要男人陪,可能楼主嘴不饶人,比较碎,也很能作,大家都劝离婚,我觉得,如果真离了,你男人可能会幸福,哈哈哈。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-22 16:03:53  评论

层主就不能发扬一下雷锋精神牺牲一下自己多陪陪楼主???????应该杜绝不良离婚,为保障国家的在婚率做点应有的贡献
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-07-23 09:03:02  评论

现在男人属于稀缺物种,希望楼主发扬一下雷锋精神,还有很多 姐妹等着接盘呢
我要评论
作者:小发廊 时间:2019-07-22 15:36:58
  现在扫“那个”,男人们心情都不太好
作者:雨中独行A 时间:2019-07-22 15:41:49
  没事,都是便宜东西,贵的一样没坏。
作者:往事如烟传奇 时间:2019-07-22 15:43:14
  斩钉截铁,立马,离!像这种外面草包,家里横的男人,甚至还动身的,靠不得,依不得,你会窝囊一辈子,受气一辈子。
作者:20140908_晚 时间:2019-07-22 15:46:48
  什么样的小事发这么大的脾气?回复让你离你就真离么?自己到底有准注意么,看你心疼的只是东西。
作者:小发廊 时间:2019-07-22 15:50:30
  如果房产是你老公的,楼主就亏了。你懂得。

不要冲动说什么我不在房子和钱,毕竟钱和房子是生活不可少得。

可以找他父母说一下,如果他父母不讲理,护着自己的儿子,那过后,第二天就离婚吧。
  如果他父母批评教育自己的儿子的话,还是可以暂时不离婚,看以后还有类似事情发生吗?再有下次,马上离婚。平时打嘴仗,就没必要计较了。

我结婚前就与老婆约法三章的。第一,不准损坏家里东西。第二,家里的老红木(爷爷的爷爷留下来的),在吵架冲动时时,绝对不能卖掉,或损坏。第三不买汽车和任何奢侈品。第四,家里一切开销我支付,自己要买的东西自己付钱。第五,国内旅游,车费
  住宿费一人一半,其他开销我来。出国旅游,每次只要她付2千元,其他我来。
作者:热带鱼JERRY 时间:2019-07-22 15:53:16
  这种男人 不离婚 你准备留着回家过年用吗
作者:songce36 时间:2019-07-22 15:55:08
  一次动手就算了,和他说清楚,男人不能打女人,体格不一样,换位思考,还有下次就离他远点
作者:icfcu3 时间:2019-07-22 16:05:37
  不离留着过清明?那个洞这次开在木门上,下次就开在你脑门上。
作者:杏林佛手 时间:2019-07-22 16:07:37
  锅碗瓢盆,难免磕磕碰碰,既然一点小事得过且过
作者:icfcu3 时间:2019-07-22 16:08:31
  如果这个一下打在你头上你还能上来天涯发帖子来问大家吗?一定是那男道歉你又软了,一定离。这次是物品,下次可能是人。
作者:受伤的心无处安放 时间:2019-07-22 16:17:00
  破坏力和二哈有的一拼!情绪暴躁的人还是要注意的,可以深入交谈看看,如果他认识不到自己的问题,建议还是分开!
我要评论
作者:淮南二哥 时间:2019-07-22 16:21:56
  你也砸,把家里的碗盆都砸了,又响亮又有震慑性!
作者:jiangxianwu 时间:2019-07-22 16:39:35
  兽性大发,跟这样的人在一起,没有安全感。
作者:沐希沐希2018 时间:2019-07-22 16:44:32
  情绪控制不住啊 一点城府都没有

作者:一姨只 时间:2019-07-22 16:46:28
  个人经验,离婚吧。否则后悔
作者:rellsa2011 时间:2019-07-22 16:56:31
  我真得很看不惯只会在家里横的男人,对孩子的影响特大,我也是这样长大的
作者:莫名火 时间:2019-07-22 17:00:58
  是否还给机会在于楼主。 不给机会则离,如果给机会,次数一定是有限的。3次?5次?倒数吧....................................
作者:小小雨mm 时间:2019-07-22 17:04:13
  晕。。。砸坏了不还得自己用钱买回来?有一次我LG也是跟我吵架就生气拿着他自己的手机用力摔了,我看见了随手拿起来用力一摔,并告诉他:“我帮他摔,反正坏了别指望我再给他买。”(财政在我手,他没有钱)。说了也奇怪,那部手机用力摔了二次都没坏。以后他再也不敢摔东西了。
我要评论
作者:feiy_2015 时间:2019-07-22 17:08:52
  沙发说:我好疼,我无法在这里待下去了,我要离家。
作者:怎么都这么有才 时间:2019-07-22 17:10:26
  好厉害的男人。我胆小,有力气的话也只敢撸铁,跑跑步。可不敢打女人!
  楼主报案了吗?
作者:jidayanzi 时间:2019-07-22 17:22:32
  还用问别人?问别人得一般就是不想离的,这德行,留着干啥?
作者:大方之家2019 时间:2019-07-22 17:34:36
  都已经这样了,还需要什么语言?
作者:jadecd 时间:2019-07-22 17:40:28
  离不离难道你会听我的?幼稚
作者:wuyangyun2010 时间:2019-07-22 17:52:28
  是他自己没用,他为何不打自己
作者:maoerwai 时间:2019-07-22 18:00:02
  离
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要评论
作者:雨小场一 时间:2019-07-22 18:13:31
  每次家里吵架想砸东西发泄的时候,你想想砸坏了又要买。买又要花钱,花了钱不一定比原来的好用。这个时候你就会放弃砸东西发泄的想法,哈哈哈哈哈。
作者:七妖狸狸 时间:2019-07-22 18:26:50
  我老公以前也爱砸东西,而且他专砸我的东西,以及他想换新的东西!气死我了,但是也没对我动过手。
  后来有一次,他因为一点小事,把我的机箱给砸了,我当时看了很多杀妻什么的新闻,就很怕,把自己关在房间里哭,他一脚踹开门,还对我吼,我也失控了让他别过来,滚出去等等,他看出我害怕,反而冷静了,跟我道歉,从此以后,再没摔过东西。
我要评论
作者:yuanqudebaiyun 时间:2019-07-22 18:38:33
  砸东西发泄了。就不打人了。至于要不要离婚,自己看了,听吃瓜群众的,你年会过错的
我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-07-22 18:46:35
  好好的,为什么要砸家打人?原因是什么?
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-22 19:49:01
  垃圾,离婚吧
作者:遇见你的M 时间:2019-07-22 21:26:57
  不离婚 难道等着被打呀!
作者:u_109155908 时间:2019-07-22 21:29:59
  你是不是惹到你老公了?
作者:wallescai 时间:2019-07-22 21:43:13
  窝里横啊, 留着过年么?
作者:二十六郎 时间:2019-07-22 21:58:13
  窝里横?心理有病的废物你也要…………
我要评论
作者:寻觅570 时间:2019-07-22 22:51:33
  太多单着,在等着接着。
  离不离,看你们自己俩的感情,还想不想经营下去。
  以前都说宁拆十座庙,不毁一门亲,但现在观念改变了,大家都拼命的在毁亲。
  如果是注定要离婚的,那就早离。
  有时候是手机游戏害的,看能不能戒掉。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规