人间三千事,淡然一笑间

楼主:木彡木同 时间:2019-07-22 16:55:30 点击:368778 回复:3993
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  发布了图片

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:589次 发图:68张 | 添加到话题 |
作者:xile2014 时间:2019-07-22 16:58:53
  桐桐,慢慢来,难过了我们陪你聊聊。其实还是想说下,前夫哥确实很多事情没处理好,如果他改变,重新追你你还会回头吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-22 17:21:18
  你的眼睛好漂亮啊,他和前女友在一起了吗??你怎么知道的
作者:林豆豆2016 时间:2019-07-22 17:42:25
  时间会冲淡一切,理解你现在的难受!
  • 一本正经扯: 举报  2019-07-28 19:29:44  评论

不要等着时间冲淡一切,而是要转移注意力,干些其他的事。我也处在压抑中,我不去多想,我反而编写好笑的段子,还创作英语单词记忆方法。希望她也能多做些其他事,别沉浸在悲伤中。
我要评论
作者:ty走走 时间:2019-07-22 18:07:51
  你现在好好提升自己,锻炼身体,让自己更加优秀,自信。是你的,总也逃不掉,不是你的,强求也没有用。
作者:tpp2019 时间:2019-07-22 18:09:38
  这图......
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-07-22 19:28:05
  ~\(≧▽≦)/~
楼主木彡木同 时间:2019-07-22 19:50:37
  化悲伤为食欲,吃吃吃
  减肥的事以后再说吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-22 19:53:48
  差点就信你有140了,哈哈
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-22 19:54:09
  前夫这这两天有联系你吗?
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2019-07-22 20:54:09
  来了
作者:ty_猪猪他妈1 时间:2019-07-22 21:14:15
  来了
作者:随便都行吧2018 时间:2019-07-22 21:49:39
  来了!楼主人呢?(=゚Д゚=)
楼主木彡木同 时间:2019-07-22 22:28:13
  今晚和两个同事聚餐,她俩打扮的花枝招展,在餐厅吃饭时有几个男生过来加我们微信,第一次现实里遇到这种情况,我没敢加
  同事说我鼠胆。。。吃完饭她俩说去酒吧玩,我说玩什么?
  同事悄悄在我耳边说:one night stand
  顿时懵了,不敢相信
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主木彡木同 时间:2019-07-22 22:45:35
  内心很空虚,孤独
楼主木彡木同 时间:2019-07-22 22:54:28
  昨天前夫打电话给我,一开始我没接,可是他一直打,吵的心烦就接了
  我语气很凶,问他:你有完没完,又想干什么?
  他说他去了医院处理伤口
  我说知道了,药费我出,微信转给你
  他还想说什么,我把电话挂了,微信给了他二百块钱
  他还真收了,连句谢谢都没有
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主木彡木同 时间:2019-07-22 23:04:17

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-22 23:28:41
  他就是想找个借口联系你,看不懂这老男人要干啥,他到底有没有跟前女友在一起呀?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-07-23 06:30:53
作者:ty_威300 时间:2019-07-23 06:47:13
  早呀
作者:且歌2019 时间:2019-07-23 09:08:51
  慢慢虐他。。
作者:0396蓝色海洋 时间:2019-07-23 09:36:49
  真心希望楼主和前夫和好!楼主这次不要轻易答应前夫哥,否则不知道珍惜。也要把握注意分寸
作者:ty_JIN176 时间:2019-07-23 12:04:10
  这种男人真的人品有问题,不要再和他纠缠了,重新拥抱新生活吧
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-23 12:16:40
  桐桐,今天在忙什么?
作者:7色D尐鱼 时间:2019-07-23 13:18:06
  你前夫脑子进水了
楼主木彡木同 时间:2019-07-23 14:35:20
  和兵哥哥共进午餐是一件很严肃的事情
  食不言。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主木彡木同 时间:2019-07-23 15:24:38
  我现在每天都让自己忙啊忙,中午同事们吃饭去了我还在画图,后来去对面街道菜鸟驿站取包裹,很巧遇见兵哥哥
  我:林哥(跟我嫂子喊)
  他看到我,没什么表情,不过语气很温和问我干嘛呢?
  我手上抱着包裹箱,我说取包裹,哥你来这边有事吗?
  他说过来看店铺,准备在这边开店,他们家做建材生意
  他看我抱着箱子,直接接过去提着,说我来拿,你到哪儿
  我本来还想说没关系我自己可以,没想到他就接过去了
  回工作室把东西放好,他问我吃饭没有?
  我说还没,你呢
  他说我也没吃,你这附近有没有什么吃的嘛
  我说有一条美食街,我带你去
  他说行
  然后就去吃牛肉汤了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-23 15:47:04
  挺好的,就当多个朋友。有朋友一起吃饭玩呀就不会总想起以前
作者:ty_威300 时间:2019-07-23 19:44:50
  小桐呢
作者:ty_豆蔻花 时间:2019-07-23 20:41:32
  以前的帖子叫什么?
我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-23 22:00:46
  桐桐,在忙啥,上来更贴哦
作者:随便都行吧2018 时间:2019-07-23 22:04:37
  小桐有空就上来更新帖子哦!等你。
楼主木彡木同 时间:2019-07-23 23:14:55
  我一直在,可是不知道说什么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-23 23:18:20
  你前夫消停了?今天没联系你?
我要评论
楼主木彡木同 时间:2019-07-23 23:28:58
  听我哥说前夫找他喝酒,其实很不理解我哥的做法,自己妹妹被欺负了他都没说帮我教训一下那个混账还跟他出去喝酒
  前夫跟我哥说,他对前女友是出于愧疚感才会决定暂时照顾她,而且已经把前女友的男朋友找回来,还说其实是我外面有人才会以此为借口逼他离婚,呵呵真能瞎编啊,听他说这种话真想抽他两耳刮子,怎么会有这种男人
  昨天把他微信,电话号码全拉黑了,不想再有任何瓜葛

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-23 23:47:56
  你第一次提离婚时,他就怀疑你外面有人。你两之间的误会太深了,两人都倔强要强,每一个人服软都不好好沟通,走到这一步你们都有问题呀。你哥肯定是还想帮你们协调一下,十多年的哥们感情也在也不会打起来的
楼主木彡木同 时间:2019-07-23 23:48:35
  我和他离婚没分他房,车,他给了我一张卡,说里面的钱够我付一套房产首款,我当时想我不要那这钱就给那女人花了,凭什么?好歹我还给他洗衣做饭大半年,这也是劳动所得,然后我收了
  最近一直在看房子,不想跟爸妈住一起,看他们为我担心真的于心不忍,可我又无力改变
  • 爱如夏花凋零: 举报  2019-07-23 23:52:50  评论

还知道给你卡,也还行。我一直没有觉得你前夫渣,我只觉得他在处理感情上面不果断不利索。跟前女友没有断感情,跟你又没有解释清楚,情商有点欠费。搬出去住了也可以,不用整天看见父母,心里好受点。
  • 朵朵妈469308: 举报  2019-07-23 23:53:15  评论

这个时候父母肯定为你以后担忧,但这种担忧也是一种负担,中国国情
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-24 00:04:28
  桐桐,你睡了吗?你有没有告诉过前夫你爱他?
楼主木彡木同 时间:2019-07-24 00:05:09
  我对他怎样他心里清楚的很
  无论他多晚回家我都会等他,饭菜给他留着
  婚姻期间情人节,我的生日他从来没送过我礼物
  对我爱答不理,冷暴力我真是受够了
  现在让我去找他谈?我不会自取其辱
  • 爱吃肉肉的鱼儿: 举报  2019-07-24 00:07:02  评论

现在要轮到他来~
  • 爱如夏花凋零: 举报  2019-07-24 00:07:54  评论

跟着自己的心走吧,如果他有心挽回会找你的。缘分是挡不住的,能彻底分开只能说不够合适
作者:ty_心静如水493 时间:2019-07-24 01:14:13
  也是服了你哥
楼主木彡木同 时间:2019-07-24 01:48:39
  失眠症犯了

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-07-24 06:34:53
作者:ty_威300 时间:2019-07-24 08:38:41
  早呀
作者:纯情时代2016 时间:2019-07-24 08:51:52
  看这个桐桐对前夫日思夜想,你就从了前夫吧。
楼主木彡木同 时间:2019-07-24 09:20:12
  昨晚吃稀饭,半夜饿的前胸贴后背,但是我没有偷吃,一整夜忍受饥饿。。。早上很早醒来下楼饱餐一顿
  我妈说我一天吃那么油腻,不出半年肯定会长到200斤,到时候别叫她妈。。。

作者:evening5 时间:2019-07-24 09:30:37
  离婚你提了,他就同意了?
楼主木彡木同 时间:2019-07-24 09:37:36
  QQ里还保存着那些年暗恋他时写过的日志,不敢再看却又舍不得删

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-24 10:01:29
  他要知道你爱他十年,心都会软了,就算最后不会在一起最起码对你也不会有那么大的误解,更何况他对你还是有感情的。两个倔脾气的人,等他再找你时好好说话。你们离婚前因为什么吵架?
作者:ty_威300 时间:2019-07-24 15:13:06
  楼主 忙什么呢
作者:ty_威300 时间:2019-07-24 20:23:25
  今天都好安静呀 怎么都不出来
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-24 21:49:24
  桐桐,你和兵哥哥还有c有没有联系?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主木彡木同 时间:2019-07-24 22:05:21
  今晚加班,刚到家洗完澡现在想找个电影看。最近同事在追亲爱的那部剧,我看了两集不敢再看,不想找虐。
  我在找冒险悬疑类影片,看完睡觉
作者:7色D尐鱼 时间:2019-07-24 22:09:33
  我也不喜欢看虐的,受不了了余整天的心情都会被带动
作者:2018611 时间:2019-07-24 22:12:28
  楼主可以去报个健身房,每天虐虐,累了,睡眠会好很多。
我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-24 22:18:37
  桐桐,你爸妈有让你相亲吗?他们有没有跟你谈心
我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-24 22:27:02
  桐桐,你不愿意回忆你和前夫初遇以及你暗恋他的那段时光?我想听听你上学的故事
作者:柚子茶D 时间:2019-07-24 22:27:54
  你哥或你嫂有无跟你说过前夫现在状况?或者你前婆婆有没有找过你?
作者:随便都行吧2018 时间:2019-07-24 23:14:20
  桐桐,你把他的微信和电话删了之后,他知道自己被删了吗?
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-24 23:46:23
  桐桐,你睡着了?等你说以前呢
作者:ty_威300 时间:2019-07-25 08:46:05
作者:随便都行吧2018 时间:2019-07-25 10:14:47
  桐桐,上午好!今天忙吗?
楼主木彡木同 时间:2019-07-25 18:44:37
  我哥叫我去他家吃饭,去了发现前夫也在,肺都快气炸
  这是什么哥哥?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-25 18:50:17
  是现在吗?可能你哥觉得你们有感情想让你们符合,那你跟前夫说话了吗?
作者:林豆豆2016 时间:2019-07-25 18:51:56
  桐桐:好好谈谈吧!
作者:ty_威300 时间:2019-07-25 19:06:53
  他没说什么吗
作者:明眸善睐2017 时间:2019-07-25 19:13:42
  前夫欠你一次诚恳的道歉。他肯定是后悔了,想复合,但又拉不下脸来跟你道歉,毕竟以前对你冷暴力惯了。只能找各种借口通过你哥来见你。
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-25 19:24:19
  桐桐,你对前夫还有没有感情了?既然都碰面了怎么不看看他想干啥,你真的决定以后不跟他联系就跟你哥说清楚不要让他瞎撮合,以后就不会有这种情况了
作者:随便都行吧2018 时间:2019-07-25 19:48:02
  桐桐没说话,可能是被拉回去吃饭了。
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-25 19:49:04
  桐桐,你要在干啥呢,咋又不见了。来更贴啊
作者:心有玲兮00 时间:2019-07-25 20:31:15
  谁能告诉我楼主之前的帖子呀,接不上了
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2019-07-25 20:37:38
  前夫哥有追出来吗
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-07-25 21:34:21
  人呢
我要评论
作者:随便都行吧2018 时间:2019-07-25 22:18:09
  桐桐你在做什么呢?
楼主木彡木同 时间:2019-07-25 23:23:22
  一直在玩手机,也有上天涯,只是不知道说些什么
楼主木彡木同 时间:2019-07-25 23:54:16
  下午哥哥打电话让我晚上去他家吃烤肉。。。我嘴馋一听有好吃的也没多想就答应了
  到了他家,嫂子打开门一眼看到客厅坐了好几个男女,嫂子说是哥哥的同事,约好今晚在他们家聚一聚
  跟他们打完招呼我就去厨房帮嫂子洗菜,聊天
  我说今晚可真热闹啊,看来今晚不醉不归啊
  嫂子小声说,其实还有个人在洗手间,你很熟的
  我说,谁啊?
  嫂子说,等会你自己看
  我说,还搞神秘
  嫂子说,桐,你把芹菜洗一下吧,我先把水果端出去
  嫂子出去以后我一个人在厨房洗菜,突然身后有人叫我名字,回头一看,前夫站我背后
  他说,你来了
  我当时就感觉被我哥给骗了,我要出去问他怎么回事,他站在门后面把门给关了(推拉门)
  我说,让开
  他不动,说不让
  我说,趁我还冷静,给我让开
  他还是不动,说又要打人?
  我说,你到底想干什么?
  他说,我也不知道
  没想到他会这样讲,我被整懵了,我推开他,说神经病
  然后我打开门走到玄关换鞋
  哥嫂走过来小声问我怎么了?
  我很生气说,有你这样的哥哥吗?我要跟爸妈讲,我先走了
  我哥还笑说,二小姐,我又怎么了?
  嫂子拉我,说好了不要生气了,是他自己非要来的,真不是你哥让他来的
  我说,看到他没心情吃饭,我先走了
  我哥指着客厅那些人说,好歹给我个面子,现在走多不合适
  我说,那你让他走,我不想看到他
  我哥,来者是客,这样做也太没礼貌了
  我好气,说以后别跟别人说你是我哥
  然后我开门走了。
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-26 00:07:15
  后来呢?你两没有谈谈?
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-07-26 06:33:01
作者:ty_JIN176 时间:2019-07-26 07:29:56
  早,桐桐,今天要开心
作者:你若安好微笑 时间:2019-07-26 08:07:51
  早安
作者:ty_威300 时间:2019-07-26 08:12:11
楼主木彡木同 时间:2019-07-26 09:26:13
  我又发烧38°,头晕眼花
作者:爱如夏花凋零 时间:2019-07-26 10:12:53
  去看了吗,照顾好自己啊
作者:u_112525449 时间:2019-07-26 11:35:51
  如果不是杜撰的故事,那么只能说楼主情商太低,傻瓜一个。当初自己一厢情愿的主动往上贴,不断制造误会却从不肯解释。遇到问题从来不想办法解决,只是逃避,然后在网上卖可怜,引的网友们同情,痛斥渣男。赌气、恶语相向地情况下离了婚,自己一方面在哀叹有多难受有多忘不了前夫,却一再地拒绝前夫的主动示好,不知道你到底想怎样!或者,这真的是无聊编出来的,这真不像一个成年能独立开工作室的女子所为!处理事情极度低级。
我要评论
楼主木彡木同 时间:2019-07-26 12:10:27
  可能昨晚空调风大给吹的,早上起床嗓子疼,头有点晕,脸有点烫测体温38°,想在家休息但是工作室有事处理所以喝了药出门
  哎大姨妈推迟半个月还没来,但是又没怀孕,我也不知道怎么回事?医生让我先把中药停了观察。。。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉堡包25812 时间:2019-07-26 15:03:29
  你做到很对,无论遇到什么事儿淡然一笑就过去吧。
作者:汉堡包25812 时间:2019-07-26 15:03:43
  不要因为这么一点儿事儿就烦恼。
作者:汉堡包25812 时间:2019-07-26 15:04:06
  相信你无论遇到什么事儿都会理智的解决。
楼主木彡木同 时间:2019-07-26 17:24:19
  收拾东西准备下班
  和朋友约好了逛街可能还会看场电影
  有网友给我私信提建议
  我没有在这里博同情,网络和现实我分的清楚,也不会沉迷于此
  每个人都会有情绪低落的时候,但是我不想让身边的人知道,自尊心作祟吧,所以才来这里说一说
  要问我现在对前夫是什么态度,我曾经很爱他,为了得到他的心挽留他的人做过很多傻事,刚离婚那几天出去散心也是以泪洗面,最近还是会偶尔想起他,想起以前的日子,但是我只是怀念那段时光,好像不那么在意还能不能跟他重新在一起
作者:笑笑和西西宝贝 时间:2019-07-26 17:35:29
  真想看你以前的帖子
作者:0396蓝色海洋 时间:2019-07-26 18:46:49
  估计前夫哥近况不怎么好:让前女友靠一下肩膀,结果老婆靠没了!还被胖揍一顿,衣服也没人洗了!饭也没人做了,呜呼哀哉!
作者:进退维谷79598 时间:2019-07-26 22:04:07
  是啊,无论发生什么事当然也需要过去。
作者:进退维谷79598 时间:2019-07-26 22:04:31
  这样的你在事业上很有可能会成功的。
作者:Bambi_xiaochen 时间:2019-07-26 23:27:49
  桐桐 晚上还更吗
楼主木彡木同 时间:2019-07-26 23:41:11
  我大学时期的一个室友在成都工作,朋友圈经常发一些那里的美食美景美女帅哥。。。。最近她在那边买了房定居,邀请我过去玩,我有点想去走走瞧瞧
作者:铁板烧898 时间:2019-07-27 00:58:00
  你这样的心理是真的很好。能让你成就大事业。
作者:铁板烧898 时间:2019-07-27 00:58:12
  在空闲的时候。你可以去散散心。真的很好。
作者:ty_威300 时间:2019-07-27 10:42:59
  都忙什么呢
楼主木彡木同 时间:2019-07-27 13:05:50
  上午前夫的妈妈打电话给我,请我去她家吃饭,我自然是拒绝
  接着她给我妈妈打电话,刚开始听我妈声音很激动,后来也不知她说了什么,我妈又让我去
  现在在前夫妈妈家,前夫也在
  他妈妈可能受自己儿子离婚的事影响看起来憔悴了不少,见到我就流眼泪,在我面前又骂他儿子又让我给他机会,上演一出苦情剧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规