天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

大家觉得身体出轨和精神出轨哪一个更不能被原谅?

楼主:惜舞花落泪3 时间:2019-07-23 01:27:18 点击:36695 回复:824
上页 15 6 7 下页  到页 

700个回答

ty_141054057 2019-08-26 01:01:19
  等你看得多了你自然就会懂,没有哪个男人肉体不出轨。
以后的以后959 2019-08-26 07:41:35
  可以,写的不错。。
气球里的烟雾 2019-08-28 00:33:47
  我们来谈谈精神出轨和肉体出轨的区别,精神说白了就是思想上有了对象,幻想出轨的林林总总。但没有付出实际行动,思想上爱上一个人或者想着一个人,又或看到美女意淫都算是精神出轨。是不是天天都在出轨。时间长了审美疲劳了,多看两眼美女,也不能原谅吗,能防得住?
  在谈谈肉体出轨,婚姻中的性爱和谐不和谐,有没有情趣,有没有乐趣,不是为了任务而性,是有乐趣的性才完美。那你说要是不能满足,或者乏味会不会没有了乐趣。我们要经常学习才能有进步,相对于男人来说婚外性都是为了刺激。
  出轨不出轨,在意你这么看待,不知道别去猜,越猜越有就算没有也会有的,不知者不罪
ynrllys 2019-08-28 13:25:45
  因人而异,我觉得对男人来说,偶尔的身体出轨可以原谅,毕竟那只是生理需要,只要注意安全和不要走心就好;对女人来说,偶尔精神出轨可以原谅,毕竟那只是心理需要,只要不见面不太当真就好。
  不知各位男女如何看待?请发表观点……
大漠苍鹰在西北 2019-09-03 13:44:22
  这个要看自己怎么定义这个问题,每个人有每个人的想法,并没有标准的答案。
  在我看来,男人无法原谅女人的肉体出轨!
  女人无法原谅男人的精神出轨!!!
Mr律师 2019-09-05 23:00:04
  都不可被原谅。
fzzl666 2019-09-06 08:52:41
  幸好我没感情。
艾幻香 2019-09-06 17:06:02
  身体出轨能原谅?想想那两个人在床上翻云覆雨的样子,嘴里说不定还叫着宝贝,我爱你。精神出轨能原谅?和你在床上呢,想的是别人的样子。能原谅?为何会有这种问题。
泠止鸢 2019-09-08 00:54:39
  感觉都无法接受,如果我会原谅,唯一的可能是他比较有钱,我不想工作吧!??反正感觉都是不能接受的,除非我早就已经不在意那个人了。
ty_141209897 2019-09-16 00:02:08
  如果是深爱的人不可原谅 不爱的话也许能原谅吧
妖妖零6 2019-09-16 18:21:14
  我认为精神出轨一点问题都没有,不要说对方,自己难道没有幻想过某个人吗?,?
ty_阿涛636 2019-09-29 05:00:08
  女人一旦精神出轨了,身体出轨那是迟早的了,男人精神出轨与身体出轨没有必定联系。
ty_笑神888 2019-10-07 14:52:07
  ➕vx love5201314liao
零落心歌 2019-11-14 16:15:21
  你在意是因为爱对方,既然对方先背叛了,那你也可以收心不爱了,管他爱出什么轨呢。
2019跟着感觉走 2019-11-20 21:42:28
  你呢
小小小的家辈 2019-11-24 16:33:09
  就不能不出轨吗?哎...
CXQZYTL 2019-11-28 09:03:28
  两者都不可原谅,但是人非圣贤,孰能无过
悲伤TC 2019-12-24 21:50:32
  都他妈的不能原谅
ty_罗希希 2020-01-01 00:31:16
  哪个都接受不了,自己爱的人背叛简直就是剜心!
Cici2020J 2020-01-11 16:00:38
  精神出轨和肉体出轨的区别是:精神出轨是无法控制的,因为我们人类无法阻止自己的内心。肉体出轨呢其实可以控制。人可以控制自己的言行但是无法控制自己的心。不知道大家有没有看过一个电影,夫妻结婚好多年。男主角由于工作原因天天和女同事相处。不知不觉爱上了她。他当时很痛苦知道自己这样不对但是就是控制不住自己的内心。这件事情他没有告诉任何人。一直藏在心里。还是和妻子快快乐乐的生活。但他的心在受煎熬在被火烤。他觉得不能在这样下去因为他看着不住自己的思念。所有果断辞职带着一家老小搬离了那个城市…………!这部电影说的就是一个精神出轨的男人的故事!人生说短不短说长不长。在我们婚后的几十年岁月里我们肯定会遇见怦然心动的人或者日久动心的朋友或者同事,但是我们一定要克制自己不要迈出去那一步……
高思枫 2020-01-14 13:22:18
  我可以接受身体出轨 但绝对不能接受精神出轨 心理上的交流和亲近是两个人在一起的基础 如果两个人的心都无法靠近 那怎么可能一起生活下去 反过来 身体上的情欲只是出于人的原始欲望 男女之间 或者是不同阶段的男女之间 总会有很多原因不能达到一个相对和谐或统一的节奏 出问题也是在所难免的 如果仅仅是因为这种不和谐而否定心理上的相爱 是对彼此的不负责任 道德和伦理在一定程度上是维持社会安定的基石 从另一方面也是对人的原始欲望产生束缚 不必从道德的高度去谴责什么 做好自己 搞清楚自己的内心所愿 这些问题也就不能称之为问题了
老裁纺 2020-01-19 06:39:44
  当然是精神出轨,婚姻中性只是一部分。如果他心里没你了,忠实睡你身边又有什么安全感?如果因为不可抗原因和别人睡过一次但每时每刻心里都是你,那又有什么关系洗洗之后毫无区别。
尘世孤魂2019 2020-01-19 07:40:20
  分性别的,男人精神出轨更难让老婆原谅,女人肉体出轨更难让老公原谅
ty_清净明慧 2020-01-19 09:18:42
  身体出轨吧。女方被另一个男人各种舔,各种摸,种种嘿咻,老公能受得了,很有定力了。
看风来 2020-01-19 12:02:12
  一个精神洁净的人,大概率身体不容易出轨,其实不是原不原谅的问题,而是知不知道的问题
不关云和月 2020-01-19 15:11:56
  以前我的都不接受,现在的我都可接受。平常心就可以了,人的一生不可能只遇到一位令自己心动的人,你没有遇到,只是时机没到。
持久的大香肠 2020-01-26 14:03:24
  精神出轨是喜欢了别人而对你没感觉了(身在曹营心在汉),身体出轨是喜欢你而没有守住对你的专一(也有可能是为了尝试一下刺激或者没有受住诱惑),你觉得哪个更严重
A刀子嘴豆腐心 2020-01-29 11:51:18
  现在深受折磨
ty_坏坏绅士 2020-02-14 05:02:00
  出轨本身都不能原谅
牛牛814000 2020-02-15 02:13:01
  个人不能接受精神出轨,坚决不能
无穷光明智慧 2020-02-23 22:03:14
  离婚
一天一万不嫌少 2020-03-18 17:32:19
  都能原谅,时间是最好的解药,不管是他中毒了,还是你!
安岷泰郭 2020-03-18 20:42:44
  我昨晚上梦见了关之琳,还美美哒漏了她下面缝隙里很实在的那种。那个感觉太刺激了太特么的深入骨髓了啊哦!问题来了,我这算精神出轨还是肉体出轨,我给老婆说了算出轨?还是说不说都是出轨?
大猪崽 2020-03-24 10:00:40
  凌迟痛苦死痛苦?
倾一夕相思 2020-03-25 07:35:43
  女人就不应该有出轨的想法。因为这样后果很可怕。我不知道女人没有男人是不是真的很难过
ty_气球里的烟雾 2020-04-27 11:20:39
  别人人,问自己能不能原谅,原谅一切照旧,不能原谅很多复杂的事情都会出现
ty_142545629 2020-05-26 00:07:19
  精神出轨更可怕,两者都不应该被原谅
菜仔卢 2020-06-27 17:01:26
  感情是不受理性控制的,但身体可以,所以精神出轨如果能保证不会身体出轨说明这人还算有责任担当!身体出轨不可原谅。尤其是没有精神出轨前提的身体出轨,那就是纯玩,不论男女皆为渣
小白龙扛着大砍刀 2020-07-13 08:59:40
  心动但是没有不当言行,一切言行都在合理范围内。这种没有办法,因为心动是不可控的。

肉体出轨或者言行出轨,不管睡没睡都不能原谅。因为心不能自控,但行为可以。行为不自控,就没有原谅的价值。
打倒一切压迫 2020-07-26 22:07:21
  原谅我没文化,身体不可原谅!
爱之初2020 2020-08-11 01:26:31
  楼主你好,可以交个朋友吗?
ty_范范52 2020-11-07 13:57:00
  没有精神出轨才不正常,哪个女人不想跟彭于晏,吴彦祖,李钟硕,朴宝剑,朴叙俊,陈伟霆,王嘉尔这些男人上床,我每天梦见跟他们做
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页