天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

对丈夫十几年的欺骗和利用该怎么办?

楼主:ty_七色彩虹876 时间:2019-07-23 07:53:58 点击:19672 回复:179
上页 1 2 下页  到页 

160个回答

刘相伟好 2019-07-28 06:57:06
  确实如此
wxtyxm 2019-07-28 13:01:16
  保留好证据,保护好自己,杀敌一千自损八百的做法不可取。
小明五羊 2019-07-28 15:10:56
  干吧。
牛牛的火腿 2019-07-28 16:43:16
  要分清楚。
一杯代茶 2019-07-28 17:20:09
  这些都是啥回复啊。。。

不想过就离,该举报举报,争取自己最大利益,小孩政审根本就是八百年后不知道什么样的事情,车到山前必有路,不需要考虑。
虎滴吓人 2019-07-28 17:59:20
  不要举报,只可以利用那些证据威胁他,让他把该属于你的都给你,再让他滚得越远越好。
yingcheng2019 2019-07-28 18:35:26
  这种情况离婚吧,但是要收集好出轨证据
失踪人口828 2019-07-29 11:20:35
  唉,怎么当初会看上这样的人呢
陳瓊瓊 2019-07-29 12:47:31
  1. 下策: 把他搞垮,离婚
  2. 中策: 协议离婚争取财产
  3. 上策: 抓住经济,和平共处,做自己想做的事
  男人都一样,爸爸:你现在一屋子几百几千的玩具,你为什么还要去抢隔壁小朋友几块钱的玩具? 儿子:因为那个玩具我没玩过啊.
ty_130718130 2019-07-29 14:58:30
  我希望你还是和他坦白从宽吧。
爱哭小可耐 2019-07-29 15:31:37
  这人品质问题,举报离婚,孩子财产都是你的
漂渺的心2019 2019-07-29 16:50:44
  这种人已经没有了道德底线,没有羞耻心,彻头彻尾的渣男,离婚吧,至于孩子,始终都要学会面对现实问题的。
短裙lady 2019-07-29 17:16:52
  好厉害,有案底的都能洗干净
芽子要开花 2019-07-30 10:55:07
  最好是先找律师咨询啦,列好各种最坏的打算,看看是否能够承受得起
wu1xiao1wu 2019-07-30 17:08:09
  故事会都不敢这么编,真尼玛奇葩!
wjm王建民 2019-07-31 15:33:12
  没必要举报,赶快离婚嫁给他爸
随缘H7 2019-07-31 22:22:10
  这是一个真正的人渣。远离他,让孩子也远离他,界线能划多清就多清。
ibmanv5 2019-08-01 08:34:40
  睡着了阉了它。到时上图上视频为证。
逍遥月逍遥 2019-08-01 19:01:06
  看个人吧
N次回眸 2019-08-02 20:55:35
  孩子改姓要父亲同意签字的,政审也要审亲生父亲的
多么痛的领悟Y 2019-08-05 12:03:48
  这样的先不用谈感情了,但看在孩子份上,先谈谈把钱拿到手再说吧,先不要举报,等有钱了孩子大点再随他去自生自灭吧。
通立私家侦探 2019-08-05 16:02:31
  把钱握在自己的手里,就算你离婚,最起码离婚后很长一段时间,你和孩子的衣食住行有不用担心。
佰死不得其姐 2019-08-06 10:15:22
  为什么要这样
中流抵住939 2019-08-07 09:18:18
  找他要钱抚养孩子,不给钱就暗地里举报他,不要傻乎乎明着和他说要举报他的事。
__Rabbit__2017 2019-08-07 11:35:52
  手握证据,时刻威胁着他,让他给钱给你抚养孩子
ty_140954091 2019-08-08 11:54:16
  都是能人呀
乌山柳 2019-08-10 14:26:16
  有这么多把柄攥手里,交ZF干什么啊!还有两个娃,软硬牌都在手里捏着,此男你让他干什么他就得干什么!哈哈
淡月烹蔷薇 2019-08-12 10:13:54
  有牌握着 不一定非要甩出去
  利用这些证据离婚得到自己想要的就可以了
  穷寇莫追 你把他生路给堵上了 他不得拉着你陪葬吗
泉水叮咚驴友 2019-08-13 16:19:44
  这样的渣男你还有疑问?必须离啊,做人尤其女子脑子一定要清晰啊,他这样都会教坏孩子,离婚让他净身出户,至于纪委举报,会有人举报他的,你还有孩子,太难了。。。。。。不过要是我就举报,其身不正,我难以饶过他,我儿子将来可以做别的
波多与吉泽 2019-08-13 16:31:38
  我晕,还上了小舅妈,太奇葩了
说溜溜是猪儿 2019-08-13 23:16:46
  这么不顾社会道德。法律法规的人。最好不要举报。毕竟这类人。报复心极强。都做过牢了还怕再进去嘛?如果离婚最好和平离异。并保存好证据。以免反悔。或者没钱了。耍无赖问你要钱。

再苦再难。孩子千万不能给他。不会做人的人。能教好孩子吗?有些新闻里。父亲强奸女儿。但是我不知道是不是真的

说一点。父亲坐牢以后。子女考公职。当兵。特殊单位都不行。不要觉得改姓随母就没关系了。有些工作要查家庭三代。比如保密单位。政治兵。警卫员等。并且夫妻离婚后。三年内。对女方娘家侄子都有影响。
beni2011 2019-08-22 17:34:46
  离了就好了,不要举报。给孩子一个好的未来。
给自己一个机会NV 2019-08-29 13:31:43
  找他要钱抚养孩子,不给钱就暗地里举报他,不要傻乎乎明着和他说要举报他的事。这种人不合适过一生的人 尽早离开了的好(来自天涯社区客户端)
JUHHJ 2019-08-29 15:24:02
  人渣真多呀,建议走法律程序离婚,对方婚内出轨,净身出户。
ty_走马观花195 2019-09-21 22:20:46
  男肯娶女倒是肯嫁
生来彷徨再见青春 2019-11-27 09:28:02
  把你小舅妈的微信告诉我,我帮你出气,我泡她
CXQZYTL 2019-11-30 14:41:08
  你简直是个白痴这个人这么多的事情你难道在结婚前一点点多不知道吗?居然还和你的小舅妈搞在了一起简直是个超级人渣,这种人总有一天会出事情的到那时你的孩子还是会受到伤害的,还是趁早通过法律途径离开他
一起奋进的爸爸 2020-02-05 23:08:08
  拿这私下和他做一谈判筹码吧!应该他会满足你所提出的条件,不然他也怕会再次犯案。
  另外,不建议报案,留一双干净的手给自己。
ty_坏坏绅士 2020-02-14 05:02:35
  拿着钱 让他滚 你最好的选择
无穷光明智慧 2020-02-23 21:43:21
  离婚
ty_气球里的烟雾 2020-04-27 11:23:40
  举报,这种人犯过罪还能公职,欺骗了很多人,不是你一个。和你小舅妈怎么回事,你家故事很乱哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页