天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

30岁老青年了,该不该等一个还在读大学的女朋友?

楼主:H胡萝卜 时间:2019-07-27 08:27:59 点击:30661 回复:490
上页 13 4 5 下页  到页 

434个回答

ty_Believer942 2019-09-06 17:46:46
  没进社会和进入社会完全是两个人.
魔都001 2019-09-11 16:02:55
  别等了,年级差距太大,她还见过花花世界
ermazhangli 2019-10-07 12:58:25
  你见过等待出来的爱情?婚姻
ty_笑神888 2019-10-07 14:50:52
  我也有这种问题女票比自己小太多了自己又是一个快奔3的人了!很无奈过了冲动的年纪
江月海风 2019-11-02 17:10:51
  大学的找了个社会的?
零落心歌 2019-11-14 16:09:06
  到年纪就结婚嘛,休学一年生了孩子再去上学也是可以的嘛。现在能骗到个女孩子不容易,分什么嘛。
终惨沼577 2019-11-24 16:52:32
  来问说明你就不确定,坚定一点 她也会坚定一些
庄前乐 2019-12-27 23:53:42
  放手也是爱
ty_141823436 2020-01-16 14:57:52
  先上床再说别的
九天猎户九天闲人 2020-02-02 01:11:22
  我老婆大三就嫁我了,大四休学一年生的孩子,我比老婆大11岁,看她穿国开裆裤!换过尿不湿,还是我表妹邻居,闺蜜,同学!
莱特莉 2020-02-02 01:19:56
  感觉你们应该是因为爱在一起的。不深入分析,从表面看你确实等不起。但是,值不值得等,得看这个女生对你是否真心,是不是真的很爱你,你是不是真的很爱她。她是不是做好了一毕业就和你结婚的准备。如果她毕业了还准备考研,那你是真的等不起了。
无穷光明智慧 2020-02-23 21:41:06
  不
无梦旅人_ 2020-03-04 11:51:15
  喔 碰见过
替代情人2020 2020-03-23 22:25:02
  别等了
ty_Emily793 2020-05-05 20:13:02
  现在怎样了?
xiaoning6628 2020-05-14 12:34:30
  我觉得,你用反对这个词,就是你愿意等,那么,你愿意等,就需要知道等有失败的可能性,你能接受这个结果,或者你认为不会出现这样的结果,就不必理会这些反对。
  另外,当所有人都反对的时候,我觉得,这种结果出现的概率很高。
  不识庐山真面目,只缘身在此山中。
gdcyy1000 2020-06-17 15:25:55
  你怎么吸引她的?连这点自信都没,可能未来还真有很多不确定性,那就好好享受当下
突然墨粉 2020-08-31 20:34:05
  看人
轮回之境2011 2020-11-03 10:10:35
  30岁不老吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页