多想在平庸的生活拥抱你

楼主:奔跑的钱小猪 时间:2019-07-27 15:07:42 点击:50273 回复:3136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  世界上有很多的东西
  你生不带来死不带去
  你曾拥有最美的爱情
  你听过最美丽的旋律
  触摸过一个人孤独的恐惧
  也看到过最美的风景
  我跌跌撞撞奔向你
  你也不能一个人离去
  我们在一起说过
  无论如何一起经历了风雨
  平平淡淡安安静静的老去
  我们拼命的相拥不给孤独留余地
  无力
  是我们最后难免的结局

打赏

444 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1876次 发图:984张 | 添加到话题 |
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-27 15:19:12
  我曾被无数的冷风
  吹透我胸口
  我曾被遥远的梦
  逼着我仰望星空
  我曾被无数的嘲讽
  让我放弃我的音乐梦
  我曾被无数的黄土
  淹没我的澎湃汹涌
  我曾想要我的歌声
  无尽沉沦的感动
  我曾把他们当做
  我风雨过后那一道彩虹
  我曾把堕落的原因
  都丢给时间
  我曾把机会
  就扔在我眼前
  我曾把完整的镜子打碎
  夜晚的枕头都是眼泪
  我多想让过去重来
  再给我一次机会
  我想说过去的时间
  我谁都不为
  除了空谈
  也就是事事非非
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-27 15:26:48
  我一个人走夜路回家
  一个人醉倒在沙发
  我一个人的时候
  也偶尔和自己说说话
  我一个人也害怕
  我把床头摆满了娃娃
  我怕我有一天我不知道哪里才是我的家
  我在开了灯的床头下
  想问问自己的心啊
  是不是当初也不想让别人看自己的笑话
  我在拆散自己的谎话
  当初不应该说不爱她
  如果我们真的有明天还不过是相爱相杀
  我在开了灯的床头下
  想问问自己的心啊
  是不是当初也不想让别人看自己的笑话
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-27 18:18:03
  基本上不吃晚饭的人被朋友叫出来吃晚饭
  两个人吃什么好呢?
  ~贵州黄牛肉馆
  味道还不错~

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-27 20:59:29
  吃好饭来美容院
  做脸眼背胸和肚子
  好久没来做了……

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-27 21:53:35
  女儿一个晚上的杰作

我要评论
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 05:26:13
  因为要和朋友一起出去玩
  心情是非常的愉悦
  五点就起床了
  迫不及待的叫醒他
  他说好久没有看到过我这么兴奋了
  真好
  就是喜欢看我特别期待的那种样子
  让人感觉生活无限美好
  • 海潮c: 举报  2019-07-28 13:27:34  评论

希望阿渊知道了你的真面目后还能一如既往的这么喜欢你……
我要评论
作者:樊修2018 时间:2019-07-28 08:37:04
  喜欢钱小猪,奔跑吧,钱小猪。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 09:52:20
  朋友说我:你怎么跟个猴似的,上窜下跳的。
  我说:我是不是有多动症。
  他说:岂止多动症,超级多动症。
我要评论
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 11:44:59
  玩的太嗨了
  根本就没空更帖
  ——
  富阳富春桃源
  网红打卡点

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 11:52:08
  第一站

作者:TY金非锡比 时间:2019-07-28 13:32:11
  楼主前一段写的把我看哭了
我要评论
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:03:37
  国家4A级景区 富春桃源风景区 位于浙江省富阳市胥口镇,由富春桃源风景旅游开发有限公司开发,总面积达15平方公里,距离杭州60公里,富阳县城和桐庐县城分别为30公里,交通便捷,景色优美,是杭州至千岛湖黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:02:39
  共分成五大区块:九霄碧云洞、逍遥岩岭湖、天成野槠林、桃源三家村(规划中)、休闲鹤舞坪(规划中)。其中九霄碧云洞面积2.8万平方米,被誉为“亚太第一大洞厅”,是一处融山、水、林、洞于一体的华东地区最具特色的景点。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:03:07
  富春桃源风景区山、水、林、洞、村的自然组合,以“山之清、水之秀、林之茂、洞之奇、村之静”使您在自然山水中充分享受桃花源式的休闲生活,是您旅游观光与休闲度假的好去处。推荐游览线路:碧云洞停车场→地轨缆车→九霄碧云洞→轻轨列车→天成野槠林→逍遥岩岭湖→休闲鹤舞坪 。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:04:27
  天成野槠林
  百余亩充满生机的野生槠树林,清朗幽静,游人在此踏清凉界、沐森林浴、听山泉吟、寻童话梦,趣味盎然。林中“神畅”游乐园、走索桥、攀绳索、钻索洞、溜溜索,惊险刺激,乐趣无穷。其中林中云霄飞车项目是目前国内最先进的管式滑道,让游客体验一把无动力过山车的乐趣,有惊无险。山地烧烤和豆腐坊让游人尽情享受民间美味。山腰有轻轨列车与碧云洞相连,亦可徒步穿越330米隧道,真可谓才离仙山,又入洞天。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:04:50
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:11:10
  富春云梯

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:13:03
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:19:04
  九霄碧云洞
  面积2.8万平方米,洞内净空最高处24米,单厅面积之大,国内罕见,被誉为“亚太第一大洞厅”。

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:19:50
  洞中最大的钟乳石“擎天玉柱”高达20多米,撑起洞顶的一片“蓝天白云”,穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,有神洲奇花,有黄果树瀑布,有比萨斜塔,有泰国大象......构成奇特的溶洞奇观。游人可乘坐地轨式观光缆车直达洞口。

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:20:15
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:23:42

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:25:23
  玻璃漂流,这个非常刺激

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:23:58
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:24:17
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:24:50
  排队的时候看到两个大西瓜,好想吃

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:26:54
  空中玻璃漂流两个人一起,刚开始我有点害怕,把朋友的脚抱住了,瞬间就不害怕了
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:32:50
  天成野槠林游玩的项目很多很多,我们玩了一会来到了竹筏漂流,竹筏慢慢的行动,风吹着很舒服。

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:33:33
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:36:04
  在竹筏上看到的风景

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 14:37:51
  富春桃源我们整整玩了将近四个小时,现在我们开车去网红村。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:00:58
  网红地打卡:杭州市富阳区湖源乡龙鳞坝
  我们在水里玩了快两个小时了

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:01:56
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:02:09
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:02:20
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:02:32
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:03:23
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:06:54
  夏天就是适合玩水,凉爽

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:18:52
  网红村的房子

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:19:09
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:19:35
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 17:19:47
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 18:40:38
  姐弟恋终究是不靠谱滴

我要评论
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 18:50:08
  小姐妹打电话过来说,女儿在她家,和她儿子一起玩,晚上就住她家了,明天再送她回来,让我跟我爸说下。我还没到家呢,现在还在杭州。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-28 22:12:27
  本来我不想在帖子上写不开心的事情,我希望自己的生活都是积极向上美好正能量滴!可是在我回家跟我爸说女儿晚上住小姐妹家不回来的时候,他又开始唠叨了,说我小姐妹还不是看上我女儿了嘛,想让女儿成为她儿媳妇嘛才会对她好,说小姐妹的儿子成绩不好,叫女儿不要跟她打交道。我也是醉了,小姐妹是说过要结为亲家,但也只是开玩笑的说说,谁也不会当真,毕竟以后能不能走到一起在于他们自己,不在于我们。我也不是很喜欢小姐妹的儿子,也不同意女儿以后和他在一起,但原因不是因为他成绩不好,而是因为他脾气性格不好。但我不会反对他们一起玩,从小一起长大的两个小孩,不管怎么样,也是兄妹关系,怎么会因为他的某些缺点就不让他们一起玩了呢。洗了个澡,拿些衣服,一会去朋友家住,实在受不了家里压抑的氛围。我一直想做个积极向上活泼开朗乐观快乐的人,不喜欢负能量的人和事。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 06:04:41
  美好的一天从早上开始,加油加油再加油!
  昨天还没啥感觉,今天一早醒来,腰酸背痛脚麻腿抽筋,昨天玩的还是太嗨了,走的也太多了。朋友说下周末去漂流,我说下下下周末去,等我女儿钢琴考完九级,想带上她一起去。他说没问题,那我们下周玩其他的,我说到时候再说吧!谢谢朋友陪伴了我这么久,我会珍惜生命中的每一个人,每一份感情,无论是亲情友情还是爱情。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 07:35:22
  来说说朋友这个人,比我还小个几岁,但是比一般人都成熟很多,他很瘦,但他坚持锻炼,他的爱好是看书下棋,毕业这么多年了,他一直坚持看书,就是出差在外地,也会带本书在身上,不时的看。他看的书涉及面非常广,管理类,营销类,专业的,法律的……,反正就是我不爱看的那些书。他比较内向,话不是很多,是个沉默寡言的人,我比较外向,是个话痨,他也是个安静稳重的人,而我是个活泼好动的人,我们在一起,一直都是我说他听,我动他静,我蹦他看,虽说性格是互补,但其实还是两个性格相似的人在一起更合适一点,我感觉。
作者:柳才久 时间:2019-07-29 09:46:38
  支持楼主,楼主写的不错
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 10:03:32
  都说有压力才会有动力,我嘛,就是生活和经济方面没什么压力,工作和学习才没什么动力,懒得努力奋斗,没有上进心,得过且过,过一天算一天,人生苦短及时行乐是我的座右铭,我不知道这是不是一种正确的人生观价值观,反正活着开心就好!
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 12:42:58
  这周每天晚上暂时这样安排:
  周一聚餐
  周二电影
  周三唱歌
  周四打牌
  周五喝茶
  周六酒吧
  周日旅游
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 12:58:10
  周六的时候就祈祷,亲戚周一再来吧,周日让俺好好玩耍,果然心想事成,刚刚亲戚准时来报道!
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 18:49:43
  朋友带我找到这么一家农家乐饭店吃小龙虾,这家店开在人家家里的,没有门牌号,算是私房菜吧,不对外公开的,他能够找到也是人才!小龙虾味道是杠杠滴!

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 20:56:53
  我说:我要回家去了,
  朋友说:别回了,
  我说:来亲戚了不方便,
  朋友说:没什么不方便的,
  我说:等下弄到床单上不好,
  朋友说:洗一下不就好了么,
  我问:你洗还是我洗?
  他迟疑了一会才说他洗。
  我说:算了吧,我还是回家睡吧,过两天再住你家。他就没再坚持了。约好了明天晚上等我下班后我们一起去看电影,我要看《哪吒之魔童降世》,评分很高,一定要去看看。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 21:01:04
  回到家,女儿给我看了同学给我寄来的两本书,他知道我女儿数学和科学成绩不好,特意买来送给我女儿的,真心的感谢老同学。

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-29 23:11:39
  愿得一人心
  白首不相离
  与君两相依
  终老不相弃
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 07:40:14
  每次来亲戚,都要浪费掉一条内裤,甚至是一床被单,平时嘛我半夜还会醒个一次,亲戚来的时候,我感觉特别累,根本就睡不醒,经常弄的床单上到处都是,我一年四季都是睡被子的,不睡凉席的。肚子又开始疼了,让朋友给我买了五盒九吉公红糖,以前喝这玩意儿喝好过痛经,后来就没再喝了,现在又开始痛经了,接着喝。
我要评论
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 11:13:03
  上次姨妈期间一点感觉都没有,这次是四分五裂的疼,肯定是这段时间冰棍吃多了,以后打死也不吃冷的冰的东西了,疼的根本没办法干活了,躺在沙发上睡觉。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 13:23:21
  睡的香香的时候被老总的电话吵醒,让我去他办公室聊了会儿。聊完同事问我还睡不睡了?我说不睡了,他问我中午想吃什么?他来买。突然之间想吃松毛汤包了,让他买了,在等外卖中。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 14:43:07
  跟娃爸打电话聊到了前天去玩的事,我兴奋滴说着那天愉快的旅程,他听完后不屑地说:你就是飞到天上去我也不稀罕,外面40多度的天气,我躺在家里,吹着空调,吃着冰棍,看着电视,那叫一个舒坦!切,道不同不相为谋。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 18:53:53
  看电影啦~买点爆米花和饮料

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 19:13:17
  电影开始了,《哪吒之魔童降世》

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 21:15:40
  《哪吒之魔童降世》
  一念成神。一念成魔。
  善恶对错不在乎身,而在乎于心。

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-30 23:28:46
  中午同事跟我说两个人能成为朋友,一定是有共同的兴趣爱好,两个人能成为夫妻,一定是非常的聊得来。我问他,我们成为朋友,有什么共同的兴趣爱好?他说有啊,吃喝玩乐。
  晚上我问朋友,夫妻之间最重要的是什么?他说信任和理解。我说不是应该是聊的来吗?他说也可以这么说,世界上有千千万的夫妻,自然有千千万的相处模式,只要能和谐相处就好。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 06:43:12
  昨天晚上同学发微信说这周六过来,我问他能不能周日来,周六我要上班,他说可以,反正这周他都有空,跟娃爸也说了这个事,到时候我们一家三口请他吃个饭,好好的感谢他一下,让娃也好好的跟他交流交流学习方法和心得。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 07:43:26
  只要是有意义的事 再晚去做都是有意义的

做你想做的人 这件事 没有时间限制

只要你愿意 什么时候都可以开始

你能从现在开始改变 也可以一成不变

这件事 没有规矩可言

你能活出最精彩的自己 也可能搞得一团乱

我希望 你能活出最精彩的自己

我希望 你能见识到令你惊奇的事物

我希望 你能体验从未有过的情感

我希望 你能遇见一些想法不同的人

我希望 你为你自己的人生感到骄傲

如果你发现自己还没有做到

我希望 你有勇气重头再来
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 07:51:56
  早上醒醒睡睡,睡睡醒醒,再睡睡,再醒醒,头疼的狠,好想抱着朋友睡,可惜没得抱,只能抱着猪头睡。老爸对我是非常不满意,天天不在家吃晚饭不说,还三更半夜才回家或者是不回家,他也不知道我在干嘛,就是不停的叨叨叨,还跟我妈告状,我妈也不敢说我,我都跟他说了,我已经36岁了,我是个成年人,我有自己独立的生活能力了,我有想干嘛就干嘛不想干嘛就不干嘛的权力了。人活在世上真的不容易,我想随心所欲的生活,不想受任何人的影响。他无法理解。女儿很乖,每天在家陪着外公。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 10:45:57
  和同事发生了一点不愉快,我决定这周都不理他了。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 11:19:00
  刚刚和另外一个同事说,叫他转告了一下,把我的身份证和KTV会员卡还给我,他中午来找我了,还给我了,还跟我道了个歉,我没理他。晚上我和朋友去唱歌。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 11:24:42
  同事刚刚微信私发我:对不起 昨天是我的口误 不是真心说的 希望你不要生气 我表示深深的歉意
  我:我没生气呀
  他:很多人说你生气了
  他:毕竟昨天口误 也是要道歉的
  我:没事
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 12:23:31
  钢琴老师夸女儿认真练琴了,这个月的200元零花钱我主动的给她了。看来女儿是真的长大懂事了,不用我盯着也会认真的练琴,认真的做作业。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 12:58:49
  刚刚另一个同事又过来劝和,说他在背后一直都是说我好,说我可爱幽默又特逗,说我沉思的样子很美,说我好相处……总之,是各种好,希望我们能和好。我没搭理他。反正这段时间除了工作外我不想再和他一起玩了。另一个同事说我因为在乎他才会生气,不在乎根本就不会生气。我没反驳,没什么在乎不在乎的,反正我就是这样的人。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 15:33:36
  中午叫的外卖,几个人一起吃的,我们又和好了,又开始互相开玩笑了。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 17:12:04
  同事一天到晚怼我,说:我比你小9岁,还沾沾自喜的样子。我告诉他:放心,我绝对会比你多活9年。
  他说:可以,到时候我上午死,你来参加我的葬礼,我再把你带走,你下午死,这样我们就可以同一天死了。我说:滚,我要活到109滴。他说,你活到109,我活100,不是刚好么。
  突然发现,真正的胜利者是健康的长久的活着,比我小几岁有什么好得瑟滴,我活的比你久,哼!
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 18:37:57
  朋友给了我一张健身卡,说是一年内任何时间都可以去的,我懒得去健身房,还不如跑步呢。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 19:24:47
  我和朋友现在在唱歌!
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 20:01:12
  跟朋友来健身房,在跑步机上

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 20:14:14
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 20:48:40
  朋友一个一个器材教我,他已经锻炼很久了,我因为身体原因不方便,就看着他锻炼,他说以后每周陪他来两次,比唱歌有意思。我说考虑一下哈哈。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 20:51:05
  我决定以后每周唱歌和同事一起,同事是个麦霸,超级喜欢唱歌。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 21:41:07
  朋友健身很多年了,他一直要我陪他一起健身,我好像没多大兴趣。以前没和他在一起以前我还经常的跑个步,和他在一起以后我就再也没有跑过步了。他说健身是为了健康,好吧,健康!
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-07-31 22:32:54
  刚回到家,爸爸看了我一眼,就说了一句话:明天我就走了。我说:你不是说暑假守着~~~(女儿的名字)吗?他说:不守了,天天受气。我问他:你受什么气了?他:天天不回家,看不到人,我觉都睡不好。我说:你天天没事盯着我干嘛,我晚上加班啊,你把你孙女看好不就行了吗?他:你加吧,我走了,看不见了心也就不烦了。我:随你吧,你走就走吧,你走我就叫她爸把她领回去好咯,反正饿不死。他:反正你又不缺我,我在不在你都不当一回事。
  我知道他想要我哄他,我没哄,烦。
  反正我就是个孤魂野鬼,不需要人管,也不需要人问,自生自灭好了。
  我如果能怀个一儿半女,我肯定毫不犹豫的去领证结婚,可是现在我能有什么底气呢?没有!过一天算一天吧!我能保证的事情就是不管什么时候,只要他是我男朋友一天,我绝不背叛他一天,不管是在精神方面还是肉体方面。不管我怎么疯怎么玩,底线还在。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 07:18:46

往后余生,
  愿你身边有个聊得来的人,
  从清晨到日暮,
  从青丝到白发,
  陪你共览岁月波澜,
  伴你笑谈风雨潇潇。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 07:38:35
  亲戚走了,晚上准备去朋友家里住。
  给娃爸打了电话,告诉他我爸今天要走了,让他把娃接走,他说知道了,还说娃今晚有吉他课,他要送娃去上课,这段时间辛苦他了,忙着接送娃上各种补习班和兴趣班,也辛苦娃了,暑假比上学还忙。没办法,现在不努力长大以后要更努力,现在的努力也是为了以后更好的生活。至于我今天晚上干嘛,还没想好,反正陪朋友,只要他在家,我想把更多的时间用来陪伴他,不管我们俩以后会怎么样,我希望在我们在一起的这段时光里,留下的都是美好的回忆。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 07:45:19
  我和朋友

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 07:45:40
  我和同事

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 07:46:05
  我和前男友

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 07:46:46
  我和娃爸

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 09:32:52
  我早上准备出门的时候 ,女儿叫我,我去她房间问她什么事?她问我今天晚上回不回来睡?我问她,你想妈妈回来吗?她说想。我说,那我就回来,等你吉他课上完回来我就回来。她说好滴。哈哈,原来是想我了,每天我回到家的时候她都睡着了,早上我走的时候她还没睡醒。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 12:56:21
  朋友说今天晚上有饭局陪不了我,我跟同事说了,一会下班带他去健身房锻炼一个小时,用朋友给我的那个健身卡,再去KTV唱歌,打牌。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 13:22:05
  中午我们叫的外卖

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 13:26:03
作者:爱看球37330 时间:2019-08-01 13:35:42
  遇到了真爱你就一定会拥抱到他的
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 18:15:34
  带同事来健身房,时间尚早,人还不多。

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 18:28:38
  17:40来的,我们俩跑步到现在。
  休息一会,同事又打起了桌球。
  我想学,他教了我半天教不会,我放弃了,哈哈~

作者:d阿萨3 时间:2019-08-01 18:28:57
  都是风景和美食好喜欢啊。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 18:41:05
  为了好区分,以后同事就叫他阿杰,朋友就叫他阿渊,娃爸就叫他阿雨,前男友就叫他阿峰。
楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 19:52:08
  踩单车,昨天过来就对这个很感兴趣,因为身体的原因,阿渊不让我踩,今天跟着小姐姐后面踩了一个小时了,好过瘾,超级喜欢!

楼主奔跑的钱小猪 时间:2019-08-01 22:43:08
  回到家,和女儿聊了一会天,把她哄睡觉了。我想把今天晚上的事情记录下来,下班后我就和阿杰去了健身房,我们开始健身,我是减肥,所以跑步和踩单车,他是增肌,所以他练那些有力量的器材,在健身房待了两个多小时,他说饿了,让我陪他出去吃宵夜,我们去了镇江锅盖面,我点了小排面,他也点了一样的,他很快吃完了,我吃了几口就不想吃了,不饿,他说那他来吃吧,我说我吃剩下的面你也吃啊?他说我又不嫌你脏咯,然后真的把我那碗面给吃光了。还有我喝剩下的脉动,他也不嫌弃喝完了。
  吃完面,他说去唱歌,我说不去了,开回公司吧,我要回家。他就调头往公司开了,在路上,他看我很困很累的样子,说,你这样等会怎么开车啊,我担心你啊。我说没办法啊,他说怎么没办法,你住宿舍不就好了嘛,干嘛非要回家。我说不行的,我要回家。他看着我的眼睛问我:你要回家,和他过生活?我说:什么?他迟疑了一下:性生活呀。我:你瞎说什么呀,我大姨妈还有一点点,今天肯定不会。他:我也是这样想呢,你大姨妈在身上,不至于急着那个。我:肯定不会,我今天回自己家。他:那你不要回去好了,我们等会还可以打打牌,聊聊天,多好。我说:我早上答应我女儿了,要回家的。然后他就没再说什么了。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规