天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

结婚是不是需要一点冲动才能做出的决定?

楼主:mengting_T 时间:2019-07-29 19:50:55 点击:17221 回复:452
上页 1 2 3 4 下页  到页 

364个回答

烈日_炎炎 2019-08-07 20:13:07
  结吧,想的越多越是结不成
装修小哥666 2019-08-11 13:58:17
  时间都去哪了 ?花点时间多了解一下,可以一起去旅游。之后视情况结婚与否
淡月烹蔷薇 2019-08-12 10:16:04
  不要冲动啊 结婚不是儿戏 重新洗牌代价很大的
逆流成河zzz 2019-08-16 00:52:00
  结
夏天梅花开 2019-08-16 11:26:42
  婚姻是人生重要的阶段,不能用冲动来决定,对自己负责,对她人的尊重。
wangnian2019 2019-08-16 15:25:43
  女方愿嫁,就结了,都认识半年了,还准备相处多久
韩衣都舍 2019-08-17 13:01:15
  外形经济条件过得去,主要要合得来,有共同语言,懂得迁就为另一半多着想,这些过关就可以了,还有女的不能太强势,男的不能太抠
成功是必然的ABC 2019-08-17 16:22:56
  我觉得结婚是水到渠成的一个东西,时间到了三观一致,自然就选择结婚了,不过现在还是有很多年轻人被家庭方面,经济方面所纠缠。
印度希爱力双效片 2019-08-18 10:09:10
  下手快有妹子,下手慢了就没有妹子了
伊森5月 2019-08-19 15:14:32
  哈哈,太急了吧,才3个月。。。。
长空无际 2019-08-22 11:29:37
  说难听点,啪啪可以冲动一下,结婚千万不要冲动,对人对自己都不是好事
beni2011 2019-08-22 16:47:16
  1. 无论男女,自问,你对对方有好感么?有那么一丢丢喜欢么?跟他/她相处愉快么?
  2. 不要为了家人催婚而结婚。
  3. 了解了半年了,起码也有个了解了吧。
  4. 相亲认识的,多接触认识一年半载也不为过啊。主要是你是否对这个对象有好感?
  如果都抱着大家都是成年人的理性去看,那我只说你衡量的标准都是利和弊。其实在一起首先条件你要考虑的是你对这个人有好感么?在一起时开心么? 婚后的话自然会出现很对鸡毛蒜皮的小事儿,到时如何解决有一部分决定就是基于这个首要条件的。
ty_开开心心675 2019-08-22 17:02:22
  冲动一下,结婚吧
ty_141054057 2019-08-26 00:47:31
  我看了一下前面的评论大概权楼主需要理智,我的建议是,不妨和你的女友聊聊,先看看对方的意思,就目前现在的这个社会,不管是不是冲动还是理智,其实感情这个东西没办法说,按照我这个角度来考虑,如果爱的话她能感受到,你们可以很爱,如果不爱,请麻烦不要结婚,你真的会受不了,人是随着坏境变化而变化的,没有人可以醉倒出淤泥而不染!
当烟花灿烂时 2019-08-31 19:25:18
  不知道女方多大……如果别人能等两三年,你还能等两三年吗?
德财兼备B 2019-09-03 22:21:20
  你难道没有听说过冲动是魔鬼吗?不要被你的年纪威胁到要靠冲动去决定是否要结婚,不了解对方就草率结婚,对你对她都是不负责任的做法,对婚姻更是当儿戏。
lovexumeye 2019-09-10 20:39:10
  结婚一般来讲需要一个契机,比如:内在原因不小心怀孕了,心理原因想要个小孩子了,或者家庭原因双方父母,环境原因朋友们都结了而且很幸福被狗粮撑傻的
ty_笑神888 2019-10-07 14:51:14
  ➕vx love5201314liao
零落心歌 2019-11-14 16:14:03
  三观一致就结啊,等什么
Usra2020 2019-11-20 06:26:27
  我和你一样,我是男的
  性是真的冲动
  婚姻真的不冲动。。
相忘谈何容易 2019-12-19 03:35:17
  身份证能查到一个人的工作地点嘛
九天猎户九天闲人 2020-02-02 01:23:35
  我跟我老婆,没有求婚过,也没有订婚,我老婆比我小11岁,跟我表妹家一个楼的,父母之间都认识,小时候我的跟屁虫之一,我表妹堂妹的闺蜜,也是表妹小学中学大学同学,我高中大学女友她都认识,后来最后我在她大三娶她了……她说我表妹以前年年第一,看我对表妹堂妹好,就说一定做她嫂子!
伸长不漏 2020-02-10 13:18:48
  你结婚你问谁哪?想结婚就结呗
无穷光明智慧 2020-02-23 21:41:41
  不
大猪崽 2020-03-24 09:58:09
  一点冲动结什么婚 得有一生冲动的决心啊 哈哈哈
私评论旅途 2020-08-31 21:39:04
  不后悔就行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页