离婚了。36岁,女。把这里当树洞,也来讲讲我的故事,

楼主:工学院小萝莉 时间:2019-07-31 14:38:18 点击:89794 回复:1027
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 12:29:40
  期待假期很久了。希望过了这个假期,就回到之前正常的生活状态。带娃,工作,学英语,跳舞,旅游,看书,写字。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 12:30:53
  本来安静的生活,因为理想先生的出现,泛起了涟漪。好想把整个七月的记忆都delete
作者:kiomerob 时间:2019-08-04 13:06:12
  理想先生,一定是在性上让你体会到了什么是女人。
  刻骨了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-04 13:27:55
  理想很丰满,现实很骨感。
作者:异见天开 时间:2019-08-04 14:39:26
  扯这么多干嘛,还不是要向前看?
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 16:56:20
  坐在成都街边。因为之前来过这里,所以这次没什么特别想玩想去的地方。就休闲一下,路过一下。明天就去张家界了。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 17:03:55
  我说,我们去公园逛会吧,我妹和孩子都懒得动。孩子们对景点完全没感觉,只要有小伙伴就好。景点人太多,我儿子不喜欢,一进去就要出来,除非一直给他买吃的。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 19:06:52
  原来孩子们最喜欢的还是公园里的儿童乐园。
作者:第34ew 时间:2019-08-04 20:25:37
  真的是很佩服你的勇气,36岁了也。敢离婚,敢做自己,过自己想要的生活。
  • 工学院小萝莉: 举报  2019-08-05 00:48:30  评论

敢离婚是因为在婚姻里真的太痛苦了,每天被找茬吵架,你要不理他,他就一直骂。想起来都心疼那时候的自己。
  • sanshaohan: 举报  2019-08-05 11:35:16  评论

现在这社会,女的只要经济是独立的,还有什么不能做的,遇上不合适的人,离婚是对自己最负责的做法
我要评论
作者:第34ew 时间:2019-08-04 20:25:48
  好的生活是要靠自己去争取的,加油。美好的明天。即将迎来。
作者:一_路_无_语 时间:2019-08-04 20:31:32
  @工学院小萝莉 2019-07-31 15:02:12
  写的好乱。大学前男友称为P好了。因为后面他还
  会出现很多次。
  好朋友看我心情不好,就给我介绍她的研究生同学当男朋友,她说,忘记旧爱最快的方法,就是结识新欢。于是,我和前夫L就这样认识了。为什么是他?因为那时候的我,是外貌协会,要求男友身高178,体重不超过70公斤,还得长得帅,其他条件都没了。好友搜索了她的所有同学,就剩一个单身L符合。她就给L打电话,叫他去我每天上自习的教室偷偷看我。
  -----------------------------
  仅有外貌协会会员作为感情生活起步的唯一筹码,可以说绝大多数会以散场结束。
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 22:05:48
  继续旅程中的碎碎念
  今天在成都玩,其实也没啥好玩的,之前来过一次,待了十天,想吃的爱吃的想玩的想去的,上次都去过了。五一的时候,儿子也跟他爸爸来过了。我妹和她孩子最近每天都在这儿玩,只有我妈第一次来,可是她不能走远路,去年骨折过,还没完全恢复,走路很慢很慢。
  本来我想去大熊猫基地,他们都不肯去,市区的景点真的没啥好去的,最后就近去了宽窄巷子,人好多啊,基本就是看人头了。
  我儿子喜欢乐器,喜欢听歌,我们进了小酒馆,我想坐那儿喝点儿茶休息会听酒吧歌手唱会歌,可我妹又嫌吵,要出去。
  我儿子想坐那儿让人家画他,可是那个要画很久,答应他下次早点来,就给他画一幅。
  吃了一圈,冰淇淋,果茶,小吃,雪糕等等,出了宽窄巷子。想说去人民公园吧,只有700米,可是走了400米,看到路边又抓娃娃的,两个娃不肯走,抓了几十块,啥都没抓到,那里很安静,我们就一直坐那儿吃水果聊天。
  我妹问了我和理想先生的事,我又伤感了一阵儿。
  太阳快下山,带孩子们去人民公园好好玩了一会,基本把他们能玩的全玩了。
  我儿子还要再玩第二轮,我说,你是成都人啊,你每年都会来的,下次再来玩。
  妈妈我为啥是成都人?
  你不是在成都有房子吗?
  那是我爸爸的,又不是我的。
  你爸不是一直跟你说是给你买的吗?
  他是这么说过,可那还是我爸爸的房子啊。
  你爸就你一个儿子,他的就是你的啦。再说你爸每年都会来成都的。
  那他也不一定会带我来啊。
  无论如何,今天不能玩了,咱们没时间了宝宝。
  好吧。。。。。
  • 某个张先生: 举报  2019-08-08 10:55:51  评论

感觉你孩子还在上幼儿园,但是心智已经很成熟了。有些孩子在经历了这些事情之后会有另外一种改变,比如总是想要自己活在宝宝的阶段,因为那个时候爸爸妈妈还不吵架,爸爸妈妈还会经常一块儿带她玩耍……
  • 工学院小萝莉: 举报  2019-08-08 11:19:05  评论

评论 某个张先生:我儿子从小见他爸爸发脾气吵架,很敏感胆小。这几年分开了才慢慢变勇敢一点。 小孩子都很聪明的,比我们想象中要知道的更多。他需要什么东西从来不找他爸,全找我。吃的用的玩的,全都是。有时候我也会很气,那是你爸,他又不是没钱,儿子又不是我一个人的。可是花钱花时间的事,他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 22:16:21
  和前夫在婚内,买了一套成都的房子,投资用,也是想着未雨绸缪给儿子先置办点家当。
  我提离婚的时候,和他商量,把成都的房子落到孩子名下不参与分割,其他财产平分。他没同意。他说我儿子有房子了,我就不存钱乱花钱了,他坚决不同意把房子给儿子。
  真是搞不懂,我要是乱花钱的人,也不会因为我儿子没房子就不花钱啊。离婚后我怎么花钱关他屁事!
  后来第一次上庭,连财产都没提及,直接判不离。
  过了八个月,第二次上庭了的时候,他答应把成都房子落孩子名下,房租收益给孩子。因为这个,所以我对剩下的财产,全都不在意,分给我的小房子价格抬高,分给他的车和房子价格使劲压低,我全都同意了,毕竟我儿子有房子了,我真的就不在意了。钱没了我可以再赚。不用给儿子买房子,我真的没啥压力了。
  可是,那次他非要说我婚内转移财产,不肯离,一定要查我四年的所有银行卡流水。唉,也是醉了,我们都是拿死工资的人,除了他炒股赔钱,没有投资。钱怎么花的,一目了然。同事们都说他,把我们收入摆出来劝他,也没用。
  那次还是没有判。又过了四个月才再次开庭。
  一次又一次上庭,我对他的了解,一次又一次,刷新下限。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 23:26:28
  第二次开庭的时候,他在法庭各种说我爱花钱,喜欢买东西,女法官说,L,你娶谁不花钱?哪个女人不花钱?人家赚钱又不比你少,花自己赚的钱不行吗?就算你娶个不工作的,人家也要花钱。如果你这么爱计较,你和谁都过不好。
  他把唯一分我的小房子价格往上抬,分他的大房子和车价格使劲压,法官和陪审员就差开骂了,说他,你是不是和男人?分你的价格使劲压,分人家的使劲抬,人家好歹和你过了这么多年,是你儿子的妈,你大度点,分给人家的,还不是你儿子的。
  不过最后定价,分他的房子和车,还是比实际低了接近二十万。
  • u_110297450: 举报  2019-08-04 23:27:58  评论

评论 工学院小萝莉:你为什么那么讨厌他?前面没看到有提,他还是那么爱你。
  • 工学院小萝莉: 举报  2019-08-04 23:47:02  评论

评论 u_110297450:这个是前夫。他爱不爱我我不知道,我讨厌他是真的。原因就是,他几乎每天都找茬吵架。这么多年,从来没有认可过我,说过我半句好话。真的是在家,做什么都错,说什么都不对,喝水都是错。结婚那么多年,平时不说,春节,没有任何一个春节,他不找茬吵架。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:case大无畏的 时间:2019-08-04 23:34:23
  楼主不容易,很不错的女人。做好自己就可以了  必须离婚,这种男人,让他感紧去死
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-04 23:39:28
  我以为成都房子是我儿子的,所以那点差价就没在意,就算分他的他再压,分我的他再提,我都会同意的。毕竟我儿子有房子了啊。
  我以为第二次上庭定的事都不会变,所以第三次开庭完全不在怕的。毕竟儿子从小我带大,收入我们一样,他经常出差而我不需要,分居后儿子也一直我在带的。他要查的财产流水,更不在怕的,我爸妈当时有店铺开店,我从没给过他们钱。银行卡流水的每分钱,都是给小家花的,分居后的钱,就是儿子和我自己花的,不存在转移问题。更何况,2016年买完成都房子,我们就完全没钱了,2017年过完年就分居了。
  狗血的是,最后一次开庭的时候,他突然改变主意,成都房子不给孩子了,要拿出来分,法官拿他也没办法。当时我就懵了傻了。要知道,因为之前想着成都的房子给孩子,为了省诉讼费律师费,成都的房子价格只说了一百万,比市值少了18万。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 00:02:01
  细节不再写了,都是钱钱钱,我看着都觉得乱,估计只有我理的清,你们也看不明白。
  总之,最后成都房子分给他了,150平米大房子分给他了,车分给他了。总价值比市值少了40万左右。我唯一拿到手的,就是儿子抚养权和67平米市值被抬高了三万多小房子。他要给我一些现金。
  从他提出成都房子不给孩子,要分给他,我整个人就是懵的,就不在状态了。忘了庭审怎么结束的。
  但是,那天总算拿到了判决书,我和他,在法律上,没有任何关系了,他再打我,我可以报警,不算家庭纠纷了,说这个,因为分居后,我被他打过两次,我报警,都说家庭纠纷,没法解决。
  他再强行到我家,我也可以报警,算他私闯民宅。说这个,因为分居后,我妈没给我带孩子的时候,他借口送孩子,半夜十二点多来我房子吵架,不肯走。他要让他爸妈强行搬进来,把我东西丢出去,不让我住这个房子。彻底离婚后,他真的又有一次非要来我家,我说,现在这个房子是我一个人的,你敢上楼,我立刻马上报警,你可以试试。
  • 某某某XXX某某某: 举报  2019-08-07 14:13:52  评论

你前夫这么高学历,居然也这么差。好吧,毁了我的认知,我以为高段位的人能讲道理。我钱F能比你的稍微好点点。
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 00:21:02
  判决书下来那天,我哭了一下午。我很后悔,很懊恼,我为什么那么笨,让他占了那么大便宜。最受伤的是,知道了判决结果的同事问我,财产不是应该平分吗?如果你没出轨,为啥不是平分,是向男方倾斜?
  关于出轨传闻,是这样的,因为我提离婚,前夫和前婆婆,一个负责在单位和同事污蔑我,一个负责在小区老太太圈子里污蔑我,说我非离婚不可,是因为卷了几十万财产要和别人结婚了。
  我百口莫辩,也拿他没办法。除了内心鄙视他,我也做不了更多事。去他们单位闹,这事儿我做不来,污蔑他,我也不会干,就是说他那个特别短,我也不会干。所有这些他能做出来的事,我都不会干。
  他说他有12CM,还满足不了我,我到处找男人。他说他一晚三次,还满足不了我,我到处找男人。。。。。。我能说他只有七八公分吗?我不会跟任何人说,除了这个树洞。
  我不会跟任何人说,我和他从来没感觉,更何况高潮。
  我不会跟任何人说,我们怀孕后几乎就不做了。
  他知道我要面子,不会跟任何人说这些私事,所以他和同事各种吹嘘自己多爷们多牛,可还是满足不了我,所以我才要离婚。
  大家都是一个圈子的人,单位挨着单位,以前每天一起上班一起下班,他下班上网,我下班带娃。
  我问他,你觉得我有时间出轨吗?别人不清楚,你和你妈还不清楚吗?每天从下班到睡觉,娃全是我一个人带。他说,我不管,你非要离婚,我就要说你出轨。我以前就说过,你要得罪我,我会报复的。
  我问他妈,你在楼下广场骂我,那么污蔑我,说我给你儿子戴绿帽子,你就不怕给你儿子丢脸吗?她说,我六十多岁的人了,我不要紧,我儿子也不要脸,我就要毁了你。。。。。。
  写到这里,真的还是好生气。
  觉得他们真的好贱,但是,我却拿他们一点办法都没有。就是那种,你被疯狗咬了一次又一次,却一次都没办法咬回去的感觉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 00:34:51
  我一直认可自己善良,心好,人品好,很重要也在这里,其实也算太好说话,太软弱了吧。
  我有自己的底线,无论他们怎么污蔑我,或者说,无论任何人怎么害我,说谎污蔑别人的事,我一定不会做。害人的事,我一定不会做。
  我们离婚的事,在单位闹得沸沸扬扬,全是我出轨的传闻,各种版本,我真的很无助,可也没办法。我知道,我要去他们单位闹,说我们就是性生活不和谐,他dd短,只有七八公分,所以他自卑到心理变态,整天怀疑我出轨,整天找茬吵架。我去讲这些话,他这辈子都抬不起头做男人了。关键,这些还都是事实。
  可我也不会去。
  相信日久见人心吧,那些艰难的日子,有爱我的同事闺蜜家人朋友陪我走过来,虽然有那么多不好的流言蜚语,可我在的每个科室每个办公室同事,都对我很好,每天上班都很开心,就够了。
  我知道,和我相处过的了解我的人,都知道我是什么人。和他相处时间长了解他的人,也都知道他是什么人。
  以后找男朋友,如果他们轻易相信那些流言蜚语,那他们也不是我要找的人。
  关于理想先生感情方面的流言蜚语也很多,我没有信过。问过他,然后跟他说,不管外面怎么传,我只相信你说的。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 00:57:56
  关于房子,关于财产,我现在也不纠结了。我的律师他的律师都告诉我,凭他们的经验,法官判离婚案,就是这么简单粗暴,你想要孩子,你不那么在乎钱,ok,孩子给你,财产你少拿点,男方想要钱,那就满足他。只有这样才能顺利离婚。
  如果财产分配不让男方满意,你这婚离不下来,还得继续拖。他可以说不认可房产估价,要去重新评估,三套房,还不在一起,你们慢慢评去吧,还得又拖几个月,只要财产不让他满足,他还可以不松口房子,那就硬判,硬判完人家还可以上诉。。。。。
  对方律师也告诉我,前夫就是很计较的人,你没办法。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 01:24:53
  刚才给理想先生发了微信,问他张家界本地好吃的叫什么名字?第一次聊天他说他吃过当地特别好吃的菜。我明天就去张家界了
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 01:27:08
  很晚很晚了,他应该睡了吧,只有我,夜猫子,充电五分钟通话两小时。
  白天不敢发,怕人家在约会,晚上不敢发,怕人家在约会。半夜发了,又后悔,人家会不会在约会???
  在我心里,他是有多爱约会。。。。。。
  • 某个张先生: 举报  2019-08-08 11:03:58  评论

对于喜欢的人,总感觉也会有很多人在喜欢他,他去约会什么都是很正常的,但是想着这些自己心里有难受
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 01:35:19
  发完消息又后悔,我咋这么纠结呢。
作者:刘雨荷7166fS 时间:2019-08-05 01:40:49
  你咋知道苍老师呢???  因为那时候的我,是外貌协会,要求男友身高178,体重不超过70公斤,还得长得帅,其他条件都没了。
作者:王灵均597nZm 时间:2019-08-05 02:29:22
  我发觉很多小个子女孩反而很丰满  因为那时候的我,是外貌协会,要求男友身高178,体重不超过70公斤,还得长得帅,其他条件都没了。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 06:44:20
  元气满满的一天开始啦

楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 06:47:58
  昨天的宽窄巷子,人太多了。可我儿子说,五一他来的时候,人比这多一倍都不止。
  节假日到底去哪儿玩人少呢?
  我的经验是大美新疆和大美青海。西藏没去过。

楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 06:55:31
  之前有一年国庆去喀纳斯,景色美的震撼不说,上厕所不用排队,坐车排队时间很短,看朋友们到处看人头,我们在喀纳斯很宽松,瞬间觉得,景区大就是好。
  顺便给大家一点喀纳斯攻略,网上很多人推荐去禾木,其实我更推荐去白哈巴,如果可以,一定走小路去一趟白哈巴,在那儿住一晚。喀纳斯到白哈巴小路上的风景,是我在新疆见过最美的秋天。第三天去禾木的时候,我觉得,风景比白哈巴差多了,并且,禾木很商业,白哈巴好多了。
  如果我下次再去喀纳斯,可能会在白哈巴住两晚,禾木不去了。喀纳斯住两晚。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 07:01:47
  新疆除了喀纳斯,伊犁都非常值得去,但最好是七月份。我不会写很厉害都句子来形容,发几张我自己拍的照片吧。

作者:20sn 时间:2019-08-05 07:13:55
  什么样的女人吸引渣男?
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 08:14:03
  我不知道什么样的女人吸引渣男,毕竟我很失败,失败到渣男都吸引不了
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 08:51:23
  其实七月份,我有带娃去巴音布鲁克和班禅沟,也是美好的回忆啊。也舍不得删除和理想先生几天的短暂相处记忆。还去了我整天在图纸上看到的工区,看到了我们牺牲N多脑细胞才定的成果,都是挺美好的回忆啊。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 08:55:27
  上面发的几张图,都是新疆的班禅沟,一个不那么出名的4a景区,真的美到爆。
  还带儿子骑马了,之前在喀纳斯和禾木其实都有带他骑过马,但是他都忘的差不多了吧。
  这次我又体验了一下自己骑马,对我来说已经是策马奔腾了,可是同事说我那就是溜马而已。
  很喜欢骑马,明年一定再去。明年我要真的策马奔腾。
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 09:03:00
  记录一下我儿子吧。他不像他爸一样爱抱怨,到处给差评的时候,我给他打一百分。真的很暖心。
  昨天坐地铁,人很多,我说宝宝你把杆子扶住站好了啊,妈妈要拿箱子没法管你。他说,妈妈你把箱子倒地上,然后他就坐在箱子上了。我不用管箱子,他还有得坐。地铁上的人说,这娃也太聪明了吧。
  我妈腿骨折过,走路快不起来。我们刚到地铁站台的时候,正好一辆车过来。他说,外婆你慢点,我们坐下一趟,这趟不坐,你不用着急。
  在地铁上一直他负责看站牌,我们都等着他叫我们下车。快下地铁的时候,他说外婆,你提前到门口来,不然我怕你到时候来不及下车。好细心。我都完全没想到这个。
  • 某个张先生: 举报  2019-08-08 11:20:21  评论

孩子的懂事感觉不像是一个幼儿园的小朋友的那种,懂事的孩子或许更多时候是为了让我们更加开心一点而已,我们是他们的全部,他们所求并不多
  • 竹慧2012: 举报  2019-10-24 11:42:59  评论

小朋友好聪明懂事
我要评论
作者:奥特曼fans 时间:2019-08-05 09:10:27
  mark
作者:一只猫叫孽 时间:2019-08-05 09:12:46
  不错的女孩儿,加油
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 09:13:56
  昨天我跟儿子生气了的。后来我们互相道歉。
作者:快乐生活2018100 时间:2019-08-05 09:43:53
  @工学院小萝莉 2019-08-03 16:21:37
  儿子睡午觉了。好开心。
  和前夫L分开后,我有短暂和一个男人好过一阵儿。
  开始的莫名其妙,糊里糊涂开始的,结束的倒是特别特别清醒。
  他是我本科毕业后的这些年,除了家人之外,对我最好的男生,没有之一。基本上任何时候都是随叫随到,有求必应。我以为他对好朋友都是这样。后来他告诉我,上学的时候就一直喜欢我,能对我好这么多年,应该就是求而不得一直惦记吧。
  和他好了以后,我才知道,我是正常女人......
  自己舒服就好,找个男人嫁了吧,好好享受生活
作者:岚珊 时间:2019-08-05 10:33:40
  已经在婚姻上吃了这么大的亏,还没长进啊,什么理想先生,还不就是外貌好些吗。我觉得你还是轻易别二婚,千万要看清楚才行。
作者:何况是福 时间:2019-08-05 10:34:18
  结婚做没血吗  我知道你大概是想自己表达一下,不过还是多说一句
作者:肥秋玉 时间:2019-08-05 10:52:37
  他说你们不合适,还这么和你热聊?  看故事的来,说得有少啊。
作者:辗转思s 时间:2019-08-05 10:53:20
  休息了没有?  哎、没结婚的时候天天追着要一个名分。
作者:远山1远水 时间:2019-08-05 10:53:28
  好好生活。
作者:胡纶厮503 时间:2019-08-05 10:54:45
  他说你们不合适,还这么和你热聊?  @工学院小萝莉2019-08-0100:59:27
作者:惠烧沸951 时间:2019-08-05 10:55:24
  呀不珍惜  @工学院小萝莉2019-08-0100:59:27
作者:只爱他自己yjt 时间:2019-08-05 10:58:28
  被骗了一次还没长进,继续吧  哎、没结婚的时候天天追着要一个名分。
作者:童耸召325 时间:2019-08-05 10:58:45
  围观仓老师  楼主现在在LY?
作者:劳伊县233 时间:2019-08-05 10:59:14
  楼主现在在LY?  哎、没结婚的时候天天追着要一个名分。
作者:硅酸盐水 时间:2019-08-05 11:01:41
  结婚做没血吗  我知道你大概是想自己表达一下,不过还是多说一句
作者:扪自问 时间:2019-08-05 11:02:24
  必须离婚,这种男人,让他感紧去死  必须离婚,这种男人,让他感紧去死
作者:国王与 时间:2019-08-05 11:16:05
  我儿子,我要是打他爸爸,或者说他爸爸,他就不让  继续呀,等着看呢
作者:木仁桩 时间:2019-08-05 11:43:40
  @工学院小萝莉 2019-08-04 12:28:33
  到成都了。今天天气还不错
  成都人欢迎你,空空老师
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 12:00:02
  我儿子特别喜欢坐火车。这次的行程安排的很别扭,但是孩子喜欢。我们先坐火车到成都,只玩了一天,又坐火车到宜昌,在宜昌倒火车去张家界。
  张家界回去后,过几天再坐火车去浙江玩。然后再坐火车到新疆。
  真的好折腾啊,二十天休假,36+12+5+5+5+5+1+1+37+4,不知道这是多少小时,有这么多个小时在路上。儿子说,妈妈,我就喜欢看路上的风景,以后寒暑假我们都这样安排吧。
  以后我真的不要这样安排了,呜呜呜,好累哦。
作者:秋哿之爱 时间:2019-08-05 12:10:52
  加油!啊已经在婚姻上吃了这么大的亏,还没长进啊,什么理想先生,还不就是外貌好些吗。我觉得你还是轻易别二婚,千万要看清楚才行。
作者:广东雅雅 时间:2019-08-05 12:10:57
  留个爪
作者:童英肥 时间:2019-08-05 12:24:58
  你前夫好恐怖,专业差评师。跟这种男人生活在一起会疯
作者:桑之木子榆 时间:2019-08-05 12:49:15
  好友说,你真是犯贱,把人家当宝,在人家心里,你连小姐都不如。小姐还给钱啪呢。留个爪
作者:黎小臭的妈妈1 时间:2019-08-05 13:24:17
  @工学院小萝莉 2019-07-31 23:55:19
  写这个帖子,写的我心情都不好了,心疼那时候的自己,又想打死那时候的自己。结婚前,你有机会分手,你不分。你明知道人家怀疑你,明知道人家生性多疑。你以为你真能够清者自清吗?人家从认识的第一天,就没有相信过你,就觉得你很烂。结婚后,每次啪完都吵架,大半夜两三点从出租房哭回宿舍,那时候为什么不离婚?为什么不及时止损?为什么拖了十年?
  很震撼,十年,女孩傻起来真是不要命了。
作者:乐山乐水恍如梦 时间:2019-08-05 13:27:53
  小萝莉,加油哦。
作者:黎小臭的妈妈1 时间:2019-08-05 13:29:05
  @工学院小萝莉 2019-08-01 00:59:27
  插播点稍微开心点的事吧。我最近有了喜欢的人,我很崇拜他,可惜,他不喜欢我,可惜,他还没有玩够,可惜,我们不合适。
  楼主,从你这段描述来看,你仍然没有长大,再这样下去,你的恋爱和婚姻仍会失败。
作者:6慧_慧6 时间:2019-08-05 14:16:54
  谢谢关注。下班啊再写。最近工作其实特别忙时间会冲淡一切祝福新的开始啊
作者:woniu525 时间:2019-08-05 14:33:55
  哈哈,同样的36岁,狗血剧要告别了,明天换证,二货等着给真爱一个承诺,迫不及待要走,非常好,终于可以开启幸福的单身生活了,欧耶~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MOTO_TXT 时间:2019-08-05 14:40:40
  继续呀,等着看呢啊结婚做没血吗我知道你大概是想自己表达一下啊,不过还是多说一句
作者:记忆力日渐衰弱 时间:2019-08-05 15:23:34
  继续呀,等着看呢啊希望能和你有一样的勇气走出离婚啊阴影。支持楼主!
作者:唐门汤少 时间:2019-08-05 15:36:24
  我也要离婚了啊,可是我又不想离了,心情沮丧昨天我跟儿子生啊气了的。后来我们互相道歉。
作者:提额窗 时间:2019-08-05 15:39:41
  好贴
作者:wqzhang 时间:2019-08-05 15:51:39
  @工学院小萝莉 2019-08-05 12:00:02
  我儿子特别喜欢坐火车。这次的行程安排的很别扭,但是孩子喜欢。我们先坐火车到成都,只玩了一天,又坐火车到宜昌,在宜昌倒火车去张家界。
  张家界回去后,过几天再坐火车去浙江玩。然后再坐火车到新疆。
  真的好折腾啊,二十天休假,36+12+5+5+5+5+1+1+37+4,不知道这是多少小时,有这么多个小时在路上。儿子说,妈妈,我就喜欢看路上的风景,以后寒暑假我们都这样安排吧。
  以后我真的不要这样安排了,呜呜呜,......
  楼主,感觉你真的好善良,人真的好好
作者:wqzhang 时间:2019-08-05 16:02:45
  楼主 ,你可以去看一下我的贴子。
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 16:48:36
  我自己计划是,40之前不结婚
作者:秋歌喜欢听歌儿 时间:2019-08-05 17:03:07
  祝楼主以后生活更幸福。
作者:450D相机 时间:2019-08-05 18:05:07
  MARK。楼主天生乐观开朗。恭喜离开前夫。他不适合你。
作者:ngguli 时间:2019-08-05 18:10:57
  加油,我一个大男人,离婚自带三个孩子,给你鼓励
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 19:29:13
  旅程中的碎碎念
  今天差点吓死了[大哭][大哭]
  气的把孩子凶了一顿打了两下。
  我在卧铺躺着睡觉,
  妹妹在下面看着俩娃。
  突然我妹说,哥哥(我儿子)呢?
  不在车厢里。
  我们俩叫了半天都没回应,
  当时正好是中间到个站,
  我吓得魂都没了,
  不知道他是不是跟别人下车了还是怎么。
  我们区别的车厢找,后面我妹在隔壁车厢找到了。
  我差点就准备下车找了。
  我妈上午回家的时候把他电话手表也给带走了
  见到孩子后,我一顿吼,
  你去哪儿了?你在车上为什么乱跑?别人抱你下车怎么办?火车开着还好,这会火车停着,万一你被人捂着嘴抱下车,你怎么办?妈妈怎么办?[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
  我真的吓坏了。

我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-05 22:37:10
  睡觉前,娃都要听歌,应该说是听音乐。
  他最喜欢千与千寻的三首曲子。
  每晚都要各听一遍才肯睡。
  每次边听边给我讲解,什么调什么和弦,他什么时候才能发现,妈妈只能听出音色,其他都听不懂的。
  只看过一次动画片,就记得哪个音乐是哪个情节的配乐,到底有多爱千与千寻。
作者:ty_王木木656 时间:2019-08-05 23:37:17
  楼主去新疆是跟团还是自己过去找的导游
  • 工学院小萝莉: 举报  2019-08-05 23:55:27  评论

去喀纳斯是到了克拉玛依租车。去伊犁是到了霍城包个车。去巩乃斯那拉提和巴音布鲁克是自己开车。 btw,我在新疆
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2019-08-06 05:56:26
  张家界的早上,你好呀
作者:涛涛l2019 时间:2019-08-06 06:04:10
  到张家界了?
我要评论
作者:丁玉尺98065xVc 时间:2019-08-06 09:46:49
  楼主现在在LY?  开心最重要,楼主。
作者:粕秆披红挂彩 时间:2019-08-06 14:37:19

只能说他不够爱你,现在哪有多少处女还不是一样地嫁人一样有宠她的老公!

作者:月白风清2016 时间:2019-08-06 16:14:46
  @工学院小萝莉 2019-08-03 16:21:37
  儿子睡午觉了。好开心。
  和前夫L分开后,我有短暂和一个男人好过一阵儿。
  开始的莫名其妙,糊里糊涂开始的,结束的倒是特别特别清醒。
  他是我本科毕业后的这些年,除了家人之外,对我最好的男生,没有之一。基本上任何时候都是随叫随到,有求必应。我以为他对好朋友都是这样。后来他告诉我,上学的时候就一直喜欢我,能对我好这么多年,应该就是求而不得一直惦记吧。
  和他好了以后,我才知道,我是正常女人......
  和你啪啪啪啪的这个同学当时结婚成家了吗?
  • 文学r: 举报  2019-08-07 12:54:40  评论

能和一个喜欢你,而且还能让你爽的男人过一辈子,我感觉很好,你还是考虑一下这个吧!
我要评论
作者:拿不准区小兰 时间:2019-08-06 17:10:20

加油!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规