离婚了。36岁,女。把这里当树洞,也来讲讲我的故事,

楼主:工学院小萝莉 时间:2019-07-31 14:38:18 点击:89620 回复:1026
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:夜空守望者888 时间:2019-10-23 09:40:15
  看了楼主的帖子,前夫全错,你全队,离婚全是对方的问题。对方各种不信任,我觉得离婚是两个人的问题,可能也有一个人渣。但是我觉得你本身也有问题,你就不说说你自己的问题吗?
作者:馋口涎空咽 时间:2019-10-24 10:33:15
  围观仓老师  只能说他不够爱你,现在哪有多少处女还不是一样地嫁人一样有宠她的老公!
作者:小蹄子说着 时间:2019-10-24 10:44:04
  好好照顾儿子才是目前的要事吧  结婚做没血吗
作者:来立住笑 时间:2019-10-26 10:03:13
  结婚做没血吗  我知道你大概是想自己表达一下,不过还是多说一句
我要评论
作者:拔弦d3f4 时间:2019-10-27 01:20:59
  因为那时候的我,是外貌协会,要求男友身高178,体重不超过70公斤,还得长得帅,其他条件都没了。  好好照顾儿子才是目前的要事吧
作者:体会到66gp 时间:2019-10-27 01:25:21
  开心最重要,楼主。  支持楼主!
作者:陈沧浪5366q 时间:2019-10-27 01:25:41
  好好照顾儿子才是目前的要事吧  支持楼主!
作者:唐亦朋0011h 时间:2019-10-27 01:32:19
  哎、没结婚的时候天天追着要一个名分。  楼主现在在LY?
作者:回风之舞雪 时间:2019-10-27 09:36:13
  开心最重要,楼主。  支持楼主!
作者:兼这些人 时间:2019-10-29 10:44:05
  希望能和你有一样的勇气走出离婚阴影。  你咋知道苍老师呢???
作者:我的车次5ew 时间:2019-10-30 01:12:07
  你咋知道苍老师呢???  结婚做没血吗
作者:李雨霞504sKn 时间:2019-10-30 01:22:46
  动手打人肯定不能忍的!  恩,已阅!
作者:积分兑换897as 时间:2019-10-30 01:22:53
  必须离婚,这种男人,让他感紧去死  休息了没有?
作者:程诚贵255eM 时间:2019-10-30 01:23:44
  他说你们不合适,还这么和你热聊?  加油!
作者:来了都说们 时间:2019-10-30 10:26:40
  我发觉很多小个子女孩反而很丰满  他说你们不合适,还这么和你热聊?
作者:方才睡了一宿 时间:2019-10-31 11:15:12
  支持楼主!  开心最重要,楼主。
作者:yunvdjxmi 时间:2019-11-01 23:20:35
  继续呀,等着看呢  我遇到的也是奇葩的一家,连离婚也是一波三折,家人思想保守不同意我离婚,最后因为对方赌博欠钱了,才允许我离婚的…因为带着孩子,离婚后遇到几个单身优秀男孩,但都在孩子的问题上结束了…还有没有什么欲擒故纵,他要是喜欢你,不需要任何手段…
作者:朱静嘉4236iA 时间:2019-11-01 23:22:22
  我遇到的也是奇葩的一家,连离婚也是一波三折,家人思想保守不同意我离婚,最后因为对方赌博欠钱了,才允许我离婚的…因为带着孩子,离婚后遇到几个单身优秀男孩,但都在孩子的问题上结束了…还有没有什么欲擒故纵,他要是喜欢你,不需要任何手段…  加油!
作者:王才能562654rWf 时间:2019-11-01 23:25:32
  恩,已阅!  必须离婚,这种男人,让他感紧去死
作者:俄延投至 时间:2019-11-10 22:57:50
  好好照顾儿子才是目前的要事吧  恩,已阅!
作者:人头狗5532111 时间:2019-11-10 22:58:37
  哎、没结婚的时候天天追着要一个名分。  开心最重要,楼主。
作者:陈坤元501482rBs 时间:2019-11-10 23:03:01
  @工学院小萝莉2019-07-3119:43:38  哎、没结婚的时候天天追着要一个名分。
作者:萧子春89108iWi 时间:2019-11-10 23:05:09
  围观仓老师  睡了吗?
作者:王柏直760439kV 时间:2019-11-12 09:51:44
  好好照顾儿子才是目前的要事吧  @工学院小萝莉2019-07-3119:43:38
作者:杨心乐8765tZ 时间:2019-11-13 10:24:24
  @工学院小萝莉2019-07-3119:43:38  呀不珍惜
作者:youlingxjy 时间:2019-11-13 10:51:20
  真是个失败的女人,居然不知道啪啪啪还会有高潮???
作者:王如圭6278f 时间:2019-11-13 11:09:23
  等你更新,加油!不和谐的婚姻真的对孩子心理影响非常大,我女儿和你孩子一样,看她爸爸声音一大就赶快对我说别说了,喊我么吵架,这次出来学习和心理老师聊天,很多孩子长大后的心理问题都与家庭有关。  @工学院小萝莉2019-08-0100:59:27
作者:突突兔2016 时间:2019-11-14 05:18:36
  楼主已经弃楼
作者:minibaby2017 时间:2019-11-14 06:05:21
  跟我一届的
作者:张晴霎465684yBj 时间:2019-11-15 10:41:20
  围观仓老师  楼主现在在LY?
作者:dssd11122 时间:2019-11-16 10:50:19
  等你更新,加油!不和谐的婚姻真的对孩子心理影响非常大,我女儿和你孩子一样,看她爸爸声音一大就赶快对我说别说了,喊我么吵架,这次出来学习和心理老师聊天,很多孩子长大后的心理问题都与家庭有关。  结婚做没血吗
楼主工学院小萝莉 时间:2020-02-25 22:45:03
  今天做了一件事,做完又纠结??
我要评论
楼主工学院小萝莉 时间:2020-02-26 01:21:05

娃是好娃,孝顺的宝宝,可是,我心里就是难受呀!
  今天他奶奶生日,他给他奶奶打电话说生日快乐,还说给他奶奶准备了一份大礼物,是一千块的红包,用他的压岁钱。压岁钱都是我爸我弟我妹给的啊。
  想当初,他们为了钱,在法庭无中生有说有共同债务,无中生有的说我从五年前就开始转移财产,污蔑我和初恋出轨,孩子生病住院手术一分钱不出,孩子两年所有学费和生活费用一分钱不出,借着拿锅的名字,偷走我金银首饰和购物卡。。。。。。事情太多太多,太不要脸太无耻了,最不能原谅的是他们一家三口打我一个,事情太多太多,不堪回首,回忆一次哭一次。
  孩子什么都不懂,孩子什么都不知道,妈妈的委屈妈妈的痛他什么都不知道。妈妈本是不在意钱的,不然也不会为了你,几乎净身出户了。那些事妈妈从来不跟你讲,妈妈放下了,是为了你开心,可是,把妈妈辛苦赚的钱,给那个想把妈妈弄死的人,妈妈做不到啊!
楼主工学院小萝莉 时间:2020-02-26 01:24:48
  我跟孩子说,你是好孩子,想着给奶奶送礼物,妈妈觉得非常好。你以后自己赚钱了,想给奶奶多大的红包都可以,但是现在你的压岁钱相当于是妈妈的钱,妈妈给出去他们给你的压岁钱,就算都是你的钱,外公外婆舅舅舅妈小姨姨父他们知道你把钱送给你奶奶,他们也肯定不高兴的,因为你爸爸爷爷奶奶一起打过妈妈,伤害过妈妈,他们很爱你,但是他们对我对我不好,所以,我不同意你把我们的钱给你奶奶。
楼主工学院小萝莉 时间:2020-02-26 01:26:17
  后来妹妹跟我说,孩子太可怜了。你说孩子这么懂事,放谁家都应该是被表扬的行为啊,可是,他还要被批评。
作者:叶落随风007 时间:2020-02-27 15:55:42
  你老公心里就是阴暗的人
作者:拒绝被洗脑 时间:2020-03-02 16:07:36
  没什么纠结的,孩子慢慢大了,就应该把一些重要的事情告诉他,让他有正确的是非观,也有利于他理解你。

另外,我也觉得你在恋爱婚姻方面还是有点幼稚,没有从以前的经历中吸取教训。
  不要幻想什么浪漫爱情,更不要自卑,其实,爱情婚姻这类,不是生活的必需品,若你能过好自己生活,每天充实快乐,带好孩子,照顾好父母,这样的生活就已经是圆满的了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规