别喷我,半年前我和相识两年准备结婚的女友分手,因为成本太大。

楼主:重点贴切 时间:2019-07-31 17:45:32 点击:152192 回复:1121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  你总说结婚必须要有房子,没问题,但为什么还要嫌弃着我的房贷还必须要写上你的名字,还必须要我一个人还。
  你总说你把最好的青春时光给了我,拜托,你27了,之前谈过两次恋爱,如果不是我,你不也还是会遇上其他人吗??你的时光值钱,是不是我的青春时光就不值钱??
  你总说男人只负责赚钱就好,而女人又要赚钱又要照顾好家庭。请问在一起这么久了,你赚到什么钱了?

打赏

2250 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:46:16
  你和你身边的朋友哪个不是抱着“女孩子嘛,只要随便有个稍微看起来还可以的工作就行了”的心态去每天打着酱油上班。请问在一起这么久了,你照顾我什么了?一顿饭没做过,家里的家务哪一次不是我忙前忙后,你只要撒个娇或者用网上看来的奇葩言论怼我一通就行了,对,没错,老子爱你才让你这么随便。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:47:19
  你说你和我在一起就失去了自由。Exme??你要化妆逛街购物看电影吃火锅去健身房和闺蜜约会回家看你妈干啥的,凡是你喜欢的一切,我有拦着不让你做??你说你没吃我们家一口饭就嫁到我们家伺候我了,还要照顾我爸妈,给我生孩子带孩子。纳尼?我老家在
  安徽,你老家在湖州,我们相遇在杭州,而我要在杭州买房,你要回家分分钟的事,谈恋爱这么久了,你哪一次回家不是说回就回了,而我呢???
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:47:49
  再说伺候,对,你伺候我,难道就可以允许我只忙着工作对你不管不问了??你要照顾我爸妈,难道我就放下你的爸妈不管????给我生孩子??谢谢你,亲爱的!但那不也是你的孩子吗??我不要照顾吗??你以为我不会带孩子??小时候我爸妈忙的时候,我妹几乎都是我照顾,对,老子会换尿布,跟换内裤一样简单。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:48:36
  你说你没吃我家一口饭,嗯,可我也没吃你家一口饭啊。嗯,你家虽然条件一般,但在当地也算是有点脸面的人,你又是独生女,掌上明珠,但谁还不是个宝宝,10万块彩礼因为“没吃我家一口饭”就变成了强行索要,否则不嫁,你知道我老爸那个小厂房一年真正盈利才多少??你知道现在的乡镇企业经营有多么困难??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:49:23
  谈恋爱到现在,光是花在你身上的钱怎么着也得3万多了吧。据说在一个三线小城市养育一个孩子少说也得花个20万,我小时候父亲还没做生意,穷,外加分担给我妹,估计更少,我觉得在你身上的投资快赶上父亲小时候对我的投资了。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:49:47
  你总说男人这东西啊,balabalabala,对啊,我在你眼里就是下半身思考的动物,就是一个不会打扮的油腻男人,就是一个双商低下蠢笨男人,就是一个可以随时拿来交换养了十年的狗的男人,我一文不值,我毫无魅力,我不如你一条养了十年的狗,高兴了还会对你摇尾巴。
  • 尘埃XFV: 举报  2019-08-03 15:13:49  评论

评论 whoishui:??
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-08-08 14:13:03  评论

楼主,你肯定没有你女朋友的狗对她忠诚。关键时刻,她养的狗能用命保护她,你呢?不用说命,连钱都不会给她用的。你可能因为这个那个抛弃她,但是她的狗永远不会。
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:50:22
  对,你老是摆出一副嫁给我委屈了你的心态,我皮了一下说道,那可真谢谢你了啊,我感激涕零。事实上我真没觉得我哪里委屈你了,你想吃什么我带你去吃,过节没有一次没有礼物,从不限制你的自由。对,都怪我贪恋你的美色,每次想分手前想想你的脸还是忍了。但现在我已经能理解我爹经常和我说的一句老生常谈的话:“找女孩结婚啊,还是不要找太漂亮的。”
  • 100k520: 举报  2019-08-02 12:50:34  评论

谈恋爱两年花了三万多…… 一年一万五。 12个月 每个月1250在杭州你随便吃喝玩乐给我看看呐
  • 吾相公: 举报  2019-08-02 13:08:26  评论

评论 100k520:那你觉得花多少钱合理?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:51:19
  你呀,就是喜欢看各种 心灵鸡汤嗯,我作为一个互联网行业从业者又怎么能不知道,里面哪一篇文章不是教导女人如何做个幸福的宝宝以及教导男人如何照顾宝宝的,可问题就是,你不能老拿自己当个宝宝啊,我可以当你是个宝宝,但你不要总觉得你自己是个宝
  宝行不行???OK??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:52:05
  你总说嫁给男人要是降低了自己生活质量还不如不嫁,那我是不是也可以说要是娶个女的降低了自己的生活质量还不如不娶呢?不行?对,女人都讲究上嫁,男人才会下娶。整天说什么找对象讲究门当户对,要是女孩家庭条件比男孩优越的时候,开始说起门当户对,教育女孩不要和家庭条件比自己差的男孩家庭结婚,但男孩家庭比女孩条件好的时候怎么不说了????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:52:27
  对,没错,不光是她,就连她身边的朋友圈的女孩几乎都是以上这种心态,这让我们男孩怎么去敢去追女孩。
  我还是想对广大男同胞说句话,追宝宝可以,照顾宝宝也应该,但绝对不可以追和照顾那些总是自以为自己是宝宝的宝宝。OK??

• 哈罗君: 举报  2019-08-02 13:00:35  评论

你这句话就有问题了,是你把她当宝宝,又不让她做宝宝,她要配合你呀!话说回来,这一切都是你惯的,最后你把责任推别人身上,还说她不该这样?现在我才知道女人那些毛病都是贱男人惯的,以前还以为女人家庭教育有问题
  • insanegtp: 举报  2019-08-02 13:50:59  评论

评论 哈罗君:甩得一手好锅!佩服佩服
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:53:08
  其实这半年来,关于这段感情我也释怀的差不多了啥。我并没有恨她,我们这段感情生活其实很琐碎,对她的不满也只是平时的一些奇葩言论认知和举止作为,到了结婚这个现实的问题上彻底让我平时压抑的那些情绪爆发出来了,也彻底的终结了这段感情。但仔细回头一想,谁还不是都有自己的选择,希望她以后能幸福。
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:55:33
  两年花3万不多,嗯,的确不多,不过,那仅仅是过节生日礼物花费,不包括其他的一切,也许我不应该这么算计,是多是少全凭个人感觉。还有就是10万彩礼,其实也不是很多,但就像很多人说的,彩礼其实是一个检验双方的态度。当时我爸的厂在欠钱亏损,估计他在犹豫,我也向前任表明了能不能在这个问题上宽限点,谁知道对方态度很强硬,于是我也真的生气了。其实我想真正终结我们感情的应该不是钱的问题,应该是双方的态度问题,也或许我们一开始就不合适........
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:56:09
  现在我爸的厂子效益又好了一点,但谁知道他哪天又会不会亏损。人说经济问题最能检验爱情,我看一点不假,起码这些年我爸经历了这么些风雨,我妈一直都在默默帮助她,无论他摔的多惨,(当然也没有爬的很高过)。毕竟小时候我们一家几口在一起有过穷日子,如今生活好了才更加体会到生活的不易,才知道感情为何物,钱又为何物。
我要评论
作者:tpp2019 时间:2019-07-31 17:56:25
  看到楼主这一大堆的牢骚 ,压根还没放下人家吧。
  哈哈哈哈!!!
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:56:29
  至于现代人还会有谁会想到像我爸妈这样的感情在那个年代其实是很普遍的,而如今的社会这么现实和浮躁,不论男女,谁会想到,没有一起经历过苦难,哪有真正的爱情。因为苦难无论大小,却能在一瞬间检验出对方对你的承受能力为几许。诚如我不太相信生活中一点点挫折都没有经历过的夫妻会非常恩爱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:56:57
  分手之后,家里的亲戚朋友介绍的,对方是个设计师,长相一般,但我们似乎很聊的来,她给我的感觉是非常善良且不做作,其言语和行动仿佛都是来自对方发自内心的温柔和真诚。对,楼主又沦陷了,但我已经学会了冷静和成熟了。
作者:tpp2019 时间:2019-07-31 17:57:24
  如果心里完全没她哪里有这么多的废话。浪费时间。
  • 竹舞2017: 举报  2019-08-03 08:24:34  评论

楼主是觉得泡了这么久都没娶回来,亏了成冤大头了
  • 守望幸福我的家: 举报  2019-08-03 12:54:33  评论

楼主质问为什么社会怎么浮躁和现实,他也不是这么现实吗?否则他怎么反对房子加她女朋友的名字呢?他也是将不起考验
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:57:38
  目前本人已经订婚了。对,就是快速,就是这么冲动。毕竟我也好大不小了,前些年作为一个像在座的各位一样奔波于爱情和事业当中的苦逼青年,一心盼望着早点成家立业,一面又渴望着上头能何时心情好给多加点工资,到如今,工资没加多少,爱情弄得一塌糊涂,所幸遇上了现任,感谢她走入到我的生命当中。
  • 库库尔坎的使者: 举报  2019-08-04 10:09:47  评论

就你这个德性,婚后出轨是很自然的! 你既然都谈了新女友,还TM订婚了,干嘛还一个劲的吐槽前任?还不是现任长相普通,迷恋前任颜值?
  • 春天9992018: 举报  2019-08-05 09:45:04  评论

楼主如果心里真的爱现在的女友,要感谢前任女友不嫁之恩。现在的女友多好,过日子,光漂亮有什么用?两个人的三观性格甚至脾气都要合得来才行的,所以希望楼主好好珍惜现任,好好爱,好好疼,因为你将要娶的老婆是天下所有已婚男性的梦想。
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:58:11
  再者有一个原因就是投缘。对,就是你们说的那种遇上灵魂伴侣的感觉。作为一个喜欢装逼的伪文艺青年,虽然没有写过一首歌,出过一部书,却依然对音乐,文学,历史哲学等有着非常浓厚的兴趣。你要问我什么是灵魂伴侣,那大概就是当我说道某一个文学家的作品的时候,她说巧了,我也很喜欢,然后我们愉快的各抒已见,欲罢不能。
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:58:57
  综上所述就是我决定快速订婚的客观原因。至于主观原因,那大概只有一个词可以形容了,我喜欢她的善良,不做作,不虚荣,她从没有说过一句怨天尤人的话,也没有说过一句针对当今社会男权和女权的看法。对于这个社会上流传的各种关于婚姻的稀奇古怪的声音,她选择的是沉默。
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:59:13
  她更愿意把时间投入到工作的热爱当中以及更热衷于享受偶然出现的小资情调。我不能用纯真来形容她,我只能说在这个浮躁的社会,她选择了去做一个纯真的人,而我则选择了她。
  • ty_仗剑高歌1: 举报  2019-08-03 09:05:35  评论

楼主,别伤心了。现在的女的大多数都是这样。我的两任女朋友都是这样。自私,任性,冷漠,现实。现在也是刚分手几天,刚交往一个月,开口就是要我在深圳买房,否则不嫁。平时一切花销都是我出,在网上看到什么,想买什么都是直接叫买单还一句好话都没有,好像一切都是我理所当然的。
我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 17:59:54
  至于现实方面,她自己在老家有房。我的丈母娘也是大龄文艺女青年,在彩礼方面,他们也是秉承着非常宽容的态度,不过我们还是给了88888,我说我们这边的习俗一般是给这么多,而她则说,结婚的时候都会返过来,因为我们那边的习俗是,如果女方家不返的话,会被街坊四邻耻笑的,如果全部据为已有的话,那可真是要被人瞧不起的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主重点贴切 时间:2019-07-31 18:00:25
  而其他的装修和家用电器以及婚礼酒席的钱,基本上是我们家出,房贷也是我来还,然后女方那边也陪嫁一辆车。大致如此,婚姻其实很简单,投之以桃,报之以李,相互体谅,方得始终!
作者:加非猫先生 时间:2019-07-31 18:12:51
  不喷你!理解你!她要求房子加她名字时你没问“你是处女吗?你准备多少嫁妆?”我表弟去年结婚,婚前已有婚房,女方仍以一套128平的房子,一辆35万的车,他老婆200万私房钱作为嫁妆。座标深圳。
  • 小晶子是我: 举报  2019-08-02 10:08:08  评论

你是处男吗?你准备多少才彩礼?你表弟妹家准备这么多财产,你表弟家付出的最起码翻倍吧
  • 一念之间00000: 举报  2019-08-02 13:30:34  评论

你表弟中大奖了 恭喜
作者:祈祷般的憧憬 时间:2019-07-31 18:18:53
  最近看抖音,刷到李嘉诚说一段话,如果结婚要先买房,你赶紧趁年轻去找别人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨中仰望 时间:2019-07-31 18:52:05
  哈,自找的。
作者:邹邹111 时间:2019-07-31 20:22:43
  苦大仇深
作者:ty_幽谷紫兰 时间:2019-07-31 20:43:21
  道不同不相为谋,楼主与EX差一些永远一起!男人总是要吃过亏才知道哪种女人适合自己,现任的更加适合楼主,善良比漂亮重要,一张漂亮的脸很难让人忍受到白头到老。但是一个善良,通情达理,温柔体贴的女人却让男人欲罢不能,不知不觉就白头到老了。
作者:欢乐的小秘密 时间:2019-07-31 21:51:44
  不知不觉的的就白头到老了,平淡的生活真的是过得很快,很淡又很真实,幸福而简单!
作者:令狐喜宝 时间:2019-07-31 22:37:23
  三观不一致当然可以分手,分手便分手,祝福她找到合适的伴侣。这满屏的抱怨又是闹哪样?小人得逞的嘴脸。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:流水与东城 时间:2019-08-01 07:32:50
  楼主,我去年有点像。在彩礼问题上体现出来了,没有一步退让,毒鸡汤什么的太罪恶了。和前任在一起,自己原地踏步,心思都在她那里。结婚还是找个适合过日子的才是对的。我现在和现女友在一起,比较真实,不虚荣,比较体贴。现在工作虽然也一般,但比以前好多了。
作者:爱丽丝特曼 时间:2019-08-01 07:35:24
  渣渣,你睡人家没
  • 小冬冬刮: 举报  2019-08-02 12:46:43  评论

這個事不是互相睡嗎
  • 冒泡的啤酒2019: 举报  2019-08-02 13:10:59  评论

对呀,这个东西不是彼此都一样吗。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-08-01 08:14:46
  谁让你没本事或者不愿意找个收入家境一样强(或许外表普通一些)的女孩呢
作者:个人跑了 时间:2019-08-01 13:30:28
  虽然说一个妹子,但觉得好有道理!恋爱是相互的,我宠你一分,你是否能还我一分!最好的状态,我体谅你赚钱养家,你体谅我柴米油盐酱醋茶!
我要评论
作者:元宵时候kp 时间:2019-08-01 13:30:41
  这种女的就是不要脸
作者:运费的汽车 时间:2019-08-01 13:30:50
  走是正确的!!!
作者:医院和人 时间:2019-08-01 13:30:58
  祝老哥找到幸福
作者:回访在病房 时间:2019-08-01 13:31:09
  爱都是相互的,现在楼主真分手了
作者:李逵顺丰 时间:2019-08-01 13:31:19
  你都说了贪恋她的美色了嘛??自己的选择
作者:水手蜜蜂bf 时间:2019-08-01 13:31:32
  你要是敢把这段话发到朋友圈,我敬你是条汉子!
作者:重新会找我dm 时间:2019-08-01 13:31:43
  现在开厂子的效益都不是很高,一口气要这么多钱,要求这么高我真是醉了
作者:婚礼打跑es 时间:2019-08-01 13:31:52
  有点优秀了
作者:做了我对qo 时间:2019-08-01 13:32:05
  其实是选择权的问题啊。女孩知道自己有多少追求者,你不知道。人家一比,对你提点要求怎么了?满足不了,人家就换呗。
作者:不一定溥仪wf 时间:2019-08-01 13:32:13
  确实,公主病的太多!撒泡了照自己的太少。
作者:机能不安地 时间:2019-08-01 13:32:25
  世间还是有好女生的。没事的。加油。祝你好运。
作者:电动车面条 时间:2019-08-01 13:32:38
  我这么可爱,说什么都对
作者:课的精玉竹 时间:2019-08-01 13:32:50
  被 洗脑的女人,简直可怕。能离多远离多远。
作者:口头语校园 时间:2019-08-01 13:33:16
  666666666没毛病
作者:门把手该如何aj 时间:2019-08-01 13:33:29
  说的好有道理,有一个女的竟然无言以对
作者:吊顶鼠标 时间:2019-08-01 13:33:36
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。
作者:冰肌搜狗 时间:2019-08-01 13:33:47
  行云流水般的吐槽与不满,我也是憋着一口气看完了,直中要点!
作者:灯泡预祝 时间:2019-08-01 13:33:57
  2b魔幻女权
作者:密封在这个pm 时间:2019-08-01 13:34:13
  老铁,扎心了
作者:将通过而重 时间:2019-08-01 13:34:19
  感觉就是被那些鸡汤洗脑了
作者:深度才拦到 时间:2019-08-01 13:34:34
  握草!点赞点赞,时代变了,不是那个女人没有工作赚钱全靠男人养家的封建年代了,现在毒鸡汤害人啊
作者:去钓鱼机身ml 时间:2019-08-01 13:34:47
  白瞎了两年了...你耐心还不错
作者:李逵行司机 时间:2019-08-01 13:34:55
  感觉已经积怨已久了
作者:漆黑的大风歌 时间:2019-08-01 13:35:03
  至少你的恋爱 我支持你分掉
作者:信用卡密封uw 时间:2019-08-01 13:35:12
  皮一下爽了吗?
作者:幸福么只有 时间:2019-08-01 13:35:20
  追女孩花多少钱
作者:感的没拿 时间:2019-08-01 13:35:28
  累了??,感觉自己过清心寡欲不生气,自由无牵挂
作者:方便汽车 时间:2019-08-01 13:35:58
  同道中人啊,我的前任比你的更夸张。从交往到准备结婚到分开,都很像。谈了快2年,最后还是分开了,我很感激她“教会”了我很多道理。其中的苦,我都忍得很深,但是想想以后甚至几十年都要这样委屈自己,最后我自己提出了分开。到现在我想起以前的东西,心里平静了很多,坦诚了很多。接受它吧,这样会让自己过的轻松一点。每个人都在追求自己爱的和爱自己的,中间夹着着很多的元素,现实的 物质的 抑或是别的,我选择接受,因为离开她以后,我觉得自己变得更有魅力了,和每一个人女孩子学会从容 浪漫 懂得生活了。互勉!
  • 幽幽小竹1: 举报  2019-08-02 13:34:33  评论

谈什么2年,能满足你随意不能就别勉强了,女方天天要你扛得住吗哈哈
我要评论
作者:她咬牙她的 时间:2019-08-01 13:36:05
  还是你眼光当年有问题啊,只漂亮没用的,外表是随着时间贬值的,而人品内涵不会。
我要评论
作者:双方各玩儿 时间:2019-08-01 13:36:47
  作为一个女生,给你点个大大的赞,说的太好了。实在理解不了有些女生月工资也就5000块,自己嚯嚯光了,不过自己用自己的钱别人无可非议,可一直在社交媒体上标榜自己健身读书旅游精致生活,别的女生都是不会生活的,一心想钓个金龟婿,别的女生忙于工作不怎么打扮,就说人家不精致不爱自己,觉得男生都配不上自己。可我一个女生也知道男生并不眼瞎啊,有坏事的时候标榜男女平等,有好处的时候觉得都该是自己的,别人只要发表不同意见,就觉得别人不爱自己。就像买房的问题,男生也不瞎啊,凭什么你不还一点儿房贷买房不出一分钱,还有脸说在房产本上写上自己的名字。很想说句话,这样的女生不是女权主义者,这是女biao
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青盲一直 时间:2019-08-01 13:37:08
  女方要求房本车本写上自己名字的还不够恶心,要求只写上她自己名字的才是真恶心。
作者:大风歌受托人 时间:2019-08-01 13:37:13
  非常感同身受啊,总在自己的感受放在第一位的宝宝,应该孤独终老
作者:谢谢新年礼hb 时间:2019-08-01 13:38:33
  楼主为了美色牺牲也是大,嗯,自找的
作者:137二铵es 时间:2019-08-01 13:38:41
  这种人你还想和她结婚?你那是被猪油蒙了心啊你
作者:青盲口语 时间:2019-08-01 13:38:50
  说到底,美貌也是稀缺资源,分了就分了呗,都是自己选择,何必说得自己那么委屈
  • 幽幽小竹1: 举报  2019-08-02 13:38:25  评论

女方都27了,就算保养再好又能几年,你不知道生完小孩以后老得很快吗,身材什么都会变样,就算是再好也就再几年罢了
  • 幽幽小竹1: 举报  2019-08-02 13:39:47  评论

大家都不傻,肯出套房和几十万精准投资的也没几个脑子不好的
我要评论
作者:一遍荷花亭 时间:2019-08-01 13:39:06
  没有收获的付出不要也罢
作者:电视想找到rd 时间:2019-08-01 13:39:18
  看了三分之一就看不下去了,他俩房子都还贷,一个还是给他爸妈买的,都没我事不用加名字我也不计较,人家还甩我,嫌弃我不主动去他家做家务给他叠被,嫌弃我工作家庭没办法给他帮助!???气死我了,看评论说你还看脸就消气了!!!!?你真能忍,我长得也不差,身高一米七,体重99的,家里有房子,咋没这待遇
我要评论
作者:大染坊傅找零 时间:2019-08-01 13:39:25
  唉!这是多大的怨气,你可能会后悔。因为长得不漂亮的,一块还房贷也要求加名。
作者:行司机不被 时间:2019-08-01 13:39:38
  扎心了老铁 分的好
作者:文字搜狗 时间:2019-08-01 13:40:03
  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情
作者:识别个格ce 时间:2019-08-01 13:40:10
  恭喜楼主跳出苦海。
作者:算了邮箱zq 时间:2019-08-01 13:40:18
  兄弟这得是多气 哈哈哈
作者:可与键盘 时间:2019-08-01 13:40:26
  满纸荒唐言,一把辛酸泪
作者:378好bx 时间:2019-08-01 13:40:34
  感觉女权斗士即将抵达战场
作者:各位飞哥rq 时间:2019-08-01 13:40:45
  看这个人的朋友就能看出来这个人什么样,尤其是闺蜜什么的
作者:结构的湿答答的 时间:2019-08-01 13:40:54
  能把买房名头还贷这样的事情掰扯这么清楚就像签合同一样的女生还是不要娶了,两个人走到一起是因为你满足了她的利益,那么你指望这样的人和你同甘共苦,不离不弃?我觉得不太现实。你们结婚后还分你的我的,这种关系还不如白纸黑字立个字据。当然,男的也一样。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-08-08 14:50:32  评论

我倒是觉得贷款房子应该加名字,全款的不用。婚后还贷夫妻共同财产还的。你说女生要求贷款房加名是算计,那男生要求女生跟他一起还只有他一人名字的贷款房,是不是算计?你决定女生和有贷款不加名的男生结婚没关系。你是男生你能接受女生贷款房不加你名字,让你还贷三十年吗?
我要评论
作者:加以火龙装 时间:2019-08-01 13:41:05
  我想说我一女的和男票一起快一年了工资都是给他拿吃饭要AA他买房我都没有发表过意见的是不是很奇葩(我是剁手族手里不可以有钱)
  • zhang1de: 举报  2019-08-05 09:38:58  评论

很难得的!你会很幸福的,因为你知进退!知道那些能做那些不能瞎掺和!
我要评论
作者:我不能白领vr 时间:2019-08-01 13:41:16
  给老乡赞一个吧 重点标的好
作者:大鲤鱼挥金如 时间:2019-08-01 13:41:25
  你别因为她对女生失去信心,有很多好妹纸的!
作者:一双不少 时间:2019-08-01 13:41:40
  身为一个女孩子,有时候也不是很懂,不是应该互宠的吗?
我要评论
作者:二度异议rj 时间:2019-08-01 13:41:46
  感觉在说我前女友
作者:借款条支付 时间:2019-08-01 13:41:55
  我一个女的都感觉说的很对( ̄▽ ̄)
作者:尽量的几 时间:2019-08-01 13:42:10
  我一直在想是我们倒霉老是遇到这样的女人,还是现在社会已经遍地都是这样的了。
我要评论
作者:腻子膏才最 时间:2019-08-01 13:42:25
  一声叹息,道尽千辛万苦
作者:失败飞机la 时间:2019-08-01 13:42:32
  不分留着过年?
作者:提出也只有 时间:2019-08-01 13:42:39
  这波操作绝对没问题~
作者:而和他654oo 时间:2019-08-01 13:42:53
  作为一个努力生活,认真的想为自己买单,以后想潇洒自由的拥有更多选择权的…对这种女的也无话可说,至少就楼主的回答来看,失去你,也许是她倒了八辈子血霉。
作者:不了校门口 时间:2019-08-01 13:43:03
  稳。这种女孩,只有富二代适合她,但她又不适合富二代。
作者:让他水手el 时间:2019-08-01 13:43:40
  讲义务她和你谈女权,聊权利她和你说女士优先。
作者:专辑全路在哪ku 时间:2019-08-01 13:43:45
  笑死我了╯∀╰我是妹子,觉得你说的还挺对
作者:晴天雨竹 时间:2019-08-01 13:43:52
  心疼老哥,一起加油!
作者:任何图一株 时间:2019-08-01 13:44:00
  跟我前女友是一样一样的。我把她当宝宝,然后她也,,真的就把自己当成宝宝了。 最扎心的一句话,我以后还要给你生孩子。 嗯,给我生孩子?给我生???
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-08-08 14:53:25  评论

如果你老婆肚子里是你的孩子,给你生孩子,你很可能觉得她是给她自己生孩子,不是给你生。她说给你省你还不承认。可是,如果真有一天,从你老婆肚子里出来的是隔壁老王的孩子,你就会羡慕那些老婆给他生孩子的男人了。
我要评论
作者:何人稍等 时间:2019-08-01 13:44:17
  自己什么样儿心里都要有个B数,楼主干得好
作者:深度山东 时间:2019-08-01 13:44:23
  在一起2年,才在女生身上花3万?嗯?
我要评论
作者:受托人腻子膏 时间:2019-08-01 13:44:42
  27了,也不是孩子了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规