别喷我,半年前我和相识两年准备结婚的女友分手,因为成本太大。

楼主:重点贴切 时间:2019-07-31 17:45:32 点击:156476 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:吕雷雨330048eAh 时间:2019-10-10 22:00:09
  作为一个女生,给你点个大大的赞,说的太好了。实在理解不了有些女生月工资也就5000块,自己嚯嚯光了,不过自己用自己的钱别人无可非议,可一直在社交媒体上标榜自己健身读书旅游精致生活,别的女生都是不会生活的,一心想钓个金龟婿,别的女生忙于工作不怎么打扮,就说人家不精致不爱自己,觉得男生都配不上自己。可我一个女生也知道男生并不眼瞎啊,有坏事的时候标榜男女平等,有好处的时候觉得都该是自己的,别人只要发表不同意见,就觉得别人不爱自己。就像买房的问题,男生也不瞎啊,凭什么你不还一点儿房贷买房不出一分钱,还有脸说在房产本上写上自己的名字。很想说句话,这样的女生不是女权主义者,这是女biao  道不同不相为谋,楼主与EX差一些永远一起!男人总是要吃过亏才知道哪种女人适合自己,现任的更加适合楼主,善良比漂亮重要,一张漂亮的脸很难让人忍受到白头到老。但是一个善良,通情达理,温柔体贴的女人却让男人欲罢不能,不知不觉就白头到老了。
作者:忙好容易 时间:2019-10-16 17:14:55
  2b魔幻女权  虽然说一个妹子,但觉得好有道理!恋爱是相互的,我宠你一分,你是否能还我一分!最好的状态,我体谅你赚钱养家,你体谅我柴米油盐酱醋茶!
作者:吴春迪369822eB 时间:2019-10-16 17:15:54
  我这么可爱,说什么都对  能把买房名头还贷这样的事情掰扯这么清楚就像签合同一样的女生还是不要娶了,两个人走到一起是因为你满足了她的利益,那么你指望这样的人和你同甘共苦,不离不弃?我觉得不太现实。你们结婚后还分你的我的,这种关系还不如白纸黑字立个字据。当然,男的也一样。
作者:周秋菊984y 时间:2019-10-16 17:21:27
  我一直在想是我们倒霉老是遇到这样的女人,还是现在社会已经遍地都是这样的了。  看到楼主这一大堆的牢骚,压根还没放下人家吧。
作者:陈思永352pT 时间:2019-10-23 08:47:10
  最近看抖音,刷到李嘉诚说一段话,如果结婚要先买房,你赶紧趁年轻去找别人  作为一个女生,给你点个大大的赞,说的太好了。实在理解不了有些女生月工资也就5000块,自己嚯嚯光了,不过自己用自己的钱别人无可非议,可一直在社交媒体上标榜自己健身读书旅游精致生活,别的女生都是不会生活的,一心想钓个金龟婿,别的女生忙于工作不怎么打扮,就说人家不精致不爱自己,觉得男生都配不上自己。可我一个女生也知道男生并不眼瞎啊,有坏事的时候标榜男女平等,有好处的时候觉得都该是自己的,别人只要发表不同意见,就觉得别人不爱自己。就像买房的问题,男生也不瞎啊,凭什么你不还一点儿房贷买房不出一分钱,还有脸说在房产本上写上自己的名字。很想说句话,这样的女生不是女权主义者,这是女biao
作者:朱天英613609o 时间:2019-10-23 08:47:56
  作为一个女生,给你点个大大的赞,说的太好了。实在理解不了有些女生月工资也就5000块,自己嚯嚯光了,不过自己用自己的钱别人无可非议,可一直在社交媒体上标榜自己健身读书旅游精致生活,别的女生都是不会生活的,一心想钓个金龟婿,别的女生忙于工作不怎么打扮,就说人家不精致不爱自己,觉得男生都配不上自己。可我一个女生也知道男生并不眼瞎啊,有坏事的时候标榜男女平等,有好处的时候觉得都该是自己的,别人只要发表不同意见,就觉得别人不爱自己。就像买房的问题,男生也不瞎啊,凭什么你不还一点儿房贷买房不出一分钱,还有脸说在房产本上写上自己的名字。很想说句话,这样的女生不是女权主义者,这是女biao  老铁,扎心了
作者:特ur额UI 时间:2019-10-24 08:34:04
  看了三分之一就看不下去了,他俩房子都还贷,一个还是给他爸妈买的,都没我事不用加名字我也不计较,人家还甩我,嫌弃我不主动去他家做家务给他叠被,嫌弃我工作家庭没办法给他帮助!???气死我了,看评论说你还看脸就消气了!!!!?你真能忍,我长得也不差,身高一米七,体重99的,家里有房子,咋没这待遇  没有收获的付出不要也罢
作者:让人hi二额发 时间:2019-10-24 08:55:36
  说的好有道理,有一个女的竟然无言以对  2b魔幻女权
作者:何长儒798pK 时间:2019-10-24 10:09:56
  楼主,我去年有点像。在彩礼问题上体现出来了,没有一步退让,毒鸡汤什么的太罪恶了。和前任在一起,自己原地踏步,心思都在她那里。结婚还是找个适合过日子的才是对的。我现在和现女友在一起,比较真实,不虚荣,比较体贴。现在工作虽然也一般,但比以前好多了。  自己什么样儿心里都要有个B数,楼主干得好
作者:放了罢明儿 时间:2019-10-24 10:17:05
  自己什么样儿心里都要有个B数,楼主干得好  谁让你没本事或者不愿意找个收入家境一样强(或许外表普通一些)的女孩呢
作者:胡江清2829qPp 时间:2019-10-24 12:39:10
  讲义务她和你谈女权,聊权利她和你说女士优先。  一声叹息,道尽千辛万苦
作者:所以说来奇怪 时间:2019-10-27 09:13:06
  你都说了贪恋她的美色了嘛??自己的选择  确实,公主病的太多!撒泡了照自己的太少。
作者:说过一次并没应准 时间:2019-10-27 09:21:52
  谁让你没本事或者不愿意找个收入家境一样强(或许外表普通一些)的女孩呢  最近看抖音,刷到李嘉诚说一段话,如果结婚要先买房,你赶紧趁年轻去找别人
作者:住着是真 时间:2019-10-29 10:19:45
  作为一个女生,给你点个大大的赞,说的太好了。实在理解不了有些女生月工资也就5000块,自己嚯嚯光了,不过自己用自己的钱别人无可非议,可一直在社交媒体上标榜自己健身读书旅游精致生活,别的女生都是不会生活的,一心想钓个金龟婿,别的女生忙于工作不怎么打扮,就说人家不精致不爱自己,觉得男生都配不上自己。可我一个女生也知道男生并不眼瞎啊,有坏事的时候标榜男女平等,有好处的时候觉得都该是自己的,别人只要发表不同意见,就觉得别人不爱自己。就像买房的问题,男生也不瞎啊,凭什么你不还一点儿房贷买房不出一分钱,还有脸说在房产本上写上自己的名字。很想说句话,这样的女生不是女权主义者,这是女biao  你别因为她对女生失去信心,有很多好妹纸的!
作者:刘宽粟21050gXt 时间:2019-10-30 01:53:48
  渣渣,你睡人家没  如果心里完全没她哪里有这么多的废话。浪费时间。
作者:上面小小五间 时间:2019-10-30 01:56:28
  说到底,美貌也是稀缺资源,分了就分了呗,都是自己选择,何必说得自己那么委屈  这种人你还想和她结婚?你那是被猪油蒙了心啊你
作者:王才能562654rWf 时间:2019-10-30 01:59:18
  女方要求房本车本写上自己名字的还不够恶心,要求只写上她自己名字的才是真恶心。  白瞎了两年了...你耐心还不错
作者:廖夕轮9164rW 时间:2019-10-30 02:03:20
  三观不一致当然可以分手,分手便分手,祝福她找到合适的伴侣。这满屏的抱怨又是闹哪样?小人得逞的嘴脸。  感觉就是被那些鸡汤洗脑了
作者:推的说着 时间:2019-10-30 10:03:18
  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情  走是正确的!!!
作者:随常的衣服 时间:2019-10-31 10:52:10
  谁让你没本事或者不愿意找个收入家境一样强(或许外表普通一些)的女孩呢  满纸荒唐言,一把辛酸泪
作者:要是知好歹 时间:2019-10-31 11:00:20
  说到底,美貌也是稀缺资源,分了就分了呗,都是自己选择,何必说得自己那么委屈  我一个女的都感觉说的很对( ̄▽ ̄)
作者:花事f4g5 时间:2019-11-01 23:39:58
  我想说我一女的和男票一起快一年了工资都是给他拿吃饭要AA他买房我都没有发表过意见的是不是很奇葩(我是剁手族手里不可以有钱)  稳。这种女孩,只有富二代适合她,但她又不适合富二代。
作者:来看松树松树55ss 时间:2019-11-01 23:40:18
  被洗脑的女人,简直可怕。能离多远离多远。  爱都是相互的,现在楼主真分手了
作者:王俊杰000449q 时间:2019-11-01 23:41:25
  确实,公主病的太多!撒泡了照自己的太少。  这种人你还想和她结婚?你那是被猪油蒙了心啊你
作者:杨晓耕861j 时间:2019-11-01 23:48:09
  握草!点赞点赞,时代变了,不是那个女人没有工作赚钱全靠男人养家的封建年代了,现在毒鸡汤害人啊  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情
作者:处衣香细生 时间:2019-11-02 09:13:50
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。  渣渣,你睡人家没
作者:若何松生空谷 时间:2019-11-02 09:22:00
  说到底,美貌也是稀缺资源,分了就分了呗,都是自己选择,何必说得自己那么委屈  累了??,感觉自己过清心寡欲不生气,自由无牵挂
作者:没有好生吃得 时间:2019-11-03 09:31:49
  谁让你没本事或者不愿意找个收入家境一样强(或许外表普通一些)的女孩呢  握草!点赞点赞,时代变了,不是那个女人没有工作赚钱全靠男人养家的封建年代了,现在毒鸡汤害人啊
作者:我的地方58f 时间:2019-11-10 23:18:15
  说的好有道理,有一个女的竟然无言以对  你都说了贪恋她的美色了嘛??自己的选择
作者:见一见这可不是 时间:2019-11-10 23:20:05
  白瞎了两年了...你耐心还不错  女方要求房本车本写上自己名字的还不够恶心,要求只写上她自己名字的才是真恶心。
作者:邓双波642lY 时间:2019-11-10 23:22:46
  感觉在说我前女友  祝老哥找到幸福
作者:冯红芳705489zQ 时间:2019-11-10 23:26:12
  走是正确的!!!  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规