别喷我,半年前我和相识两年准备结婚的女友分手,因为成本太大。

楼主:重点贴切 时间:2019-07-31 17:45:32 点击:156476 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:咸丰高噶为gs 时间:2019-08-01 13:44:51
  说到彩礼钱,突然想到我朋友的女朋友说:难到我还不值30万?我很想说NTM怎么就值30万了?
我要评论
作者:可与万里 时间:2019-08-01 13:45:00
  一气呵成 老铁 说完舒服了吧 能体会到你的心情 愿意珍惜你付出的女孩肯定有 祝福
作者:到尾介绍 时间:2019-08-01 13:48:14
  说了很多广大男性的心里话,衷心祝楼主未来感情一路顺风
作者:例外上看 时间:2019-08-01 13:48:24
  你激动了,坐下坐下
作者:经验我吃药jd 时间:2019-08-01 13:48:32
  我的宝宝就很好,很照顾我,也很贴心。
我要评论
作者:面条跑的 时间:2019-08-01 13:48:41
  说的很对、现在这些女人被惯的不知道东西南北了、活该她单着。
作者:应该喝茶nm 时间:2019-08-01 13:49:24
  感谢楼主,不然可能以后我也会有跟她一样的可笑想法及做法。。。
作者:饭馆赶紧vu 时间:2019-08-01 13:49:29
  兄弟,冲你这些字,给你赞了!
作者:她克了车子 时间:2019-08-01 13:49:36
  你这是.....养了个大爷在家里.....
作者:得闲的半退休uu 时间:2019-08-01 13:49:49
  你也是倒了霉了 找了这么一位极品啊
作者:观后感身影 时间:2019-08-01 13:49:59
  既然是愿打愿挨,看上人家脸,那就不要抱怨了
我要评论
作者:男人知道ne 时间:2019-08-01 13:50:13
  作为妹子觉得挺赞同的,男生和女生本来就是一样的。但是贪念美色,哈哈哈,不好看的女生也多得去了觉得自己是宝宝。为了讨好女性,女生接触的媒体舆论环境、影视文学作品等等导致了很多女生觉得这样是对的
我要评论
作者:石头人自己 时间:2019-08-01 13:50:19
  我倒觉得“如果结婚降低了生活质量不如不结”这句话没什么问题 其他观点赞同
作者:436注册cy 时间:2019-08-01 13:50:25
  贪恋美色,你自己戳了要点
作者:第三绑定 时间:2019-08-01 13:50:36
  一个女生太作,就算美,一样被分手。当然,美色是资本,继续找人接盘,在年轻的时候卖出高价格。
作者:干撒同学 时间:2019-08-01 13:50:47
  容我这种相貌平平的女子说一句:“活该”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:司仪水电 时间:2019-08-01 13:51:05
  就觉得越是这种作的女生越有人追……不懂男生们的想法……说到颜值,感觉现在大部分女生打扮一下化化妆也没有太大差距嘛~男的是不是就喜欢那种打扮得特别女性化(即看起来特别有“女人味儿”)的女生?
作者:晴天石头人 时间:2019-08-01 13:51:16
  可是我已经结婚十年了。房子有两套在供的,是拍拖有孩子就结个婚,没太了解公主大人,我可以怎么办?
作者:大染坊夜已经 时间:2019-08-01 13:51:26
  一开始还在想 这样的女生怎么会有男朋友,,,看到后面,,,,哦,因为长得好看
作者:咸丰兰陵ml 时间:2019-08-01 13:52:09
  你说的三万块赶上米爸小时候对你的投资。这个不太对吧?把我们那个年代,吃饭教育的物价,折算成现在的物价,你知道是多少吗?小时候油条两毛一根,现在油条三块一根。3万块哪里够。3万快养到幼儿园都养不了。十万块钱彩礼,其实也不多呀,大城市一年工资的钱而已。不过,自己不想还房贷,写名字,其实是有点过分的。但是如果要还房贷,当然必须写名字啊!否则我都不嫁。
我要评论
作者:和人摄像师 时间:2019-08-01 13:52:19
  老乡哥哥,息怒息怒,分了就好了嘛,以后找个好的菇凉
作者:电影大人ay 时间:2019-08-01 13:52:39
  我只能说同感啊
作者:968威武uc 时间:2019-08-01 13:52:49
  你倒是把你们之前的所有美好在此番愤怒下都荡然无存了
作者:案例绝对好jx 时间:2019-08-01 13:53:00
  点赞,说的很到到位!在东北,这类人叫事儿多的人(事儿bi),远离他们。什么简单的事都能给你整出个二五八万的破事。烦死人呢。讨厌事多的人。这类人结婚了,受罪的只有咱们自己。他们结婚当天也能整事
作者:婚礼在这个fd 时间:2019-08-01 13:53:12
  觉得你说的很赞
作者:实时二铵mf 时间:2019-08-01 13:53:25
  也许你的财力不够她的美貌 是你高攀了呢 分开挺好的 男人嘛忍住
作者:和人兰陵ni 时间:2019-08-01 13:53:41
  我一口气读完,觉得理是这么个理,不过你可以换个表达方式。
作者:医院一篇 时间:2019-08-01 13:54:06
  好看的皮囊三千一晚 咱有房的不用愁
作者:回头地板砖 时间:2019-08-01 13:54:52
  情绪渐渐上升最后达到高潮,就情绪表达而言与兰亭集序可比。最后祝愿LZ的老父健康,小妹美丽,自己心顺!
作者:年龄段简述fe 时间:2019-08-01 13:54:56
  好聚好散吧,没什么大不了的,你们俩总能再找到幸福的
作者:年龄段单位hm 时间:2019-08-01 13:55:04
  这女的给你生了孩子?那还是再忍忍吧,牺牲有点多
作者:预祝毕竟 时间:2019-08-01 13:55:09
  受教了受教了,单身狗突然一下子想开了
作者:秋天他非常 时间:2019-08-01 13:55:17
  乡镇企业这两年确实难,被互联网打压的很厉害。
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-08-01 13:55:25
  和前任分的好,现任很不错奥,但还是怨气有点大
作者:一遍郊区 时间:2019-08-01 13:55:28
  就像歌词里“他多爱你几分,你多还他几分,找幸福的可能”这样就好
作者:网名如此霸气 时间:2019-08-01 18:56:55
  楼主还算幸运及时止损了。
作者:收到过不少地方 时间:2019-08-02 09:37:32

看这个人的朋友就能看出来这个人什么样,尤其是闺蜜什么的

作者:远山1远水 时间:2019-08-02 10:11:19
  眼不够亮啊。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-08-02 10:17:46
  好的姑娘肯和你一起还房贷的还是有的,希望你能找到。
作者:崂山肥狐 时间:2019-08-02 10:19:25
  说的都很好,很贴切,也很有道理。
作者:什么都可说论 时间:2019-08-02 10:25:55
  这种女人留她何用,给自己家里找气受,自己屁本事没有就想嫁老公改变,可惜好的看不上她
作者:出生的陆沈阳 时间:2019-08-02 10:30:38

看了三分之一就看不下去了,他俩房子都还贷,一个还是给他爸妈买的,都没我事不用加名字我也不计较,人家还甩我,嫌弃我不主动去他家做家务给他叠被,嫌弃我工作家庭没办法给他帮助!???气死我了,看评论说你还看脸就消气了!!!!?你真能忍,我长得也不差,身高一米七,体重99的,家里有房子,咋没这待遇

作者:李问之31183tS 时间:2019-08-02 11:11:43
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。  兄弟这得是多气哈哈哈
作者:那只兔兔 时间:2019-08-02 11:28:27
  我是又要赚钱又要带孩子还要做家务 里里外外都是我没有怨言,咋就找不到好男人呢
作者:长江骨哥 时间:2019-08-02 11:29:39
  其实这样的关系,换女方来发帖也会说出一堆道理。
作者:长江骨哥 时间:2019-08-02 11:29:50
  两人如果相爱的话就不要计较这么多了
作者:wuqin16888 时间:2019-08-02 11:36:02
  分了是对的,结婚有什么好,一辈子忙不完的烂事。修仙修道才是正路,了生死,脱轮回。
作者:chenglin171913 时间:2019-08-02 12:17:06
  很多事情都是相互的,谁都不是傻子。
  我们是婚后买的房车,她都没提名字的事情,我说都写你的名字,手续方便些,我老婆很开心。其实我傻吗,我一点都不傻,就写个名字而已,我会损失什么,不都是婚后财产吗?还能哄她开心。
  去老丈人家,我哄得两个老人开心,过年过节钱拿上,做饭刷碗,给足我老婆面子。累吗,体力累有心累吗?我傻吗,不傻,回我这边婆媳之间有茅盾的时候,我要她多想想我怎么做的。我们买车的时候,丈母娘死活不让我们贷款,说她拿钱,后面我硬是没要。要了吃人手短,后患无穷。
  有付出才有回报,当然,面对某些女方白眼狼,能离多远离多远吧。
  我跟我老婆说沈从文,她说她不知道是谁,是不是会被噎死,是不是觉得没有共同语言?我读给她听,她说,好喜欢这样的感觉,以后我们要经常这样读书。我知道有的女人会说,神经病啊,还看些这玩意。
  我在阳台上种花花草草,她从来不弄,也不浇水,就在一边静静的看着。她说,她不喜欢栽,但是特别喜欢看着我栽。
  我只能说夫妻相处真的是门学问,有的人会越过越死,有的人越过越有滋味。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wingstoneking 时间:2019-08-02 12:33:16
  结婚后,是要过日子,一辈子,要会省钱。
作者:潇剑V 时间:2019-08-02 12:33:45
  这样的女人,你也能谈两年?
作者:西河1971 时间:2019-08-02 12:34:44
  记号
作者:桃源泗水堂 时间:2019-08-02 12:35:57
  你这么激动说明你在乎她!爱是相互的而不是一方毫无底线索取!至于房子,如果她没出钱的话个人建议你没必要加她名字!
我要评论
作者:沉默的大海111111 时间:2019-08-02 12:36:17
  主要是人家是家里的公主,而你又不是王子。公主是需要有奴仆的。
作者:新的起点20160817 时间:2019-08-02 12:36:25
  贱人就是矫情
作者:成达心心 时间:2019-08-02 12:50:44
  房价拉高一切啊
作者:100k520 时间:2019-08-02 12:51:49
  谈恋爱两年花了三万多…… 一年一万五。 12个月 每个月1250在杭州你随便吃喝玩乐给我看看呐
作者:成达心心 时间:2019-08-02 12:53:57
  社会风气也很成问题啊
作者:哈罗君 时间:2019-08-02 12:54:59
  这种女人离了就好了,去老家找一个,也没有地域歧视,最好去泡个洋妞来。浙江女人不好伺候的。
作者:承朦时光不弃 时间:2019-08-02 12:57:48
  明智的选择
作者:人道中年 时间:2019-08-02 12:59:19
  支持楼主!对于这样的女孩子还是离开了吧!
  庆幸的是,你们还没有结婚,更没有孩子,否则,你这一辈子就完了!
  做为过来人,说句实话:男人找个好媳妇,比什么都重要!
作者:王牌娱乐顶级高手 时间:2019-08-02 12:59:35
  分了就分了,最烦分手了就喷别人渣男或者渣女的。早干嘛去了
作者:盎男不与女斗 时间:2019-08-02 13:01:05

感觉在说我前女友

作者:一千万个可能 时间:2019-08-02 13:12:12
  成本是高
作者:969241587 时间:2019-08-02 13:38:22
  楼主最后遇上了对的人了,无需愤慨,恭喜你,你已经找到幸福!
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-02 13:39:52
  我赚钱很多
作者:黑夜里梦想着光 时间:2019-08-02 13:39:57
  干得漂亮
作者:分哦飒先 时间:2019-08-02 13:40:10
  这种人你还想和她结婚?你那是被猪油蒙了心啊你  皮一下爽了吗?
作者:ty_129387090 时间:2019-08-02 13:42:24
  楼主,我觉得你还是打一辈子光棍吧,毕竟现在女孩子真的不适合你,没钱没势。
作者:ty_灵猊 时间:2019-08-02 13:43:36
  dmmmy
作者:wei350123 时间:2019-08-02 13:45:51
  楼主,宁拆十座庙,不毁一桩婚,在一起在一起,看你说了这么多,感觉你很爱他,只是一时气急而已,静心出去散散心,回家继续过日子吧,孩子都有了,还吵什么,能吵证明你还年轻。我结婚五年了,家里从来不吵,只有默默叹气声。
作者:樱桃大丸子紫紫紫 时间:2019-08-02 13:46:08
  “婚姻其实很简单,投之以桃,报之以李,相互体谅,方得始终。” 我是女生,我觉得你说的挺好。女孩子不应该利用自己的性别优势瞎作。更何况现在追求男女平等,家里的独生女已经享受了很多优待。
作者:断舍离动线子 时间:2019-08-02 13:52:49
  通常把女朋友当祖宗一样供着的,大部分都是楼主这种下场。
  • 筱馨姊2017: 举报  2019-08-08 15:04:44  评论

两年就花了三万,你觉得他供着他女朋友了吗?估计是他就是表现不好,他女朋友对他一直不满意,然后他还不让说
  • 断舍离动线子: 举报  2019-08-08 16:26:17  评论

评论 筱馨姊2017:当祖宗供着,不仅仅指金钱,更多的是态度和行为。男人越是低三下四,女人越是看不起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:scsyhxp 时间:2019-08-02 14:02:56
  不错,支持楼主当机立断
作者:ty_聊天895 时间:2019-08-02 14:13:47
  又是一个接盘侠
作者:一地心伤 时间:2019-08-02 14:17:08
  典型的田园女权婊,鉴定完毕!
作者:开心的阿光仔 时间:2019-08-02 14:22:26
  没看完,支持你离开,这样自私的人离开一点都不可惜。
作者:一阵槐花落2016 时间:2019-08-02 14:35:41
  楼主像个怨妇一样,分都分了还在这吐槽,对方也看不到
作者:yang008jie 时间:2019-08-02 15:22:12
  隔壁帖看到的一句话~~~ “养个女朋友~~~不如养条狗”
作者:mutoren 时间:2019-08-02 15:28:53
  欧了,发泄完赶紧带孩子去
作者:139170919 时间:2019-08-02 15:30:55
  不适合趁早分,只要没结婚都不晚
作者:139170919 时间:2019-08-02 15:31:29
  和这样的女友怎么处了两年?
作者:ty_施施918 时间:2019-08-02 15:40:05
  可能楼主女朋友安全感比较低吧,其实女人婚前婚后可能会变的。
作者:混哥霸道 时间:2019-08-02 15:46:14
  哈哈楼主怼的好,这类货色说不好听就是不识相
作者:新闻发 时间:2019-08-02 15:52:43
  666666666没毛病  渣渣,你睡人家没
作者:戴驳缆444 时间:2019-08-02 15:54:21
  行云流水般的吐槽与不满,我也是憋着一口气看完了,直中要点!  楼主为了美色牺牲也是大,嗯,自找的
作者:止蔓 时间:2019-08-02 15:56:59
  这种女的就是不要脸  皮一下爽了吗?
作者:晨光扰梦丶 时间:2019-08-02 15:58:00
  EX长得漂亮,所以追求者不能少,然后你给的筹码不够就不结婚,说明她根本不爱楼主,有点姿色的大都心高气傲的,必须要足够的物质来满足她心高气傲的心,这样她嫁给你才不会觉得委屈牺牲了自己,才肯嫁给你,这就像一场交易要把天平平衡,毫无爱可言。即使楼主有足够的物质,结婚了也容易出轨戴绿帽子。
作者:席dwkmq4 时间:2019-08-02 16:01:41
  不分留着过年?  握草!点赞点赞,时代变了,不是那个女人没有工作赚钱全靠男人养家的封建年代了,现在毒鸡汤害人啊
作者:土壤酸 时间:2019-08-02 16:02:55
  不分留着过年?  三观不一致当然可以分手,分手便分手,祝福她找到合适的伴侣。这满屏的抱怨又是闹哪样?小人得逞的嘴脸。
作者:韦判疚319 时间:2019-08-02 16:03:06
  楼主为了美色牺牲也是大,嗯,自找的  苦大仇深
作者:滕俚切270 时间:2019-08-02 16:06:21
  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情  给老乡赞一个吧重点标的好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规