别喷我,半年前我和相识两年准备结婚的女友分手,因为成本太大。

楼主:重点贴切 时间:2019-07-31 17:45:32 点击:156476 回复:1220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:邰赐赶303 时间:2019-08-02 16:53:27
  这波操作绝对没问题~  我一直在想是我们倒霉老是遇到这样的女人,还是现在社会已经遍地都是这样的了。
作者:池山w6ni马 时间:2019-08-02 16:54:31
  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情  现在开厂子的效益都不是很高,一口气要这么多钱,要求这么高我真是醉了
作者:万熟思410551bNe 时间:2019-08-02 17:02:54
  -  世间还是有好女生的。没事的。加油。祝你好运。  说的好有道理,有一个女的竟然无言以对
作者:曹村山头人 时间:2019-08-02 17:02:55
  @司仪水电 2019-08-01 13:51:05
  就觉得越是这种作的女生越有人追……不懂男生们的想法……说到颜值,感觉现在大部分女生打扮一下化化妆也没有太大差距嘛~男的是不是就喜欢那种打扮得特别女性化(即看起来特别有“女人味儿”)的女生?
  -----------------------------
  因为这种作的女生一直在谈恋爱啊,不作的女生早被男生娶回家了,剩下作女一直谈恋爱啦
作者:飘零的孤客 时间:2019-08-02 17:12:00
  那就找一个愿意和你一起付首付的伴侣吧,祝楼主如意。
作者:雨晴U 时间:2019-08-02 17:19:42
  分得好,两三年,三万还好的
作者:与俱腐 时间:2019-08-02 17:20:36
  世间还是有好女生的。没事的。加油。祝你好运。  道不同不相为谋,楼主与EX差一些永远一起!男人总是要吃过亏才知道哪种女人适合自己,现任的更加适合楼主,善良比漂亮重要,一张漂亮的脸很难让人忍受到白头到老。但是一个善良,通情达理,温柔体贴的女人却让男人欲罢不能,不知不觉就白头到老了。
作者:ipg86 时间:2019-08-02 17:24:58
  放平心态。其实 这恋爱结婚 也是一个试错的过程
作者:毫无顾忌桌傺 时间:2019-08-02 19:23:26

艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。

作者:蛇鼠横行睾净 时间:2019-08-02 19:35:09

老铁,扎心了

作者:纯正无邪伪坑挖 时间:2019-08-02 20:21:49

同道中人啊,我的前任比你的更夸张。从交往到准备结婚到分开,都很像。谈了快2年,最后还是分开了,我很感激她“教会”了我很多道理。其中的苦,我都忍得很深,但是想想以后甚至几十年都要这样委屈自己,最后我自己提出了分开。到现在我想起以前的东西,心里平静了很多,坦诚了很多。接受它吧,这样会让自己过的轻松一点。每个人都在追求自己爱的和爱自己的,中间夹着着很多的元素,现实的 物质的 抑或是别的,我选择接受,因为离开她以后,我觉得自己变得更有魅力了,和每一个人女孩子学会从容 浪漫 懂得生活了。互勉!

作者:圈圈库 时间:2019-08-02 20:28:30
  这么多哀怨,早点结束,早点轻松
作者:暖气费 时间:2019-08-02 21:40:22
  才花三万??还跑天涯吐槽??
作者:水电工小郭 时间:2019-08-02 21:45:18
  也许,这就是阶级未固化之前特有的阶级现像吧,在这个时代,好像人人都觉得不比别人差,人人都在内心深处埋藏着一句“王候将相宁有种乎“,却又很少有人有“彼可取而代之也”的切实努力。太多的女孩做着嫁入豪门当上阔太太的美梦,梦做多了,就对同一水平线上的男孩不肖一顾了。就忘记了那名自古流传至今的话:门当户对!当你把优裕的物质生活当作选择婚配对像为必要条件的时候,你就放弃了真爱,恰恰,那些比你高一个两个三个乃至无数个层次的豪门,如果不是真爱的话,怎么会选择比他低很多的你?
  也许,只有等到阶级固化之后,向上跨阶的难度超级大之后,处于底层的女孩们才能安心地和同阶层的男孩过日子吧。
  也许,有人会说我在鼓吹阶级论,告诉你哦,我就是一个底层得不能再底层的人哦,离异带娃无房无车无存款在异乡苦挣扎,可是我还是相信,在现在这个社会里,只要你智商情商在线,只要你真的肯努力,终归是会过得越来越好的。向上的通道,虽然很窄,但它还存在着…………
作者:漓汐4653 时间:2019-08-02 21:57:31
  眼不够亮啊。  老乡哥哥,息怒息怒,分了就好了嘛,以后找个好的菇凉
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-02 22:05:23
  分了把
作者:意犹0149 时间:2019-08-02 22:19:04
  楼主像个怨妇一样,分都分了还在这吐槽,对方也看不到  分了是对的,结婚有什么好,一辈子忙不完的烂事。修仙修道才是正路,了生死,脱轮回。
作者:激情舒米bAI 时间:2019-08-02 22:23:00
  这种人你还想和她结婚?你那是被猪油蒙了心啊你  皮一下爽了吗?  贱人就是矫情
作者:灰彩虹0503 时间:2019-08-02 22:44:10
  感谢楼主,不然可能以后我也会有跟她一样的可笑想法及做法。。。  又是一个接盘侠
作者:歌首一同VQC 时间:2019-08-02 22:51:26
  社会风气也很成问题啊
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-08-02 22:56:54
  @重点贴切 2019-07-31 17:55:33
  两年花3万不多,嗯,的确不多,不过,那仅仅是过节生日礼物花费,不包括其他的一切,也许我不应该这么算计,是多是少全凭个人感觉。还有就是10万彩礼,其实也不是很多,但就像很多人说的,彩礼其实是一个检验双方的态度。当时我爸的厂在欠钱亏损,估计他在犹豫,我也向前任表明了能不能在这个问题上宽限点,谁知道对方态度很强硬,于是我也真的生气了。其实我想真正终结我们感情的应该不是钱的问题,应该是双方的态度问题,......
  -----------------------------
  楼主傻帽,早就该说清楚了,3万是花在生日上,前面你不说清楚,结果被人怼死了,智商堪忧啊。
  10万彩礼,真的是少了,现在到处都是20万到30万甚至更多,你一说出10万,立马又被人怼了。你见闻也太少了。拿10万这个数来怼对方,结果你被网友怼了。楼主智商真低。换成我,首先,一开始就会说2年时间光是花在她生日上就用了3万。而不是说和她谈恋爱,她两年花了我3万。
  10万彩礼的事儿,换成我根本就不好意思拿到天涯说了。所以楼主智商太低了。最终被人怼,没办法了才出来一个详细解释。
作者:强心脏4654 时间:2019-08-02 23:05:40
  说的很对、现在这些女人被惯的不知道东西南北了、活该她单着。  没看完,支持你离开,这样自私的人离开一点都不可惜。
作者:君墨言8554 时间:2019-08-02 23:30:51
  干得漂亮  谈恋爱两年花了三万多……一年一万五。12个月每个月1250在杭州你随便吃喝玩乐给我看看呐
作者:HZYL2008 时间:2019-08-02 23:32:04
  支持楼主,这种女人不要也罢!
作者:魚妹4356 时间:2019-08-03 00:18:04
  我只能说同感啊  我一口气读完,觉得理是这么个理,不过你可以换个表达方式。
作者:小王玲awA 时间:2019-08-03 01:05:12
  一个女生太作,就算美,一样被分手。当然,美色是资本,继续找人接盘,在年轻的时候卖出高价格。  楼主,我觉得你还是打一辈子光棍吧,毕竟现在女孩子真的不适合你,没钱没势。
作者:青草0796 时间:2019-08-03 01:11:10
  干得漂亮  我只能说同感啊
作者:奔赴5040 时间:2019-08-03 01:43:38
  哈哈哈,我就希望找个以后一起攒首付,一起还房贷的男朋友。现在男朋友家里比我们家条件好太多了感觉自己高攀了,自卑地心理导致我一直在想要不要分手,如果他买房子那我还真不敢想什么加我名字什么的,自己又没做什么,凭空有了房子住还不够感激吗,那还敢想加名字的事情  给老乡赞一个吧重点标的好  我的宝宝就很好,很照顾我,也很贴心。
作者:家住景阳岗AUa 时间:2019-08-03 01:44:47
  容我这种相貌平平的女子说一句:“活该”  一气呵成老铁说完舒服了吧能体会到你的心情愿意珍惜你付出的女孩肯定有祝福
作者:自渡LW 时间:2019-08-03 01:47:49
  现在都说女人物质,但是图感情图男人的爱的,有几个不是输的一败涂地的,感情爱没有了以后,女人还剩下什么。
作者:花谢4990 时间:2019-08-03 02:12:38
  好的姑娘肯和你一起还房贷的还是有的,希望你能找到。  记号
作者:素锦流年烟熏色 时间:2019-08-03 02:22:04
  替你前女友感到悲哀。
作者:百合凡子vMy 时间:2019-08-03 03:02:08
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。  兄弟这得是多气哈哈哈  作为妹子觉得挺赞同的,男生和女生本来就是一样的。但是贪念美色,哈哈哈,不好看的女生也多得去了觉得自己是宝宝。为了讨好女性,女生接触的媒体舆论环境、影视文学作品等等导致了很多女生觉得这样是对的
作者:你懂吗4223 时间:2019-08-03 03:15:39
  666666666没毛病  渣渣,你睡人家没
作者:rainywaterlily 时间:2019-08-03 03:32:50
  条条都是罪,一条已经足够甩了,这样的女人,想不通为什么楼主可以拖两年??
作者:踏尸而来uwf 时间:2019-08-03 03:40:55
  感谢楼主,不然可能以后我也会有跟她一样的可笑想法及做法。。。  支持楼主!对于这样的女孩子还是离开了吧!
作者:夏时5190 时间:2019-08-03 04:25:59
  不错,支持楼主当机立断  楼主像个怨妇一样,分都分了还在这吐槽,对方也看不到
作者:尽欢0793 时间:2019-08-03 04:58:31
  你这么激动说明你在乎她!爱是相互的而不是一方毫无底线索取!至于房子,如果她没出钱的话个人建议你没必要加她名字!  不分留着过年?  握草!点赞点赞,时代变了,不是那个女人没有工作赚钱全靠男人养家的封建年代了,现在毒鸡汤害人啊
作者:远方在哪里000 时间:2019-08-03 05:20:10
  都这样,不过我结婚了
作者:涩的海生薇 时间:2019-08-03 06:16:35
  支持楼主老乡。
作者:涩的海生薇 时间:2019-08-03 06:17:20
  结婚看地区。你们湖州难道没好菇凉
作者:涯宝啊 时间:2019-08-03 08:01:16
  那祝你能找到志同道合的伴侣。
作者:孕嫌记身价倍增 时间:2019-08-03 09:21:47

我想说我一女的和男票一起快一年了工资都是给他拿吃饭要AA他买房我都没有发表过意见的是不是很奇葩(我是剁手族手里不可以有钱)

作者:罗若讪8502l 时间:2019-08-03 09:30:38
  作为一个女生,给你点个大大的赞,说的太好了。实在理解不了有些女生月工资也就5000块,自己嚯嚯光了,不过自己用自己的钱别人无可非议,可一直在社交媒体上标榜自己健身读书旅游精致生活,别的女生都是不会生活的,一心想钓个金龟婿,别的女生忙于工作不怎么打扮,就说人家不精致不爱自己,觉得男生都配不上自己。可我一个女生也知道男生并不眼瞎啊,有坏事的时候标榜男女平等,有好处的时候觉得都该是自己的,别人只要发表不同意见,就觉得别人不爱自己。就像买房的问题,男生也不瞎啊,凭什么你不还一点儿房贷买房不出一分钱,还有脸说在房产本上写上自己的名字。很想说句话,这样的女生不是女权主义者,这是女biao  唉!这是多大的怨气,你可能会后悔。因为长得不漂亮的,一块还房贷也要求加名。
作者:纸筒画 时间:2019-08-03 09:41:26
  三观不合分手是对的,但是分手了自己还订婚了又来网上编排前任的不是,这也只间接反映出一个人的品质,一个巴掌拍不响,只能这么说
作者:李君韵938gBj 时间:2019-08-03 10:10:40
  祝老哥找到幸福  皮一下爽了吗?
作者:缪他贱骨头 时间:2019-08-03 10:33:00

确实,公主病的太多!撒泡了照自己的太少。

作者:坦白15个 时间:2019-08-03 10:39:52
  结个鸡儿婚,时光倒流。第一时间告诉自己,60岁之前别结婚
作者:ty_海洋680 时间:2019-08-03 10:45:47
  女人的贱源自男人的惯,男人真是自作自受啊,哈哈
作者:樱木鸟鸟aVY 时间:2019-08-03 11:13:30
  很多事情都是相互的,谁都不是傻子。
作者:星辰1998TV 时间:2019-08-03 11:33:49
  说的好有道理
作者:纯粹来看童话故事 时间:2019-08-03 11:40:42
  所以女人不能一直惯着,惯着惯着就变成基本要求了。要想好好生活,大家都要相互体谅,相敬如宾。有时候要学会说不。
作者:看不透4865 时间:2019-08-03 11:42:45
  分了就分了,最烦分手了就喷别人渣男或者渣女的。早干嘛去了  贱人就是矫情
作者:宝灵Y头 时间:2019-08-03 11:54:11
  天涯论坛 很多故事都让人觉得……
作者:格达尔jwD 时间:2019-08-03 12:01:13
  眼不够亮啊。  房价拉高一切啊
作者:哈罗君 时间:2019-08-03 12:27:04
  凡事都有因果,楼主不必太执着
作者:1354515 时间:2019-08-03 12:42:02
  朋友,不要想多了,这种女人不值得,很多女人都不值得,感情也就那么回事。大不了不结婚,没必要跪舔。等你年龄大一点,钱多一点,生活阅历丰富一点,男人的魅力更强一点,就会有更多更好的女人自动往你身上贴!你的痛苦源于你看不清现实。看清了现实,你就没有那么痛苦了。
作者:宋鸥飞875rMe 时间:2019-08-03 12:56:11
  身为一个女孩子,有时候也不是很懂,不是应该互宠的吗?  楼主为了美色牺牲也是大,嗯,自找的
作者:11年磨刀 时间:2019-08-03 12:56:34
  想请人科普一下:
  上次那个外地女与杭州男的帖子,杭州男要外地女倒贴30万彩礼,有人说是当地风俗。本帖中这个湖州与杭州近在咫尺,怎么还要男方给彩礼呢?
  请达人科普!
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-08-03 13:06:01
  既然已经另找他人准备结婚了,楼主为何还这么大怨气呢?
  应该是前任比现任漂亮吧?
  气愤成这个样子,马上跟另一个女子走入婚姻,这算是报复前任吗?对现任很不公平。
  • 走走停停看看12: 举报  2019-08-03 13:23:04  评论

也不是吧?就是找到了合适的现任,所以才发现前任的渣,所以生气吐槽。毕竟被个作女霍霍了那么多钱,也不是大风刮来的啊。没有比较没有伤害,发现自己之前眼瞎看上个垃圾,吐槽很正常吧?女性被渣男伤害找到真爱后吐槽前任的很多啊,怎么楼主就不能吐槽了?
  • 梁映秋: 举报  2019-08-28 13:33:23  评论

评论 走走停停看看12:如果现任比前任好太多的话,楼主肯定不是现在满腔怨气跟愤怒,前任早就像一阵风飘过了,哪来的时间跟闲情一顿吐槽。只是现任虽然在某些方便比前任好太多,可惜也在某些方面比前任差太多,差的又是楼主最看重的,文艺青年什么灵魂伴侣,到底在心里还是抵不过前任的一张脸而已。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112240937 时间:2019-08-03 13:23:38
  楼主说太对了,现在很多女人什么都不做,还大言不惭说侍候一大家子,真不要脸
作者:小狗钱钱724 时间:2019-08-03 13:40:05
  爱一个人的时候屁都是香的,不爱一个人的时候一切都是原罪。
作者:冯琼桂117cQ 时间:2019-08-03 13:46:09
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。  我这么可爱,说什么都对
作者:大国崛起2OOO9 时间:2019-08-03 13:51:36
  自媒体的毒鸡汤该有人管管了,害了多少无脑的女人。
作者:朕的四十米大刀 时间:2019-08-03 14:31:08
  你都订婚准备结婚了,就别再踩你前女友一脚了!反正话都是你一个人在说,谁知道你前女友那边又是什么说法呢?好聚好散吧!
我要评论
作者:喪t5 时间:2019-08-03 14:38:00
  老哥的三观 很正 该做的事情,该花的钱 一点没少,只希望对方能体谅自己 好好过日子 真觉得不过分。往上的毒鸡汤太多,找女朋友的时候要确定下 到底喝了多少。
作者:张飞翔794383s 时间:2019-08-03 14:38:44
  满纸荒唐言,一把辛酸泪  苦大仇深
作者:打怪兽专业户 时间:2019-08-03 15:21:42
  希望楼主不要因为前女友对婚姻大事失去了信心。
作者:丽丽媳妇 时间:2019-08-03 16:30:44
  中国贱女人已经不适合结婚,男人对自己好点
作者:熊酵猜615 时间:2019-08-03 17:29:06
  跟我前女友是一样一样的。我把她当宝宝,然后她也,,真的就把自己当成宝宝了。最扎心的一句话,我以后还要给你生孩子。嗯,给我生孩子?给我生???  我一直在想是我们倒霉老是遇到这样的女人,还是现在社会已经遍地都是这样的了。
  • 鲁网一丈青: 举报  2019-08-12 17:07:28  评论

哈哈哈哈,搞不懂这样女人的思维。孩子,不是俩人爱情的结晶么?最烦女人强势,我大把的青春年华都给 了你,为你生孩子。
我要评论
作者:匡毋qctd殷 时间:2019-08-03 17:38:41
  跟我前女友是一样一样的。我把她当宝宝,然后她也,,真的就把自己当成宝宝了。最扎心的一句话,我以后还要给你生孩子。嗯,给我生孩子?给我生???  感觉在说我前女友
作者:晏俸迟730 时间:2019-08-03 17:39:38
  苦大仇深  不分留着过年?
作者:贾技倚180 时间:2019-08-03 17:42:11
  祝老哥找到幸福  最近看抖音,刷到李嘉诚说一段话,如果结婚要先买房,你赶紧趁年轻去找别人
作者:差麦秸 时间:2019-08-03 17:42:20
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。  看了三分之一就看不下去了,他俩房子都还贷,一个还是给他爸妈买的,都没我事不用加名字我也不计较,人家还甩我,嫌弃我不主动去他家做家务给他叠被,嫌弃我工作家庭没办法给他帮助!???气死我了,看评论说你还看脸就消气了!!!!?你真能忍,我长得也不差,身高一米七,体重99的,家里有房子,咋没这待遇
作者:安vt9b1 时间:2019-08-03 17:42:57
  艾玛,这是积攒了多久的怨念一下爆发出来了。  非常感同身受啊,总在自己的感受放在第一位的宝宝,应该孤独终老
作者:溥涡泵629 时间:2019-08-03 17:43:26
  行云流水般的吐槽与不满,我也是憋着一口气看完了,直中要点!  这种人你还想和她结婚?你那是被猪油蒙了心啊你
作者:益餐俏464 时间:2019-08-03 17:44:23
  同道中人啊,我的前任比你的更夸张。从交往到准备结婚到分开,都很像。谈了快2年,最后还是分开了,我很感激她“教会”了我很多道理。其中的苦,我都忍得很深,但是想想以后甚至几十年都要这样委屈自己,最后我自己提出了分开。到现在我想起以前的东西,心里平静了很多,坦诚了很多。接受它吧,这样会让自己过的轻松一点。每个人都在追求自己爱的和爱自己的,中间夹着着很多的元素,现实的物质的抑或是别的,我选择接受,因为离开她以后,我觉得自己变得更有魅力了,和每一个人女孩子学会从容浪漫懂得生活了。互勉!  感觉就是被那些鸡汤洗脑了
作者:沙漏丶hhhh 时间:2019-08-03 19:21:03
  性能力不行吧!每次床上办的她嗷嗷叫,肯定就不会嫌弃你这那的了,一嫌弃你你就使劲艹她,让她一只在高潮中,她就没劲抱怨了……
作者:夜空守望者888 时间:2019-08-03 19:37:12
  回楼主重点贴切
  支持楼主,让那些不知好赖的女人见鬼去吧,不当舔狗,不当备胎,不当接盘侠,
作者:整壶小酒喝呗 时间:2019-08-03 20:00:44
  哥们,你这个真不算啥,我公司一个男士,50来岁丧偶找对象,比他小三岁,都快绝经的老大妈了,开口彩礼30万,婚后一个月给5000零花,因为房产不加她名,就这么要价。理由婚后还照顾男的呢,当保姆都比这个多,还陪男的睡觉呢,哈哈哈
  女人啊,被社会惯的没样了,多大岁数都拿自己当个宝宝。P的照片就当自己的颜值
  和有钱的男人谈 感情,和没钱的男人谈钱
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-08-03 20:29:45
  让她千万别找男人,把青春留着卖钱~~~这说的大实话~~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-08-03 20:31:06
  有的漂亮女生都没这么作~~~你女友不会是天仙吧~~
作者:菇路剂卑窘6k 时间:2019-08-03 23:38:05
  看了三分之一就看不下去了他俩房子都还贷一个还是给他爸妈买的都没我事不用加名字我也不计较人家还甩我嫌弃我不主动去他家做家务给他叠被嫌弃我工作家庭没办法给他帮助气死我了看评论说你还看脸就消气了你真能忍我长得也不差身高一米七体重的家里有房子咋没这待遇
作者:谧讶蓉可蜒9w 时间:2019-08-03 23:54:16
  她更愿意把时间投入到工作的热爱当中以及更热衷于享受偶然出现的小资情调我不能用纯真来形容她我只能说在这个浮躁的社会她选择了去做一个纯真的人而我则选择了她
作者:王尘远91665zUr 时间:2019-08-04 00:48:55
  27了,也不是孩子了。  一声叹息,道尽千辛万苦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规