天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

身高差距太大在一起会有很多问题吗?

楼主:ty_116080236 时间:2019-07-31 19:04:42 点击:32182 回复:421
上页 1 2 3 下页  到页 

280个回答

昕动2019 2019-08-24 16:17:31
  我曰,,,,莫名其妙这个帖子怎么就开起车了呢。。。。
谭谈也好 2019-08-24 16:25:47
  身高差太多,可能有不便之处,但是性生活不影响。因为性交是“中间取齐”,人体的上半身都差不多。不信,你试试。
咬人的流氓兔 2019-08-24 16:26:13
  我老家俗话:“爹矮矮一个,娘矮矮一窝."如果为孩子的身高着想,那就要慎重了。
孤独的狼JACK 2019-08-24 16:34:35
  肯定有的啦,各种不协调!
一白一黑W 2019-08-24 20:03:20
  我爷爷一米八几我奶奶一米五几………然后有啦我——一米七几,我爸……
爱你三千遍TY 2019-08-24 21:39:56
  啪啪啪.......
jf520fqy 2019-08-24 23:36:08
  身高不是问题
森林木屋1990 2019-08-25 01:23:16
  两个人性格、习惯这些处得来,才能一起好好生活。
我要变白2 2019-08-25 08:50:06
  我接触的一个男生也是188,可我才150??
jschll 2019-08-25 09:35:57
  我们这里有对夫妻,孙子都上幼儿园了,男的190,女的150,每天都很恩爱,去哪里都是两人手拉手散步过去的
五陵闲人 2019-08-25 09:50:43

据说,公马配母驴,生的骡子叫驴骡,难产比例很高。
永远的风随 2019-08-25 10:29:32
  中间对齐,两头不用管,该在哪里就在哪里,习惯就好。
章昆凌 2019-08-25 10:30:35
  关键是两个人爱到什么程度,有没有决心保持。身高是其次的问题。
廖庆平 2019-08-25 10:56:56
  彼此相爱这个人觉得不是问题
天崖有小草 2019-08-25 11:02:11
  关键在于身心是否健康,自己对她的感情。152不会影响后代的。
冬雪春雨一相逢 2019-08-25 11:20:15
  这个应该没啥问题,我189,我老婆157,已经十几年了,挺好的
古闻道 2019-08-27 10:52:35
  感觉对了,什么都不是问题
好好血洗2012 2019-08-27 11:26:52
  身高差距大好不好得看什么情况,比如你老公比你矮,男上位的时候如果他丁丁全部插进你的YD后,嘴唇刚好够着你的乳尖,那他做活塞运动的同时还可以吮吸你的乳尖,你将获得巨大的快感,对你来说就是好事!
ledewok 2019-08-27 11:42:04
  一般矮个子女孩都会很希望找高个子男孩,我单位一个1m5的妹子,谈对象时,身高要求必须180以上,反倒高个子女生,在身高这里没有那么严格,比自己低点也无所谓。
  我一个172的同学,找的媳妇就是178的身高,人家媳妇从来没对他身高有任何不满。
  我好几个身高超过180的女同学,找的老公个子都没她们高。

我觉得身高差距,尤其是男比女高出很多的,并不是啥大问题,否则那些打排球的、打篮球的还咋活?
李泽阳2016 2019-08-27 12:36:59
  网恋吗?
茅康泰i2 2019-08-27 13:17:51
  看相处的感觉怎么样了,好的话无所谓,不好就考虑一米六二以上的
吞下余晖 2019-08-27 13:28:33
  这能有什么问题,高的低点头,矮的探点头不就完了、
  大家不都是1米多么,能有多大区别?
聿宸他爸 2019-08-27 14:31:53
  个人觉得么有问题
2019迷糊冷梦 2019-08-27 14:59:17
  既然有担心,那就是自己潜意识介意这个东西吧。。
我酸苹果 2019-08-27 15:15:04
  身高不是问题 要是将来生儿子别遗传了母亲的身高就完美了
ty_蓝子百合 2019-08-27 15:27:29
  身高不是问题
yingpenglin11 2019-08-27 15:30:56
  个人觉得没啥问题
Anne的陷阱 2019-08-27 15:57:16
  高男人与他的矮媳妇(手动滑稽)
飘动的紫藤 2019-08-27 15:59:03
  和有情人做快乐事,别问是喜是悲!看了吃瓜群众的评论差点笑出屏幕
识艺教育 2019-08-27 16:09:01
  关于身高的问题,我觉得别人的建议不重要。
  重要还是你自己喜欢不喜欢这个人。毕竟你那么高。
fishhxq 2019-08-27 16:23:02
  你就当当好人,帮矮的人改进一下后代的基因。
zyna88 2019-08-27 17:39:31
  多少会有一些不方便,比如抱抱,亲密动作之类的。
坚果与煎饼 2019-08-27 21:04:34
  ·
白映雪 2019-08-28 08:06:41
  男女最佳身高差在10-15厘米范围.36厘米太多了点. 但是如果你们其它方面都好, 也可以迁就.
优蓝风 2019-08-28 08:54:21
  主要是得考虑下一代的问题,其它还好。孩子的身高,母亲的遗传因素占大部分。
15924266768 2019-08-28 09:25:15
  不一定
zhoujun0851 2019-08-28 09:31:22
  如果·你·喜欢她,根本不会在这问人。分手吧,别害人了。
婷婷RB9 2019-08-28 11:48:48
  加我微,教你如何增高,微信:ting15211770282
倾城倾国I 2019-08-28 13:13:36
  身高不是问题
hong9992000 2019-08-28 13:39:40
  我吧,不好意思拉男人后腿了,只有158,幸好脑子还行,读书就业都不错,免强找个高个女孩165.基因确实是改变了,儿子175.只是脑子可也接老婆的代。巨不喜读书,创造我这个家族最差的纪录。我家族整体读书比较在行,博士、硕士一大堆。老婆家上下三代没一人读过高中。
有情有义L 2019-08-28 13:49:44
  无所谓
超越哲学 2019-08-28 15:31:55
  除了买车跟新房装修需要注意,其他都没什么吧,只要两个人真心相爱
沙漠成江南 2019-08-28 15:34:35
  ding
ty_130718130 2019-08-28 15:39:42
  出门回头率超高的
秦山伏魔剑 2019-08-28 17:07:19
  不会有问题,问题是谁高?
铁骨丹心0707 2019-08-28 18:41:52
  大个子真的不好,一是短寿,二是智商低。
  真没什么好秀的。
lygqwg2019 2019-08-28 20:21:38
  关键在你怎么看?
小小凡人西西 2019-08-28 22:05:23
  分手,影响下一代
沙漠变江南 2019-08-29 07:46:55
  ding
邋遢驴 2019-08-29 21:04:56
  没问题,我朋友152CM老婆172CM,不一样生活,孩子都3个了。
ztox阳光 2019-08-30 09:09:37
  有这样的质疑和疑问说明你已经动摇,别给自己找理由,趁早分手,两不耽误
用户6717599056 2019-08-30 11:24:17
  有真爱就没有问题,你们这是身高最萌差啊。
u171118 2019-08-25 12:44:58
  看你尺寸,xx长度和身高又不成正比例

正磊商行 2019-08-25 12:45:53
  我以前相亲遇到一个1.55米的女生,我1.8,陪车陪房,我也没取,因为逛街,总感觉像领个女儿,而且总是一抬头平视,就看不到她了。如果说做爱了什么有什么差距,那不存在的,抱着花样玩就行,问题是一个母亲低,很可能会影响你的后代基因。
郁蓊 2019-08-25 13:27:08
  我觉得恋爱和婚姻,与身高差的关系很少啊。身高差对两个人的关系有影响吗?感情好,什么都没影响,一切问题都能解决。感情不好,牙膏从尾巴挤和从中间挤都能吵一架。
01rfb 2019-08-25 15:58:12
  家里人同意就行,这有什么
LuckyG2018 2019-08-25 16:15:07
  身高不是问题
qingxiu1121 2019-08-25 16:26:31
  天涯的编辑们不要再骗广大热心回复网友们的关注了,好吗?
  没有名字没有合影没有身份证,就凭一张逼嘴在那里忽悠,你觉得有意思吗?
lyfsteven 2019-08-25 16:45:31
  性别一换,你会被骂死,癞蛤蟆想吃天鹅肉。女癞蛤蟆就没问题,你让她找比她矮36厘米的,她肯定不干。觉得不合适就分手,别委屈自己。
世纪佳缘约会吧 2019-08-25 17:18:41
  只要你喜欢对方就可以啦
  其他都不是问题
把昨天沉淀wy 2019-08-25 17:45:51
  随性就好
宙斯JI 2019-08-25 17:54:16
  身高不是问题,两人在中间找齐就行。
麦_仲肥 2019-08-25 17:55:12
  1.古人云,身高不够钱来凑,大家容易误会你没本事...
  2.谨防腰肌劳损、韧带拉伤...
  3.以后你的子孙后代都很省布,勤俭持家,好...
知否兴风狂啸者 2019-08-25 18:15:55
  一点都没有问题
luo2019luo 2019-08-25 18:21:44
  刚玩论坛,试验一下感觉
congcong6000 2019-08-25 18:52:04
  会被当成异形观赏
野心於妳 2019-08-25 20:39:25
  个人觉得只要互相喜欢就行了身高没有太多问题。
weiweiliuya 2019-08-25 21:18:23
  关键还是你自己,如果你在乎,说明感情还不到位,最好别忙着结婚。
18820423596 2019-08-25 21:23:59
  喜欢跟身高无关吧,或许会觉得一高一矮的,但是两人在一起也没什么
真理越辩越明2019 2019-08-25 21:50:09
  又没有发展到什么程度,谨慎一点比较好。
融曼珠 2019-08-25 22:03:30
  你这个高度差还行,你还没用2开头身高,一切问题都不大
这回又记不住密码 2019-08-26 02:05:39
  高低柜.....当年大学同学 女1.47米,歪脖子龅牙,皮肤挺好请上级高。划拉到1.80+的阳光型男。男生来自农村,交不起学费,女生年长5岁,草根工薪出身,逼着父母贷款资助男生完成学业。婚后和谐,女儿修长貌美!.歪脖女到达改良基因的目的
ty_133608214 2019-08-26 08:56:43
  只要是真爱,没问题!
  身高不是问题,年龄不是问题!
艾美熙 2019-08-26 08:59:57
  是真爱,就不要在意家人和别人的眼光。
haijie1122 2019-08-26 09:12:03
  我连襟182 大姨子150 孩子都上小学了,家庭还算和谐
优游雅致卵 2019-08-26 09:38:35
  身高不是问题,两人在中间找齐就行。
wuyangyun2010 2019-08-26 09:49:26
  姿势体位不止一种
鹿爷爷爷 2019-08-26 10:04:31
  好多老司机啊哈哈哈
momo_yiu2019 2019-08-26 10:15:43
  我前任190,我才156,一点问题没有
  只是性格不合,他喜欢喝酒泡吧喝多了揍我几下那种,我喜欢很安静自己在家
  才分了
黑脸红脸 2019-08-26 15:19:59
  我觉得问题不大,可以
半度微凉WY 2019-08-27 01:31:44
  想到一个笑话,说月黑风高的夜晚,有对情侣情难自控便靠在树枝上开始接吻,因为女生是穿的一身黑,有几个同学走过去冲他们笑笑,结果第二天传言说,他抱着一个树干在啃。
一把年纪的小蜗牛 2019-08-27 03:42:52
  本人女,老公比我高33cm,刚搬了新家,邻居老大爷以为我是他大女儿(我们女儿7岁)。刚认识的时候我还天天高跟鞋,结婚后根本不在乎,反正不管我穿多高的鞋都比他矮太多,索性运动鞋走起,走自己的路,别人爱咋说就咋说吧。目前女儿在班级里中上等身高,希望保持下去,不要跟我一样矮。楼主还有什么问题可以问我,哈哈哈
透明郁金香lijin 2019-08-27 09:31:11
  只要有真爱,一些都不是问题,现在考虑以后还太远
就是根韭菜 2019-08-27 09:40:56
  悬地一尺这个体位难度很高啊
不想再被xx 2019-08-29 10:27:05
  就是一个问题,俯卧撑怎么办?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页