天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

身高差距太大在一起会有很多问题吗?

楼主:ty_116080236 时间:2019-07-31 19:04:42 点击:32144 回复:421
上页 1 2 3 下页  到页 

280个回答

想你想到晕 2019-08-29 14:39:39
  不存在什么问题,主要还是看两个人相处怎样
通信全天侯 2019-08-29 16:08:20
  女方身高太矮将直接影响下一代身高,为什么说直接,因为我就是例子。我170,老婆最多150,就是脸蛋清秀,身材比例也还正常,估计快达到袖珍人的标准了,当时谈的时候家里人就试探我是不是真的要结婚,我也是无奈,因为自身条件不咋地,再挑剔估计会单身,当时也考虑过后代身高问题,但也是抱着侥幸心理,所以就结了婚。夫妻生活还是和谐,就是生下宝宝后,感觉身高发育一直很慢,现在马上要开学读4年级了,身高才122cm,一直是全校最矮的,往医院检查就是矮小症,现在正在注射生长激素呢,每个月5000的花销用在他身上,日子是越过越苦啊。,
candy0711 2019-08-29 16:23:22
  188确实很高了,我老公186,我们结婚的时候我穿着5CM高跟鞋到他鼻子差不多,关键我也170,但是老公说在遇到我之前说他以前只想过能找到不低于163就行,因为他圈子中女生都没有很高。但是最终一句话,只要你俩相处的来,性格合适,身高都不是问题~
神州aaa 2019-08-29 16:40:22
  天王配地虎,提莫一米五
彩舞飞扬疾 2019-08-29 18:45:08
  只要有真爱,身高不是问题
满天星丫 2019-08-30 15:27:01
  你能过爸妈那关真的很佩服了也羡慕。我谈的对象比我高38公分,他都对他自己没信心能不能说服父母
wrong98 2019-08-30 15:58:00
  两头 对不齐
落花无声2000 2019-08-30 16:42:56
  我侄子189公分侄媳妇156公分,他们娃看着随妈````
75349799 2019-09-02 20:11:02
  只要有真爱,身高不是问题。。。。。。。。。。
T青色等烟雨的你 2019-09-02 20:27:28
  我身边有个女孩子有重疾(具体就不说了),他男朋友喜欢了她很多年,最后结婚还有了孩子,现在很幸福,相比之下,你多幸运啊
floating2006 2019-09-03 20:00:22
  这能有什么问题
ty_141141828 2019-09-04 08:08:47
  我觉得喜欢就好了,没必要在乎身高,我朋友155,他老公188,很恩爱,生的孩子也是超好看,主要看你自己了,我朋友的老公就喜欢小鸟依人的女孩子
ty_140578010 2019-09-04 10:11:27
  有个姑爷1.85高远近有名的靓仔,但地主成分很难找老婆,姑妈不到1.5,生了7个儿子3个女儿,女儿都1.6左右样子像爸爸身材匀称模样好,七个儿子一米五几到一米六几,关键还个个冬瓜身材像妈,好在孙辈中有三几个像姑爷的,但还是很多又矮又肥,我们经常感叹姑妈的基因太强大
德财兼备B 2019-09-04 17:09:46
  只要你内心足够强大,足够爱她,没有什么问题不可以解决。
凌鱼小子 2019-09-06 22:30:22
  你就算不为了下一代,也不要委屈了自己
你对我有什么要求 2019-09-17 09:04:32
  喜欢的话身高都不问题
落在云上的梦想 2019-09-17 11:43:20
  很懵逼一楼是为啥
ty_Neko657 2019-09-17 17:36:53
  没有吧我老公183 我153 一切正常 已有一个男宝
干部大爷约 2019-09-18 15:34:00

你父母都能接受还会有什么问题,唯一担心的就是如果你们结婚有了孩子,尤其是男孩子他的身高随娘怎么办?
wpfs3726 2019-09-18 16:33:44
  %E8%BA%AB%E9%AB%98%E5%B7%AE%E8%B7%9D%E5%A4%AA%E5%A4%A7%E5%9C%A8%E4%B8%80%E8%B5%B7%E4%
寻找wd 2019-09-20 10:33:44
  我才166,152我都接受不了
百味尽 2019-09-20 14:17:15
  喜欢就处,反正以后打架也打不过你。下一代平均一下也1.7多。
成艺茶器 2019-09-23 10:47:21
  身高不是问题
申曉 2019-09-26 12:50:21
  只要智力不是问题那就不是问题。不要用世俗的眼光去观待各种事物两人在一起好才是好上加好。身高不是问题,距离才是美呀!现在都讲门当户对有多少讲究般配不般配的
yuluoicq 2019-10-09 23:05:17
  娘矮矮一窝的老话能遍布全国,必然是有一定道理。矮个女生后代很难长高,尤其是儿子大概率很矮,即使找高个男也是无用功,糟蹋了祖传基因。

摘取一些其他地方的例子,太真实可能会引起不适:

再来一个经典的医学案例:

爷爷高(相对那个年代)+奶奶很矮;结果导致爸爸矮。
  外公高(相对那个年代)+外婆很矮;结果导致妈妈很矮。
  爸爸矮+妈妈很矮,结果导致儿子很矮。
  一家三代,用三个例子证明了,母亲矮,后代很难长高,尤其是儿子大概率很矮,即使找高个男也是无用功。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页