天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我老公喜欢挖苦贬低我,我要不要给他生孩子?

楼主:13091696321 时间:2019-08-03 17:28:35 点击:25566 回复:527
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

423个回答

依依枫卤 2019-08-10 21:48:37
  %E6%88%91%E8%80%81%E5%85%AC%E5%96%9C%E6%AC%A2%E6%8C%96%E8%8B%A6%E8%B4%AC%E4%BD%8E%E6%88%91%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%A6%81%E4%B8%8D%E8%A6%81%E7%BB%99%E4%BB%96%E7%94%9F%E5%AD%A9%E5%AD%90%EF%BC%9F
zcmqqg4c 2019-08-10 21:53:42
  %E6%88%91%E8%80%81%E5%85%AC%E5%96%9C%E6%AC%A2%E6%8C%96%E8%8B%A6%E8%B4%AC%E4%BD%8E%E6%88%91%EF%BC%8C%E6%88%91%E8%A6%81%E4%B8%8D%E8%A6%81%E7%BB%99%E4%BB%96%E7%94%9F%E5%AD%A9%E5%AD%90%EF%BC%9F
平平安啊 2019-08-10 22:07:42
酷七服饰 2019-08-11 12:07:08
  不会欣赏你的老公干脆早点崔了,一辈会受气
装修小哥666 2019-08-11 13:13:11
  先生的人品应该是可以的。和你先生这样的人生活中也经常遇到,他们的团队协作意识比较强,做事要求高,效率高,有的时候会把这种方式带到生活和家庭中。希望你们互相理解,相互沟通。祝幸福快乐
李我2019 2019-08-11 15:40:35
  他不对你好,你也没必要为他生孩子啊
尹甲回975 2019-08-12 08:48:10
沃排揪558 2019-08-12 08:53:51
二度递葛pnD 2019-08-12 08:55:58
喝个咖啡 2019-08-12 09:53:46
  你不应该考虑要不要给他生孩子 你首先要考虑的是要不要给他性生活
师太别急2019 2019-08-12 10:39:08
  多生点然后教出来全部去挖苦他!
ty_似水骄阳138 2019-08-12 11:02:33
  损你 是因为相信你们的关系 你该和他好好谈谈了
无怨无悔跟了你 2019-08-12 14:11:29
  支持
咸鱼过海 2019-08-13 09:38:04
  结个婚找虐,问问家暴的有没有第二次
王子群里的公主 2019-08-13 15:39:33
  说你胖,挖苦你是私下还是会当着别人的面?也要看他的语气。
神采飞扬153 2019-08-14 08:02:22
  你老公心虚的表现
佛光普照2 2019-08-14 09:11:13
  夫妻之间最重要的尊重是其次是沟通,你可以和他好好聊聊,弥补一下夫妻之间的漏洞,你也要反思自己人总会有缺点,但是把缺点放大就是错误

Dowsil3168 2019-08-14 16:01:36
  楼主老公直男一枚,就是纯嘴欠,找机会教育教育他!
世涂 2019-08-15 10:25:21
  挖苦贬低那不是连外人都不如?
小软5 2019-08-15 15:02:21
  你有病吗?
  还给他生孩子....

你是多缺孩子?

不懂找个对你好的男人吗?
钱妈妈受害者 2019-08-19 02:52:41
  你老公太轻视你了,完全不怎么尊重你,我觉得你们该好好谈谈,把你的想法说出来,看看对方什么态度,在做决定。

虽说夫妻要相互包容,但平时也不能一味地忍让你的男人,该怼回去就应该怼回去,给他一点颜色看!让他知道你不能接受这种轻视和嘲讽,夫妻间是平等的。

离婚非儿戏,还是慎重考虑,中国有句俗语叫做劝和不劝离,自己好好想想吧。

祝你们未来生活幸福!
麻豆小尤 2019-08-19 09:55:45
  你得明确跟他谈一谈不喜欢,他对你的态度要有所改善,如果他重视你就就会有所改善。没有改善的话,就直接离婚吧!
13967197873 2019-08-20 08:44:25
  且慢先等等

我有另一种看法,仅作参考:也许这是他爱你的方式,只是这种方式你不喜欢,而他乐在其中。他是不是老是喜欢说你笨说你傻,但如果你和他一样聪明了,他怎么照顾你啊!也许此方式在外人看来不对,但我觉得你们好好沟通下,也许事实并不像你所描述的那样。
脑光 2019-08-20 08:50:36
  彼此厌恶该离~
20991231 2019-08-21 08:06:47
  两个人在一起,就是“习惯”。
  你衡量一下:他爱不爱你?你爱不爱他?
  如果爱,请珍惜。
深圳百欣办公用品 2019-08-21 13:45:40
  挖苦他啊,你也
你对我有什么要求 2019-08-22 12:07:48
  看完我也好迷茫
即哼 2019-08-22 23:48:51
  不
ty_Ppppppp494 2019-08-24 00:15:35
  快离婚
ty_宝贝的妈妈1 2019-08-24 09:53:07
  我最不能理解的是自由恋爱,在一起十年,起初也是这么对你吗?肯定不是吧,现在这么对你,挖苦你是满满看不上你,觉得你就是个家庭妇女吧,孩子还是暂且不要吧,免得日后后悔。
郁蓊 2019-08-24 14:25:09
  你们夫妻两有没有认真谈过这个事情?不要到他说这也是爱你的表现就截住不谈了。认真谈了他还不当一回事,那你自己就要想想清楚了,你能接受这样过一辈子,孩子看着TA爸这样对TA妈一辈子吗……
怎么了就冠 2019-08-24 16:17:49
  离婚!否则有了孩子,跟着你们一起吃苦。
  我前男友,就是嘴贱。分分钟把我气炸,比如我买个耳钉,问他好看不,他说:丑女才打扮,真美女不需要这些。(PS.带着嫌弃厌恶的语气,并不是情侣间的打情骂俏)
  再比如我想给他分享我侄子的趣事,我说,我给你说我侄子多可爱,第二句没讲出口就被他打断:谁家孩子不可爱?走路上,肆无忌惮评论其他美女,然后说我这里不好那里不好。
  妈蛋,我还没嫌你穷,不上进,不讲卫生!
  果断分手!
  后来找到一个真正懂我,欣赏我的男人,整个人也越来越自信,事业也越来越好!

jf520fqy 2019-08-24 23:58:01
  别给他生,不值得
ty_141054057 2019-08-26 00:40:55
  我不知道这个世界上有没有那么多的好人,如果受不了就离婚吧,但是离婚前建议还是要谈谈,因为你没有自己的主见的话他可能不太了解,所以我建议还是先谈谈,你要知道现在的这个社会不是社会在变,是人在变,如果你的下次一遇见和第一次的遇见会有你更不喜欢的,随着时间,可能对你的伤害更大,这个世界上人无完人嘛,多沟通,多了解,想一想以前你们开心的事
辣妈诗儿 2019-08-26 18:39:42
  当然休了他 还等什么
之骆驼 2019-08-27 14:25:54
  从现在开始你要变的比他还凶,他说你一句你回他两句。这样的老公,温柔以待是不行了,改变不了他,改变自己。他没有大的问题,就是嘴臭。
ty_你好693 2019-08-27 17:46:59
  不要跟他交配生孩子,跟我……
气球里的烟雾 2019-08-28 00:39:48
  你崇拜他吗,贬低你就是不想要你,离婚吧
往后余生做自己 2019-08-28 13:29:22
  我老公他不是喜欢挖苦我,就是喜欢挑毛病,比如说这个菜太咸了,不能吃,这个酱料不能放醋,不好吃,你不能怎么怎么样,不应该怎么怎么样。。。。。。类似这样的很多,就特喜欢挑点毛病说说,这是他说话的特点,的确相处上真是让人很不舒服,经常心情会弄的不好,我也不知道是不是太敏感,反正就是说的让人憋屈
夏天梅花开 2019-08-29 10:53:39
  你们缺少沟通,多交流。 如果不是恶意的,就得互相理解。
ty_迷彩505 2019-08-30 08:21:48
  你好好和你老公沟通下,说这样老不尊重你,很影响他在你心里的地位,让你老公换种方式,我以前也经常说我爱人丑,但是她说你不能这样,这样她很难受听了,现在我慢慢的改了,爱人是要自己疼得,不能老是贬低她,其实从另一种思想来看,贬低爱人就是贬低自己,多沟通就没有什么解决不了的问题,从你描述来看,你们没有其他大问题!加油,祝福你们!
资本家雨后春笋 2019-09-01 17:41:44
  你是给你自己生,又不是只为他生
唐白虎米点秋香 2019-09-06 16:32:10
  这有什么,你回敬他做爱时间段勃起硬度不够小弟尺寸短不就行了,相爱相杀。
梦碎意成浮花 2019-09-07 16:59:29
  那你老公什么意思呢,娶了你,又嫌弃你
ty_笙语亦凉935 2019-09-11 14:58:59
  想着一辈子的不开心 不如好好坐下 谈谈 说说自己的看法 难过之处 双方进行沟通 男方真的喜欢你 他为了你 也会进行改扇
38岁专家诚征老婆 2019-09-13 10:09:18
  这是病:他有时候就会把我弄得很生气,他还挺开心
海水颜色有点淡 2019-09-13 11:16:28
  别生吧,
总是如此沉默 2019-09-16 19:17:31
  阅读稀世罕见好文!看望天才文友!
妈妈爱你我的宝 2019-09-25 10:02:43
  我对象就是老打击我,说我丑,矮,胖。感觉自己和他认识后从来没有自信过,其实现在想想,如果当时果断的分手,就不会像现在这样痛苦了。我发小一米八,重点大学本科,跟我表白,我也没敢答应。因为我也觉得我是他说的那样。现在有孩子更觉得拿住我了是的。其实我也不差,就是他老说我,我也觉得我也就只能找他这样的了。他一米六多一点,体重130多,工作不稳定。我有稳定的在编的工作,普通长相,不到一米六的身高,体重一百一,没生孩子之前一百多一点。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页