天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我老公喜欢挖苦贬低我,我要不要给他生孩子?

楼主:13091696321 时间:2019-08-03 17:28:35 点击:26197 回复:537
上页 13 4 5 下页  到页 

432个回答

ermazhangli 2019-10-07 12:55:29
  什么叫“给他生孩子”。呵呵,你也可以给别人生孩子。哈哈哈哈
ty_笑神888 2019-10-07 14:48:42
  ➕vx love5201314liao
原木人生 2019-10-07 17:39:44
  让他舔!不舔到你怀疑人生不给他生孩子!
最初你的世界 2019-10-12 20:17:55
  这个完全在于你自己呀,感觉他并不是太爱你,也或者是,他就是这种性格,重点还是你,你的感觉呢,你喜欢他,并接受他这样对你吗?如果你喜欢,那就没有办法了。
终惨沼577 2019-11-24 16:48:36
  感情稳定再生孩子 对自己负责 对孩子负责
CXQZYTL 2019-11-25 09:33:34
  这种男人已经看不起你了没有必要还给他生孩子,生了孩子你会更痛苦,以后连孩子也跟着受罪
北方雪夜_ 2019-11-25 16:57:10
  都在一起10年了早就变成纯友谊了吧,你在这里讨论不要不给他生孩子
为你闯三关 2019-12-03 14:44:52
  你就是欠挖苦。
  什么叫给他生孩子?
非常12345678910 2019-12-25 16:55:32
  建议楼主要反击,他说你缺点你就说他缺点,夫妻之间就是博弈,男人是不能捧得,谎话说三遍成真理,过来人经验,如果一个男人整天损你无非是2个原因,1相不中你,2没能力换好的只能凑合了心有不甘,办法只有2个,1离婚,2你损他更厉害(我朋友的男友整天嫌弃女友眼睛小,后来女友开始反驳说男的是坐地炮矮挫,还嫌弃男的是巨婴不干家务,后来男的说我挣钱多,女的说谁家男人不养老婆?最后对的男人彻底服了,夫妻和好如初,爱的蜜里调油,)
庄前乐 2019-12-29 18:40:47
  生孩子有何用处
岳色江声 2020-02-06 11:46:14
  不要再继续了,他在降低你的价值,长期以往很导致家庭结构畸形
ty_坏坏绅士 2020-02-14 05:01:14
  看不起你 何必一起夫妻一体 互相理解 互相尊重
无穷光明智慧 2020-02-23 21:40:55
  不要,离婚
半愛 2020-03-27 01:39:52
  你男朋友情商低,以前都那样改不了,你接受不了就分吧
NBTGL123 2020-04-01 02:35:56
  给他生一头驴吧
ty_渐渐的 2020-04-27 03:04:07
  跟我老公很像动不动就讽刺挖苦,说我现在又胖又丑,我也知道他嫌弃我,但是我觉得离婚的成本太高了
aixxx111 2020-05-12 10:26:28
  建议你先怼他几次,哈哈哈,看看后续... ..
可以逃开 2020-06-24 08:15:44
  一直不明白为什么始终有一种恋爱方式叫做打压??
  情侣在一起不就是要相互促进相互喜欢相互鼓励和体谅的吗?在一起开心很重要,如果对方靠找你缺点来寻找自己的存在感和优越感而导致你自己不开心,从而越来越自卑,建议分手
爱之初2020 2020-08-11 01:26:04
  楼主你好,可以跟我聊聊天吗
突然墨粉 2020-08-31 20:05:33
  不尊重你
黄泉路1697号 2020-10-21 15:49:11
  不知道是玩笑还是什么?你也找他的缺点打击一下试试呗,比如丁丁太小之类的,如果他根本就不在意,或者坦然接受,不翻脸,应该就是个玩笑,他把和哥们相处的习惯放到你身上了,男人之间经常有这么玩笑,比如胖子啊,大头,大嘴等等之类的,叫的久了都坦然答应了,谁还没个缺点了
痴汉错在没钱 2020-10-23 19:17:24
  幸运的人说啥都是对的,不幸运的人说啥都是错的
轮回之境2011 2020-11-03 10:10:03
  把自己变好,老公也会变好
西望无数山 2020-11-05 16:06:39
  你老公可能混得一般。
  不然没有几个男人会那么多年持之以恒“调侃”自己老婆。
  只有混得不好的男人,才会回家对老婆挑三拣四。
  另外提示一句,混得好的男人,对老婆不满,大概率早就离婚了,哪有时间10年瞎折腾。
青阳神 2020-11-07 01:47:55
  要断就趁早??要过下去就别来这里说
1395526031guo 2020-11-07 02:08:48
  生个毛线
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页