滴答滴答每一天

楼主:today201705 时间:2019-08-03 21:34:54 点击:374 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天注册了天涯的会员,想写写自己每天的生活,分享自己的心情。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安轲i 时间:2019-08-03 21:50:32
  写吧
楼主today201705 时间:2019-08-04 15:51:02
  我觉得吧,自己好像很多烦恼,但又好像什么烦恼都没有的人,没什么寄托。平时就是工作问题,家庭问题,还有年龄在3字头的大龄单身女,没有朋友,快乐吧没人分享,难过吧没人分享,还要承担没结婚社会的各种压力等。
楼主today201705 时间:2019-08-04 16:05:06
  最近哪吒之魔童降世评分蛮高的,买了张杜比影院的电影票,第一次一个人看电影,周围的人都有其他陪行的伙伴,心情难免有些忐忑,整场电影下来真的不错,看完后还送了张贵宾礼券,心想还要再看一次吗?一个人。呜呜~~~一个人吃饭,我以为一个人吃饭排队会快点,前面2个人都叫了几桌还不轮到我,因为在网上看到这家店不错,所以今天就想吃这家,等了半个小时左右吧,总体来说还不错,刚好有个一个人小姐姐坐我对面。一个人逛公园,因为来得早,所以公园没什么人,可惜了这边的风景,没人帮忙照相。
楼主today201705 时间:2019-08-04 20:19:42
  今天追电视剧,收拾房子,回去办公室加班,周末的时间过得特别的快,明天又是周一了,想到一堆的事情还有人,心情down...
楼主today201705 时间:2019-08-05 22:43:07
  周一,上班加班已成为常态了,在附近走了十多分钟,回家洗洗,就已经是这个点。。。刷了下朋友圈,又开始有思想了。。。
楼主today201705 时间:2019-08-05 22:53:32
  几年前开始我已经很少更新自己朋友圈,不是因为过得很好,而是有些事只想分享给某些人看,只是这样的朋友圈和公开的不一样,所以还是不想更新了。。。除了指定某一个人,但想想也没必要,过了那种随便更新年龄吧。。。渐渐的只更新给自己一个人看记录自己想记录的事。。。
楼主today201705 时间:2019-08-06 20:42:29
  三十五岁又是人生的分水岭,我经常会想,他究竟在哪里,为什么我碰到那么多的困难,他从来都没有出现过,我会想,是不是这世界上本就没有这个人,现在的我还能接受,可是过多几年,或许连生小孩的机会都没有,那以后,老年的生活又是怎样的?身体会一年不如一年,就算真可以,也许也要放弃工作吧。很想能有个人一起去看电影,一起逛街,一起吃饭,一起压马路,一起在家看电视,一起煮饭,一起去游乐园,一起吃雪糕,太多太多。。。很想一家人可以一起出游,无数的画面在自己的脑海中闪过,从来不曾在我的现实中出现过,我是不是不可能有这样的生活。。。
作者:歌者56军刺 时间:2019-08-06 21:44:00
  难道楼主还是处女?没谈过恋爱?
我要评论
楼主today201705 时间:2019-08-06 22:19:37
  追剧的日子是快乐的,几乎都可以不用出门,喜欢许多的青春校园偶像剧,喜欢的人如果错过,过了许多年这种已经不是喜欢了吧,最后还是喜欢身边人吧。真的真的很喜欢许多这样的电视剧或网剧,最近亲爱的热爱的几乎每天都蹲点看直播。还有之前以你为名的青春,我只喜欢你,致我们暖暖的小时光,致我们单纯的小美好等,老阿姨啊啊啊,和读书的时候看真的。。。呜呜。。。
楼主today201705 时间:2019-08-07 13:14:39
  基本每天都加班,每天一堆忙不完的事情,心累,今天七夕想早点下班,加班的时候会想有个人送返给我陪我加班多幸福啊~~~祝天下有情人终成眷属
楼主today201705 时间:2019-08-07 19:58:10
  今天有人吗
楼主today201705 时间:2019-08-07 20:01:06
  最难过的时间已经过了,现在每一天都觉得特别的没意义,在耗时间,在挥霍着自己的青春,还有青春吗
楼主today201705 时间:2019-08-07 21:09:47
  刚刚和家人吵了一架,总觉得自己一个人,不知道怎么办好。。
楼主today201705 时间:2019-08-07 21:15:26
  好多事情很想说,但是不知道和谁说,我该怎么办。。。
楼主today201705 时间:2019-08-08 22:50:49
  今天心情好点了,好多事没做完,做不了,累
楼主today201705 时间:2019-08-09 13:12:17
  本来在工作上本来就应该这样,可是很多人都认为不是这样,比起工作的本身我觉得人更可怕
楼主today201705 时间:2019-08-09 13:13:27
  很无助~
楼主today201705 时间:2019-08-09 23:20:27
  周末了,明天该不该一个人出去逛街,一个人吃饭,不知道有什么事情适合一个人的。
楼主today201705 时间:2019-08-10 21:19:01
  今天一个人跑去办公室加班一早上,下午跟家人出去办事,一天的时间过得很快很快
楼主today201705 时间:2019-08-11 16:39:25
  要是现在能够重回10年,那该多好啊,我想去做自己喜欢的事情,年轻吧,可以经起失败,我也想有好朋友,有男朋友,那人生也许就完美。。。我想要的更多的是陪伴。。。
楼主today201705 时间:2019-08-11 16:45:07
  现实生活中,跟我一样大的全部都结婚生孩子了,自从他们结婚生孩子也很少找过我,大多都是一家人出去,渐渐的很多话题都说不上。。。像我们这些宅在家,这年龄单身基本也没有,除了相亲好像真没什么出路吧,而我个人也很不喜欢这种方式。我想能陪伴我一辈子的就只有家人,父母会老去,很多时候他们已经没有能力陪我一起,只有另一半,还有自己的孩子才能,人也是这样,可是。。。我的感情。何去何从。我从来都不知道。
楼主today201705 时间:2019-08-11 22:10:17
  好无聊
楼主today201705 时间:2019-08-12 21:47:02
  这是我一个人嘛
楼主today201705 时间:2019-08-14 22:13:53
  10年前的你和10你后的你有什么变化
楼主today201705 时间:2019-08-15 23:21:50
  每天上班下班加班,生活很枯燥,连一个说话的人都没有,委屈自己咽,很怀念读书和刚毕业的那段日子,也很后悔当时没有做更多的事情,以至于现在成了这样的局面。
楼主today201705 时间:2019-08-16 22:31:02
  最近经常听见开同学会,一转眼就二十几年,我不喜欢去同学会是因为没有可玩的伙伴,还有各种话题,这地方真的太小,生活和工作总有联系的人与事。
楼主today201705 时间:2019-08-16 22:35:39
  歌词
  另一种开始 (《守护神之保险调查》电视剧插曲) - 黄龄
  词:沈松
  曲:田昌烨/尹赈孝
  制作人:田昌烨
  配唱制作人:印永焄
  录音师:孟玲毅
  录音室:Mistar Studio
  制作统筹:翁乙仁
  音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
  终于还是
  我慢慢地 放开了坚持
  微微笑
  也许能
  换个方式 重新再开始
  这样也许更好
  你我的世界
  一进一退 在妥协
  我以为 我付出
  你会有感觉
  总是在
  默默假想 你会不会
  忽然心疼我
  换一种方式 去爱
  变成朋友
  换一个角色 存在
  躲开了伤害
  对不起
  不是我们爱的对白
  早该换成坦白
  换一种角度 对待
  距离拉开
  换一种心情 关怀
  也许都释怀
  心解开
  让彼此相处变愉快
  从心开始
  感性的世界
  理智被任性忽略
  以为不顾一切
  你会有感觉
  总是在
  默默假想 你会不会
  忽然的爱我
  换一种方式 去爱
  变成朋友
  换一个角色 存在
  躲开了伤害
  对不起
  不是我们爱的对白
  早该换成坦白
  换一种角度 对待
  距离拉开
  换一种心情 关怀
  也许都释怀
  心解开
  让彼此相处变愉快
  从心开始
楼主today201705 时间:2019-08-16 22:40:51
  最近一直在听这首歌,心里总有说不出来的话。
  不管工作还是生活,低潮已经过去,现在是没有目标 ,每天都不知道该干什么,工作每天加班,这种加班很清楚没有意义,因为不会让自己学习到更多,也不会在工作能受到表扬,更别说升职加薪,也没有加班费,我心里很清楚,反而会受批评,该完成的事情没完成,在耗费自己时间,每天坐在位置上对着电脑,除了去洗手间就是在电脑面前,得到的或许是职业病,因为我现在已经有了。
  我该怎么办~~~
楼主today201705 时间:2019-08-17 22:23:16
  打卡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规