天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公一事无成,满口谎言,我该离婚么?

楼主:fhyao 时间:2019-08-04 19:29:29 点击:60138 回复:605
上页 13 4 5 下页  到页 

487个回答

哭会胡 2019-08-22 15:34:43
  赞成
beni2011 2019-08-22 16:19:18
  以为人父,放下工作来专心考试?很难理解呀。
  边工作也能变复习呀,至少补贴家用吧。
  能考上的想办法都会考上,可有可无的,考多年不过也正常。
  在家呆久了,有惰性。
450961838 2019-08-22 16:23:33
  离
忙忙碌碌c 2019-08-22 20:16:01
  这男的是不是胃不好,喜欢吃软饭?
即哼 2019-08-22 21:11:38
  离
绝影江湖 2019-08-22 23:09:57
  如果你老公未满30岁,我觉得你可以收回你的这些想法。男人一般都是到了30岁才会思想成熟,才会去扛得起责任。女人比男人早熟,男人30岁之后比女人更成熟,越往后走,男人越成熟,这就是为啥这个社会都是基本操作在成熟的男人手中。
宸熠xx 2019-08-22 23:50:44
  离婚啊!你是傻子吗?害怕给孩子造成影响?和这样子的爸爸生活在一起才会有影响,没有担当,懒惰,不上进,说谎话,让老婆养家?用四川话说就是烂杆!离婚孩子归你,让他每个月给你们打生活费,你孩子四岁,自己还年轻嘛!也有能力挣钱,现在这个社会离婚很稀奇吗?自己一个人过比和这样的男的生活在一起好吧!不要委屈自己,来这世上走一遭,不是给别人当保姆的!!!
珍惜生命远离渣男 2019-08-24 13:36:20
  离吧
jf520fqy 2019-08-24 23:56:33
  .
御风弄影0509 2019-08-25 19:10:35
  你的婚姻砸了
ty_141054057 2019-08-26 00:35:42
  男人都是有惰性的!男人的惰性是随着他的生活以及他的交际圈来改变的!如果说你有这个想法就趁早分了吧!我想她可能也会更努力一些!岁数大了,学习不学习的,每个人都一样,工作了之后打心眼里对学习不上心,如果让你学,也是一样的!做男人其实也挺不容易的,你每天这样说他,你也根本没有了解他的内心,哪个人有十全十美的,最起码你俩没有原则上的问题,又没有感情上的问题,如果你们分了,我怕你找不到更好的了,所以不妨敞开了聊一下,男人么,都会一些自尊,但是会怕!
呜哈哈20162019 2019-08-29 07:34:34
  离婚就离婚,为什么口口声声要和孩子扯在一起啊?孩子的成长很多时候都会受到家庭的影响的,如果让孩子长久的待着这样一个夫妻不和睦,丈夫不上进的环境里,孩子能好吗???老说孩子,为了孩子就更应该离婚啊
梦里花想开 2019-08-29 07:38:57
  改变不了他,就离吧。
清风7125 2019-08-30 09:25:42
  你老公也太懒惰了。我快50了。前段时间为了区行业能手比赛,像我这样的年龄是可以不参加的,但是我依然报名参加,单位同去的几十个人,就我最大,笔试就过了三个,其中就有我一个,我都是早晨6点准时起来背书。
藤萝上的叶子 2019-08-30 11:51:11
  就算是脱产在家复习,一天能复习三个小时已经算是很刻苦的人了,楼主这点未免有点吹毛求疵了,实在不行给他报个班吧,又不是十恶不赦,提升下他的信心,主要现在他自己没信心了,楼主也逼得太紧压力太大。
wkwk2019 2019-09-03 17:48:19
  要是真离 只怕大家脸皮撕的都难看 不过为了自己孩子的以后这也是小事了 孩子可以说小需要妈妈的陪伴照顾 他没有生活经济来源没能力照顾小孩 这个法院会殉情考虑
德财兼备B 2019-09-03 21:51:56
  这种人赶紧离了!既没有能力也没有担当,你已经给过他足够的时间和空间提升自己,已经证明他是烂泥。
ty_141120208 2019-09-06 17:22:52
  是不是把钱拿去养小三了
浅牟流年 2019-09-06 18:29:23
  一个成功的男人背后一定有一个优秀的女人
ty_layne 2019-09-10 22:31:18
  为什么不离,放着过大年?
总是如此沉默 2019-09-16 20:11:57
  好文啊,每天必看,记号
YABO亚博体育 2019-09-21 19:47:33
  就是为了孩子 可能才需要离婚
perfect725 2019-09-25 15:40:59
  可以感受到你的痛苦,小痛苦罢了,只是你老公几年了没什么收入而已。你老公应该痛苦百倍,且连个商量问题共进退的人都没有,从他投钱做什么你都不知道来说,他甚至不可以和你商量。
  男人只要没有坏毛病没恶习就行了。只要你愿意和他共进退,你们依旧可以快乐的生活,他可以快乐的拼搏,虽然不一定会有大的成功。不过大概率的会达到正常收入水平的。
  那些年,我同学比你老公惨多了。他大学毕业工作了一年多,然后自己创业。失败,一无所有,绝境时候还摆过地摊,说话底气不足,常一个人独自言语,两眼茫茫,痛苦无比。毕业十年还欠债,没有女人瞧得上他,没有人认为他值得投资。只有我一直实际支持他,做他经济底线的后盾,我认可他会成功。就算不会成功我支持他又何妨呢。如今他年入千万,未来会资产几亿应该没什么悬念的。 当年如果有个女人愿意和他结婚,愿意做他的经济后盾,那他将无尽感激对方。也会让他当时没那么惨,他也会早几年成功。可惜没有啊!
  女人啊,只会看他当时是个什么样的。没钱就唾弃,看都不看一眼。
  要想让你老公少些失败,你最好给他做后盾。只要他是正常人,他会永远记得这段的。还有什么可以和这样的关系相比呢。夫妻不是要相濡以沫、共同进退的么。男人几年没赚钱,女人就要考虑离婚吗。 女人几年没赚钱,多数男人应该不会有什么牢骚的吧。结婚时候的宣誓不论贫穷疾病都不离不弃……你没当过回事吧,居然一直在考虑这男人这几年没什么经济上的产出?婚姻上女人很难成为中坚力量,只要男人经济上低落,女人就抱怨和要散伙。也就是只愿意做附庸的角色,只有男人经济上行才愿意维持家庭。
  其实只要你愿意,在他有产出前,你们完全可以快乐生活的。当然就算你离婚,你也没多大概率找到看起来更满意的男人的。 因为当年你就找了他(当时对他的评估是正常收入的),如今又老了几岁有孩子了,还能找比当时的他更好的男人吗。大概率是没戏的。
  如果离婚,日后他成功,对你肯定不愿多看一眼的,如果对你有兴趣,很可能只是临时可怜下你。
  如果不离婚的过下去,你抱怨太多,欺负对方太多。对方以后成功了,都不会记你的什么情分的,会记得你对他的为难、嘲弄、没眼光不懂欣赏他这种金子钻石,不能共患难共进退。那时候成功的他需要精神上也有另外的一半,但是你过去的表现决定了你不是那另一半,所以他养个另外的女人那太正常的了,精神和肉体上都一致需求另外一个年轻漂亮的女人。 那时候你没资格和那个女人斗的。
kuroisky 2019-09-25 16:14:10
  离吧,根据楼主描述,他真的是个一点上进心,责任感,和廉耻心都没有的人,趁孩子还小赶紧离了,也不会对孩子造成太大伤害。虽然离了之后自己带孩子会面临很多艰辛,但我觉的也比和这样的男人凑合下去要好。
ermazhangli 2019-10-07 12:52:03
  不就是嫌贫爱富嘛,早点散了吧
原木人生 2019-10-07 17:40:51
  内容没看!根据标题回复!这种二逼男人赶紧离!嘴都不如屁眼准成!一辈子很长!
一曲花歌 2019-10-10 09:43:31
  做好以后什么样子都不后悔的决定,你就离,如果感觉未来万一后悔,你就在看几年
ty_日月当空瞾 2019-11-08 22:30:52
  当初跟他在一起的时候是你选择的。现在遇到困难。你退缩。或者是他颓废。该承担的你要承担。不该承担的你要踢给他。表明你的立场和态度。不要让孩子受影响。
月光下的玫瑰百合 2019-11-15 11:11:51
  这种事情还用问?明摆着的道理楼主都不懂?
ty_坏坏绅士 2020-02-14 05:00:08
  很渣男 你自己看着办 靠嘴吃饭的外面会没人能骗你也能骗别人
ty_熊猫453 2020-06-11 13:58:42
  我一针见血的说你老公玩传销去了!整天除了吃饭就是做梦发财!
执跨岁月 2020-11-07 10:20:48
  没有本事可以理解,不负责任却天理难容。别的也不想多说了,离婚要回孩子也不难,因为男方连经济能力都没有,怎么抚养孩子?自然就判给你了。
wjhsxp 2020-11-07 10:32:50
  赶紧离婚别听那些圣母婊让你继续过的废话 那些都是站着说话不腰疼的垃圾!
于懿 2020-12-23 02:08:39
  俗话说得好,劝和不劝离。这群劝离的坏着呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页