天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男友离婚,女儿归前妻,可以嫁吗?

楼主:书华2019 时间:2019-08-06 15:56:22 点击:49207 回复:759
上页 1 2 3 47 下页  到页 

636个回答

gaozhijia 2019-08-09 08:56:22
  我对主动坦白自己的错误,离婚后把所有责任都归自己的男人比较有好感,同时我也相信知错能改的男人和迷途知返的男人都会更有担当这个道理。加油吧。一个好男人的背后一定有个懂他的女人。
柳梦璃最美2018 2019-08-09 09:00:04
  楼主,你脑子有坑吧?!

一个未婚的,找个离异的就算了,你还找个出轨离异渣男,你是有多缺男人啊?!

是个垃圾你也当宝贝!

嗯,这个男的跟你的智商挺般配的!

上官玉女 2019-08-09 09:02:14
  一次不忠......
一杯代茶 2019-08-09 09:05:40
  建议换个。

人和人的价值观不一样,在我这里,上了床再说有孩子,和结婚了再说有乙肝的,无论将来过得幸福不幸福,都以狗论处。
山村农民2019 2019-08-09 09:07:03
  婚姻中大量出轨的案例表明:出轨的人会反复出轨!出轨大约类似于吸毒吧!
无奈小杨 2019-08-09 09:07:48
  那么他为什么不跟那个给他温暖的女大学生结婚?这是重点
哪里来的野怪 2019-08-09 09:09:10
  建议你去看看这篇文章,昨天刚刷到的:情感天地里的“”从抛夫弃子怀孕后嫁给情夫的朋友说说,出轨后的结局“里面的那个晓晓和大叔的故事
宝剑网单 2019-08-09 09:10:36
  不嫁为好,狗改不了吃屎!有一次就有两次!
暮看天色 2019-08-09 09:10:50
  楼主脑袋也太简单了,这种人你还要 考虑到吗,真要是在乎你会发生关系了再跟你说?就是一开始拿你玩玩的,结果没想到你还当真了。
南宮少 2019-08-09 09:15:49
  嫁吧
白云朵朵2018 2019-08-09 09:24:21
  事实你心里早已有答案,何必再来证实呢?如果能忍就嫁,不能忍就趁早死心。
远山1远水 2019-08-09 09:35:11
  要慎重。
heyudp 2019-08-09 09:36:38
  这么说吧,作为男人,我可以很负责任的告诉你,他以后还是会有很大概率会出轨的,而且离婚之后,把自己出轨离婚的原因归结到前妻冷漠上,很明显缺乏责任心。先跟你发生关系才坦白,也有吃定你的意思,城府太深,不是你能驾驭的。
jfi3423 2019-08-09 09:37:02
  有钱吗?要付抚养费用的,没钱的话,我看就算了
龙的传人20182018 2019-08-09 09:37:45
  你父母同意吗???
emma12099 2019-08-09 09:45:47
  他又不爱你 只是想跟你结婚 找固定炮友 你纠结啥?
泉水叮咚驴友 2019-08-09 09:55:13
  以楼主的性格分不分手都会后悔,但这人的确渣,要是我宁愿独身,如果在一起将来事情有的你烦,楼主似乎对自己不自信,对婚姻也不太清醒,婚前有疑惑不解决,婚后更麻烦,婚姻应该是让你觉得很开心才走进去,切勿把婚姻当依靠,以为婚前的不如意婚后都能变好,珍爱自己,自爱自尊自强才是正道!
cjx3400 2019-08-09 09:57:00
  这种渣男对你玩乐一阵子了,还会继续出轨滴,等着吧。
qqqqtqqqq 2019-08-09 10:05:18
  是有钱,还是屌厉害?
wmysdu322104 2019-08-09 10:06:28
  渣的这么明显还来问,楼主脑子真不好使啊。发生关系才来坦白结过婚的。还是自己出轨的。你还纠结P啊,直接拉黑止损。不诚实,没责任感,不要脸的男人还有什么好说的
凤凰晓晓 2019-08-09 10:09:04
  结婚16年8月到18年10月一年多点的时间,正好是老婆怀孕生女最需要老公关爱的时候,这阶段出轨,我只能呵呵了。
wxh5210 2019-08-09 10:20:22
  对方渣得那么明显,楼主还在这里问,一切都没意义,因为你心里早都有答案了,显然你想和他继续,那么想好后果自负就行了。
擎天柱变身 2019-08-09 10:27:02
  不能嫁,你会走他前妻的老路,你现在单身,28岁也不算大,完全可以找个更好的,如果等你跟他有了孩子,单亲妈妈有多苦你不知道,孩子也需要一个完整的家
悟空他姐爱吃西瓜 2019-08-09 10:29:26
  可以嫁,毕竟自己的人生自己做主,不过哭的时候一定要仰起45°角,这种姿势眼泪不会往嘴里灌。
heheokno 2019-08-09 10:36:08
  1.男方有钱,2.你也看重钱,3.如果离婚男方愿意分钱给你。
  只有这三个条件都满足,那就嫁吧。
荼靡之后尽荒芜 2019-08-09 10:39:14
  又是出轨又是欺骗,一个有孩子的离异男,傻子才会嫁。别说28岁年龄还不算大了,就算是38岁48岁宁愿单着也不能找这样的渣男
阿十一虎 2019-08-09 10:45:09
  出轨一次,就有第二次,你就等着吧
浪子XBC 2019-08-09 19:10:22
  其实夫妻是缘分,什么锅什么盖上天注定了的。
尘炜 2019-08-09 19:16:18
  管不住自己下半身还说的冠冕堂皇的借口,爱。
wangna_hz 2019-08-09 20:04:24
  唉,一个大坑,还往里跳,今天的决定就注定了未来多少年的折磨和悲剧结果。
雨点春香 2019-08-10 04:14:47
  我老公也是离婚,女儿在前妻那里,但从我认识他没多久就知道他是离异状态,后来通过了解和相处才谈恋爱,后面结婚。离婚的原因算是两人性格不合,不是原则性问题,主要是前妻性格和丈母娘从中作梗的关系,并且他与他大女儿一年见不着3次面,所以我没那么在意这个二婚。而且我老公正因为我这样嫁给他,他对我是比较宠爱的,很珍惜现在的家庭和我。不知道你那是个什么情况。
  但我觉得你这个男朋友不是很靠谱,第一是发生关系后才说自己离异,有点先斩后奏了;第二是离婚原因是男方犯了原则性错误,而且是离了婚还是这样不慎重,跟你发生关系后才告诉你他离婚,说明他对待感情的态度是有问题的。
  我想他离完婚应该不止和你发生过关系,应该都是先斩后奏的,估计其他女孩子知道后都离开他了,所以有了单纯的你。
  虽然我是嫁的老公是二婚,我也不希望人人拿着有色眼镜去看待二婚男人或者女人,有头发谁也不愿意做秃子。但婚姻需要慎重,需要考虑人品而不是光听花言巧语和浪漫烛光。
  不要觉得断舍离很痛苦,如果你结了婚,婚后不幸福,也被二婚,你就得哭了。
修远索 2019-08-11 10:56:24
  怎么说呢!以前有句话,男拍干错行,女怕遇人不淑!
  你都让人上了,生米煮熟了!还上天涯问个啥!
禾川TY 2019-08-11 22:12:06
  嫁人家不要的渣渣男,好比穿被鞋!
你们说叫啥 2019-08-06 21:07:28
  这种人你也敢嫁佩服你的勇气。发生关系了就当吃亏买个教训,难道想一辈子掉坑里?
haiyi2012 2019-08-08 17:26:47
  嫁了吧,免得再去坑下一个姑娘。
  他上了你才告诉你他离过婚,不厚道;上过很多次后,才告诉你他离婚是因为出轨。
  很明显,你斗不过你男友的。
adadong006 2019-08-08 17:36:12
  第一欺骗你,不诚实;第二,出轨过;第三,一般人都会把自己的错误往轻的讲,你告诉你出轨一个大学生,应该是他认为最轻的错误,还有严重的错误等着你结婚后慢慢发现。
  最后,28岁不算大,你要是能活80岁,你还有52年跟他在一起生活。
  言尽于此。自己选择
u171118 2019-08-08 17:41:32
  第一欺骗你,不诚实;第二,出轨过;第三,一般人都会把自己的错误往轻的讲,你告诉你出轨一个大学生,应该是他认为最轻的错误,还有严重的错误等着你结婚后慢慢发现。
  最后,28岁不算大,你要是能活80岁,你还有52年跟他在一起生活。
  言尽于此。自己选择
  -------------------------------------

其实一句话:分手。此人渣男无疑,渣到极点(估计还是个穷鬼)

芽子要开花 2019-08-08 17:44:00
  接受不了
章昆凌 2019-08-08 17:50:08
  应当悬崖勒马,立刻分手。
AM18358029502 2019-08-08 18:14:23
  第一,离婚的原因,这男的出轨,人品有问题

第二,跟你发生关系,套牢你了才说实话,就算分手,他也不亏,人品有问题

这俩点很经典
xby不多想 2019-08-08 19:01:04
  自己决定
xby老三 2019-08-08 19:08:04
  降得住他就嫁
xby三静 2019-08-09 10:46:35
  要慎重
密码309 2019-08-09 10:49:06
  日久生情
zhangleiqb 2019-08-09 10:55:12
  结婚一年就出轨,而且有一个女儿,有很大可能在他前妻怀孕期间出轨的。孕期及孕后女人都需要人照顾,他不但没有去照顾,还好意思说备受冷漠。有人说能向你坦白这件事,说明爱你,那为什么是发生关系后坦白呢。就想利用你感觉自己年龄大的心里和发生关系后的纠结,以此来吃定你。这不是坦白,是有预谋的欺骗。这个人欺骗上瘾而且极不负责任。
卖糕的叔叔 2019-08-09 11:06:54
  把自己的婚姻让一群对你和他都不了解的陌生人来决定,这样没脑子的人,还是别结婚了
足下石X 2019-08-09 11:09:43
  不在乎再出轨,可以结婚
hanxueguanbo110 2019-08-09 11:15:03
  可以考虑不要嫁
引引爱 2019-08-09 11:20:13
  一次不忠百次不容,如果很低有钱当我没说过这句话!
言不由衷2015 2019-08-09 11:23:11
  渣女配渣男
真爱就像鬼不可说 2019-08-09 11:25:31
  算时间,你男朋友是在他前妻孕期出轨的啊。他前妻怀孕他觉得受了冷漠就找了女大学生,能保证你俩结婚以后,你孕期他不会出轨吗?
  至于你觉得自己年纪大了而且跟他发生过关系,就得嫁给他,这是什么道理?你俩现在分手,你只是有了一个前男友;如果你孕期他出轨你俩再分手,那你就是离异+单身妈妈(或堕胎?)。
  我一个研究生同学,男生(他是工作以后再读研的)。当时跟同班一个女孩走的很近,那个女孩追的他, 女孩跟他确定恋爱关系以后,他跟女孩说他离过婚,有一个孩子,判给前妻了,他跟女孩坦白离婚的时候他小孩才3个月,那个女孩追他都追了半年多了(说是女孩主动追他,其实作为旁观者我感觉他不停在对女孩释放好感,女孩是觉得他对自己好才去追他的,他就是那种欲拒还迎的状态)。不是女生要当小三,我们全班没有一个人知道那个男生结过婚。女孩知道后就跟他分手了,他毕业以后没多久就结婚了。男生现在过得怎么样我不清楚,但是女孩嫁了一个很疼她的老公,小孩三岁了,很可爱。
  不要因为遇到一次渣男就否定自己,好女孩值得更好的未来!
真的很out了 2019-08-09 11:28:02
  发生关系很正常,出轨女大生可能有瘾,楼主要慎重
dew1128 2019-08-09 11:46:31
  楼主这心眼儿缺的不是一丁半点儿啊,简直缺到家了。
呜呜呜9999 2019-08-09 11:47:26
  不可以.绝对不行.
  是其他原因离婚倒是可以,这种原因是绝对不可以的
wbnsfhr 2019-08-09 12:37:31
  狗改不了吃屎
无忧漂泊2017 2019-08-09 12:44:38
  勇气可嘉
无钱上网 2019-08-09 12:47:20
  16年8月结婚,17年10月离得婚
  很明显,怀孕期间出轨,扯什么感情不和,就是个小颗粒人

这么明显的人品问题,不知道楼主还在纠结什么?
deer_bj 2019-08-09 13:02:21
  楼主了解他的人品吗?结婚后,有了孩子,如果他再出轨,你怎么办?
ty_rechel_23 2019-08-09 13:11:51
  如果能搞得定那个女大学生就嫁吧,不是想不想的问题,是能不能的问题
hether_fu 2019-08-09 13:13:25
  不要在垃圾里面找男的...
z15677767482 2019-08-09 13:20:44
  嫁了再说
  想那么多干嘛
zynyc701 2019-08-09 13:34:32
  当然可以嫁,你俩一渣一贱正好相配,就不要放彼此出去祸害别人了。
停电的夜 2019-08-09 13:36:02
  赶紧,你这脑残嫁正常男人也是祸害
chentingfa 2019-08-09 13:58:07
  人心是会变的,久了感情就淡了
CXQZYTL 2019-08-09 14:05:52
  有一就有二,好好考虑清楚,你的青春长着呢望采纳
小步同行 2019-08-09 14:06:31
  如果担心他再出轨,可以给他买双定位鞋穿着,他的行踪你就能掌握了,观察他几个月,看有没有不寻常的行踪,看看到底是只偷腥的猫还是金不换,虽然此举有涉及他人隐私和自由,但是你如果真的舍不得可以试试此方法!
Different2017 2019-08-09 14:12:08
  你个jian人。 狗改不了吃屎的,去找死吗?还发生关系
qwedcxzass1314 2019-08-09 14:17:26
  后面那几句话,“已经和他发生关系,我年纪也大了,需要结婚”是对你自己的不负责任。出轨这种事情,有了一次就会有第二次。而且发生关系怎么了,28岁了又怎么了,还是要对自己的幸福负责啊,不能为了结婚就将就。
世纪海lan 2019-08-09 14:19:49
  不能接受,出轨有孩,麻烦。如果家有钱,除外。
远光两行泪 2019-08-09 14:23:16
  28也不大啊 为什么这么委屈自己
annhaichan 2019-08-09 14:43:27
  不能因为,发生关系了,年纪大了,就结婚,一次不忠,百次不用,哪怕当时不是对你这样,品性的东西,很难改,28这年纪说真不是很大,但轻易嫁了,再离,28离异女就真得比较难嫁了
15720081191 2019-08-09 14:59:05
  这不就是一渣男吗?你心真大啊!
一个人儿两个乃 2019-08-09 15:11:49
  路过打个酱油!
ty_暗夜精灵887 2019-08-09 15:19:02
  狗改不了吃屎
superfire2018 2019-08-09 15:19:19
  大家别浪费口水了,楼主是不会离开渣男的
大律网4009319995 2019-08-09 15:30:10
  除了感情之外,主要看经济能力怎样,你们在一起有木有未来?
cnf318 2019-08-09 15:30:18
  嫁不嫁随意,都是渣男渣女的。

落花无声2000 2019-08-09 15:42:28
  别跟我说你是因为爱情~不为爱情,为其它的可以嫁!如果因为爱情,那你下半辈子就等着痛苦吧!
少龙强风 2019-08-09 15:43:43
  出轨这种事只有零次和无数次,接受得了就嫁,接受不了的就别嫁。他女儿归了前妻只是在法律层面的归属上作了划分,有些责任他还是要背负的,毕竟那一层关系就在那里摆着。
依然陆陆2018 2019-08-09 15:45:49
  要慎重。
左长安 2019-08-09 15:53:34
  劝你及时止损!当你29岁时,是29岁的未婚还是29岁的离异?
没有腰的大尾巴鱼 2019-08-09 15:57:35
  傻子太多骗子都不够用了,这么矬的理由你居然也相信。
阮老萱的阮 2019-08-09 16:07:55
  你能找到这样的男朋友,还当块宝准备嫁给他,你也是厉害了。

让我们来梳理一下他的感情时间线啊
  16年8月结婚,17年10月离婚,离婚后跟女学生在一起,18年暑假跟你相识。

第一段婚姻持续了一年,他出轨后跟女大学生的恋情持续了也不到一年。现在跟你也才一年。

哈哈哈哈哈,一个不停追寻感情刺激又不够坦诚的男人,你喜欢就好。
不迷茫的小奶狗 2019-08-09 16:37:17
  不能嫁!!
小谢金 2019-08-09 16:39:12
  发生关系才告诉你,呵呵了,你要是嫁了,吃亏的就是你
kplxping 2019-08-09 16:46:36
  我可以非常肯定他还会再出轨的,你要能承受就嫁吧。
猫尾叼烟 2019-08-09 16:49:35
  你和他发生关系之前没有整清楚他的婚史这些基本情况?

妹纸,你也快30岁了,是不是太……单纯了点哟?

我个人觉得哈,他所谓的“和前妻感情不和,备受冷漠”只是他为自己出轨找的个借口。

如果你选择了找这类借口出轨离婚的男人结婚,重蹈他前妻覆辙的可能性远大于他浪子回头的可能性。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页