天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男友离婚,女儿归前妻,可以嫁吗?

楼主:书华2019 时间:2019-08-06 15:56:22 点击:49207 回复:759
上页 1 2 3 4 57 下页  到页 

636个回答

二黑的爹2 2019-08-09 17:02:52
  不能嫁,出轨只有0和无限次的区别。
客家人肖导 2019-08-09 17:34:22
  结婚1年就出轨而离婚,你现在嫁给她,你就等着他出轨吧
人生的灯塔 2019-08-09 17:46:32
  想不通这有什么好考虑的,明显男方人品有问题,好在没有扯了结婚证再跟你坦白,但是在发生关系后才坦白....很让人反胃,感觉居心不良(说男方诚实的思路也是清奇,真的诚实就应该在发生关系前说明!),而且,楼主强调自己年纪大了且已发生关系为由不想放弃,看着就是降不住这种花心且不老实的男人的。既然在考虑那就三思而后行吧,如果觉得自己能接受失败婚姻的后果,那也无话可说,如果不能接受趁早踹了啊,不用想啦
shijh123456789 2019-08-09 17:50:01
  不能嫁
轮回你信吗 2019-08-09 18:07:25
  做好心理准备,你和他结婚,如果他出轨你怎么办?你能不能接受,你若能接收就结吧
世界攀登者 2019-08-09 18:11:56
  明显的一个坑。如果心比较大可以嫁了。反正你心理已经不开心了。
而已TY 2019-08-09 18:15:37
  他女儿不是关键,我个人感觉爱屋及乌,爱他就该也爱他的家人。但是出轨不能嫁,不能嫁,不能嫁。
安妮雪莉666 2019-08-09 18:33:26
  时间段分析 应该是前妻怀孕时候出轨
绿帽侠993 2019-08-09 19:08:00
  出轨一次还会有二次三次,你得脸吧清醒点。离婚就把所有不好推到前期身上,他难到就没有原因,管不住自己下半身还说的冠冕堂皇的借口,爱。恶心死了
凡人说事儿 2019-08-09 19:08:58
  狗改不了吃屎。嫁个38的也比他好
霸九儿 2019-08-09 19:28:40
  人渣也要,如果担心嫁不出去,来,加我微信,跟你一波波的介绍
默默吃瓜啦 2019-08-09 19:30:08
  1跟你发生关系后才告诉你真实情况。有心机老油条
  2才结婚一年二个月就离婚,还是出轨。多贱多渣! 你要真没一个男人要了,再也找不到男人了,你就嫁。要不是,你想死没人拦着。去吧。
雪尘霜 2019-08-09 19:47:11
  这种男人很渣哎,能不能嫁自己心里没底?还要到网上来问?
  1,老婆怀孕,他出轨
  2,离异有女,上床前不告诉你
  28岁真的不大,男人太渣了,何必还一头扎进去
N号地球人2017 2019-08-09 20:48:54
  呵呵,下一个出轨对象这么快就上手了
鼓浪钓翁 2019-08-09 20:51:33
  和绝大多数人看法不同,如果这个对象你有深刻的认识,如果你们的相处还不错,拒绝不是唯一选择。
ty_时光絮语 2019-08-09 21:02:54
  狗改不了吃屎,他跟老婆结婚一年就偷人,以后一有机会就会偷
xinstruggle 2019-08-09 21:07:56
  看到大家都劝你不要结婚,我就放心了。。。
熊猫盼盼2018 2019-08-09 21:11:14
  就冲着你们相处快一年,他都没告诉你他离过婚,这个男人的人品不咋地。姑娘,过来人告诉你,结婚后枕边人的人品比你们的爱人重要得多。
乌山柳 2019-08-09 21:25:08
  感觉楼主手腕搞不定此男,及时止损为妙。

十年磨剑2015 2019-08-09 21:27:34
  现在的年代发生关系很正常了,不要想着跟他发生关系就要跟他一辈子
墨语萤火 2019-08-09 21:44:15
  是你撬的?即便是离了,你也不能嫁,这样的渣男,你即便没脑子也会知道他一定还给你报应的。
最爱的阳阳宝贝 2019-08-09 21:49:02
  这种渣你也看得上。宁愿嫁不出去都不要,你到时候怀孕百分百也出轨
wuyixiangkou3232 2019-08-09 21:51:55
  楼主好搞笑,这种渣也要。为什么渣,因为他出轨是出在他前妻给他怀孕生娃时期。算一下,孩子出生不过一两个月或者还在肚子里,他前妻跟他离的婚。……这种渣男,你还做接盘侠。还来发问,脑子进水了。要是但凡他有点人性,不是禽兽,哪个女人在挺着大肚子或者宝宝降生还是新生儿婴儿期跟老公离婚?……楼主白活了,无知。
tyd0120 2019-08-09 22:29:05
  离离床上草,一岁一姑荣
  野火骚不尽,春风吹又生
晓夜南园风雨 2019-08-09 22:44:16
  别嫁,不然有的你后悔
小天使2012 2019-08-09 23:01:01
  姑娘听人劝吃饱饭,别信你那什么直觉感情的
u_109327027 2019-08-09 23:09:32
  妹子,希望你能看到我的评论。一个过来的身份劝诫你不要嫁。一个男人在这么短的距离结婚离婚,估计是在老婆生孩子带孩子期间,一个男人在老婆最落魄的时候这么做,他爱的只有他自己.这么短的时间这么快和你好上,并且是和你**之后,心计之深。
水煮活鱼2012 2019-08-09 23:45:06
  不亲身试一下,怎么知道自己会死的很难看呢,楼主你说对不对?
禁咒咏唱者 2019-08-10 00:59:11
  喜欢就可以嫁。
各种各样可能性 2019-08-10 07:02:40
  如果不在乎道德,就嫁!图人还是图钱??有钱就嫁,没钱就分!
买一个套一个 2019-08-10 08:09:51
  出轨的男人不能嫁,你会后悔的
爱你不哭2017 2019-08-10 08:23:56
  楼主,这么说吧,我的出轨前夫已经离了两次婚了,别问我怎么知道,最近才成为他前妻的那个女人给我打电话告诉我的,说她对不起我,后悔了,我告诉她:我谢谢你,是你帮助我早点离开了那个男人,开始了新生活,我现在生活得很好,相信你也会的。
秋林007 2019-08-10 08:47:51
  至少这个人缺乏责任心,维系婚姻的基础是什么责任心是一个重要因素,如果你和这样的人结婚,婚姻不幸的概率很高你看着办吧。
糖宝宝001 2019-08-10 08:54:14
  这种渣男渣到太极致了
ninilei 2019-08-10 09:53:19
  极其没有责任感的男人,老婆最脆弱最需要人照顾的时候,他却出轨!你知道他有前科还跟他结婚,你想想,以后只要他在外面多待一会,你就会怀疑他,他要是打电话聊微信,你也忍不住怀疑他……你感觉自己就像个疯子,这是你要的生活吗?
东邪不死 2019-08-10 10:00:43
  能出轨前妻也能出轨你!做好戴绿帽的准备就行……
LUCYPARIS 2019-08-10 10:07:55
  不忘初心
五八红木2019 2019-08-10 10:36:25
  现在观念哪有这么保守,离婚了当然可以再结婚,就算分分合合好多次,我也坚信要嫁给那个三观合,彼此是爱情的人
linjinlan 2019-08-10 10:41:58
  不
蝉鸣2016 2019-08-10 10:45:50
  有钱可以嫁
天行建航 2019-08-10 10:48:09
  怎么这男的不靠谱啊,离过婚、还有一女,这是多么重要的信息,在你们确定关系前,他就应该实情告诉你的,怎么说都有被欺骗的感觉!
ty_瑞不可挡 2019-08-10 11:22:43
  这肯定不能嫁的,有第一次就会有第二次,你要是嫁了 就是走他前妻的老路子,,,千万别嫁 ,这是一辈子的事情,,要慎重
sjy002 2019-08-10 11:51:06
  如果这个男人很有钱,你也以挣钱为目的,可以嫁的,一定要保证拿到钱才行。
是是非非蜂 2019-08-10 12:02:22
  有关系才告诉你,明显骗婚!人品不行。女的还纠结,渣男贱女,问什么啊?
李我2019 2019-08-10 12:18:59
  离离合合,本是常事,结了再算,之后不合也可离婚啊,现在夫妻都没有一生一世的了
善知错 2019-08-10 12:19:53
  和上面唱衰的不同,现在新型夫妻模式,有保守的,也有放得开的,你要放得开,就打开新世界大门……你要保守,这种男的远离吧……
风2066 2019-08-10 12:34:37
  嫁之前你要想明白了,他跟他前妻的关系不会斩断
全是雾霾 2019-08-10 12:47:12
  跟你在一起有明显一部分“忍不住”的成分,“生理”成分很多啊。
不买不愿意 2019-08-10 13:05:43
  醒醒吧,这种男人不能嫁。

啥叫有感情了?还不是他用甜言蜜语忽悠你了?!

过日子是柴米油盐,是需要钱的。而且,你知道他的做事风格么?你真的了解他么?
雨竹音画 2019-08-10 13:21:23
  孩子那么小就闹离婚,很不人道。另外,出轨的一方都会用谎言掩饰自己过错,狗改不了吃屎,有一次就有下一次。当女方人老色衰之时,其一定会寻找下一个猎物。
小乙2012 2019-08-10 13:38:45
  看你内心的感觉,对你如何
宁城闲人 2019-08-10 13:45:07
  你是这个大学生?这种人渣还要问?
15358369006 2019-08-10 13:45:45
  出轨的不管是男是女就好像染上毒品一样会上瘾的,改不了的,不能要!
土肥圆不解风情 2019-08-10 13:50:34
  眼睛还没瞎的话 就不能嫁 狗改不了吃屎
Icytxw 2019-08-10 13:55:20
  找老婆全靠一张嘴
王施吾 2019-08-10 14:00:59
  这种男人都有女人要?
欧洲黑拖鞋 2019-08-10 15:01:40
  第一,这哥们儿人品不行(估计还没啥钱)
  第二,28虽说年龄也该结婚了,但是绝对不算大
  第三,不管怎么说你要是觉得结婚后能接受他这些结婚也挺好
午夜哥哥 2019-08-10 15:07:25
  他就是一大骗子,没责任,没担当。你想涉足他前妻后尘?等有孩后闹离婚?别害了孩子!多么恶劣的一个人啊!他要是个好人会等到发生关系后告诉你?他就是头种猪。
bluesnail5454 2019-08-10 15:22:45
  这种男人能嫁吗?女人还在坐月子呢吗,就离了?
  俺认为韦小宝还可以嫁,因为他可以为自给的每个女人去拼命。都是真心。
  有的男人一个女人也不会真爱啊,只爱自给
ty_齐天大圣787 2019-08-10 15:52:36
  问自己的心
放下枪自己人 2019-08-10 15:53:58
  你愿意就嫁呗,既然你来问就说明你想嫁,以后出事都不要再说后悔就行没啥意义,是非黑白得会分,什么人能跟什么人不能跟,自己得有分寸的
裙子只是个传说 2019-08-10 15:56:06
  你嫁了他,他分分钟日别的女人,和你离婚
smallwhitesnake 2019-08-10 15:59:18
  这事也能在这里问呀,自己想嫁就嫁,只有不想嫁再问
丽水之城 2019-08-10 16:12:20
  顶
koko194532413 2019-08-10 16:30:46
  他没离婚前和你发生关系,但他是男人。主要错在他身上,你想一下这样的男人能嫁吗?
杨柳岸晓风残月也 2019-08-10 16:37:56
  出轨只有0次和无数次,你怎么知道他内心是愿意跟你结婚的,还是你28岁这个年纪心里又愿意跟他结婚?发生关系并不是你非要嫁给他的把柄,我觉得结婚只是你的意愿强烈罢了。火坑就是火坑,你愿意跳的占比比较大。
桃花仙寅 2019-08-10 16:53:51
  渣男配弱智女,这是绝配。反之亦然
桔子车主俱乐部 2019-08-10 17:02:35
  你已经经历了一次失败的婚姻,抛开过往接受新的生活,用心去考量这段新的婚姻时候能给你带来幸福,千万不能在盲目的去答应,可以多方面的去考验一下男方,看他时候能经得起考验,但是不要太过分了,婚姻不分有钱没钱,只要他能给你带来你想要的幸福生活,就可以考虑嫁,没钱可以挣,也许我说的不对,只一个参考
mocaii2019 2019-08-10 17:24:21
  结婚前做好了对方会出轨的准备 就嫁吧
  这时代诱惑太多 出轨嘛 哎 就这么回事
楠有乔木0628 2019-08-10 18:07:31
  可以的。赶紧结婚,明年离婚,女儿归前妻,就是你。你看,白得一个女儿。你赚大了!
tailaer123 2019-08-10 18:40:45
  出轨渣男还有人敢接盘。。。
此回复已被删除 2019-08-10 18:58:53
  如果有爱可以嫁,具体情况具体分,请三思,当后妈是需要胸怀坦荡,乐于奉献的人来做的。
啊_西吧 2019-08-10 19:06:05
  28岁对于一个女人来说,结婚确实很重要,如果再拖的话自己会持续贬值;但是也不能为了结婚而结婚,这样的男人绝对不值得嫁,后期会有无限的风险;
  1、首先离婚女儿归前妻,具体原因不明,但是从结果看,可以看出该男人儿女心不重,一个有责任心的男人,对子女觉得也是百般疼爱,即使离婚了,也肯定会争取子女的抚养权,尽量将子女留在身边;
  2、男人出轨,而且出轨女大学生,看出该男人心智不成熟,玩的心态太重,换句话说还天天停留在想着约炮的阶段,没有担当,对家庭完全没有责任感,
  3、结婚一年左右就离婚,还生了小孩,完全是没脑子人,婚姻这种大事,搞得像玩一样,如果你说他是个经历过岁月的洗礼,家庭生活过到后来平淡无味,选择离婚,至少也可以说明他是个男人啊,他给人的感觉完全是个男孩,屁事不懂
  4、谈了这么久,居然才知道,之前为什么不主动告诉你,从一开始就有欺骗行为,以后的婚姻还不知道有多少欺骗行为,出轨也就太正常不过了,你也傻,这么久才发现

总结,
  嫁给这种人,离开是一时的痛,嫁给他是无穷无尽的痛,正无穷;
石头平静 2019-08-10 19:08:27
  这个男人睡过你之后才说他是离过婚的,渣,别嫁。况且他的钱还要给一部分给跟前妻生的孩子,他是有钱人吗?不是更加不能嫁。
可乐XOX 2019-08-10 19:36:26
  看你自己喽,你喜欢他哪。
肥婆一个 2019-08-10 20:12:28
  这种人品你都敢嫁,你疯的挺严重
iamnewyoung 2019-08-10 20:13:47
  如果你结婚的目的就是为了有个孩子,那当然可以嫁啦,以后男人多少还是会给一点抚养费的,你养大孩子就好了
  指望这个男人和你一辈子,做梦吧
  什么叫做“给他温暖的女大学生”?他们怎么认识的?怎么得到温暖后还要分手呢?
  你们怎么认识的?你是未婚,结婚时他能给你婚礼吗?怀孕期间你还能给他温暖吗?你无法满足他时,是不是愿意让他到外面找温暖?你有什么信心能保证他一定能顾家?
  你们的感情不过就是你刚刚有人陪伴,他需要一个女人,也许他在别人面前评价你就是个“主动送温暖的老女人(相对女大学生)”。
简洁201312 2019-08-10 20:24:42
  只能说,这渣男,如果你收,那就收了吧。以后有啥事情不要上来问下大伙了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页