是你还是我

楼主:烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 20:44:24 点击:1633 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是你还是我打破了僵局,这次又是你在揣摩我的行为后选择了和解吗?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 20:49:42
  你终于在看到我没有那么恨你的情况下,解释了那件我要和你决裂的那件事的由来,原来竟真的祸起于你!但你解释了你的原意被别人曲解了。我再一次说你怎么这么傻。我问你为什么我骂你的时候你不解释!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 20:55:17
  你说我根本不给你时间,加上父亲过世,没有机会。是么?从你父亲过世到今天3个月了!你没有时间?什么让你再一次靠近我,是这次我们共同面对的危机吗?你需要我帮助你是么?也许,现在的我谁都不相信了。好久没有到上山晨练了,今天去了,好久没在山里哭了,让自己有哭了一次,哭过,仿佛再一次卸下对他的爱恨,轻一些,卸下包袱,去面对要来临的挑战。
  • 峰回路转终究过客: 举报  2019-08-06 20:56:00  评论

恭喜,又和好了!
  • 烟云过眼学会忘记: 举报  2019-08-06 21:28:22  评论

评论 峰回路转终究过客 :没啥恭喜的,不爱我的人、也没啥值得留恋的,典型的又开始吃窝边草了!我喜欢他,可我更恨他,心已经远了。我希望的和解是他在没有任何外因的情况下,主动找我解释,而不是今天我们遇到危机需要合力去化解,这种和解只会让我暂时的放轻松,这3个月我们错过了信任。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 21:13:05
  决裂以来、你一直称呼我职务,周六的会议你还发言怼我,我不知道是不是我太敏感,我就感觉你对我也不客气。哭着回了家,第二天眼睛还是肿的。昨天因为一个重要的会议,你也正式成为我的直接领导,我不得不去你办公室给你送材料,一次、二次你没有表情,我交待几句就离开了,你只是说好。之后你交代秘书告诉我让我把定稿的文件在下班前一定给他,他第二天早上用,我难过他没有直接打电话给我,他一直在用行动表明他的决裂的立场。内心告诉自己,好,也好,终于可以放弃了!下班前我们要一起开一个大会议,在走廊里他喊我的全名,这是3个月以来的第一次叫我的名字。他问我什么时候把定稿给他,他明早要用。我说差一点儿就改完了,他没说什么,下班的时候把改好的稿子给他。没说什么就离开了。今天,处理一件棘手的事件,一把手给我打电话,问他找没找我,我说没有,我这时还感觉他依然是要冷漠下去的。一会儿他来电话,让我上去,知道是公事,所以去了。很自然我们就像从来没有发生过矛盾一样,开始解决棘手的问题。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 21:22:29
  谈了很多,最后他解释我误会他的那件事的缘由,我依旧是说做事傻!也质问他为何不跟我解释。其实,我说这些他很清楚我还是在乎他。中午吃饭他来我办公室忘记是问啥了,然后嘱咐我吃饭去。我总想考验他,考验他在不在乎我。因为我面临一次考核,下午我电话跟他汇报工作,说一半,他让我上去说,我去了,说了一句话,他打断了问我我考核的事顺利吗。我很高兴他能把这件事放在心里。和他沟通了很多事,让他知道很多真像!也许未来还有产生隐患。但对与我,我和他真的就是老夫老妻一样,不能眼见到他受伤。我一个早上在山里想的都是他和别的女人暧昧,勾搭别的女人,造成我很多矛盾的产生,很多都是由他,我还是恨他!他不爱我。不珍惜。我不在他心里,我不是他的心上人。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 21:37:07
  我需要他的一个礼物,让我心安!没有它我无法释怀!我是不是太傻太固执!
  • ty_138149179: 举报  2019-08-08 09:31:48  评论

送的啥礼物?跟我们分享下。失而复得的感觉是不是特幸福?恭喜恭喜
我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 21:35:39
  好恨他。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-06 23:49:07
  在他办公室老公打电话要接我下班,他应该能听出来,老公说无论几点都来接我,电话那头老公肉麻的语气,我使劲儿吧听筒按在耳朵上。
作者:无用的稻壳 时间:2019-08-07 08:23:16
  你丈夫是真爱那张别的男人用过的手纸。不过你丈夫不知道这张手纸被别的男人用过多年。而且是这张手纸自己凑上去的。
  当了王八还不知道,他是有多可悲。
作者:ty77257616 时间:2019-08-07 09:08:21
  今天七夕,大娘收到情夫的礼物或者红包没有?
作者:红尘旧事C 时间:2019-08-07 09:42:04
  峰现在左右为难,不知所措。一边是和他有着同床共枕十余年并育有两个孩子的母亲,一边是让他百转柔肠魂牵梦绕的你,峰既使能回,但不一定会有好转。
我要评论
作者:无用的稻壳 时间:2019-08-07 10:24:31
  @烟云过眼学会忘记 2019-08-06 23:49:07
  在他办公室老公打电话要接我下班,他应该能听出来,老公说无论几点都来接我,电话那头老公肉麻的语气,我使劲儿吧听筒按在耳朵上。
  -----------------------------
  用丈夫的电话刺激奸夫。呵呵,只能说“楼主,你好恶毒啊!”
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-10 07:56:35
  怎么分,都不可能成为无关的人,还是希望他不要遇到不好的事情。其实,每一次他都能看出我对他从没变过。他一直把控着一切。我对他有失望!可还是舍不得。当然这种舍不得只是在我心里,我还是极力克制和掩饰。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-10 08:00:00
  他一贯的做法都是不与人为敌!我自然也是其中一个。他三番两次导致我陷入困难中。
我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-10 22:48:45
  又要一起工作了,我想我好像无法和他拥抱了!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-10 22:49:09
  这回快要彻底离开他的视线了!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-11 08:08:25
  早上他来电话,问今天要一起工作的事情。聊起因他不负责任的话给我带来的麻烦。聊了很多,聊的都是单位遇到的事,交流后知道了一些事的真相。经历这么久我确实平静了很多,不那么想拥有了。我有点儿害怕我会不会不再喜欢他了,我会不会不再对他心心念念了,我怕他再喜欢我我却不愿再见他了。我对他没有欲望也没有渴望了。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-11 08:10:40
  不在乎他,就不会累了,不会再害怕自己不漂亮他会不喜欢我、不再害怕自己不会与人沟通他会瞧不起,总之不会那么累了!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-11 08:13:58
  和他通完电话,老公走进卧室,我们拥抱亲吻做,我要报答他,我要让他开心!他很开心!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-11 08:15:31
  这几天,我在想我好想无法再和那个人拥抱了!他的光芒我看不到了。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-11 10:43:06
  我对他说我提职的路上有人阻碍我,他说你提不了她们也别想提,他会提反对票,在这个问题上他其实也为我得罪了别人。
  • Tyyl2017: 举报  2019-08-11 17:17:45  评论

让人恶心的狗男女,败坏家庭就够了,工作单位里也一样狼狈为奸。
  • ty_138149179: 举报  2019-08-11 20:25:28  评论

评论 Tyyl2017:50岁的大妈领导还提拔,合乎常理吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-12 12:56:59
  和系统来访的同事们在一起聊天,聊到开心处开怀大笑!正好他进来,说:“什么事儿让某总这么高兴?我好像很久没有看到她怎么笑过了!”我装着没听见,别人回了两句。曾经再次复合后,我告诉他和他这么多年,我一直很难过,都没怎么笑过!他会记得,无论以什么心态他都会记得我这句话,一个女人为他伤心难过,他应该是骄傲的。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-12 20:49:18
  这几天关系的缓和让他又回到最初的样子,小流氓的样子又流露无遗,他永远也改变不了。我和他很清楚我们永远决裂不了!任何一个契机都会让感情瞬间回到从前。
我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-12 21:01:55
  系统同事来访,我请他去陪着聊会儿天,我介绍了一下来访者的情况,让他多夸夸那个女生漂亮让人家高兴是好对我们的工作给予帮助。他说:她们漂亮么?都没有你漂亮!我撇他一眼,他又说:“你咋滴了,怎么穿衣风格都变了,穿那么低领的衣服,都露出来了”我瞪他一眼,转身离开,他又喊我,我回头,看他,他说:屁股真大!再次转身离开,但转身的一瞬间我是笑着的,那个流氓还是老样子。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-12 21:23:07
  几分钟后他来到我们中间,开始和系统内的聊天,又说到我和他曾在一个办公室,我总管着他批评他,最后把他培养到更高的位置,然后我也替代了提了职!我转诉系统内朋友的玩笑话,说大家对说他们高层都很帅气!他说:是的,有人开玩笑说他们这几个高层当年都是靠脸上来的!我们哄堂大笑!确实,他很帅气!说到这里,我很平静!也许我不会太执拗于心结了。其实,从他办公室里出来的一瞬间见,我依然确认,他不爱我!因为爱一个人怎么会那么就不去挽回。我很清楚,就算这一刻我眼泪依旧在流淌!我很清楚他不爱!我们之间只是习惯,习惯了我们曾经是彼此的一部分,习惯了,永远也无法退回到什么都没有发生。我知道不能开始,因为,很快我就会离开他的视线,我很快就不是他的窝边草。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-12 21:24:53
  现在是我吃他吃的死死的还是他吃我吃的死死的。他吃的死死的!我知道。但我不会让他知道。
我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 12:39:07
  和一群人在一起,他说他下周要出差,我没有任何表情。下周,手机还会继续拉黑。这一周,是例外!他总归不是在乎我。他不爱。
  • Tyyl2017: 举报  2019-08-14 19:13:15  评论

你以为他在给你暗示啊,还拉黑手机!戏真多
  • 烟云过眼学会忘记: 举报  2019-08-14 19:32:24  评论

评论 Tyyl2017 :你想的真多!我是因为这周有工作需要配合不得已才把他从黑名单里拉出来,下周这个工作任务结束了,还会继续拉黑,免得患得患失。今天想拉黑他,也是因为他没有特意告诉我他要出差,因为在他和众人说他要出差前我们刚刚在一起在他办公室谈工作,他没有跟我说
我要评论
作者:jee47 时间:2019-08-14 13:53:10
  你人生太累了,我看了都累,无语中。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 17:37:21
  他始终是不值得爱的人!他也不爱我。
作者:ty77257616 时间:2019-08-14 17:47:21
  不是“任何一个契机都会让感情瞬间回到从前”吗?金莲大娘真能吹!

七夕节没送礼物给你吗?好惨!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 19:34:21
  终归细节处才能感受到他的在意不在意。他是不在意的!所以未来还是会回到以往,最熟悉的陌生人。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 19:39:00
  爱我的人已经在我身边!想做爱的人,不做也罢!他从未改变过,骨子里喜欢和女人聊骚!我不要了!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 21:52:52
  活到现在自己知道自己很傻,可想想聪明又如何?又能好到哪里?那么多聪明的人一路得到很多但却因为某件事回到起点,而我依旧磕磕绊绊中前进着得到着。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 21:55:19
  危机,又是危机!没事儿,一切都会过去!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 22:00:01
  一个女人要永远记住,任何一份需要你花尽心思去讨好的感情,往往都不会撑得太久,婚外之情更是如此,都说女人是感性的,对于感情有勇气开始,却常常没有勇气告别
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-14 22:01:40
  要告别!现在可以告别了,他太多不放在心里,甚至当做一个砝码。
作者:秋歌1971 时间:2019-08-14 22:32:52
  呵呵,就为了下周出差没事先单独跟你说在这叽叽歪歪,真是幼稚哟。你不觉得累吗?
我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-15 23:47:02
  拉黑了!心安。
我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-16 06:37:08
  最高赞的评论是这样说的:我一直在放弃,又好像一直在等待。

我见过很多姑娘在感情中都是这样的。

明明想放弃了,明明觉得结局也就这样了,但是却又抱着那一丝渺茫的希望继续等待。

希望有一天他会看到你的好,希望有一天他会回心转意,希望有一天他会用真心对待,希望有一天他能学会爱你。

希望,会有一个奇迹的出现。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-16 08:51:31
  是他 是他 就是他
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-16 10:37:11
  女人是敏感的,女人的直觉也是准的, 在别人面前我从不为了所谓的避嫌
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-20 13:12:24
  昨日以为他已经出差,和另一个同事一起等电梯上楼开会,电梯到了,他在里面,很奇怪他怎么没走,没有说话进了电梯,三个人都没说话 他后来对我说:“这几天我出差,你有事找某主管他是我的B角。”我应了一声,静了几秒,我问他何时回来 他说周五回来,我告诉他我这期间会去总部汇报工作,好像不能等到他回来了。他没吱声。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-20 13:13:27
  电话拉黑中,不拉黑留着也没有用,他没有话跟我说,他除了上床,别的对他来说都是多余的
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-21 11:18:21
  他处处出卖我!
  • OliviaMa2017: 举报  2019-08-21 17:28:35  评论

又怎么出卖你了?
  • 烟云过眼学会忘记: 举报  2019-08-21 18:43:24  评论

评论 烟云过眼学会忘记:好多我跟他讲的话他说给了别人,最终传到当事人耳里,造成我一次次的危机,我一直以为他是嘴严的人,因为他曾对我说不要说别人的坏话,最终会被别人知道,他也很少说别人不好,但他却把我对他讲的私密话为了讨好别人而说了出去,3、4件事情把我置于风口浪尖!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-21 11:19:32
  对他很失望!远离他就是接近幸福!是该放弃了,不甘心也要放弃。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-24 00:26:49
  没有他的日子很好,真的是不见不烦、你不要急着让我离开,你一定不要再让我失望,我会安静自然地离开。
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-24 00:31:41
  你一定不要再让我在心里再积累恨!今天又想起一件件你伤害的我事,而你却一直不认为那是伤害,你根本就不在乎我。不管多久,主要我有生之年能不再因你而难过,不再想念你,就是圆满的人生。最终归于平和不怨恨!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-24 12:16:35
  他会在一个群里看到我的信息,在那里他会知道,我是什么样的存在!他不珍惜!那么好的自己,何苦难为自己,爱一个不爱自己、配不上自己的人!爱一个人真是没有道理可讲。但真理永远是:得不到的总是最好的、轻易得到的不珍惜、上赶着的不是买卖!
楼主烟云过眼学会忘记 时间:2019-08-24 12:19:05
  心不那么疼了!希望他能保持安静,送我离开,不要再做伤害我的事!我60岁会想起他不会难过了吧?我80岁想起他不会难过了吧?会有不难过的一天吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规