准出轨,强拽回轨道但是不开心

楼主:自律但凌乱 时间:2019-08-06 21:51:36 点击:16853 回复:398
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  心里有两个小人打架,你们谁没有打过?一个说喜欢就上,说说话不犯法;一个说闭嘴,你有什么资格,赶紧回家带娃。我选择了后者,可是心里真的很失落。你在婚姻里,尤其是一地鸡毛的生娃后,可能真的会感到失望,而恰好这个时间有个人出现,陪你说话,轻松快乐。我就差点被拐走,然后迷途知返果断拒绝,已无联系。写出来,算是对这半年的悼念吧。
  想起以前的一句话,你终将活成让你鄙视的人的样子。 以前最义愤填膺的我,现在稀里糊涂差点就出轨了。所以现在的我不再对任何人妄加评论,姻缘际会,人性真的复杂。经历了准出轨,我觉得世界观 婚姻观都有变化。是非有对错,但是你没有错不是因为你多高尚,而是因为诱惑不够大。你过得好,也不是你足够努力坚强。有时候就是命运。那些过的不好的,接受自己的命运就好。
  我也不知道自己再说什么。写的有些乱。接下来,从头讲故事把。如果按娱乐版头条的套路,我觉得我这个经历应该是白穷美和霸道总裁的故事。我是客户经理,他是客户。只不过没到1/3剧情,全局就被我CUT了。因为我俩都已婚哈哈哈哈。看官别失望就行,这个贴也不仅是感情贴。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:135次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:漂浮的羔羊 时间:2019-08-07 11:54:56
  多么期待你勇敢的迈出那一步啊
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-08-07 12:05:09
  那就迈开脚步出轨啊,自己开心最重要。孩子们多个后爹或后妈也和你一起开心
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-08 20:10:33
  写这个贴子是想鼓励自己,让自己回归正常生活,回想以前 生活是平淡,对自己的先生和生活有很多不满,会埋藏在心里,可能就是太寂寞,无人倾诉吧。希望自己找到和先生解决问题的路径,即使L再好,我也觉得不能开始。因为问题再于我自己的家庭。如果不能够解决,我会离婚,再开始下一段关系。你看我多理智的想法,我和他,就叫L吧,也已经1个月没有联系了,拒绝了也无数次,用L的话说,从来没有人把他骂的那么狠过。可能我和L就这么结束了吧,心里还是想的。希望自己坚持住。有时候,改变自己命运的,就是手一抖,按了一个发送键,内容可能就是简单几个字,比如 你还好吗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-08-08 20:42:50
  出轨才是人性的正常,楼主怎么又回归不正常的家庭生活了。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-08 20:44:00
  先说我和我先生吧 因为我觉得问题在于我可能真的不需要他了。我坐标北京,211毕业,金融行业,挣得真不算多,但是生活体面,有车有房。父母也有房产可以给我住。结婚后,我们共同供一套房子,现在房贷也已经供完。我生孩子后,他卖掉了他婚前父母给他在北京买的一居,我们打算换一套大一点。我是个天生容易焦虑的人,不满足现状是我的常态,而他真的是安贫乐道。可能和我从事金融行业有关,2015年我就一直和先生说我们要换房了,然后才能生娃,但是他就是那种非要等到娃落地,每天累死累活的状态才明白换房重要性的人,他甚至觉得只要一家人在一起,挤在我们供完的大一居里都没关系。问题是我公公婆婆都信佛出家,身体不好,自顾不暇,我父母来带孩子,大一居住哪呢?这个问题我们现在还是没有解决。一年前,他已经卖了自己的房产,我们也办了假离婚,按说一切顺利我们应该在今年3月买了新房子复婚,但是目前的状况可能也是因为房价啊 没有合适的房源等客观问题,我们没有买上新房子,还是暂时住在我父母的老房子里,孩子也不能时时带在身边,只能放到我父母那里,周末才能够接回来。老房子我不喜欢住,孩子也不能时常见,我觉得这个家最重要的就是我一定要爱我的先生。但是最近这半年,我越来越不爱他了。我和他性格不是很相同,以前二人世界时,性格差异生活习惯差异不是很明显,或者说一起去看个电影,他哄哄我也就过去了。现在鸡毛蒜皮,谁还能哄着谁。每天我父母带孩子,累;我下班回家就带孩子,累;他下班以后就做家务,还要被我催着换房子,累。然后生活习惯不一样,我对于生活细节比较粗枝大叶,有时候停车没有停在他想让我停的地方,他会不高兴,唠叨着让我下次注意;有时候他看我生活习惯上很随意,也会不高兴。而我有时候都不知道是什么惹怒他,所以生活氛围在我们假离婚带娃换房这一年真的紧张疲劳很多,同房机会也几乎为零。我承认我先生是一个爱做家务想承担的好男人,但是他真的很木讷,还很严肃要面子。我记得有一次娃在那大哭瞎作,他在狭窄老破的厨房里刷碗,我记得他转过头来恶狠狠的瞪着我指责了我生活习惯上一个小毛病,我整个人真的瞬间心凉。可能从那一刻起,我对新房子,对家庭氛围,对未来的生活真的不再憧憬了。

各位看官里,有没有娃妈啊,尤其是缺少老人帮忙带娃的,尤其是30多岁生娃,在职场还要遭遇巨大压力的,有没有深夜哄娃入睡后,精疲力尽的连牙都不刷就那么睡着了,一定有人懂吧,那个时候你的心里的不满还需要有人哄吗?需要的。但是被压抑了,因为你只想睡觉,睡醒了还要继续战斗。而你是多么需要一个情感支持,或者是需要有人陪你放松休息一下,刚开始我希望那个人是我先生,可后来我发现他和我一样疲惫,一样无助,但性格差异让我们无法互助,我一度以为我和我先生就是工作友谊,而我真的能撑起一片天,而事实上我也是这样做的。工资从不乱花,收入不比我老公低,工作拼命,带娃给力,我觉得自己活得像个战士,房子车子都可以自己出,婆家也不给力,老公房子也没着落,性格不幽默无情趣,自己亲爹妈又能帮我带娃,试问一下,我真的需要一个对我指手画脚,怒目圆睁的老公吗?而这时L出现了,用他中二的性格一直逗我笑,就算他是个穷小子,我也愿意和他多说两句话,更何况这哥们我还挺欣赏,我特么潜移默化的就被带跑偏了。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-08 21:07:44
  先说说我自己吧,霸道总裁爱上我的原因我觉得也是颜值吧,我就不要脸的夸一下自己,如果我想要靠姿色找个有钱人,我10年前大学毕业就把这事做了,但是姐很硬气(后悔)的说,我不需要,我可以谁都不靠!虽然有时候特瞧不上(羡慕)皮都不能破一点的被养的很好的家庭主妇,但我这种在社会里散养的女人,靠自己也能够活的比较漂亮,我也是有一丝丝深深的小骄傲的,虽然还是要经常装孙子。哦对,不是说内在美,说外在美,校花什么的是别人说的,反正我现在30多,有娃,别人那我当刚毕业的大学生也是经常的事。

所以我觉得霸道总裁也很肤浅,他觉得我这种表面无辜型老妇女肯定内心极度饥渴,稍微一勾搭就成了,没想到沉没成本巨大,越陷越深。而我理智的说,我虽然确实极度饥渴,但是丰富内心的传统做法就是喝茶看书听音乐和运动,这是真的。别的高阶玩家怎么做我是捂脸不知的啊。哈哈。
  男人嘛,越得不到的越想征服吧,我觉得L到现在也不是说有多爱我,6个月的时间根本谈不上,也没聊到什么程度,真的只是不甘心不死心,本来觉得我就是连连看一样弱爆了的低阶游戏,生生被我完成了复杂又有趣的吃鸡。就是个比喻啊,吃鸡多难啊。
  我知道他有孩子还来撩我,展现男人魅力财力各种怪力是真的渣,所以我也没有踏出一步,说过什么特别暧昧低俗勾引人的话。这样对L 对我 对他家 对我家都好,不是吗。我这理智的大脑还没被恋爱脑占据 对吗?
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-08 21:17:24
  可是有些人就是让你又爱又恨,又想抽他,又觉得他值得同情。你想他不要在说什么不切实际超越伦理的想法,你甚至希望他从没有出现过。但是你也不想他就此消失。你不想他冷漠,转身走掉,把彼此生活里唯一一点点的轻松就这么带走了。
  但我就是这么平淡的让他走了,生活就是平淡,平平淡淡才是真?是吗?

我给他最后的留言如下:有些话我当面说不出。如果在对的年纪我会毫不犹豫。但是我喜欢看见孩子们笑,一家人都在笑,你的,我的,都是。不打扰是我能做的很难的事,虽然我经常会被你的一条信息打败。但是我从心里觉得不能。也许你只是逗我,但这也与我无关,感谢你带给我的所以。我没资格,容貌也会老去。但你的有趣和那些回忆,永远鲜活。

是的,永远鲜活,在我生命里比较黑暗的这段日子,也确实感谢。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-08 21:21:20
  我觉得我写完了,细节不想赘述,先等等回复和劝慰我的留言吧。可能你们觉得这多大点事,这天涯上鸡血狗血撒漫天,我这根本不算什么。但是这个出轨人群的心路历程,我也有选择性的走了一遍,非常逼真。之后我想写写我三观上的一些变化吧。
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-08-08 22:35:17
  出轨收获的就是从此家庭没有忠诚,无法信任,真真假假的人活在虚幻中,自己都觉得自己是假的。哎!什么时候男女都别拿出轨当回事就天下太平了,,这的多少年多少日月,男女人类才能达到这种境界!
作者:温岭温岭I 时间:2019-08-08 22:37:35
  你是潇洒的人性化了,婚内没跟上你出轨心灵脚步的那个人,不知道就是他最大的幸福了,让他非人性幸福下去吧!
作者:舟行天下2019 时间:2019-08-08 22:37:36
  写的挺好的,期待后续
作者:桃花花千树 时间:2019-08-08 23:08:50
  楼主不要不开心了。给孩子一个健全的家,这是一个女人的大事。只要你老公没出轨,你就输着乐吧。
  如果有一天,你发现自己奇貌不洋的老公拿着你们的共同财产去讨又老又丑女人欢心的时,那才是悲惨世界。
  • 自律但凌乱: 举报  2019-08-09 16:19:48  评论

我觉得不会啊 我对男人本性认识本身不抱什么希望,可能真到了那时候还是会恶心。可是我对他的财产本来也没什么惦记的。我自己够花够用。我们两不相欠。
我要评论
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-08-09 00:06:05
  深深理解。
我要评论
作者:u_103370707 时间:2019-08-09 09:19:33
  你就是个傻傻的八零后。
  这个时代追求的是个人利益的最大化。
  我们落伍了
我要评论
作者:南国相思2017 时间:2019-08-09 10:06:31
  出轨的女人不如狗。说说你挨操的感受吧。
作者:南国相思2017 时间:2019-08-09 10:08:43
  出轨的女人不如狗。。。。。。楼主说你挨()操的心理感受吧!
作者:Meriones 时间:2019-08-09 11:31:43
  有句话:偷,不如偷不着。
作者:快乐微笑的小天使 时间:2019-08-09 15:54:14
  天涯都是优秀的男女多…高学历高颜值。不错呢
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-09 16:13:23
  艹,今天领导又让我联系他,业务上的事情,不打呢我也能糊弄过去,但其实这个业务对他很好,他应该知道。我也不能把联系他的事情交给同事。我特么该打他电话吗?纠结中。
  如果只是业务关系,我觉得是能够双赢的,但是偏偏不能够。好事非要变成这样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵芸婷 时间:2019-08-09 19:58:42
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:star19800517 时间:2019-08-09 20:21:05
  你确定那总裁能放过你?
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-10 11:46:51
  我一直没想把这个帖子写成狗血出轨贴的原因是,我觉得人类可以支配欲望,而欲望不能够支配人类。现在很多事情都本末倒置,比如求知是为了减少浮躁,保持心灵纯净。而现在很多人也拼命学习是为了虚荣和浮华。现代社会缺少了学习的乐趣缺少了做人的乐趣,才会去退而求其次寻找出轨的乐趣。
  我如果出轨了 我觉得连我自己都鄙视我自己。
  生活中又不只爱情一种美好的事物。而且但凡30多岁,谁没经历过刻骨铭心,海誓山盟,去体验点别的经历不好么?非要重新拥有一次爱情,才觉得弥足珍贵,没有这个必要。
  • abababhsx: 举报  2019-08-31 00:50:25  评论

不要太自信,太认为自己有抵抗力了。以前也有一个信势旦旦不会上床,最后还是上了,最后与老公离婚嫁给了有钱的老头!钱是诱惑啊!
  • 宝灵Y头: 举报  2019-09-01 01:04:28  评论

我三十多 没有经历过刻骨铭心的爱情 我也不知道时间都去哪了……作为女人我觉得你你们都比我好,不是出轨比我好,是我觉得你们都活得比我好很多……我觉得我是弱者,那种没有能力保护自己让自己过得很好的弱者……真心希望这个世界什么样的人能够遇到什么样的人……
我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-11 02:23:36
  跟老公出去开个房,好好聊聊,顺便收粮。
作者:ty_靠近阳光321 时间:2019-08-12 23:35:52
  正在经历和楼主类似的过程。把这里当树洞吧,说出来慢慢就释然了。
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-08-14 11:45:03
  时间还早,他还是有大把机会的,你内心已经对他来者不拒了,就看他的恒心毅力手段和到底想不想得到你,这个真的和爱不沾边,只是成人饥渴游戏。
作者:温岭温岭I 时间:2019-08-14 11:49:06
  你只是出轨的初级阶段,慢慢就会心身都会出轨的,这个过程可能会一两年,可能他感动你也就是一瞬间会让你放下所有坚持不管不顾,你在天涯看看出轨女人的故事,哪一个女人刚开始接触婚外有感觉的男人都是你这种一样的状况,出轨总要有一个过程,尤其是内心反复的一个过程,,出不出轨主要看他,你只是待宰的羔羊。
  • 自律但凌乱: 举报  2019-08-14 21:37:25  评论

你说的是泡良族的手法吧 这个群体我也会小心的。谢谢提醒。
  • 坦然而对: 举报  2019-08-31 15:20:45  评论

如果是这么艰难,真的值得?花那么多心思,那么多时间泡一个女人,这女人容貌顷国频城?不理解他们的心里咋想的,俺没这破心思,没追过女人。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-14 20:28:24
  抽空再写一段。另一方面,我觉得出轨这事属于灰色地带,可能有些人出轨没什么大不了,还有很多优势。按经济学角度分析,现代婚姻制度抑制了有更多财富和权力的猴子占有更多异性猴子的可能。(这不是我说的,是本书上说的,别抨击我)这样也为弱势猴子提供了更宽松和合法获得繁衍的机会。所以在现代婚姻制度下,如果你想占有更多的异性猴子是需要比古代人付出更多的成本,比如道德谴责,精力,内心压力以及法律上的不支持,女权主义的抵抗。我不对出轨这个现象做任何评论,这跟人的复杂性和动物性有关,也受风气影响。但我觉得我没有能力拥有两个异性猴子,注意,我不只是站在女人的角度。如果我是有权势的人,即使我是个女人,我有能力上多个男猴子我会的。但是考虑到经济成本和个人能力,我觉得我我我我去出轨,不划算啊,还是平淡生活划算啊。如果我是武则天,澳门赌王,那是可以凌驾在任何大众规则之上的。
  • 庆余年TY: 举报  2019-08-23 21:37:14  评论

财富和权力到一定地步你说的道德法律等等产生的压力其实很低,你从事金融业前不久上海某银行行长潜规则三十多个下属应该听说过吧,这三十多个我想其中一定有人像你这样挣扎过,这说明你认识的这位土豪对你的吸引力不够,据你的描述你现在处于一个很危险的阶段,祝你好运
  • pabuqi: 举报  2019-09-08 08:38:07  评论

评论 庆余年TY:不是潜规则女下属,而是女下属们发现了这么一条金光大道。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-14 20:35:44
  不划算啊 不划算。所以姐打算哪天理智脑强悍的时候,不化妆 不打扮,约土豪吃个饭,告诉土豪,姐跳槽高升了,你以为你那点臭钱就能玩弄别人的感情。那我就站在道德制高点,告诉你姐有钱有能力有存款,不要试图调戏婚内妇女,我会一直把你按在地板上摩擦。第二条路,你也规范行为,我们一起合作共同赚钱,正好你也不讨厌我我也不讨厌你。好感变成信任,合作共赢,良师益友。就这两条路你自己选。
  而且姐这两个月静默期一直在找工作,也确实找到份更好的工作,姐一直加班,努力付出,不是为了被一个臭土豪带跑偏的。发帖为证。
  • 到处是树: 举报  2019-08-15 01:49:20  评论

人类繁育后代费时费力,所以大家看的比较紧。一不小心,甚至弄出人命。另一方面,现在婚姻制度已经把多配偶制合法化,没有通奸罪了,不需要守孝守贞了,所以一夫一妻多女友或者一妇一夫多男友等都合法,因此出轨的时代来临了。
  • 自律但凌乱: 举报  2019-08-15 19:20:15  评论

评论 到处是树:对啊 所以你也不好评论那些出轨的猴子们 人家也有自己的道理。只能把自己经营好,不违背自己做人的底线,提升自己的稀缺性,因为这是个重商社会。我想我先生要是出轨,我也不会大吵大闹的。人生这条路陪伴过10年以上的都不是没有认真付出过,也不是人渣。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-14 20:37:50
  另外 朋友们说的对,今天土豪又开始找我得瑟了。加油,自己。
我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-14 23:21:02
  别把自己搞得太累,好好跟老公谈谈。你们继续现在的状态的话,真的很危险。
作者:脸上见d低 时间:2019-08-15 02:00:01
  -  天涯都是优秀的男女多…高学历高颜值。不错呢  楼主分析的有道理,为你点赞。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-15 14:29:43
  我一直觉得我这个婚内互生好感的事情吧应该也会被骂个狗血,但是我发现并没有,大家都好包容啊。
  而且 你越关注这方面的事情才会发现这些事情其实发生的还是挺多的,只是楼主之前太傻白甜根本不知道
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-15 14:31:51
  今天听同事八卦了一下我们公司的各种地下情,我还义正言辞的表了个态,哇,这些人都是闲的蛋疼。我好虚伪哈哈哈哈
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-15 19:15:14
  树洞 你好,其实我是没有力量的,修炼的不够。今天工作受到一点表扬,整个人都觉得成就感爆棚。关键领导还比我小两岁,你看我就是这种缺心眼的。
  我一直想练就到不以物喜不以己悲,这个状态太难了。这种才叫真正的成功吧。
  每个人的命运是没有道理的,你的优越感可能来自于你的努力,可是很多时候比你生活差的人可能连努力的机会都没人给。
  我和我先生会走向何方,我只能随着自己的心,尽力而为,我只知道我的底线是顺序有先后,欲望不能控制人心。今天晚上乖乖的加班,但我要求先生陪我一起,就当一种沟通吧。
  L的命运他也没得选,我要不是亲自听他吹牛逼,我可能无法想象在我的客户里,还有这号人,他的事能写个小说。真实性不好说,但是吧,如果有一半源于真实,也是本有意思的小说了。
我要评论
作者:我想变只猫2018 时间:2019-08-16 01:46:32
  发乎情止乎礼吧
作者:珍惜这一切2019 时间:2019-08-16 02:02:12
  千万不能走错路啊 不能出轨啊 谨记
作者:伏骥前行 时间:2019-08-16 08:53:52
  好多占在道德高点的人背后干的净是恶鹾事。楼主有楼主的坚持是对的,但楼主能坚持多久真不好说,因为楼主家的情况本身就极易让楼主瞬间崩溃。人生长路世事难料,在某个对的时间合适的环境遇到对的人,你会自己放弃所谓的坚持。话料在这,楼主的人生自己检验。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-16 23:41:21
  L据说是没上过什么学 十几岁就到北京了,刚开始睡个地下通道是常事,后来吧 靠当医药代表挣了些,能喝会耍,不细表了。在然后就是遇见贵人,接工程。再后来就是有了钱也不知道干啥就买房,反正时代机遇都抓住。人聪明讲义气,知道人脉比文化重要。我就觉得吧,各种肮脏腐败虚荣虚伪和他都沾边,他和我说他之前出过轨,周围人拿这事都吹牛逼,他也吹牛逼。为了吹牛逼,各种淫乱的事没少干,就是没文化真可怕的既视感。但他好真实,什么都承认,挣钱时能吃苦,对于欲望也不像我这样躲躲闪闪。吃亏时会骂自己太善良,叫人坑了笔钱也沮丧的要命。就这样一个人,啥都说,有一次和我说,羡慕我工作稳定,羡慕我生活状态特别好,所以和我聊天还挺愉快。我的狗生他不懂,就像我也不懂他的。但感觉高调土豪的背后也有一把心酸啊。
  刚认识他那会也确实是我各方面状态心态都还不错的时候。所以刚开始,我没当回事,就当比较聊的来的客户相处,他发信问业务我就回,还顺带开点小玩笑。就是到春节时候发现这货假期也找我聊天,我就开始慢慢察觉了,我就开始反复强调暗示明示我有孩子有老公,提醒注意。直到有一次他约我饭,我心里想就光明正大把问题挑明了也好。我就想在吃饭时告诉他有好感没错,但是我们也只能发乎情止乎礼,这货也说你说的啥啊不可能。但是当晚就开始各种表白,还说他一开始也没想怎么样,就是聊聊天挺轻松。我当时说窗户纸捅破了就没有办法了,礼貌的告别后我就把他微信删了。没想到他之后烦了我一整天,一直短信电话,还说要割腕,我了个去,我到现在还不信丫到底割了没,但是当时我真的怕了,他说以后就加朋友圈不会再越界了。他保证。所以我又验证通过了这货。而后就开始了不定时的骚扰。我和他试着当哥们处,教育过他出轨没有好结果,最后连人渣我都骂过,反正到后来就是不理他,不搭理,业务上照样回复,其余不再聊天了。
  我想我之所以会纠结在于:他撩我的各种方法我真的不讨厌,不是因为他有钱,而是他真的会把自己最好的素质和面貌展现出来,某种程度上来说我也是做销售的,他把我当成客户来攻的恒心和毅力,我作为半个同行是比较钦佩的,而且他还比我小几岁。其次也是最重要的,我觉得和他聊天也很放松,所以后来慢慢发现我也有好感。
  但是我想还有一个最关键最根本的问题就是,一直隐隐约约的我和我先生之间那谜之不舒适的关系,在这两年我生娃孩子后慢慢体现出来了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-16 23:56:18
  这样一个土豪,我觉得如果和他在一起我简直是和一个社会余毒在相处。说到颠覆三观,他告诉我很多事情办起来就靠人脉和关系,他和一些大佬的业务是必须去会所谈的,一个菜要好几万,吃完还要伺候他们嗯嗯嗯嗯,你们懂得。他为了接活心里一边骂浪费粮食浪费姑娘,嘴上还得说着好听的哄人高兴。
  他还说这个离婚率啥的,这个普遍啊,好像不找个三就是怪咖一样。你们看看这社会啥风气了。
  而且他这人也怪诚实的,遮羞布滴不要。
  我忽然想起了蜈蚣,五毒之一,三头六臂,我再不济,我也不能和一只蜈蚣在一起啊。
  在我眼里他就是一只逗比蜈蚣。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-17 00:02:06
  而我先生就是一块佛系木头
我要评论
作者:无用的稻壳 时间:2019-08-20 11:16:49
  赞一下,楼主说“人类可以支配欲望,而欲望不能够支配人类”。严重支持。
  还有一句送给楼主“发乎情 止乎礼”。此楼主活动通透。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-20 19:02:58
  大家鼓励我 我生怕哪天打脸 挂一个帖子说 大家好 没拿捏好 滚床单了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-20 19:14:17
  今天我娃新打开一袋子枣 第一个给了我 然后轮流分给其他家人 最后才给自己,我们都夸他懂得分享长大了。其实不是,只是因为他那有一袋子枣,他用几颗换一个大家的表扬,剩下的还足够自己吃,简直太划算了,这叫会做人,不叫会分享。因为我娃如果在只有一颗枣的情景下,是肯定会先放到自己嘴里的。
  对不起了 我的娃 我只是拿这个栗子说明一下,最基础的人性其实就是这么构成的,有自私有利他,甚至自我牺牲,因情景而变,无常无常。
  不知道大家看没看爱拨斯坦,特朗普,克林顿性丑闻的事情,共和党在选举期间拿这事站尽了主动权,想把民主党人搞臭。首先我要说的是在权力中心的人性我没经历过,但是最近被颠覆的三观告诉我真的会很扭曲,甚至比电视剧精彩。其次,你看终于有人伸张正义揭发丑恶,其实政敌间的相互倾轧罢了。
  但有一点我是坚信的,绝大多数人,是要想人不知除非己莫为。天道轮回 总有人能收拾你吧。
  反过来说也可能正因我本性比较怂,承受不起太多的极端和风浪,因此我的人生也开不了挂。认识到了了,接受了,就好。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-20 19:22:38
  今天新东家的HR给我打了电话,说先给我个OFFER,我就可以去旧东家那办理离职了。薪水什么的都是口头协议不写进合同,原因在于薪水也要看公司经营状况,我现在单位也是这么干。虽然我是理解的,公司也是大公司,就但是中国这个人权啊法律啊就是不健全,我还是有点忐忑的。我要注意什么嘛?各位涯友?我和大老板还过的去 顶头上司关系还不错,我想把工作交接好,别给人家添麻烦。也在考虑我有哪些权益是要争取的,比如现在请辞的年终奖问题 还有过度月份的工资问题。细节还挺繁杂的,都是要个人争取的。另外我还是对新东家的薪水有些质疑的,口头协议好像一般都能兑现的吧,我给薪酬专员给我打的电话沟通都录了音,当初录音也只是他说的很复杂为了事后二次理解,现在想想还是真的该录。但是如果真不给也只能是自HIGH一下了。
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-20 21:41:06
  如果楼主真的和那个什么土豪上床,我真的替你老公感到悲哀!一个有钱的男人,就可以为所欲为,就算你是什么校花,就算你在这里发帖,给自己和那个男的上床找理由和心理安慰,我也会觉得你非常肮脏!你是一个肮脏的女人,别说什么211毕业乱七八糟的。你跟那个男的上床之后,你就是一个出了轨的、肮脏女人,永远洗不掉,除了让那个男的增加泡到妞的成就感,你得到的就是身败名裂!
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-20 21:44:48
  再送一句话,如果你和那个什么狗日的土豪上床,如果我是你老公,我会用耳光扇死你!让你家人都知道你出轨,让你同事都知道你出轨,让小区的人都知道你出轨!让你这辈子都抬不起头做人!再用唾沫送你一句话:去死吧,贱人!
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-21 07:07:20
  良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
  坦白说心里是想着的,但希望自己能够继续抵制得住。原因不是因为什么贱女骚男之类的传统价值观,而是因为对于我来说真的不划算。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-21 10:12:08
  跟那个男的上床,除了得到几次高潮、他的几句关心、他的几块臭钱,你还能得到什么?他玩腻之后,带着成就感、满足感、得意感,再去找下一个感兴趣的目标!然后空了再回味一下,之前上了几个女的,还会再回味和楼主上床做爱的细节,点上一根烟,人生赢家啊!
  • star19800517: 举报  2019-08-21 15:42:18  评论

道理谁都懂,可是偷情的过程是刺激的,让人心动的。土豪现在的策略很对,温水煮蛙,让楼主每天都在煎熬纠结中挣扎,女人这种状态再遇上不懂情趣的老公,夫妻关系只会越来越差,越来越想在婚外得到安慰。情商高的人会从微信聊天中女人的语气,回复的速度等等细节抓住机会。
我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-21 15:46:54
  跟婚外人聊的时间越长,越忘不掉他。这是一种慢性毒药,你会对跟他聊天上瘾。
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-21 16:16:12
  那个男的肯定是老手,上过不少女人了。所以如果他把楼主搞到手,肯定是不会只操一次的!一边搞着楼主,一边嘲笑着楼主的老公傻逼!搞的还会尽量不去带套,问楼主她老公跟他的谁的大。所以,楼主,我真替老公感到悲哀!!!极其的悲哀!
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-21 17:44:19
  楼主,我已经是第四次在这个帖子给你回复了,之前都是骂你、骂那个男的。但是我突然想看你出轨后的身败名裂,看你出轨后悲惨的下场,我跟你无冤无仇,甚至觉得你也是个不错的女人,但是我知道你已经是他“案板上的肉”了,但是我相信你出轨一定会付出代价的,那不如期待你痛快地出轨,然后身败名裂、下场悲惨,这样也可以给其他人或者后人留下惨痛的教训惊醒!只是希望你家里的孩子不会有心理阴影,以后上学被别人戳着脊梁骨说“就是那个学生,他妈妈跟别的男的上床了,后来离婚了,他现在跟着XX过”。我相信你的孩子一定会伴随着这个痛苦和阴影生活一辈子!楼主,去出轨吧,去跟那个土豪上床吧,去享受你期待很久的性高潮吧,去叫床吧!不然,那个土豪是不会死心、善罢甘休的!你只有满足他,他才会停止他对你的纠缠和骚扰!对了,记得让他带套哦,不然你怀孕了也很麻烦!
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-21 22:11:22
  今天强硬的管新东家HR要了个offer,不给offer就办离职,不可能啊,凡事靠自己争取把。今晚和同事出去聚餐,我没说自己离职的事,但是和所有人打了个圈,大家都说我是个内向的人,但不否认我内心是热的,不冷淡,和大家也算是告别吧,酒没少喝。我想10年旧公司的生涯总要有个结束,你说我进步了多少,我想是有很多的 但也认清了自己的局限性。
  今天一个同事还说要跟我一起做个项目,纯属工作兴趣和对业务的钻研,我说可以 我也愿意以后继续保持联络。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-21 23:36:40
  我不是爱情脑,加上人又怂乖怂乖的,出轨的概率真心不大,只不过这事让生活变得很不平静。我记得那次和土豪吃饭,当时土豪很殷勤,过程中我没怎么说过话,我遇见有好感的人话可能更少,也怕言多必失。我记得那天风很大,温度很低,但太阳很暖。这是我最近几年最开心的一次约会。我当时看着窗外的大风和阳光就暗自对自己说,亲爱的,你要记住这个时光,因为这样的感觉很美但是会很短暂,记住生命里有人这样接触过你,以后不会多。
  时间有限,也许有时间我会写一下之前和土豪接触的日常,和我先生的日常,也想写写工作,再次声明不想写成感情贴,我和土豪目前断了联络,和先生的关系在恢复中,在此倾诉,也算疗愈吧
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-08-22 08:03:52
  日后再说呀
作者:河滩凡夫 时间:2019-08-22 09:21:04
  人可能无法控制情感,但应该能控制欲望。如果反过来,被欲望所控,就会底线尽失。楼主是理性的,所以为家庭为孩子留下了回旋的空间。建议楼主再问一下自己的内心,对土豪是情愫还是好奇。总觉得你遇到他,不过是婚姻久了对与老公不一样的男人感觉到了好奇带来的新鲜感而已。
我要评论
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-22 11:35:11
  哈哈,我越来越觉得楼主会出轨了,写这篇文章无非是给自己出轨找一个心理安慰和借口。期待楼主再写两篇文章,一篇就是你自己说的《没控制住,还是跟土豪滚了床单》,还有一篇就是《离婚了,生活一地鸡毛》或者其它题目。楼主说白了是个坏女孩,就是容易被那个江湖经验多的混混型吸引,那个土豪早就想好在哪个宾馆、如何套路去把楼主搞上床了,只是时间问题,他现在需要很楼主玩心理游戏。不过说实话,他能花钱、时间、金钱把楼主搞到床上,也很值了,毕竟通过楼主的叙述,她的条件在女生中打分应该很高的。楼主,跟土豪上床的时候,记住:1、不要染上性病啥的,一辈子都不容易好;2、不要被搞怀孕了,不然打掉和生下来,对你都很麻烦;3、不要让你老公发现,因为我相信他还是很爱你的,如果被他发现你出轨,他的精神和身体都受不了;4、你和你老公的父母、孩子,一定要想好对于他们的应对措施,父母年纪大了,孩子心智还不成熟,如果你出轨以及被发现,是会让他们很难承受的;5、要想到“退出机制”,毕竟我相信你是不会为了土豪离婚的,即使离婚你们俩也是无法走在一起的,因为他只是为了玩玩你,所以他把你搞上床,是不会搞一辈子的,你要想好什么时候退出,不能成为他的“炮友”,啪啪终有腻的一天,楼主要想好跟土豪在一起的退出机制以及保密机制。这是我的第六次发言,还是送楼主一句话吧:出轨有风险,约炮需谨慎。如果有一天,上述几种不幸都发生了,相信楼主会感激我今天给你的忠告的
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-22 12:30:13
  哈哈哈 谢谢各位的回复 我觉得好逗。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-22 12:39:57
  就是那个骂我的我也很感激,你们可能比我还了解我自己。及时悬崖勒马。那个帖子我也去看过了,我肯定就是那种承受不了出轨代价的体质。
  • star19800517: 举报  2019-08-22 13:00:00  评论

旁观者清,身边就有好多好多跟你类似经历的人,结局如何都差不多。每个人都有出轨的想法,人之常情。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-22 12:42:00
  明天提离职,就东家还要写份专题报告,还有很多书和电视剧要看。生活要被男人占据了就不是真正的女权主义了。爱人要栽培 不要轻易放弃,加油
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-22 17:59:40
  今天被公司的业务大神在专业上虐了 很不爽 晚上就琢磨怎么虐回去,别的不琢磨了
作者:小白驴来也也 时间:2019-08-22 21:02:36
  自从来到天涯后,看到很多出轨帖子。今天看到楼主这个,感觉还是很佩服楼主的。
作者:木偶菲利 时间:2019-08-23 12:02:17
  心已动,坐看戏剧
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-23 13:54:54
  我免费给你们当演员 演现实狗血剧。又当编剧有当演员,还得写反思。没准还得有你们期待的肉搏。你们不教点钱,合适嘛你们。
  不过你们也想想,如果我也学学莲动那个楼主,如果出轨了就封贴,给你们自行想象空间哈哈哈哈。然后三年后再发一个承认出轨找骂贴。电视剧老这个套路,群众不会喜闻乐见的。你们盼我点好,也收获点新东西,共赢啊各位。
  还有,我写出轨就有人回复,我写工作调动就没人回复吗?你们混饭吃的事业心都被狗叼走啦。你们都靠文化娱乐,吃空气晒阳光就活下来的吗?不打拼啊 鄙视你们哈
  • 潜在深海的鱼2017: 举报  2019-08-24 11:55:21  评论

楼主,我以为你正凌乱中,没心思回答其它问题呢,哈哈!既然尚不太凌乱,那就咨询一下:亲戚里有美国读研要毕业的金融专业女孩,想回国发展,问到我有关职业规划的事。我不是金融行业的,真心给不出啥好意见,想听听你的高见,真心求教。
我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-23 15:24:40
  楼主在原公司做了10年?
我要评论
作者:想扑就扑 时间:2019-08-23 18:42:51
  你这是一种代偿心理,跟爱不爱的压根不沾边。你一直安安稳稳的走到现在,随着年龄增长发现自己没有疯过就老了,所以那什么土豪原本并不光彩的经历和老式的打拼经历在你心里就成了传奇。放在十年前,你估计并不会正眼搭理这人。

女人啊,欺骗自己是要不得的,虽然你总能找到似是而非的理由,比如老公凶你,木讷,不浪漫,你潜意识里其实知道这些才是构成一个家的优质材料。

我没仔细看,大概浏览下来是你还处在不甘心的状态,等所谓“土豪”给你放大招呢,你之所以没有沦陷也是对方并没有使出什么排山倒海的攻势,没有让你感受到“疯一把”的乐趣。

我觉得,你这个年纪的女人,想折腾可以,但是抱着“疯一把”的思维不可取。稳固后方才是第一位的,后方安定的前提下,你浪几把倒是无伤大雅。
  • 潜在深海的鱼2017: 举报  2019-08-23 19:24:47  评论

不能更同意本层主的分析
  • 自律但凌乱: 举报  2019-08-23 21:27:29  评论

排山倒海的公式 姐我见多了,要听我吹牛逼吗,土豪哥们也有,吃过亏,我知道是套路。当初选择老公就是想找个稳重踏实的,人品没毛病,但是他肯定也有自己的问题。我也有。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-23 21:00:06
  疯也不是没疯过 谁没有年轻过,浪过,有过美好的回忆?最美的爱情姐也经历过,现在想起来也是很怀念的,但对前任没有感激。是他教会我什么是社会现实。
  我因为工作交接刚加班回来 饭也没来得及吃,疲惫极了。和我先生交流今天离职的事情,他又凶我,说我没有完全按照他说的做。问题是我告诉了我领导我的去向,我不记得他说过最好先别说。我根本不是有意没有听他的。他又是当着孩子凶我,又是在大街上。我整个傻了,可能是因为总加班和精神紧张。我掉头就走了。孩子也没管。我是真的觉得委屈。我知道他这一两句话都是气话,可是细节,无数次的细节让我莫名其妙,让我寒心。
  你能够说你恩爱夫妻是因为你们举案齐眉 尊重理解又包容。可是也可能是你真的遇见了性格匹配的人。可是你怎么在婚前就知道他就是那个匹配的人,比可能觉得他人品正直对你好,性格互补也很不错啊。除此之外,你也没有过婚姻,没有和父母之外的人一起鸡毛蒜皮的生活过。你是怎么认准的?何况你那时又那么年轻轻狂。我知道顺序很重要,是对自己起码的尊重。当对土豪有好感的时候,我就知道一件事就是我和我老公出现问题了。俗称苍蝇不盯无缝的蛋。各位,土豪是渣男,我慢慢确定了。可怎么确定自己的婚姻还有救呢。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-23 21:04:20
  你找个男人是希望他疼你爱你,是希望听几句好听的就可以掏心掏肺。就这么简单,一个渣男知道自己先生却不知道。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-23 21:13:29
  最近和先生关系本来在改善中,下班也有交流了,有时也有意的撒个娇。
  可是今天真的是瞬间崩溃。我不会因为脆弱和土豪联系,这是对自己最起码得尊重,因为我知道自己内心是够强大的。但如果强大到真的不需要男人也能够让自己冷静下来,快乐起来的时候,你们告诉我婚姻的意义是什么。如果我自己可以取悦我自己,我需要一个男人给我脸色干什么?可能是自己长大了,真的长大了。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-23 21:21:26
  如果我现实生活里有出口,谁会在网上瞎吐槽写帖子。幸福的人都是闭嘴的,人家没空瞎比比,都在那玩亲亲呢。我也想啊。特么天天吵架亲个屁啊。 我会回看自己的帖子,暗示自己不能被脆弱占据,被自私冲昏头脑。可现实生活能不能给点力啊。
  • 随便看看66666: 举报  2019-08-24 15:42:58  评论

你知道吗?如果你嫁给他,结局会很惨。丈夫虽然不完美,至少踏实、真实。那个男人的生活你接受不了,除非你和他一样,在利益需要时,肯出卖自已。你不嫁他,又何必浪费青春和时间。
我要评论
作者:想扑就扑 时间:2019-08-23 21:37:23
  那么,在下比较好奇的是,你在嫌弃你先生的同时,是否思考过如下问题:
  1.你先生对你是一直态度如此,还是在你有了问题之后才有明显的转变。

2.你和土豪发生问题期间是否做过冷落家庭的事。

3.如果你先生的作为让你感到寒心,那么你在这段时间是否也做过让他寒心的事。

我一直坚信,态度都是相互的,你先生作为一个丈夫和父亲,是否对你长期不分场合的,无来由的呵斥。如果有,你作为一个人格独立的女性为何在帖子中没有提及。

最后,很多时候老实人并不是智商有问题,而是不善于处理某些情感问题,所以常常选择忍耐。
作者:想扑就扑 时间:2019-08-23 21:45:28
  楼主的感情明明已经发生了偏移,所以很显然的,会用土豪的长处来对比丈夫的短处,这明显是一种自我开脱。

丈夫的些许不尊重,却比土豪更严重的人品问题更让楼主无法忍受。土豪那在我们旁人看来,老一辈人的土味发迹史,俗套的不能再俗套的故事,却能让楼主产生新鲜感和崇拜。

我本来以为楼主有大毅力能快刀斩乱麻,当是奇女子。看来这婚外情还真是跟毒品一样,混淆了人的三观,好的也变成坏的,坏的也变成好的。
我要评论
作者:想扑就扑 时间:2019-08-23 22:00:45
  楼主现在评价男人是否优秀的标准是:是否能取悦自己。这个楼主的丈夫当然是拍马也赶不上楼主的土豪,毕竟土豪情商明显高于楼主老公,而且有新鲜感。

所以楼主但凡是在丈夫那边有一点不如意,都要拿出土豪来对比一番,结论不必多言,当然是土豪优秀。

那我觉得您还不如直接去跟土豪过日子算了,这样你丈夫还能在你心里留下些许好印象,这样长期对比下去,你丈夫在你眼里只怕会越来越不堪入目,何必呢

我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-23 22:43:10
  楼主有需求,可以理解,女人确实需要被呵护,被关心,被理解。你老公是个善良的人,想我以前的时候,就喜欢说实话。而且对老婆是恨铁不成钢。这你得调教。女人是男人最好的老师。
作者:star19800517 时间:2019-08-23 22:45:38
  楼主的性格应该也是善良,直爽的,跟你老公不是互补。
作者:star19800517 时间:2019-08-23 22:48:12
  对你老公细节上的不满,一定要跟他说明白。而不是用赌气的方式对待。
作者:star19800517 时间:2019-08-23 22:50:46
  如果做不到心平气和的跟老公沟通,只能说明你的心还没回来。要让老公感受到你的真诚。
作者:潜在深海的鱼2017 时间:2019-08-24 12:14:15
  楼主,心疼你。你的这一款老公不是唯一,我家也有一个类似的,而我们已经快银婚啦。他爱家、爱你、爱孩子,只是情商不高,原谅一下吧。那些能甜言蜜语哄老婆开心的男人,说不定哄别的女人更是口吐莲花。另外,你的不开心不必隐藏,哪一次他敢呵斥过分,你就强烈反击,训到他狗血喷头!等大家都心平气和的时候,告诉他你需要他的和声细语,他的指责让你何等伤心。如果他爱你,会慢慢改善的。
我要评论
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-24 15:06:59
  几天不回复,楼主又凌乱了。说感觉,楼主是女强人,而且是特别有自我主见思想的女人。这样的女人,按道理来说一般是不招男人喜欢的。所以,我似乎可以理解楼主老公的心情感受,说道理你们家庭的问题,楼主性格问题占了一大半,然后你又没意识到、不去改。反过来,为了发泄心中不满,去外面寻求关心安慰,殊不知这是饮鸩止渴。我的几次发言,楼主虽然表面稍许认可,但也感觉不爽,自然我行我素。估计楼主老公也是强势性的,有些大男子主义,但是大部分男人都会有这样的特性,和楼主这样的女性结婚生活,估计都会吵架的。那个土豪就是为了玩楼主,对你表面千依百顺,真要和楼主结婚生活,估计也会吵翻天离婚的,这个土豪自己心里也清楚,所以楼主是你的老公在负重前行,土豪正好去收割“你的需求”,趁人之危、送去微暖!这是我的第七次发言,劝楼主一句话,少点女权主义,多给你老公温柔、理解、浪漫,不要太不听劝、自以为是。
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-08-24 15:51:24
  楼主抱怨老公不解风情,其实再找一个还不是一样的?追你时是激情了,真离婚再结同样平淡,问题多多。难道又再找?其实楼主不适合婚姻!
作者:黑药2017 时间:2019-08-25 08:36:44
  一直拿老公的短处跟情人,哦不对,潜在情人的长处比,呵呵!楼主还是抵抗不了男神对你的吸引吧!楼主一边想着家里老公负责柴米油盐酱醋茶,外面男神负责风花雪月,只要不发现,可以一直下去最好不过了,楼主是这样的打算吗?????可这种行为太依赖演技跟心理素质了,天涯固然有女的出轨二十六年,可楼主你行吗???而且人的情绪是骗不了人的,楼主有没有想过你老公已经对你怀疑了呢?男人要么不想,一旦怀疑起来个个是福尔摩斯附体,好自为之吧!真的过不下去可以离婚,婚内出轨固然能一时之间两头都能占有,但世上没有不透风的墙,事发之后只是你真的能承受那样身败名裂的代价吗?还有一件事,多想想自己孩子,父母婚内出轨对孩子的伤害尤其大,尤其是母亲,你孩子是男孩还好,大不了日后长大对女孩没有信任感,可女孩子就麻烦大了,你的丑事传出去,恐怕婆家都不好找吧!当然你可以说我保守古板,可你要明白一句话,麦猪看圈好不好,正常家庭的人哪里希望自己有个这样的亲家,不怕家风不正吗?我也是有儿子的人,让我儿子娶一个母亲是出轨的女孩,我真的不同意,宁愿我儿子恨我一时,也不要痛苦一辈子。。。至于跟你结婚多年的丈夫,哈哈哈!当你心里有了别的男人,你丈夫在你心中已经是仇人,是阻碍,是心魔。。。不要否认,你都明白。。。说句让你难以接受的事实 ,如果有一次出轨的机会,而且出轨之后没人知道的话,你肯定会躺在你男神的床上,毋庸置疑!
  • 黑药2017: 举报  2019-08-25 08:42:11  评论

手打的都酸了,文化水平有限,见笑了,打这么多只是希望楼主多想想,像你这种一开始到最后慢慢沦陷的女人太多了,明眼人都看出来,哎!不说了,没意思,都是成年人了,自己责任自己承担就好,只是可怜你老公跟孩子而已,算了算了,匿了,没意思,人要往绝路上走谁都拦不住,婚姻过不下去可以离婚。
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-26 19:34:07
  金融岗就分为两类,一部分人做投资,找好企业好项目好投资机会,要有很专业的理论专业知识体系和些许天赋最好。另一部分人负责给投资的人找钱 找投资人。对专业性要求不高,更看重你的社交能力和销售能力。搞投资的看不上找钱的。金融也有鄙视链,我绝对是鄙视链的底端,我就是负责找钱的。当然也有反转的情况,如果找钱的本身能够汇聚很多资源,那绝对是投资管理人要跪舔的。要问什么岗位好。我觉得项目的投后管理岗是不错的,没那么大业绩压力,还有就是头部公司的总部,任何岗位的业绩压力都是分拆给分支机构的。另外,没有好坏只有适不适合,楼主也见过很多从金融管理部门回来做业务,因为挣钱多且不无聊,压力大忍了。看你喜欢什么工作性质了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:star19800517 时间:2019-08-26 21:23:36
  楼主聊聊这周末跟老公怎么过的?盘他了没?
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-28 11:02:08
  继续更 昨晚部门总听说我要离职的事 跳脚,在办公室吼。当然也不是我多优秀 是一个综合原因,就不表述了。重点是她脾气火爆众人皆知,人手紧缺再离职她肯定不爽,让我从分支机构火速到她面前说明原因。昨天一天给我焦虑的,刚刚面谈完,我也是说明了各种缘由,客观又顾及和感谢了领导,所以得到了理解,领导还说有机会回来,我已经不能再满意了。感恩。但是违约金这个没商量。
  核心利益不动外加给足足够的尊重理解,氛围还是可以和和气气的。不都是这样吗。
  和先生的关系 咳咳 冷战了两天。给他脸色不能让他屈服,所以我昨晚开启了促膝长谈模式。内容主要还是希望我们能够好好相处,互相多迁就一些。我也知道以后多听他的意见,也希望他能够改一改脾气。唉,今天就拉着我的手送我去上班了。这个男人啊,吃软不吃硬的特征什么时候能够变成哄哄老娘开心。
  • star19800517: 举报  2019-08-28 17:49:08  评论

你对他冷漠和不耐烦,他肯定不会给你好脸色。让他感受到你的温柔和爱,你肯定会收获一条舔狗。??
我要评论
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-28 11:04:34
  再说一个 我工作没那么高端啊 金融民工女。一位。早说了是白穷美 美也快变大妈了。所以各位的金融问题我会认真回复,但是可能也有局限性,因为金融这个体系每一个职位间壁垒也挺高的。外人都是更岸观火。
  • star19800517: 举报  2019-08-28 17:54:46  评论

9年前投资了一套小公寓。是办公楼被开发商买下来后改造成了公寓。房本上房屋用途项目中写的是办公。过户费很高。导致现在住宅房都涨了百分之五十了。那个公寓还没升值。一点没升。我应该割肉处理掉这套房子吗。
  • 自律但凌乱: 举报  2019-08-28 23:59:04  评论

评论 star19800517:住房不炒就决定不可能有大规模刺激政策玩。今年三四线因为棚改政策已经接近尾声,房市会较差。一二线核心地段还是会供不应求。不知您在哪个城市,长期可以可以从未来人口流入和经济发展分析,短期去看一下土地售出面积,新房开工率和售出面积,如果增速持减弱不看好
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-29 00:03:48
  我和先生最近也在看房子,我总觉得把房子买了走入正轨可能婚姻也会回归正轨。今天自己在网上看到一套房源,自己去了那个小区还真把那套房子找到了。和业主互留了联系方式。如果楼主以后失业了,是不是可以去链家讨碗饭。
作者:空空一场梦境 时间:2019-08-29 01:34:55
  不破窗户纸,你就有优越感和主动权,以及面对自己老公不用装以及怀疑对方装的累死老娘感。
  所以,保持勾搭节奏,但别入坑。不值得。而且女人嘛,皱纹逐年增多,老公,佛系老公,才是在我们更年期大哭大闹的时候过来问你喝不喝热水的那个木头。人生海海,木头好重要。
  • ty_卡卡235: 举报  2019-08-29 18:14:00  评论

评论 空空一场梦境:保持勾搭节奏,但别入坑,这可能么?你就别再害楼主了,还要她保持跟那个男的勾搭的节奏呢?????????????这样出轨妥妥的!!!!!!!!!!!!!!
  • 空空一场梦境: 举报  2019-08-30 10:32:33  评论

评论 ty_卡卡235:你觉得,不动心,楼主忍得住?呵呵。这么给你说吧,有了第一次就有无数次,只是肉与不肉的区别。只是女人比较感性一点,本质上,都是人类。小朋友,别太天真。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵灵灵2019 时间:2019-08-29 16:27:12
  楼主加油。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-29 22:28:37
  我在加油。我勾搭个屁 刚开始工作关系接触 肯定是希望客户跟你聊越多越好,关系融洽好沟通嘛。在后来他会说和你聊天很开心,很轻松,我高兴的同时也会觉得不对劲,但是根本没往别的地方想。然后就是开始引导,尽量把关系正常化,想处成朋友模式。后来发现他开始说些很暧昧和失控的话,我就不搭理他了。
  可是慢慢发现之所以沟通顺畅,是因为确实有好感和可以互相理解的地方,平淡生活有这么个热闹的人出现真好。于是开始沮丧开始想念。做一个不动声色的人,天天写帖子。
  我不再回复他也是因为他可能就是个频繁出轨的渣。我怎么会想一个渣渣。
  我每天正常上班吃饭工作加班带娃做家务,但是唯独对我先生提不起精神。即使我对他是关心的,但不是出于激情,而是出于责任和亲情。
楼主自律但凌乱 时间:2019-08-29 22:41:59
  前几天L发微信给我问个工作的事情,顺便约吃个饭。我说最近很忙,月底再说。现在快月底了,很怕他会再骚扰我,我怕我会去,去也没关系,如果吃到上床,我就太傻逼了。
  其实我当时想月底原公司的工作要结束,既然要离开,就做个告别吧。虽然我已经开始在和一些老客户告别甚至一起见个面吃饭,但是也知道和他不行。因为我是心虚的,任何见他的理由都只变成借口。
  今天在公司周围看到一个人背影很像L,心里一颤,本能的反应是不可控的,哪怕知道不对。两个多月没见了,真想见见这个人。
  晚上和先生去谈了房子,等待卖家的最终回复,我和我先生相敬如宾的,似乎两天前还冷战的氛围已过去了很久很久。
作者:青春情爱 时间:2019-08-29 23:12:35
  该死出轧
作者:大盗流氓方 时间:2019-08-30 02:08:10
  出轨最大的副作用就是对子女的潜移默化影响。邻居有一女人年轻时出轨,生了两男两女,两个女儿长大后都出轨离婚,然后儿媳妇也出轨离婚,都三四十岁的儿女现在个个单着。有什么样的父母就有什么样的儿女。
我要评论
作者:灵灵灵2019 时间:2019-08-30 09:18:36
  楼主要是出轨这个土豪太掉价,你得算算成本。他能给你啥?要给套1000万的房子就出,就看土豪觉得你值这个价不。要不你图啥?和土豪谈感情?还能再傻逼点不?真给土豪当免费鸡去?冒着家破人亡的风险?还不如把价钱谈好,也和老公说好,老公看在钱的份上没准会同意,毕竟等价交换,谁都别说谁,对吧。
作者:灵灵灵2019 时间:2019-08-30 09:24:03
  就当给家庭做贡献了,毕竟北京房子不便宜。就看你值不值了。哈哈。体现自身价值的时候到了!
作者:ty_卡卡235 时间:2019-08-30 17:04:11
  告你妹的别啊!楼主为何非要再次见到那个男的?说白了,还是想出轨,想给出轨给那个男的一次机会,一个字:贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规