花了九年的青春,却终究抵不过一套房。

楼主:做你的孩子嗯 时间:2019-08-09 12:10:41 点击:211493 回复:861
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:暖暖风轻6876 时间:2019-08-12 09:17:03
  哪个好姑娘不是从人渣肩膀上成长起来的
作者:静水若风 时间:2019-08-12 09:28:03
  感情里,谁付出的多谁就会受伤害的多一点。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-08-12 09:29:16
  总体来讲还是他家对你不满意,你男朋友现在对你的态度都这样,结婚以后会更多问题凸显出来,也许现在的分离正是你幸福的开始。
作者:欧化风听wwc 时间:2019-08-12 09:40:38
  幸亏没嫁。  幸好没结婚,才不要跟这样自私的人一起生活几十年,把自己都搭进去,爱到这个份上,爱到这个地步,没什么留恋的也好
作者:小阿他老爹 时间:2019-08-12 09:42:14
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-12 09:45:08
  房子贵啊。
作者:快刀铁三 时间:2019-08-12 10:01:39
  挺傻的!
作者:贝菲尔 时间:2019-08-12 10:13:19
  楼主九年里你做的最不好的事情是忘记了怎么好好爱自己而你做引以为傲的做的最好的事情好好爱他把推到了今天的地步不说你不应该好好爱他但是你好好爱他的同时更要好好爱自己就是因为你忘了爱自己的去爱他才让他根本不会爱你只会爱他自己实际上你没发现他很多事情都只考虑他自己完全没有考虑到你吗小时候的他确实可能震撼了你感动了你喜欢你但是长大后的他可能不适合做你老公
作者:ty_122107157 时间:2019-08-12 10:27:04
  看了一点,让我想起了前男友,也是他妈不同意,我们面临买房,我准备自己买,那时候他手里有二十万,可是他想买车,这也许就是三观不同吧,突然有一天他把新车开到了我面前,我心里坚持的唯一一根突然断了……后来他把户口本放在我这里两个月,他说等我想好了随时去领证,可是我却怎么都下不了决心……跟现在老公认识三个月领证的,现在女儿四周岁多了,说不上多幸福,也挺好的,有些东西命中注定的,他不属于你
作者:天天泡饭 时间:2019-08-12 10:27:53
  既然前任了就别捣鼓来去了,讲真裸婚的多了,房子真不是最大的问题,问题还是出在感情上。
作者:上地的雨 时间:2019-08-12 10:33:45
  什么才是最重要的呢
作者:公用马甲注册 时间:2019-08-12 10:45:13
  他妈从来没喜欢过你,你的身份一直是备胎。
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 11:16:33
  结婚不光是两个人的事,是两个家庭的融合
作者:余音绕梁间 时间:2019-08-12 11:17:09
  真的不建议家庭条件差太多的人结合,婚过的生活矛盾慢慢多起来真的影响感情
作者:TS张力文 时间:2019-08-12 11:30:18
  看到你写的,我想到了自己的婚姻。我们也曾因为买房吵过架,十年前,不到三十万的房子,东凑西凑的凑够八万首付,我当时没有钱,这首付里只有我五千。我和他说房子写我俩的名字,到时候装修什么的我都花钱,他不写。后来装修我也花钱了,每个月刚一发工资就想着还债,还首付和装修借的钱,还贷款钱,其实日子过得挺艰难,想想房本上不写我的名字我也委屈的慌。自己倾尽所有为了这套和自己没有一点关系的房子。
作者:lmkxc 时间:2019-08-12 11:39:15
  这样的家庭,你分了,你应该高兴啊,应该庆祝啊,这个贴也别更新了,开始新的生活,若干年后,你会很感激他妈,因为他妈妈不喜欢,你有了更美满幸福的生活
作者:shijh123456789 时间:2019-08-12 11:41:53
  这老太婆作的很,楼主要是去了她家,日子不好过!
作者:shepearl 时间:2019-08-12 11:54:27

25岁。还好年轻呢,这个男人和那样的妈。嫁了才是跳了火坑。该庆幸才是。

以后记得感谢他的不娶之恩。

作者:范莉珊 时间:2019-08-12 12:20:35
  他妈这种人太势力,我感觉不好处
作者:不喜欢吃面2019 时间:2019-08-12 13:13:19
  围观一下
作者:风2066 时间:2019-08-12 13:22:41
  楼主看开一点儿吧,现实就这样
作者:风2066 时间:2019-08-12 13:23:17
  早认清了早分手,总比以后结了婚看清强
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 13:29:30
  爱但不能太卑微了,不平等的爱情肯定不长远。
作者:怡然茶香 时间:2019-08-12 13:29:53
  9年的青春真的是白白浪费,人家不领情的
作者:ty_寿795 时间:2019-08-12 13:52:38
  9年三线城市,连个首付20万都混不出来,活该你被淘汰。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 14:36:08
  真想知道以这个男的会找个什么样的人结婚
作者:养虎为患1 时间:2019-08-12 14:41:15
  隔着屏幕都能想象他妈的嘴脸,看着特生气,你一个博士受他那鸟气干嘛,你家又不是买不起房,一家人都没思想没档次还好分了  没结婚还好,至少没跳进坑里
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-08-12 14:55:37
  9年?29年的还不是照样离婚!
  其实拍拖时间长了,互相把对方看得透透的,激情消耗完,拖到最后不是为了负责任勉强结婚就是分手,而勉强结婚的也不会有多少幸福感。
作者:qhrmyy 时间:2019-08-12 15:14:14
  如果两个人的天堂
  象是温馨的墙
  囚禁你的梦想
  幸福是否象是一扇铁窗
  候鸟失去了南方
  如果你对天空向往
  渴望一双翅膀
  放手让你飞翔
  你的羽翼不该伴随玫瑰
  听从凋谢的时光
  浪漫如果变成了牵绊
  我愿为你选择回到孤单
  缠绵如果变成了锁链抛开诺言

有一种爱叫做放手
  为爱放弃天长地久
  我们相守若让你付出所有
  让真爱带我走
作者:差点2a20 时间:2019-08-12 15:22:14
  我对我前任也一直是这个期许,不孕不育,儿孙满堂,而且一定是等二三十年后折腾不动的时候再知道  现在整个社会都是很现实的,男人女人都一样
作者:蓓蓓芝桐 时间:2019-08-12 15:34:27
  他就和他妈好话说了吵也吵了最后他妈说买房可以但必须全款写她一个人的名字而且条件是结婚不给我家一分钱我说那我家出一半加上我的名字不行吗他说他问了他妈说不行必须全款写她一个人的名字  幸好你没有跟他结婚呐,不然后面你跟他的妈妈真的是要在上天涯婆媳板块呢。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-08-12 15:46:29
  还好没有嫁,不然以后也是离婚
作者:渺无踪影w3 时间:2019-08-12 15:47:08
  不想看下去了,你俩个人都没长大吗?自己不会作主吗?什么都是听他妈的,还没长大,结什么婚。  她家看不上你,鉴定完毕。
作者:啊净无痕a0 时间:2019-08-12 16:01:34
  太熟,得到的是应该,没得到会抱怨。陌生,没得到是应该,得到会庆幸。远香近臭。  确实的,你想嫁的是16岁的那个他,已经不是和你分手的那个他了。太青涩、没有分手过,就不懂得珍惜。握不住的沙,扬了它  谈恋爱最多不要超过一年,超过了,不结婚就快点分手。不要拖拖拉拉。累。这是一个讲究时效的时代。九年,真是佩服楼主。
作者:规划日额风 时间:2019-08-12 16:12:23
  可真的太想跟他结婚了,毕竟一直等他25岁,很多时候漫长的等待后你会为了达到最初的目的变得非常偏执而盲目。  这男的太渣太有病了!即使结婚了也估计会离婚的,他如果和相亲对象崩了或者离婚了来找你,你千万不要心软
作者:ewenliu 时间:2019-08-12 16:16:48
  我觉得他家会后悔的
作者:小萝莉666 时间:2019-08-12 16:38:53
  看完楼主的这些事情,让我也很想拥有一份可以陪伴9年的感情,那样我一定会牢牢抓住。不过命里不允许,一直在为生存奋斗的我偶尔也会有些许的遗憾,但是我知道没有物质的保障谈感情都是空,就算今天好但也不会好长久。我现在用一身最好的时光在物质上努力争取一定可以为今后婚后几年几十年的生活质量做保障。让我们一起努力吧,迎接更美好的明天!
作者:阿喵杂货铺 时间:2019-08-12 16:44:37
  爱情是简单的,生活是复杂的,结婚的心愿是简单的,结婚的过程是复杂的,因为这个过程中不是只有你俩。

你俩的爱没你想象中的多,你俩的能力也没有到不靠父母独立买房结婚的那一层。你俩的勇气也没有租房裸婚那么大。

要么就只结婚,房车彩礼什么都不谈,扯证租房也就结了。要么就自己有钱,买房两个人过,谁父母的意见和想法都不考虑,都不顾。你想着你妈不容易,不能倒贴嫁女儿,他想他妈不容易,不能结婚让妈生气,那怎么可能在一起?

朝前看,要么找个奋不顾身也要和你在一起的人(不太现实),要么找个各方面条件合适,凑合着过一家人。生活就是这么回事,你要是让这九年的过往绑死了,你下个九年就是痛苦的九年,你忘了他,那你以后的九年就是新的九年。多挣钱吧。
作者:朵拉多拉儿 时间:2019-08-12 16:54:09
  姑娘 你这是执念了 过来人告诉你 听人劝 吃饱饭
作者:fudfzphb 时间:2019-08-12 17:04:16
  你要他不孕不育,还要他儿孙满堂!这是易燃易爆炸啊!这个男啊方的妈妈在中间真的是个搅屎棍呢。
作者:小昊丶2013 时间:2019-08-12 17:06:19
  。。。。。。九年说明了你们没有真爱,不咋的,好的一、二年早就结婚啊了。
作者:蔚紫薇美 时间:2019-08-12 17:18:04
  9年啊,从16~25岁,人生的美好年华。  东北的爷们去哪里了……这男的,能不能给废了
作者:燕晋 时间:2019-08-12 17:26:41
  @做你的孩子嗯 2019-08-09 12:44:40
  我俩分手一年多了,这些话跟周围人说了一部分,也没法多说,说多了就太祥林嫂了,憋在心里真的有些过不去,而说到这里,有这么多人看到,我觉得有人听我倾诉,对我来说是特别大的帮助。
  -----------------------------

姑娘,你一个大博士,摆脱这种渣男,是件好事。

尽快清理不良情绪,提高自己的综合能力,以后过个好生活。

作者:桂凡雪 时间:2019-08-12 17:30:14
  我去,天涯现在坠落成这德性了?这个故事不是完全照抄知乎的吗?  楼主,你博士,你老公本科,是这样吧。如果你们真要在一起,那你们就远远的走,离那个小城市,去北上广。如果留在那个地方,你们只能分开。你们才25,再3年才28,如果你们真爱,不是问题。如果都不愿意为对方牺牲那就分手吧。
作者:菲漫玉琳 时间:2019-08-12 17:43:39
  心疼炸。九年诶。果然女孩子最容易在年轻的时候吃亏。算了。好歹爱过。希望小姐姐振作,日子过得好好的,再找个如意郎君甜甜美美一辈子,或者一个人潇潇洒洒过一生  楼主,25岁了么,我也是。我是五年了
作者:昕薇怡玲 时间:2019-08-12 17:53:04
  这种情况,结了婚,离的机率也很高。  16就在一起了?
作者:風gfh65 时间:2019-08-12 17:58:15
  太对了,证明他妈一开始就看不上你,但是 鸡肋,食之无味弃之可惜
作者:宇智波I斑 时间:2019-08-12 18:01:17
  每次看到这种帖子 我都想哭 男生
作者:宇智波I斑 时间:2019-08-12 18:02:02
  9年 看到这种帖子 我都想哭
作者:fh囧 时间:2019-08-12 18:07:57
  这里边感觉男方妈妈的问题比较大一些吧。这个房子只是一个借口。
作者:tyarinlee 时间:2019-08-12 18:15:50
  姑娘你多大?不结拉倒 我结婚的时候老公两套房 一线城市 那时候也有个200万吧 08年 现在都千万了 但是老公把他婚前其中一套房子卖了写我名字 离婚买的 等于他婚前财产变成了我婚前财产 就因为这个我堂姐一直说我老公对我是真爱
作者:爱笑的师mile 时间:2019-08-12 18:34:27
  那么年轻,一定可以遇到更好的。有时候,该换个环境,然后会发现,比他优秀的太多了,自己得到的认可也多。换个环境,换个心情,找到更优秀的让他后悔去
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:24:15
  这个问题在于你男朋友的母亲把这个房子感觉占的比例不大。
作者:导23ey 时间:2019-08-12 20:31:47
  明显是你男朋友的母亲是为难你的,这个房子只是一个借口罢了。
作者:Lily有个Lucy 时间:2019-08-12 22:08:48
  其实男友就是嫌弃你,想找个更好的。所以开始他各种为难你,后来他出去找不到好的又回头来找你
作者:傲er43 时间:2019-08-12 22:19:55
  这个你分开了,真好姑娘。
作者:傲er43 时间:2019-08-12 22:20:04
  遇到这样的人早走早轻松,不然就是一辈子的深坑。
作者:傲er43 时间:2019-08-12 22:20:17
  这种大坑还是不要往那边跳了。挺幸运的。
作者:金刚怒目jfkla4tg 时间:2019-08-12 22:56:29
  心里没有你三年也抵不过半套房 我就佩服哪位卖方救妻的老铁 明知不可能还义无反顾的付出着妻子
作者:thruqg 时间:2019-08-13 00:13:46
  mark.
作者:pegakopoy 时间:2019-08-13 00:57:26
  俩个条件这么好,三五十万的房子闹成这样。。你俩分了是对的。。
作者:赵建明尤德文 时间:2019-08-13 00:59:35

心痛,但你应该庆幸没有和前男友那样的家庭结婚,不然更长期痛苦。好好读完书,找个好工作过好自己,碰到人品好的再找个,坚强自信!

作者:禁咒咏唱者 时间:2019-08-13 01:50:08
  结婚还要看对方家人如何是有道理的
作者:檀不檀不檀H 时间:2019-08-13 04:18:07
  妹子,我只想真情实感的说,你脑子有包,再过两年,你会万分庆幸你现在分手了
作者:蹦带跳kkwa 时间:2019-08-13 07:06:47
  楼主  你会找到真正爱你疼你懂你的人,前任是生命中要遇到的人,两个受原生家庭伤害的人抱团取暖了九年,可以独立了,祝福你好好过日子!
作者:浮云蔽日vsaft 时间:2019-08-13 08:01:14
  最好的年华在等他,却是这种结果,分了吧,你会找到更好的  钱真的能让人看清很多东西。
作者:一条名叫巴乔的鱼 时间:2019-08-13 08:14:08
  姑娘爱的有点傻,人吧,相互爱着的时候可以傻,可以飞蛾扑火不顾一切,可以做任何别人看着智商为零的事……但是一旦对方不爱了,一定要拿出某种决绝的姿态,立马抽身离开,哪怕离开他的视线之后,你一个人哭到天崩地裂,也要给他一个无所谓的背影。
  然后回到自己的世界,用最短的时间疗伤,重整旗鼓,重新生活,而那个人,就让他成为你记忆角落里的某只虫子,而不是让他成为一头大象,要不然他会阻碍你发现真爱的视线。
  生命里任何一个去伤害你的男人都不是你的良配,都只是过客而已,为一个过客纠结太久,会懵逼双眼错过对的人。他过的好不好,此生与你无关,管他好坏呢,在我看来,曾爱过的人之间,一个人对另一个人最大的报复是什么?不是诅咒对方过得不好或许还真成功了,而是如果再次相见,对方在你眼里再也看不到一丝丝情谊,甚至连同学的情谊都没有,对方过的比你好,你没有一点羡慕,对方过的不好,你也没有一丝开心。是真正的一点点都不在乎那个人了。他在你眼中不过是认识的一个无关的人,一棵树,一只蚂蚁而已……
  这是对自己最好的放过,对对方最大报复。
  相信我,对的那个人正在来处,只需你放下眼前迷茫。
作者:hongkongkong 时间:2019-08-13 08:46:24
  男女双方都有问题,,,男的妈宝男,,啥事都是妈妈说怎样,,,这样的男的不嫁就对了,,换个人你会得到幸福,,这个男的,,你永远都会穿婆婆的小鞋,而且男的还听妈妈的,,气死你也就白死了。。。。。女的总是说买这买那,,让他问他家,,你们两个人真的相爱,真的要结婚,,你们自己没工资么。。。。。你们工作好几年了吧,,十几万的首付都没有攒下来么,,还是开多少花多少的月光族,,既然自己消费了,,享福了,,就不要要求老人太多了,,否则老人真的看不起你们这种年轻人。。看不上你也是对的
作者:猪八戒打奥特曼 时间:2019-08-13 09:11:52
  @做你的孩子嗯 2019-08-09 12:19:39
  因为之前过年去他姥姥家全体亲戚吃饭我没有收拾桌子洗碗。我这个人一生气就说话特别难听,想骂谁就什么都骂,脾气太火爆,长得不好看不知道穿衣打扮收拾自己,不会做家务东西乱放房间乱……他说他想要父母祝福的婚姻。
  我感觉到有些不对了。
  核心问题找到了
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-08-13 09:12:09
  托了9年,确实不值钱了
作者:短发美女2018 时间:2019-08-13 10:11:28
  以后肯定会遇到更好的。
作者:ty_Ivy622 时间:2019-08-13 10:26:21
  @做你的孩子嗯 2019-08-09 12:58:56
  我只觉得被辜负,这么一来也不知道是谁辜负我了,也许是我自己吧。
  人只有让自己变得更好才有资格让人喜欢你,我知道,我都知道。
  可有时候也想,只有比别人好才会得到的感情还是感情吗。
  之前失恋的时候和闺蜜说看到一句话特别伤感,“我再也不能嫁给我16岁想嫁的那个人了”,闺蜜说,你应该说你再也不想嫁给16岁想嫁的那个人了。
  我想了想,说我不想嫁给和我分手的那个人了,可如果是16岁的他,我还想嫁。
  太明事理的孩子 看的人心疼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规