老公出轨-斗小三有始无终

楼主:聆听需要智慧 时间:2019-08-10 13:39:06 点击:92852 回复:1173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  27岁那年我遇到了离过婚大我两岁的他,他帅气能言!
  27岁似乎真的不小了,可那时的我没心没肺,是个乐天派,父亲是离休干部,94年就去世了,当时67岁的母亲告诉我说,不看到我成个家,死不瞑目。于是2001我辞去工作,带着母亲给的15万,远嫁青岛。01年9月28日,他给我写了一张离婚给我100万的纸条,我便裸婚带倒贴嫁给他,没有婚礼,我依然兴奋,我发誓让他娶我绝不后悔,我一定是个贤妻良母!不结婚不知道柴米油盐,最拮据的时候,不敢问人借钱,怕家人担心,怕外人看不起,我把母亲给的金首饰卖了,换了7500元钱,度过了危机。
  02年我就有了女儿,我没上过班,也是我刻意不工作,他没有逼过我,我深深的感激他。我知道母亲已经年老,会越来越需要人,有了孩子我知道,娘家不是想回就回,姐姐有工作,母亲用人的时候,我要做的就是随时出现在妈妈的身边。好好报答她对我的恩情,我知道母亲不再需要钱,需要我的陪伴,我知道,母亲生养了我,我有时候不如一条狗。年龄越大我愧疚越多,如果上了班哪里可能做到。我的心里装满家里的吃喝拉撒,忧虑着母亲的衰老。
  可能谁也不想变,只是生活会让你在不知不觉中改变。2014年我发现他变了,一个周在家吃不了2顿饭,出门神采飞扬,回家就说累。女人的第六感很神奇,尤其是我.....我暗暗的伤感,不敢出说破,我不知所措。我深信那句话,‘经济不独立,就没有话语权’这一年我40岁了,我想着工作,上58同城,58同城的小驴说我可以看看家政,我感到悲催。
  他还是有优点的,对女儿很好,对我也还好,他说不会让我去做家政,给我开个店,2015年开业那天,来了很多人,我神奇的第六感,感觉到一抹不寻常的目光,这目光有打量,有揣摩,有.......如芒在背。我环视找寻,看到在沙发上一个抱孩子的女人,虽然没有对视,我断定这抹目光就是这个妇人,她长的很大气,高高壮壮,大脸大眼,长的不丑却有些土气。当晚我就问他那是谁,他说她是朱xx,是商会会长,我说她怎么用那样的眼神看我,他说‘你还说呢,她说你长的特别像她表妹’,这是我第一次见到她,然而我还是疏忽了。
  开店以后,我80岁的母亲就开始频繁住院,我也开始往返娘家和青岛,每次回家老公都说,需要钱吗?多呆呆吧,别急着回来。我除了感动,还发誓母亲百年后,我要好好感恩老公和他的父母。然而,每次我拖着疲惫回到青岛,接我的他逐渐看不到小别的欣喜,我暗暗的关注他,发现他俩经常出差,几乎每天都见面。他有意无意的透漏出对她的赞赏。我没有当着他流过一次泪,我告诉他离婚吧,他都不同意,他说他要这个家,会改正,给我写下如山的保证书。
  2016年8月9号,我和女儿从娘家回来,打开家门,扑鼻而来的是池水腥臭的味道,曾经温馨的家散着荒凉的氛围,我没动声色,我问他这几天去他妈妈家住了吗?他说没有。我不再说话,脸色暗沉,他咆哮我“我怎么就不爱看你那张臭脸呢”。那一刻,我爆发了,本来看到母亲佝偻着在门缝里目送我离开,我就心如刀割,看到他此刻厚颜无耻的咆哮,我发狠的说‘老宁,你知道我有个老同学是公安局局长,你可知道公安网络很庞大,我看到了你2005年去香港的出行记录和你所有的开房记录’,瞬间他灭了气焰,伸手关门怕女儿听见,我的心碎了,我是蒙他的。那天我大哭,我数落嫁给他的委屈,数落他欠我的情谊,那天他又一次写下永不再犯,否则净身出户并赔偿100万的保证书。
  2018年10月29日,我母亲去世了,巧合的是那天是他阳历的生日,我的母亲平凡而伟大,她的一生不欠任何人情和钱,还给孩子留下一栋房子。我有失去母亲的精神准备,然而真的失去了,我还是难以承受,我体会到了可怕的无能为力,母亲临终的日子历历在目,我想起了很多来不及做的事情,我是军人家庭,父亲教导我眼泪不解决任何问题,然而每每想起母亲,我都会泪流满面,包括此时此刻......
  2019年3月,我发现他多了一个手机,还设置了层层密码,好奇心驱使我在他熟睡的时候,摆弄他的手机,都不成功,我叫女儿留意他的开机密码,女儿成功了,3月21日,我打开了他的手机,看到他的另一个微信,聊天记录是空的,我查了他的收藏,看到一个长02.26的视频,那一刻我长了见识,是他们的性爱视频,那一刻我大脑停摆了多久我不知道,我用手机拍了照,共享到我的微信,保存了起来,这个证据不能证明里面的男人是我老公,只能看到她甜美的偷吃啃咬,那笑容刺痛了我,释放了我心中的魔鬼。两天我掉了5颗牙。我极力不表现出什么,因为我还需要证据,我要忍!我又体会到了‘搓碎口中牙’的滋味,牙病折磨着我,眼看到了母亲去世的第一个清明,我也需要平复,来考虑如何报复。
  我回了老家,明明掉了5颗牙,大夫告诉我,我必须治疗16颗牙,他摇头说,45岁这样太惨了,牙齿的痛消磨着抵消着我精力,4月5日站在我母亲的墓碑前,我说‘妈妈我来看你了,你千万不要保佑我,你一定要在天堂好好的生活,不要记挂我,我虽然孤军奋战,我一定能赢!
  4月7号在济南我送走了女儿去学校,我回到青岛,他的心不在,没有发现我的异常,我也一直没有新的证据,5月23号,我把店关了,工商做了销户。6月28日女儿回来实习。他说他10万入股她的公司,每天她顺路来接他上班,她有时候早上6点打电话说心口疼,要求他带她去看病,我知道她越来越明目张胆了。只是我还没有什么新斩获,我查了她的店铺工商注册,查了她的家人,我套的他的话,他说者无意,我听者有心。我知道她有个房子要卖,我在网络里找,看到中介发的她家的图片,那张床的床单竟然和视频里的一样,我都做了保留。
  我变了不在卑微,我觉得我连死都不怕了。苍天不负有心人,2019年7月17日中午,他难得在家贪睡,女儿也在家,他说他以后好好过日子,我知道他们可能吵架了,我说你怎么没电话,他说他没开机,我拿过他的手机,拔掉洗手间的钥匙,从里面锁上,开机后她的信息接踵而至,不打自招,原来4年了,我截屏发送到我的手机,我赶他走,他一定去找她了,我起草了离婚协议,要求他净身出户,赔偿我精神损害金100万,我早就把家里的钱控制在我手里,我知道他没有钱了,没想到他答应了,一定是小三给他托底,我想先拿到钱再说,我告诉他办理离婚证之前,他必须回家住回家做饭。我是他法定的妻子,受法律保护,我威胁他不回家的后果。他回来了

打赏

369 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanmensushe 时间:2019-08-10 13:54:35
  给你点个赞!生活不易,请珍惜好爱惜好自己,没有过不去的槛,现在世风日下,越来越没有下限了,世人出个轨打个炮就象家常便饭一样。太多大多的人和事都会变,唯有爱惜自己不能变!
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 14:08:38
  比较尴尬的相处,多亏女儿实习在家,他住卧室我住客厅沙发,我们还在一个桌子吃饭,晚上我辗转难眠,经年往事历历在目,感概人生过半,想着如何打理自己的后半生,给女儿一个什么样的交代,我一盒一盒的抽烟。
  一天,他说不会来吃饭,那晚我喝了一听啤酒,和女儿聊着聊着,聊到了我母亲,我崩溃了,当着女儿痛哭,我没喝多,女儿即将十七岁了,我把这些经过告诉了她,没想到女儿说,妈妈,我早就知道了,看你这样我心疼,不知道如何帮你。我告诉女儿,婚姻没有对错,你爸爸无论如何最爱的都是你。你看着妈妈的人生,总结你自己的经验,妈妈发誓,从今天以后不会为你爸爸掉一滴眼泪。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 14:19:57
  日子变得越来越慢,他恳求我说‘现在拿不出那么多,’我离婚协议写的8月31日钱付款23万,付款到50万办理离婚手续。他要求给20万,以后每月给10000万,直到付清。我口头答应了,我想给我多少我先拿多少,我猜到这个钱是谁帮他。
  说到这里不免有些感慨,小三,似乎越来越常见,作为原配,我不能打她,打了重伤属于刑事犯罪,轻伤要赔偿医疗,散布照片侵犯隐私,合法夫妻,我却感受不到法律的保护。假如我钱被偷了,派出所会管,假如我被抢劫了,公安会立案。我,一个家庭主妇,最重要的丈夫被拐了,我只能自认倒霉。这几年我暗自伤心,43岁绝经,45岁满口假牙,我女儿偷偷流泪,我的家支离破碎,直到今天,小三无关痛痒。天理何在?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 14:26:54
  他就像一块别人嚼过的口香糖,我绝不会再捡,其实我知道他能净身出户,同意赔偿,比起很多人他似乎还有人性,可是这些能不能对等的换取我18年来的时光?年轻的我放弃家人,朋友,事业,在这个陌生的城市,他是我的唯一啊!我不能平衡,为什么没有人能惩罚小三?为什么我只能黯然离场?我想放弃报复的时候,我就会看看那视频,看看微信满口老公的信息,看看我母亲的遗像,我 ----就会充满力量
  • 我爱ty我爱鬼话: 举报  2019-08-14 17:13:41  评论

为啥要惩罚小三?其实最该惩罚的是你老公。我觉得这个心态要调整。调整一下,可能你就不会那么愤怒了。
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-14 17:16:08  评论

评论 我爱ty我爱鬼话:一个一个来
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 14:35:44
  2019年8月8日傍晚,他说今天不回来做饭,去给我拿钱。放下电话,我心里恨得咬牙切齿,他就那么迫切的急于离开这个家。8月9日也就是昨天,他说23万可以转给我,但是必须吧离婚证领了,我说可以,我收拾好离婚要用的东西,我说在抽根烟吧,你没有想说的吗?他说今天周五,怕民政局下班了,熊熊怒火在我心里燃烧......到了交通银行,13点48分,23万到了我的账户,我上了他的车去离婚,路过小三的店附近,我说我要下车,我疯了一样的要下车,他慌了,他停下车,我不管有车没车冲过马路,去那女人店里
  • 凡人随风suw: 举报  2019-09-09 09:47:08  评论

其实吧,结婚之前最好是合下八字,这样可以避免很少的问题,我建议大家薇信公众号上搜索【灵儿命理】里面有十多位多年算命经验的师傅一对一真人预测,我之前测过很准,而且他这里测之前会对先前运,前运不准换师傅或者全额退款的,算的很细致,有问题可以随时问,不像别的师傅一样说话模棱两可的
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 14:50:57
  看到门口的保安,我猛然想到,我不能犯法,不能失态,不能让人看笑话,我要做的是女儿的榜样!
作者:tpp2019 时间:2019-08-10 15:09:01
  别折腾,麻利的把婚离了,好好带孩子过日子。
作者:暴走小御姐 时间:2019-08-10 15:14:29
  楼主当初不应该远嫁,好心酸
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 15:18:21
  我一头扎进一个店里,我不知道我的神情是否很异样,店里的三个人都有点惊讶,我说‘朱xx在吧’,一个女人说她在旁边的店里,原来我走错了店面。看清店名我走进去,隔着玻璃我看到一个男人,那个男人愣愣的打开门,我看到小三开着空调,盖着小被躺在沙发上,她看到我说,姐,你怎么来了,我按捺着内心的澎湃,坐在她对面,我没说话
作者:我有仙女棒2018 时间:2019-08-10 15:30:11
  楼主还算理智,至少还拿到钱了
作者:有翅膀的小蚂蚁 时间:2019-08-10 15:38:07
  楼主的女儿也好懂事,抱抱楼主
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 15:39:49
  我因为生气手有点抖,小三让那个男人出去了,我点了一颗烟,我说‘朱xx你想雀占鸠巢是吧。老宁要和我离婚,皮箱都收拾好了,你知不知道你们做的事情伤天害理’,我拿出我截图的视频照片,我说‘难怪他离不开你,原来还可以这样玩,你老公不知道有没有这种待遇,你笑的多甜美啊,我突然发现你没那么难看,你小我8岁,一定不知道,笑的过多,容易失去欢乐’,
  • 冷风t: 举报  2019-08-15 15:34:32  评论

小三有老公,你要收拾她,可以去告她重婚罪!
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-15 16:02:57  评论

评论 冷风t:现在就是有了孩子,没有几年也判不了重婚,对方转移了财产,判了又如何。这也是小三有持无恐的根源
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 15:40:23
  @我有仙女棒2018 2019-08-10 15:30:11
  楼主还算理智,至少还拿到钱了
  -----------------------------
  我不知道这钱是不是我的,钱对我来说不是最重要的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠财神爷 时间:2019-08-10 15:44:48
  人到中年,最重要的就是钱了!
作者:YCVQ2019 时间:2019-08-10 15:45:28
  心疼你,楼主,我也这样被3,被逼离,而我却什么都做不了。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-08-10 15:46:23
  能离就离吧。爱自己。
作者:wsxpylbj 时间:2019-08-10 15:53:53
  楼主继续更新啊
作者:u_112549951 时间:2019-08-10 16:02:52
  男人心不在了钱就是最重要的,钱虽然不是万能的没了钱却万万不能你说是吧
作者:山羊尾巴 时间:2019-08-10 16:13:58
  这婚离的理智冷静,人到中年必须为自己多考虑考虑了
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 16:19:11
  看到那张照片,我没感觉她慌乱,我直视着她,她不敢看我的眼睛,我对她说‘我可以到医院找重症家属,他们的家人得癌症,我的家庭的癌症,我一个小时1000元,招聘人来店门前举着条幅跪着,朱XX你在这个市场还能不能做下去?我没那么做,是想你们能醒悟,能手下留情,可是你却想登堂入室。我一无所有,无懈可击,你想挑战我,尽管放马过来。我能把你赶出青岛你信吗?我一直没找你,不代表我懦弱,我本来想9月20日或者8月初四(她的生日)找你谈谈的
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 16:22:34
  感谢天涯的朋友,我没有知己,只是来天涯宣泄一下,这是我此时经历的真实事情,还没有结束,一切只是刚刚开始
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 16:25:40
  自从2019年7月17日开始,我每接他的电话,我都会录音,面对她我也没有忘记
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦之蓝1988 时间:2019-08-10 16:26:46
  消消气,既然已成事实,不如看透一切,争取自己利益的最大化。
作者:我们一起肩并肩 时间:2019-08-10 16:31:51
  加油,斗倒狗男女
作者:巴格达之约 时间:2019-08-10 16:36:38
  这也是给孩子的一种伤害,这样的渣男渣女不值得原谅,在法律允许的范围内,就应该报复他们!
作者:鱼想离开 时间:2019-08-10 16:46:12
  楼主加油!一定要保护自己,保护好女儿
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-10 16:55:00
  我滔滔不绝,说出了我想说的话,她说的什么我没大在意,我告诉她‘随便叫一个人老公是有代价的,偷吃必须打嘴,我给她留的路,就是离开他’我要走,她说姐,你能不能坐下来好好聊聊,说她也是可怜人。也许是因为姜是老的辣,我感觉她想等我情绪平复,想求我成全她们,我告诉自己不要心软。我出门前告诉她,我很想同情你,可是从来没人同情过我,你现在很难受,却不及我的万分之一,我提醒她,这个男人她驾驭不了,我有时间和耐心跟你们玩下去。
我要评论
作者:ty_菠萝蜜782 时间:2019-08-10 17:03:23
  真的很佩服你 我就做不到 连面对的勇气都没有 所以我选择逃避 选择视而不见 就怕自己想到的都是真的
作者:安安与欣欣 时间:2019-08-10 17:04:47
  希望楼主不要包子,这种绿茶婊和渣男真是害人不浅
作者:cyxiaomeinv 时间:2019-08-10 17:16:53
  楼主真的是冷静果断,处理的很好
作者:女魔头教练 时间:2019-08-10 17:40:25
  楼主继续,加油
作者:快乐明白 时间:2019-08-10 17:41:21
  对于婊子那种贱人,是没办法正常对待的,善待自己吧,我现在的经历也真的不知如何是好,被枕边人的背叛,那种割肉的痛,总归会好的,出来混,总归会还的
作者:u_112519971 时间:2019-08-10 18:14:22
  心痛你,抱抱!
作者:巫婆靠自己 时间:2019-08-10 18:26:28
  继续
作者:醉雪君君 时间:2019-08-10 20:36:37
  楼主人呢?继续更啊!
作者:我是一粒米粒 时间:2019-08-10 22:16:03
  看了很心酸,生活不容易
作者:无保质期2000 时间:2019-08-10 22:49:09
  有什么话就到这里说出来吧,别自己憋在心里,把自己憋出病来。一切得自己排遣,只有自己疼自己吧。
作者:静静180408 时间:2019-08-10 23:01:29
  不到50岁就绝经了,还都是假牙,赶紧调整一下自己吧,身体好了才有斗的资本啊
作者:TT0618 时间:2019-08-11 05:10:09
  有什么不痛快,遇到什么困难都上来说一下。姐,祝好
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-11 07:17:56
  做你想做的,既然这样了,不要委屈自己!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 08:39:20
  昨天本来斗志昂扬,接到姐姐的电话,瞬间情绪低落,姐姐说‘小妹,别想那么多,没什么大不了,睁一只眼闭一只眼就过去了,你也是奔五的人了,还离啥婚,我现在恨不能有女人把你姐夫领走呢’。我知道她是想安慰我,可我确品出另一番滋味,倒不如天涯令人感觉内心温暖
  • 张大佛爷真霸总: 举报  2019-09-06 13:50:48  评论

拿钱到手和女儿好好过吧,这么弄得一家三口都不好过,值得吗。这个男的死不足惜,可是女儿怎么想
  • 小米叶子2004: 举报  2019-09-07 22:35:00  评论

我老公找女人,我姐也是这么安慰我的,我也觉得事不到自己身上,话都比较轻松
我要评论
作者:凤城海港 时间:2019-08-11 09:17:24
  生活不易,孤军奋战,一定要挺住!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 09:33:16
  我推门出来,看见现在还是我丈夫的男人,脸色苍白坐在门口的板凳上吸烟,也许是电视剧看多了,我走上去说‘你确定要离婚?你将来最好不要来求我,求你女儿,你个渣男。我支开太阳伞,昂首向外走,只有我自己知道,自己好像走在棉花上。
  回到家我感觉特别累,没多久他回来,他说‘你到底要怎样,你想搞死我,说好了领证的‘。那时我已经气不动了,我说‘离婚协议我20号就发给你了,上面是给到50万再领证,我说了算,就得按我说的办,你就给我23万,怎么可能,哪有那么好的事,我领了证,后面的钱你说没有,不给了怎么办?我没有否认我拿钱,我只是破坏了她的美梦,她以为你拿了证,今天就搬出去,你们就可以在一起,她就踏实了对吧。’’’’
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 09:42:48
  他没多说什么,我能看到他的疲惫,要是以往,我会心疼男人不易,那一刻我觉得呼吸顺畅。我告诉他,按照离婚协议走,我就放过你,我只能为钱。我也给了小三一条路,叫她离开你,我为彼此留人。该死的寂静,我们没在说话。
  8月10日一早,他接了电话,穿戴整齐要出门,睡在客厅的我问他,她还叫你老公?给我带句话给她,问问她想好了没有,我今天就要答复。
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 09:47:54
  女儿起来了说妈妈,爸爸又走了,我说他是正常上班,你不要多想。女儿说妈妈说话的语气变了,眼神也变了,妈妈你笑起来好看。我心里一凛,看着洗手台的镜子,我真的变了。相由心生,也许是因为我心里住进了魔鬼
  • ty_斯斯866: 举报  2019-08-21 19:09:22  评论

楼主为何不放手?不要让女儿担心,做个快乐的妈妈吧!也许过几年之后你会觉得自己傻,为这样的人折磨自己。
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 09:57:09
  都走了,就剩下我自己了,听着毛不易那首‘像我这样的人’,我知道我出尔反尔,从23万再到50万,她定然会掀起风波,我等待着即将到来的风雨。内心的没有依靠,倍感悲壮,没有人能告诉我对错,仅凭自己的心走,我来到天涯,来宣泄这个真实的故事,这期间,11点45分,小三给我打电话,这是她的第一次给我打电话,我接听按下了录音键
我要评论
作者:vipocc1100 时间:2019-08-11 10:07:21
  折腾吧,除了一地鸡毛,你能得到什么?除了制造惨案,你也没别的可做。空落落的人生就好像如影随形似的,一直伴随着你,直到生命的尽头。
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 10:15:13
  @TT0618 2019-08-11 05:10:09
  有什么不痛快,遇到什么困难都上来说一下。姐,祝好
  谢谢你
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 10:24:47
  @vipocc1100 2019-08-11 10:07:21
  折腾吧,除了一地鸡毛,你能得到什么?除了制造惨案,你也没别的可做。空落落的人生就好像如影随形似的,一直伴随着你,直到生命的尽头。
  很多女人没有我耐性好,也没有如我一般拿到诸多证据,我为自己一口气,为了给独生女儿一个榜样,我要证明一下结婚证的法律效应。我不犯人,几年了也算礼让三分,我只是还了一针而已
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:庄满满521 时间:2019-08-11 10:26:35
  看的好悲哀,无法想象楼主经历的,抱抱!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 10:38:52
  小三说‘姐,你知道吗?那23万是我的钱,他骗我说给你23万,他就拿到离婚证了,现在又说50万,那是我的血汗钱啊,我对不起你,没有对不起他,我得叫他把钱给我吐出来’电话里我听见他们争吵,我说‘你说完了吗?他净身出户,我知道他没钱,拿100万难为他,23万拿来了,我猜到了是谁的,但是转给我的是我丈夫,我和你没有半毛钱的经济关系,你俩的事我不便参合,你好像在跟我告他的状,这似乎很滑稽’,小三说‘姐,你叫我离开他,我做不到,我不能人财两空啊,我就跟他纠缠不清了’我说‘我没心思听你诉苦,论人品你俩都配不上我,20号的离婚协议我签署了,按着办就行小三说‘要是再给钱,你还不离婚怎么办?’我说‘我目前是言必行,挂断’’
  • 涛涛l2019: 举报  2019-08-11 10:40:29  评论

你到底在经历什么?姐姐,不敢想像,抱抱,心疼你
  • 爱过就不会后悔: 举报  2019-08-11 10:54:21  评论

评论 聆听需要智慧:离婚协议为什么不写100万要写50万,不给100万就不离,你又不急他两急,更何况你还有那视频,怕啥。协议里应该在加上孩子改你的姓,每月再给孩子5000的抚养费,不是有钱吗,使劲要
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:从天儿降的马甲 时间:2019-08-11 10:45:32
  抱抱楼主,能在渣男那里扣多少钱就扣多少
作者:快乐明白 时间:2019-08-11 10:54:19
  姐姐我经历了半年多,最后的结果是闹完拿钱放手!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 11:11:05
  说是台风要来,女儿下班说想看滔天巨浪,我带她去了五四广场,空气潮湿,凭栏望海,女儿忙着自拍,很庆幸,女儿是个粗线条的孩子,烦恼的事能够挥之即去,而我的心思没人知道,很久没看海了,都说熟识的地方无风景,人到中年,我让自己走入风雨,真的是人生败笔,为什么我用了120的努力,生活还是这么刻薄我,我有多倔强,它就用多大的力量踩压我
  8月11日,也就是今天。屋外狂风骤雨,台风如期而至,高楼不隔音,早上我听见他来电话了,似乎不大高兴的事情。8点16分小三给我来电话了。
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 11:37:17
  我把录音又听了一遍,大致的意思就是‘对不住了大姐,我要告他诈骗,可能会牵连你,因为你们是夫妻,我欠你的将来再说’我说‘好,我支持你,去告他,他坐监狱才好’,我拿着电话来他房间,对他说‘她给我打电话了,说要告你,让你个渣男坐牢,真好’。他颓废的躺在床上没说话,我心里有些开心,看到他们狗咬狗,我应该开心,转而一想,不对,这个电话打给我什么意思,是想叫我因为害怕牵连赶紧离婚?是不是演双簧呢?还是试探是不是我和渣男合谋?切,四年为这23万,她还真是小看我了。我的解释一下小三的状况,她有门面,老公得过脑瘤,决不算有钱人,论家境和我们旗鼓相当
  • meltingglacier: 举报  2019-08-11 11:40:13  评论

你还挺镇定的,还能联想多种可能
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-11 11:45:29  评论

评论 meltingglacier:我像受惊的鹿,保持着高度警惕,因为爱看经典传奇,我摄取了些经验,多亏女儿在家,女儿吃什么我吃什么,他就是给我一瓶水,我也得想想里面是不是放了毒药
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-11 11:48:01
  加油,你还有女儿,还有天涯义友们的支持,做好计划,把可能的变数都想好!
作者:沉默以对寡言 时间:2019-08-11 12:36:20
  唉……
作者:万博苑程白羽 时间:2019-08-11 15:27:26

对于婊子那种贱人,是没办法正常对待的,善待自己吧,我现在的经历也真的不知如何是好,被枕边人的背叛,那种割肉的痛,总归会好的,出来混,总归会还的

• 聆听需要智慧: 举报  2019-08-11 16:14:07  评论

遇到坎坷,很多时候我们只能自我安慰,就当是上辈子欠了别人,这个社会充斥着浮躁,人性蒙尘,人善反被欺,可能他觉得我更像个男人性格吧,总之我认为,遇到困难必须走过去迎接,可能会发现原来是个纸老虎。也许有一天我们选择放手,会真心感谢今天的抉择。
  • 晓晓HXX: 举报  2019-09-05 16:01:06  评论

评论 聆听需要智慧:走出阴霾的最好方法就是用合法的手段维护自己的权益,姐,我支持你!生气没用,抱怨没用,什么看开也没用,最好的方法就是动脑子解决问题,如果实在没办法再劝自己看开吧
我要评论
作者:荆坨负吸收 时间:2019-08-11 15:27:48

楼主人呢?继续更啊!

楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-11 16:07:43
  渣男在家我出去散散心,真心不想看到他,又没有办法,早上小三打过第二次电话,就没有了下文,我还的静静地等待.......
作者:心中的晨曦87 时间:2019-08-11 17:24:11
  现在渣男多,小三厉害,也正经历着被出轨,可我却没有你那么明智,痛苦
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-11 17:57:59  评论

我总是提醒自己要冷静,冲动的语言和行为一定是错的的。怎能不痛苦!希望你不要让亲者痛仇者快,假如我是经济独立的女性,或许我会不屑以敷衍当前,直接再见。其实我也不知道那些日是怎么熬过来的,我只知道现在我无路可退,向前就行
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-12 11:53:47
  8月12日这两天的青岛疾风骤雨,我的内心反而越发平静,一个屋檐下,曾经亲密无间的人,如今瘆人的疏冷,女儿8点上班走后,有两个活人的家,没有了声响,他竟然没有电话,该是静音或者关机了,偶尔拖鞋擦擦,我知道,他和她必然发生了争执,是狗咬狗开始了吗?我冷笑,他们痛苦是必然的,可不及我万一,想起这两年女儿住校他们出差,夜深幽暗我坐在沙发上,想象他们此时景象,没有证据,不知所踪,无数次拿起手机想发视频,却害怕真像。这几年是我最痛苦的时光,看到慈母坚挺的脊背逐渐佝偻,步伐踉跄,精气神犹如抽丝般抽离我心疼愧疚,看到慈母骤然消瘦,肋骨可数,我不能替代,那种无能为力的感受,我需要他的安慰,那时的他在干什么?如今想来,此仇不共戴天,今天,轮到他们了,叩拜苍天有眼!才两天,我不能心软,我要对得起自己的白发。眼前这个男人,已经溃败了。小三呢,她甘心吗?
  • ty_可可287: 举报  2019-08-12 12:21:01  评论

不要掉以轻心,也许是在演戏。两个道德无下限的人在一起能做什么好事
  • 颖涵1975: 举报  2019-08-12 12:36:11  评论

许多遭遇出轨男的人都为了孩子,为了面子,忍气吞声,所谓的聪明,其实也是纵容,佩服您的魄力
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-12 14:43:51
  加油,坚持不懈,为孩子,也为曾经的苦难!争取你所需要的!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-13 11:23:51
  一上午没发现什么动静,我想小三一定很焦虑,见不到‘他’人,钱也没了,怕人财两空吧,这样未免她太窝囊了。但是,我已经开始这么做了。我看到他打字,我一把把手机抢过来,我说‘老宁,你已经身心不在了,要你何用?你不能没有代价,你才是罪魁,,电话必须放在我这里,我替你保管。他说‘你白这个样,咱好好谈谈,我电话都是业务,耽误大事,你去赚钱?我冷冷一笑,转身跑到洗手间锁上门,微信洋洋洒洒,数百条,我坐在马桶上,点了一根烟,这次他没砸门,洗手间就像是我的根据地了,我逐条看,内容先是咒骂,然后是诉苦,最后是哀怨,还有一个小三哭诉的视频‘XX你怎么可以这样对我......’,我竟然有些动容,她是真的爱他!他应该是对她很好,才会让她爱上吧。
  • 华丽转身1967: 举报  2019-08-13 11:27:49  评论

就不离婚,也要钱,这是你多年的精神补偿。反正也不准备再找,就该戏弄戏弄小三,让她痛苦去
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-13 11:38:16
  最后是他发给她的信息,内容是‘我净身出户,是你让我答应她的100,她耍我,你们都弄死我吧,直到现在我没把你离婚和车的事告诉她。我觉得没生气,可是感觉无力,手抖。’我决定了,离婚吧,
  我从洗手间出来,问他‘她什么时候离得婚,车是怎么回事?他说‘前几天吧,她买了一辆卡迪拉克,不是青岛户口,落在我名下了’。我说‘你爱她吗?’他没有直接回答,说‘我可怜她,怪不容易的,两个儿子,老公有病,在青岛混。我说‘老宁,我同意离婚了,但是该给我的你必须给我,暂时没有给我打欠条,明天去离婚’
  还几天没好好吃饭了,今晚我想做顿饭。
  做饭的时候,看见甜面酱生蛆了,我害怕我喊他弄,我知道以后必须我自己搞定了,吃过饭,女儿在不方便,我说出去走走吧
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-13 11:49:31
  说真的我不难过了,我找他谈就是为了那句‘可怜她’,傍晚下过雨的空气真好,他跟着我,像个犯了错的孩子,我说‘老宁,你可怜她?你可怜过我吗?每当我们争执,你摔门就走,我再难过也得接送孩子,再没心情也得按时做饭,碰见邻居我还的面带微笑。你可怜过我吗?我所有的委屈没人倾诉,只能自己往下咽,即使它形销骨立,你可怜过我吗?你和我是二婚,你在你父母面前斥责我,我忍气吞声,你可怜过我吗?没有一个人指教你对错,你过着你依然单身一样的生活,18年前的我你还记得吗?你看看今天的我,半头白发,满口假牙半年来喝着中药,我瘦了十几斤了,你可怜过我吗?你除了指责埋怨,能记得我有一点点好吗?这个女人有丈夫有孩子,在我面前看不到一丝愧疚,甚至得意洋洋,你可怜过我吗?’
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-13 12:19:43
  看他的神情我知道他心里也不好受了,我告诉他,我回老家看牙住在姐姐家不如妈妈家的感受,我告诉他我自己住了5天宾馆,老家不是家了。我告诉他我大腿跟长了个大囊肿,离完婚我就去割了,我特意告诉他囊肿长在肝经上,我生气郁的。如果不割找个男朋友,在一起的时候,以为我是两性人呢。我告诉他我知道她七寸在哪,我可以摧毁她,我告诉他,23万我是便宜了小三。该说的都说了,实在没话说了。我知道他不是坏人,世界上没有坏人,假如是他们时间短,他会心软,可是四年多了,我明白。回家!
  回到家,在女儿面前我们没说什么,共同吃了块西瓜。我看到微信小三发来的恐吓信息和未接电话,她气急败坏了,我淡然处之。我对他说‘有重要电话我会给他,但是小三的一切今天免谈。’我看到日历还停在几天前,我拿下来撕掉,家里特别的日子我都提前折角,是冥冥中的安排吗?又是一个巧合,我的母亲去世是他的阳历生日,我离婚尽然是我们女儿的生日,这是什么征兆,巧合的我愕然
作者:石头0981 时间:2019-08-13 12:27:35
  看的我心堵的慌!
我要评论
作者:刘某某l2017 时间:2019-08-13 12:47:16
  看的心疼
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-13 13:17:11
  8月13日,今天是我女儿的生日,一早我给女儿发了个红包,女儿吃完饭上班去,我收拾停妥,找了个黑旗袍,今天也该是我生命里重要的日子,我也得正式点。小三的未接电话和微信我也懒得看了。8点多点一起出门,我以为是到民政局,到了那里我才知道该去结婚登记处,我问他你不是离过婚吗,怎么还能错,他说‘那次是法院判的’,路上,他的电话在我包里一直震动,一个一个接一个,我接起来了,小三说‘开门,把门开开’我说你去我家?我不在,他也不再,小三说‘你两口子这是跑路啦,告诉你还我钱。我的怒火瞬间燃烧起来,我说‘手机在我这,我说什么时候还给他就是什么时候,朱会琴,我没有对你有过一句咒骂,你逼我离婚,你个破鞋,我一定灭了你,你个婊子’一阵对骂,电话断了,我气得把电话扔给他,我说‘我完事就去找她,让我离婚,她这个婊子还在那个市场立着牌坊。他在前面开车,看不出任何表情我压下怒火,对离婚更加坚定’
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-13 13:17:30
  现在离婚的时机不对,你再等等看,你又不着急,稳住!
作者:心中的晨曦87 时间:2019-08-13 14:35:02
  如果我能像你这样该多好,我只能流泪我还能干什么
作者:伊人20192019 时间:2019-08-13 19:14:58
  加油,不要轻易放过那对狗男女,最好是吊着,吊死他俩……
作者:记录失业的日子 时间:2019-08-13 21:25:20
  看的我毛骨悚然,看他们经济上的交集远远大于你们原配,一个能拿23W 现金出来给男人擦屁股,能把自己凯迪拉克的车上在你男人名下,相信我,他们之间的关系不仅仅是男女婚外情这么简单,你男人工作什么性质? 要么有受贿把柄要么有偷税漏税的把柄在她手里,光凭一段婚外情我想没有谁傻到冒这个险。

实在咽不下这口气,黑腹一点的话,可以找一下小3的男人, 看看他们离婚这些财产是否有分割。
  你男人合小三的感情估计这辈子断不了,爽爽气气的离吧,再这样下去不光是折磨他们2个,也是折磨你,谁也不能活2辈子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖涵1975 时间:2019-08-14 00:18:25
  楼主咋样了
作者:红杏等出墙Y 时间:2019-08-14 09:32:32
  加油
作者:梁映秋 时间:2019-08-14 11:20:46
  m
作者:远山1远水 时间:2019-08-14 11:21:12
  出轨就离。破烂谁喜欢谁拿去。
作者:亲爱的我在呢 时间:2019-08-14 11:23:21
  现在分好少
作者:Sailing20202022 时间:2019-08-14 12:09:07
  那句话怎么说啊,女人以后的泪水都是当初脑子进水
作者:霖霖霖Tua 时间:2019-08-14 12:09:27
  人生长大成了家,夫妻不像过家家,每天的生活就是油盐酱醋茶。
作者:阿斯顿撒ok 时间:2019-08-14 12:09:28
  人生在世不管男女老少,大家都不容易各有各的难各有各的烦,正因为如此,人生不易。
作者:宇宙无敌啊lof 时间:2019-08-14 12:09:29
  如果夫妻之间闹矛盾,离婚吧,何必每天吵吵闹闹总生气。
作者:刘改123 时间:2019-08-14 12:09:30
  如果你真的觉得,真的走错了人生这步棋,那就不如给双方自由,友好离婚再追求。
作者:封火砖墙 时间:2019-08-14 12:09:32
  人生一辈子,虽然世界上的人类,总共有几十亿,但是我们每天工作生活交往,其实就活在一个小圈子里。
作者:模棱两可ABC 时间:2019-08-14 12:09:33
  人生在世不容易,看开点看淡点,能不生气就别生气,万一气坏了你自己,吃药打针吊点滴。
作者:李向洪123 时间:2019-08-14 12:09:35
  人生在世不容易,如果因为一些事情生气,最后痛苦的还是自己。
作者:孙甜甜123 时间:2019-08-14 12:09:36
  学会看开一点,学会看淡一点,遇到各种各样的烦恼事了,能不生气的就尽量别生气毕竟许多的时候,生气就是拿别人的错误,来惩罚自己。
作者:瑞瑞妈妈123 时间:2019-08-14 12:09:38
  别生气,别人更是笑得意,你说何必何必又何必,最终苦的还是你自己。
作者:世飞爸爸123 时间:2019-08-14 12:09:39
  努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人。
作者:icfcu3 时间:2019-08-14 12:42:42
  家家有本难念以经。
作者:檀英广春燕 时间:2019-08-14 13:18:52
  男人心不在了钱就是最重要的,钱虽然不是万能的没了钱却万万不能你说是吧  加油,你还有女儿,还有天涯义友们的支持,做好计划,把可能的变数都想好!
作者:litguy 时间:2019-08-14 13:19:41
  @聆听需要智慧 2019-08-11 09:33:16
  我推门出来,看见现在还是我丈夫的男人,脸色苍白坐在门口的板凳上吸烟,也许是电视剧看多了,我走上去说‘你确定要离婚?你将来最好不要来求我,求你女儿,你个渣男。我支开太阳伞,昂首向外走,只有我自己知道,自己好像走在棉花上。
  回到家我感觉特别累,没多久他回来,他说‘你到底要怎样,你想搞死我,说好了领证的‘。那时我已经气不动了,我说‘离婚协议我20号就发给你了,上面是给到50万再领证,我说了算,就得......
  净身出户不受法律支持
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-14 16:16:02  评论

这回我知道了,不过远远没有结束
  • 小米叶子2004: 举报  2019-09-10 21:29:40  评论

净身出户不受法律支持是什么意思?如果离婚协议些所有财产给女方就离不了吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规