老公出轨-斗小三有始无终

楼主:聆听需要智慧 时间:2019-08-10 13:39:06 点击:104211 回复:1219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:无垢心伤 时间:2019-08-14 13:37:13
  只看了题目,他当初为啥离婚呢?
作者:最近有点点郁闷 时间:2019-08-14 13:40:45
  如果这种状态下还是离吧,毕竟心都不在你身上了,不过确实可以拖拖他们,反正女儿也大了,收拾好心情准备下一段恋情吧。
作者:今生遇你复何求 时间:2019-08-14 13:49:57
  那个男人只是不爱你了,与其闹下去,对女儿影响很大,没有意义,直接拿钱走人,分房分家产。
作者:什马跟什马 时间:2019-08-14 13:55:03
  看楼主写的,可知楼主内心经历的伤痛。在这个变态的社会,越软弱越容易被欺凌,越善良越容易被出卖。
  除了生养自己的父母和自己生育的子女,余它,不必用心。用爱别人一半的心思爱自己,生活也就会好过许多。
  • ty_斯斯866: 举报  2019-08-21 19:22:39  评论

别把老公看得太重要了。当初就该跟老公平等,我不是说经济能力,而是说人格上平等。自己千万别付出全部,这样你离的时候也不会有那么多不甘心。婚姻太复杂,人性也太复杂,法律不能保证一个人爱你一辈子啊,但法律给了你解脱的机会,你为什么不解脱呢?
我要评论
作者:小胖墩的日常 时间:2019-08-14 14:04:24
  @聆听需要智慧 2019-08-13 13:17:11
  8月13日,今天是我女儿的生日,一早我给女儿发了个红包,女儿吃完饭上班去,我收拾停妥,找了个黑旗袍,今天也该是我生命里重要的日子,我也得正式点。小三的未接电话和微信我也懒得看了。8点多点一起出门,我以为是到民政局,到了那里我才知道该去结婚登记处,我问他你不是离过婚吗,怎么还能错,他说‘那次是法院判的’,路上,他的电话在我包里一直震动,一个一个接一个,我接起来了,小三说‘开门,把门开开’我说你去我......
  -----------------------------
  抱抱姐姐,同时很佩服姐姐的强大,姐姐钱一定要拿到,渣男小三就让她们婊子配狗去吧,姐姐一定要照顾好自己,保重自己的身体
作者:英勇无比4612 时间:2019-08-14 14:05:13
  心疼你,楼主,我也这样被逼离,而我却什么都做不了。
作者:林晓烟 时间:2019-08-14 14:10:54
  @vipocc1100 2019-08-11 10:07:21
  折腾吧,除了一地鸡毛,你能得到什么?除了制造惨案,你也没别的可做。空落落的人生就好像如影随形似的,一直伴随着你,直到生命的尽头。
  得到钱就行呗,还要得到什么?反正人是够呛了,那就折腾出钱来也是好的啊!比啥都没有好多了,还空落落的人生,有了钱,大把男的追呢,女的有口气就能嫁出去!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁老头 时间:2019-08-14 14:25:17
  不离婚,最好!
  反正是受气了.
  让他们结不成婚~
我要评论
作者:TS张力文 时间:2019-08-14 14:36:50
  让他俩互撕去吧,撕的差不多了,你再离。参考马伊琍
作者:人捞境走下坡路 时间:2019-08-14 14:38:58

看了很心酸,生活不容易

作者:大头娃娃19 时间:2019-08-14 14:59:23
  这成直播了
作者:christiaana 时间:2019-08-14 15:09:53
  心疼你,先抱一个。让你别多想,别伤心,那是不可能的。冷暖自知,自己保护好自己。钱,一个字儿都不能便宜了他们。
作者:蓝本供樓黎巴勒 时间:2019-08-14 15:21:32

人生长大成了家,夫妻不像过家家,每天的生活就是油盐酱醋茶。

作者:嘻嘻人生2017 时间:2019-08-14 15:25:17
  楼主呀,你应该先顾好你自己,什么都可以重新开始,你一定要重复这句话,你就争取利益最大化,让他多给点钱,45岁也不老,牙齿吗也能变好,这种渣男就不要再记挂了,还有断了就断了,不要有什么联系,唉,换个发型也好,换身装扮也好,大姐呀,人来世上走一遭,不能自己难为自己呀,日子总会好起来的
我要评论
作者:O_OD 时间:2019-08-14 15:30:29
  抱抱楼主,愿以后的日子充满阳光。
作者:笑红尘1996 时间:2019-08-14 15:32:17
  离婚、养好自己的身体这才是及时止损的办法
作者:可四三蚊 时间:2019-08-14 15:36:18
  你才27岁,父亲是离休干部?离休和退休差很远的呢
  • 可四三蚊: 举报  2019-08-14 15:50:36  评论

抱歉,没有看完发的留言。对不起,请原谅,愿你以后的日子都能开心快乐!
我要评论
作者:浙中蚂蚁 时间:2019-08-14 15:47:28
  心疼楼主,还是想劝您一句:放过他,便是放过你自己
作者:懒婷3 时间:2019-08-14 16:09:44
  心疼楼主,还是想劝您一句:放过他,便是放过你自己
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 16:45:50
  今天8月14日,我 明白了一切,远比我想象的复杂,朋友们也会对这件事情耳目一新,总之,我真的不能想象。
  接着日记。
  结婚登记处在右边,离婚登记在左边,或许是因为天气的原因,又或许是刚上班,结婚登记处没有人,离婚登记已有一对夫妻,我们是第二对。正如上面一个朋友留言说的‘净身出户在法律上不存在,离婚原因不能写多年婚外情,就是那句感情不和’
  今天必须细化协议,最终有法律效应,我用的时间比较长。本来说给到50万我才离婚的,我知道登记处有音像摄录,我叫他在那里给我写欠条,他说可以没问题,请你答应我一个要求‘你别找她了,放过她,就当我求你,你叫我写多少我就写多少,’我心里的魔鬼在膨胀。我也不怕丢人了,当着工作人员,我说‘好吧,不用多写,论人品你还真配不上我好吧,这30万你一年内给我。登记的的小姑娘提醒我,一定要写还款日期。我心存感激。人啊,在危难之时,能敏锐地察觉到任何一丝暖意,哪怕一点点。
  期间,要单独回答问题,等我回答完毕,看不见他人了,我在大厅里喊他名字,找了几分钟,我心里确已经百转千回,难道他不想离婚走了?这念头很快就被打消了,他抽烟看他的手机去了,手机在我这,他爱人的呼唤他没看到,一定百爪挠心。
  我股票绿了很久,我本来以为离婚证是绿的,原来是暗红,真是活到老学到老。
  回程,我说你得送我回家,我也省个打车费,我告诉你,如果我家的们被小三敲坏了,我会自己毁损的更加严重,然后我报警,你记住了。
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 16:52:01
  到家了,他说上去看看,结果小三来电话了。他连招呼也没打,反身往回走,我没叫他,我眼看着他开车离去,有一种空的感觉,从今天起,我和他已经没有关系。
  上楼我检查了大门,没有一丝异样,我又来到天涯,看到我的标题有始无终,我苦笑,我来天涯就三天,就已经终结了,我拿出视频再看,已经不刺眼,那笑容依旧灿烂,我心中的魔鬼只是疲惫,我能觉得它在慢慢恢复,我要诛心的
我要评论
作者:楚襄王2 时间:2019-08-14 16:59:41
  有木有想过为什么老公会出轨呢
  • 密码309: 举报  2019-08-15 10:45:07  评论

没有共同语言,一见面就吵架。和小三工作情感合拍,主要生意来钱,旺夫(当然克前夫)
  • 夜雨秋桐33: 举报  2019-08-20 16:39:33  评论

可以离婚以后再出去鬼混,任何原因都不是背叛的理由。
我要评论
作者:抽烟de螃蟹 时间:2019-08-14 17:01:05
  mark
作者:aikuyy 时间:2019-08-14 17:04:23
  抱抱楼主,打开窗口还是可以看见太阳的……
作者:我这样的女人0209 时间:2019-08-14 17:09:02
  很心疼这位姐姐,至于男人为什么会出轨,我想各种原因吧,女人太关注家庭和男人,太没有自我,很多时候都会导致悲剧。我也在婚姻里如履薄冰,累,真的累。姐姐,放下吧,未来的日子,活的自我一点,一定会有精彩的人生的。
  • ty_斯斯866: 举报  2019-08-21 19:43:10  评论

这个问题值得探讨的,我身边有很多夫妻都很幸福和谐的,互相尊重互相体谅。婚姻和谐有太多原因了,两个人都要努力爱对方,性生活要和谐,灵魂能沟通,这些都需要两个人的努力。一旦一个人不配合就完蛋了,所以千万别勉强,自己真划不来。
  • ty_140995045: 举报  2019-09-03 11:19:16  评论

评论 ty_斯斯866:你说对了,真的需要两个人努力
我要评论
作者:天冷好个秋BT 时间:2019-08-14 17:09:53
  女人对自己好点。这是真的
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 17:13:54
  本来我以为站在合法妻子的位置上我会有权力维护我的家庭及自己的利益,我查阅了很多离婚案例,法律理论和现实差的太多了,原来我-----离婚了,更有优势,我也可以当小三,何况他们没结婚,我还有女儿,这一点,她没法比。
  一念成魔,我把微信信息,极富想象力的视频截图,还有他们苟合的房屋产权证明(设施和视频一样),我都打印出来,花了几百块。我给小三打电话,二次没接,我给他打电话,没接,一会儿,他来电话了,说干什么,我说‘你俩在店里等着我,我一会就到’我得回家分批,不能一次用完,慢慢来,我拿好之后,想了想带了一把熟食刀
  • 旭日2158: 举报  2019-08-25 16:05:55  评论

首先你得想一下男人为什么会这样,看你的描述你老公应该是个性格挺温和的男人,何况小三倾尽所有去抢你老公,可见这个女人爱你老公比你多太多了
我要评论
作者:joanness 时间:2019-08-14 17:23:27
  m
作者:记录失业的日子 时间:2019-08-14 17:31:44
  姐姐,看来你还是缺少法律常识,拿证以后再闹就变成敲诈了,你们是协议离婚的,你查一下协议离婚合法院离婚的差异,法院离婚有一个追诉期,期间你可以追诉,

协议离婚本来就是民事行为,反而不那么有优势,

如果还咽不下这个口气,把资料交给小三的男人,看看能否从他哪里得到点帮助,

• 聆听需要智慧: 举报  2019-08-14 17:35:11  评论

谢谢你的提醒,敲诈是要钱,我不要钱。假如你继续看,就知道了,他男人什么都知道
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 17:50:17  评论

评论 聆听需要智慧:姐姐,或许现在外人说什么你都听不进去, 23万现金+30万落地的凯迪拉克,可以推算这个女的起码资产上200-300W,可以推算他们离婚前的资产,这在青岛也算是伪中产了, 还有离婚前你控制男人的手机这个细节,说句实在话,如果你娘家没有特殊势力,这个细节绝对可疑,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Simon329 时间:2019-08-14 17:49:57
  姐姐,你现在心中充满了仇恨,能理解,拿到钱再出气吧,也许等你拿到钱的时候,也就想开了,放过他们了
作者:ty_Simon329 时间:2019-08-14 17:51:13
  千万不能拿刀啊,拿到100万再做打算,也给自己一点时间化解
作者:光着屁股上街01 时间:2019-08-14 17:59:43
  发现女人好奇怪,自己男人有小三了,只斗小三不斗男人的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾诉马 时间:2019-08-14 18:13:32
  首先抱抱亲爱的。都曾经在背叛的深渊里淌过,对你所有的一切痛苦感同身受。亲爱的,孩子大了,拿到了钱,好好照顾自己的身体,过好自己和女儿的日子。对于那双狗男女,算了,为他们伤害自己不值得,他们会有报应的。我家那个渣男,现在事业的确是春风得意,可是查出来比较严重的胃病,他几十年的肝病也加重了。也许这就是他的报应,也许他的报应只是刚刚开始呢。我们要做的就是好好保重自己,照顾好孩子,其他留给时间。
我要评论
作者:记录失业的日子 时间:2019-08-14 18:15:57
  留点体面吧,这个男人你是留不住的,
  先看对方: 女的肯拿23W 现金出来给男的擦屁股,不能不说是真爱, 还有车,
  再看您这边,可能是特殊时期,作为一个外人来看,您性格不是一般的极端
  还有不管你娘家什么原因,都不能成为你婚后20多年不工作的原因,
  你不能把一个家庭的全部压力都放一个男人身上,
  所以他满足你一切条件都要离婚,
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-14 18:23:54  评论

我知道我极端了,死了比活着简单。那车是贷款,所以用的他的名字。
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 18:27:13  评论

评论 聆听需要智慧:可能没有你那种经历或则说你可能还有很多没有说出来, 外人角度来说:我虽然是女的,但是我理解你男人, 觉得不爽就搞吧,与其让自己抑郁得癌症不如让大家都不好过!
作者:倾诉马 时间:2019-08-14 18:19:01
  亲爱的,我知道你现在意难平气难消。我都近两年了,依然没有平复心里的那口恶气。渣男现在在床上甚至都不举了,也许是在外面玩多了,也许是吃多了那种药,也许是面对我没有一丁点兴趣,管他呢。我现在一切都交给时间。有时意难平,就念念佛听听经,抄一抄经书,心会平静很多。总之,做一切让自己好过的事情
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 18:19:42
  我给他们一人一条生路,但这两条路永远不能相交,这就是我想做到的。懂我者谓我心忧,不懂我者谓我何求啊!
作者:辛巴达捞不倒 时间:2019-08-14 19:02:45

楼主加油!一定要保护自己,保护好女儿

作者:什马跟什马 时间:2019-08-14 19:33:30
  也许确实有渣男贱女是真爱,可惜伤害别人的真家也是不道德的,也是要受惩罚的。我支持楼主。不爱就离婚,婚内同别的女人乱搞有没有考虑到双方另外一半的感受。让他们体会一下那种伤痛,他们才会知道自己错了。
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-14 19:36:59
  爱情和婚姻真的是两回事啊?很多的感情都禁不起考验
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-14 19:37:30
  事情看透了自己想开就好了,过不下去就离了
作者:女孩当自强zh 时间:2019-08-14 20:42:57
  哇,姐姐厉害。
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-14 20:52:50
  离婚前你怎么做都是捍卫家庭,劝你不要着急离婚,离了再闹就是故意骚扰了!妹妹!
我要评论
作者:心中的晨曦87 时间:2019-08-14 21:03:00
  恨小三,也恨渣男
作者:寸衾 时间:2019-08-14 21:13:20
  楼主千万不要做傻事 ,已经在渣男身上浪费很多时间精力了,最好的最正确的做法是把他从你的生活中剔除,提升自己,充实自己,让自己过好。
作者:julialiu2019 时间:2019-08-14 21:16:00
  楼主,现在怎么样了,你们谈过了不?你还好吧??
作者:用尽的爱情 时间:2019-08-14 21:24:05
  每一个人面对这种状况,性格不同,解决方式也不一样!无谓对错,只要不犯法!我赞成出口恶气,总比自己委屈死强!心里怎么舒服怎么来,时间能冲淡一切!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 21:37:13
  一切准备好了,我想象到了那里,我会在她店外叫她出来,她理亏,敢出来最好,我就当着市场所有人,说‘是这个破鞋搞得我离婚了,她给我女儿打电话,,敢上我家敲门,你怕净身出户,你先离婚了?这不是你男人还在店里?你当了婊子,还想在这立牌坊’。假如她不出来,我就把资料一撒,进到店里,说出我想说的......我不想杀人,只是预防万一。
  想象归想象,计划不如变化,他来电话了,说今天是女儿的生日,问我买蛋糕了嘛,今晚一起吃顿饭,他这是来阻止我去市场。我今天不去再去道理就牵强了,好,算个男人。是啊,离婚一般都吃顿散伙饭,一脸倒霉相,我不去饭店,我告诉他他买菜他做饭,我把东西都藏好,去订蛋糕,回来的时候,女儿说已经在下班的路上,我心里说‘对不起,女儿,我今天要伤害你了。’
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 22:15:28  评论

不知道是不是区域原因,还是工作节奏的为问题,在上海不要说骂街,估计脱光了占马路也就几个退休大爷大妈围观,其他人根本没有空关心别人的破事,对出轨率如此高的今天,大家对出轨也比较宽容,少折腾吧,还有一个细节,你20多年不上班全职在家,你女儿竟然大学都没有考上?
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-09-07 13:22:57  评论

这个我无可争辩,但是上了大学能代表什么,我是让女儿直奔中医药执业药师。这个选择你几年以后就知道了。
我要评论
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-08-14 21:39:28
  楼主你赶紧拿钱离婚了就是了,别再瞎整了,没意义,浪费精力,你都几岁啦,还有多少精力啊
作者:ty_雪花778 时间:2019-08-14 21:39:59
  楼主,你且平心静气的等待,老天会替你惩罚他们的!等着,时候末到而已!
作者:蘑菇巧克力酱 时间:2019-08-14 21:42:37
  我要是你,看到狗男女那段视频后,会偷偷用贱男人的号把视频上传到黄网或者本地微信群里,自己当什么都不知道,让他们狗咬狗!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 21:57:54
  做了一条鱼,炒了俩青菜,关灯点烛火许愿,‘我祝愿我唯一的女儿能够开启智慧,独立自强,拥有幸福人生。女儿很开心,17周岁的花季,她说妈妈去哪买的动物奶油蛋糕啊,这个很贵的,我有深意的说‘女儿记住这个日子。’看到女儿开心,我忽视了他的存在,我不记得他什么神情,他说了什么......快8点的时候,我说‘女儿今天妈妈给你发了168的红包,你爸爸给了没有‘?,女儿嗔怪的看着他说‘没有,我说‘你爸爸也要送你一份生日礼物,我恶毒的看着他说‘你来说。他哀求的眼神,让我觉得恶心
  他用我不能理解的表情,慢慢的说‘女儿,你大了,爸爸也不想,只是到了这个地步不能不告诉你,我和你妈离婚了。’
  • Amy110512: 举报  2019-08-14 22:11:47  评论

你们这一对混蛋父母伤害的是孩子,让孩子以后怎么过生日。本来一直挺同情你的,现在看一个半斤一个八两。你有本事去打前夫打小三,离婚告诉女儿也可以。为什么一定要在她生日这天说。你这是把自己心上的刀拔下来插女儿心上了。婚姻出了问题,先审视一下自己有没有错的地方,对渣男小三报复是应该的。
  • 蘑菇巧克力酱: 举报  2019-08-14 22:43:49  评论

评论 Amy110512 :好一个“生日礼物”,还让女儿记住这个日子!楼主是不是疯了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 22:09:56
  十八年啊,他生命的根须已经盘根错节在家里,要办房屋过户,要把商业保险更换受益人,要把我法人的公司更名,要迁出户口,岂是离婚就立马离家,我会慢慢拖延,让我女儿制约他,我深信他最爱的是我懂事的女儿!让那个小三胡思乱想,我来做小三,做嚣张的小三,我给他说,离家可以,把钥匙交出来,你记住,这个门关上就永远不会打开。
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 22:23:21  评论

法人赶紧换掉,看来我猜对了一半,你男人应该有偷税漏税把柄在小三手里,如果你闹的过分,小三去检举你是法人的话,责任就非常大, 这个大姐的脑回路看不懂,不光极端,不甘心就不要离,就拖着,你现在证都拿了房子不过户,他占一半,收益人不更改,真有意外他可以分一半, 这些东西不但要办而且要立刻
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 22:25:32  评论

而且要立刻马上更改,还有欠条,原件赶紧复印收好!做法越来越让人看轻,离婚了男人真的跟你没啥关系,如果没有女儿我相信就你这个性格,估计男人一辈子都不想登门,
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-14 22:34:16
  我知道我的恶毒,看客尽管骂我,我是随心而动,那里有心魔,我不想压制。
  我多次和女儿谈心,给她做了充分的思想准备,有时候能聊到深夜。我看到视频之后,他们去天津去长沙多次出差,我就越发给她灌输这个准备。这一代孩子,思维和我有代沟了,我女儿说‘妈妈,我很多同学的父母离婚了,他们都很好,并没有缺失什么,甚至好像更快乐,只要离婚后你快乐就好,我支持你。这话说来有2年了。7月17日小三发信息,他不回,小三给女儿打电话,接下来的事情,女儿都与我同在。
  • 苗钻: 举报  2019-08-14 22:37:57  评论

评论 聆听需要智慧:唉,理解你,祝福你成功
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 22:39:57  评论

姐姐,你是不是真的咽不下这口气,是的话,要干就干票大的,事情越来越清楚了, 趁你还是法人的前提下,赶紧找审计公司来审计公司财务情况,当然你需要做好2手一准备,一是把自己搭进去,2是证明自己只是挂名,实际运营不是你,偷税漏税大到一定程度,可能进监狱,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫小雨TY 时间:2019-08-14 22:46:13
  姐姐心疼你,我的婚姻也亮起了红灯,我才32,女儿才3岁多,我羡慕你,勇敢坚强!敢爱敢恨!我也想离婚,我们没有什么积蓄,离婚我要孩子,还得面对之后拮据的日子!不离婚,我天天过着丧偶的生活,他却逍遥自在!我也再想怎么才是最正确的选择!
作者:飞行的胖石榴 时间:2019-08-14 23:00:18
  这个男人净身出户,还从小三处借钱满足你的要求,得饶人处且饶人吧。

你看你,年过40,从来没工作过,你的理由是孝敬自己的妈妈,照顾女儿,其实,跟你自己缺乏上进心,缺乏危机感有关系。年轻的时候勤奋一点,哪怕自学两年英语,都能做工作时间flexible的英语辅导老师的工作。

夫妻像两个轮子的车子,一个努力适应社会,努力进步,一个拖沓懒惰,原地踏步,迟早要跑散的。
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 23:05:57  评论

一个女儿竟然连大学都没有考上,
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-14 23:08:17  评论

LZ需要反省的地方更多!当然非常时期听不进去也很正常!
作者:何刘石胜 时间:2019-08-14 23:01:58
  十年前的我,也经历过绝望,事实证明,会好起来的!加油!
作者:漫小雨TY 时间:2019-08-14 23:09:42
  姐,时间会改变一切的。好好爱自己,装扮自己,即使老了,也要做个精致的妇女!我有工作,央企机关,但是收入真的不多,实际到手才3000多点,孩子马上就上幼儿园了,我是独生女,我父母退休有固定收入,我妈不同意我离婚,怕我孩子会有性格缺陷,我妈劝我凑合维持,至少他工资卡在我手里。当初我也是不顾家人反对,和他结婚,14年到现在不过5年,就开始两生相厌了!离婚,我也不想再婚了,乱七八糟的男人太多,我带着女儿,怕她受到伤害!我想创业,待岗创业,即使失败我还可以回去继续上班,万一成功,我和女儿以后生活就有保障了,我就可以赶快的离婚了!可是不知道现在做哪行好些!
我要评论
作者:山嵋 时间:2019-08-14 23:28:59
  一,楼主是聪明人,18年前故意不上班,是聪明反被聪明误
  二,楼主心思,有点精于算计,做起来解恨,到最后两败俱伤,既然已离了,就放下,女儿将来还有爸妈
  三,万不可将女儿卷进来,万万不可,万万不可
  四,你十八年的婚姻,其实并不幸福,从现在起,做一个幸福快乐的母亲才是给女儿做榜样,不可凝视深渊,
作者:一念之间689 时间:2019-08-15 00:26:10
  真的很不解楼主你为何不工作,只有一个女儿,而且女儿这么小年龄就开始工作了,你这十几年做了什么?把赌注压在男人身上你这是豪赌啊,是说你聪明呢还是说你傻?就算男人当初承诺你给你百万,但十几年前的百万和现在的百万是一个概念嘛?你守着这么一个承诺就这么放任自己十几年,你这是对自己太自信还是对男人太自信?你们的婚姻走到今天,你也有一部分责任。当然男方出轨太可耻不值得原谅,但你也要重新振作起来把下半生过好,而不是如此浪费生命。
作者:九思2018 时间:2019-08-15 08:14:04
  现在最不靠谱的就是感情了,结婚之前一定要看清楚人品
作者:九思2018 时间:2019-08-15 08:15:23
  如果一会儿的爱情至上遇到了渣子,真是后悔一生
作者:dieweidiewei 时间:2019-08-15 08:44:35
  楼主太偏执了,你要的是什么,如果是钱已经达到目的,如果是人,他在你心里不恶心吗,更何况在他心里,你已经是恶魔一样的存在,估计就是终生不娶,也不会再想和你在一起。你太可怕了,不管什么原因,你都好象是失去理智的怒狮!不管你如何否认,好多事,你已经伤害到孩子,只是你不自知,以后孩子的人生路,你会慢慢发现这件事对孩子的打击!
  只有两条路,一是放过所有人,一是所有人同归于尽!
  对于渣男,绝大多数的女人都是终生不见,你却非要和他纠缠!这样纠缠下去有什么结果!毁灭别人的同时也毁灭自己!
我要评论
作者:北风呼呼的飘 时间:2019-08-15 08:48:55
  这是我看过最长的天涯,牛人,有心计的女人!而我就是个直来直去的东北人,不服就打,妹子让我学习了,报仇又不伤害自己,比我的“灭敌1万自损8千“的战略强多了,学习了。谢谢。
作者:TS张力文 时间:2019-08-15 08:53:26
  怎么越看越像小说,文字流利,情节惊心动魄
作者:clhclf 时间:2019-08-15 08:54:06
  学抄佛经!人生最终都是一个人走,放过别人也是放过自己!仇恨除了带给自己身体上的伤害,什么都没有。
作者:clhclf 时间:2019-08-15 09:03:34
  不怕你笑话!我也被已婚男人骗得有了两年见不得人的感情,还傻不拉几以为是真爱!直到渣男告诉我要离婚净身出户,还得赔原配50万时,我醒悟了,我说别指望我拿钱出来赔!至止渣男才没来找我!此渣男还是快五十岁的老共产党员呢!我呵呵!也恨过他骗了我两年多的感情,现在庆幸断得干净!
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-15 09:31:54  评论

所以说LZ 前夫跟这个小三是真爱,这年头能拿出23W 来给男人擦屁股的女人真不多, 所以理解LZ前夫的做法,生意上能帮一把,相互信任而且有情有义,相比户口本上哪个法律意义上的妻子,换我也选外面的 所以LZ前夫说让写多少写多少,不要去找女方麻烦,对2个人都算是有情有义的
  • clhclf: 举报  2019-08-15 10:16:19  评论

评论 记录失业的日子:断了,好好爱自己!自己身体健康才是第一位!我能理解你的那种恨!可恨一个人伤害最大的是自己的身体!自己找个时间,让女儿陪着出去走走散散心!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨晴U 时间:2019-08-15 09:22:14
  理解楼主的心理,独自一个人心痛,不如众痛痛。但其实,到了四五十岁的年纪早已没有爱情,前夫和小三也能给你一笔钱,比起一般不负责任的人好得多,你这样真的伤害到你女儿,让她不知道该怎么处理,影响她以后的生活 。感觉你现在应该做的就是,好好打扮,好好生活,报些舞蹈班啊,调节一下心情,反正你现在有房有钱,也不错,以后还可以再找一个疼你的人,与其后半生痛苦,不如换种生活,你自己觉得呢?
我要评论
作者:雨天没人陪 时间:2019-08-15 09:38:15
  这社会,怎么这么多的人出轨。
作者:密码309 时间:2019-08-15 09:47:55
  带着15w还要卖首饰?
作者:大头娃娃19 时间:2019-08-15 09:50:46
  MK
作者:瞎游泳的鱼 时间:2019-08-15 10:03:09
  楼主很爱老公。所有的文字中都透露着对小三的恨。恨其抢夺了丈夫,毁了自己的家庭和生活,诸不知,最该恨的,是背信弃义的男人。

楼主活生生的例子告诉广大女性朋友,一定要经济独立,一定要经济独立,一定要经济独立!重要的话说三遍。

作者:岭南k 时间:2019-08-15 10:27:07
  @倾诉马 2019-08-14 18:19:01
  亲爱的,我知道你现在意难平气难消。我都近两年了,依然没有平复心里的那口恶气。渣男现在在床上甚至都不举了,也许是在外面玩多了,也许是吃多了那种药,也许是面对我没有一丁点兴趣,管他呢。我现在一切都交给时间。有时意难平,就念念佛听听经,抄一抄经书,心会平静很多。总之,做一切让自己好过的事情
  多大年纪,不举了
作者:人生的旅途1986 时间:2019-08-15 10:32:37
  我擦···感觉跟这个侦探实录似的···哎··这事弄得
我要评论
作者:gaozhijia 时间:2019-08-15 10:44:09
  期待楼主的更新。
作者:疼人的魔鬼fep 时间:2019-08-15 10:58:11
  苍蝇不叮无缝的蛋,主要责任还是你老公呀,但是小三确实该教育。
作者:过六天Dvy 时间:2019-08-15 10:58:12
  小三有一种是为了权钱和刺激的那么该唾弃,另一种是真爱,
  • wifionlyhere6: 举报  2019-08-25 07:27:31  评论

真爱就可以去伤害其他人了么?真爱真伟大。谁还不是因为真爱结婚的呢,呵呵。
我要评论
作者:锦衣侍卫wTR 时间:2019-08-15 10:58:13
  结婚的对方不一定是爱的人,但是出轨总是不对的
作者:轻风絮影itg 时间:2019-08-15 10:58:15
  老公或许有些喜新厌旧,或者是老婆或许不了解老公,
作者:打倒鹰潭NaN 时间:2019-08-15 10:58:16
  如果真的不合适那么离婚就好了,好好想想一家人出了小三其实所有人都有错,个人感觉
作者:刀刀刀馒头yeA 时间:2019-08-15 10:58:17
  小三或许是可怜的,可恨的,但是你老公更可恨!
作者:赵哈横破NGe 时间:2019-08-15 10:58:18
  如果说她破坏了别人夫妻之间的感情,为什么夫妻之间不自身找原因,如果他是爱你的,那么小三会出现吗?
作者:我是润wBo 时间:2019-08-15 10:58:19
  爱情本无过错,但是这次有点过呀。
作者:辉煌嗷嗷QfX 时间:2019-08-15 10:58:21
  如果夫妻关系很好,别人没有机会做小三啊,肯定是出了问题,
  • wifionlyhere6: 举报  2019-08-25 07:34:23  评论

可以说,百分百的家庭会有家庭琐事矛盾,为啥有的出轨,有的不出轨?反思个屁,就是出轨方跟贱三,人格有问题。如果出条法律,出轨者与小三会有惩罚,看看会有多少能勇往直前,呵呵。
  • 无保质期2000: 举报  2019-09-12 18:07:36  评论

评论 wifionlyhere6 :说的很对
我要评论
作者:秋雪朦胧Nqd 时间:2019-08-15 10:58:22
  我是比较反感小三这种人的,人家有家室的,为了几个钱就破坏人家家庭,还不如那些收钱办事的,人家只是单纯的挣钱。目标明确,小三说不定还有想上位的心呢!
作者:明哥国际 时间:2019-08-15 11:01:34
  放手吧,那个曾经爱过你的男人,给他自由,你也曾经深爱过他。既然没有爱情了为什么还要逼他
作者:阿勒个Q 时间:2019-08-15 11:08:22
  @聆听需要智慧 2019-08-12 11:53:47
  8月12日这两天的青岛疾风骤雨,我的内心反而越发平静,一个屋檐下,曾经亲密无间的人,如今瘆人的疏冷,女儿8点上班走后,有两个活人的家,没有了声响,他竟然没有电话,该是静音或者关机了,偶尔拖鞋擦擦,我知道,他和她必然发生了争执,是狗咬狗开始了吗?我冷笑,他们痛苦是必然的,可不及我万一,想起这两年女儿住校他们出差,夜深幽暗我坐在沙发上,想象他们此时景象,没有证据,不知所踪,无数次拿起手机想发视频,却......
  姐,同在青岛,为你的理智勇敢点赞,
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 11:07:33
  每个人都是一本书,每个家庭都是一本经。我不需要同情,我的故事只能是人们茶余饭后的一个谈资,很快随风而逝,而我难能自拔,谢谢你们的同情,让我感觉温暖,也谢谢批评我的人,让我自省!我没有正式工作,不代表家里的经济我没有贡献,每一分钱都有我的心血,我自认为自己比他聪明,真是反被耽误,人生对于我来说,选择了就有代价,因是果,果实因,这样的饕餮人生,我-----愿赌服输!
  有人说,世界上没有一个人了解你,包括自己,假如非要说出一个的话那就是我女儿。
  接着我的故事说,女儿说‘你们还是离了,只要你们好,没关系,爸爸你要是和那个不要脸的女人一起,我和你就断绝父女关系。女儿没有哭,说出的那句话是我曾经教给她的’。他脸色苍白,满脸疲惫。我心生愉悦,正中七寸。晚上女儿睡了,我去看看她,她冲我出了个鬼脸,我竖起大拇指。
  • TS张力文: 举报  2019-08-15 11:16:13  评论

真正有感情的男人还是别出轨吧,多累啊
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-15 11:20:28  评论

姐姐,不要拿结婚证来入股你的婚姻,或许您没有说清楚,对于这种家庭来说,男方奔事业,女方照顾家庭,把孩子教育好也算是功德圆满,对家庭有贡献的,但是从你提供的信息来看貌似没有,很难想象青岛2线强城市的独生女孩子,竟然没有考上大学,真是家长的失职, 还有你把仇恨教给了女儿,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 11:18:32
  在客厅无语的坐着,他闷了半天说,他也很累很难过,不想这样,他不知道代价这样,要是他回来,会不会接纳他。我知道他们因为那几百条微信吵架了,这个女的是真爱他,不次于曾经的我。我说‘小三的事今天不提,你今天的手机我最后给你保管,而今往后我们就是路人,来生不要遇见。其实我还想说一句‘你要是想回来,可以重新追求我,可我自己都觉得太恶心了,这不是我,但是这句话是我未来当小三的伏笔,我要找机会告诉他。
  • 静静180408: 举报  2019-08-15 11:25:12  评论

唉,你最不该的就是给女儿洗脑。希望她以后的恋爱婚姻观不会受影响吧
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-15 11:35:06  评论

我是独生女儿,没有人的一生是一帆风顺的,我自己的健康我知道,如果有一天我死了,我希望她能和我一样坚强,对也好错也罢,我已经在路上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿得起放得下2017 时间:2019-08-15 11:19:40
  婚姻的经营真是不易啊
作者:六六_哥哥 时间:2019-08-15 11:25:22
  加油!女人应该都学你!面不改色,沉得住气,收好证据才是最重要的!哭闹解决不了问题!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 11:25:48
  我写这个经历,其实是想告诉所有和我一样命运的女人不要自哀自怨,有一个我在抗争,在维护,虽败犹荣。告诉朋友们女人一定要经济独立,告诉有女儿的朋友们,不要让孩子远嫁
  • 什马跟什马: 举报  2019-08-15 17:22:42  评论

楼主,我支持你。好好疗伤,无论多么痛苦,记得时间是最好的治疗,你一定会走出来的,慢慢把这些忘掉。渣男,只要在不违法的前提下,你做什么都没错,错的是他们,没必要为那些替渣男说话的人生气。正因为男人女人犯错的代价太底,他们才会如此前赴后继的在婚姻内偷情。
  • pear2166: 举报  2019-08-17 11:03:32  评论

抱抱楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六六_哥哥 时间:2019-08-15 11:29:26
  靠谁都靠不了,只有父母和自己最可靠!所以一定要经济独立!
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 11:30:32
  我也想告诉已婚的男士,每一个甘心嫁给你女人,都是真诚的,她们要的不多,很多时候她们只要一句暖心的话,一个有力的拥抱,不用睡觉都行。疾病贫穷打不败女人,只有感情可以让女人失去自我,可疯可死
  • 密码309: 举报  2019-08-15 12:08:31  评论

经典剧看多了,太深刻了
  • 我就是这样YANG: 举报  2019-08-15 16:07:14  评论

整个过程看得出来你其实很聪明,也善于抓住人的心理,可是太重感情,难以自拔。 你问问自己现在是还爱着他吗?还是只是不甘心?
作者:静静180408 时间:2019-08-15 11:30:54
  在任何一段婚姻关系里,不管谁是过错的一方,孩子都应该是中立方。不要试图把孩子当成自己的筹码,从长远来看带给孩子的只会有害而无一利。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规