老公出轨-斗小三有始无终

楼主:聆听需要智慧 时间:2019-08-10 13:39:06 点击:104211 回复:1219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:随风而动20192019 时间:2019-08-15 11:44:22
  楼主,加油。
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 11:45:06
  手机我还给他了,我忘记是晚上9点多少了,小三发微信说‘姐,手机在你那里对吧,他今天是如何如何对我的。‘’我心想,我岂会不知道,那几百条信息,咒骂威胁哀求,我都头疼。我没回也没给他看,她最后发的微信不到十点,说‘’你离婚了还陪在他们身边,我的死活你不管,我死给你看,我爱你‘’我没回也没给他看,我辗转难眠,我不相信她死,不作死不会死,我恶毒的想象,抓着手机不知不觉睡着了。
作者:郑帆影 时间:2019-08-15 12:31:20
  姐姐,先支持你斗小三的勇气和智慧,不过已经离婚了,就该往前走了,好好照顾女儿,多交朋友,不要再恨意满满的死磕啦,自己也不开心,何必呢。
作者:萝林 时间:2019-08-15 12:38:51
  做自己想做的事,别把自己搭进去即可吧!当然了也别违法,为了个这样的人,不值当
作者:温柔的风2017 时间:2019-08-15 12:41:13
  太累了,放下吧。最后你也赢不了什么,除了自己充满仇恨。其实就是不甘心意难平。。到人生不就是这样嘛,总是有出人意料的事情。和女儿去外地走走吧,能放松一下心情。
  别人的心智,你是控制不了的,甚至是自己莫名的欢喜自己也控不住。他喜欢上别人是他不对,但不要用他来惩罚你自己。做些别的消遣一下。
作者:那年的浅秋 时间:2019-08-15 12:51:46
  !
作者:水wph顾竺 时间:2019-08-15 13:02:18
  人到中年,最重要的就是钱了!  不到50岁就绝经了,还都是假牙,赶紧调整一下自己吧,身体好了才有斗的资本啊
作者:九天应元雷声 时间:2019-08-15 13:02:56
  折腾吧除了一地鸡毛你能得到什么除了制造惨案你也没别的可做空落落的人生就好像如影随形似的一直伴随着你直到生命的尽头
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-15 13:58:42  评论

我愿意,我能接受更残酷的
  • 随草1974: 举报  2019-08-15 14:29:04  评论

可能现在劝你收手放过他们你也听不进去,不过请你仔细想想,你能接受更残酷的,但你的女儿呢,你忍心让她再无端受到任何的完全可以避免的伤害吗?父母离婚已经是个很痛苦的事,但从此你们能各自平静幸福的生活那也未尝不可,为何非得弄得两败俱伤呢?不管谁付出代价,对你女儿来说都是雪上加霜的事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:章铣泊475 时间:2019-08-15 13:03:21
  抱抱楼主,看了好心酸  那句话怎么说啊,女人以后的泪水都是当初脑子进水
作者:鱼的夏天2018 时间:2019-08-15 13:05:11
  姐姐事已至此,拿了钱走人吧,以后如果能遇到好的伴,也可以再找一个。我也是个恩怨分明,心很强的人。我是独生女,我爸爸是个渣爹吃喝嫖赌不上进,我妈一生承受了很多。所以我很晚婚,找了现在的老公,说真的还不错。拐个弯也许下一觉能遇上好的人,别去纠结他们才是最大的赢家。
作者:ty_远山雪 时间:2019-08-15 13:06:53
  放手吧楼主,别跟他磕了,你还有孩子,别让孩子心累。
作者:danzig0 时间:2019-08-15 13:18:25
  有什么话就到这里说出来吧别自己憋在心里把自己憋出病来一切得自己排遣只有自己疼自己吧
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-15 13:37:35
  把离婚需要理清楚的和渣男交割清楚,让小三和渣男斗地主去吧!教育引导好女儿,只要孩子健康,阳光,无所谓,依你的个性,未来可期!加油吧,妹妹!
作者:乜堪徒uqe679 时间:2019-08-15 13:49:29
  看的好悲哀无法想象楼主经历的抱抱
作者:晕脊霞406 时间:2019-08-15 14:31:15
  加油  消消气,既然已成事实,不如看透一切,争取自己利益的最大化。
作者:姜闹壁588 时间:2019-08-15 14:37:14
  有什么不痛快,遇到什么困难都上来说一下。姐,祝好  楼主继续,加油
作者:一蓑烟雨BBQ 时间:2019-08-15 14:52:44
  有时候放手,给孩子一个好的环境,照顾好女儿,姐,一生短短几十年。
作者:dieweidiewei 时间:2019-08-15 15:18:01
  邵某一家三口就此殒命,死去的小女儿年仅7周岁。

6日,邵某的堂哥根据警方告知他的审讯情况向澎湃新闻讲述了当天的经过。

3日下午,犯罪嫌疑人张某携刀从前往寻找邵某,但未能与邵某取得联系,也没有找到邵某。而后张某的丈夫谢某也从赶往,与张某一起蹲守在邵某小女儿所在的学校,等待邵某来校接女儿。

邵某接走女儿后,张某、谢某二人一路尾随至事发地点——邵某住处对面的一家菜店。这家菜店属于一小区的底商,邵某一家人租住的房子离这一菜店仅有一条马路之隔,一家人经常来这里买菜。

就在离家门口如此近的地方,惨剧发生了。

事发时,邵某的妻子正在菜店里挑选商品,邵某则坐在电动车上看手机,和小女儿一起在店外等候。这时,谢某从地上抄起砖头,径直走向邵某,用砖头猛击其头部。邵某毫无防备,被重击拍懵,随后谢某从张某包中拿出刀具杀死了邵某,随后杀死了邵某的小女儿和邵某的妻子……

菜店老板娘刘丽(化名)回忆,当时临近饭点,店内买菜的人很多,她忙着接待店里的客人。突然听到门外一阵喧闹,听到有人大喊:“别闹了,别打了!”

刘丽往外瞥了一下,还未等她反应过来,邵某就倒在了她店铺的门口。

“当时我吓傻了,店里的客人们也吓死了”,店里的客人迅速逃散,有带小孩的客人急忙捂着小孩的眼睛跑到店铺二楼躲避。刘丽还看到,邵某的妻子跪在地上向谢某乞求放过她的女儿。

但已经杀红眼的谢某并没有理会,将邵某妻女二人杀死。女儿倒在了紧挨菜店的饭馆门口,妻子则倒在了饭馆旁边的一家牙科诊所内。

牙科诊所负责人老良称,当天他正在屋内干活,突然听到动静,一个女人撞开门口的塑料门帘后倒在地上,颈部不断涌出鲜血,他上前止血时发现女子颈部动脉已被割破,根本无法止住。

邵某的堂哥向澎湃新闻介绍,谢某手段极为残忍,谢某和张某二人在行凶后呆坐在现场,没有逃离。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:念梦kjif882 时间:2019-08-15 15:33:35
  折腾吧除了一地鸡毛你能得到什么除了制造惨案你也没别的可做空落落的人生就好像如影随形似的一直伴随着你直到生命的尽头
作者:风花雪月_sz 时间:2019-08-15 16:10:17
  很可怕!
  除了仇,就是恨。

两人之间就没有好的可以回顾了。

人生在一起也是缘,该放手就放手吧。
作者:gjjhyj 时间:2019-08-15 16:19:39
  你被背叛心情能理解,我也是被背叛,现在更痛苦的只是他。

分开吧,彻底当个陌生人,你还有女儿。
作者:ty_MY223 时间:2019-08-15 16:20:30
  关注
作者:祖改冈zjd212 时间:2019-08-15 16:43:22
  比较尴尬的相处多亏女儿实习在家他住卧室我住客厅沙发我们还在一个桌子吃饭晚上我辗转难眠经年往事历历在目感概人生过半想着如何打理自己的后半生给女儿一个什么样的交代我一盒一盒的抽烟一天他说不会来吃饭那晚我喝了一听啤酒和女儿聊着聊着聊到了我母亲我崩溃了当着女儿痛哭我没喝多女儿即将十七岁了我把这些经过告诉了她没想到女儿说妈妈我早就知道了看你这样我心疼不知道如何帮你我告诉女儿婚姻没有对错你爸爸无论如何最爱的都是你你看着妈妈的人生总结你自己的经验妈妈发誓从今天以后不会为你爸爸掉一滴眼泪
作者:车殴鹊0700577 时间:2019-08-15 16:47:56
  拿出你的智慧智斗小三亲爱的有没有想过接受专业机构的帮助呢
作者:飘花绿镯 时间:2019-08-15 16:58:11
  说实话,这个男人只是不再爱你了,他想要离开你而已。如果狠心点,他可以直接法院起诉,分割夫妻共同财产就完事了,哪来的什么赔偿。越看越不真实,呵呵。
我要评论
作者:路直jj0121301 时间:2019-08-15 17:00:18
  我因为生气手有点抖小三让那个男人出去了我点了一颗烟我说朱你想雀占鸠巢是吧老宁要和我离婚皮箱都收拾好了你知不知道你们做的事情伤天害理我拿出我截图的视频照片我说难怪他离不开你原来还可以这样玩你老公不知道有没有这种待遇你笑的多甜美啊我突然发现你没那么难看你小我岁一定不知道笑的过多容易失去欢乐
我要评论
作者:什马跟什马 时间:2019-08-15 17:07:30
  @飞行的胖石榴 2019-08-14 23:00:18
  这个男人净身出户,还从小三处借钱满足你的要求,得饶人处且饶人吧。
  你看你,年过40,从来没工作过,你的理由是孝敬自己的妈妈,照顾女儿,其实,跟你自己缺乏上进心,缺乏危机感有关系。年轻的时候勤奋一点,哪怕自学两年英语,都能做工作时间flexible的英语辅导老师的工作。
  夫妻像两个轮子的车子,一个努力适应社会,努力进步,一个拖沓懒惰,原地踏步,迟早要跑散的。
  -----------------------------
  真是站着说话不腰痛,为家庭付出就是不上进?孩子上不上大学,自身也占相当大的原因,有些不是读书的料,你再怎么培养也上不了。正常。
作者:周彼南341 时间:2019-08-15 17:13:11

生活不易,孤军奋战,一定要挺住!

作者:什马跟什马 时间:2019-08-15 17:19:13
  没有经历过,就别站在道德的至高点指点江山。无论楼主做什么,现在对她来说都是她最好的安抚剂。还有一直替这男人说话,说这男人不算太渣的,都这样了还不算渣?婚姻内跟别的女人鬼混,拍视频,对十几年的妻子冷漠无情,对床上的新鲜伴侣跪舔,还不叫渣。男人都觉得自己不渣,想着回古代的三从四德,可是古代也还有“糟糠之妻不下堂”,还要给正妻一定的尊严,可这男人算什么玩意儿,就为了下面那玩意儿痛快,对妻子赶尽杀绝,还需要对他讲什么情面?
  • 我就是这样YANG: 举报  2019-08-15 17:31:14  评论

你还小吧?一辈子太长,只爱一个人太难,男的很难拒绝诱惑的,还有一些本分是因为条件不好沒有诱惑,还有一些是诱惑不够,当然也有道德高安于家庭的。
  • 什马跟什马: 举报  2019-08-15 17:37:33  评论

评论 我就是这样YANG:不爱就可以对自己相处几年的妻子这样伤害,就算是一条狗,相处了十年你也不可能说扔就扔吧。拍性爱视频,还给原配看到,想想宝强看到马莲时的那种感受,那不是对自己身边的人扎刀吗。自己为了自己快活,快活了现在又不想承担后果,所以这犯错的越来越多了,因为玩了没啥伤害。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:什马跟什马 时间:2019-08-15 17:33:50
  很多人说不爱了就离婚,你还死死的抓着不放手干嘛?
  我记得西南方有一个少数民族,是走婚性质的,女的住家,男的上门,看对眼就睡一起了,生了孩子。男的想离开就随时就离开,生的孩子只知其母,不知其父。
  如果你们觉得不爱就要离婚,那何必当初要结婚,跟这个民族一样实行走婚性质就行了。可是你们不行,你们又要结婚,要这种约束,还是一种法律上的约束。结婚慎重,离婚更要慎重,没有夫妻过了十年还能恩爱如初的,多数形成了一种亲情一种责任一种约束。你觉得想出去找小三就找小三,想出轨就出轨,你有没有站在对方的立场想过对方的感受。
  现在问题一出了,就是这原谅那道歉的,当初你那玩意儿难道不是长在你身上吗,你控制不住了犯错了就要承担,别搞得现在你像受害者一样。
  • 我就是这样YANG: 举报  2019-08-15 17:45:35  评论

是的,我也觉得不结婚也是一种不错的方式。 但是孩子要准生证,出生证,上户口。 不结不行。
  • 什马跟什马: 举报  2019-08-15 17:50:20  评论

评论 我就是这样YANG:所以终究你还是贪婪大城市的便捷,你就得遵守规则呀。你又想少民族的那种原生态又想大城市的井井有条,怎么可能好事样样能占全呢。有时候就是想样样占全,结果后果比原来的还糟糕。楼主前夫就是遇上这情况。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:什马跟什马 时间:2019-08-15 18:22:36
  整天拿爱来当出轨的挡箭牌的,特么你们也叫真爱我也是服了?难道楼主和他前夫没有真爱过?
  不爱就婚姻内找小三拍小黄片,你们所谓的爱是不是就是单指性爱啊?
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-15 18:42:29
  真是,结婚就这么折磨人啊?
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 19:06:04
  早上6点,我就醒了,我和他各怀心事,我有点担心小三真的自杀,我甚至盼望小三来微信。心魔告诉我‘人不犯我我不犯人,人若犯我礼让三分,人再犯我我还一针,人还犯我斩草除根’。最毒妇人心,完全可以用在此时的我身上。
  他拧着眉头,一脸颓废,想的什么我不知道,许久他闷闷的说‘我知道你看见我一定够够的,对不起,我知道伤害你太深,下午我搬走,一会我去找住的,我的静静心。我说好,我一会去医院,我腹胀,你要是收拾利索了,把钥匙留在桌子上就行。
  这个时间去看病,我是故意的,但不是撒谎,有几个月了,我右肋肝胆处,虽说不疼不痒,但是很胀,敲一敲,蹦蹦响’,一切照着我想的发展,他开车载着我和女儿去的青岛三医,路上我默默的祈愿‘泰山老奶奶保佑,假如我邪恶,伤己害人,请让我得癌症,我愿意’,说真的我不怕死,我曾经想过死,但是我不愿成为别人的笑谈,所以我宁愿的癌症,我愿意捐献遗体,我愿意被千刀万剐。但是,那只是我独自添伤时一时的悲壮,7月19号我想开了,我一直吃中药,想把月信调理回来,我还想守护我的女儿。
  • Amy110512: 举报  2019-08-15 19:17:42  评论

这只是一个出了轨走了心的男人,不值得你为了他死。离开他你一样过得很幸福,外面的风景很好,外面的男人也多的是。你有钱有女儿,每天安排好自己的时间。外面的世界很大,出来走一走。过跟以前不一样的人生。去学一点以前喜欢的东西,去接触不同的人。不要怕别人笑话你,人人背后都说人也被人说。
  • 冷风t: 举报  2019-08-16 12:31:48  评论

他手机被收了,就不知道换一个手机。。。现在手机几百元的智能机也有的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自律但凌乱 时间:2019-08-15 19:06:14
  这里有太多看热闹不嫌事大的 你要止损昂,别被仇恨和报复填满胸口,我知道很多原配自己放不下抑郁一生。你应该开始买束花,做个头发,那自己搞得漂亮有魅力,50岁的女人也可以很有味道。读书 运动 工作 交友 和女儿看更大的世界,别人欠你的,你用最好的心胸还给自己一个开阔的世界。反而对女儿是种教育和力量。我的奶奶在文革时期几乎家破人亡各种挫折目前豁达乐观90岁了。她的榜样作用一直在启发我。因为世界本不拥挤,不只是你我他。过几年让他知道他配不上那时的你,或许那时你已不在意。
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 19:18:34
  楼上楼下一套检查,拿着彩超单子是106号,屏幕显示当前52号,护士说12点以前可以排到,我们坐在车里等候,
  8月14日10点19分,小三的微信来了,我复制后发到我的微信,把手机还给了他,可以了,这个手机以后和我无关了。我说‘女儿,渴了吗?我俩去买水。天气阴雨,凉爽的很。我笑了,怎么形容我的笑呢? 没有合适的词汇,好一个一哭二闹三上吊的女人,我离婚才一天,这样的女人怎么可能驾驭我宠爱了十几年的这个男人,.我可以收手了,顺他们自然的发展,我似乎看到了结局。
  我看到他在打电话,我和女儿没有近前,中午检查结果出来了,胆囊息肉,这对于我来说不是事。
作者:熊猫茶王德云 时间:2019-08-15 19:43:20

人生在世不容易,看开点看淡点,能不生气就别生气,万一气坏了你自己,吃药打针吊点滴。

楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-15 19:57:05
  中午吃的快餐,他说今天不走了,让我休息,晚上他做饭,我觉得他应该,下午睡着了,女儿说妈妈,你张着嘴睡觉,我说你姥姥就是张着嘴死的。疲惫,我躺在沙发上看小三微信,
  ‘你到今天了你还在保护她,我没有她那么卑鄙,我就是到死也想到你对我的好,我不相信你不爱我,可是老天有眼我没有死成,我被路人发现送进了医院,醒来后第一件事看看你有没有找我,你没有,我不舍弃问前夫你有没有找我,也没有,哈哈哈哈放心吧我会好好活着的,别以为你和他合伙弄死我她就原谅你了,她会再吃我吐出的东西吗?你好自为之吧,我朱xx对你仁至义尽了,是你逼我的,你个杂碎,我做的一切都是跟你商量的,你做不到的我出面让她恨死了我,我到最后还傻乎乎的认为你对我的离开是为了保护我,我为了表明我对你的心我喝了安眠药,把命运交给了老天爷,是老天不收我,那我就好好活着,等看你们幸福的那一天,最爱你的那个女人昨晚死在大崂路上了。
  这些内容让我感觉异样,还是第六感,让我想起我去找她,拿出视频,我没看到她慌乱,那时我其实心里一震,只是说不出是哪里异样。一样的感觉!难道她男人知道这一切?还配合她?
  • 什马跟什马: 举报  2019-08-15 20:11:11  评论

你是不是体质偏虚,多出去活动活动,做一些有氧运动。如果经济方面允许,国内的一些名山美景,多出去走走,对身体和心情都很有益处。
  • 一朵儿姥姥1027: 举报  2019-08-15 21:46:55  评论

吃安眠药表决心,这个小三以后的生活鸡飞狗跳,就是不让他们好过,自己高兴身体才能健康
我要评论
作者:什马跟什马 时间:2019-08-15 20:03:25
  你要放得开是最好,自己爱惜自己,把精力放在孩子身上。如果放不开,给小三渣男添点醋加点盐也未尝不可。
  最重要的是在让时间把一切的坏情绪慢慢带走,时间是最好的疗伤工具。
  小三渣男的配对,大部分最终结果也是厌倦疲惫,不过那结果对你已没什么意义。我能佩服你的是在出问题的时候靠自己去解决它。实在见多了太多男人出轨女性还留恋在婚姻的圈子里,对外还装着一张笑脸;或者是自己也出轨寻求心理平衡。
  你最重要的还是需要把自己的精力找一个可寄托的地方,或者是上班,或者是找一个兴趣爱好,人是需要精神寄托的。
  很多人喜欢把一切都寄托在男人身上,一生为男人活为男人死,又觉得男人不能对等的回报自己。其实很多男人的感情还没有女性成熟。女性有父母有孩子有工作,可以付出精力的地方何其多,没必要把自己牢牢的栓在男人身上。
作者:飞行的胖石榴 时间:2019-08-16 01:00:20
  @飞行的胖石榴 2019-08-14 23:00:18
  这个男人净身出户,还从小三处借钱满足你的要求,得饶人处且饶人吧。
  你看你,年过40,从来没工作过,你的理由是孝敬自己的妈妈,照顾女儿,其实,跟你自己缺乏上进心,缺乏危机感有关系。年轻的时候勤奋一点,哪怕自学两年英语,都能做工作时间flexible的英语辅导老师的工作。
  夫妻像两个轮子的车子,一个努力适应社会,努力进步,一个拖沓懒惰,原地踏步,迟早要跑散的。
  @什马跟什马 2019-08-15 17:07:30
  真是站着说话不腰痛,为家庭付出就是不上进?孩子上不上大学,自身也占相当大的原因,有些不是读书的料,你再怎么培养也上不了。正常。

为家庭付出,和自己有谋生的能力,并不矛盾。题主现在充满了愤怒和仇恨的情绪,可以理解,不过过了这个阶段,还是要面临自己怎么谋生,怎么在这个社会找到一席之地的困难。做全职主妇,就是要面临这样的风险,老公出轨了怎么办,老公要离婚怎么办,老公失去工作能力怎么办,老公去世了怎么办。迟早,人生的负担还是要自己来扛。

题主可以根据自己的个人情况来选择靠什么来谋生。我也有朋友40岁离婚以后考托福考GRE出国读书的。题主不适合读书,完全可以干别的,重要的是,这时候要为自己负责,投入的工作,才可能有比较好的谋生方式。
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-16 08:21:53  评论

谢谢你们了,我知道自己智商不低,我甘心为家庭蛰伏,我知道错了请放心,我是如此聪慧,正直,发大财可能不大,但是生存我一定不是弱者
我要评论
作者:千高爽 时间:2019-08-16 04:01:37
  这婚离的理智冷静,人到中年必须为自己多考虑考虑了  真的很佩服你我就做不到连面对的勇气都没有所以我选择逃避选择视而不见就怕自己想到的都是真的
作者:闭素昕 时间:2019-08-16 04:02:00
  心痛你,抱抱!
作者:我成了故事里主角 时间:2019-08-16 04:49:11
  感同身受,我怀孕他出轨,我孩子满月办完酒,他就说忙要回青岛,其实开车和女的约会去了,那女的还坐飞机到同一个地方给他惊喜,好了约莫差不多我回青岛的时候吧,他给他花了十几万,他说借她就3万,我说那就还3万,现在三万还没还,他回归了,可是我和那女的见面的时候,那件货居然说她正儿八经的人家,为什么不能谈恋爱,mad,这种话都敢说的出来,还说不知道他有老婆孩子,明明就朋友圈有评论知道的情况,现在男人女人都怎么了?不要脸的吗?好想让大家见识见识这种撒谎不脸红的女人,就在夏庄
  • 燚垚雪: 举报  2019-08-22 19:54:08  评论

唉,做三的都这样,我家那个老三快50了有家庭的,说朋友之间见见面上床有什么大不了的干嘛那么多事,说她老公是不介意的就我多事。
  • wifionlyhere6: 举报  2019-08-25 07:51:43  评论

评论 燚垚雪:都是些什么奇葩啊。
我要评论
作者:重要的标准 时间:2019-08-16 08:06:06
  -  别生气,别人更是笑得意,你说何必何必又何必,最终苦的还是你自己。  楼主真的是冷静果断,处理的很好
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-16 08:08:51
  晚饭后我说找他聊聊,我心里有疑惑。我们又来到楼下,这次我会语重心长,不再跋扈。我说‘我就想不明白,请你如实告诉我,我也会告诉你两个秘密’。
  1、 我7月17日知道到了这事,她的离婚证日期是7月23日,我以为她怕前夫知道她过错,怕净身出户,如今想来她前夫为什么这么痛快?
  2、 她自杀叫你联系她前夫,就知道她在哪里,似乎他前夫配合她演戏,吃安眠药,在大街上被人发现,这很幼稚,这种思维,我都怀疑她智商,她是正常人?她睁眼第一就是看到的前夫,还问她前夫你打电话了没有,这句话要是真的,老宁,你可知我后背发凉。太蹊跷,不像是前夫,更像是闺蜜,我百思不得其解。
  3、 你们的视频照,我叫她看,没看到她慌乱,那表情我现在确定了,是有点羞涩。这不符合逻辑。假如我是我,肯定崩溃,这应该是每个女人的软肋。
  4、 你们四年多,他前夫一直在市场,在他眼皮底下,他不知道?知道能默许?这是个什么样的男人!!!!
  5、 我说8月31号之前,给我20万,你开的车我拿了3万,叫你办理离婚证前给我,结果你8月10日就加急的给我了,并且是23万,是你急还是她急?为什么这么急,要是我我先放余额宝,到最后一刻。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaozhijia 时间:2019-08-16 08:44:27
  一直看到你的最后一条更新,你的这些疑问不是空穴来风,虽然你所做的事情有些过激,但作为局外人没有资格评论对与不对,你的5点疑问从你的角度上是疑问,从他的角度上更像是关心,他的愧疚感让他对你的话还是言听计从。我的理解更像是个犯了错的孩子。
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-16 08:47:20  评论

他说我不像老婆像妈妈
  • 颖涵1975: 举报  2019-08-16 08:53:29  评论

评论 聆听需要智老婆是妈,是家 情人是小伙伴
作者:成握复dck90 时间:2019-08-16 08:51:40
  对于婊子那种贱人是没办法正常对待的善待自己吧我现在的经历也真的不知如何是好被枕边人的背叛那种割肉的痛总归会好的出来混总归会还的
我要评论
作者:帅气212312 时间:2019-08-16 08:53:40

学会看开一点,学会看淡一点,遇到各种各样的烦恼事了,能不生气的就尽量别生气毕竟许多的时候,生气就是拿别人的错误,来惩罚自己。

作者:颖涵1975 时间:2019-08-16 08:55:45
  姐姐 真是佩服你,快意恩仇,出口恶气
作者:貓一樣的女人2010 时间:2019-08-16 09:07:20
  mmm
作者:TS张力文 时间:2019-08-16 09:47:47
  有男人心甘情愿被绿吗?这小三手段够高的,前夫都帮着他对付你老公啊
作者:懒婷3 时间:2019-08-16 10:08:24
  m
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-16 10:14:25
  楼主聪明,你的疑点渣男是怎解释的?
作者:孙红霞778cCl 时间:2019-08-16 10:21:48
  加油,坚持不懈,为孩子,也为曾经的苦难!争取你所需要的!
作者:贝盗837535 时间:2019-08-16 10:25:16
  加油你还有女儿还有天涯义友们的支持做好计划把可能的变数都想好
作者:clhclf 时间:2019-08-16 10:32:39
  出去散散心吧,我知道放下一个人很难很难!一切交给时间!
作者:张虚灵087k 时间:2019-08-16 10:34:55
  人生长大成了家,夫妻不像过家家,每天的生活就是油盐酱醋茶。  给你点个赞!生活不易,请珍惜好爱惜好自己,没有过不去的槛,现在世风日下,越来越没有下限了,世人出个轨打个炮就象家常便饭一样。太多大多的人和事都会变,唯有爱惜自己不能变!
作者:余啸傲90238eC 时间:2019-08-16 10:38:11
  人生一辈子,虽然世界上的人类,总共有几十亿,但是我们每天工作生活交往,其实就活在一个小圈子里。  抱抱楼主,能在渣男那里扣多少钱就扣多少
作者:焦装沾3369718 时间:2019-08-16 10:43:28
  楼主的女儿也好懂事抱抱楼主
作者:张水清562791kD 时间:2019-08-16 10:54:54
  消消气,既然已成事实,不如看透一切,争取自己利益的最大化。  楼主还算理智,至少还拿到钱了
作者:张文青5867mR 时间:2019-08-16 10:58:07
  m  如果我能像你这样该多好,我只能流泪我还能干什么
作者:邢辟wd8590280 时间:2019-08-16 10:58:37
  我有仙女棒楼主还算理智至少还拿到钱了我不知道这钱是不是我的钱对我来说不是最重要的
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-16 11:04:49
  他说‘她是真的很爱我,和她一起有共同兴趣和话题很愉快,而你更像是我妈,他前夫小时候脑子就有瘤子,彪乎乎的,出力行,干别的都不行,我和她合作,一直很合拍。
  我说‘我见过他前夫几次,没大说话,但是他的眼睛绝不是傻,眼睛是心灵的窗户,老宁,你应该相信我看人从来没错过。
  他说‘她经常说我爱你,你没说过,在你面前,你总是忧虑,提醒,让我感觉沉重,和她一起我轻松。你知道吗,那天你穿着的黑旗袍,脸上没有笑容,要是坐在复古的屋子里,很惊人,你严肃的时候我怕你。
  我笑了,真笑了,仰天大笑,畅快淋漓
  我说‘老宁,我以后没有权利管制你,我建议你保留你的微信,他们在图谋什么,等你明白了,或许这些是证据。’
作者:谢月桂698568cK 时间:2019-08-16 11:11:38
  这婚离的理智冷静,人到中年必须为自己多考虑考虑了  对于婊子那种贱人,是没办法正常对待的,善待自己吧,我现在的经历也真的不知如何是好,被枕边人的背叛,那种割肉的痛,总归会好的,出来混,总归会还的
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-16 11:18:53
  一切都我明白了,她为什么凌晨就敢打电话,为什么找不到他敢打我女儿的电话,明白了她为什么发信息一发几百条,畅所欲言肆无忌惮,为什么看到视频没有慌乱…..7月17号假如我错失发现,以后也会知道,因为她就想叫我知道,她有持无恐,是因为她有一个世间少有的前夫。以前我认为最有用的证据,其实就是废纸。我还可怜她前夫老实,智商低,没有打扰他,我还想帮助他争取财产利益。原来是这样,我记住了他是合伙人!!!!!我的报复目标再加一个。
我要评论
作者:阎屈铁284676hF 时间:2019-08-16 11:23:25
  不到50岁就绝经了,还都是假牙,赶紧调整一下自己吧,身体好了才有斗的资本啊  真的很佩服你我就做不到连面对的勇气都没有所以我选择逃避选择视而不见就怕自己想到的都是真的
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-16 11:45:15
  8月15日一早,女儿上班后,我赶他走,我说‘老宁,我一向讲理,小三知道我们离婚了,要是来我家找到你,我觉得理亏,你走吧。’他说的什么我不在意,我态度坚决。
  他在屋里收拾东西,我看看股票,看看天涯,酝酿着我的下一步。
  这期间,我听到他打电话咆哮,我懒得想象,不会出我的意外。他就收拾了一个皮箱,一脸戾气,看样子吵得可以,我暗自冷笑。要出门了。我说‘老宁,这个结局你的代价最大,我的离婚协议制约你,你静下来的时候好好看看,你找谁都可以,无非是多一个为我女儿赚钱的人。当然如果她不要你,你可知你未来?因为我给她的的活路是离开你。在一起我依然有证据灭了她,这次会比较可怕,她加前夫加法律,也不是我对手。我说告诉你2个秘密,我改主意了。这里是我有吹牛皮,我还没计划好。
  我又说‘我知道你没钱了,都被我扣干净了,你是个男人,我教导的男人跟女人要钱的话,就会被对方挟制,不好翻身,我给你转了5万,就当是我的一丝丝善念,我希望你东山再起,这样女儿会更好,我对你手下留情,是想等女就业的时候,用你的人脉给我女儿找个好工作。’
  这个男人不傻却真的不聪明!!!!!这段日子我呕心沥血,要是用在做生意上,我该发财。提醒朋友们,在离婚登记的时候,一定要认真对待,那里签署的才有法律效应。
  在阳台我目送他出了小区,赶紧梳洗打扮,下一个报复目标就是我前公婆。
作者:徐若冰0171d 时间:2019-08-16 11:47:46
  别折腾,麻利的把婚离了,好好带孩子过日子。  如果夫妻之间闹矛盾,离婚吧,何必每天吵吵闹闹总生气。
作者:刘镜天953kZe 时间:2019-08-16 12:13:33
  %E8%80%81%E5%85%AC%E5%87%BA%E8%BD%A8-%E6%96%97%E5%B0%8F%E4%B8%89%E6%9C%89%E5%A7%8B%E6%97%A0%E7%BB%88
作者:杜靖辞747 时间:2019-08-16 12:41:48

@聆听需要智慧 2019-08-11 09:33:16
作者:寸衾 时间:2019-08-16 12:57:24
  有点像写手了。都离婚了,都从一个粪坑里爬出来了,还不赶紧洗干净,和他彻底断干净。让自己身体健康,心情愉悦,远离这些肮脏和让自己产生负能量的人和事。人生苦短,沉没成本无法挽回,但可以及时止损,你又得到了房子和钱,把自己打扮得漂漂亮亮、清清爽爽的,想找男朋友就找,想谈恋爱就谈,不想结婚就不结婚,让后半生过得轻松惬意,何苦再沉湎于其中,对自己和孩子都不好!
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-16 13:50:54  评论

我就当在这写日记了
  • 小渔20162016: 举报  2019-08-16 14:13:03  评论

姐,离婚证已经领了,也就是说过去翻篇了。所以,挥挥手,潇洒散场吧。人生苦短,时不我待。没必要沉陷于过去无法自拔呀!赶快拿着钱,潇洒的好好规划自己的后半生吧。
我要评论
作者:孙祥心160864wDq 时间:2019-08-16 13:04:55
  楼主继续加油
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-16 13:11:49
  这对老夫妻一女一子,女儿嫁了台湾的大款,是极少数我知道的有福气的女人,女儿不丑谈不上美丽,但是端庄随和,脸上带着平静安逸,我知道那是福气在她身上栖息。一点没有青岛某些女人的嚣张跋扈,我们之间客气有加,她是她父母的骄傲。再就是我前夫,高大帅气幽默,在他父母面前,我总感觉他有点‘涨癫’。我喊了这对老夫妻18年‘爸爸妈妈,’我对他们比对我妈妈大方,比对我妈妈包容…….我和前夫有任何困难和争执,我都是报喜不报忧,就是这次我疯癫,我也没有打扰他们,今天不一样,我们没有关系了。
  过年到现在他们又老了,衰老的面容提醒我不要过分,开门本来想喊‘嫂子’,我改成‘阿姨’。我也恨他们,我开店的时候,他们去店里,我说老宁有个红颜知己,关系不一般,阿姨说‘我管不了’叔叔说‘现在有本事的男人都这样’,我无语。但没有恨,我是在出事之后,小三的几百条微信知道,小三和他父母吃过5顿饭,我问老宁‘你爸妈没说说你?’这个笨男人摇了摇头,我心生恨意,子不教父之过,我认为第一顿饭是礼节,但是事毕,作为老人该说‘你们都有家庭,自己有点数,媳妇说过她,你以后不能带她来家吃饭’。我恨错了吗?
  我进门坐下,说‘阿姨,叔叔我和你们儿子离婚了,18年前我倒贴裸婚,不但没有感动你们,你们反而因此看不起我,这回您二老可以释怀了,他有外遇,就是那个和你们吃过几顿饭的朱xx,我让他净身出户了,前年你们给我们添的房子钱,结果便宜我了,我想这是个大事,您二老应该有知情权。
  没有留的必要,也不想听他们说什么,包里的印刷品没勇气拿出来,奶奶的钱白花了,一张也没发出去。
我要评论
作者:撞值捎沾步8k 时间:2019-08-16 13:16:18
  楼主还算理智至少还拿到钱了
作者:配体 时间:2019-08-16 13:20:23
  感觉lz现在是意难平阶段,疯狂想找人发泄。
作者:爱笑的西瓜2019 时间:2019-08-16 13:27:10
  楼主当初不应该远嫁,好心酸  这婚离的理智冷静,人到中年必须为自己多考虑考虑了
作者:级抢诔蒲矣8b 时间:2019-08-16 13:41:14
  看的好悲哀无法想象楼主经历的抱抱
作者:蔡勘诙tr577 时间:2019-08-16 13:41:53
  自从年月日开始我每接他的电话我都会录音面对她我也没有忘记
作者:草木皆春2017 时间:2019-08-16 13:56:17
  这前公婆不地道,儿子带小三回来不管不教,还盛情款待,楼主是出口恶心气了!
作者:TS张力文 时间:2019-08-16 14:07:28
  我家一亲戚也是,老公出轨,老公一家人都知道,可是谁也不说什么。感觉人的三观怎么可以成这个样子
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-08-16 14:32:38
  昨晚是阴历七月十五,我去路边遥烧,告慰我去世不到一年的妈妈‘妈妈,我拿到了小三的钱,分了公婆的财产,摄取了他半生的付出,妈妈你放心吧,从明天起,我会爱惜自己,’风很大,火很旺,我相信妈妈收到了。
  8月16日,我早上拉出跳舞毯,开始运动。我希望告别原来的自己,昨天的自己,未来的自己是健康,快乐的,并依然能保持正义和善良。
  我决定明天去崂山,这么多年我从未厚待过自己,去住一段时间,让女儿通知他,他来照顾孩子的起居。
  或许大自然能洗涤我的积怨,我将放下一切,永别天涯。又或许有人继续向我挑战,我依然会毫不逃避,勇往直前。但愿多年以后看到我的天涯日记,我无愧于心,无愧我的青春。
  感谢来天涯的日子,感谢大家的指教。
作者:宋裔 时间:2019-08-16 16:25:39
  从头看到尾。
  感觉楼主为了自己出口气,什么都不顾了。不顾前夫很正常,毕竟他背叛了楼主,背叛了家庭,但楼主想没想到过女儿?你知道女儿是你前夫的最爱,你自己也说女儿是你的最爱,但你宁愿置你的女儿于不顾,也要把这口气出了再说。口口声声说如何深爱自己的丈夫,但从你的表现看,你连自己的亲生女儿如此对待,你又能“深爱”你丈夫到何种程度呢?你想的不是你女儿的健康成长,你想尽一切办法把你的仇恨传递给你的女儿,你从来不考虑你的女儿会在你的教唆下充满着心理阴影一天天长大……似乎能看出一点你丈夫为什么要背叛你,也似乎看出那个小三为什么倾尽人力、财力去争取这个男人……
  • 聆听需要智慧: 举报  2019-08-16 16:31:59  评论

你说的有道理,只是金无足赤,我非完人,不想粉饰自己,我就是这么做了
  • 一朵儿姥姥1027: 举报  2019-08-16 17:02:02  评论

评论 聆听需要智慧:我支持你怎么高兴怎么来,身体健康是最重要的,就是要他们付出代价,触犯法律他们该坐牢就坐牢绝不能心软,你还年轻过好自己的生活
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规