老公出轨-斗小三有始无终

楼主:聆听需要智慧 时间:2019-08-10 13:39:06 点击:104211 回复:1219
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:ty_绿荷曼舞 时间:2019-11-01 18:25:54
  楼主的事处理的怎么样了,小三是个厉害的角色,一定要谨慎。
楼主聆听需要智慧 时间:2019-11-03 13:50:27
  今天2019年11月3日上午我接到快递电话,说是法院判决书下午送来,我想起了天涯
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-11-03 14:07:16
  内心很平静的等待判决书的送达,一是因为律师告诉我没问题。二是输了我会上诉,有了最坏的打算,也就没有什么忧虑。母亲走了,老公离开了,店也关门大吉了。这一年我将铭记。最近一直检查、调理身体,舒缓心情,记得每次坐公交,发现很多我这个年纪的女人一脸暴戾,我知道那是怨气累积的,所以我要学着放下。
  再就是找生路,人不能坐吃山空,可这个时机确实让人感叹,大气候小环境都不好,各行各业都不好做,物价高涨,店铺大批垮塌,做实体,不是源头,几乎没的做。盛行的直播公司或者跨境电商我又是白痴级别,打工杯水车薪,我想也就超市能要我。似乎是人生囧途,就在前两天我找到了我喜欢的适合我的职业,原来有了奔头,可以横扫一切阴霾。我会加油。
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-11-04 10:13:41
  嗯哼
作者:咚恰咚恰咚咚恰 时间:2019-11-04 14:39:29
  结果怎样希望告知一下,不是八卦,只是觉得您怪不容易,您和我妈妈年龄差不多,希望以后可以好好生活,为自己而活,每天快乐。
我要评论
楼主聆听需要智慧 时间:2019-11-04 16:57:48
  亲爱的天涯朋友们,昨天周日女儿在家,天涯是我的秘密栖息地,所以没有及时告知结果,2019年10月31日法院判决,驳回原告对我的诉讼请求,而他败诉,一切都是我希望的。这是结局了吧!15天的上诉期,如果她对于我的胜利不服。提起上诉,我依然会迎面而上,决不妥协......
  曾经咬牙切齿的心魔,随着时间的打磨,逐渐平息,只要没有人再侵犯我,我会把心魔永葬心底。我赢了!可以告慰所有心存善良的人们,可以告慰我的母亲。只是我没有那么开心,因为每个人都付出了代价。这代价没有相同经历的人,难能体会,包括朱会芹。感谢留言关心我的朋友,请相信我会越来越好,祈祷你们都能平安健康。
  再会
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dieweidiewei 时间:2019-11-07 08:10:34
  祝愿楼主越来越好!
作者:mmffin 时间:2019-11-07 13:20:40
  姐姐加油,一切都会更好
作者:黑色郁金香TY 时间:2019-11-08 11:25:34
  望你好好的,再找个老实的好男人再婚吧。
作者:Persephone1014 时间:2019-11-08 11:59:16
  希望你越来越好。你是我上天涯看的第一个帖子。终于有了结果。望你以后可以遇到良人,有没有人说过,你嘴角上扬的样子很美。
作者:唧唧很可爱 时间:2019-11-08 13:51:37
  好狗血……
  这样的人生很失败,婚姻家庭事业皆失意。
  婚姻真是女人的第二次投胎,弄到这种一地鸡毛的地步,谁都不是赢家。

作者:ty_绿荷曼舞 时间:2019-11-09 00:35:18
  希望你和女儿的日子越来越开心!
作者:kylinlc2015 时间:2019-11-11 17:36:59
  如果是我 我估计做的不如你 挺佩服你的 渣男不值得同情
作者:fang芳兰 时间:2020-06-27 09:57:26
  感觉自己更偏激吧,如果是我遇到这个事我恨不得一刀杀了他
作者:漂流的小鱼88 时间:2020-06-27 13:13:55
  看的心惊肉跳
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规