那一刻,彻底对婚姻死了心。

楼主:小三有小三的资本 时间:2019-08-11 15:30:27 点击:416057 回复:1216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:不是富二代啊 时间:2019-08-12 12:02:18
  我现在就是和公公婆婆一起住,比你好的是他们都很好,老公现在也在家陪我待产,看到你的经历,我只能说我很幸运,也希望你一切顺利,能重新认识的时候
作者:白天不懂夜啊哈 时间:2019-08-12 12:02:52
  感觉你就是个圣母,自己的儿子都能不去看,还妄想因为你不去看,继母能对他好,做梦吧你,就算你死了,继母也不一定对他好,有了自己的孩子,呵呵,亲爹都能成后爹。你不亲近你儿子的后果,就是,你前夫他继母不待见你儿子,你儿子恶心你,觉得他亲妈不要他,一点都不关心他,最后恨死你
我要评论
作者:萨德撒大声地 时间:2019-08-12 12:03:16
  感觉你是典型的……读书读傻了……无意冒犯,有时候太过讲理反而是自己吃亏,尤其是面对你前夫一家这种无赖,越讲理越受欺负,看到你小姑子两次冲进来骂你的时候气的我想摔手机,你说你读书读的这么好,怎么为人处事就不能硬气一点呢,都怪你写的太详细了,代入感很强,恨不得上去替你手撕他们。
  • ty_137408638: 举报  2019-09-05 17:00:41  评论

嗷 就是 我也是看到那段气得要死!换做我早打起来了!打不赢也要打!大家都是来这世上走一遭的 凭啥子委屈自己。
我要评论
作者:对你没感觉啊 时间:2019-08-12 12:03:31
  继母总有一天会有自己的孩子的,到时候你儿子的处境就很难说了,你现在不亲近儿子,以后儿子在继母那吃了亏你都没有立场去维护他,时间久了儿子也不会再信任你,所以劝你还是多关心一下儿子,默默的给他存钱是没错,但小孩子目前最需要的还是关心和爱护,你前夫是渣,但儿子毕竟是你自己身上掉下来的肉,不能不管他。
作者:我觉得你好丑 时间:2019-08-12 12:03:39
  很多事情你其实也做错了好多。很多事情本不该发生的。但是如今也就这样了吧
作者:人生到底要怎样啊 时间:2019-08-12 12:03:59
  楼主计划和执行能力都很强,即使在这样的环境下还是按照自己的计划完成了一件件人生大事,抱抱楼主,一定会遇到那个珍惜你疼爱你的人的,前夫幼稚不懂事,失去你是他的损失。他如果不调整不改,以后的生活也不会幸福的
作者:精彩的人生啊 时间:2019-08-12 12:04:16
  事实证明,妈宝就是妈宝,读再多书还是妈宝!你还真放心儿子在这么个家庭成长啊?
作者:希望你爱着他 时间:2019-08-12 12:04:36
  你生孩子太早了,看起来这件事情很有规划,其实是件失策的事情,你们两地分居,都在念书,连个稳定的住所都没有,公婆娘家也都不是经济条件很好,这种情况下根本不适合生养孩子,硬要在这种情况下生孩子,没有一家不是一地鸡毛的,如果等到你老公毕业了,你们生活稳定了再生孩子,你们很可能不会是这种结局。
  • 买买买呗: 举报  2019-08-13 20:13:15  评论

同意层主。规划中完全没有想到生活中的各种实际情况,太理想化了。
我要评论
作者:管道疏通57 时间:2019-08-12 12:04:56
  自己是律师 还不通过司法途径取得孩子的抚养权吗 而且为什么会愿意舍弃孩子 我没法苟同 失败的婚姻很正常 但换作是我 绝没有办法舍弃孩子离婚 肯定是要带走自己带的 你前夫那样的父母和家庭环境 你还希望孩子能得到好的教育吗
作者:我不会难受的 时间:2019-08-12 12:05:14
  和我的遭遇很像,恋爱七年,结婚2个月就分开了,说不清道不明,争吵不休,有感情也变质了,离婚后反而轻松了。
  无论对错,希望以后都幸福吧。
作者:是什么让你觉得 时间:2019-08-12 12:05:22
  不想儿子吗?我一想到孩子没有跟妈妈在一起,眼泪就止不住,好伤心啊,你真坚强!
作者:寥寥几年22 时间:2019-08-12 12:05:31
  他家不需要学霸,需要一个村里能操持一家忍气吞声的妇女。
作者:不知道为何想你 时间:2019-08-12 12:05:43
  心疼你,心疼孩子,好好的姑娘这是经历了什么地狱魔鬼,心脏被刀子割的感觉,希望你和孩子以后越来越好
作者:旋转的拉克丝啊 时间:2019-08-12 12:05:55
  我家和我老公家也是农村的,我们大学校友,人挺好的,就是公婆作妖,还有难缠的姑子,孩子在我妈这里,他们说每月给看孩子费用,但从不及时,对婚姻越来越失望,希望早日带着孩子脱离苦海。
作者:你先说我的 时间:2019-08-12 12:06:04
  看完真的很心酸,这种家庭真是无话可说,难怪以前结婚都要打探对方的家庭人品,真的是不无道理的,恋爱时冲昏头脑,看什么都好,只有结婚之后才会知道个中辛酸
作者:撒娇马萨还不信 时间:2019-08-12 12:06:21
  没有看完,看到一半感觉要看抑郁了,忍受不了你受的苦,不知道你怎么熬过来的,庆幸的是你离婚了,一切可以重来,你可以有更美好的未来,加油
作者:面对困难迎上去 时间:2019-08-12 12:06:39
  两地分居,价值观如鸿沟一样的家庭关系,明明是个新游戏,你偏要玩地狱难度。
作者:暗示健康西安市 时间:2019-08-12 12:06:52
  其实主要原因就是他一直不在你身边,遇到任何事都站在他父母那边,注定过不长久,离婚是必然的,就是可惜了辛辛苦苦带大的宝宝跟了他
作者:你根本不理解 时间:2019-08-12 12:07:15
  看到你的故事很伤心,我老公也在读博士,而我有孕在身,感情这个凤凰男折磨的快没了,他总觉得我针对他的家人,而我觉得他没有那么大的能力现在只是学生而已,一个月就那么点钱还不停的贴补他的家庭,小家根本不顾,我让他每个月攒1000,他说让我交房租给他,呵呵,合着我不是他老婆啊,只是一个合租者而已,他心疼他爸妈心疼他妹妹,唯独不心疼他老婆和小孩,没车没房,说我不该给他压力,以后什么都会有,画一个大饼给我而已,让我不要管他家里的事,我现在就想好好工作把小孩生下来,小孩我也不会放他家里,如果感情实在太差我就离婚,跟他出国也一样是免费的保姆而已。
  • 开在风里的花: 举报  2019-08-13 13:59:58  评论

好多农村男的就是这种思想,我家里那位多少也有,愚蠢
  • xsc1234: 举报  2019-08-13 15:58:11  评论

就是不该太早怀孕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼眸里的光c 时间:2019-08-12 12:07:20
  看的好累也好揪心。幸好你走出来了。祝前途光明
作者:客户即可很快 时间:2019-08-12 12:07:35
  代入感太强,哭的稀里哗啦,希望你未来找到一个贴心的男票,更希望你去看看可怜的孩子跟他亲近一下。都说离婚要干脆不要考虑孩子,这都是胡扯,自己辛苦生的的孩子怎么会不考虑!纠结中!
作者:喊波回暖下 时间:2019-08-12 12:07:46
  看到离婚时亲儿子那段我都哭了。一别两宽,各自安好,就是不舍得孩子。
作者:啊技术那些事敢不 时间:2019-08-12 12:08:02
  看的好揪心……当初不这么早要宝宝是不是好一些。有了自己的小家,而不是住在公婆那里是不是会好些……
  不过都过去了,希望你的苦都吃完了,往后余生都是甜~
作者:三峡三男 时间:2019-08-12 12:08:40
  唉,一地鸡毛啊……
作者:挖一个个后来见 时间:2019-08-12 12:08:50
  婚姻本就是一地鸡毛,还好你自己够强大,有能力走出来,而不至于过得不好。为什么我们这些在婚姻的水火中受着煎熬的人不敢离婚,因为自己没有经济实力,自己没能力,也因为舍不得孩子
我要评论
作者:啊手机吸纳说 时间:2019-08-12 12:09:04
  很佩服你的勇气,但同时作为一名母亲,就觉得你对孩子是不是有点残忍,他从此和亲生母亲就断了联系了,你的心里难道就不难受吗?我总觉得最大的遗憾是你应该在孩子两岁钱就离婚,稳稳的拿到孩子的抚养权!如果是我,我一定要孩子,因为没有什么孩子对我更重要的东西。
作者:末日携手的半阳2 时间:2019-08-12 12:09:15
  我还以为受教育程度高的人家庭会比较讲道理的。没想到还是一样。而且你自己受教育程度也那么高,没想到也是在这家长里短消耗。。不是在讽刺你哈,就是觉得有点感慨。
作者:我用青春伴你长情 时间:2019-08-12 12:09:33
  看过所有的离婚案例,无一例外的就是大人解脱了,开心了,受伤的都是孩子。
作者:没风的地方有太阳 时间:2019-08-12 12:09:42
  看到你前夫的所作所为,我又回到前面看了一眼确认你前夫的学历,真是高学历的家庭也这么乱七八糟吗?可怕
作者:钱钱钱钱钱152 时间:2019-08-12 12:09:54
  私以为,他即使再婚,还会碰到各种各样的问题。他父母改变不了,他也改变不了,现在的女孩,谁都不好对付,年轻的小姑娘不好对付,年龄大的,公婆必然挑三拣四,你逃离了……庆幸。
作者:国服第一幅度 时间:2019-08-12 12:10:13
  看到最后哭了,你真不容易。希望你未来一切都好
作者:吾愿为汝放弃天下 时间:2019-08-12 12:10:26
  就是自己包子嘛,所以前夫和婆家人才敢欺负你。自己有工作有收入,没什么求着他们的,住在一起能做到互相尊重就住,做不到就滚,谁让我不痛快,我就让他全家不痛快!要敢于撕破脸,忍让是换不来尊重的。
作者:红色玫瑰我的心 时间:2019-08-12 12:10:59
  你只是太善良了,你的父母也是。你前夫一家人不值得你们这样对他们。你的条件不错,自己生活完全会过的更好,没有必要跟他们死磕,患上抑郁更是不值得。也许是你看的太少了,你前夫的家庭真的奇葩,有许多好的家庭,你说的一些事是绝对不会发生的,比如说偷钱,小姑子一个晚辈都敢那么对你说话,这是不正常的。你的表现说实话是比较懦弱的,人善被人欺,希望你以后知道维护自己的利益,否则你的爸妈孩子也会受苦。
作者:会跳舞的小海狮 时间:2019-08-12 12:11:41
  抱抱你,我特别能体会你说的那种,在老家村子里有酒席这个事情,我远嫁来这一个人也不认识,有这种场合需要走动一下就是你描述的那种。不过你前婆家人真不是什么好东西,相处而言我是比较幸福,我可以不去,如果要去我婆婆一定在我身边。不去的话婆婆会叫老公专门给我做饭,小姑子人也很善良她不爱去那种场合所以也不会勉强别人一定如何。所以说我看你描述你公婆你小姑子,觉得太可恶,你老公也不是个东西,趁早放下!祝你幸福
作者:搞活动覆盖45 时间:2019-08-12 12:12:58
  哎,姑娘你好傻,为什么不再晚几年等彻底稳定了再生孩子呢。看到孩子最后没有跟你好心酸~
作者:弹走鱼尾 时间:2019-08-12 12:13:21
  通篇看完,其实没有谁对谁错,只是你们两人包括两家人都不合适,另外你们两个都是农村出来的高材生,都比较好强,都特别骄傲,你前夫这样的凤凰男,得有个情商特别高的女人才能包容他,但这个家庭环境,除非将来不来往,否则谁嫁进去都会有矛盾
作者:一个我两个心 时间:2019-08-12 12:13:32
  还是要多关心孩子 你觉得是不打扰 那万一他们对孩子不好呢?
作者:三小骄傲送你 时间:2019-08-12 12:13:48
  从头到尾没觉得你们俩有多相爱,尽是些公公婆婆孩子的琐碎事,委屈了自己,可怜了孩子,何必呢?
作者:想找一个女朋友啊 时间:2019-08-12 12:14:06
  真是看的令人生气,结了个假婚,离了好
作者:燃烧你的我的心 时间:2019-08-12 12:14:25
  看完真的好心疼,心疼你,心疼你的境遇,心疼你的善良。当看到你在心里决定离婚,在车上亲了亲孩子的那一刻,我泪崩,因为我也和你一样过。孩子,是我们当母亲的这一生的痛!即使后来过得很好,也永远亏欠了孩子……如果可以,真希望时光可以倒流,我一定要把我的孩子带在身边,永远不分离……
作者:梵蒂冈地方噶44 时间:2019-08-12 12:14:33
  孩子不能说不去看,打扰也好,骚扰也罢,你的孩子流着你血,孩子也需要你的陪伴!等他大了,不会和你亲的!哪怕你付出再多,又有什么用呢!
作者:时间啊话唠楼上 时间:2019-08-12 12:14:53
  我就特别不明白为什么婚姻出问题就想死,你是孩子的母亲你又受过高等教育,看你写的也是挺有能力的人,关于孩子的问题你跟你婆婆商量什么?为什么婚姻出问题第一时间不是想着离婚而是继续苟着苟到自己抑郁?
作者:梓色心晴cc 时间:2019-08-12 12:16:02
  看得我抑郁症都犯了!
作者:爱上你西安市吧 时间:2019-08-12 12:16:23
  好好地,自己的孩子始终都是自己的,好好赚钱,以后也能给孩子用上。用心生活,照顾好自己
作者:不用白天热豆腐 时间:2019-08-12 12:16:29
  仔仔细细的看完了每一个字,看得心抽疼、看哭了。你太不容易了,受了这么多苦。就是可惜你没把孩子带上,带上孩子让你爸妈帮忙照顾,你现在就完美了。
作者:是的撒上些 时间:2019-08-12 12:16:56
  太长太长了,好压抑,楼主就不应该结婚的,学历能力都这么优秀,被一群没素质的家人快搞死了,还有不要讨好型人格老从自己身上找原因,你那个狗比前夫就出了个生殖工具吧mmp,相当于一分钱不花得了一个代孕来的孩子,你最应该做的就是爱自己,太傻了
作者:我们不要离开 时间:2019-08-12 12:17:53
  4斤肉和4斤排骨,100块钱,不够!
作者:我是预提好人 时间:2019-08-12 12:18:08
  看完了,其实我个人觉得婚后的大部分问题归根结底是两家阶层不同,虽然你说了两家的条件差不多,但我觉得双方父母格局都不在一个层面。我也是河南的,你说的那些事我都能想象到那个场面
作者:聆听挽歌空cc 时间:2019-08-12 12:18:19
  看的我心里也好难受,你得多想孩子啊,你前夫太狠了,把孩子带出国,就不能替孩子想想吗?孩子能不想妈妈吗?离了还是对的,这简直就是渣男。
作者:按顺序撒谎宁夏 时间:2019-08-12 12:18:57
  看完觉得你真的有点作的。可能一直是爸爸妈妈捧在手心里的小公主,受不得一点委屈吧。他们是很不好,但是也没有看到你换位思考过,确实就是一点小事就大吵大闹,可能你原生家庭氛围也这样?所以你觉得习惯了没所谓?
作者:meltingglacier 时间:2019-08-12 12:19:15
  要毁掉一段婚姻最快的方法就是和公婆同住。就算价值观类似,生活习惯不同都可以带来矛盾。以他爸妈的年纪,不可能改变思想/习惯,你要就委屈求全,要不早就应该搬出来住。
作者:断桥残雪cc 时间:2019-08-12 12:19:28
  看前一半就觉得这日子过的太窝囊了……早该离婚..每一次在外面过夜都是你自己又回去了.根本没人会把你当回事.
作者:爱上你个撒 时间:2019-08-12 12:19:39
  离了好,可是舍不得孩子,能怎么办呢,很多人理解不了,你最后问他是否愿意带你们一起去国外的时候,他拒绝了,真是好狠的心
作者:萨芬的市场 时间:2019-08-12 12:19:52
  你这也太可怜了吧,怎么又是长辈晚辈这一套,年纪大就为所欲为不受约束了吗?
作者:少女心梦 时间:2019-08-12 12:20:02
  都是高学历人才,怎么把婚姻过的一地鸡毛。估计晚几年结婚要孩子会好很多吧,还有就是,你前夫很冷血很自私很可怕。
作者:初恋栀子花3 时间:2019-08-12 12:20:12
  我也是两地分居,跟公婆在一个城市,怀孕的时候因为饮食习惯气候风俗这些吵架,不过我是缠着我妈妈给带孩子,就过的挺开心的。
作者:不要太丧啊 时间:2019-08-12 12:20:52
  从头到尾都看完了,你这么聪明能干……许多细节感同身受。我的大女儿出生时,孩子爸在医院跟我睡一张床,蹬了被子,我膝盖受凉,以后都没有捂好。你们的问题,除了和公婆文化观念不同,还有一个原因,你太忙了,没有全心全意照顾你儿子,导致他们不信任你,可是哪有不爱儿子的母亲呀!中国就是要女人结婚以后全身心献给家庭。你们计划那么久,计划那么好,结局却这样,真是让我这个外人都唏嘘不已……许多事情我都理解你,同情你,不过建议你以后再有家庭,一定要控制自己情绪,可以生气,话却不能乱说,很伤感情的,你看你给人家三万,可能都比不上人家的甜言蜜语。情商情商……还有,你那么棒,找个不要求和公婆必须一起住的吧。祝你以后好好的。
我要评论
作者:讨厌不吃生姜 时间:2019-08-12 12:21:10
  农村的观念其实对女性是一种特别大的压迫,你可怜可悲之处就在于你和你父母都是农村的,在遇到你公婆做的特别过分的事情的时候,早就该反弹了,还非要自我禁锢自我催眠。
  另外,感觉你的孩子只是你完美计划下的产物,为你规划好的人生服务而出生的,没感觉你对孩子有多么深沉的母爱
作者:对你没有爱啊 时间:2019-08-12 12:21:30
  不明白为啥强调知识分子不会这么掉份的 只能理解为你跟你前夫家可能确实不是一路人吧
作者:三星级三遍想 时间:2019-08-12 12:21:45
  我生大宝的时候 也因为公婆 自己抑郁了 和老公差点离婚 孩子都是我自己带到三岁 我自己父母都去世了 没人帮我 怀了二宝 发誓不需要他们 会把我家搞的一团乱 从我怀孕就请了保姆 真的事少多了 我婆婆现在有抑郁症 跟所有人都超级 包括骂他儿子 骂老公 我直接不跟她见面 她连孙子孙女也不亲 你如果从生了孩子 自己和老公住 请个阿姨 或许你俩不会离婚的 祝你以后幸福快乐 多和儿子联系联系吧 不见面如果我是你 我会受不了
作者:对你没兴趣的 时间:2019-08-12 12:21:55
  好长,都看完了,加油。你们主要矛盾是跟公婆住在了一起,接触太多
作者:不将就zz 时间:2019-08-12 12:22:07
  认真了看了好久,眼泪一直没断。现在孕期,不能看任何母子分离的画面。这么一个优秀,理性,努力上进,有目标,有计划的女性,为什么会倒霉遇到这样一家人。还好,你一直那么努力,没有放弃,离开了他们,过上了自己的生活。遗憾的是,与你的儿子分离,那该是有多么舍不得。
作者:的时代吧上行 时间:2019-08-12 12:22:20
  太能忍了,这并不是让人感到舒服的包容,所以他们得寸进尺!他们一家人品都有问题,教育出来的儿子也好不到哪里去,文中所有的感觉都是你的前夫很冷漠。换成是我,我早就闹得炸飞了,哪等得了他们这般羞辱。
作者:你特么来个再来一 时间:2019-08-12 12:22:42
  你前夫最大的问题就是选择站在了父母那一队。父母永远不会丢掉自己的儿子,只要儿子坚持,妥协的永远是父母,而媳妇儿实在受不了了还可以离婚……
作者:红玫瑰你的心 时间:2019-08-12 12:22:57
  我是真的离不开孩子,就算离婚我都必须跟孩子在一起
作者:发现爱上GV 时间:2019-08-12 12:23:25
  姐姐,你是一个很有计划的人,可是却忘记了一个根本性的问题,读了硕士的大学老师啊,怎么能和农村的公婆住在一起呢?而且还是生孩子月子带孩子这些重大的事情上,丈夫爸爸明显缺位,根本就没尽到一点责任好吧。感觉你婆家条件并不差,在我对村里的理解上,大队的会计可以是一个村里有头有脸的人了,供出俩大学生来,儿子还上了博士。千错万错就在于不该在他家里住着,算什么事嘛。再明白事理的公婆小姑子长久住,丈夫缺位也会出问题的。
作者:对明天说晚安 时间:2019-08-12 12:24:13
  前夫和前夫家庭好可怕啊
作者:阿森西奥身边 时间:2019-08-12 12:24:18
  感觉还是要经常去看看小孩 长大再看真的会生份的
作者:夜深人静的时候啊 时间:2019-08-12 12:24:28
  看哭了,看到前面的时候我在想你居然没抑郁,看到后面果然是抑郁症了,婚姻对人的摧残是毁灭性的,只能再重生。
作者:阿斯顿撒多撒 时间:2019-08-12 12:24:41
  看完了,好心疼好心疼,畸形的婚姻,农村典型的恶人公婆,愚孝又白痴的老公。这种出生于农村的凤凰男,不管他读多少书,也改变不了骨子里的戾气。哎,可怜了小姐姐和她的孩子。
作者:分公司的的55 时间:2019-08-12 12:24:51
  全部看完了,唉,五味杂陈,我有很多经历和你相似,也不知道该说什么,我有产后抑郁,半年多了
作者:我真的没故事吗 时间:2019-08-12 12:25:14
  同情你的遭遇,但不要孩子,不看孩子,实在理解不了。他有什么?就是在加拿大吗?那不就是一个访问学者?博士后?你也是律师啊! 对孩子好,还有人胜得过亲妈吗?!后妈有了自己的孩子,一个亲生,一个没血缘关系,疼哪个?真是太心疼孩子了。
作者:萨晓娜八十个 时间:2019-08-12 12:25:29
  加油,看完也是眼泪在眼眶打转,只是不明白,中间有孩子,真的就这么分了,男人真的太没感情了,看到你们两人共同在一起的几天,他告诉你那是他的财产,真的很幸福,他的妹妹太不懂事了。或许是你跟他们一家人都合不来才导致最后你们的分开,如果当初你有自己的主见,再你有能力的时候买下房子,也不至于会让孩子和你分开。现在一切都太晚了,还好的是你能力这么强,终于离开了这样的一家人。
作者:爱做梦的年纪啊 时间:2019-08-12 12:25:45
  心疼你,你这么优秀,日子肯定会越来越好的,有的男人可能学历高,工作也好,也能挣钱,对他自己的父母兄弟姐妹好,但作为老公的角色却是不合格的。我老公感觉就有点像我上面说的这样,不爱做家务,说我不喜欢学习看书,不会好好说话,在外面彬彬有礼,在家里会骂人说脏话,有时候真的觉得好压抑,甚至有点想离婚。你在这种情况下还能保持学习提高自己,真的挺欣赏你的。祝你幸福快乐。
作者:萨克讲故事 时间:2019-08-12 12:25:55
  看得我一肚子气,前夫家肯定是一大堆问题,你的问题不少唉,好歹也是高知分子,早点拎清不行嘛,一次次被欺负了觉得委屈了还是一次次跑回去,我真的服了,鹌鹑也不是这样当的吧
作者:玩法水电费 时间:2019-08-12 12:26:06
  所以千万别跟泼妇吵架,她会把你拉到自己的档次,然后用丰富的阅历吵赢你,让你怀疑人生
作者:你看你啊啊 时间:2019-08-12 12:26:16
  刚刚生过孩子特别容易产后抑郁,老公还不让着点。生了宝宝,怎么也是个功臣,这家子人太过分了
作者:阿萨德三声 时间:2019-08-12 12:26:31
  幸好你有能力又自律,能够给自己未来。抑郁症不是很可怕的事情,一定要好好生活。
作者:巴黎的铁塔啊啊 时间:2019-08-12 12:26:54
  天啊,你竟然不去看你孩子,至少一年看一次吧,你太失职了!还什么为了他们好,不要这样自以为是好吗?
作者:范甘迪发广告4 时间:2019-08-12 12:27:05
  没看完 看不下去了。你自己有钱有腿 费在他家赖着受气 怪谁呢
作者:撒明细表撒谎 时间:2019-08-12 12:27:20
  我觉得一定要经常看看孩子,要不然孩子还以为是你不要他了!心疼
作者:一个小逗比啊 时间:2019-08-12 12:27:32
  自己也是当妈妈的人,真的很难想象生出来却不能在一起生活,看他成长...但想就足够让我难受哭了。你真的太坚强伟大了!希望儿子记忆中有你,你希望他长大后会懂事,感恩。希望你跟儿子都好好的。加油!期待你崭新的生活。
作者:星吗是比较好 时间:2019-08-12 12:27:45
  很多事情,过去了可以长个教训不再回想,否则想一次就是对自己再多一次折磨。只是可怜了孩子
作者:一朵鲜花嗯 时间:2019-08-12 12:30:40
  没有恶意,但是看完真是忍不住吐槽。全篇强调自己是大学老师,受过高等教育,有经济基础有能力买房,却有因为老公的一句话不买房?跟公婆掐成这样都不搬出去住?成天因为鸡毛蒜皮百八十块钱掐架?还跟婆婆张嘴要小姑给她买的包?让孩子喝放在院子里的汽油饮料?说实话如果我是你婆婆我都得跟你掐架,真的还好是汽油啊,你扪心自问是个合格的母亲吗?既然完全有能力买房有能力照顾好孩子,为什么不离他们远一些呢?丢百八十块钱一直记在心里,婆婆在伺候月子就不能嘴甜一些偶尔给她几百块钱吗?真是可怜之人必有可恨之处,气死我了!明明是可以处理好的!
作者:不断规范统一 时间:2019-08-12 12:32:33
  感觉你前夫责任不是太大,主要是前夫家里的公婆小姑子。要是我娶媳妇了,我爸妈不知道能把她宠到哪呢。
作者:你就是没有用 时间:2019-08-12 12:32:43
  没坚持看完 因为看不下去了 揪心 可以说你前夫是智障吗 他就分不清是分对错吗 还好离了 还有他们家怎么滴 你不是他们家人吗?这样对你 以后等小姑子结婚了也遇到这样的公婆 估计你前夫家要翻天了 我觉得不过是哪里 父母的为人处事是最重要的
作者:说你的啊 时间:2019-08-12 12:32:52
  好悲凉,好心疼你,女人为什么要这样委曲求全,好心疼你,你的很多场景我也有经历,只是我的丈夫比你前夫有人情味一点吧……姐姐,希望你不被生活辜负,会等到属于自己的幸福,哪怕是迟来的幸福,这段过往就当是人生的一课……
作者:躁动不安的座上客 时间:2019-08-12 12:33:13
  条件多好的一个高知识女性却在凤凰男手里载个跟头,为你感到可惜!如此优秀的姑娘,希望你下一段恋情和婚姻中能更自信一点,更快乐一点。不要委屈了自己!
作者:每一次的相遇 时间:2019-08-12 12:33:38
  很同情你,在我看来开始你们之前就没有爱,感情是可以培养的,爱情是注定的,培养不来的,有的时候你应该像你学习一样干脆一点,而不要寄希望于别人身上,不管是否曾经有过爱情,但是那个也不需要懂,碰到了你就自然知道那是不是爱情了,有很多人说爱情最终会变成亲情,不可否认,随着时间两个人之间确实会增加一种感情-亲情,但是真正的爱情并不会过期,也不会变淡。加油吧!
作者:青春小情人cc 时间:2019-08-12 12:34:06
  看到孩子喊妈妈带我去医院泪崩了,止不住
作者:风雪都是你啊 时间:2019-08-12 12:34:26
  从全家人冷落你不跟讲话的时候,就该离婚,冷暴力对待你,觉得你一点事也干不好,不看看自己做得是否够好,你该强势的回击,第一次说你公公不能那样教孩子,他觉得你不尊重他,你不应该回去道歉。后来你公公在你爸那里受的气,也要加在你身上,回击给你让你受气。早点离婚你也许就不会因为抑郁症吃药,真的看得心疼。再结婚,要找个父母都是知识分子,通情达理的婆婆,生活中有些事没有对错,看你自己争取,你觉得对的事情,不要向对方妥协,对你前夫,不要再联系他,你把最好的青春给了他,他出国,跟你离婚,你该有强硬的态度对他。有条件,不应该轻易放弃孩子的抚养权吧,争取还是要有的,你真的太软弱,待人处事上有时是需要坚定自己的态度,有原则,要硬气。
作者:没什么道理爱你 时间:2019-08-12 12:34:33
  一别两宽各自安好!遇见这种家庭也是醉了,你前夫是个奇葩,他们一家都是奇葩!
作者:没有你不重要了 时间:2019-08-12 12:35:53
  也许还是他更对不起你。你到最后都没有真正恨过他,还在为过往开脱。希望你敞开心扉,快快地遇到彼此珍惜的人。希望男人们在问题面前能多一点执着担当和耐心,别让天下有这么多可怜的女人。
作者:还该怎么走 时间:2019-08-12 12:36:34
  认认真真看完了,你是个很贴心的妈妈,真心祝好。
作者:打图绘图员4 时间:2019-08-12 12:36:44
  看的好憋屈啊,一个高材生 怎么过的这么憋屈,希望你以后能越过越好。
作者:不想回忆那段情 时间:2019-08-12 12:37:08
  如果没有一结婚在两人分居的状态生宝宝,也许一切都会不一样
作者:当我最需要你 时间:2019-08-12 12:37:15
  看哭了,想起我自己的遭遇,亲爱的,我们都要好好的,过好自己的生活,一切都会好起来的
作者:我与孤独重归于和 时间:2019-08-12 12:37:24
  好心疼你啊,异地恋本就艰难,加上婆媳就更加难以维持。当做经验教训吧,还是向前看,你还会找到幸福的
作者:我们会分开的 时间:2019-08-12 12:37:30
  我现在觉得农村出来靠自己一路读书到博士博士后出国的男人情商方面可能都有所欠缺,处理不好家庭关系,心硬的时候比石头还硬。
作者:十几年啦啊 时间:2019-08-12 12:37:38
  看得我哭,快看抑郁了好难受,希望你以后幸福,好好的,开心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规