那一刻,彻底对婚姻死了心。

楼主:小三有小三的资本 时间:2019-08-11 15:30:27 点击:416132 回复:1216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:北城凉筑z 时间:2019-08-12 12:37:47
  你真的很善良,你前夫对你那么绝情冷漠你居然还说他好
作者:晚上可阿玛施了 时间:2019-08-12 12:38:01
  不懂 从头到尾异地无房为什么要结婚怀孕?还去婆家无老公在身边的情况下坐月子?是什么给你勇气和安全感 敢于嫁给他还怀孕?
作者:发的是撒撒大苏打 时间:2019-08-12 12:38:23
  有时候反而是受过的教育伤害了女人 要优雅要独立要大气 屁 受过高等教育的女人不够泼 活不成王熙凤那种敢把皇帝拉下马的泼皮 所以注定是要“吃亏” 真想给你一个拥抱 你忍受的太不容易 以后一定要爱自己
我要评论
作者:宠着一个小可爱 时间:2019-08-12 12:38:45
  你是真有文化,那点破事被你细细的描述的我看的都烦躁了。你一个法学硕士和个没文化的一家人锱铢必较睚眦必报,你累不累啊?从你这篇文章中我总结了门当户对太重要了,你不管上多少学,从原生家庭农村带来的东西永远不会改变的。不能找
  • 点点絮儿: 举报  2019-08-15 14:12:38  评论

学历教育什么的都是她自己说的,通篇看下来也就一个神经兮兮的怨妇,没有看到一点修养乃至高知的水平,楼主结束你的妄想症吧!
我要评论
作者:温情可期 时间:2019-08-12 13:01:39
  一个人的基本人品,能过关才好相伴,至少不至于一地鸡毛。且行且珍惜!
作者:木0421 时间:2019-08-13 01:01:13
  人和人之间太近了,就是一场灾难。和公婆要保持一碗汤的距离,分开住。因为曾经年轻不谙世事,我深受其害,抑郁整夜地哭苦苦挣扎一个人孤军奋战,因为那个男人和他们站成一队。
作者:远山1远水 时间:2019-08-13 10:41:34
  这日子难啊。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-08-13 10:50:21
  楼主想发泄一下了
作者:花生的的 时间:2019-08-13 11:11:08
  楼主不容易,生活还要继续,努力  我真的!!看不下去啊,看的一肚子气!但我忍着看完了!你从来没有硬气过一回,这样的男人在他第一次站他妈不站你的时候就应该离婚!这样恶心的婆婆这样恶心的姑子,你还把孩子给他们!你生孩子看见你老公不是幸福而是刺激,你产后抑郁没有一个人关心你,这样你还为你老公开脱说他要面对这样的老婆?!那你抑郁还不是他们家造成的!这样还不离婚还要委屈求全?我看你一次次的出走又一次次灰头土脸的回去,在外面没有人担心你,你回去没有人理你,我不懂你怎么忍了这么久!最后离婚还是前夫提出来的!太窝囊了,他们家一个人都没有得到报应!
作者:渠嘉荣 时间:2019-08-13 11:12:42
  那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。  天哪,你绝对学霸!你能记住这么多。人生太多事不必记得太清楚,学会难得糊涂,实在不会说话就别说。实在不会做事就别做。别委屈了自己,伤了爱人。婚姻又不是互相博弈,而是白头偕老!
作者:季绿竹 时间:2019-08-13 11:13:25
  天哪,你绝对学霸!你能记住这么多。人生太多事不必记得太清楚,学会难得糊涂,实在不会说话就别说。实在不会做事就别做。别委屈了自己,伤了爱人。婚姻又不是互相博弈,而是白头偕老!  都看完了,看的好心酸。
作者:莫卡泡泡 时间:2019-08-13 11:13:34
  @小三有小三的资本 2019-08-11 15:32:50
  回到婆婆家生孩子,应该是争吵的一个开端了吧。公公因为从小家里穷,所以极端的怕人看不起,话不多,但是不管什么事情都要他说了算。婆婆是农村妇女,但是跟公公一样,极端自信,凡是比他们好的都是有问题的。
  -----------------------------
  最讨厌这样的婆婆,自己完完全全一个loser,但是在自己看来,贼牛逼的,每个人都没她过得好,没错!我也有这样的婆婆。
作者:花开花落2018YC 时间:2019-08-13 11:21:15
  对,看的压抑,这男的不是真爱。小家庭脱离原生家庭是最幸福的,虽然累点,但幸福指数高。
作者:sunnyluojm 时间:2019-08-13 11:24:28
  你还是读法律的,感觉你一点律师的气势都没有,自己的孩子自己做主,还由得爷爷奶奶,他不是孩子的直接监护人。可能我个人强势一点,我的孩子必须跟着我,除了他爸爸,不可能跟着爷爷奶奶,也由不得爷爷奶奶做主。
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-13 11:26:56
  既然心都死了,那就痛痛快快的离了
作者:猫的眼2018 时间:2019-08-13 11:27:09
  两个人合不来,讲究在一起确实很痛苦
作者:小jk妖孽 时间:2019-08-13 12:09:07

一个巴掌拍不响

作者:kopppo 时间:2019-08-13 12:36:21
  看到说一个巴掌拍不响的就想笑,你过来我拍你一巴掌我看响不响?骂人活该吗?
我要评论
作者:黑龙会2016 时间:2019-08-13 13:11:06
  找个好男人结婚再生完孩子你也是很幸福的人。
作者:衣翠 时间:2019-08-13 13:18:38
  看到楼主看中小姑子的包。不准备看了
作者:玻璃水培绿萝 时间:2019-08-13 13:43:37
  总结:首先不要嫁农村男!其次楼主眼界太低!这种条件结什么婚?跟守寡有啥区别,自己能独立干嘛老待公婆家?楼主自作孽,不可活。
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 13:45:12
  妈宝读再多书还是妈宝!这种人不能嫁
作者:冬天不到 时间:2019-08-13 13:45:35
  生活中有些事没有对错,看你自己争取,你觉得对的事情,不要向对方妥协
作者:liuying887860 时间:2019-08-13 13:46:58
  看完最大的感触就是没有经济基础的情况下,千万不能要孩子,真的是会生活的一地鸡毛的~
作者:麻辣香锅632 时间:2019-08-13 13:56:00

那一家子简直不是人!女人嫁人,生了孩子后就是一人孤军奋战。祝楼主以后安好。

作者:冬青树要开花 时间:2019-08-13 14:23:03
  你结个婚就是给男方免费当了一次代孕工具啊,妈的你前夫一家人太狠毒了,你十月怀胎肚子上挨一刀千辛万苦自己生自己养大的孩子,自己有工作有住房,有扶养能力,凭啥把孩子让他家夺走,还带到国外?要是你自愿放弃就不说了,要是他家强行不给你,真是人渣,就是一毛不拔骗你生孩子给他家传宗接代的
作者:zhangxinc 时间:2019-08-13 14:36:43
  楼主这么多年的书真的白读了。该强势的时候不强势,该弱势的时候不弱势。
  生孩子坐月子这种本该做万全准备的事情,不考虑请月嫂,反而让乡间婆婆照料,不知道啥叫给孩子拍嗝怎么喂奶粉,说实话我一个未婚未育光听身边朋友叨叨的,我都知道的比你清楚。
  楼主对自己的人生一切都是做的最低的准备,抱着最好的期望,然后希望别人对你比你期望的要好,结果果然对方达不到你的期望值了你又别扭。
  建议以后对自己生活有个好好的规划。你一开始的规划真的太想当然了,对要孩子这件事情看得太轻太轻太轻了!
作者:zhangxinc 时间:2019-08-13 14:36:49
  楼主这么多年的书真的白读了。该强势的时候不强势,该弱势的时候不弱势。
  生孩子坐月子这种本该做万全准备的事情,不考虑请月嫂,反而让乡间婆婆照料,不知道啥叫给孩子拍嗝怎么喂奶粉,说实话我一个未婚未育光听身边朋友叨叨的,我都知道的比你清楚。
  楼主对自己的人生一切都是做的最低的准备,抱着最好的期望,然后希望别人对你比你期望的要好,结果果然对方达不到你的期望值了你又别扭。
  建议以后对自己生活有个好好的规划。你一开始的规划真的太想当然了,对要孩子这件事情看得太轻太轻太轻了!
作者:雍馨冫酷 时间:2019-08-13 14:37:58
  好难受……
作者:丝虑 时间:2019-08-13 14:56:20
  感觉这有点像是编故事,氛围渲染的非常一致,在公婆家始终一个氛围,在自己父母家始终一个氛围。试问这种氛围下你俩怎么会结婚的。这种环境下婆媳也能在一个屋檐下生活真是奇葩。
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 16:02:10
  妈宝男嫁不得呀,多少的血泪教训!
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-08-13 16:03:26
  做母亲的还是要把孩子带在身边,有了后妈就有了后爹,前几天继母打死小孩的就在眼前!
作者:月凉似冰 时间:2019-08-13 16:47:56
  不理解为什么一生气吵架就能不带孩子自己走的,任何理由都不能理解。前夫不让买房就不买,前夫要走孩子就给了,是做律师的吗?我很怀疑。和公婆不在一个城市竟然能被限制到这种地步,真是可笑。离婚了还和导师说,公私不分更加不理解。给了孩子生命,却不能带在身边照顾,疏忽让孩子喝了汽油?自己不内疚吗?自己不想尽办法要回孩子,给他好的生活和教育,指望一群自己看不上的人,竟然还寄希望于孩子的后妈,如果不是智商欠费,只能是自私了。如果楼主说的都是真的,那就应该把发帖的时间省下来,想想怎么把儿子要回来,把多年前那一百两百的事少想想,想想儿子的将来,同样作为母亲,我特别不认同你。
我要评论
作者:爱逃课0253 时间:2019-08-13 17:19:04
  看到这真是恨铁不成钢,书白读了,一点自主能力都没有,比村姑还不如。
作者:睡参军 时间:2019-08-13 17:30:51
  继续  都看完了,看的好心酸。
作者:少女心的宝妈 时间:2019-08-13 17:32:25
  婚姻不仅仅是你和他,还有他背后的家庭,刚结婚时,我们也吵过闹过,也婆媳关系紧张过,后来我想通了,我需要做的是紧紧的抓住他,现在他一心向着我,再也没人能伤害我了
作者:小zing 时间:2019-08-13 18:38:12
  楼主加油!儿子长大后会理解的!祝一切顺利!
作者:不简单王楼 时间:2019-08-13 19:43:38

看下来这个楼主不像是别的帖子里的楼主一样受气,该怼的怼,该吵的吵,挺厉害的了。到底是知识分子。

作者:有机源地址 时间:2019-08-13 19:54:24

楼主为自己的不自立,尝尽了人生苦痛,我觉得一切都是因人而异,心里能承受就好,绝不能 忍。忍 伤人害己。希望赶紧找个爱你的人,多运动,抑郁这病得有爱人陪伴,什么事一定要想开点,真心祝你幸福。还有二人世界,不要叫父母参合进来。

作者:ty_月光光90 时间:2019-08-13 20:25:07
  楼主,我只告诉你,你不去和儿子建立感情大错特错,大错特错,大错特错。等你错过了陪伴期再联系,那等于没有这个孩子
作者:ty_140952465 时间:2019-08-13 21:03:21
  你们就是孩子生的太早。所以说,条件不成熟就先不要要孩子。
作者:乌山柳 时间:2019-08-13 21:43:51
  楼主善良得可爱。
作者:奭米小夏 时间:2019-08-13 22:19:08
  虽然一地鸡毛,但楼主不忘提升自己,那种情况下过了司考,楼主是聪明人,未来会遇到好人的
作者:沉默的羔羊MX 时间:2019-08-14 00:23:47
  一个知识很富有的两位人没有走到一起,不足奇怪,建议楼主还得继续心里疏导,再好的婚姻向你们这样的情况,早晚也会走到尽头,女人不能太强势,该撒娇的时候要学会撒娇,男人都是要面子的,楼主的一切都是在强势方,男方显得忒懦弱,长时间挤压爆发走向了崩溃边缘,只是苦了孩子,真心话那么有知识的两人,还不如有的农村人的想法,为你们这段残破的婚姻一点不值得同情,都以为人父母,好好想想你们的孩子,别等到大了,孩子恨死你这位母亲!
我要评论
作者:云开云卷又云升 时间:2019-08-14 01:20:00
  楼主编故事
作者:没尾巴的Tiger 时间:2019-08-14 02:26:13
  看完就觉得楼主跟我一样情商低,情商低的人不配拥有婚姻。会累死,还好离了,还好是个精英,好好生活吧!
作者:雨中为伊人撑伞 时间:2019-08-14 04:12:01
  写得真实
作者:无垢心伤 时间:2019-08-14 05:44:23
  干嘛要跟公婆住一起呢?想办法租房子难点累点也要一家三口住一起啊,不过也确实够一地鸡毛的,为了百八十的事情积累怨恨,一个高知,跟公公婆婆他们那些不在同样生活圈子的人计较,还真生气,楼主自己也有原因的,如果是我,理都不理他们,去他家就当做客,自己能挣钱,请保姆也养孩子了,生那闲气干嘛?
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-08-14 07:29:47
  凉凉
作者:julialiu2019 时间:2019-08-14 08:10:14
  觉得是个写手,只写了故事,而且很多狗血,不切实际的地方,对所有评论都没回复。
我要评论
作者:ty_妞妞705 时间:2019-08-14 08:13:50
  为什么我感觉河南人问题都很多.感觉河南人都是品行作风有问题的。不要喷我.身边太多事咧见证。
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-08-14 08:51:32
  没有恶意,但是看完真是忍不住吐槽。全篇强调自己受过高等教育,却有因为老公的一句话不买房?成天因为鸡毛蒜皮百八十块钱掐架?还跟婆婆张嘴要小姑给她买的包?让孩子喝放在院子里的汽油饮料?说实话如果我是你婆婆我都得跟你掐架
作者:嘉人2013 时间:2019-08-14 08:51:58
  我觉得你们的婚姻其实最大的问题是没有稳定的经济基础。因为钱不多,所以不能买房,不能和公婆分开住。因为钱不多,也不能雇用保姆带孩子。这才是所有事情的根源啊……说实话,你公婆确实不是好公婆,但也没有到人神共愤的地步。你说的那些也不过是生活的鸡零狗碎,避免这些只要不依赖公公婆婆,独立生活就好了。最大的问题是你自身和你前夫,你们俩在这段关系中都没有做好吧。
作者:郁郁甲 时间:2019-08-14 09:18:45
  深入基层群众真的很难,楼主没能做到。
作者:貓一樣的女人2010 时间:2019-08-14 09:22:59
  看完真覺得樓主屬于讀書讀傻了系列,在社會大學還得多歷練歷練。。。
作者:ty_安安584 时间:2019-08-14 09:50:53
  生孩子和公婆住一起,我们夫妻打架吵架,公婆漠不关心…这些都经历过,吵得最狠时110报警,好恐怖!我就是怨妇天天负能量,想死!天天哭!好在及时刹车了,我提出只有过年过节时见一下,平时我带孩子另外住,爷爷奶奶想了接过去住一个星期,结果我们好久没吵架了,吵架也就是斗斗嘴,有空一家三口旅旅游。和公婆烽火连天住两年鸡飞狗跳的日子,我好怕好怕!就算二胎,我自己辛苦一点,不会求他们过来带,就辛苦两年就可以上私立幼儿园,不要和公婆同住,切记!!!没多少能撑下来!
作者:ty_139211682 时间:2019-08-14 10:28:13
  我今年26,户口本还写大了一岁27,老公追了我4年,初恋结婚的,为了他,或者我们的爱情,我放弃了进省医院的机会,一直跟着他,他家,期间九九八十一难,没有一样好,月子越是一塌糊涂,我自己也没考证,那会年轻,不懂事,然后今年大年初一他被我发现出轨了,网恋,见了一面,说没上床,精神出轨,花了五六万,花的钱还是借的信用卡网贷,结婚7年没挣过钱,就是双方父母帮扶,我上了三年普通的班,工资也很低,我们生了两个女儿,发现了之后我大哭大闹,事情发生过后,娘家人落尽下石,墙倒众人推,我每天凌晨两三点都睡不着,看书做题每天达到了十几个小时,还好,我沉下心来考到了证,这个证目前还挺吃香的,工作好找,转身归来,精疲力尽,往后余生,只对我生的和生我的负责。事实证明,只有自己变好了,生活才会拥抱你,也许我放弃的话又会是又一种生活……我最后的一丝尊严让我不能放弃
  • 迂回的空间: 举报  2019-08-15 21:14:37  评论

加油,我的经历跟你类似,只是比你情况严重很多,经过很多离谱的事情才发现生活只有自己坚强起来才能有盼头,希望我们的未来会越来越好。。。
  • ty_139211682: 举报  2019-08-17 18:58:37  评论

评论 迂回的空间:是的,这个地步了,真的该看清的都看清了,我以前是个很好说话很大方的人,然后我发现我倒霉了之后,那些我以前帮的人和事,是最先坑我的,加油吧,凡事为自己考虑
我要评论
作者:jschll 时间:2019-08-14 10:43:38
  我江苏的,我家一个亲戚考的郑州的法医,去那里工作后就在当地找的老婆,老婆家境挺好的,是郑州某局长女儿,坐月子期间,请了月嫂(男方父母出的钱),男孩妈妈也早就过去帮忙,发现与河南的观念差别太大,但一直都尊重当地习俗,虽然内心不满但什么都没说,现在隔一两个月回来一次,说到河南坐月子习俗是要用手巾把头包住,不能刷牙洗脸什么的,然后吐槽像她这么大年纪的都觉得这早过时的习俗,儿媳妇却偏偏遵守,感觉她和宝宝身上都有味道了。忌嘴也挺多的,真心感叹中原地区观念真的比较守旧的。但是还好,婆婆算有知识的,也是公务员,只是心里吐槽,从来不说的,所以与儿媳妇相处还算愉快。
  • 乌山柳: 举报  2019-08-14 15:11:56  评论

主要老婆娘家条件好,男方家有所顾忌。
  • jschll: 举报  2019-08-15 09:30:27  评论

评论 乌山柳:女方条件好是特意拎出来说的,没想到条件好观念却这么守旧,其实男方条件也很好的,当时七八年前儿子考取郑州的公安系统,父母一起送儿子去郑州的,哪知道到那一看,房子才几千块一平方,直接全款买了两套,1套160平方的,1套100平方的,现在涨得可多了
我要评论
作者:ty_彼岸蔷薇846 时间:2019-08-14 10:45:54
  家有妈宝男的处境,我也是,不想过了,累,怎么说都听不懂好坏
作者:jglian 时间:2019-08-14 11:30:55
  只能一句话,经济决定生活,什么都没有,生小孩,自己找罪受!
作者:大是大而过玩 时间:2019-08-14 11:32:30
  楼主高见
作者:诤与道相违 时间:2019-08-14 12:04:13
  写的很真实
作者:骨肉分离彼黄 时间:2019-08-14 14:25:20

楼主,我只能说你太能干了,你把你老公和他们一家子养叼了

作者:找个树洞2018LCY 时间:2019-08-14 15:35:42
  记号
作者:ty_134346068 时间:2019-08-14 16:17:47
  @小三有小三的资本 2019-08-11 15:47:07
  我从北京回来没过几天,腊月二十五六了,公公的一个朋友乔迁之喜,那天正好是个好日子,村里还有人嫁女儿,婆婆先跟我说让我带儿子去嫁女儿送亲队伍那里,可以混一顿饭。我说不去,村里的七大姑八大姨我都不认识,新娘子更不认识,何况我还带孩子,怎么可能去。然后又安排我去隔壁村的乔迁之喜那里混饭吃,说我大娘(公公的嫂子)也去,叫她带着她家的三个孩子和我跟我儿子。虽然这次的主人我还不认识,但好歹有个熟人,这次我......
  -----------------------------
  唉,混饭吃----咱们的老百姓还是太穷了
作者:斗转星移979 时间:2019-08-14 16:36:45
  河南媳妇坐月子受罪啊!鸡蛋汤鸡蛋汤还是鸡蛋汤,想起来我都有啥了那个老太婆的心!
作者:诤与道相违 时间:2019-08-14 18:24:06
  凤凰男家庭都是这样,觉得自己家出来太子爷了,儿媳妇要跪舔才行。
  穷嗖嗖一辈子上不了台盘的小人乍富样子,看到点颜色就开起染坊来。
  凤凰男都是极度自私的一个群体,过度的靠学习改变命运,畸形努力,其他方面都是弱智,人生观早已扭曲。
作者:青春靠边闪 时间:2019-08-14 19:45:35
  渣男,楼主这日子,唉。祝福吧
作者:晓天艾琳 时间:2019-08-14 23:07:34
  距离使感情破坏了
作者:nxjunzhu 时间:2019-08-15 11:09:00
  等你前夫有了新的老婆生了新的孩子,不可能还会像之前那样对你儿子的,,你又不是养不起,干嘛不争抚养权啊??
  我要是离婚,死也要把女儿的抚养权争到手。。
作者:大小姐吃饭了 时间:2019-08-15 12:35:16
  多么好的工作和学历,如果给我,我才不要结婚
作者:我肚子mingd 时间:2019-08-15 13:24:46
  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去  天哪,你绝对学霸!你能记住这么多。人生太多事不必记得太清楚,学会难得糊涂,实在不会说话就别说。实在不会做事就别做。别委屈了自己,伤了爱人。婚姻又不是互相博弈,而是白头偕老!
作者:乜nr仲柳 时间:2019-08-15 13:42:00
  我真的!!看不下去啊,看的一肚子气!但我忍着看完了!你从来没有硬气过一回,这样的男人在他第一次站他妈不站你的时候就应该离婚!这样恶心的婆婆这样恶心的姑子,你还把孩子给他们!你生孩子看见你老公不是幸福而是刺激,你产后抑郁没有一个人关心你,这样你还为你老公开脱说他要面对这样的老婆?!那你抑郁还不是他们家造成的!这样还不离婚还要委屈求全?我看你一次次的出走又一次次灰头土脸的回去,在外面没有人担心你,你回去没有人理你,我不懂你怎么忍了这么久!最后离婚还是前夫提出来的!太窝囊了,他们家一个人都没有得到报应!  楼主,我觉得你这个人首先心理有问题,家务事我不说,我没有发言权,你是知识分子,怎么了?你吃饭不是用嘴?生孩子不是从下面?你首先是个普通的女人懂吗?在家里的你的学位你的职位你的一切光环都不能证明什么,能证明什么的是你作为一个女人作为一个家庭的一份子你做了什么,我看到上面有几次你提到了你是知识分子,你有病嘛?你都嫁人了,你面对的是你的家人,你说你是知识分子?你当这是在学校?就拿你妈给你婆婆拿吃剩下的香蕉,这在正常不过了知道嘛?你觉得丢人,是哪里丢人了?就是因为家里人所以你妈拿几个香蕉,不觉得有什么,要是外人你妈就不可能这样做,你这个角色就根本没有转换过来。你公公带孩子,农村人小时候带孩子都是随便起名字叫什么二傻,三傻,开个玩笑,孩子知道什么,你又是知识分子,你是瞧不起他们嘛,他们不像你这城里人有那么多道道,他们说话不会说,心里是疼孩子的,你说你是知识分子,你不是故意羞辱他没读过书?你都说了你公公家从小穷,就是因为穷,才什么都当宝贝一样,你总是觉得你是城里人你是高等知识分子,你老公不是他们生的?你儿子不是你和你老公生的?那你结婚了生孩子用你的话说不是自甘堕落?家里有矛盾再正常不过了,但是你这个心态就有问题知道吗?你不觉得你有过度的优越感?
作者:识才贤90 时间:2019-08-15 13:43:13
  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去  没觉得大学毕业的比小学毕业的好到哪里去
作者:丰腋蛹ipf094 时间:2019-08-15 13:51:39
  也许是他漫不经心的表情和语气彻底激怒了我也许是长期积累的怨气让我失去了理智我爆发了婚后最严重的一次争吵我摔了儿子的小水壶把桌子上所有的东西都扫在地上脚边的尿桶也一脚踢翻了然后我前夫一记耳光就打到我脸上了我穿着拖鞋走到厨房拎出来一根粗的擀面杖要打他我婆婆拦住了我说我从来没有见过谁家的媳妇拿擀面杖要打人的
作者:伊利丹逃生舱 时间:2019-08-15 14:05:24

我真的!!看不下去啊,看的一肚子气!但我忍着看完了!你从来没有硬气过一回,这样的男人在他第一次站他妈不站你的时候就应该离婚!这样恶心的婆婆这样恶心的姑子,你还把孩子给他们!你生孩子看见你老公不是幸福而是刺激,你产后抑郁没有一个人关心你,这样你还为你老公开脱说他要面对这样的老婆?!那你抑郁还不是他们家造成的!这样还不离婚还要委屈求全?我看你一次次的出走又一次次灰头土脸的回去,在外面没有人担心你,你回去没有人理你,我不懂你怎么忍了这么久!最后离婚还是前夫提出来的!太窝囊了,他们家一个人都没有得到报应!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规